#joinjafra

Instagram photos and videos

#joinjafra#jafra#jafraindonesia#mudmaskjafra#like4like#jafrabandung#jafrajakarta#jafraskincare#jualjafra#bisnisjafra#skincare#jafradepok#konsultanjafra#jafratangerang#mudmask#konsultanjafrajakarta#jafrabogor#perawatanwajah#testijafra#konsultanjafrabandung#bisnisrumahan#tutorialmakeup#jafrabekasi#jaframurah

Hashtags #joinjafra for Instagram

Pagi tadi sudah nganterin orderan Jafra. ✅Cleanser Brightening ✅Lotion Brightening
Teh Elah ini dulu wajahnya bersih, mulus.
Terus pernah pke krim pemutih dan dokter, ech malah wajahnya rusak, banyak flek hitam /kokoloteun.
Sejak bulan Juni 2017 pake Jafra, alhamdulillah kokoloteun nya sudah banyak kemajuan dan hilang.
Sekarang wajahnya makin bersih dan cerah ❤️❤️❤️😍😍😍. Semoga berhasil ya teh Elah pake Jafra 👌👌👌. Salam Cantik Jafra,
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
LINE 085772681935
#cleanserjafra #sabunmukajafra #cleanserbrightening #skincarejafra #jafraherbal #wajahsegar #wajahsehat #wajahbersih #wajahcerah #wajahlembut #wajahglowing #pipiempuk #orderjafra #lotionjafra #lotionbrightening #daycreamjafra #joinjafra


0

Ini loh Mud mask Jafra, Lumpur yang berasal dari laut mati Yordania memiliki banyak manfaat untuk kesehatan kulitmu, teman-temanku udh banyak yg memakainya, katanya, kulitnya semakin sehat dan cerah juga.
kamu mau juga.? Penasaran sm mudmask Jafra? Harus punya loh ini 😍

Info/Order/Tanya JAFRA
Helda Fris
wa/082225631236
line: sinagahelda
#jafra
#joinjafra
#mudmask
#maskerlumpur
#skincare
#skincarealami #internationalproduct #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa


0

Selain mengganggu penampilan jerawat juga meninggalkan rasa sakit saat Jerawat mengalami peradangan..
Nahh dears pola makan saat berjerawat ini bener bner harus di jaga yahhh.. Selain asupan makanan untuk hasil lebih cepet bisa dibantu sama obat luarnya juga yg tepat untuk menghilangkan Jerawat ... Jawabannya adalah Jafra Clear Blemish treatment merupakan gel-lotion
Yg sudah di formulasikam secara khusus untuk mengatasi masalah Jerawat... Ga bingung lagii kan???
Yu pakai jafra! Aman untuk busui dan bumil yah...
Love Jafra ❤️❤️❤️
Order dan member Jafra hub
Wa 082216056465
BBM D41304D1
FB Neng Nyimas Intan
Line Intan_7
IG @Nengnyimas_intan @intank_jafra .
.
.
#intank_jafra
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrasoreang
#jafra
#makeuptutorial
#skincarejafra
#skincare
#mudmaskjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikbpom
#bestseller
#jualjafra
#joinjafra
#perawatanwajah
#perawatanbadan
#bisniscantik
#bisnisjafra
#bisnisrumahan
#like4like #fff #follow4follow


0

JAFRA dimana? Di tas kosmetik, di laci kantor, di kamar mandi, di hati Anda, JAFRA dimana-mana!
Have a nice weekend, JAFRA Lovers 💜 👉Tanya Jafra
👉WA 081395094422 👉LINE Ria Oktafiyanti 👉FB Ria Oktafiyanti

#jafraindonesia #jafrabbcteam #jafrapalembang#jafra#joinjafra#jafrajakarta #jafrabandung#jafradepok #jafraprabumulih #jafradepok#mua#jafrapapua#mudmaskjafra#jualanjafra#royaljellyjafra


0

😍😍Gak salah kalo MUD MASK ini selalu menjadi salah satu primadona dan best seller di JAFRA
.
Manfaatnya luar biasa ke kulit.. Bisa dipakai diwajah dan kulit tubuh juga lohh.. Kemasannya besar dan bisa dipakai 7-9bulanan..
Waoo.. Lama banget yaa.. 😍
.
Manfaat dari mud mask ini
💎mengangkat sel kulit mati
💎mengecilkan pori pori
💎bantu mengeringkan jerawat
💎mengurangi bekas jerawat
💎angkat minyak berlebih diwajah
💎ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan
💎dan mencerahkan kulit
.
More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
Rina sulasmi
WA :083120005655

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #scrub #jafraskincare #jafrakosmetik #cremeblush #jafrabdg #jafratasik #jafrakuningan #mudmask #maskeraman #royaljelly #busuy #bumilfriendly #antiacne #katalogjafraskincare #konsultanjafra


0

nge JAFRA lagiii kitaaa
Kali iniii nge JAFRA nya pulang kampung sekalian menemui team saya yg di Tanjung Barabai Balangan Amuntai dan sekitarnyaaaa..flexibel banget yaaah bisnis JAFRA

Kamu juga mau join bisnis JAFRA yukss mari kita ngobrol dulu siapa tau rejeki nya dikasih lewat JAFRA
BBM 5381718B
WA 087815595390

FREE consultation

#jafra#jafraindonesia#jafrakalsel#dtops#dtopsteam#dtopskalsel#jafrabanjarbaru#jaframartapura#jafraskincare#jafrakosmetik#jualjafra#jafraskincare#serumroyaljelly#mudmask#obatjerawat#creamjafra#jualserum#serumjafra#solusikulitberminyak#solusikulitsensitif#lipstickjafra#parfumejafra#spa#creamherbal#creambpom#produkroyaljelly#royaljellyjafra#joinjafra#creamblushjafra#blushonjafra#cremeblushjafra


0

J E R A W A T & M I N Y A K W A J A H B E R L E B I H, N Y E B E L I N K A N ?
.
.
Lalu, Kenapa mudmask solusinya ?
Karena MUDMASK punya banyak MANFAAT & terLARIS .
.
Mudmask ini digunakan 2 kali seminggu, tapi ada Tips Bagi yang Berjerawat itu boleh dipakai tiap hari di malam hari, ini khusus ditotol ke jerawatnya saja itu didiamkan dr malam sampai pagi, coba lakukuan rutin 3-5 malam, jerawat pasti kempes dan gak meninggalkan bekas, nah yang 2 kali seminggu itu dipakai seluruh wajah diamkan 20 menit lalu basuh.

Manfaat mudmask juga: 🌸Mencerahkan wajah dengan satu kali pemakaian langsung terasa
🌸 Menyerap minyak berlebih 🌸Mengangkat sel kulit mati
🌸 Mengangkat Komedo
🌸Mengecilkan pori-pori
🌸Menyembuhkan jerawat
Jerawat wajah, Jerawat Punggung dan berbagai penyakit kulit lainnya
🌸Menyamarkan bekas jerawat
🌸Membebaskan pori-pori yang tersumbat
🌸Mengangkat kotoran dan minyak berlebih
🌸Mengembalikan kekenyalan kulit
🌸 Mengeluarkan racun zat* berbahaya dari kosmetik bermerkuri/hidrokinon yang mengendap di dalam kulit kita

Bbm D704A892
Line ummumuslim
WA 08992493929

#jaframakassar#joinjafra#jafrafreeongkir#jafrabone#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafratanete#jafra#jafraindonesia#jafrahongkong#joinjaframakassar#mudmaskjafra#maskerjerawat#mudmask#jaframakassarfreeongkir#agenjaframakassar#distributorjaframakassar#resellerjaframakassar#splusijerawat#maskerjerawat#solusikulitberminyakberjerawat#perawatankulitberminyakberjerawat#obatjerawatampuh


0

J E R A W A T & M I N Y A K W A J A H B E R L E B I H, N Y E B E L I N K A N ?
.
.
Lalu, Kenapa mudmask solusinya ?
Karena MUDMASK punya banyak MANFAAT & terLARIS .
.
Mudmask ini digunakan 2 kali seminggu, tapi ada Tips Bagi yang Berjerawat itu boleh dipakai tiap hari di malam hari, ini khusus ditotol ke jerawatnya saja itu didiamkan dr malam sampai pagi, coba lakukuan rutin 3-5 malam, jerawat pasti kempes dan gak meninggalkan bekas, nah yang 2 kali seminggu itu dipakai seluruh wajah diamkan 20 menit lalu basuh.

Manfaat mudmask juga: 🌸Mencerahkan wajah dengan satu kali pemakaian langsung terasa
🌸 Menyerap minyak berlebih 🌸Mengangkat sel kulit mati
🌸 Mengangkat Komedo
🌸Mengecilkan pori-pori
🌸Menyembuhkan jerawat
Jerawat wajah, Jerawat Punggung dan berbagai penyakit kulit lainnya
🌸Menyamarkan bekas jerawat
🌸Membebaskan pori-pori yang tersumbat
🌸Mengangkat kotoran dan minyak berlebih
🌸Mengembalikan kekenyalan kulit
🌸 Mengeluarkan racun zat* berbahaya dari kosmetik bermerkuri/hidrokinon yang mengendap di dalam kulit kita

Bbm D704A892
Line ummumuslim
WA 08992493929

#jaframakassar#joinjafra#jafrafreeongkir#jafrabone#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafratanete#jafra#jafraindonesia#jafrahongkong#joinjaframakassar#mudmaskjafra#maskerjerawat#mudmask#jaframakassarfreeongkir#agenjaframakassar#distributorjaframakassar#resellerjaframakassar#splusijerawat#maskerjerawat#solusikulitberminyakberjerawat#perawatankulitberminyakberjerawat#obatjerawatampuh


0

Clear Pore Clarifier yang membantu menghilangkan noda atau bekas luka/jerawat pada wajah. Formula aksi ganda JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment yang meresap ke pori-pori untuk membantu menyamarkan kerutan dan mengurangi munculnya noda pada wajah.
Tanya / order
Wa 085647276206
.
.
#jafrangargoyoso #jaframatesih #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasragen #tanyajafra #joinjafra #jualjafra #konsultanjafra #krimjafra #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerjafra #lfl #like4like #serumjafra #royaljellyjafra #skincarealami #skincareaaman #jafraamanbumilbusui #bisnisjafra #bisnisonline #bisnisiburumahtangga #JAFRAIndonesia #ilariajafrantastic #justjafra

Wisata Alam Kebun Teh, Kemuning Indonesia
2

Masker untuk kulit kering dan normal.
Manfaat nya *Membuat wajah cerah alami
*Membuat wajah lembab *Menghilangkan noda Hitam di wajah.

Yuk tanya tanya masih banyak manfaat lain nya😉
Wa. 089643642634

#jafra #jafraindonesia #malibumiraclemask #maskerkulitkering #fff #lfl #jafratangerang #jafratangsel #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra


0

Mungil bangettt siiiihhh😁😁😁 Tapi itu mungil mungil cape rawit loh... Namanya Clear Blemish Treatment .... Hai kamu yg lagi punya keluhan sama Jerawat batu, jerawat meradang, Beruntusan yg tak kunjung kempes dan malah makin menjadi😢😢😢 Sini deh pakai si mungil ini geura... Tinggal totol cantik sehari 2-3x setelah/ Sebelum ber make up😉

Jangan kaget yaa kalo sampe kempesnya cepet bahkan dlm seketika💓💓💓 Mau ?? Di Order yahh... Chat me!👇
Love Jafra ❤️❤️❤️
Order dan member Jafra hub
Wa 082216056465
BBM D41304D1
FB Neng Nyimas Intan
Line Intan_7
IG @Nengnyimas_intan @intank_jafra .
.
.
#intank_jafra
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrasoreang
#jafra
#makeuptutorial
#skincarejafra
#skincare
#mudmaskjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikbpom
#bestseller
#jualjafra
#joinjafra
#perawatanwajah
#perawatanbadan
#bisniscantik
#bisnisjafra
#bisnisrumahan
#like4like #obatjerawat #follow4follow


0

Dari 299.000
JAFRA freedom to be you
#mau jadi user(memakai produk aj)
#mau jadi seller(menjual dan mendapatkan keuntungan)
#mau jadi buider(mendapatkan penghasilan dari jafra)

Manfaatkan waktu luangnya agar manfaat dan jadi wanita-wanita produktif

Join JAFRA
Klik bit.ly/indahjafra

#joinjafra #bisnisjafra #daftarjafra #joinjaframeda #joinjafralampung #joinjafrapekanbaru #joinjafrajakarta

Special Region of Yogyakarta
0

aktivitas yg padat udh ga berasa cape skrg.. krna sllu di temenin produk setia untk meringankan betis kaki ku...😉😍
.
oles2 pakai footbalm.. ilang deh pegel2 nya... 😍😍
.
konsultasi yuk
wa 085813949600
Bb D7445362

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #perawatankaki #footbalm


0

Kuy lah bandingin harga cream pemutih mu dengan creamnya Jafra.
Apalagi kualitas dan manfaatnya.
Bagus mana coba 😝😝
.
. Jadilah buyer yang Smart yah dear 😍
.
.
. Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear 👇
💌BBM: D15D531C
💌WA: 085782556421
💌LINE: aprilia_dewianti .
.
.
. #jafra
#jafrajakarta
#jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jafraspa #jafrasemarang #jafrasolo #jafraalami #produkbpom #kosmetikibuhamil #kosmetikalami #hijaberjakarta #hijabers #joinjafra #generusjateng #generusldii #generusjatim #like4like #likeforfollow #like #likes #goods #goodmorning #mudmaskjafra #generusldii #mudmask #mahasiswajokam #jafrataiwan


0

Foundation Royal Jelly SPF 20 😍
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo 👍👏😍
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. 👍
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. 😘
Produk wajib bawa ❤️
.
Konsultasi/ join jafra
Wa 083811931513
.
#royaljellyfoundationjafra#jafraroyaljellyfoundation#foundationjafra#tutorialmakeup#makeupartis#makruptutorial#bisnisjafra#konsultanjafra#memberjafra#jaframurah#katalogjafra#jafravivi#jafrebekasi#jafrajakarta#jafrapekanbaru#jafrabatam#jafradepok#jafratangerang#jafrabogor#joinjafra#jafra#jafrakatalog#testijafra#mudmaskjafra


0

Menjaga penampilan itu perlu... Salah satu nya dgn treatment
.
Royal Jelly Lift Concentrate atau Serum RJ...Si imut yg bnyak manfaatnya ini bisa:
.
* mencerahkan wajah
* bikin glowing
* bopeng2 dikulit jadihalus
* mengecilkan pori2
* menyamarkan kerutan
.
Rasakan perubahannya selama 28 hari....
.
Recommended untuk kulit normal kering yess girl😘
.
.
.
#jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask


0

Happy Weekend dears... Udah punya masker Mudmask Jafra belum nih untuk melengkapi weekend mu??? 😍

Luangkan waktu yuk 20 menit aja buat manjain wajah pakai Mudmask Jafra... Manfaatnya apa ??
💓 Untuk angkat sel kulit mati yg lama menumpuk 💓 angkat komedo 💓 mencerahkan wajah 💓 mengatasi wajah berminyak dan wajah kusam 💓 mampu kempeskan jerawat aktif dan ampuh buat ilangin bekas Jerawat

Jadi dlm 20 menit Ini rasakan manfaat diatas ya... Salam sehat, JAFRA!😉 Love Jafra ❤️❤️❤️
Order dan member Jafra hub
Wa 082216056465
BBM D41304D1
FB Neng Nyimas Intan
Line Intan_7
IG @Nengnyimas_intan @intank_jafra .
.
.
#intank_jafra
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrasoreang
#jafra
#makeuptutorial
#skincarejafra
#skincare
#mudmaskjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikbpom
#bestseller
#jualjafra
#joinjafra
#perawatanwajah
#perawatanbadan
#bisniscantik
#bisnisjafra
#bisnisrumahan
#like4like #fff #follow4follow


3

JAFRA Pressed Powder
Micro fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya
Berat:
9 Gr

Pilihan Warna:
Medium Dark
Medium
Light Medium
Cara Pemakaian: 
Sapukan spons pada kulit untuk hasil lembut yang tahan lama atau gunakan powder brush untuk hasil akhri yang lembut. bisa digunakan untuk touch up dan sapukan diatas foundation untuk melengkapi tata rias.
Bahan Utama
Calcium Aluminium Borosilicate : Menjadikan kulit tampak halus berkilau
Squalane : Pelembab alami yang membantu menjaga kekenyalan kulit
Lecithin : Soybean untuk nutrisi kulit
Tocopheryl Linoleate : Vit E untuk menjaga kelembaban, antioksidan, dan bebas radikal bebas
Powder jafra ini ttp membuat kulit kita bernafas yaa, krn butirannya yangblembut dan ringan gak mbuat pori2 tertutup.. Biasanya jerawat timbul karena bedak yg tebal tercampur dgn polusi dan keringat akhirnya jerawat deh😂
#joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrapalembang #jualjafra #jualmudmask #jualroyaljelly
#joinjafrapalembang #jafraskincare #jafraskincarebandung #jafrabandung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareaman #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil #perawatanbusui #testimoni #testimonijafra #testimoniroyaljelly #testimonimudmask #memberjafra #bisnisiburumahtangga #infobisnis #bisnistambahan


0

Before afternya JBP nihh😉😍😍😍😍😍 Cust ku Mau cobain produk Jafra hehe. 😍😍😍Sekarang masih gak percaya sama Mud Mask Jafra yang ajaibnya udah kaya disihirr. Sekali pake bisa bersih ya wajahnya😍😘😂😂yoooo diorder DM And Inbox yaa 😊😊😊😊😊😊 💕Konsultasi||Order||Join Jafra 💕
Silahkan hubungi:
📲WA : 085881217025
✔️FB : Ria Puji Lestari III
✔️IG : @riajafrabeauty
📱BBM : DADA12F3
#testiriapujilestariskincare #riajafrabeuty #testimonialriapujilestari #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajakartakota #testijafra #kebunrayabogor #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #skincaremurah #jafracikarang #jafraskincare #jafrajawabarat #mudmaskjafra #like4like #jafrabekasikotaonline #jafracikarang


0

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
•membersihkan wajah&tubuh
•angkat sel kulit mati
•mengecilkan pori2
•bantu mengeringkan jerawat
•mengurangi bekas jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
•Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak •totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 7-9 bulanan. #mybusiness #myactivity #businesswoman #jafraleader#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat


0

Ini dia Royal Olive BOdy Lotionnya Jafra😍😍😎😎😎
Testimoni dari Cust jafra yaaa😍😍😍
Katanya kulitnya wangi ,lembut, lembab And tidak lengket produknya😍😍😍😁😀 memang jafra memang mantap dah produknya tidak mengecewakan😍Customer nyaaa😍😍😘😘order yaaa DM ajah atau Inbox.. 💕Konsultasi||Order||Join Jafra 💕
Silahkan hubungi:
📲WA : 085881217025
✔️FB : Ria Puji Lestari III
✔️IG : @riajafrabeauty
📱BBM : DADA12F3
#testiriapujilestariskincare #riajafrabeuty #testimonialriapujilestari #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajakartakota #testijafra #kebunrayabogor #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #skincaremurah #jafracikarang #jafraskincare #jafrajawabarat #mudmaskjafra #like4like #jafrabekasikotaonline #jafracikarang


0

Dulu susah banget nyari buat foundation yg bener2 cocok dan ringan dipakenya... karena kulitku termasuk sangat berminyak
Untung ada cc cream JAFRA favorite aku yg light! 😍😍😘😘😘
Knp bs jadi kesukaan? Karena teksturnya yg pigmented bikin kulit berminyak saya jd tdk terlalu berminyak.. begitu dipakaikan ke wajah lsg nempel dan g pake mengkilap 😍😍
Terima kasih JAFRA sudah menghadirkan cc cream se soft ini dan cocok banget buat kulit ku yg berminyak ini.. .
.
Tanya jafra
Wa 082216872062

#joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrabalikpapan#jaframalang #jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua


0

Foundation Royal Jelly SPF 20 😍
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly.. Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo 👍👏😍
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. 👍
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. 😘
Produk wajib bawa ❤️
.
Konsultasi/ join jafra
Wa 083811931513
.
#royaljellyfoundationjafra#jafraroyaljellyfoundation#foundationjafra#tutorialmakeup#makeupartis#makruptutorial#bisnisjafra#konsultanjafra#memberjafra#jaframurah#katalogjafra#jafravivi#jafrebekasi#jafrajakarta#jafrapekanbaru#jafrabatam#jafradepok#jafratangerang#jafrabogor#joinjafra#jafra#jafrakatalog#testijafra#mudmaskjafra


0

Foundation Royal Jelly SPF 20 😍
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly.. Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo 👍👏😍
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. 👍
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. 😘
Produk wajib bawa ❤️
.
Konsultasi/ join jafra
Wa 083811931513
.
#royaljellyfoundationjafra#jafraroyaljellyfoundation#foundationjafra#tutorialmakeup#makeupartis#makruptutorial#bisnisjafra#konsultanjafra#memberjafra#jaframurah#katalogjafra#jafravivi#jafrebekasi#jafrajakarta#jafrapekanbaru#jafrabatam#jafradepok#jafratangerang#jafrabogor#joinjafra#jafra#jafrakatalog#testijafra#mudmaskjafra


0

Tidak ada Usaha yang mengkhianati Hasil yaa Guyss😍😍😍😍😍😍berkat JAFRA Alhamdulillah mba ini sembuhhh dari Jerawat akibat Cream2 racikan 😯😯😯😯😮🤔🤔🤔cream racikan kata mbanya beli hari Senin hari kamusnya udah Glowinggg . Tapi kalo aku gak pake lagi creamnya muka aku tambah item + jerawat meradang pulang😯😯😑😑😑🤔sereemmmm akhirnya mbanya pindah ke JAFRA dan akhirnya treng treng . . Subhanallah Cantiknya ya mbaaaa sembuh Dr cream racikan... hayo masih ragu sama Jafra . Mau tau jafra tanya2 di DM And Inbox yaaa..😍😊😍😉😘😉😇😉😉😉 💕Konsultasi||Order||Join Jafra 💕
Silahkan hubungi:
📲WA : 085881217025
✔️FB : Ria Puji Lestari III
✔️IG : @riajafrabeauty
📱BBM : DADA12F3
#testiriapujilestariskincare #riajafrabeuty #testimonialriapujilestari #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajakartakota #testijafra #kebunrayabogor #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #skincaremurah #jafracikarang #jafraskincare #jafrajawabarat #mudmaskjafra #like4like #jafrabekasikotaonline #jafracikarang


0