#jogjaistimewa

Instagram photos and videos

#jogjaistimewa#wisatajogja#yogyakarta#jogja#gamiskekinian#busanamuslim#jilbabinstan#jogjahits#baggypants#hijabers#hijablcb#klaten#hijabhits#hijabmotif#hijab2018#exclusivehijab#blousehits#hijabjogja#hijabmurah#hijaboftheday#hijablebaran#hijabkekinian#jilbabmurah#premiumhijab#hijabklaten#jogjaku#jogjainfo

Hashtags #jogjaistimewa for Instagram

by @perawatanwajahbusui

Kalung ini miliki sejuta manfaat buat kesehatan

Yang punya sakit jantung
Yang punya sakit kolesterol
Yang sering pusing
Yang sering migrain
Yang sering pegang HP
Yang sering lemah
Yang sering letih lesu
Yang sering kesemutan karena peredaran darah tidak lancar

Dan masih banyak lagi

Saat kamu pakai kalung ini kamu akan merasa lebih fresh dan ngga gampang capek, karena ion negatifnya memberikan energi pada tubuhmu 🤗

Jangan berpikir lama utk badanmu lebih sehat krn sehat itu mahal .

Yang mau kalung ini silakan merapat.
Jangan tunda ikhtiar sehatnya ❤️ Info
Wa 081326149354

#exploretangerang #berau #bali #bersihjakartaku #atasanwanita #balikpapanhits #cemilan #tangerangkabupaten #jakartashop #jogjaolshop #freeongkirsamarinda #shoes #jogjahits #samarindahits #jogjaeaters #kulinerjogja #bontang #jakarta #serpong #jogjafood #olshopsamarinda #batik #instafood #samarindafood #atasantunik #balikpapan #jogjakuliner #jogjaistimewa #samarindafreeongkir #tarakan


0

by @gandhiputra70

Pantai Nguyahan, Kabupaten Gunung Kidul.
.
Disamping pantai ini ada pantai bertebing curam dimana diatas tebingnya ada pura (tempat ibadah umat hindu). Namanya sudah tidak nguyahan lagi, nama pantainya adalah "ngobaran"
.
#gunungkidul #wonosari #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #wisatajogja #jogjaistimewa #pantainguyahan #pantaingobaran #pantaiselatan #kabupatengunungkidul

Pantai Nguyahan
1

by @jogjaparty

Join colour pool party for different type of party experience in Jogja ( play with colour , water guns , swim and watch sun goes down ) with Dj playing tropical and hip hop music ⠀ ⠀
⠀ ⠀

TOMORROW!!!
Sunday 23 September at @grandmercureyogyakarta - @ibisyogyakartaadisucipto 8th floor party by @tajloungejogja ( bring ur swim costume) ⠀
Start 15.30 WIB
HTM. 100K
Info : alex +62 822-2056-1435
⠀ ⠀

Free 1 ticket for 5 ladies Group.
Don't miss it !!! ⠀ ⠀
⠀ ⠀

#colourparty🎨
#tajlounge
#tajindian
#poolparty
#grandmercure
#jogjaparty
#jogjaistimewa
#johnniewalker
#prost
#captainmorgan
#smirnoff
#clubmalam
#indonesianclubbers
#indoclubberstv
#jogjakarta


0

by @baby_n_mom_malusdomestica

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .

Jangan lupa follow IG kami

@baby_n_mom_malusdomestica
@baby_n_mom_malusdomestica
@baby_n_mom_malusdomestica

Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamil…
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Pelayanan informasi kesehatan
Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. ️✔ contact person :
📲 WA : 0813 4110 9803

Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baby_n_mom_malusdomestica #manadofiesta2018 #bandanacantik #wisatajogja #singgasanahotel #kratonjogja #parangtritis #jamurtiram #amazing #kripikjamur #airasiamalaysia #malaysiaairlines #burobudur #tunaspesial #bantaeng #makassarhits #fish #sabukwanita #bulukumba #f4f #jamur #hijabisa #makanikansehat #jogjaistimewa #malioboro #kaliurang #alunalunjogja #spesialistuna


0

by @neutralgearstore

Jalu stang CNC Fast Bikes twin tone. Ready red, gold, black utk sementara, warna lain mungkin menyusul masbro 👌
.
💰 Harga 35rb/spsg
📱 WA 085602004448
🏘 Desa Jomblangan RT01/RW30 Banguntapan Bantul
🌎 GoogleMaps Neutral Gear Store

#modif #motor #murah #bikers #touring #jogja #neutralgearstore #grosir #variasi #aksesorismotor #honda #yamaha #suzuki #modifikasi #automotive #modification #thailook
#variasimotor #cnc #red #gold #black #handle #modifikasimotor #jogjaku #jogjaistimewa #jogjahits
#acc #accessories

Neutral Gear Store
1

by @devitiyan

[OPEN PAID PROMOTE SIAK CUP 2018]🎉🎉🎉 Hallo!🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
Kamu punya bisnis, olshop, atau event? Tapi bingung gimana cara membuatnya terkenal?
We are coming for you! 🎉🎉🎉
Siak Cup 2018 membuka jasa Open Paid Promote dengan harga yang sangat murah dan terjangkau!!💸👌🏻
Akun mu akan dipromosikan oleh 45++ akun aktif yang terdiri dari mahasiswa daerah Siak, Riau yang berkuliah di berbagai kampus di Jogja (UGM, UNY, UIN Suka, UAD, Unrio, UTY, UPN, STIE YKPN, UII, INSTIPER, UTY, Poltekes, Akademi Perikanan, Amikom, ITY, ISI, Unisa, dsb).
Dengan total followers hingga 30K++.
WAGELASEH?! 😱
So, tunggu apa lagi!
Nikmati kesempatan mendapat followers dan orderan!

Contact Person
Line : ranyayl
Wa : 082385193531

#PaidPromoteMurah
#paidpromotemahasiswa
#PaidPromoteJogja
#paidpromote
#paidpromotemurahjogja
#paidpromotesiakcup2018
#SiakCup2018
#siakthetruemalay
#siak
#jogjaistimewa
#jogjainfo


0

by @hijab_premiumstyle

Bismillah
💞Premium Style Hijab💞
🌷Exclusive Self Manufactured Hijab🌷
Code: Wanda 5
Size: 115*115
Material: Wolskin Premium (imported material, flowy,tebal, adem, mudah dibentuk, tidak nerawang)
Motif jarang ada dipasaran, bahan sering di pakai brand2 hijab ternama (yang sering dipake ARTIS)
Price: 42000
Realpict collection. .
#hijabmotif #premiumhijab #hijaboftheday #hijabklaten #hijabjogja #hijabkekinian #busanamuslim #hijabers #jilbabinstan #hijabmurah #jilbabmurah #yogyakarta #klaten #exclusivehijab #premiumhijab #hijabhits #hijablcb #wisatajogja #jogjaistimewa #hijab2018 #hijablebaran #baggypants #gamiskekinian #blousehits


1

by @danuakram

.
[Wayang Jogja Night Carnival #3]
Datang dan Saksikan Kemeriahan Puncak Acara Hari Ulang Tahun Kota Yogyakarta Ke-262 "Wayang Jogja Night Carnival #3"
yang akan berlangsung pada :

🗓 : Minggu, 7 Oktober 2018
⏰ : 18:00 WIB - Selesai
📍 : Kawasan Tugu Jogja

Menampilkan :
Karnaval bertemakan Wayang yang diikuti oleh perwakilan dari 14 Kecamatan se-Kota Yogyakarta

Rute Karnaval :
Mc Donald (Gondolayu) - Jl. Jend. Sudirman - Tugu Jogja - Jl. Margo Utomo

Ikuti dan simak media sosial Tourist Information Center Kota Jogja untuk mengetahui rangkaian acara #HUT262Jogja

Instagram : @TICJogjaKota
Twitter : @TICJogjaKota
Fanpage : TIC Kota Jogja

#HUT262
#HUTJogja2018
#JogjaIstimewa
#JogjaWelcomesYou
#AyokeJogja
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
#WayangJogjaNightCarnival
#WayangJogjaNightCarnival2018


0

by @hijab_premiumstyle

Bismillah
💞Premium Style Hijab💞
🌷Exclusive Self Manufactured Hijab🌷
Code: Wanda 4
Size: 115*115
Material: Wolskin Premium (imported material, flowy,tebal, adem, mudah dibentuk, tidak nerawang)
Motif jarang ada dipasaran, bahan sering di pakai brand2 hijab ternama (yang sering dipake ARTIS)
Price: 42000
Realpict collection. .
#hijabmotif #premiumhijab #hijaboftheday #hijabklaten #hijabjogja #hijabkekinian #busanamuslim #hijabers #jilbabinstan #hijabmurah #jilbabmurah #yogyakarta #klaten #exclusivehijab #premiumhijab #hijabhits #hijablcb #wisatajogja #jogjaistimewa #hijab2018 #hijablebaran #baggypants #gamiskekinian #blousehits


0

by @explorejogja.id

📝 udah pernah kesini belom? mimin belum pernah, ada yg mau bareng main kesini?
.
tag teman kamu yg mau kamu ajak dolan bareng, ajak pasangan juga boleh, tp kalau jomblo ya sendirian aja deh 😅
.
👤 IF @seraphine.hermawan
📍 Waduk Sermo
.
📣 tag @explorejogja.id di foto pegalaman kamu berkunjung ke jogja yg ingin kamu bagikan, dan jangan lupa sertakan informasi lokasi dimana mengambil foto tersebut
📣 foto yg unik & menarik dengan spot terbaik akan menjadi inspirasi bagi banyak orang
.
#cantikindonesia #explorejogja #wanitacantik #hitskekinian #explorekulonprogo #kulonprogoexplore #kulonprogo #jogjaistimewa #wisatajogja #jogja24jam #infojogja #visitjogja #dolanjogja #wonderfuljogja #jogjaku #jogjainfo #watonjogja #viewjogja #jelajahijogja #seputarjogja #cpns #exploreindonesia #jelajahindonesia #kidsjamannow #photography #instajogja #indotravellers #waduksermo #belomkesini #folkindonesia

Waduk Sermo
1

by @hijab_premiumstyle

Bismillah
💞Premium Style Hijab💞
🌷Exclusive Self Manufactured Hijab🌷
Code: Wanda 3
Size: 115*115
Material: Wolskin Premium (imported material, flowy,tebal, adem, mudah dibentuk, tidak nerawang)
Motif jarang ada dipasaran, bahan sering di pakai brand2 hijab ternama (yang sering dipake ARTIS)
Price: 42000
Realpict collection. .
#hijabmotif #premiumhijab #hijaboftheday #hijabklaten #hijabjogja #hijabkekinian #busanamuslim #hijabers #jilbabinstan #hijabmurah #jilbabmurah #yogyakarta #klaten #exclusivehijab #premiumhijab #hijabhits #hijablcb #wisatajogja #jogjaistimewa #hijab2018 #hijablebaran #baggypants #gamiskekinian #blousehits


0

by @hijab_premiumstyle

Bismillah
💞Premium Style Hijab💞
🌷Exclusive Self Manufactured Hijab🌷
Code: Wanda 2
Size: 115*115
Material: Wolskin Premium (imported material, flowy,tebal, adem, mudah dibentuk, tidak nerawang)
Motif jarang ada dipasaran, bahan sering di pakai brand2 hijab ternama (yang sering dipake ARTIS)
Price: 42000
Realpict collection. .
#hijabmotif #premiumhijab #hijaboftheday #hijabklaten #hijabjogja #hijabkekinian #busanamuslim #hijabers #jilbabinstan #hijabmurah #jilbabmurah #yogyakarta #klaten #exclusivehijab #premiumhijab #hijabhits #hijablcb #wisatajogja #jogjaistimewa #hijab2018 #hijablebaran #baggypants #gamiskekinian #blousehits


0

by @hijab_premiumstyle

Bismillah
💞Premium Style Hijab💞
🌷Exclusive Self Manufactured Hijab🌷
Code: Wanda 1
Size: 115*115
Material: Wolskin Premium (imported material, flowy,tebal, adem, mudah dibentuk, tidak nerawang)
Motif jarang ada dipasaran, bahan sering di pakai brand2 hijab ternama (yang sering dipake ARTIS)
Price: 42000
Realpict collection. .
#hijabmotif #premiumhijab #hijaboftheday #hijabklaten #hijabjogja #hijabkekinian #busanamuslim #hijabers #jilbabinstan #hijabmurah #jilbabmurah #yogyakarta #klaten #exclusivehijab #premiumhijab #hijabhits #hijablcb #wisatajogja #jogjaistimewa #hijab2018 #hijablebaran #baggypants #gamiskekinian #blousehits


0

by @hijab_premiumstyle

Bismillah
💞Premium Style Hijab💞
🌷Exclusive Self Manufactured Hijab🌷
Code: Wanda
Size: 115*115
Material: Wolskin Premium (imported material, flowy,tebal, adem, mudah dibentuk, tidak nerawang)
Motif jarang ada dipasaran, bahan sering di pakai brand2 hijab ternama (yang sering dipake ARTIS)
Price: 42000
Realpict collection. .
#hijabmotif #premiumhijab #hijaboftheday #hijabklaten #hijabjogja #hijabkekinian #busanamuslim #hijabers #jilbabinstan #hijabmurah #jilbabmurah #yogyakarta #klaten #exclusivehijab #premiumhijab #hijabhits #hijablcb #wisatajogja #jogjaistimewa #hijab2018 #hijablebaran #baggypants #gamiskekinian #blousehits


0

by @tenty_sf

Meski ga nemu pintu doraemon, disini bolehlah.. 😁😁 #me #lfl #love #teraskaca #dolanjogja ##jogjaistimewa

Teras Kaca,pantai Nguluran
3

by @netyogya

INSPIRASI JOGJA…!!!!
.
Siswa SD Infaq, Membantu Guru Honorer di Gunungkidul.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bukan rahasia, jika kesejahteraan para PTT & GTT masih jauh dari kata layak. Upah yang minim, jadi perhatian segenap insan pendidikan tak terkecuali para siswa didik.
.
Hal ini yang melandasi para siswa di SD Mentel 1 Desa Hargosari Kec. Tanjungsari Gunungkidul, menyisihkan uang jajan untuk berinfaq. Tak kurang dari 158 siswa sisihkan uang jajan mereka untuk infaq yang dikumpulkan pada bendahara kelas.

Infaq ini nantinya akan dipakai untuk insentif tambahan bagi para guru honorer di sekolah tersebut. Dari total 11 guru, 8 adalah tenaga honorer.
.
Sejak bulan Maret lalu kegiatan infaq ini dilakukan atas persetujuan komite sekolah, kepala sekolah, hingga orang tua murid. Kesadaran untuk bersama-sama mencerdaskan generasi muda tak bisa dilakukan oleh satu atau dua pihak saja. Butuh peran aktif dari orang tua murid dan pihak sekolah untuk meningkatkan kesejahteraan insan-insan pendidik generasi muda.
🎦 by. @praswatii.
.
.
.
.
.
Monggo Saran, Kritik lan urun Rembug’e, untuk Kesejahteraan Guru Honorer ini Lur….
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... .

Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA, 📺, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gunungkidul #pelajarindonesia #viralkan #pelajarindonesia #guruhonorer #GTT #guruhonorerindonesia #sekolahku #infaq #infaqterbaik #viral #viralvideo #guru #saveguruhonorer #gunungkidul #jogja #jogjaku #infojogja #jogjahariini #jogjapintar #jogjainfaq #jogja #infojogja #jogjaterkini #jogjahariini #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #seputardiy #jogjaupdate #seputarjogja #seputarandiy #beritajogja #netyogya


4

by @sewa_motor_mobil_jogja

Bingung Wisata Keliling Jogja mau naik apa???? Pakai MOTOR aja..sewa MURAH & MUDAH.. Tlf/WA/SMS : 0857-4262-9152
Pemesanan dilakukan melalui WA/SMS/dg format sbb:
Nama:
No.hp:
Alamat(ktp):
tgl/jam sewa:
Almt pengantaran:
Tgl/jam selesai:
Alamat penjemputan:
Jenis motor:
Jmlh motor&helm:
Lama sewa:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡kenapa harus liburan Dijogja  pake motor?
🌈menghemat waktu
🌈Terhindar dari kemacetan
🌈Bisa berwisata lebih banyak
🌈Gak bingung transportasi
🌈Lebih mudah dan praktis
🌈Lebih mesra dg pasangan
🌈Hemat budget  tentunya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡Kenapa harus memilih kami
🌈Helm bersih & tidak bau
🌈Proses sewa mudah
🌈Unit Motor Baru 2018
🌈Bersih & terawat
🌈Bermacam tipe & varian
🌈Crew ramah&prefesional
🌈Harga terbaik tentunya

Tersedia Banyak Unit Motor Honda :
➡Persyaratan  menjaminkan 3  identitas,silahkan km pilih:
🌈KTP(wajib)
🌈SIM A
🌈BPJS/askes
🌈NPWP
🌈Kartu pegawai
🌈STNK (pribadi)
🌈BPKB (pribadi)
🌈PASPORT
🌈KTM
🌈KTA (polri/TNI)
🌈TIKET KEPULANGAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡Fasilitas yang diberikan:
🌈2 jas hujan
🌈2 helem SNI
🌈Free antar&jemput
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#instagram #Jogjaku #viewjogja
#wonderfuljogja #thelostworldcastle #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjahits #jalanjalan #dolanjogja #kaliurang #explorejogja #jogjaku #jogjaupdate #jogjainfo #wisatajogja  #jogjajateng #jogjatrip #jogjawisata #jogjakeren #ootdyk #tripkaliurang
#latepost #gumukpasir #parangtritis #parangkusumo #explorejogja #visitjogja #jogjaku


0

by @infoseni

"THE RISE OF JOGJA KINGDOM"
.
"Kekuasaan Belanda semakin mencengkram Surakarta. Pangeran Mangkubumi yang dibantu oleh Raden Mas Said bangkit melawan. Mereka tidak berniat melawan Sunan Pakubuwono II, tapi semata-mata ingin mengusir Belanda dari tanah Jawa. Akhirnya menjadi kesepakatan Giyanti tahun 1755."
.
Bagaimana kisah selanjutnya?
.
Saksikanlah Pertunjukan Kethoprak dengan desain kostum dan panggung serta tata lampu dan musik yang spektakuler, dikemas dengan lebih modern namun tidak meninggalkan budaya Jawa
.
🗓Kamis, 27 September 2018
⏰Pukul 19.30 WIB
📍Hamzah Batik Lantai 3 @hamzahbatikofficial
@raminten3resto
Jl.Margomulyo no.9
.
Special opening :
Tari Angguk, dari
@hamzahbatikkaliurang
@ramintenkaliurang
.
Tiket masuk:
PENDAPAN Rp 50.000
PRINGGITAN Rp 35.000 (Rp 100.000 dapat 3)
TAMANAN Rp 20.000 (Rp 50.000 dapat 3)
Reservasi 082146102332
@kethoprakmoendhidharma
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevent


1