#jomblo

Instagram photos and videos

#jomblo#cantik#follow#sexy#like4like#beautiful#payudarakecil#dewasahot#missv#payudarabesar#payudara#payudaramontok#payudaraindah#payudarasehat#payudaraideal#teen#teengirls#payudaramenawan#janda#ideal#mulus#dewasa18plus#Montok#toket#ABG#toge#muslimah#hijrah#cinta#beraniberhijrah#motivasi#inspirasi#indonesia

Hashtags #jomblo for Instagram

.
🤔 Nich yg belum tahu prosedur pemakaian avolia skincare..Lia kasih tahu yaa..
.
📣 Di baca dan di pahami agar gak gagal paham..kunci nya cuma 1 aja jika ingin perawatan dengan Avolia Skincare yaitu RUTIN..😇😇
.
Percuma klo gak rutin hasilnya tidak akan maksimal..mulai sekarang rutinkan pakai avolia skincare..😘😘
#avoliasurabaya #avolia #skincare #creamwajah #pemutihbpom #pemutihwajahoriginal #pemutih #avoliaskincare #kecantikanwajah #likeforlikes #msglow #ertos #fairnpink #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #ertosfacialtreatment


0

.
🌸 Pernah gak sich kamu kepikiran klo buah naga bisa dijadikan masker??pasti gak pernah kan??😂
.
🌸 Memang sich aneh, masa sich buah naga bisa dijadikan masker?lebih enak di makan..bener gak sich??
Tapi kamu gak akan nyesel dech klo maskeran pake buah naga karena ada 3 manfaat utama masker buah naga untuk kulit wajahmu,,😎
.
🌸 Penasaran?? Lia kasih tahu nich 3 manfaat utama masker buah naga..
.
🗨️ Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
Kandungan antioksidan, vitamin C, dan vitamin E yang terbukti dapat mempercepat penyembuhan jerawat tanpa membuat kulit wajah kering.
.
🗨️ Mencerahkan Kulit
Selain menyembuhkan jerawat, masker buah naga ini juga dapat mencerahkan kulit yang kering dan kusam. Vitamin B3 yang terkandung dalam buah naga terbukti dapat mencerahkan kulit kering dan kusam, sekaligus mengembalikan rona merah pada kulit wajah.
.
🗨️ Melembutkan kulit wajah
Kandungan vitamin E yang sangat tinggi dalam buah naga pun dapat digunakan untuk melembutkan kulit wajah tanpa menyumbat pori-pori.
.
Nah itu dia 3 manfaat utama masker buah naga,,tinggal dipilih mau dimakan langsung buah nya atau dibuat masker..sama-sama enak dan menyehatkan kok..😘😘
#avoliasurabaya #avolia #skincare #creamwajah #pemutihbpom #pemutihwajahoriginal #pemutih #avoliaskincare #kecantikanwajah #likeforlikes #msglow #ertos #fairnpink #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #ertosfacialtreatment


0

Regrann from @sahabatsurga - "orang yang beriman, hati mereka menjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram."
(QS. Ar-Ra'd 13: Ayat 28)
.
.
Dzikir adalah pembangkit energi iman. Maka, yang dipanggil Allah untuk berdzikir adalah orang-orang yang memiliki iman dalam hatinya. "Hai orang-orang beriman, berdzikirlah dengan menyebut nama Allah, dzikir yang sebanyak-banyaknya (QS Al-Ahzab, 33:41)

@sahabatsurga
Karena iman, dia berdzikir. Karena berdzikir, bertambah kuatlah imannya. Karena bertambah kuat imannya, dia pun semakin senang beribadah. Karena senang beribadah, dia pun berakhlak mulia. Nikmatnya shalat malam (Tahajjud), hobinya membaca Al-Quran, selalu terjaga wudhunya, dzikirnya, shalat Dhuhanya, sedekahnya, silaturahmi nya, dan dia asyik dengan muhasabah dirinya.
.
.
Sebagai buahnya, di pun jauh dari maksiat. Bagaimana bisa bermaksiat sedangkan dia selalu merasa ada Allah, Dzat Yang Maha Menatap, Menyaksikan, Mendengar, lagi Memperhatikan segala gerak-geriknya.
Maka, hadirlah mahkamah kesadaran "maiyyatullâh", yaitu bahwa Allah selalu bersamanya.
Alone but never lonely; sendiri akan tetapi tidak pernah merasa sendirian. .

Klik Like ❤️ , Komentar yg sopan
Tag dan share @......
.
🔊Ust.Tengku Hanan Attaki LC
@sahabatsurga
🏞️️Cover by rifqi_313
.

#inspirasi #nasihat #islami
#sahabatsurga #ceramah #islam #dakwah #muslimah #pp #hijab #kekinian #jomblo #baper #khimar #paytren #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh - #regrann


0

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂

Survey membuktikan 47% Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas

Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂

Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut

Sudahkah Anda terpikir untuk mencari
Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊

Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya

Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda

UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA 08987475152
.
.
#bebih #dagelan #komikinajah #sabtucintacintaan #kamishoror #minggurandom #pacaran #kencan #nikah #php #baper #jomblo #hamil #kondom #crot #dangdut #cewek #cowok #suami #istri #horor #pleksi #nisan #dogumgunu #bebek #ankara #babyshower #hediyelik #magnet #nikahsekeri


0

Selalu ga Pede karna Payudara kecil ?

Selalu ga Pede jika jalan dengan Teman yg punya Payudara lebih besar ? Apalagi jika Teman Anda Mantan Pacar Pasangan Anda, kesel banget ya kalau disindir Payudara lebih kecil ?

Ya itu yg diceritakan Konsumen saya sebelumnya . Banyak yg mengeluh seperti itu

Karna itu mereka Balas Dendam !! Memotivasi mereka agar mempunyai Payudara Besar, Kencang dan Padat daripada sebelumnya

Dan Hasilnya Terbukti setelah menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Bersyukur bisa bantu banyak Orang dalam memperbaiki Penampilannya 😊

Bagaimana dengan Anda ? Sadarkah bahwa Ejekan Teman dan Pacar Anda bisa memotivasi Anda menjadi lebih baik lagi ?

Jika YA konsultasikan segera yuk untuk Perubahan yg lebih baik
Kita siap membantu 😊

Chat sekarang!
Whatsapp : 0895411756664
Line : @zkn9479j (gunakan '@') #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect


0

TAG seseorang 😍
.
yang punya kata Motivasi | Cinta | Kutipan | Bijak Bisa kirim Lewat DM, yang menarik menurut admin bakal admin Post 😊
.
#katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katacinta #katakatamotivasi #kataromantis #kata #katamutiara #katakatamutiara #quotes #drama #cinta #kutipan #jomblo #drama #puisi #psikologi #psikolog #quotesmotivasi #katapenggal


0

TAG seseorang 😍
.
yang punya kata Motivasi | Cinta | Kutipan | Bijak Bisa kirim Lewat DM, yang menarik menurut admin bakal admin Post 😊
.
#katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katacinta #katakatamotivasi #kataromantis #kata #katamutiara #katakatamutiara #quotes #drama #cinta #kutipan #jomblo #drama #puisi #psikologi #psikolog #quotesmotivasi #katapenggal


0

TAG seseorang 😍
.
yang punya kata Motivasi | Cinta | Kutipan | Bijak Bisa kirim Lewat DM, yang menarik menurut admin bakal admin Post 😊
.
#katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katacinta #katakatamotivasi #kataromantis #kata #katamutiara #katakatamutiara #quotes #drama #cinta #kutipan #jomblo #drama #puisi #psikologi #psikolog #quotesmotivasi #katapenggal


0

Sesetengah orang cakap pendam itu lebih baik , pendam tapi jgn sampai dendam . Hmm ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vscoedit #hujicam #huji #vsg #vscocam #vspink #instagramers #insta #instapic #instagood #instagram #instamusic #instaquote #likeforlikeback #like4likes #likers #fscl #happy #smile #jomblo #me


0

#Repost from @Catholic Creative by @swiftsave_app
•••
Renungan Harian Katolikvidgram
Senin, 16 Juli 2018
.
“Basuhlah, bersihkanlah dirimu, jauhkanlah perbuatan-perbuatanmu yang jahat dari depan mataKu. Berhentilah berbuat jahat," - Yes 1 : 16
.
Pernah dengar istilah NATO?
(Ketahuan deh generasinya)
NATO itu : No Action Talk Only..
.
Malas tidak sih Kvgmates ketemu orang macam seperti ini?
Rasanya gemas bagaimana begitu..
.
Gambarannya begini, buat yang Kvgmates yang uda punya pasangan nih, terus pasangannya bilang, “I love you so much, honey”, tapi tiap hari kerjaannya marah-marah terus, atau bahkan ekstrimnya berkata-kata kasar terus, bahkan main tangan ke pasangannya..
.
Nb: yang ekstrim kayak itu, mending langsung pisah ya Kvgmates
.
Menurut Kvgmates, apakah kalimat “I love you, honey” itu sungguh nyata?
.
Buat yang masih sendiri nih (dibaca: jomblo), jangan seperti di atas ya..
Suka bikin janji-janji tapi dilanggar sendiri kah?
Contoh: akhir tahun menjelang tahun baru, tahun depan aku akan diet, tapi tiap hari tetap makan es krim makan junk food..
.
Seandainya, kenalan Kvgmates bercerita seperti itu setiap tahun, apa yang Kvgmates pikirkan?
.
.
Sama dengan Bapa, Ia sebal melihat umatnya yang hanya NATO..
Ia tidak suka dengan persembahan yang hanya dilakukan karena kewajiban bahkan berasal dari sesuatu yang tidak berkenan padaNya
.
.
Tapi tahukah Kvgmates, kalau Bapa pun memberikan hak istimewa kepada kita sebagai pengikut Kristus?
Bapa selalu memberikan kesempatan kepada kita untuk bertobat..
Melalui apa?
.
.
Ketika kita merayakan Ekaristi, perayaan Ekaristi selalu diawali dengan mohon ampun atas dosa dan kesalahan kita..
Agar kita layak dan pantas untuk bertemu dan menerima Bapa di dalam hati kita..
Ketika kita memohon ampun dengan sungguh, Bapa akan melayakkan kita untuk berjumpa denganNya..
.
.
Tapi bukan berarti kita menggunakan hak istimewa itu dengan tidak bertanggung jawab ya Kvgmates..
.
.
Selamat hari Senin, Kvgmates.. (Dw)
.
.
#omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #katholik #pray #nice #doa #music #praise #worship #Jesus #Yesus #bible #kitabsuci #injil #amazing #rohani #beautiful #keren #jomblo


0

Lakukan semua amal shaleh baik itu wajib ataupun sunnah. Paksakan dalam beribadah. Dan berdoa minta dijauhkan dari sifat malas. Karena Rasululllah Shallallahu Alaihi Wasallam saja berdoa meminta kepada ALLAH dijauhkan dari sifat malas. Do’a tersebut adalah: Allahumma inni a’udzu bika minal ‘ajzi, wal kasali, wal jubni, wal haromi, wal bukhl. Wa a’udzu bika min ‘adzabil qobri wa min fitnatil mahyaa wal mamaat. (Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kelemahan, rasa malas, rasa takut, kejelekan di waktu tua, dan sifat kikir. Dan aku juga berlindung kepada-Mu dari siksa kubur serta bencana kehidupan dan kematian). (HR. Bukhari no. 6367 dan Muslim no. 2706) - .
FOLLOW : @salaf.ways
FOLLOW : @salaf.ways
FOLLOW : @salaf.ways
.
Sumber video : @ustadzkhalid .
#selfreminder
#regrann
#ustadzkhalidbasalamah
#khalidbasalamah
#ustadzkhalid
#muslim #muslimah #sahabatmuslim #sahabatmuslimah
#sunnah #salafy
#manhajsalaf
#islam #pemudahijrah
#ikhwan #akhwat
#jomblo #hijrah
#jambimengaji
#muslimmengaji #salaf #salafways #salafi #salafy #sunnah #kajiansunnah #kajiansalaf #yukhijrah #yukngaji


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

Ini adalah sisa keseruan 2 hr kemarin..boleh digeser geser..
.
Selamat HUT Bhayangkara.
Terimakasih untuk semua pengunjung. Semua panitia. Pak Kapolres beserta jajaranya.
Dan semua yang terlibat.
.
Special Thanks: Pak Titis dkk @komunitas_musik_ampel .
.
#musik #band #live #onstage #soulmate #kahitna #cover #coverlagu #coversong #hutbhayangkara72 #dingin #sedinginsikapmupadaku #jomblo #pialadunia2018 #boyolali #dolanboyolali #boyolalitersenyum


0

Untuk sementara Single Dulu lah yaw😍-_
#single #jomblo #jomblohappy #jomblosampaihalal


0

Kalau sahabat kamu curhat sesuatu dan ia berpesan untuk ga cerita lagi ke siapa-siapa, artinya ada amanah untukmu menjaga rahasia tentangnya 🤗

Jadi jangan disebarin kemana-mana yaa, cukup berhenti di kamu aja 😄

@ayumomalula
#curhatmuslimah #sahabatsurga #pemudahijrah #ceramahpendek #ustadzabdulsomad #jomblo #backtoistiqomah #hijrahkuy #istiqomah #videoislam #mediadakwah #videodakwah #adihidayat #pemudamuslim #pemudahijrahbandung #yukhijrah #abdulsomad #kajianustadzadihidayat #nuzuldzikri #kumpulankajian #ustadzfelixsiauw


0

Rasulullah SAW bersabda :
“Barangsiapa diberi Allah seorang istri yang sholihah, sesungguhnya telah ditolong separuh agamanya dan hendaklah bertaqwa kepada Allah separuh lainnya.” (HR. Baihaqi)

Di usia berapa target kalian ingin menikah ?
Tulis di kolom komentar dan tag seseorang yang kalian harapkan menjadi pendamping hidup kalian 😊
.
.
Follow @moeslim_brother
.
#nikah #nikahmuda #nikahsyari #yuknikah #yuknikahsyari #pasanganhalal #couplemuslim #jannah #sahabatsurga #menikahtanpapacaran #indonesiatanpapacaran #jomblo #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #tausiyahcinta #tausiyah #tausiyahku


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

Semoga kita di segerakan pergi ke tanah suci makkah amin😍😭
.
TAG teman kalian @...
Klik Like ❤️, Komentar Positif & Share
.
Follow ____
@hijrahkhan
➖➖➖➖➖➖
Supported by 💠 ©️@hijrahkhan
🕋 Media Inspirasi Islami,
📶 Turn On Notification
➖➖➖➖➖➖
#hijrahkhan #hijrah #istiqomah #yukngaji #jomblo #jofisa #muslimah #ibu #muslim #ayah #abi #hijrah #istiqomah #motivasi #inspiratif #moveon #inspirasi #surga #sahabatsurga #sahabatku


0

#Repost @faizbror2341 (@get_repost)
・・・
" Percayalah, rencana tuhan pasti lebih baik, namun jika dalam rencana tersebut menyakitkan, anggap saja sebagai perkenalan " -
-
-

Tukang pijet kamera 📸 @aliyafi.e -
-
@mxmodifedsoloraya
@modifikasi_jupiter_mx
@jupiter_mx_soloraya
@riderjupitermx_solo
#jomblo#mx#jomblosampehalal#lfl#exis#edisisuwung#hunting#manisabiz#anakhits#wongalay#kenang#kenangan#last


2

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam telah mengabarkan kepada kita bahwa waktu luang merupakan salah satu di antara dua kenikmatan yang telah diberikan Allah Ta’ala kepada manusia. Tetapi sangat disayangkan, banyak di antara manusia yang melupakan hal ini dan terlena dengannya. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

نِعْمَتَانِ مَغْبُونٌ فِيهِمَا كَثِيرٌ مِنَ النَّاسِ ، الصِّحَّةُ وَالْفَرَاغُ “Ada dua kenikmatan yang banyak dilupakan oleh manusia, yaitu nikmat sehat dan waktu luang”. (Muttafaqun ‘alaih)

Kontribusi @shuty_rianzi_

#DakwahManagement #muhasabah #loveallah #doa #jodoh #muslimah #inspirasi #motivasi #semangat #jomblo #quote #quoteoftheday #hijrah #islami #berkah #tausiyah #dakwah #langit #sky #bintang #semangat #cinta #islamicquotes #viral #jofisa #singlelillah


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


1

[Kesetiaan]

Matius 10:39
Barangsiapa mempertahankan nyawanya, ia akan kehilangan nyawanya, dan barangsiapa kehilangan nyawanya karena Aku, ia akan memperolehnya.

Bacaan hari ini
Tuhan Yesus kembali menguatkan kita

Jika kita harus setia
Walau cobaan sering kali terjadi

Pertanyaannya adalah:
Apakah aku mau setia pada Tuhan Yesus sampai akhir ? 😊

Tuhan Yesus memberkati 😇
:
:
📷@passionchrist
:
:
#hitsomk #omkvidgram #gereja #sahabat #kasih #cinta #teman #omk #iman #muda #gereja #gerejakatolik #katolik #kristen #katolikindonesia #cewek #cowok #together #kita #jomblo #instapic #omkindonesia #love #insta #instagram #indonesia


7

Kenapa harus paytren bit.ly/Pakepaytrenajayu - - Mau bayar tagihan bulanan tapi malas keluar rumah, males kena macet, malas cuaca panas/Hujan Pakai aplikasi PayTren di HP mu saja, Dapatkan cashback dan reward menarik dari PayTren
Info pendaftaran dan full bimbingan nya payTren hubungi saya👇👇👇
Pahry
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA/SMS ☎️ : 082350144094
BBM:PAHRY8 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 www.infopaytren.com/?reg=pahry
------------------------------------------------------------
--(Info Lengkap Paytren klik Link yang Ada di Bio)
#indonesia#muslimah #muslim #hijab #peluangbisnis#pialadunia#gilabola#duniabola#lowongankerja #ojol #istiqlal #lowongankerja #indonesia#gojek #grabe #kuliner
#pialadunia#gilabola #monas #kulinerindonesia #yusufmansur #nikahasik #nikahmuda #bisnisonline #pribumi #pribumiindonesia #jomblo#jakarta #infojkt #jktinfo #kajian #kajianislam


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


0

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
Whatsapp : 082397097721
line : @kww9486t (pakai @) Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#missv #payudarabesar #payudara #payudaramontok #payudaraindah #payudarakecil #payudarasehat #payudaraideal #teen #teengirls #beautiful #ideal #payudaramenawan #janda #dewasahot #dewasa18plus #sexy
#mulus #like4like #follow #jomblo
#toket #toge #ABG #Montok #cantik


1

[SYAFAAT TEMAN YANG SHOLEH]
-
-
Sahabat yang shalih bisa memberikan syafaat sahabatnya sehingga akan ditarik ke surga

Hasan Al- Bashri berkata,
-
استكثروا من الأصدقاء المؤمنين فإن لهم شفاعة يوم القيامة
-
”Perbanyaklah berteman dengan orang-orang yang beriman. Karena mereka memiliki syafaat pada hari klamat.” (Ma’alimut Tanzil 4/268)

Dalilnya adalah hadits, di mana mereka menyebut kebersamaan: pernah berpuasa, shalat dan haji BERSAMA

Rasulullah ﷺ bersabda tentang syafaat di hari kiamat, "Setelah orang-orang mukmin itu dibebaskan dari neraka, demi Allah, Dzat yang jiwaku berada di tangan-Nya, sungguh kalian begitu gigih dalam memohon kepada Allah untuk memperjuangkan hak untuk saudara-saudaranya yang berada di dalam neraka pada hari kiamat. Mereka memohon: Wahai Tuhan kami, mereka itu (yang tinggal di neraka) pernah berpuasa bersama kami, shalat, dan juga haji.

Dijawab: ”Keluarkan (dari neraka) orang-orang yang kalian kenal.” Hingga wajah mereka diharamkan untuk dibakar oleh api neraka.

Para mukminin inipun MENGELUARKAN BANYAK SAUDARANYA yang telah dibakar di neraka, ada yang dibakar sampai betisnya dan ada yang sampai lututnya.

Kemudian orang mukmin itu lapor kepada Allah, ”Ya Tuhan kami, orang yang Engkau perintahkan untuk dientaskan dari neraka, sudah tidak tersisa.” Allah berfirman, ”Kembali lagi, keluarkanlah yang masih memiliki iman seberat dinar.” Maka dikeluarkanlah orang mukmin banyak sekali yang disiksa di neraka. Kemudian mereka melapor, ”Wahai Tuhan kami, kami tidak meninggalkan seorangpun orang yang Engkau perintahkan untuk dientas…” (HR. Muslim no. 183).
.
Source: https://muslimafiyah.com/para-sahabat-saling-memberi-syafaat-di-hari-kiamat.html

Barakallahu fiik @ustadzkhalid hafidzhahullahu ta'ala.
-
-
👤 @muslimmengaji
📌 Murnikan Aqidah Hidupkan Sunnah
📚 Al-Qur'an & Hadits Shahih | Manhaj As-Salaf
📄 Postingan pengingat diri

#selfreminder
#regrann
#muslim #muslimah #sahabatmuslim #sahabatmuslimah
#sunnah #salafy
#manhajsalaf
#islam #pemudahijrah
#ikhwan #akhwat
#jomblo #hijrah
#jambimengaji
#muslimmengaji


0

From @distrokdi - distrokdi➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@kaos.ahad

#IEDULADHA Tahun ini Harus Dapat #TULANGRUSUK

Mau order kaos ini? Chat aja ke 085834575626

Testi? Spesifikasi kaos? Lihat di @kaosdakwahislami.id

#cinta #akhi #ceramah #dakwah #hananattaki #hijabers #hijrah #hijrahcinta #jomblo #jomblohijrah #jomblomulia #khitbah #muslim #muslimah #nikah #pernikahan #taaruf #ukhti #ultimatefunnel #KDI #BOB


0

#RepostSave @popularmagazineid with @repostsaveapp ・・・ Gimana sih caranya jadi Tipe Cowok Idaman Cewek? 🧐

Apalagi Kalo bisa dapetin Bonus jadi Tipe #CowokIdaman @sasshacarissa gitu-kan? 😍

Nah, Simak deh 5 Tips-nya dlm Postingan 👆🏻+ Stay Tune di IG @popularmagazineid ini ya! 😘

Kalo udah bisa jadi Cowok Idaman Tapi tetep aja Kurang Bergairah, Pastikan utk Cobain #PilKudaBiru @newpleasureplace_ sesuai dosis anjuran! 😁

Selain itu Wajib Juga Join #GoldMember Apps #PopularNOW agar bisa dapetin Banyak Panduan selanjutnya Krn #EveryManNeedsaBreak loh! 😘

Buat Kamu Yg Punya Tips Lainnya juga bisa langsung Komen 👇🏻 Double Tap Postingan-nya + Tag Semua Temen POPle Yg udah Status #Jomblo nya kelamaan juga ya! 😋

Selamat menyimak Tips kali ini & Selamat mencobanya! 😁

#roadto30thanniversary #PopularMagazine #PopularWorld #PapillonAcademy #MissPopular #fun #dating #jones #romance #staminapria #inspiration #tgif #weekend @inemlumayanseksi.themovie @sir.fox.pop @angelsontrip @misspopularid @populargarage


0

[MENINGGALKAN SESUATU KARENA ALLAH]
-
-
Ingat sekali lagi sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam yang disebutkan oleh salah seorang sahabat, “Sesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberi ganti padamu dengan yang lebih baik.” (HR. Ahmad 5: 363. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih).
.
Faedah yang sangat berharga disebutkan oleh Ibnul Qayyim rahimahullah berikut ini tentang perihal yang kita kaji. “Akan terasa sulit jika seseorang meninggalkan hal-hal yang ia sukai dan gandrungi, lantas ia meninggalkannya karena selain Allah.

Namun jika jujur dan ikhlas dari dalam hati dengan meninggalkannya karena Allah, maka tidak akan terasa berat untuk meninggalkan hal tadi. Yang terasa sulit cuma di awalnya saja sebagai ujian apakah hal tersebut sanggup untuk ditinggalkan. Apakah meninggalkan hal itu jujur ataukah dusta? Jika ia terus bersabar dengan menahan kesulitan yang hanya sedikit, maka ia akan memperoleh kelezatan.

Ibnu Sirin pernah berkata bahwa ia mendengar Syuraih bersumpah dengan nama Allah, hamba yang meninggalkan sesuatu karena Allah, maka ia akan meraih apa yang pernah luput darinya.

Adapun perkataan “Siapa yang meninggalkan sesuatu karena Allah, maka akan diberi ganti yang lebih baik dari itu”, ganti yang diberikan di sini beraneka ragam. Akan tetapi ganti yang lebih besar yang diberi adalah kecintaan dan kerinduan pada Allah, ketenangan hati, keadaan yang terus mendapatkan kekuatan, terus memiliki semangat hidup, juga kebanggaan diri serta ridha pada Allah Ta’ala.” (Al Fawaid, hal. 166)

https://rumaysho.com/9596-meninggalkan-sesuatu-karena-allah.html
-
-
👤 @muslimmengaji
🎥 @balimengaji
📌 Murnikan Aqidah Hidupkan Sunnah
📚 Al-Qur'an & Hadits Shahih | Manhaj As-Salaf
📄 Postingan pengingat diri

#selfreminder
#regrann
#ustadzsyafiqrizabasalamah
#muslim #muslimah #sahabatmuslim #sahabatmuslimah
#sunnah #salafy
#manhajsalaf
#islam #pemudahijrah
#ikhwan #akhwat
#jomblo #hijrah
#jambimengaji
#muslimmengaji


0

Kamu yakin dengan keputusanmu..
Milih suami hanya modal cinta?
Nggak sholeh gpp, yang penting baik.

Yakin??
Milih suami yang sholat subuhnya masih dibangunin emaknya?
Yakin Belajar agamanya nanti setelah nikah?

Iya sebelum nikah janjinya pengen belajar,
setelah nikah siapa yang tahu.. Ntar yang bangunin sholat subuh kamu
Ntar yang ngingetin sholat kamu
Ntar yang nyuruh ngaji kamu lagi..
Iya kalau nurut, kalau dianya balik marah gimana?
.
Yakin, ingin membangun rumahtangga yang seperti itu?
Sebaiknya pikir lagi keputusanmu

Jangan karena ingin segera menikah
Jangan hanya karena sebuah cinta
Kau abaikan hal terpenting yang harusnya ada
dalam diri calon imammu

Memimpin dirinya saja ia tak mampu,
bagaimana bisa memimpin dirimu?
.
Ketahuilah, Pria yang baik memang akan membuatmu bahagia di dunia, tapi pria yang sholeh tidak hanya membuatmu bahagia di dunia.. Dia mampu membuatmu menikmati cinta dalam keimanan dan tetap menggenggam tanganmu hingga ke Surga
.
.
Jadi gimana? Pilihanmu sekarang sudah meyakinkan apa masih meragukan?? 😄
.
.
Follow @BeraniNikah
Follow @BeraniNikah
Follow @BeraniNikah

#beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #anakjamannow #renungan #tausiyah #suamiidaman #memilihsuami #hijrah #muslimah #suami #jodoh #calonsuami #suamisholeh #memilihjodoh #memantaskandiri #jomblo #jodohidaman #dakwah #dakwahislam #cinta #kajianislam #pacaran #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #jomblosampaihalal #jomblobahagia #remaja
@desimayang77


0

Semoga kita bisa salinh terus mengingatkan .. wahai para sahabat surga ku .. .
.
.

#Repost @sahabatsurga (@get_repost)
・・・
👤 Imam Syafi'i berkata : “Jika engkau punya teman (yang selalu membantumu dalam ketaatan kepada Allah) maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau melepaskannya. Karena mencari 'teman baik' itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekali."
.
______.
.

7 MACAM TEMAN
1. "Ta’aruffan” yaitu teman kenal secara kebetulan, seperti bertemu di kereta, halte bis, cafe dll

2. "Taariiihan” yaitu teman krn faktor sejarah, seperti teman sekampung, sekost, se'almamater dll.

3."Ahammiyyatan” yaitu teman krn kpentingan, (teman bisnis, politik dll)

4. "Faarihan” yaitu teman krn sehobi (hobby motor, nyanyi, futsal dll.) .
.
5. "Amalan” yaitu teman krn profesi, seperti dokter, guru dll.

6. "Aduwwan” yaitu teman yg terlihat seperti baik, tapi sebenarnya penuh kekebencian.. .
.
7. "Hubban iimaanan” yaitu teman yg suka MENGINGATKAN-mu serta MENGAJAK-mu selalu ke jalan Allah
.
.

Dari ke 7 macam teman ini, no.1-6 akan sirna diakhirat, & yg tersisa hanya teman no.7 namun teman no.7 ini biasanya dipandang sebelah mata.

padahal diakhirat nanti, teman no.7 inilah yg akan diberi SYAFAAT utk membantu kita masuk ke dalam surgaNYA.. persahabatan yang dilandaskan karena Allah (QS 49:10)
.
.

Klik Like ❤️ , Komentar yg sopan
Tag dan share @....
.
@sahabatsurga
.
Via @zhaq_yu

#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #lebaran #jodoh #mudik


1

Selamat pagi, selamat beraktifitas kembali:) ___________________________________
----------------------------------------------------------
Double tap ❤️ tag siapapun 👤
Follow & support @tuanrasa for more quote

#tuanrasa #banyakrasa_ #memuisikan #instaquotes #quotegram #quotebaper #quotegalau #quoteindo #quoteromantis #quotecinta #quoterindu #quoteoftheday #qotd #katakata #katabijak #katabaper #katahati #kataromantis #katarindu #penikmatsenja #penikmatkopi #jomblo #insomnia #sajak #puisi #senja #like #komen #share


0

seperti sepeda yang perputarannya tidak menentu begitu dengan kehidupan.mengejutkan,tidak terduga,namun dengan passion aku belajar menikmatinya dengan caraku😊
.
INDAH SAFITRI
WA 081332054242
atau klik disini
bit.ly/chatdenganIndah

#likeforlikes#love#sahabat#cute#me#selfie#happy#jomblo#hits#semangat#friends#smile#tetaptersenyum#lucu#motivasi#wanita#cantik#diet#wanita


1

Netizen alias warganet atau populasi orang-orang yang ada di internet dan media sosial memang jadi salah satu unsur penting yang ada di dunia maya. Tanpa netizen, internet dan media sosial pasti jadi tempat yang tergolong sepi.

Sayangnya, mayoritas komentar netizen terkesan gak ada isinya, malah banyak yang gagal paham. Berikut lima momen gagal paham terkocak netizen Indonesia.

Meski kini netizen kita terkenal dengan komentar pedasnya yang kadang terkesan jahat banget, ternyata masih banyak lho komentar atau kicauan yang menunjukkan gimana mereka gagal paham akan berbagai hal. Bukannya mengundang amarah, hal itu justru malah bikin kita ngerasa miris sekaligus tertawa karena memang lucu.

Sumber : Jalantikus.com
#viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #zamannow #sahabat #jokowi #jomblo #hits #semangat #indonesia #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #jalantikus #gagalpaham #lucu #kocak #netizen #warganet #komentar


0

Kita ada paket peninggi badan dgn bahan Alami Organik yang aman dan bagus banget buat bantu tambah tinggi badan kakak.

Kalo boleh tau kenapa pingin tambah tinggi kak ? Sekarang usia berapa ? Terus kira2 targetnya pingin naik brp cm nih ?. Supaya aku bisa kasih solusi yg tepat :) .
Peninggalan badan original dengan kualitas terbaik hanya di @_spirulinatiens
.
More info WA klinken link diatas yaa
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalamiaman. #spirulinatermurah #maskerwajah #mask #maskerkomedo #jogjakarta #jogja #jomblo #jogjamasker #peninggibadan #tinggibadan #badan #tinggi #peninggimurah #peninggibadantiens #peninggibadanori #tinggibadan


0

Kita ada paket peninggi badan dgn bahan Alami Organik yang aman dan bagus banget buat bantu tambah tinggi badan kakak.

Kalo boleh tau kenapa pingin tambah tinggi kak ? Sekarang usia berapa ? Terus kira2 targetnya pingin naik brp cm nih ?. Supaya aku bisa kasih solusi yg tepat :) .
Peninggalan badan original dengan kualitas terbaik hanya di @_spirulinatiens
.
More info WA klinken link diatas yaa
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalamiaman. #spirulinatermurah #maskerwajah #mask #maskerkomedo #jogjakarta #jogja #jomblo #jogjamasker #peninggibadan #tinggibadan #badan #tinggi #peninggimurah #peninggibadantiens #peninggibadanori #tinggibadan


0