#jossgandos

Instagram photos and videos

#jossgandos#kabinetsakti#victory#majenang#like4like#JossGandos#ride_a_wheelie#niceday#likeforlike#like#amazingsupermoto#rideawheelie#regrann#supermotofree#supermotoasia#supermoto#banyumassupermotoriders#pakenasi#instacemilan#ngapak#like4follow#goyang2jari#makasihkerjasamanya#maduhutan#maduasli#murah#bogor

Hashtags #jossgandos for Instagram

Terima kasih atas kunjungan dan kerjasamanya mahasiswa jurusan pendidikan sejarah Universitas Hamzanwadi di Jurusan Sejarah Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang. Semoga apa yang didapat dari kunjungan tersebut dapat bermanfaat bagi kita semua.
.
.
.
Departemen Publikasi, Sosial, dan Budaya
Hima Sejarah 2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


1

#latepost
ikut narsis ahh sama mereka hehe
#jossgandos
#aaauuu
#thenzJibruy
#kawahputih
#explorebandung


1

always see the goodness in every situation.

ini siapa coba yg bisa nyiptain pemandangan ketje kayak begini. your God!

#NulisPikiran #breathtakingview #jossgandos


0

akhir nya kesampean juga sampe. grand master πŸ˜€πŸ˜ #jossgandos
#mantapjiwa #perjuangan


0

Tes pancake ice cream πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#samswok
#pancakescream
#jossgandos


6

#Repost @vikaameliaaa_ (@get_repost)
・・・
Goyang 2 jari ceritanya:v
πŸ“·: @officiallawak13
#lawakan #apaasihhh #dramakomedi #goyang2jari #jossgandos #makasihkerjasamanya
.
.
.
Repost? Tag!


0

[Bedah Buku *Syarikat Islam Banjarnegara*]
.
.
Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh
.
Tahukah kamu?πŸ””
Banjarnegara dipilih oleh SI sebagai tempat untuk membangun konsolidasi. Berbagai peristiwa terjadi di kota ini. Di sini pula dalam pemilu 1955,1957, dan 1971, PSII sebagai partai jelmaan SI muncul dengan perolehan suara yang gemilang. .
.
Himpunan Mahasiswa Jurusan Sejarah Unnes mempersembahkan: πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
* πŸ“–Bedah Buku Syarikat Islam Banjarnegara*
.
Bersama ==>
Tsabit Azinar Ahmad, S.Pd., M.Pd.(Pembicara sekaligus Penulis buku Syarikat Islam Banjarnegara)
Drs. Ibnu Sodiq, M.Hum.(Pembedah)
Adif Fahrizal Arifyadiputra, M.A. (Pembedah)
.
.
Tanggal pelaksanaan:
Kamis, 24 Mei 2018
⏰Waktu : 08.00 - selesai
🏒Tempat : Gedung C7 Lantai 3 FIS UNNES
.
πŸ’΅HTM: Rp 10.000 πŸ’΅OTS: Rp 15.000
.
πŸ“Waktu Pendaftaran :
4 Mei 2018-23 Mei 2018
.
🎊Fasilitas :
- Sertifikat
- Seminar Kit
- Bookmark
- Hiburan
- Wawasan
- Teman Baru
.
πŸ“±Pendaftaran:
BedahBuku2018_NAMA_NO.HP kirim ke 081578813253 (Afif Fajar)
.
☎️More info : 081578813253 ( Afif Fajar)
.
Yuh kita belajar bersama mengenai Syarikat Islam Banjarnegara. Selain mendapat ilmu kita juga bisa bersilaturahmi bersama.
.
Wassamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh
.
Nb: tiket dapat dibeli secara langsung di fungsionaris Hima Sejarah Unnes atau melakukan transfer pembayaran ke no rek. 0557817542 (BNI) a.n. Intan Wulandari
.
.
Departemen Kerohanian
Hima Sejarah Unnes 2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#bedahbuku2018
#syarikatislambanjarnegara


0

Satria Nur Hidayat..
Berlian Nut Annisa.. Rika pancen joss gandoss...
Hahahahahaha... #myfamily
#like4like #sadabumi #majenang #cilacap #jossgandos #nicepicture


0

Selamat memperingati kenaikan Isa Almasih, semoga kedamaian akan selalu terjaga.
.
.
.
Departemen Publikasi, Sosial, dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

Telah selesai Seminar Nasional dan Musyawarah Wilayah Ikahimsi Wilayah II D.I Yogyakarta - Jawa Tengah di IAIN Salatiga pada tanggal 4-6 Mei 2018.
.
Kami ucapkan selamat kepada saudara Aditya Nodie Fahreza @iamadityanodie yang telah terpilih sebagai Koordinator Wilayah II periode 2018-2020 semoga dapat amanah dalam mengemban tugasnya dan ditunggu makan-makannya πŸ˜†πŸ˜„.
.
.
Ikatan Himpunan Mahasiswa Seluruh Indonesia Wilayah II
Departemen Pengembangan Organisasi
Hima Sejarah Unnes2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#ikahimsiwilayah2


10

KOPDAR Komunita Bukalapak Yogyakarta
"Nambah ilmune, laris dodolane"
#komunitasbukalapakjogja #jossgandos#salamsatulakban#bocahetanteressy#tambahsaudaratambahilmu😊😊😊😘😘😘


0

Nggak perlu caption bijakπŸ™πŸ» #suksma #sakura #angkatan30 #jossgandos 🀟🏻


4

Hallo Guys !! Bertemu lagi dengan kami, komunitas bukalapak pasuruan, komunitas paling kece - kece 😎😎😎
.
Pada tanggal 1 Mei 2018 tepat pada hari selasa kami komunitas bukalapak pasuruan mengadakan acara kopdar dalam rangka pembentukan Ranger baru di berbagai daerah dan merekap data anggota komunitas bukalapak pasuruan di berbagai daerah

walaupun pada hari itu sedang banyak banyaknya orderan dan ada yang sakit juga tapi masih saja menyediakan waktu untuk kumpul bareng, sharing dan berbagi agar komunitas ini semakin jaya

komunitas kami akan mengadakan program pesantren kilat, apa itu pesantren kilat ?. pesantren kilat adalah seminar dan workshop bagi seseorang yang ingin gabung di komunitas kami. dan rencananya acara tersebut akan di adakan di UNMER pada bulan bulan ini

Yang bertujuan untuk menambah anggota baru di komunitas dan supaya komunitas bukalapak pasuruan lebih di kenal oleh masyarakat.

Jaya terus bukalapak πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #jossgandos


0

Selamat untuk tim voli Jurusan Sejarah yang telah berhasil menjuarai Turnamen Ekspresso BEM FIS 2018 πŸ™ŒπŸ™Œ. Semoga kedepannya mampu mempertahankan gelar dan menjadi juara umum πŸ˜‡. @abdulrokhman22
@ilham3625 @rahmatburham52 @ichsandsirot @fitridnc_ @siskaabae @resvia57 @helmy_rn @wilian_weer.
.
.
Departemen Publikasi, Sosial, dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#sejarahhebat


1

Selamat Hari Pendidikan Nasional, semoga kedepannya pendidikan di Indonesia bisa lebih baik lagi dan dapat menciptakan generasi yang intelektual.
.
.
.
Departemen Publikasi, Sosial, dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

Selamat memperingati Hari Buruh Internasional dan berikan kesempatan kerja yang layak untuk kaum buruh Indonesia.
.
.
.
Departemen Publikasi, Sosial, dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

Mayday is funday
#jossgandos


2

Family ayam racingπŸ“πŸ“πŸ”πŸ”
#ayamracing#jossgandos#100%jomblofisabilillah#kawasaki#desaignone#google100percent


0

Hari tari dunia pertama kali dicanangkan di tahun 1982 oleh lembaga tari internasional CID–Counseil Internasional de la Danse.Β Tujuannya untuk mengajak seluruh warga dunia menampilkan budaya tari dari masing-masing negara.
Mari kita lestarikan budaya tari dengan terus mempopulerkan kesenian tari Indonesia.
.
.
.
Departemen Publikasi, Sosial, dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

Aku kalah sama bos cilik ...
.
Maturnuwun kang @rijal_vertizone sholawatnya ...
.
.
#alhamdulillah
#jossgandos
#sholawat
#keepsholat
#keepsholawat
#bismillahsingmanteb


3

welcome home unnamed buddyπŸ’•

#JossGandos


8

Ranger Camp 2018.
.
.
#jossgandos
#bukalapak


2

Terbaru dari Huawei ::
NOVA 2 lite harga 2.599rb
.
Pre Order Sekarang
.
Dapatkan Gratis JBL flip 3 selama periode promi PreOrder hingga 4 mei 2018
.
Yuk langsung datang ke Joss Gandos Dharmahusada
.
#jossgandosdharmahusada
#jossgandos
#huawei
#nova2lite
#hapesurabaya


0

● OPEN RECRUITMENT PANITIA KEMAS 2018 ●
Yuk buat kalian yang mau nambah teman, nambah pengalaman dalam berorganisasi bisa join ke panitia kemas 2018. Siapa tau ketemu jodoh disini *eaakkkk.
.
Segera daftarkan diri kamu caranya gampang banget tinggal sms dgn format::
.
Kemas_Nama_Jurusan/Prodi kirim ke 0895398882360 (M. Alif Febrianto).
.
β—† Syarat & ketentuan : - Mahasiswa aktif sejarah
- Berkomitmen - Pekerja Keras - Dapat bekerja dalam tim - Maksimal semester 4 - Membawa pas foto 4x6 (2 lembar)
.
β—† Sie yang ditawarkan : - kestari - pubdekdok
- humas - perkap - acara - konsumsi - p3k
.
β—† Litsus : Hari Kamis tanggal 3 Mei 2018 .
β—† Waktu : 16.30 WIB (on time)
.
β—† Titik kumpul : C2
.
Departemen Pengembangan Organisasi
Hima Sejarah Unnes 2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#kemas2018


0

[Latepost] Dokumentasi Futsal Putra HSF 2018.
Juara 1: Rombel 2b
Juara 2: Rombel 4c
.
.
.
Departemen Bakat, Minat, dan Kreativitas
Hima Sejarah 2018
---------------------------------------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#victory


0

[Latepost] Dokumentasi Voli Campuran HSF 2018.
Juara 1: Rombel 6a
Juara 2: Rombel 6b
.
.
.
Departemen Bakat, Minat, dan Kreativitas
Hima Sejarah 2018
---------------------------------------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#victory


0

Menu hari ini sayur opo hayo tebak en rek???πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Mohon yang gilo dan benci tidak usah dilihat yaa..!πŸ˜†πŸ˜† #sayur #sehatselalu #sarapanpagimalang #menupagiini #indonesiapunya #nikmat #jossgandos #jawapunya #wongjowo #malangkuliner #kulinerndeso


2

hari ketiga ngawas UNKP @Sirojul Athfal
rutinitas sebelom ngawas Narsis dulu hehehe
#jossgandos
#PengawasUNKP
#Narsisme


1

Dari perut kesemuanya... perut kosong, mana bisa beraktifitas?πŸ˜†πŸ˜† Mie indomie goreng rasa sambal rica rica berhasil mengalihkan duniaku hingga aku tak bisa mengeluarkan kata2 saking enak e rekk..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†...
#breakfast #sarapanpagi #indonesiapunya #indomieseleraku #indomierasasambalricarica #lezatnikmat #jossgandos #pedas #kulinerpakisaji #kulinerindonesia


5

[Latepost] Dokumentasi Futsal Putri HSF 2018.
Juara 1: Rombel 2a
Juara 2: Rombel 4b
.
.
.
Departemen Bakat, Minat, dan Kreativitas
Hima Sejarah 2018
---------------------------------------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#victory


0

[Latepost] Dokumentasi Bulu Tangkis HSF 2018.
Juara 1: Rombel 4a
Juara 2: Rombel 6a
.
.
.
Departemen Bakat, Minat, dan Kreativitas
Hima Sejarah 2018
---------------------------------------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#victory


0

[Latepost] Dokumentasi Kuis Pesona Sejarah HSF 2018.
Juara 1: Rombel 2c
Juara 2: Rombel 6b
.
.
.
Departemen Bakat, Minat, dan Kreativitas
Hima Sejarah 2018
---------------------------------------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#victory


0

[Latepost] Dokumentasi Basket 3 on 3 HSF 2018.
Juara 1: Rombel 4a
Juara 2: Rombel 2c
.
.
.
Departemen Bakat, Minat, dan Kreativitas
Hima Sejarah 2018
---------------------------------------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#victory


0

ngawas UNKP dulu kita with mak Reny @MTs Sirojul Athfal
sukses selalu murid-muridku
#jossgandos
#JadiPengawasUNKP
#aaauuu


2

Malming at sate klathak
#jossgandos
#uennak
#bojo


0

#repost @ynmaxid @nmaxidbogbar
@ynmaxidgladiator @nmaxid_crc @nmaxid_botim
alhamdulillah sudah mendarat 001nya NmaxId di brunai darussalam.
mantapp...
#nmaxid
#YrfiBogor
#jossGandos


1

Selamat Hari Kartini, sang perempuan hebat.

Sepanjang hidupnya ia habiskan untuk belajar dan berjuang, belajar dan berjuang untuk minimal membela hak pribadinya, sebagai perempuan merdeka, perempuan yg berhak memperoleh pengetahuan dan pendidikan yg sama. Perempuan Indonesia yg hidup di era sekarang ini, kemerdekaan serta eksistensi sosialnya, bahkan hak belajarnya tidak lepas dari bagian jasa-jasa sang Perempuan Hebat, R. A. Kartini.
Menurut certita, Kartini adalah santri perempuan pertama Mbah Sholeh Darat, Kartini kerap berkirim surat untuk bertanya tentang kandungan kandungan ayat al-Quran sekaligus tafsirnya kepada Mbah Sholeh Darat.
Kartini hidup dimasa dimana kebangsawanan seseorang adalah sebuah harga yg tak bisa ditawar, dimana wanita dua kali dibawah pria dalam derajat sosialnya. Sedangkan Kartini menyadari, bahwa ilmu pengetahuan lebih penting dan tak bisa dihargai oleh apapun. Seperti janji Allah, bahwa Allah akan mengangkat derajat orang yg beriman dan berilmu.

Wahai para Kartini Indonesia, jadilah wanita hebat untuk keluargamu, negrimu dan bangsamu, serta agamamu!

Lahal faatihah... #selamatharikartini #ngopi #ngopiasyik #santringopi #santringaji #ngopiyuk #ngopinusantara #ahlulqohwah #ahlulqohwahwaljamaah #kopi #kaosan #kaossantrinusantara #nahdatululama #pbnu #nusantara #ahlussunnahwaljamaah #jossgandos #indonesiaraya


1

Hai gaes jangan lupa ya malam ini ada acara MALAM PENGANUGERAHAN sebagai penutup dari serangkaian acara History Scream Fest 2018.
Selain adanya penyerahan hadiah kepada pemenang lomba selama perlombaan kemaren, nanti malam juga akan dimeriahkan oleh beberapa akustik akustik dari berbagai grup akustik.
Ada 50 bungkus nasi juga buat pendatang pertama gaes!!! Kuy lahh
Nanti malem banget!!! Jangan lupa ajak pacar, gebetan, temen, mantan juga bolehπŸ˜‚

#himasejarah2018
#jossgandos
#kabinetsakti


2

[Latepost] Dokumentasi Opening Ceremony HSF 2018 yang dilanjutkan dengan lomba Stand Up Comedy dan Akustik.
.
.
.
Departemen Bakat, Minat dan Kreatifitas
Hima Sejarah 2018
_________________________________________
#kabinetsakti
#jossgandos
#victory


0

Madu hutan sialang Riau, madu awakpanen, madu asli teruji laboratorium, madu hutan asli bergaransi,
Ada madu kuning dan madu hitam, kalo mau sama sarangnya juga bisa lho...
Murah tapi kualitas dunia.. 160rb per Kg + ongkir.. Wa 0822 8558 8865
#sehat #madusuplemenalam
#jossgandos
#hutansialang
#maduhutan
#maduasli
#murah
#berkualitas


0

Madu hutan sialang Riau, madu awakpanen, madu asli teruji laboratorium, madu hutan asli bergaransi,
Ada madu kuning dan madu hitam, kalo mau sama sarangnya juga bisa lho...
Murah tapi kualitas dunia.. 160rb per Kg + ongkir.. Wa 0822 8558 8865
#sehat #madusuplemenalam
#jossgandos
#hutansialang
#maduhutan
#maduasli
#murah
#berkualitas


0

Regrann from @muaz8 - kriuk kulit melinjo teri medan.. diracik ciamik oleh tangan ajaib,, asoy untuk digado.. di mix pake nasi juga ajibb,, thxπŸ‘ @dapur.vivi * * *

#kumelkriuk #foodporn #foodnotbombs
#instacemilan
#pakenasi
#jossgandos - #regrann


6

Foto Keluarga

Semoga nambah wkwkwk

#Tumbler #BotolMinum #Hobby #Koleksi #Drink #Minum #collection #Mantap #JossGandos


5

Es kepal milo ala saya sendiri 😊😊😊, resep ngawur ternyata joss 😁😁😁. #pokokheppy
#segerbener
#jossgandos


0

@Regrann from @muaz8 - kriuk kulit melinjo teri medan.. diracik ciamik oleh tangan ajaib,, asoy untuk digado.. di mix pake nasi juga ajibb,, thxπŸ‘ @dapur.vivi * * *

#instacemilan
#pakenasi
#jossgandos #kulitmelinjo #kumelkriuk #kumelterikriuk


4

kriuk kulit melinjo teri medan.. diracik ciamik oleh tangan ajaib,, asoy untuk digado.. di mix pake nasi juga ajibb,, thxπŸ‘ @dapur.vivi * * *

#instacemilan
#pakenasi
#jossgandos


0

inilah teman seperjuangan di SDN Pabuaran 05
#jossgandos
#GuruHits
#sdnpabuaran5


5

Good Morning everyone πŸ’”
Ada yg mau abang boncengin nggk kebetelun hari ini abang ngojek gratiss ini bagi yg pertama makanya yuk buruan pesen gojek mu sekarang jg #jossgandos #ojekgratis #ojegganteng
.
.
Taken by @ariv_huda


12

Selamat go kowe kowe kabeh
#jossgandos
#juaraaabertahan
#campione
#pordes
#bimo


0

Let me introduce, This is Rocker. Udah gitu aja.
Doi dI panggil, mauny hinggap dikepala. Lucuuuu .
.
.
.
.
.
.
.
.
#lovebird #kicaumania #winners #lovelybird #abishinggaptruseequntunggaeeqdirambuteuy #tetepdisayang #tapiditoyordulupalanya #kicau #top #bird #blue #white #lombakicau #lombakicaumania #suara #ngekek #jossgandos


0

The end of the page