#jossgandos

Instagram photos and videos

#jossgandos#salamsatulakban#pelapak#olshop#pengusahamuda#pengusahamudaindonesia#pengusahagarut#olshopgarut#pengusahamuslim#kabinetsakti#surabaya#kulinersurabaya#jemursari#bebekjossgandos#bukalapak#bebek#bebekgoreng#rujaksoto#masakannusantara#surabayafood#palingatas#jossgandoss#solomal#moslemchallange

Hashtags #jossgandos for Instagram

Lumayan lh klo berat turun sekilo kerennya berasa naiknya drastis....haaaa...haaa...ha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#dnaretro
#dnaproject
#stratocaster
#petersound
#petersoundtecnologia
#archguitars
#analoxpedal
#line6podhd500
#balikpapan
#guitar
#jossiki
#jossgandos


0

KELAS NGELAPAK KOMUNITAS BUKALAPAK PONTIANAK
.
.
Banyak yang tertarik berjualan online untuk mengisi waktu kosong demi menambah potensi penghasilan hingga puluhan juta rupiah dan menaikkan omset penjualan. Padahal sudah coba posting produk dan share di media sosial. Tapi masih belum ada hasil yang memuaskan. Pada kesempatan ini, Om dan Tante akan kami berikan Tips dan Trik yang menarik untuk meningkatkan mutu teknik penjualan online Anda. .
Segera daftarkan diri Anda sekarang ! Dapatkan Fasilitas khusus ekslusif hanya untuk sebagai peserta :
βœ”οΈ Konsultasi secara 1 on 1 dengan Tim
βœ”οΈ Pemateri merupakan Seller Online 10 Besar di Bukalapak Komunitas Pontianak
βœ”οΈ Bahan materi yang senilai 5jtan
.
Hari/Tanggal : Sabtu, 25 Agustus 2018
Jam : 09.00WIB - Selesai
Lokasi : Ayam Penyet Pegasus
Jl. Jalan Gusti Hamzah No. 99, Sungai Jawi, Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78116
HTM : Rp 25.000,-
.
Include :
- Bahan Materi
- 1x coffee break + 1x lunch
- Free konsultasi dengan Tim
P.S: Silahkan hubungi contact dibawah (WA/Call) untuk konfirmasi kehadiran Anda.
P.S.S: Space terbatas, ketika quota penuh maka pendaftaran akan ditutup.
Daftar sekarang melalui whatsapp/sms/call : Rohani +6285654626686
More knowledge gets you better and see you :)
.
.
#salamsatulakban #pelapak #olshop #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #jossgandos


2

Hallo surabaya-sidoarjo raya ,Yakin nih gak mau ganti gadget kamu dengan OPPO 😍
WOW !!! cukup dengan 1.999.000 aja kamu bisa dapet HP kekinian, dengan kamera selfie terbaik dan garansi RESMI Lhoo πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Banyak jugavpilihan HP lainnya, yuk kepoin Datang langsung @jossgandossponselwadungasri
Jl. Raya Wadung Asri No.79 (depan superindo) Waru, Sidoarjo

Dewi : 085546651886

#oppofindx #oppo #oppoindonesia #surabaya #sidoarjo #surabayahits #sidoarjohits #olx #bukalapak #tokopedia #gununganyar #jossgandos #jossgandoss #waru #wadungasri #oppoers #ofans


0

[HUT RI]
"Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri." Ir. Soekarno

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 73 Kerja Kita Prestasi Bangsa. Jadikan kemerdekaan ini sebagai bentuk awal kita untuk terus berjuang memajukan bangsa Indonesia. Sekali merdeka tetap merdeka.
.
.
.
Departemen Publikasi Sosial dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

Repost πŸ˜ŠπŸ˜€: @syujaasadullah
.
Alhamdulillah... Laa hawlaa walaa quwwata illa billa.. Kau tau apa yang paling menyenangkan ketika melompat? Yaa, kenikmatan yang dapat menghilangkan ribuan kepenatan, hanya dengan terbang di udara beberapa detik saja. Kau akan temukan kau yang bahagia kembali. Dan lebih bersinergi untuk melakukan ibadah kepada Rob yang memberikan kita kemampuan. Untuk menjadi manusia tampa batas. @syujaasadullah #motivator#atlitparkour #editor#profesional @ajiemotret #jossgandos
@malingkondank @parkourindonesia @parkour_indonesia @wempard_run #parkour#freerun#loncat#moslemchallange @solomol #solomal#gedung#palingatas#Allah #mylife
@pemudahijrah @pemudahijrahlillah @muyogip @ppi.darusyahadah


6

Alhamdulillah... Laa hawlaa walaa quwwata illa billa.. Kau tau apa yang paling menyenangkan ketika melompat? Yaa, kenikmatan yang dapat menghilangkan ribuan kepenatan, hanya dengan terbang di udara beberapa detik saja. Kau akan temukan kau yang bahagia kembali. Dan lebih bersinergi untuk melakukan ibadah kepada Rob yang memberikan kita kemampuan. Untuk menjadi manusia tampa batas. @syujaasadullah #motivator#atlitparkour #editor#profesional @ajiemotret #jossgandos
@malingkondank @parkourindonesia @parkour_indonesia @wempard_run #parkour#freerun#loncat#moslemchallange @solomol #solomal#gedung#palingatas#Allah #mylife
@pemudahijrah @pemudahijrahlillah @muyogip @ppi.darusyahadah


62

Mari salurkan sedikit rezeki anda buat saudara kita yang terkena musibah di Lombok. Dengan bantuan ini, semoga mampu meringankan penderitaan korban yang ditinggalkanπŸ™. #pedulilombok
.
.
.
Departemen Publikasi Sosial dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


2

2,5% dari penghasilan kita adalah bukan hak kita

berdasarkan pendapat para ahli, ada tiga metode analogi yang bisa dilakukan. Pertama, dikaitkan dengan zakat perdagangan yang masa pengeluarannya setahun sekali dengan nishab emas 85 gram dan kadarnya 2,5 persen.
Kedua, dihubungkan dengan zakat pertanian yang memiliki batas bawah harga 635 kg gabah atau 524 kg beras dengan kadar 5 persen serta tanpa masa pengeluaran.

Terakhir dianalogikan dengan dua hal sekaligus, di manaΒ nisabΒ dihubungkan dengan zakat pertanian senilai 524 kg beras tanpa masa pengeluaran. Sementara kadarnya dikaitkan dengan zakat perdagangan yaitu 2,5 persen.

Dengan begitu, maka rumus perhitungan zakat penghasilan adalah (jumlah penghasilan total – hutang/cicilan) x 2,5%. Sedangkan untuk nisabnya adalah 524 x harga beras per kilogram.

Sebagai contoh, Pak Joko memiliki penghasilan sebanyak Rp 12 juta per bulan. Setiap periode gajian, ia harus mengeluarkan uang sebanyak Rp 6 juta untuk hidup sehari-hari hingga membayarΒ cicilan rumah

Sementara harga beras yang biasa dia konsumsi biasanya dibanderol sekitar Rp 10.000. Bila dikalikan 524 sesuai rumus di atas, makaΒ nisabΒ yang berlaku adalah Rp 5,24 juta. Nah, karena Pak joko memiliki pendapatan bersih senilai Rp Rp 6 juta atau di atas batas bawah. Maka zakat penghasilan yang dikeluarkan adalah Rp 6 juta x 2,5%Β = Rp 150.000

Semoga bermanfaat buat om tante dan buat yang posting😁😁 Nagaraketken duduluran sukses sasarengan #salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


0

5 Alasan Bangun Pagi Membuka Pintu Rezeki

1. Bangun Subuh atau Pagi Allah Swt Memberi Rezki Pada hambanya Antara Terbit Fajar dengan Terbit Matahari.

2.Bangun Subuh atau Pagi Termasuk Umat Yang di Doakan Rasulullah Saw

3.Bangun Subuh atau Pagi Lebih Semangat daripada Bangun Kesiangan.

4. Bangun Subuh atau Pagi Akan Lebih Sehat, Lebih Aktif dan Berenergi.

5. Bangun Subuh atau Pagi akan Membuat Tingkat Depresi Lebih Rendah.
Nagaraketken duduluran sukses sasarengan #salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


0

Siapa yang bersungguh sungguh akan berhasil

Karna allah tidak akan merubah suatu kaum kalau sikaumnya itu sendiri tidak berusaha untuk merubahnyaπŸ˜‡πŸ˜‡ Nagaraketken duduluran sukses sasarengan #salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


0

Selamat hari pramuka yang ke 57!! Jadilah tunas muda harapan persada Nusantara. Bangkitkan gerakan pramuka sebagai bagian dari penyongsong mental kehidupan pemuda Indonesia.

Jayalah Pramuka!
Jayalah Indonesia!
.
.
.
Departemen Publikasi Sosial dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

Assalamualalaikum om & tante semua..... Belajar bareng yuuuuuuuuuk...!! Yang posting juga sama lagi belajar 😁😁 15 Cara Berdagang Rasulullah Agar Sukses dan Berkah.. Rasul kita, Nabi Muhammad SAW juga seorang pedagangΒ  sejati. Disebutkan dalam sejarah bahwa beliau memulai bisinisnya sejak berusia 12 tahun. Beliau dikenal sebagai pedagang yang jujur, ramah bahkan sukses. Kesuksesan nabi Muhammad SAW dalam berwirausaha tidak hanya sekedar dalam hal materi saja. Tapi juga keberkahan rezeki yang diperoleh serta memupuk tali persaudaraan antar muslim (dalam artian memperbanyak patner kerja atau kenalan-kenalan baru). 1. Diniatkan karena Allah SWT (Lillahi Ta’ala
2. Bersikap jujur
3. Menjual barang berkualitas bagus
4. Mengambil keuntungan sewajarnya
5. Tidak Memberikan Janji (sumpah) berlebihan
6. Saling menguntungkan kedua belah pihak
7. Menjual barang miliknya sendiri atau mengetahui tentang kondisi prodaknya
8. Tidak melakukan penipuan
9. Tidak menimbun barang (Menimbun barang merupakan keadaan dimana seseorang membeli barang dengan stok sangat banyak dari pasar, lalu menyimpannya dalam kurun waktu lama dan menjual barang tersebut dengan harga sangat mahal. Ketahuilah bahwa menimbun barang adalah perbuatan dzalim)
10. Bersikap ramah dengan pembeli
11. Tidak menjual barang haram
12. Tidak menjelek-jelekan dagangan orang lain
13. Memberikan upah kepada karyawan tepat waktu
14. Tidak mudah putus asa
15. Tidak melupakan ibadah

Mudah"an bermanfaat buat om & tante semuanya... AminπŸ˜‡πŸ˜‡ Nagaraketken duduluran sukses sasarengan #salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


2

BERDOA DAN BERUSAHA HARUS SELALU DILAKUKAN

BERDOA TANPA BERUSAHA = BOHONG

BERUSAHA TANPA BERDOA = SOMBONG

Ayo semangat berdoa dan berusaha om dan tante

Nagaraketken duduluran sukses sasarengan #salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


0

😍😍 udahh harii SENIN ajaaa nihh guys.. promonyaa jangan dilewatkan dongg. .. Come on come onnn πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
PROMO JOSS...πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ OPPO A83 1.999.000
OPPO A3S 2GB 1.999.000 (coming soon)
OPPO A3S 3GB 2.699.000
OPPO F7 YOUTH 3.799.000
OPPO F7 3.999.000
OPPO F7 PRO 5.499.000 πŸŽ‰ BISA COD HAPE..
(free ongkir siap antar sampai rumah) πŸŽ‰ PROMO KREDIT mudah dan murah...
persyaratan:
- KTP (asli)
- Usia Min. 21 tahun
- SIM /KK / BPJS / NPWP (bisa pilih salah satu)

Berminat Silahkan Hubungi
0855-4665-1886 (wa/sms)

#promohp #promokredit #promoupdate
#OPPO #oppof7solarred #oppof7diamondblack #oppof7 #jossgandoss #jossgandos #olxsidoarjo #olxsurabaya #bukalapak #surabayahits #sidoarjohits #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #murahsurabaya


0

Keseruan Workshop Srikandi Batch #4 Komunitas Bukalapak Pasuruan 😍😍😍 Alhamdulillah keluarga kita bertambah lagi yaitu dengan hadir nya Srikandi srikandi yang akan menggemparkan pasar pasar online khusus nya di marketplace bukalapak 😎

Semoga beliau dapat membuktikan bahwa perempuan nggak harus ada di dapur dan mengurus anak di rumah ☺️☺️ #bukalapak #jossgandos #komunitasbukalapak


1

Alhamdulilah rutinitas olahraga putsal komunitas bukalapak garut berjalan lancar pada 12/8/2018
Bertempat di lapang putsal cempaka garut

Nagaraketken duduluran sukses sasarengan #salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


3

Alhamdulilah rutinitas olahraga putsal komunitas bukalapak garut berjalan lancar pada 12/8/2018
Bertempat di lapang putsal cempaka garut

Nagaraketken duduluran sukses sasarengan #salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


0

Alhamdulilah rutinitas olahraga putsal komunitas bukalapak garut berjalan lancar pada 12/8/2018
Bertempat di lapang putsal cempaka garut

Nagaraketken duduluran sukses sasarengan #salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


0

HBD my wife @yennyssusanto .. πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ’‹ Doa papa & gwen: makin cinta Tuhan, tetep jd istri & mama yg terbaik, selalu sayang, makin bertumbuh cinta & kasihmu buat kluarga, tmbh rajin masak πŸ€©πŸ€©πŸ’– (makan masakan rmh ben sehat πŸ’‹), diberi kesehatan kekuatan +++ 😁πŸ’ͺ.. Gbu & loph u mama πŸ’‹πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§
-
-
-
-
#happybirthday #mywife #mama #mamasehat #bayisehat #mamaindonesia #mamaasi #jossgandos #godspeed #gift #giftfromgod #gbu


17

Setiap orang pasti mempunyai masalah, setiap orang pasti pernah mengalami masa terburuk dalam hidupnya dan tak jarang hal ini mematahkan semangat hidup. Meski tak mengalami masalah yang sama namun berat masalah yang dihadapi setiap orang berbeda. Jangan pernah menyerah pada keadaan ketika Anda sedang menghadapi masalah. Jangan hanya mengeluh maupun menangis. Memang beberapa keadaan akan sangat menyebalkan, menyedihkan, bahkan membuat Anda tertekan. Menangis memang meredakan emosi sementara namun mengeluh tak akan membantu Anda menemukan penyelesaian. Beranjaklah dari zona nyaman Anda dan hadapi masalah Anda dengan keberanian. Ketika Anda merasa tidak bisa menyelesaikan masalah Anda sendirian, jangan ragu untuk berbagi cerita dan meminta dukungan kepada orang-orang terdekat Anda

@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


0

KEJARLAH LAH MIMPI

Ada yang mengatakan kalau menjalani hidup itu biarlah mengalir seperti air... Yang berpendapat seperti itu sah sah saja sih.. Tapi kalo menurut saya hidup yang datar" saja itu cukup membosankan. Bila kita ingin merubah hidup kita ke arah yang lebih baik sesuai dengan harapan kita, lakukan sesuatu jangan di tunda-tunda untuk memulai.. Sehebat apapun rencana, cita-cita mustahil akan terwujud jika kita tidak melakukan tindakan nyata kecuali kalo kita hanya ingin jalan di tempat.... Kalo menurut om tante gimna??? Nagaraketken duduluran sukses sasarengan #salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


0

PAKSA TUBUH OM DAN TANTE UNTUK SELALU AKTIF BERGERAK AGAR OM DAN TANTE TERHINDAR DARI RASA MALAS YANG BERKEPANJANGAN

Saat merasa malas, kita cenderung membiarkan diri untuk diam di suatu tempat dalam waktu yang cukup lama. Dalam Bahasa gaul, keadaan seperti ini bisaanya disebut dengan β€œmager” alias malas gerak. Hal ini bisaanya terjadi pada seseorang yang kurang motivasi. Saran untuk kamu agar selalu termotivasi dan terhindar dari rasa malas ialah memaksakan tubuhmu agar selalu aktif bergerak.

Tubuh yang aktif akan melancarkan peredaran darah di dalam tubuh. Peredaran darah yang lancar memunculkan energi untuk melakukan tindakan. Banyak olahraga yang bisa meningkatkan peredaran darah di dalam tubuhmu seperti berenang, aerobik, bersepeda, atau sekedar berjalan-jalan di komplek rumahmu. Biasakan untuk berolahraga di pagi hari, agar dirimu terhindar dari rasa malas dan tetap semangat dalam mengawali hari.

SEMOGA BERMANFAAT

#salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


0

Pejuang dari kota garut 😁

Bersama itu kuat
Bersama itu penting
Bersama itu sharing
Bersama itu positif
Bersama itu pintar
Bersama itu sodara

Nagaraketken duduluran sukses sasarengan #salamsatulakban
@komunitasbltasik @komunitasblbanjarmasin
@komunitasblblitar
@komunitasblbali
@bukalapaktulungagung
@komunitasbukalapaksurabaya
@komunitasblpontianak
@pelapak_bukalapak
#pengusahagarut
#salamsatulakban
#pelapak
#jossgandos
#olshopgarut
#olshop
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#pengusahamudaindonesia


0

Kalo liat beginian yakin gak kangen sama Bebek Joss Gandos ??
.
Mau Kumpul-kumpul bareng keluarga tapi bingung tempatnya ?
Mau ada acara Arisan, Meeting, Ulang Tahun, dll ? "BISA BANGET"
.
Bebek Joss Gandos Tempatnya !! 😊
.
Buruan Reservasi, Pesen Tempatnya Lalu Nikmati Hidangan Lezatnya πŸ˜‰

Rasa??? memang rasanya sesuai dengan namanya yang β€œJoss Gandos” Bebek gorengnya enak + bebek bakarnya juga bumbunya meresap πŸ˜πŸ‘
.
Recommend banget buat dicoba, buat yang ga suka bebek disana juga ada ayamnya, recommend buat di coba nihh πŸ‘
.
Ada juga nih makanan Khas BANYUWANGI, "RUJAK SOTO 4G".
Cobain Yukk πŸ˜ŠπŸ‘ .
Bebek Joss Gandos @bebekjossgandos
πŸ“Jl. Raya Jemursari No.15A, Sby
(Lokasinya sebelum RSI Jemursari)

Order/ Reservasi:
πŸ“ž031-99842999
WA : 081944997410 082140612116
Jam Buka 10:00-22:00

#bebek #bebekgoreng #kulinersurabaya
#jossgandos #rujaksoto #masakannusantara #surabayafood #bebekjossgandos #surabaya #jemursari


0

Kalo liat beginian yakin gak kangen sama Bebek Joss Gandos ??
.
Mau Kumpul-kumpul bareng keluarga tapi bingung tempatnya ?
Mau ada acara Arisan, Meeting, Ulang Tahun, dll ? "BISA BANGET"
.
Bebek Joss Gandos Tempatnya !! 😊
.
Buruan Reservasi, Pesen Tempatnya Lalu Nikmati Hidangan Lezatnya πŸ˜‰

Rasa??? memang rasanya sesuai dengan namanya yang β€œJoss Gandos” Bebek gorengnya enak + bebek bakarnya juga bumbunya meresap πŸ˜πŸ‘
.
Recommend banget buat dicoba, buat yang ga suka bebek disana juga ada ayamnya, recommend buat di coba nihh πŸ‘
.
Ada juga nih makanan Khas BANYUWANGI, "RUJAK SOTO 4G".
Cobain Yukk πŸ˜ŠπŸ‘ .
Bebek Joss Gandos @bebekjossgandos
πŸ“Jl. Raya Jemursari No.15A, Sby
(Lokasinya sebelum RSI Jemursari)

Order/ Reservasi:
πŸ“ž031-99842999
WA : 081944997410 082140612116
Jam Buka 10:00-22:00

#bebek #bebekgoreng #kulinersurabaya
#jossgandos #rujaksoto #masakannusantara #surabayafood #bebekjossgandos #surabaya #jemursari


0

Kalo liat beginian yakin gak kangen sama Bebek Joss Gandos ??
.
Mau Kumpul-kumpul bareng keluarga tapi bingung tempatnya ?
Mau ada acara Arisan, Meeting, Ulang Tahun, dll ? "BISA BANGET"
.
Bebek Joss Gandos Tempatnya !! 😊
.
Buruan Reservasi, Pesen Tempatnya Lalu Nikmati Hidangan Lezatnya πŸ˜‰

Rasa??? memang rasanya sesuai dengan namanya yang β€œJoss Gandos” Bebek gorengnya enak + bebek bakarnya juga bumbunya meresap πŸ˜πŸ‘
.
Recommend banget buat dicoba, buat yang ga suka bebek disana juga ada ayamnya, recommend buat di coba nihh πŸ‘
.
Ada juga nih makanan Khas BANYUWANGI, "RUJAK SOTO 4G".
Cobain Yukk πŸ˜ŠπŸ‘ .
Bebek Joss Gandos @bebekjossgandos
πŸ“Jl. Raya Jemursari No.15A, Sby
(Lokasinya sebelum RSI Jemursari)

Order/ Reservasi:
πŸ“ž031-99842999
WA : 081944997410 082140612116
Jam Buka 10:00-22:00

#bebek #bebekgoreng #kulinersurabaya
#jossgandos #rujaksoto #masakannusantara #surabayafood #bebekjossgandos #surabaya #jemursari


0

Selamat mengabdi kakak-kakak ilmu sejarah 2015 berikan pengalaman ilmu yang terbaik untuk KKN ini dan ambilah pelajaran dalam menjalankan tugas KKN ini.πŸ™‹πŸ™‹
.
.
.
Departemen Publikasi, Sosial dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

Mohon Bantuannya Rekan - Rekan Untuk Saudari Kita Maya Silvia Armis Mahasiswa Ilmu Sejarah 2015 Yang Sedang Menjalani Operasi Tulang Belakang. Bantu Donasi Dengan Klik https://kitabisa.com/BantuMaya
.
.
.
Departemen Publikasi, Sosial, dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

[Viva Historia]
Selamat pagi sejarawan muda di kampus konservasi. Mengingatkan untuk timeline kegiatan Kemas (Keakraban Mahasiswa Sejarah) mohon bisa disimak dan diperhatikan dengan baik waktu dan tempatnya. Informasi lebih lanjut dapat disimak di grup Facebook kami atau DM akun instagram Hima Sejarah Unnes
.
Call center:
+62895398882360 (M. Alif)
+6283840369323 (Elia R)
.
.
.
Departemen Pengembangan Organisasi
Hima Sejarah Unnes 2018
-------------------
#jossgandos
#kabinetsakti
#kemas
#istimewa
#sejarah
#ha.e.ha.e.hokya


0

Selamat menjalankan tugas mengajar sebagai calon tenaga pendidik kakak-kakak rombel B prodi pendidikan sejarah 2015. Semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan mampu memberikannya pada generasi mudaπŸ™. Jangan lupa fokus sama ilmunya bukan sama muridnya ehhh πŸ˜…πŸ˜‚.
.
.
.
Departemen Publikasi Sosial dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

Selamat menjalankan tugas mengajar sebagai calon tenaga pendidik kakak-kakak rombel A prodi pendidikan sejarah 2015. Semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan mampu memberikannya pada generasi mudaπŸ™. Jangan lupa fokus sama ilmunya bukan sama muridnya ehhh πŸ˜…πŸ˜‚.
.
.
.
Departemen Publikasi Sosial dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

Yuhuuu siapa yg mau ngerasain keripik sanjay yg rasanya joss gandosss ... yuk mari teman teman
Di order keripiknyaa sambil buat cemilan santai.. Yg doyan ngemil dan doyan makan inii cocok buat kalian heheh ..
Murmer only 10 k.. Dijamin nagih πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Harga kaki 5 rasa bintang 5 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #makanenak #jossgandos #keripiksanjaybalado #jakarta #cakung #ujungmenteng


0

Ayoo dukung Ghata Kemal Fragdinda, dari Pend. Sejarah 2015 dalam acara pemilihan mas mbak duta wisata Kab. Semarang 2018. Caranya dengan ketik DWMAS(spasi)GHATA kirim ke 3938.
Saksikan jga hari ini sesi apresiasi seni boleh nonton di pendopo rumah dinas bupati Kab. Semarang pukul 15.00.
.
.
.
Departemen Publikasi Sosial dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
-------------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


1

Yg lagi viral dan kekinian.😁😁
#inmyfeelingschallenge
#jossgandos
#kekinian


0

Inilah keluarga besar hcw_sukabumi, walau tidak banyak alhamdulillah insyaallah tetap solid
#hcwsukabumi #jossgandos #indahnyapunyawonder #wondy


1

Keluarga sakinah mawadah warohmah, Duli pokok e raiku sik paling ganteng Sak bikinibotom!
#familyreunion #laskaralapalap #sambelkecap #jossgandos #maknyoss


2

Setelah beberapa kali nyoba bikin ilustrasi akhirnya jadi juga meskipun gak sesuai harapan juga alias jelek wkwkwkwk sekalian coba pake Watercolour Pencil. I give you Kelana Cintatualang

#Ilustration #Art #WorkArt #Drawing #SketchArt #Sketch #DrawingBook #ArtWork #KelanaCintatualang #Gambar #CoratCoret #SeniMenggambar #BelajarMenggambar #Sketsa #Mantap #JossGandos #Character #Reporter


2

Selamat hari anak Nasional. Jadikan anak sebagai generasi pembaharuan bangsa Indonesia menjadi lebih baik lagi.
.
.
.
Departemen Publikasi, Sosial dan Budaya
Hima Sejarah Unnes 2018
------------------
#jossgandos
#kabinetsakti


0

Tetaplah berjuang karena juara itu tidak ada yang instan hehehe
.
.
.
@tiohamdan @denis_befriel
#team_hore πŸ‘»
#jossgandos πŸ’ƒ
#gunungkuning_SF😎


0

Temen itu malem bareng...
Bukan jaim bareng...
#alfaroby #neverstoptoexplore #elkasyyafi #jossgandos


2

Regrann 4 @_farism matur nuwunβ˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ˜‰
Mas Sabrang pancen oyee😘😘😘
Intinya temukan bakat kita, potensi kita, passion kita, itu yg akan membawa kita menujuNyaπŸ’™πŸ’™πŸ’™
Membuat hidupmu lbh berwarna, seru indah dan bahagia #eeeaaaπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Ini ttg hidup kita sendiri, bukan org lainπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š
Hastag nanti2 yaaa 😚😚😚
Stlh 9minggu berlalu....
#ceritasaya #bahagiaku
#massabrang
#lookslikedaddy
#caknun
#jossgandos
Now hari Kamis, 16 Agustus 2018 pkl.03.28😘😘😘😘


0