#jogjapontianak

Instagram photos and videos

#jogjapontianak#babyadele#mybaby#myboss#Legionsquad#legionsquad#mybabygirl#Pigeon#babynewborn#myhobby#myfavorite#LegionBf#pontianak#traveler#tiketonline#tiketindo#tiketjakarta#tiketbandung#tiketsurabaya#explorejogja#holiday#tiketmurah#tiketjogja#tiketpesawat#jogja#jogjatraveler#refresing#tiketkereta#legionbf

Hashtags #jogjapontianak for Instagram

Bismillah semoga dilancarkan segalanya aminπŸ’•
#jogjapontianak


0

Suasana Sewaktu Mancing
#pontianak #jogjapontianak


3

Yes means forever..
.
Hari ini 10th yg lalu, jadi raja dan ratu semalam. Saat itu diusiaku 26th, aku melepas masa lajangku. Bukan karna paksaan atau kecelakaan. Tapi lebih ke panggilan hati untuk segera mengakhiri petualangan cinta ini, halah sok yes wae loh.. πŸ˜‚
Alhamdulillah kami dikaruniai sepasang anak. Si abang dah 9th, dan si adek hampir genap 6th. Pengennya sih nambah lagi, klo dikasih rejeki ya, aamiin.. πŸ˜‡
Seperti pasangan lain pada umumnya, suka duka, tangisan, kebahagiaan bahkan pertengkaran2 kecil, tak jauh dari kehidupan kami. Insya allah semua itu bisa mendewasakan kami. Bisa saling menutupi kekurangan atau kelebihan satu sama lain.
Dan semoga ga cuma didunia kami menjadi pasangan hidup, tapi juga di akherat kelak tetap menjadi PS3 β€œPasangan Sehidup Sehati Seiman”, cihuuy.. πŸ˜„
.
Serius amat ye apdet status. Yo wis gt wae, capek golek tembung.. πŸ˜‚
#nostalgila #memorijogja #jogjapontianak


0

Bukti pengiriman DREAMS MOTOR JOGJA --- PONTIANAK

#testidreamsmotorjogja #jogja #pontianak #pontianakselatan #jogjapontianak


0

Adelaide Anasera Putri Andaninggar

#myboss #mybaby #mybabygirl #legionsquad #jogjapontianak


1

Gaya bobo Adele selain bobo miring, padahal ndak papa ajarin😝😜 #myboss #mybabygirl #babyadele #legionsquad #jogjapontianak


0

Ekspresi Adele pakai sepatu baru, senang betul

#babyadele #mybabygirl #myboss #legionsquad #jogjapontianak


0

Adele, mau imunisasi di timbang malah ke enakan trus malah mapan tdrπŸ˜‚
Pas imunisasi nangis pas di suntik aja, setelah jarum dilepas langsung diam
#hanyaadele #mybaby #mybabygirl #myboss #babytwomonth #legionsquad #jogjapontianak


4

Menghirup udara segar pagi dulu ya dedek Adele, sambil ngopi kita

#mybabygirl #myboss #babyadele #legionsquad #jogjapontianak


2

Like father like daughter
Kok iso podo yo, baby Adele tambah pinter

#myboss #mybaby #babynewborn #babyadele #Legionsquad #jogjapontianak


1

πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• dari SMA ga bnyak perubahan dari kalian yg berubah hanya kalian makin syantiek , kesayangan kuh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #latepost #bestfriend #nofakefriends #love #meetup #jogjapontianak #miss #moment #puasa #muach


5

B2 geprek + sop tulang B2 ala Legion food squad, ada yg mau coba sensasi ya

#legionfood #b2geprek #b2sop #Legionsquad #jogjapontianak


0

Udah mandi, udah cantik anak papa

#myboss #mybaby #babynewborn #babyadele #Legionsquad #jogjapontianak


3


8

Bos kecil Legion habis mandi, seger ya bos

#myboss #mybaby #babyadele #Legionsquad #jogjapontianak #babynewborn


0

Masih kecil dah pandai pasang muka ngajak berantem, didikan siapa ini?? πŸ˜‚
#mybaby #myboss #babyadele #Legionsquad #jogjapontianak


3

Dedek Adele dah pintar ikut narsis

#mybaby #babyadele #Legionsquad #jogjapontianak


2

Mumpung masih libur, seharian sama anak papa yg cantik

#mybaby #babyadele #Legionsquad #jogjapontianak


3

Cantiknya anak papa pagi-pagi sudah mandi

#mybaby #Adele #Legionsquad #jogjapontianak


2

2 weeks without them. So sad. #jogjapontianak #wifenkids #gultomtumundo #comehomequick


0

Monggo yg pengen ngemil n minum anget-anget fresh dari Malaysia. Minat Call aja

#muruku #milo #snack #malaysia #legionsnack #jogjapontianak


4

Norton 56

Burung setelah jadi, baru baru mabung
Minat Call 085292537020
Salam Legion Bf

#myfavorite #myhobby #Pigeon ##LegionBf #jogjapontianak


0

3rd project 2017

HB x Irish Bella
HB: IBLIS Baron Tegal x anak Intan
Irish Bella: Ayu T ( ring gladiator, anak samudra DBF) x Darah Rimang

#myhobby #myfavorite #Pigeon #LegionBf #jogjapontianak


0

2nd project 2017

Bordes: anak dragon AK( ring Ak 009)
Ariel T: Domino 99 Baron x anak sapuangin Baron Tegal.

#myfavorite #myhobby #Pigeon #legionbf #jogjapontianak


0

Project 2017
Yunero: anak Yap 344(preman)x anak Yap 281(preman)
Ayu Tt: Samudra (DBF) x Soimah (DBF)

#Pigeon #myfavorite #myhobby #legionbf #jogjapontianak


0

Jaman sekarang harus berbasis dollar
Anak dollar x anak delima siap masuk kandang LEGION
#baby #Pigeon #LegionBf #jogjapontianak


2

Rindu ini dengan orang tua mengalahkan segalanya, biarpun masih ada tugas study yang belum slesai, aku pendingkan semuanya. Demi orang tua, kebahagiaan mereka yang paling utama, merekalah penyemangat dan inspirasiku. Mak bapak adek kangen kalian.
#Kembaliketanahborneo
#mudik
#kangen
#holiday
#travelling
#jogjapontianak


6

Kenyang abang makan cerite bual kau dek eh πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“·By: @fitratur_r
#explorejogja
#jogjapontianak


5

Testimoni dari mba misher Pontianak
#pengirimansouvenir #paketsouvenir #jogjapontianak


0

Sedia tiket pesawat dan kereta | tiket pesawat jogja-pontianak 1 agustus 2015. Tgl dan tujuan lain bisa
.
Info dan pemesanan
Pin BB : 56D5CB95
Line : @XFW0853W
Atau comment di instagram
.
(nusindo tour n travel)
.
.
#traveler #tiketonline #tiketmurah #tiketkereta #jalanjalan #holiday #agentiket #piknikmurah #tiketindo #tiketjogja #ekonomiclass #tiketjakarta #tiketbandung #tiketsurabaya #tiketmalang #jualtiket #jalan2man #exploreindonesia #explorejogja #refresing #jogjatraveler #ayodolan #garudaindonesia #citilink #lionair #tiketpesawat #jogjapontianak


0

Sedia tiket pesawat dan kereta api | tiket pesawat jogja-pontianak 21 maret 15. Tgl dan tujuan lain bisa. Tanya n pemesanan silahkan comment. Maturnuwun rencang2 ( nusindo tour &travel) #tiketpesawat #tiketmurah #jogjapontianak #traveler #tiketindo #tiketonline #tiketjogja #tiketjakarta #tiketbandung #tiketsurabaya


1

The end of the page