#joinnasa

Instagram photos and videos

#joinnasa#bisnisnasa#carajoinnasa#nasabisnisku#bisnisrumahan#stokisnasa#daftarmembernasa#daftarnasa#gabungnasa#peluangbisnisnasa#ptnasa#produkherbalnasa#nasamalang#distributornasamalang#naturalnusantara#ncxnasa#B2408#produknasa#bisnisbarengAstri#nasaherbal#produkresminasa#jualproduknasa#bisnisonline#bisnismudah

Hashtags #joinnasa for Instagram

NASA anti GAGAL anti RUGI

Pengalaman pribadi saya gabung di bisnis NASA.... Saya daftar 200 rb sudah balik modal plus dapat untung... Kok bisa baru daftar udah dapet untung....๐Ÿค”
Mau tahu nggak kenapa
Karena keuntungan dari penjualan produk NASA itu 20-100% ... Wow banget kan๐Ÿ˜

Udah gitu tiap orang yg udah nyobain produk NASA , pasti ketagihan... Makin wow kan??? Lebih wow-nya lagi tiap tanggal 20 dapat transferan bonus dari NASA... Mbak apa jadi member NASA Harus cari member nantinya ?
๐Ÿ‘‰Tidakkk... Aku maunya cuman jualan produknya aja boleh ?
๐Ÿ‘‰Bolehhh... Mbak aku takut belanja di target harus berapa juta, atau berapa biji ?
๐Ÿ‘‰Di NASA tidak ada target... Berarti kalo seumpama aku gabung member produk cuman buat aku sendiri juga boleh ?
๐Ÿ‘‰Bolehhh.. ngga ada paksaan harus ini harus itu di NASA, jadi sekarang apa keraguan mbak lagi Gabung member NASA ?

Aku gak punya uang byk Mba buat modal awal, di Nasa kan produknya banyak Mas ?
๐Ÿ‘‰Gak perlu modal byk mbk,cukup dftr 200rb rupiah saja sudah bisa jual semua produknya Nasa

Keuntungan menjadi distributor resmi NASA:

1. Mendapat harga member untuk semua produk PT. Natural Nusantara
2. keuntungan langsung 20-100% dari selisih harga konsumen- harga distributor
3. bonus bulanan dari setiap produk yang kita jual
4. Jenjang karir

Kurang enak gimana coba???
More info DM or WA 085886694090

#joinnasa #suksesberjamaah #goactionnow #nasaindonesia #nasaherbal


0

Moreskin skin pink Nasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Perawatan ala salon๐Ÿ’Wajah jadi tampak lebih cerah dan glowing๐Ÿ˜
Harganya lebih terjangkau lho bundsist๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Sepaket Moreskin skin pink terdiri dari :
๐Ÿ‘‰Cream Siang
๐Ÿ‘‰Cream Malam
๐Ÿ‘‰Cleansing
๐Ÿ‘‰Serum whitening
๐Ÿ‘‰dan ada Sabun nya Juga looo
.
1 paket lengkap ini awet banget lo๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bisa Dipakai sekitar 3 bulanan๐Ÿ˜
Murah dan irit banget kaan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#naturalnusantara #nasa #produknasa #nasaherbal #nasaherbalalami #joinnasa #bisnisnasa #nasayogyakarta #mitrausahanasa #herballifeindonesia #bisnisnasamudah #bisnisnasaberkah #nasahalal #nasabpom #bisnisrumahan #kulitsehat #cosmeticnasa #skincarenasa #produkhomecarenasa #produkagrokompleksnasa #produkkesehatannasa #produkkecantikannasa #produknasakumplit #produknasalengkap #iloveprodukherbalnasa


0

KOPI GINSA (Kopi Ginseng Nasa)

Manfaat Ginsa Kopi Ginseng
๐Ÿ‘‰ Untuk membantu menambah vitalitas
๐Ÿ‘‰ Mengatasi stres, sakit kepala, dan kelelahan
๐Ÿ‘‰ Mengaktifkan fungsi gastrointestinal
๐Ÿ‘‰ Dapat memperkuat daya serap pencernaan makanan

Kopi GinSa nasa itu ;
๐Ÿ‘‰ Manis passs๐Ÿ˜๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‰ Kopinya mantap..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Rasa ginseng nya luar biasa di tubuh..๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ Cobain deh sekali kali ngopi nya pake kopi ginza nasa ๐Ÿ˜
kopi ginza nasa.....
manis nyaaaa,,,,,,,,
kopinyaaaa......
rasa ginzeng nyaaa......
pokoke bener bener PASSSS...... KOPI GINZA โ˜•
TEMAN SANTAI DI SEGALA SUASANAAA.... #nasajakartabarat
#NasaPejuangan
#Pejuangan
#jualproduknasa
#bisnisrumahan
#bisnisnasa
#carajoinbisnis
#joinnasa
Wa.me/6281584475314


0

๐ŸTesti madu Kids Nasa bikin greget...
๐ŸAnak jadi doyan makan,rajin ngemil๐Ÿฐ๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿฒ๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿช
๐ŸMakin sehat,gak gampang sakit
Jadi mulai sekarang bunda gak usah khawatir lagi kalo anak susah makan
Selalu sedia madu kids Nasa ya bund..๐Ÿ˜Š #bisnisbarenglestari
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa
#madukidnasa

menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri

http://wa.me/62875215897706


0

Selasa indah bersama natural nusantara ๐Ÿคฉ

Ehh ini tanggal 20 yaa ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Wah siyap siyap mak glodakkk ini nanti ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Keluarga natural nusantara pasti tau apa itu mak glodak ๐Ÿค‘๐Ÿค‘ Untung tiap hari ๐Ÿค‘
Gajian tiap bulan ๐Ÿค‘

Kerjaannya momong masak nyuci nyupir nyapu nyetrika (lek gak males๐Ÿคญ)
Lek malas yaa turu ae ๐Ÿคญ

Sama nutul nutul hape ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak apa enak mak?? Fleksibel yaa.. Lebih detail klik wa.me/6285736508341

#joinnasa #gabungnasa #carajoinnasa #caragabungnasa #carajoinnasa #daftarmembernasa #daftarnasa #distributornasajombang #managernasajombang #gostokis2019yes


0

Paket glowing manjahh ya beb
...
Ada
#serum
#creamglowing
#sabun
Sepaket lebih cucok ya beb

Stokis Nasa Jakartabarat

#bisnisbarengAstri
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa
#stokisnasa
#B2408

menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri

http://wa.me/6282241252099


0

Buka lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Solusi buat area kewanitaan yg pengen rapet dan bebas dari keputihan
Apalagi yg haid tidak lancar efek kb pas banget juga beb.. Dan yg lagi promil juga bisa ya sis.... Stokis Nasa Jakartabarat

#bisnisbarengAstri
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa
#stokisnasa
#B2408
#cantik

menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri

http://wa.me/6282241252099


0

Bisnis NASA itu ngajakยฒ orang juga?
Harus cari member?
Trus keuntungannya berapa kalau ada yang daftar jadi downline saya ?

Jadi begini mbak, Bisnis NASA memang ngajakยฒ orang. - ngajak orang untuk BELI produk kita.
- ngajak orang yang MAU sehat.
- ngajak orang yang MAU punya penghasilan dari rumah.
- ngajak orang yang MAU sukses.
Lagian, Bisnis mana sih yang tidak cari-cari orang? (Ayo sebutkan jika ada)

Harus cari MEMBER? Tidak juga! ๐Ÿ˜Ž
Jika mau sekedar jualan produk, monggo.
Jika punya target jangka panjang di Bisnis NASA, silahkan BANGUN SISTEM dengan menawarkan ke pelanggan anda atau siapapun agar bisa mendapat harga member dengan cara JADI MEMBER. ๐Ÿ™„๐Ÿค” Keuntunganya berapa kalau ada yang join di bawah saya?

Maaf ya Mbak, dengan berat hati saya jawab bahwa di NASA kita ga dapat apa-apa jika berhasil merekrut MEMBER ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tidak ada yang namanya BONUS REKRUT,
tidak ada yang namanya BONUS PASANGAN
Pokoknya tidak ada bonus2an yang bernilai rupiah jika rekrut member.

Tapi kita akan di beri alokasi biaya iklan yg biasa di berikan ke televisi,radio dll karena saya yg mengiklankan ke anda

Terus BONUS nya apa lagi ?? Bonus nya Bikin org seneng karena punya penghasilan tambahan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Stokis Nasa Jakartabarat

#bisnisbarengAstri
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa
#stokisnasa
#B2408

menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri

http://wa.me/6282241252099


0

CODRINK
Isi/berat : 15 Sachet

Manfaat Collaskin Drink Matcha Green Tea with Collagen

Membuat kulit wajah dan tubuh makin sehat dan cerah
Melembutkan kulit wajah dan tubuh
Mencerahkan kulit wajah dan tubuh
Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG
Meningkatkan metabolisme dan membakar kalori
Detoksifikasi yang sangat efektif dan alami
Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh
Kaya fiber, vitamin dan klorofil
Meningkatkan mood dan konsentrasi
Mengandung Vitamin C, Selenium, Chromium, Zinc dan Magnesium
Mencegah dari segalam macam penyakit kronis
Menurunkan kolesterol dan gula

Stokis Nasa Jakartabarat

#bisnisbarengAstri
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa
#stokisnasa
#B2408

menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri

http://wa.me/6282241252099


0

๐ŸTesti madu Kids Nasa bikin greget...
๐ŸAnak jadi doyan makan,rajin ngemil๐Ÿฐ๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿฒ๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿช
๐ŸMakin sehat,gak gampang sakit
Jadi mulai sekarang bunda gak usah khawatir lagi kalo anak susah makan
Selalu sedia madu kids Nasa ya bund..๐Ÿ˜Š Stokis Nasa Jakartabarat

#bisnisbarengAstri
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa
#stokisnasa
#B2408

menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri

http://wa.me/6282241252099


2

Gabung NASA itu enak
Ibaratnya kita sekolah ๐Ÿ‘‰ Daftar ๐Ÿ‘‰belajar
๐Ÿ‘‰praktek
Kita harus mau melewati proses
Dimana kesuksesan itu di jemput bukan di antar
Di NASA jangan takut gak bisa ,gak laku
Kita di bimbing ,tinggal kita mau praktek atau tidak
Yang awalnya gaptek ,jadi lihai ๐Ÿ˜
Keuntungan NASA 30-100%
Tiap bulan gajian
Bisa di wariskan
Kerjanya fleksibel
Siapa coba yang tidak tertarik sama bisnis KECE saya ๐Ÿ˜˜ tiap bulan ada ratusan member baru
Minat jadi member
Klikk
๐Ÿ‘‡
wa.085 231 059 530
#joinnasa#bisnisbarengnasa#suksesbarengnasa#suksesmuda#ptnasa#ptnaturalnusantaraindonesia


0

Pagi selasa ๐Ÿคฉ

Jek mancall kemul wes d sodorii bukti transferan ๐Ÿค‘

Lantaran NATURAL NUSANTARA ๐Ÿ™

Real jualan yaa ๐Ÿ˜

Yuk ngobrol wa.me/6285736508341

#gabungnasa #joinnasa #daftarmembernasa #daftarnasa #carajoinnasa #caragabungnasa #distributornasajombang #managernasajombang #gostokist2019yess


0

Cara daftar NASA gimana? Bayar berapa?
Dapetnya apa aja?
Ini saya kasih infonya ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Bayarnya cukup Rp 200.000,- Untuk melakukan pendaftaran Distributor NASA Reguler, Anda hanya perlu membeli 1 (Satu) Paket Pendaftaran Agen Baru (starterkit) senilai 200rb saja ๐Ÿ’ŸIsi Starterkit NASA๐Ÿ’Ÿ
๐Ÿ’ Kartu Anggota / Member
๐Ÿ’ Formulir Pendaftaran
๐Ÿ’ Buku Panduan Keanggotaan NASA dan Informasi Produk
๐Ÿ’ Buku Kesaksian Sukses Member NASA
๐Ÿ’ DVD Website Offline
๐Ÿ’ Daftar Harga Konsumen
๐Ÿ’ Daftar Harga Distributor
๐Ÿ’ Nota Tanda Terima Konsumen (nota apabila Anda menjual produk)
๐Ÿ’ Stiker Natural Nusantara
๐Ÿ’ Bonus Produk.
Untuk saat ini bonus produk berupa โ–ช1 Grece, โ–ช1 Box pupuk GreenStar โ–ช1 SUNPRO Super Nano Propolis.
So kalau Uda bisa gabung group binaan
Promosi , dan jika closing keutungan 20-100rb/produk pasti...!!
Bisa dropship, tanpa stok
Nol potensi kerugian.
Produknya banyak,
Jadi kita bisa bebas memilih memasarkan produk apa yg kita ingin kan

#daftarnasa#membernasa#joinnasa#suksesmuda#suksesbarengnasa#bisnisbarengnasa#bisnisbarengemakemak#bisnisrumahan#ptnaturalnusantaraindonesia


0

Bagaimana sih cara memulai bisnis NASA itu..?๐Ÿ˜Š Yang pertama kita ยปยป โ—Daftar member dulu kemudian
โ—Isi data diri kita lalu โ—Masuk grup binaan ยป dapat ilmu ยป Langsung Praktekkan ๐Ÿ˜€

Berawal dari KIT B inilah, kita mulai merubah Hidup kita๐Ÿ˜˜
Galau gak punya duit gak akan pernah lagi..... Paket pedoman memulai bisnis n jualan nasa

More info
DM Atau
whatsapp
Silahka๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 6285346076904

#naturalnusantara
#naturalnusantaraindonesia
#produkkecantikan
#kecantikannasa #produkkesehatannasa #kesehatannasa #kitB #kitBnasa #pendaftarannasa #gabungnasa #daftarnasa #joinnasa #agennasa #mitranasa #distributornasa #nasaanjir #nasakalimantan #naturalnusantaraanjirpasar #naturalnusantarakalsel #nasaalami #nasaherbal #nasabanjarmasin #nasabarito #nasabaritokuala #nasabisnisku


0

Bagaimana sih cara memulai bisnis NASA itu..?๐Ÿ˜Š Yang pertama kita ยปยป โ—Daftar member dulu kemudian
โ—Isi data diri kita lalu โ—Masuk grup binaan ยป dapat ilmu ยป Langsung Praktekkan ๐Ÿ˜€

Berawal dari KIT B inilah, kita mulai merubah Hidup kita๐Ÿ˜˜
Galau gak punya duit gak akan pernah lagi..... Paket pedoman memulai bisnis n jualan nasa

More info
DM Atau
whatsapp
Silahka๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 6285346076904

#naturalnusantara
#naturalnusantaraindonesia
#produkkecantikan
#kecantikannasa #produkkesehatannasa #kesehatannasa #kitB #kitBnasa #pendaftarannasa #gabungnasa #daftarnasa #joinnasa #agennasa #mitranasa #distributornasa #nasaanjir #nasakalimantan #naturalnusantaraanjirpasar #naturalnusantarakalsel #nasaalami #nasaherbal #nasabanjarmasin #nasabarito #nasabaritokuala #nasabisnisku


0

Ayo dipinang..... dipinang.... dipinang
๐Ÿ‘ธMau cantik glowing... ada
๐Ÿ’ƒ Langsing.... ada
๐ŸŒน biar wangi.... ada
๐Ÿ’ชpingin strong.... ada
๐ŸŒ๐ŸŒ› paket bulan madu juga ada...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayo diorder.... Sebelum kehabisan, mumpung da promo Hari Kemedekaan... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #agennasacikarang
#joinnasa
#WA081383560005


0

Lantaran konsisten d NASA 2 tahun ..
Nyetriko gawenane (lek lagi gak males) ๐Ÿคฃ
Entuk bukti transferan ๐Ÿค‘๐Ÿค‘ Enak rakk gaes??
Yuk ngobrol ๐Ÿ˜š
Belajar bareng ๐Ÿ˜š
wa.me/6285736508341

#bisnishalal #BISNIS_NASA #bisnisberkah #bisnismudah #bisnisfleksibel #bisniskeren #bisnisbarokah #BisnisRumahan #daftarmembernasa #daftarnasa #gabungnasa #joinnasa #carajoinnasa #caragabungnasa #gostokist2019yess


0

Akhirnya selesai juga ๐Ÿคญ

Nyetriko ket jam 9 smpek jam 3 lebih ๐Ÿ˜…

Entuk klambi sitok nili i hpe ๐Ÿคญ
Lanjut neh..
Gosok neh..
Gong mari nginguk hpe balesi konsultasian team dan cust ๐Ÿคญ
Lanjut neh..
Gosok neh..
Entuk sitok lakok orderan pempek ugal ugalan ๐Ÿคญ
Lanjut neh..
Gosok neh..
Ngerekap orderan..
Totalan..
Nrima bukti tf an ๐Ÿค‘๐Ÿค‘
Weteng ngeleh setrikone cabut sek ๐Ÿคญ
Mangan sek trs ngelonin anak bablas turu dilit ๐Ÿคญ
Ileng setrikone gung rampung lanjutne neh ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Penting lak rampung to??๐Ÿ˜
Pokok e kudu bahagia ๐Ÿ˜

Alhamdulillah nyetriko panggah iso ngomset ๐Ÿค‘๐Ÿค‘ #joinnasa #carajoinnasa #gabungnasa #caragabungnasa #daftarmembernasa #daftarnasa #gostokist2019yess


0

Gabung NASA itu enak
Ibaratnya kita sekolah ๐Ÿ‘‰ Daftar ๐Ÿ‘‰belajar
๐Ÿ‘‰praktek
Kita harus mau melewati proses
Dimana kesuksesan itu di jemput bukan di antar
Di NASA jangan takut gak bisa ,gak laku
Kita di bimbing ,tinggal kita mau praktek atau tidak
Yang awalnya gaptek ,jadi lihai ๐Ÿ˜
Keuntungan NASA 30-100%
Tiap bulan gajian
Bisa di wariskan
Kerjanya fleksibel
Siapa coba yang tidak tertarik sama bisnis KECE saya ๐Ÿ˜˜ tiap bulan ada ratusan member baru
Minat jadi member
Klikk
๐Ÿ‘‡
wa.08381009563

#joinnasa#bisnisbarengnasa#suksesbarengnasa#suksesmuda#ptnasa#ptnaturalnusantaraindonesia


0

Satu set moreskin cosmetic skin care, produk kecantikan yg difomulasikan khusus untuk memutihkan wajah secara alami, mencerahkan dan tidak memiliki efek negative pada kulit dikemudian hari โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #Nasaku
#Ditributorresminasa
#moreskin
#gabungmoreskin#nasajogja #nasajakarta #ptnasa #bisnisnasa #distributorresminasa #naturalnusantaraindonesia #ptnaturalnusantara #nasaoriginal #produknasaasli #produknasaherbal #jualproduknasa #membernasa #naturalnusantaradistributor #produkbarunasa #nasamalang #distributornasamalang #peluangbisnisnasa #daftarnasa #naturalnusantarayogyakarta #produkresminasa #naturalnusantarasolo#nasabisnisku #produkherbalnasa #joinnasa #nasaproduk #msibekasi


0

AYLA Mattefying Care Lipstik .. hari dalam 4 varian : Khanza , Aisha , Shopia & Zahra
Alya Mattefying Care Lipstik membantu melembabkan dan melindungi bibir dr sinar matahari agar indah terawat dan natural dengan pemakaian teratur .

#nasa #naturalnusantara #nasabanjarnegara #agennasamandiraja #aylamattefyingcare #zahra #shopia #aisha #khanza #halal #bpom #herbalnasa #kecantikan #kesehatan #lipstiknasa #produknasa #produkbarunasa #bisnisonline #banjarnegara #nasacilacap #kesehatanalami #joinnasa


0

Diet ala nasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga hanya bisnis yg harus konsisten tapi klau mau kurus harus konsisten
Herbal pelangsing dari nasa
#acaiplus

#bisnisbareng
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa
#stokisnasa
#B2408

menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri

Wa 082323197504


0

AYLA Mattefying Care Lipstik .. hari dalam 4 varian : Khanza , Aisha , Shopia & Zahra
Alya Mattefying Care Lipstik membantu melembabkan dan melindungi bibir dr sinar matahari agar indah terawat dan natural dengan pemakaian teratur .

#nasa #naturalnusantara #nasabanjarnegara #agennasamandiraja #aylamattefyingcare #zahra #shopia #aisha #khanza #halal #bpom #herbalnasa #kecantikan #kesehatan #lipstiknasa #produknasa #produkbarunasa #bisnisonline #banjarnegara #nasacilacap #kesehatanalami #joinnasa


0

punya uang 200 ribu,
tapi bingung mau di buat apa?โ˜บ
gabung nasa saja yuk
,tak ajarin caranya smpek bisa๐Ÿ˜Š
Modal cm ketik" hp,goyangkan jarimu
mau buat jualan boleh
Dipake sendiri jg boleh
Kan sama" menguntungkan

Yuk mau kapan lagi
WA segera

#joinnasa
#membernasaresmi
#herbalalami


0

punya uang 200 ribu,
tapi bingung mau di buat apa?โ˜บ
gabung nasa saja yuk
,tak ajarin caranya smpek bisa๐Ÿ˜Š
Modal cma ketik2 hp, goyangkan jarimu
mau buat jualan boleh
Dipake sendiri jg boleh
Kan sama" menguntungkan

Yuk mau kapan lagi
DM/WA segera

#joinnasa #daftarmembernasa #ptnasa #kosmeticknasa #nasabisnisku #herbalalami


0

yuhu...testi D'Two NASA Lagi..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Solusi Diet Paling Cepet dan Gk Pake Lama Pokoke.. Yuk langsing dgn Mudah Tanpa ribet Dgn D'Two NASA aja bun..,,๐Ÿ˜Š Stokis Nasa Nguntoronadi

#bisnisbareng akuuh
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa
#stokisnasa

menerima pendaftaran member NASA ๐Ÿ˜

Pemesanan bisa klik link di Bio ๐Ÿ˜‰


0

Warnanya ulala beb... Kamu udah pakai belum??? 1 bungkus isi 3 beda warna pas buat koleksi ditas makeup ya beb

Stokis Nasa Jakartabarat

#bisnisbarengYulinda
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa
#stokisnasa
#B2408

menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri

http://wa.me/6282241252099


1

Warnanya ulala beb... Kamu udah pakai belum??? 1 bungkus isi 3 beda warna pas buat koleksi ditas makeup ya beb

Stokis Nasa Jakartabarat

#bisnisbarengAstri
#bisnisnasa
#bisnisrumahan
#joinnasa
#carajoinnasa
#stokisnasa
#B2408

menerima pendaftaran baru dan pengiriman luar/dalam negri

http://wa.me/6282241252099


0

Bismillah ๐ŸŒธApakah vitanosteen itu?๐ŸŒธ
Adalah minuman herbal alami dengan paduan istimewa dari kulit manggis, mengkudu, sirsak, buah apel, rosela dan madu yang berkhasiat untuk membantu mengatasi berbagai macam penyakit kronis dan degeneratif serta memelihara daya tahan tubuh. โฃ๏ธManfaat *Vitanosteen NASA*
๐ŸŒบsebagai Antioksidan yang dahsyat
๐ŸŒบ menormalkan tekanan darah
๐ŸŒบmenekan rasa sakit
๐ŸŒบ menormalkan gula darah
๐ŸŒบmenormalkan kholesterol
๐ŸŒบmenekan terbentuknya radikal bebas
๐ŸŒบmelawan infeksi, anti bakteri dan jamur, anti alergi
๐ŸŒบmeningkatkan kekebalan tubuh
๐ŸŒบ pencegah kanker ๐ŸŒบdan dapat mengatasi asam urat ๐ŸŒธSebaiknya vitanosteen diminum berapa kali sehari?
Dianjurkan untuk diminum 2-3 kali sehari setelah makan. ๐ŸŒธUsia berapa diperbolehkan mengkonsumsi vitanosteen?
Diatas usia 15 tahun. ๐ŸŒบApakah produk aman untuk dikonsumsi ibu hamil/menyusui?
Tidak dianjurkan untuk ibu hamil karena terdapat ekstrak mengkudu yang dapat membahayakan kandungan.
Ibu menyusui diperbolehkan jika usia bayi sudah diatas 6 bulan. ๐ŸŒธApakah aman untuk penderita diabetes?
Untuk penderita diabetes dapat mengkonsumsi vitanosteen karena berbahan herbal dan pemanis yang digunakan berasal dari madu murni. ๐ŸŒบVitanosteen tidak menyebabkan ketergantungan dikarenakan produk ini berbahan herbal tanpa memakai produk kimia. ๐ŸŒบApakah produk ini aman dikonsumsi/berlegalitas?
Aman, sudah terdaftar BPOM TR183215891 dan halal MUI jadi terjamin mutu dan kualitasnya ๐ŸŒบBagaimana cara penyajiannya?
Yang pertama, tuangkan 1 sachet vitanosteen kedalam gelas, kemudian tuangkan 100 ml air dingin/air biasa, lalu diaduk rata dan vitanosteen siap untuk diminum. ๐ŸŒธKenapa harus meminum produk ini setiap hari?
Untuk menjaga daya tahan tubuh dan mencegah dari berbagai macam penyakit yang berbahaya. ๐Ÿ’œbugar setiap hari, sehat sepanjang masa ๐Ÿ’œ

#joinnasa #joinmembar# joinreseller #joinbisnis
#produknasa #vitanosteennasa #ncxnasa #herbastamin #busfitlacoconasa #aylabreastcare #moreskincleanandglow #serumgold #bisnisanakmuda#bisnismudah #Bisnisonline #BisnisNasa #bisnisrumahansukses #bisnissiapasaja #lfl๐Ÿ’› #fffffffff #like4follow #likeforlikes #instagood #instagram


2