#jogjakuliner

Instagram photos and videos

#jogjakuliner#kulinerjogja#jogjahits#jogjafoodhunter#jogjafood#jogja#explorejogja#jogjaculinary#jogjataste#bandungkuliner#dietnow#inginkurus#menudiet#kurus#plum#sehatinstan#sehat#jelly#dietmurah#dietsehat#diet#eat#optrimax#foodporn#dietmudah#5dayplan#optrimax5dayplan#sixpack#purwokertokuliner#kuduskuliner

Hashtags #jogjakuliner for Instagram

EGG CHICKEN ROLL .
250 gram ayam giling
100 gram udang giling
2 bawang putih haluskan
1butir telur
30 gram tep maizena
1sdt kecap asin
sedikit garam dan lada, gula atau kaldu bubuk.
campurkan semua bahan aduk rata ,sisihkan

bahan kulit
.
50 gram tepung terigu
1/2 sdt garam
10 gram tep maizena
80 ml air
3butir telur
20 gram margarine cairkan
campurkan tepung, garam, maizena telur dan air aduk rata lalu tambahkan margarine cair. Setelah tercampur ayak, lalu panaskan teflon beri sedikit minyak ratakan ,dadar adonan tipis tipis setiap dadar adonan kurang lebih 2 sdm sayur,lakukan hingga adonan habis. Siapkan kulit yg sudah didadar beri adonan isi ,ratakan lalu gulung, lipat bagian sisi samping untung mengunci. Masukaan ke aluminium foil atau plastik ,kukus kurleb 20 menit. Setelah matang potong potonf goreng atau bisa simpam di frezer buat stok
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#foodie #donat #resepmasak#resepnusantara #kulinerjogja #homecooking #likeforlikes #like4likes#hobimakan#instafood#foodpic#jogjakarta#jogjakuliner #bandungkuliner #Indonesia #Follow #egg #eggchickenroll #instagram #tutorialmasak - #regrann


0

Hanya dalam 5 hari dijamin berat badan turun 3-6 kg!  Optrimax 5 day plan! 🙋🙋 New product!! LAGI PROMO!
.
Fungsi 5 day plan:
1.  Menurunkan berat badan hanya dalam 5 hari
2.Melengkapi nutrisi tubuh
3. Memperbaiki orgasme yang rusak
.
Kandungan: ✅ VGMIX (40 MACAM SAYUR-SAYURAN ORGANIK) ✅ PUNCH : ekstrak dari 5 buah-buahan ✅ Ezy/zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh
.
Mending buruan di order!! Dan dapatkan PROMO DAN DISCOUNT yang menarik dengan order melalui: 📱Wa: +6281919875558
Line :@vdd8197t (pakai @)
.
#diet #dietsehat # #dietmurah #dietnow #jelly #plum #sehat #sehatinstan #kurus #menudiet #inginkurus #eat #foodporn #optrimax #dietmudah #5dayplan #optrimax5dayplan #sixpack #purwokertokuliner #kuduskuliner #semarangkuliner #purbalinggakuliner #dietplum #jogjakuliner #jakartakuliner #bandungkuliner #celanaoversize


1

Hanya dalam 5 hari dijamin berat badan turun 3-6 kg!  Optrimax 5 day plan! 🙋🙋 New product!! LAGI PROMO!
.
Fungsi 5 day plan:
1.  Menurunkan berat badan hanya dalam 5 hari
2.Melengkapi nutrisi tubuh
3. Memperbaiki orgasme yang rusak
.
Kandungan: ✅ VGMIX (40 MACAM SAYUR-SAYURAN ORGANIK) ✅ PUNCH : ekstrak dari 5 buah-buahan ✅ Ezy/zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh
.
Mending buruan di order!! Dan dapatkan PROMO DAN DISCOUNT yang menarik dengan order melalui: 📱Wa: +6281919875558
Line :@vdd8197t (pakai @)
.
#diet #dietsehat # #dietmurah #dietnow #jelly #plum #sehat #sehatinstan #kurus #menudiet #inginkurus #eat #foodporn #optrimax #dietmudah #5dayplan #optrimax5dayplan #sixpack #purwokertokuliner #kuduskuliner #semarangkuliner #purbalinggakuliner #dietplum #jogjakuliner #jakartakuliner #bandungkuliner #celanaoversize


0

Hanya dalam 5 hari dijamin berat badan turun 3-6 kg!  Optrimax 5 day plan! 🙋🙋 New product!! LAGI PROMO!
.
Fungsi 5 day plan:
1.  Menurunkan berat badan hanya dalam 5 hari
2.Melengkapi nutrisi tubuh
3. Memperbaiki orgasme yang rusak
.
Kandungan: ✅ VGMIX (40 MACAM SAYUR-SAYURAN ORGANIK) ✅ PUNCH : ekstrak dari 5 buah-buahan ✅ Ezy/zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh
.
Mending buruan di order!! Dan dapatkan PROMO DAN DISCOUNT yang menarik dengan order melalui: 📱Wa: +6281919875558
Line :@vdd8197t (pakai @)
.
#diet #dietsehat # #dietmurah #dietnow #jelly #plum #sehat #sehatinstan #kurus #menudiet #inginkurus #eat #foodporn #optrimax #dietmudah #5dayplan #optrimax5dayplan #sixpack #purwokertokuliner #kuduskuliner #semarangkuliner #purbalinggakuliner #dietplum #jogjakuliner #jakartakuliner #bandungkuliner #celanaoversize


0

Bosan menikmati Ingkung Ayam yang biasa saja, yuk cobain Ingkung Ayam dari Baleroso ini. Lezatnya ayam Ingkung yang di panggang lalu dibakar disajikan dengan Nasi, Telur Rebus, Terancam dll,
.
Ayo tag teman kalian untuk menikmati sensasi Paket Kembul Ingkung Baleroso, Selamat menikmati akhir pekan sobat Baleroso .
!! Reservasi & Pemesanan
.
🏡 - Baleroso Prambanan
🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng)
📞 - 0851-0156-2828. ===========================
🏡 Baleroso Kaliurang
🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan)
📞 - 0877-0156-2828 ===========================
🏡 Baleroso Godean
🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean)
📞 - 0818-0218-8885

#baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodgram #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan #kulinerjogjakarta #rosoguramebakar #ingkungayam #ingkungjogja #ingkungbakar


0

Mau oleh oleh kok coba coba 🤔🤔🤔
CHOOBY PIE SALAK aza bunda, soal rasa em.....gak kalah enak dengan pei yang lain, gak percaya???? Cobain aja bunda, buruan order bunda gak usah ragu 😘😘😘😘💗💗💗 #oleholehkhasjogja
#oleholehkekinian
#jogjafood
#eventjogjakarta
#giniginigoonline
#umkngaglik #kulinerjogja #jogjakuliner #makananjogja #jajananpasar #jajanankekinian #jajananjogja #jajananjaduljogja #jajananpasarjogjakarta #makananenak #makan #kuliner #explorejogja #wisatakuliner #jajananmurah #jajananjadul, ,


0

🍜🍝😍😊😋🤤
-Sejak musim hujan kita jadi keseringan pesan makan lewat ojol-
.
Tag teman 3 teman kalian yang mager 😁
.
#kuliner #makanmakan #ivgfood #jogjakuliner #mahasiswa
#yummie


2

Jogja makin malam makin istimewa yaa 😋🤭
.
.
Loc : kawasan malioboro
Pict by : @ginanjarr_
#explorejogja #jogjaistimewa #jogjaculinary #wisata


1

Pengen traktir temen-temen saat ulang tahun tapi bingung cari tempat ? 🎉
.
di @hot2crispy dijamin kamu bakal dapet tempat yang bersih dan nyaman dan sajian menu spesial yang dijamin bakal bikin kalian ketagihan😍
.
.
.
Reservasi: (0274) 544 020 atau WA 0877 2777 3020

#hothotcrispy #yogyakarta #pict #marimakan #jogjakuliner #kuliner #makanandijogja #best #jogjaculinary #jogjatasty #jogjataste #ceritamakan #jogjabikinlaper #foodgram_yk #kulineryogyakarta #foodgramyk #voilajogja #makandijogja #kulineran_yk #nongkrongjogja #jogjafoodgram #ceritamakanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jajanjogja #jajananjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #cemilanjogja #makankeliling


1

70 box TUMPENG MINI meluncur ke GEMBONG, ARJOSARI, PACITAN
utk "Syukuran Khatam Al-Qur'an Salwa"
.
Alhamdulillah..
Semoga sajian kami turut membawa berkah bagi kita semua
Amin :) .
.
Mau order dan tanya2 dulu?
Yuk chat mimin via:
WA 081 938 741 181
.
.
Let's check the others style also at @nasikuning.bujadi ;)
.
Menu NasiKuningBuJadi cocok sebagai pilihan di sajian
Acara Ulang Tahun,
Acara kantor
Acara sekolah,
dan lain lain
.
.
#pacitanfoodhunter
#pacitanfoodgram
#pacitankuliner
#jogjafoodhunter
#jogjafoodgram
#nasikuningpacitan
#nasikuningjogja
#nasikuningmurah
#tumpengminipacitan
#tumpengminijogja
#tumpengpacitan
#tumpengjogja
#tumpengminimurah
#ricecupnasikuning
#riceboxnasikuning
#ricecupjogja
#nasicup
#nasicupjogja
#menuultahanak
#menuultah
#menusyukuran
#menuultah
#riceboxjogja
#nasikuningjamannow
#jogjakuliner
#nasikuningbento
#bentojogja
#nasikuningbentomurah
#nasibentojogja
#kulineryogya
#kimbabjogja


0

Eksplore Jogja yuk ! 😃
Yang pengen wisata kota Yogyakarta tanpa ribet tanpa pusing tanpa keluar kantong banyak langsung aja yuk hubungin admin kami yah @rentalmobiljogja_barokah banyak paket murah yang menarik lho 😍😍 Melayani :
*Paket wisata Yogyakarta/luar Jogja
*Acara dinas
*Acara wisuda
*Acara pernikahan
*Antar jemput(luar/dalam kota)

Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia
🚘agya
🚘Nissan match
🚘APV
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘Alphard
🚘Camry dll

Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 Mumpung lagi promo 😍😍 rentalmobiljogja_barokah call/SMS:
📲 +6282143991456 (call/SMS/wa)
http://barokahjogjarentcar.com

Insyaallah amanah dan barokah 😇😇
#borobudur#seputarjogja#tourjogja#jogjahits#jogjakuliner#nomadenid#dolanjogja#tripjogja#rentaljogja#rentalmobiljogja#rentcarjogja#rentalmobillepaskuncijogja#eksplorekulonprogo#sewamobil#sewamobiljogja#jogjaexplore#pelancong#kangenjogja#eventorganizer#rentalmotorjogja#sewaavanzajogja#tourtravelmurah#wonderfuljogja#merapi#sewabus#sewabusjogja#sewaelfjogja#homestay#homestayjogja#hoteljogja


0

a child who has big dreams !!!👦
.
.
.
.
.
#jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner #jogja24jam #travelingjogja


2

.
Live music tonight @priatampanidaman , start from 9pm - 1am, kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja


0

Makan rame2 bisa banget donk ke @dapur_platinum yg selalu ready tiap sore di @sekul_foodcourt
Ajak pacar, temen ataupun keluarga juga bisa, buat meeting sm temen kantor juga boleh sambil nongkrong asik makan di @dapur_platinum
Selamat makan, kepuasan kalian adalah bahagia buat @dapur_platinum
#ricebowl#ricebowljogja#ricebowlmurah#dapurplatinum#dapurplatinumjogja#gurita#octopus#paru#jengkol#pete#kerang#seturankuliner#jogja#seafood#seafoodjogja#jogjafoidhunter#jogjakuliner#kulinerjogja#kulinermurah#kulinermurahjogja


0

Spesial hari ini Pondok Bakaran menyajikan menu bagi pecinta Ikan Nila Bakar yang di buat dr ikan segar pilihan yang di baluri bumbu Rempah Pilihan Pondok Bakaran dijamin Mantab 👍
.
Yuk jangan lupa ajak serta keluarga, teman, sahabat dan pasangan anda kesini 💘
.
Rumah Makan Pondok Bakaran
Jln. Imogiri timur km 05, 200 meter utara terminal giwangan. .
Mau Reservasi dulu biar kagak kehabisan, boleh banggeet gengs cuuss langsung ke : 087888847775 .
.
PONDOK BAKARAN, Segar Ikannya Mantab Bakarannya....... #pondokbakaranrestogiwangan
#kulinerhalal#jogjafood#jogjakuliner#wisatakuliner#wisatajogja #pesonaimogiri#makanbarengkeluarga#makanbarenggroup#makanbarengbareng #jogjafoodhunter #javafoodies #makandijogja#ceritamakan #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodies #kulinerjogjakarta #javafoodie #jogjafoodgram #jogjataste #jogjaculinary #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #wisatakulinerjogja #foodjogja #jogjakulineran #makanankhasjogja #gofoodjogja #kulineryk


0

Alhamdulillaah... Terimakasih yaa Allah...
Chicken Cordon Bleu nih... Keju mozarella di tambah smoked beef di tengah tengah ayam ... yummyy!!!! Murah meriah Homemade
Cukup 18K saja...
.
Yang mau njajan order bisa WA 082134405663 atau DM yaa.
.

#yogyakarta #yogya #sleman #kuejogja #makananyogyakarta #infojogja #food #cook #chickencordonbleu #foodie #foodgasm #instagood #jogjainfo #jogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood


0

Hallo Lur!
Siapa nih yang suka minum jus alpukat?

Buah yang kaya akan serat ini paling enak kalau dinikmati dengan di Jus loh!

Rasa manisnya dan khasiat dari buah alpukat bikin kamu ceria dan sehat terus Lur! 😍

Jangan lupa mampir di Sambal Pawon Paris ya! 😁 🍽Sambal Pawon Paris
Jl. Parangtritis KM. 6,5 Sewon, Jogja (Sebrang Kampus ISI Yogyakarta)

Open Daily 9AM-9PM
Reservasi : 0878-3818-4609
- Ruang Luas dan Nyaman
- Nyaman Untuk Keluarga & Anak
- Meeting Room
- Free Wifi
- Billiards Pool
- Parkir Luas
- Mushola

#sambalpawonparis #spp #ayambakar #bebekgoreng #jogjakuliner #voilajogja #jogjafood


2

Peralatan masak jadi lebih tertata rapi dengan produk Golden sunkist

peralatan dapur yang terbuat dari bahan plastik bermutu tinggi. Cocok banget menaruh piring, gelas, cangkir, sendok garpu dan alat makan lainnya. Bahkan untuk acara keluarga sangay di rekomendasikan yaa bund
Yuk pesan sekarang, dapatkan diskon menarikkk
WA 08972630826/085649333688
#jogja #jogjascenery #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #jpmpjogja #jogjainfo #rxkingjogja #tugujogja #jogjaculinary #jogjaku #jogjakuliner #makandijogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjaevent #jogjafoodies


0

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam
Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati
#yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling


1

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam
Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati
#yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling


0

Halllo gaesss
Selamat malam👋🏻
Pas banget nih cuacanya hujan😪
Pasti banyak dari kalian pada mager ya kan gaess😁tenang gaes mimin punya solusinya nih ☺️ —
Untuk yang laper @kedaiminajogja masih open pemesanan gaess bisa lewat gofood dan via kontak langsung whatsapp link sudah ada di bio gaess❤️☺️

Satu lagi nih gaess agar supaya warung @kedaiminajogja makin maju kedepannya, mimin pengen tahu nih “HARAPAN” kalian untuk @kedaiminajogja tulis dikolom kementar ya gaesss😍😊☺️

Terima kasih gaesss❤️ jangan lupa TAG TEMEN KALIAN GAESSS!! —
🏡 @kedaiminajogja ⏰ Gofood dan Via Whatsapp 24 Jam —
#explorejogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jogja24jam #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogjataste #jogjafoodie #kulinerjogja


0

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam
Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati
#yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling


1

70 box TUMPENG MINI meluncur ke GEMBONG, ARJOSARI, PACITAN
utk "Syukuran Khatam Al-Qur'an Salwa"
.
Alhamdulillah..
Semoga sajian kami turut membawa berkah bagi kita semua
Amin :) .
.
Mau order dan tanya2 dulu?
Yuk chat mimin via:
WA 081 938 741 181
.
.
Let's check the others style also at @nasikuning.bujadi ;)
.
Menu NasiKuningBuJadi cocok sebagai pilihan di sajian
Acara Ulang Tahun,
Acara kantor
Acara sekolah,
dan lain lain
.
.
#pacitanfoodhunter
#pacitanfoodgram
#pacitankuliner
#jogjafoodhunter
#jogjafoodgram
#nasikuningpacitan
#nasikuningjogja
#nasikuningmurah
#tumpengminipacitan
#tumpengminijogja
#tumpengpacitan
#tumpengjogja
#tumpengminimurah
#ricecupnasikuning
#riceboxnasikuning
#ricecupjogja
#nasicup
#nasicupjogja
#menuultahanak
#menuultah
#menusyukuran
#menuultah
#riceboxjogja
#nasikuningjamannow
#jogjakuliner
#nasikuningbento
#bentojogja
#nasikuningbentomurah
#nasibentojogja
#kulineryogya
#kimbabjogja


0

Disinilah kamu bisa memuaskan hasrat kuliner😍
*Peyek Rumput Laut 😋
___________________

Untuk info harga & cara pemesanan bisa langsung 😊
Wa:#081238234340

#jogjakuliner#kulinerjogjakarta#jogjafoodhunter#jogjataste#makanjogja#makandijogja#jogjafood#nongkrongasikjogja#jogjainfo#jogjabikinlaper


0

Disinilah kamu bisa memuaskan hasrat kuliner😍
*Peyek Rumput Laut 😋
_________________
Untuk info harga & cara pemesanan bisa langsung 😊
Wa:#081238234340

#jogjakuliner#kulinerjogjakarta#jogjafoodhunter#jogjataste#makanjogja#makandijogja#jogjafood#nongkrongasikjogja#jogjainfo#jogjabikinlaper


0

Disinilah kamu bisa memuaskan hasrat kuliner😍
Untuk info harga & cara pemesanan bisa langsung 😊
*Peyek Rumput Laut 😋
___________________
Wa:#081238234340

#jogjakuliner#kulinerjogjakarta#jogjafoodhunter#jogjataste#makanjogja#makandijogja#jogjafood#nongkrongasikjogja#jogjainfo#jogjabikinlaper


0