#jogjaupdate

Instagram photos and videos

#jogjaupdate#explorejogja#jogja#jogjaku#jogjaistimewa#kulinerjogja#jogjainfo#yogyakarta#jogjahits#jogjakarta#wonderfuljogja#jogjaculinary#wisatajogja#jogja24jam#wonderfulindonesia#kulineryogya#dolanjogja#infojogja#wowkuliner#indonesia#ceritamakan#rentalmobiljogja#jogjakartaistimewa#ikanbakarjogja#jogjafood

Hashtags #jogjaupdate for Instagram

Gaperlu jauh-jauh ke pantai ato gunung kalo mau dapet foto landscape bagus. Kalo kamu kreatif kamu bisa dapet foto landscape bagus di sekitar kamu.


1

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
.
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95% keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,

Line : pregnantzone.id
WA : 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
Yuk bunda Follow 👇

@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 #hijabindonesia #jualpemutih #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #pendakikalem #pendakimuslim #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_id #jejakpetualang #hiker #mountainhikers #jejakpendaki #indonesiaindah #indonesiannature #bw #bwphotography #bnwphotography #d3mits #langsungenak #resepsop #sopmatahari #sopmanten #resepfavorit #resepmasakan #resepmasak


2

#Repost @sewamobiljogja.yaka (@get_repost)
・・・
▪️YAKA TRANSPORT▪️
Menyediakan jasa sewa/rental mobil di Jogjakarta
•Sewa mobil lepas kunci
•Sewa mobil dengan driver
•Citycar
•Familycar
•Elf
•Hiace
•Manual/automatic
•Paket all in
•Paket citytour
•Drop in/out
Dengan unit armada yg prima, terawat dan nyaman untuk anda kendarai.
Driver yang berpengalaman, ramah dan profesional.
@sewamobiljogja.yaka
Telp/wa : 0822 2158 1848
#sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #liburanjogja #instajogja #instalike #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #tugujogja #malioboro #borobudur #prambanan #yakatransport #likeforlike #percutian #jakarta #medan #bandung #surabaya #makasar #samarinda


2

#Repost @sewamobiljogja.yaka (@get_repost)
・・・
▪️YAKA TRANSPORT▪️
Menyediakan jasa sewa/rental mobil di Jogjakarta
•Sewa mobil lepas kunci
•Sewa mobil dengan driver
•Citycar
•Familycar
•Elf
•Hiace
•Manual/automatic
•Paket all in
•Paket citytour
•Drop in/out
Dengan unit armada yg prima, terawat dan nyaman untuk anda kendarai.
Driver yang berpengalaman, ramah dan profesional.
Sewa mobil lepas kunci mulai dari 200rb
Sewa mobil plus driver mulai dari 350rb/12jam
@sewamobiljogja.yaka
Telp/wa : 0822 2158 1848
#sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #liburanjogja #instajogja #instalike #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #tugujogja #malioboro #borobudur #prambanan #yakatransport #likeforlike #percutian #jakarta #medan #bandung #surabaya #makasar #samarinda


1

Laper mendera tengah malam tapi mager mau keluar? Santai nasgor pang bisa GOFOOD so tunggu apalagi segera order gaes!!
.
🏡 Jl. Suryonegaran No.4, Sitisewu, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
.
⌚️18:30 - Sold Out

#nasgorpang #nasigoreng #makanmalamjogja #jogjaeatguide #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #voilajogja #ceritamakan #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wondenrfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #nasigorengjogja #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #wowkuliner #laperbaper #laperbener


0

Laper mendera tengah malam tapi mager mau keluar? Santai nasgor pang bisa GOFOOD so tunggu apalagi segera order gaes!!
.
🏡 Jl. Suryonegaran No.4, Sitisewu, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
.
⌚️18:30 - Sold Out

#nasgorpang #nasigoreng #makanmalamjogja #jogjaeatguide #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #voilajogja #ceritamakan #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wondenrfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #nasigorengjogja #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #wowkuliner #laperbaper #laperbener


0

Bingung mau liburan kemana ke Jogja aja...
Segera agendakan jalan-jalan kalian ke jogjakarta kami siap 24jam membantu transportasinya .
🚗 Rent car + driver
👪 family car/city car manual/matic
🌇 Destinasti wisata menarik
💰Harga terjangkau ,bisa menyesuaikan budget .
📲WA (081931176042)
📞 (081239182744)

paket city tour jogja :
-Hiace 15seat 1.200k
-Inova+driver 550k
-Avanza+driver+bbm 450k
-Lepas kunci mulai 250k
@wisatajogja_jawaratransport

#sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta
#sewamobiljogjamurah #sewamobil #sewacitycar #jogjakarta #jogjaholiday #jogjakuliner #avanza #travelleraddict #rentalmobil #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #liburan #liburanjogja #visityogya # #piknikasik #holiday #citytourjogja #instajogja #piknikjogja #liburanjogja #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #tugujogja #malioboro #hiaceindonesia#wisatajogja#jawaratransport


0

#Repost @okejobs.id (@get_repost)
・・・
PT. Home Credit Indonesia adalah penyedia layanan finansial kelas dunia dan memiliki pasar yang kuat di berbagai belahan Eropa dan Asia. Kami sedang membutuhkan karyawan untuk posisi :

SALES AGENT
Pria/Wanita
Usia min 18 maks 30 tahun 
Pendidikan minimal SMA/SMK/Sederajat 
Komunikatif 
Penampilan menarik (hijab diperbolehkan)
Dapat mengoperasikan laptop
Domisili di Yogyakarta/Solo/Magelang 
Siap ditempatkan di toko handphone/elektronik/furniture di kota anda
FIELD COLLECTOR
Pria, usia maksimal 45 tahun
Pendidikan minimal SMA/SMK/Sederajat
Memiliki motor pribadi & SIM C
Bersedia bekerja dengan target
Penempatan di Yogyakarta/Solo/Magelang

Fasilitas :
Gaji Pokok
Insentif
Jenjang Karir 
Pulsa
Masukkan Surat Lamaran Kerja Anda ke alamat :

Ruko Home Credit Indonesia
Jl. Gejayan no. 11 RT 050/RW 013

Klitren Gondokusuman Yogyakarta
EMAIL :
romiyati@homecredit.co.id
Atau klik link ini untuk melamar >> https://goo.gl/khrgMJ
Info lebih lanjut hubungi 087778200412
Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. 👉👉 Jangan lupa Follow IG @jogjakarirdotcom agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.jogjakarir.com

2. Wajib juga follow :
IG : @lokersolorayadotcom | IG : @lokersemarangdotcom

#jogjakarir #lokerjogja #jogjalowker #lowkerjogja #lowonganjogja #lokerbantul #sleman #kulonprogo #lokergunungkidul #lokeryk #jogja #yogyakarta #jogjaupdate #jogjaupdate #jogjainfo #lokerjateng #kerja #lowonganjateng #lowoganyogyakarta #loker2018 #lokerterbaru #ayokerja #gaweanjogja #gaweanyk #carikerja #DIY #jobfair


2

GLUTERA L-GLUTATHIONE SUPER ANTIOXIDANT
with Hyaluranic Acid

Adalah sebuah Produk Terbaru yang dikeluarkan oleh Glutera Indonesia. Dimana semua orang tahu bahwa Glutera adalah PIONEER GLUTATHIONE di Indonesia sejak 2012.
Minuman Kesehatan rasa Coklat khas Swiss dgn kemasan 20 gram per sachet nya, mempunyai 7 FUNGSI UTAMA bagi tubuh kita :

1. ANTIOXIDANT
Dapat mengikat radikal bebas yg berasal dari luar maupun didalm tubuh kita.
2. IMMUNE SYSTEM
Pembentukan Limfosit, dimana diperlukan Glutathione utk produksi sel darah putih.
3. DETOXIFICATION
Menetralisir zat zat racun yang masuk dalam tubuh kita. Baik dari makanan atau minuman.
4. CELL REGENERATION
Mengatur metabolisme tubuh untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.
5. SKIN HEALTH & BEAUTY
Menetralkan radikal bebas dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit menjadi halus bersih menyeluruh.
6. ANTI AGING
Meningkatkan kandungan Collagen dalam tubuh terutama kulit, yg dapat mengurangi kerutan.
7. RECOVERY
Efektif membuat tubuh kembali bugar atau fit setelah melakukan aktifitas, supaya mempercepat kembalinya metabolisme dgn membuang zat zat sisa metabolisme berupa asam laktat, serta mengembalikan defisit oksigen.

Saran Penyajian :
Tuangkan 1 sachet dalam gelas berisi air mineral 200 ml (jgn air panas), aduk sampai rata. Sebaiknya dikonsumsi 1-2 jam sebelun tidur malam Anda.

Tunggu apa lagi....
Jaga dan Rawatlah Tubuh Anda sehingga selalu Sehat, Bugar, Cantik dan Tampak Muda dgn rutin konsumsi GLUTERA.

Kepoin aja @jogjaglutera .

#Glutera #yogyakartahits #yogyakartacity #yogyakarta #explorejogja #jogjaexplore #jogjahits #jogjainfo #infojogja #jogjaselfie #wisatajogja #dolanjogja #jogjaku #visitjogja #wonderfuljogja #potretjogja #pesonajogja #jogjaistimewa #instajogja #eksplorejogja #jogjamedia #jogjakarta #jogjaupdate #jogja24jam #jogjatoday #jogjawisata #jogjatrip #jalanjalanjogja #jogjakeren


1

GLUTERA L-GLUTATHIONE SUPER ANTIOXIDANT
with Hyaluranic Acid

Adalah sebuah Produk Terbaru yang dikeluarkan oleh Glutera Indonesia. Dimana semua orang tahu bahwa Glutera adalah PIONEER GLUTATHIONE di Indonesia sejak 2012.
Minuman Kesehatan rasa Coklat khas Swiss dgn kemasan 20 gram per sachet nya, mempunyai 7 FUNGSI UTAMA bagi tubuh kita :

1. ANTIOXIDANT
Dapat mengikat radikal bebas yg berasal dari luar maupun didalm tubuh kita.
2. IMMUNE SYSTEM
Pembentukan Limfosit, dimana diperlukan Glutathione utk produksi sel darah putih.
3. DETOXIFICATION
Menetralisir zat zat racun yang masuk dalam tubuh kita. Baik dari makanan atau minuman.
4. CELL REGENERATION
Mengatur metabolisme tubuh untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.
5. SKIN HEALTH & BEAUTY
Menetralkan radikal bebas dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit menjadi halus bersih menyeluruh.
6. ANTI AGING
Meningkatkan kandungan Collagen dalam tubuh terutama kulit, yg dapat mengurangi kerutan.
7. RECOVERY
Efektif membuat tubuh kembali bugar atau fit setelah melakukan aktifitas, supaya mempercepat kembalinya metabolisme dgn membuang zat zat sisa metabolisme berupa asam laktat, serta mengembalikan defisit oksigen.

Saran Penyajian :
Tuangkan 1 sachet dalam gelas berisi air mineral 200 ml (jgn air panas), aduk sampai rata. Sebaiknya dikonsumsi 1-2 jam sebelun tidur malam Anda.

Tunggu apa lagi....
Jaga dan Rawatlah Tubuh Anda sehingga selalu Sehat, Bugar, Cantik dan Tampak Muda dgn rutin konsumsi GLUTERA.

Kepoin aja @jogjaglutera .

#Glutera #yogyakartahits #yogyakartacity #yogyakarta #explorejogja #jogjaexplore #jogjahits #jogjainfo #infojogja #jogjaselfie #wisatajogja #dolanjogja #jogjaku #visitjogja #wonderfuljogja #potretjogja #pesonajogja #jogjaistimewa #instajogja #eksplorejogja #jogjamedia #jogjakarta #jogjaupdate #jogja24jam #jogjatoday #jogjawisata #jogjatrip #jalanjalanjogja #jogjakeren


0

Let's Join Us !!
____
Bukan Bimbel Biasa, pertama di Yogyakarta. Cara baru belajar mata pelajaran, mau PRIVATE atau kelompok juga boleh.
___
SD (15.000) /pertemuan/Anak/kelompok minimal 4 orang. Private 50.000/pertemuan
___
SMP (18.000) /pertemuan/Anak/kelompok minimal 4 orang. Private 60.000/pertemuan
___
SMA (25.000) /pertemuan/Anak/kelompok minimal 4 orang. Private 70.000/pertemuan
___
MENGAPA HARUS MEMILIH LES DI IMPACT EDUCATION??? 1. Anak sudah lelah belajar di sekolah. Dengan adanya sistem private maka anak mempunyai waktu untuk istirahat.
___
2. Anak merasa kurang paham jika diterangkan di kelas, banyak anak yang tidak dapat menerima proses belajar di kelas karena banyaknya jumlah siswa di kelas. Ini salah satu alasan mengapa anak mendapat nilai di bawah KKM.
____
FREE SPECIAL PROGRAM (OUTING CLASS, HUNTING TOURIST).
____
Head office: jln sidomoyo dusun karakan 06
__
#lesjogja #jogjalesprivat #privatejogja #jogjabimbel #bimneljogja #outingclass #huntingtourist #infojogja #lokerjogja2018 #jogjaloker #jogjaupdate


1

"KEPITING BLANDED SANUR JOGJA"
100k + 4 nasi dan es tea / paket hemat

Monggo para penikmat kepiting.... seru-seruan menikmati sajian makan kepiting rame2 bareng2.....! )))))ke Sanur Jogja jakal km 14.5.... jaminan ikan segar....pilihan beragam....mantabbbbbbb....!
#jogjaculinary
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjafoodhunter
#jogjafood
#jogjaeaters
#jogjaexplore
#makanankekinian
#nomnom
#kulinersleman
#kulinerjogja
#seafoodjogja
#jogjaseafood
#kulinerklaten
#kulinerklaten_solo_yogya
#klatenculinary
#ikanbakarjogja
#makanikan
#ikanlautjogja
#ikanbakarjogja
#wisatakuliner
#wisatakulinerjogja
#makanmurahjogja
#klateninfo
#wisatahitsjogja
#jogjaistimewa
#jogjakartaistimewa


3

"KEPITING BLANDED SANUR JOGJA"
100k + 4 nasi dan es tea / paket hemat

Monggo para penikmat kepiting.... seru-seruan menikmati sajian makan kepiting rame2 bareng2.....! )))))ke Sanur Jogja jakal km 14.5.... jaminan ikan segar....pilihan beragam....mantabbbbbbb....!
#jogjaculinary
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjafoodhunter
#jogjafood
#jogjaeaters
#jogjaexplore
#makanankekinian
#nomnom
#kulinersleman
#kulinerjogja
#seafoodjogja
#jogjaseafood
#kulinerklaten
#kulinerklaten_solo_yogya
#klatenculinary
#ikanbakarjogja
#makanikan
#ikanlautjogja
#ikanbakarjogja
#wisatakuliner
#wisatakulinerjogja
#makanmurahjogja
#klateninfo
#wisatahitsjogja
#jogjaistimewa
#jogjakartaistimewa


0

Partai Final Piala Dunia




• "Gairah Kerja adalah pertanda hidup ; dan selama orang tidak suka bekerja dia sedang berjabat tangan dengan maut."
~Pramoedya Ananta Toer~®️ #pentjipta #creative #communication #indonesia #ide #seni #art #design #desain #advertising #advertisingagency #creativeadvertising #interior #jogja #jogjakarta #jogjaupdate #yogyakarta #promosi #marketing #branding #event #VisualService #branding


1

IDR 45.000

Buku Pro-U Media
BERSAMAMU DI JALAN DAKWAH BERLIKU
By salim A. FIllah dan Felix Y. Siauw

SINOPSIS

Tidaklah seseorang diantara kalian dikatakan beriman, hingga dia mencintai sesuatu bagi saudaranya sebagaimana dia mencintai sesuatu bagi dirinya sendiri.”(HR. Bukhari dan Muslim) Jalan Dakwah adalah jalan berliku yang penuh kerikil dan tak jarang berbatu besar. Seorang da'i sejati takkan mampu memikul jalan dakwah itu sendiri. Ia butuh kawan yang menjadi teman seperjuangannya menyeru kalimat Allah.

#bukubaru #proumedia #komunikasidalamrumahtangga #agarcintaselalubersemi #mohammadfauziladhim #lapakbukujogja #bukuedukasi #montessori #jogjaupdate #jogjaistimewa #pecandubuku #haribukusedunia #gemarmembaca #bukuislam #suamiistri #harmonis #rumahtanggamuslim #keluargabahagia #jatuhcinta #bekalpernikahan

https://shopee.co.id/lapakbukujgj/1094611774


0

Keindahan alam foto dari : @ihsanudn - Sunset 😍___________________________________
In frame : @ahkaspp .
Photo loc : Jurang tembelan, mangunan dlingo bantul yogyakarta.
___________________________________

Liburan hemat, wisata murah & jalan-jalan seru, kontak @jalan2yk

#jurangtembelan #wisatamurah #paketwisatamurah #paketwisatajogja #tripjogja #traveljogja #tourjogja #rentalmobiljogja #jogjatraveler #jogjahits #visitjogja #explorejogja #jogjaupdate #dolanjogja #instajogja #piknikjogja #jalanjalan #liburanjogja #jalanjalanjogja #jalan2yk


3

Haiii para kids.. Yukkk yg punya bakat lebih dan jgn cuma didiemin aja..
Yukk segera daftarkan kesini "JOGJA KIDS TALENT"
Info lebih lanjut dg syaratny.. bs geser kesamping yah..➡️
Email : jogjakidstalent@yahoo.com
hadiahnya bisa di tabung lohh.... jgn sampai terlewatkan..😘
..
#geronimofm
#redjobuntungfm
#jogjakidstalent
#anakberbakat
#gusindoeo
#gusindopro
#hartonomalljogja
#jogjaupdate
#berandajogja
#infojogja
#infocegatanjogja


0

Mic Rode Rycote

Sound perfect!
Videomic yang mampu menangkap audio tinggi maupun jauh. Dan membuat suaramu terdengar jelas. Mau buat project video? Wajib pakai mic ini😃
.
.
.
=================
Kami bisa melayani persewaan dengan sistem COD atau kunjungi tempat kami. Yuk langsung dibooking aja dengan chat via [email protected] (@zosewakamera) atau WA : 0856-4158-8072 🔥🔥🔥
=================
.
#zo #zosewakamera #zosewakamerajogja #sewakamera #sewakamerajogja #sewadslr #sewamirrorless #sewaactioncam #sewakamerasleman #sewakameraseturan #sewakamerababarsari #sewakameraupn #sewakameramahasiswa #sewakamerajogjamurah #sewakamerayk #sewamirrorlessjogja #sewadslrjogja #jogja #jogjakarta #jogjahits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogja24jam #jogjakamerarental #wisatajogja #dolanjogja #wonderfulljogja #microderycote


1

Akhir Liburan Ceria Anak-anak.... semoga di kelas yg lebih tinggi jadi tambah amanah dalam belajar... jangan lupa bahagia, tetap ceria, jangan lewatkan masa anak-anak.
#demikamu
#anak
#anakku
#commercialphotography
#anak_indonesia
#sdnkeputrana
#sd
#sdnegeri
#vacation
#elementary
#elementaryschool
#liburan_terakhir
#liburan
#jogja
#jogjaupdate
#pelajar


0

Kalo selain seragam SMA, apakah tersedia juga seragam SD & SMP?

Ada dong pastinya… jadi buat para bunda atau para kakak yang lagi nyari perlengkapan seragam SMA, bisa lho sekalian beli buat adiknya.


1

Shinta Tunik💕

Shinta Tunik ready loh guys model yang keren yang membuat kamu lebih anggun warna-warna Shinta Tunik ini yang akan menceriakan hari-harimu dengan dipadu-padankan dengan jilbab dan celana kesayangan kamu yang membuat kamu semakin keren 😍.
Yuk buruan diorder kak jangan sampai kehabisan ya😘
-
-
-
Shinta Tunik
Lebar bahu : 37cm
Lingkar dada : 100cm
Lingkar lengan : 36cm
Panjang lengan : 57cm
Lingkar pinggang : 116cm
Lingkar pinggul : 142cm
Panjang : 131cm

#olshopjogja #jogja #jogjaupdate #jogjaolshop #jogjaonlineshop #yogyakarta #yogyakartaonlineshop #onlineshopjogja #bajujogja #ootd #ootdhijab #fashionjogja #jogjahijab


0

Topi & dasi hilang entah ke mana rimbanya setelah liburan sekolah sekian lama?
Tenang, di #citrouli24jam anda bisa mendapatkan semua kebutuhan tersebut, jam berapapun!

Jadi, ga ada lagi itu yang namanya kena hukuman gegara belum sempet beli perlengkapan sekolah.


1

Saat nya rehat sejenak, nikmati yang ada, syukuri apa yang kamu punya... Hilangkan semua lelah ini, sebelum kembali ber aksi
. .
Ready unit ; Avanza,inova/(minibus) Elf(17-18set),Haice 15set,bus mikro 30 set,big bus 50set
Melayani paket All in city tour,perjalanan dinas/kantor,acara keluarga .
.
Cp; Tlp/wa 081236620699
#travelingIndonesia #melancongjogja #sewamobiljogja #citytourjogja #jogjatrip #sewamobildijogja #jogjapiknik #tourjogja #jogjakarta #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #travelgram #sewamobilmurahjogja #pelancong #jogjaku #explorejogja #dolanjogja #yogyakarta #rentalmobildijogja #jogjaupdate #jogjainfo #rentalmobiljogja #rarentaljogyatransport #jogja #jalanjalanjogja #instajogja #wisatajogja #rentaljogja


0

Ketika suatu keinginan tercapai ya pasti senang kan yaa.. Hehe
Tapi di balik itu pasti ada usaha lebih buat mencapai itu kan. 😇
-
Dari : @ratialead_
📍 Gantole di Kalibiru Kulonprogo
-
-
-
Ajakin aku terbang juga dong 😶
#jelajahwisata #jogjaku #jogjahits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjaupdate #jogjamedia #wisatajogja #explore #explorekulonprogo #indonesia #indonesiaku #lff #kulonprogo #kulonprogocity #kalibirukulonprogo #kalibiru #kalibirujogja #wonderful #wonderful_places #wonderfulindonesia #jelajahwisata #wisataalam


0

Malem gaes, sudah liburan ke mana saja?
.
📍 Pintoe Langit Dahromo, Bantul
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @hasandipta


11

#Repost @pekanfotografisewon (@get_repost)
・・・
Rindha Mita Purwaningsih
.
Mentawai merupakan kepulauan yang terdiri dari beberapa puluh pulau kecil, dengan empat pulau besar yakni Pulau Siberut, Pulau Pagai Utara, Pagai Selatan, dan Pulau Sipora, Pulau yang terbesar adalah Pulau Siberut. Suku Mentawai adalah suku yang unik, dan ternyata Suku Mentawai adalah suku tertua di Indonesia. Karena umurnya yang sudah tua, maka tentu saja adat istiadat di suku ini sangatlah kuat. Hal ini terbukti dengan tetap berpegang teguh pada tradisi dan tidak terpengaruh dengan arus modernisasi serta globalisasi yang sangat gencar terjadi di Indonesia saat ini. Fenomena suku Mentawai menarik untuk dijadikan karya seni fotografi dokumenter, karena melalui media foto bisa mengkomunikasikan kepada masyarakat umum / khalayak tentang eksotika kehidupan sehari-hari suku pedalaman Mentawai. Mengenal lebih dalam tradisi dan budaya Mentawai khususnya di suku pedalaman, ini salah satu pengalaman yang sangat menarik untuk menjadi motivasi hidup karena dengan hidup sederhana tidak ada perselisihan antara saudara, seiring dengan perkembangan zaman, budaya dan suku Mentawai asli sudah mulai terkikis, meski demikian kita patut bangga dengan adanya budaya yang masih asli walaupun mereka hidup sederhana dan masih tergantung pada alam sekitar akan tetapi masyarakat disana bisa hidup rukun dan bahagia. Kehidupan suku pedalaman Mentawai masih relatif tidak berubah dibandingkan dengan kehidupan nenek moyang mereka ratusan tahun silam. Mereka masih berburu, dan meramu hasil hutan. Saat ini sebagian dari mereka juga telah berladang.
.
.
#pekanfotografisewon #pekanfotografisewon3 #pameranfotografisewon2018 #sewonderland #infoseni #infosenijogja #pameranfotografi #pameranjogja #isijogja #isiinfo #yogyakarta #jogjaistimewa #berandajogja #jogjaupdate #jaringacara #eventjogja #halalbihalal


0

#Repost @pekanfotografisewon (@get_repost)
・・・
Besok! 16 Juli 2018
Ada presentasi publik dari mahasiswa tugas akhir penciptaan
.
Rindha Mita P @rindhamitha "Eksotika Suku Mentawai dalam Fotografi Dokumenter"
Pukul 13.00 | Galeri Pandeng
.
Maissy Audina @maissyadn "Kostum Olahraga dalam Fotografi Fashion"
Pukul 14.00 | Gedung Fotografi
.
Fakultas Seni Media Rekam
ISI Yogyakarta
.
Ditunggu kehadirannya👍
.
.
#pekanfotografisewon #pekanfotografisewon3 #pameranfotografisewon2018 #sewonderland #infoseni #infosenijogja #pameranfotografi #pameranjogja #isijogja #isiinfo #yogyakarta #jogjaistimewa #berandajogja #jogjaupdate #jaringacara #eventjogja #halalbihalal


0

Yang mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami.
Semoga yang berkunjung di IG ❤️ kami segera positif hamil AMIN 3X.....❤️❤️❤️
-------------------------------------------------------
Yuk follow❤️❤️❤️❤️
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
tekan ❤️ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
-------------------------------------------------------
Konsultasi gratis ↷↷↷
Contact Person:
WA: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
Line: pregnantzone.id

#jogjataste #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #dagelan #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #foodgramyk #wowkuliner


1

WELCOME BACK TO A NEW ACADEMIC YEAR 2018 | 2019.
Dear students,
Sampai jumpa hari SELASA, 17 JULI 2018
Di SD Budi Mulia Dua Panjen.
Kita Bersekolah dengan Senang dan Senang di Sekolah.
#budimuliadua
#sdbudimuliaduapanjen
#sdbudimuliadua
#budimulia
#bmd
#sekolahunggulanjogja
#sdfavoritjogja
#jogjaupdate
#newsjogja
#yogyakarta
#indonesia
#healthyschool
#greenschool
#happyschool


0

7 Tempat Wisata di Sekitar Universitas Gajah Mada Yogyakarta
1. Tamansari
2. Warungbuto
3. Kebun Binatang Gembira Loka
4. Alun-Alun Kidul
5. Museum Affandi
6. De Mata Trick Eye 3D

https://travel.kompas.com/read/2018/07/05/201634727/7-tempat-wisata-di-sekitar-universitas-gajah-mada-yogyakarta

#yogyakarta #jogjaku #jogjalife #jogjainfo #jogjamedia #jogjaeksis #jogjaupdate #enjoyjogja #wonderfuljogja #dailylife #jogjakartaistimewa #explorejogjakarta #beautifulindonesia


0

Semua Berhak Berbahagia, Bahagia Karna Benar-Benar Bahagia Atau Bahagia Karna Terpaksa😌😌
.
.
.
.#jogja #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #jogjajava #jogjaku #jogjaupdate #jogjawisata #jogjakartaistimewa #cewekjogjacantik #wonderfulljogjahitz


0

Gak Semua Yang Benar Selalu Di Anggap Salah Dan Gak Semua Yang Salah Selalu Di Anggap Benar
.
.
.
.
#jogja #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #jogjajava #jogjaku #jogjaupdate #jogjawisata #jogjakartaistimewa #cewekjogjacantik #wonderfulljogja


1

ngecamp yuk di sini?
.
.
📍 at Waduk Sermo, Kulon Progo, Yogyakarta
.
.
Today #explorealamjogja Photo by @nadiaarmp
.
.
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini!

Ayoo Jangan lupa FOLLOW dan selalu sertakan HASTAG #explorealamjogja dan TAG @explorealamjogja di fotomu.

Foto terbaik yang akan kita REPOST dan jangan lupa selalu sertakan LOKASI.

ADD OFFICIAL LINE : @EXPLOREALAMJOGJA ingat pakai @ ya 😁😁 Kalau gak mau ribet ngetik Klik aja link yang ada di BIO


2

from @jogjataste - Kuliner rasa liburan ya kayak Joglo Parisewu ini 😍😍, selain menu nya enak-enak disini kita bisa main bebek-bebekan air atau sekedar makan ditempat camping
.
Spot favourite! Kalau aku ya ditaman deket sungai, tapi jangan kaget ya, soalnya menu nya dikemas di dalam rantang, dan justru ini yang jadi daya tarik nya, tinggal gelar tiker, nikmatin sajian menu nya sambil ngeliat sungai duuhh nyamannya 😍
.
Oiya di JPS ini sekarang kalau foto-foto dirumah boneka gratis lho, tersedia juga aneka menu prasmanan, aneka menu gorengan, snack & minuman lucu-lucu. pokoknya komplit dah. Untuk
kapasitas tempat ini bisa muat sampe 100 orang yakk jadi pas banget kalau pengen ngadain acara arisan, family time disini
.
Harga : 2K-25K
.
JOGLO PARI SEWU - @jogloparisewu
Bromonilan, Purwomartani, Sleman, Sebelah aliran sungai kuning (Gmaps Ready)
Harga mulai Rp. 2000 - 25000
Buka mulai 09.00-17.00
.
#jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener


6

▪️YAKA TRANSPORT▪️
Menyediakan jasa sewa/rental mobil di Jogjakarta
•Sewa mobil lepas kunci
•Sewa mobil dengan driver
•Citycar
•Familycar
•Elf
•Hiace
•Manual/automatic
•Paket all in
•Paket citytour
•Drop in/out
Dengan unit armada yg prima, terawat dan nyaman untuk anda kendarai.
Driver yang berpengalaman, ramah dan profesional.
Sewa mobil lepas kunci mulai dari 200rb
Sewa mobil plus driver mulai dari 350rb/12jam
@sewamobiljogja.yaka
Telp/wa : 0822 2158 1848
#sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #liburanjogja #instajogja #instalike #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #tugujogja #malioboro #borobudur #prambanan #yakatransport #likeforlike #percutian #jakarta #medan #bandung #surabaya #makasar #samarinda


1

Dalil yang bersinggungan langsung dengan kesunahan atau anjuran membawa oleh-oleh dijelaskan oleh Hujjatul Islam Imam Al Ghazali dalam kitabnya:

وينبغي أن يحمل لأهل بيته وأقاربه تحفة من مطعوم أو غيره على قدر إمكانه فهو سنة…. لأن الأعين تمتدّ الى القادم من السفر والقلوب تفرح به،فيتأكد الإستحباب في تأكيد فرحهم وإظهار التفات القلب في السفر الى ذكرهم بما يستصحبه في الطريق لهم
Dianjurkan untuk membawa oleh-oleh (buah tangan) baik berupa makanan ataupun yang lainnya untuk keluarga dan kerabatnya disesuaikan dengan kemampuannya. Dan hal yang seperti itu hukumnya Sunnah…… Hal ini karena keluarga atau kerabat yang di rumah akan melihat pada apa yang dibawa dari bepergian. Hati mereka akan merasa senang akan kedatangannya dan akan menjadi lebih bertambah bahagia manakala disertai dengan oleh-oleh yang dibawanya (Ihya’ Ulumuddin juz 2 hlm 257). #buahtangan #oleholeh #oleh-oleh #silaturahim #keluargabahagia #keluarga #kerabat #sanaksaudara #famili #panjangumur #muamalah #marhamah #hadits #sunnahrasul #makandijogja #jogjainfo #jogjaupdate #kulinerjogja #foodgram #jogjafood #kulinerbandung #khaspangandaran #oleholehpasundan #pusatoleh2paraartis @warunk.riadjenaka @farizpusatoleholeh


0

Trimakasih mbak @reizit Sudah menghubungi kami BTRANS JOGJA.
.
.
.
.Motorbike price rent :
. Nmax (155cc) 125k/day
. Vario (125cc) 85k/day
. Vario (110cc) 75k/day
. Beat (110cc) 70k/day
.
.READY RENT CAR
. Grand avansa (6seat) 300k/day
.
for more info about tour packet
. BBM DB929281
.📞☎️ +6282137928331 (Whatsapp)
. 📨 barryadhitya7@gmail.com
.LINE : btransjogja
.
. #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentalmotormurahjogja #sewamobilmurahjogja #jogja24jam #jogjaku #jogjaupdate #wisatajogja #wisatahitsjogja #yogyakarta #rentalmotor24jamjogja #paketwisatamurah #pelacong #infojogja #infowisatajogja #malioboro


0

Ketan bubuk yang selalu jadi favorit saat berkunjung ke @gudegkatumbiri 😁👍
.
.
🍴GUDEG KATUMBIRI🍚
Tanpa MSG & Bahan Pengawet
Ayam Kampung Asli
.
---------------------------
🏠 Jl. Kolonel Sugiyono No 50 Yogyakarta
☎️ (0274) 384 227
📲 WA : 0856 0212 8878
🌐 FB : gudegkatumbiri
🔎 www.gudegkatumbiri.com
🕕 06.00-21.00
*Menerima pesanan CATERING & NASI BOX*
*Siap melayani kapan saja*
---------------------------
.
#gudegkatumbiri #gudegjogja #buburgudeg #makanankhasjogja #nomsg #restojogja #kulinerjogjaenak #kulinerjogja #jogjakartahits #jogjaupdate #jogjafoody #promomurah #promoanakkos #healthyfood


1

Karena kandungan lemak dan kalorinya yang rendah membuat ikan cakalang aman untuk dikonsumsi dalam jumlah banyak. 😱
Selain itu, ikan cakalang menjadi salah satu menu ideal saat sedang diet karena telah memenuhi sebagian besar nutrisi yang diperlukan tubuh sehari-hari.
Nah.. buat kamu yang sedang menjalani diet, ikan cakalang pas untuk menu dietmu..😉
#makanikantiaphari .
.
.
==============================
🐡Kampoeng Ikang
⏳Senin-Sabtu 11.30 - 22.00 WIB (Minggu tutup)
📍Ruko Babarsari Depan Bank Papua
==============================
.
.
.
“Dabu - Dabu Lemon & Bakar Rica”
.
#kulinerjogja #jogjamakan #makanjogjamurah #jogjafood #jogjaku #jogjaculinary #jogjaupdate #jogjataste #jogjaeaters #jogjaistimewa #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafooddestinations #jogja #makanikantiaphari #kampoengikang #fish #freshfood


0

.
Semangat ibu ini perlu dicontoh.
bukan sekedar bersepeda di usia yang tidak muda lagi, beliau tertib dengan memakai helm serta melaju di jalur khusus yg tersedia untuk sepeda, selain itu pada rambu lalin beliau juga tertib

Pada pagi menjelang siang itu, saya secara tidak sengaja dibelakang ibu ini melihat tertibnya beliau

Untuk ibu yang difoto,mohon maaf tanpa ijin posting dan sepengetahuan siapa nama nya.. salam bersepeda.. sehat selalu !!!
➖➖➖
.
.
🖼️foto oleh : (^^)
🌏lokasi : Yogyakarta
.
.
➖➖➖
Mari membudayakan sehat dan mengurangi kemacetan di #Yogyakarta dengan bersepeda 💪😁🚲
.
#jogjabersepeda
#indonesiabersepeda
#merawatjogja
#jogja
#gowes
#dare
#cyclinglife
#like4like#likes
#instabike
#bikeporn
#biketowork
#cycling_gram
#naiksepedayuk
#naiksepeda
#sepedaindonesia
#jogjaupdate
#infojogja
#jogjaku
#explorejogja
#polygon
#thrill
#unitedbike
#bike
#republiksepeda


0

Living Space!! 😍Salah satu spot tongkrongan favourite nya mahasiswa nih
.
Selain meny makananya enak-enak, wifinya ngebut, harganya masih masyukk lagi dan ga ketinggalan colokan ada dimana mana
.
Nah buat yang lagi gabut atau masih bingung cari tempat tongkrongan buat nanti sore, bisa mampir ke @livingspace.cafe njh mumpung mereka punya promo SPECIAL DAY AT LIVING SPACE :
.
- Monday: Student Day 15% OFF (T&C Apply)
- Friday: TGIF 20% OFF (T&C Apply)
- Saturday: Saturdate! 20% OFF (T&C Apply)
.
Harga IDR 3.500-22.500
.
LIVINGSPACE CAFE
IG: @livingspace.cafe
Loc: Jl Demangan Baru No 1 B Yogyakarta
Open:
Jumat-Sabtu: 16.00-01.00
Minggu-Kamis: 16.00-00.00
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok


3

Baby blue
Material : cotton combed 30s
Size : S M L XL unisex
Harga :
Satuan : 48.000
Lebih dr 3 : 45.000
Mix warna dan ukuran

Untuk order dan cek stok barang chat CP yg ada di Bio

Find Us :
Buka Lapak : Cotton Polos Cemara
Shopee : Cotton Polos Cemara
Tokopedia : Cotton Polos Cemara

Store:
Jl. Mr Wilopo
Ngrapah Doplang rt02 rw 04
(jadi satu lokasi dengan workshop @keluargacemaracloth )

Workshop :
@keluargacemaracloth
Ngrapah doplang purworejo

Open: Reseller

#kaos #kaospolos #cotton #cottoncombed #localclothing #purworejo #potretpurworejo #explorepurworejo #purworejohitz #wonosobohitz #kebumenmemotret #magelang #jaketjeans #exploresemarang #explorejateng #jatenggayeng #jatengeksis #flanel #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjainfo #purworejonan #localcloth #localbrand #clothingcompany


1

[BUY 1 GET 1 FREE]
.
Salah satu yamie favorite di Jogja, apalagi kalo bukan @yamiepanda 👌
.
Ada PROMO loh! Buy 1 get 1 untuk pembelian menu special yamie, S&K nya :
- Harga menu special 24.000 buy 1 get 1 setiap senin dan selasa - Kuota harian 100 porsi per outlet
- 50 porsi di jam 09.00-11.00 dan 50 porsi di jam 14.00-17.00
- Dine in only
- Berlaku di semua Chapter yamie panda
- Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya
-Voucher tidak bisa digunakan untuk promo
- Harga di mall berbeda dengan di outlet luar
.
Ga cuma itu aja ada juga promo *Diskon 50%* (40% + 10% cashback OVO)
Khusus Yamie Panda Chapter JCM
S&K :
- Berlaku setiap Hari Rabu dan Kamis
.
-Free delivery 0818-2000-20 untuk area dalam ringroad (selected item)
-Panda day setiap tanggal 22 disetiap bulannya ( wajib follow line @yamiepanda )
.
Yukkkk siap-siap dateng ke Yamie Panda nanti sore yaaaa jangan lupa ajak temen sebanyak banyak nya
.
TAG TEMAN KALIAAN!!!
.
YAMIE PANDA - @yamiepanda
🚩Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja
🚩Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a
🚩Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria)
🚩Jl.Timoho 49a
🚩Jl.Solo (Barat Plaza Ambarukmo)
🚩Jl.Kaliurang km 13
LINE: @yamiepanda
.
.
#jogjafoodhunter #yamiepanda #yamiepandajogja


30

Besok! 16 Juli 2018
Ada presentasi publik dari mahasiswa tugas akhir penciptaan
.
Rindha Mita P @rindhamitha "Eksotika Suku Mentawai dalam Fotografi Dokumenter"
Pukul 13.00 | Galeri Pandeng
.
Maissy Audina @maissyadn "Kostum Olahraga dalam Fotografi Fashion"
Pukul 14.00 | Gedung Fotografi
.
Fakultas Seni Media Rekam
ISI Yogyakarta
.
Ditunggu kehadirannya👍


1

Ketika suatu keinginan tercapai ya pasti senang kan yaa.. Hehe
.
.
.
Tapi di balik itu pasti ad usaha lebih buat mencapai itu kan. 😇
Lok : Gantole di Kalibiru Kulonprogo
#jelajahwisata #jogjaku #jogjahits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjaupdate #jogjamedia #wisatajogja #explore #explorekulonprogo #indonesia #indonesiaku #indonesian #kulonprogo #kulonprogohitz #kulonprogocity #kalibirukulonprogo #kalibiru #kalibirujogja #wonderful #wonderful_places #wonderfulindonesia


6