#jualcemilanbayi

Instagram photos and videos

#jualcemilanbayi#yummybites#cemilanbayi#jualsnackbayi#snackanak#snackbayi#snackbayisehat#jualmakananbayi#makananbayiorganik#cookiesbayiorganik#cookiesbayi#mpasisehat#makananbayi#vitaminimport#jualsuplemen#ilovepapamama#jualvitamin#papamamababyshop#jualbabyfood#mpasi#biskuitbayi#snackbayiimport#makananbaby

Hashtags #jualcemilanbayi for Instagram

Sudah yakin Moms pilihkan piyama yang tepat untuk si kecil? Kalau belum, cek tipsnya berikut ini ya.

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪

For info & order:
📱WA: 0898 9511 060
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
.
#babyshopjakarta #babyshopjkt #babyshopindo #babyshopindonesia #tokobayi #makananbayi #makananbaby #snackbayi #snackbayisehat #snackbayiimport #biskuitbayi #cemilanbayi #cemilananak #mpasi #mpasisehat #jualbabyfood #jualmakananbayi #jualsnackbayi #jualcemilanbayi #snackanak #jualvitamin #vitaminimport #jualsuplemen


0

Koleksi terbaru ZoAL PAJAMAS for Girls yang wajib jadi pilihan. Hadir dengan bahan dan cutting yang nyaman sehingga anak akan tetap bebas beraktifitas di rumah.

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪

For info & order:
📱WA: 0898 9511 060
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
.
#babyshopjakarta #babyshopjkt #babyshopindo #babyshopindonesia #tokobayi #makananbayi #makananbaby #snackbayi #snackbayisehat #snackbayiimport #biskuitbayi #cemilanbayi #cemilananak #mpasi #mpasisehat #jualbabyfood #jualmakananbayi #jualsnackbayi #jualcemilanbayi #snackanak #jualvitamin #vitaminimport #jualsuplemen


0

Satu lagi peralatan yang memudahkan Moms untuk membuat menu buat si kecil, BEABA Pasta/Rice Cooker. Disini Moms dapat mengukus mulai dari nasi, pasta, hingga biji-bijian lainnya. Dan yang paling penting, BEABA Pasta/Rice Cooker ini bebas BPA & Phthalate sehingga sangat aman untuk si kecil.

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪

For info & order:
📱WA: 0898 9511 060
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
.
#babyshopjakarta #babyshopjkt #babyshopindo #babyshopindonesia #tokobayi #makananbayi #makananbaby #snackbayi #snackbayisehat #snackbayiimport #biskuitbayi #cemilanbayi #cemilananak #mpasi #mpasisehat #jualbabyfood #jualmakananbayi #jualsnackbayi #jualcemilanbayi #snackanak #jualvitamin #vitaminimport #jualsuplemen


0

Tampil lebih fashionable saat travelling dengan Hybrid Cabi Stroller Stacy Edition warna Navy Rosegold. Selain tampilan yang lebih elegan, stroller ini juga memiliki keunggulan lainnya Moms. Seperti kanopi dengan perlindungan UV, keranjang yang lebih besar, serta berat stroller yang hanya 7,9 kg.

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪

For info & order:
📱WA: 0898 9511 060
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
.
#babyshopjakarta #babyshopjkt #babyshopindo #babyshopindonesia #tokobayi #makananbayi #makananbaby #snackbayi #snackbayisehat #snackbayiimport #biskuitbayi #cemilanbayi #cemilananak #mpasi #mpasisehat #jualbabyfood #jualmakananbayi #jualsnackbayi #jualcemilanbayi #snackanak #jualvitamin #vitaminimport #jualsuplemen


1

Moms akan membawa BEABA Babycook bepergian? Tidak perlu khawatir karena sudah tersedia BEABA Babycook Bag. Wadah untuk membawa dan melindungi Babycook agar aman dari benturan. Babycook Bag ini hanya untuk tipe Solo ya Moms.

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪

For info & order:
📱WA: 0898 9511 060
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
.
#babyshopjakarta #babyshopjkt #babyshopindo #babyshopindonesia #tokobayi #makananbayi #makananbaby #snackbayi #snackbayisehat #snackbayiimport #biskuitbayi #cemilanbayi #cemilananak #mpasi #mpasisehat #jualbabyfood #jualmakananbayi #jualsnackbayi #jualcemilanbayi #snackanak #jualvitamin #vitaminimport #jualsuplemen


0

BEABA Babycook adalah food processor yang multi fungsi. Moms tidak perlu lagi merasa ribet saat akan membuatkan menu makan si kecil. Mulai dari steam, blend, hingga mencairkan dan menghangatkan makanan pun dapat dilakukan dengan satu alat ini.
Selain itu BEABA Babycook juga dilengkap dengan gelas takar, dan dapat otomatis mati saat proses steam selesai. Terdapat dua jenis yaitu BEABA Babycook Solo dengan satu bowl dan BEABA Babycook Plus dengan double bowl sekaligus.

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪

For info & order:
📱WA: 0898 9511 060
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
.
#babyshopjakarta #babyshopjkt #babyshopindo #babyshopindonesia #tokobayi #makananbayi #makananbaby #snackbayi #snackbayisehat #snackbayiimport #biskuitbayi #cemilanbayi #cemilananak #mpasi #mpasisehat #jualbabyfood #jualmakananbayi #jualsnackbayi #jualcemilanbayi #snackanak #jualvitamin #vitaminimport #jualsuplemen


1

Mudik kemana nih bund?? .
Pasti repot banget yaa mudik bareng sikecil ya?
.
Berikut tips - tips yang bisa bunda terapkan supaya mudik tetap aman dan nyaman bersama sikecil
.
Jangan lupa juga lho, bawa Snack MPASI supaya sikecil tetep anteng dan gak rewel selama perjalanan.
.
Salah satunya in niih
Snack Mpasi penuh nutrisi dari @mybabycookies.
.
terbuat dari daging, sayur, dan Buah ASLI pilihan serta diperkaya rempah-rempah dan Minyak Zaitun, cocok banget buat baby boost dan meningkatkan nafsu makan. .
.
.
Bahan-bahannya 100% Natural dan Halal, jadi bunda gausah khawatir lagi,, .
.
Yuk beralih ke snack sehat ini! .
Testimonialnya udah banyaaaak banget
.
Order di CS
WA : 0899-444-2141
LINE : @mybabycookies
Shopee ID : mybabycookies
.
.
.
#jualmpasi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #perlengkapanbayibandung #makananbayiorganik #kuelebaran #bajubayibranded #grosirbajubaby #kaldubayi #kaldusehat #mpasirumahan #mpasi6month #mpasi1tahun #bayisembelit #bayisehat #tipsmpasibayi #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasi7bulan


11

Sudah pernah dengar belum Moms soal khasiat dari Kutus-Kutus? Minyak herbal yang berasal dari 49 jenis tanaman ini memang memiliki manfaat yang sangat banyak.
Beberapa diantaranya adalah menyembuhkan gangguan pencernaan, gejala flu, menghilangkan gatal dikulit, dan masih banyak lainnya. Kegunaan minyak Kutus-Kutus bukan hanya untuk bayi dan anak-anak, namun juga dapat digunakan oleh orang dewasa.

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪

For info & order:
📱WA: 0898 9511 060
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
.
#babyshopjakarta #babyshopjkt #babyshopindo #babyshopindonesia #tokobayi #makananbayi #makananbaby #snackbayi #snackbayisehat #snackbayiimport #biskuitbayi #cemilanbayi #cemilananak #mpasi #mpasisehat #jualbabyfood #jualmakananbayi #jualsnackbayi #jualcemilanbayi #snackanak #jualvitamin #vitaminimport #jualsuplemen


0

Tokopedia sedang ada gratis ongkir Moms! Cukup dengan belanja senilai 100.000 , Moms akan dapat gratis ongkir sebesar 10.000. Jangan sampai ketinggalan ya!

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪

For info & order:
📱WA: 0898 9511 060
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
.
#babyshopjakarta #babyshopjkt #babyshopindo #babyshopindonesia #tokobayi #makananbayi #makananbaby #snackbayi #snackbayisehat #snackbayiimport #biskuitbayi #cemilanbayi #cemilananak #mpasi #mpasisehat #jualbabyfood #jualmakananbayi #jualsnackbayi #jualcemilanbayi #snackanak #jualvitamin #vitaminimport #jualsuplemen


0

Punya masalah dengan selera makan si kecil? Jangan bingung Moms, coba berikan Hello Kitty
Organic Pasta Shapes. Pasta berbentuk Hello Kitty ini mengandung bahan organik yang aman dikonsumsi anak usia 7 bulan keatas.

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪

For info & order:
📱WA: 0898 9511 060
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
.
#babyshopjakarta #babyshopjkt #babyshopindo #babyshopindonesia #tokobayi #makananbayi #makananbaby #snackbayi #snackbayisehat #snackbayiimport #biskuitbayi #cemilanbayi #cemilananak #mpasi #mpasisehat #jualbabyfood #jualmakananbayi #jualsnackbayi #jualcemilanbayi #snackanak #jualvitamin #vitaminimport #jualsuplemen


0

Kalo dulu sih sukanya sama yang anak band gitu, kalo sekarang sih sukanya sama yang sayang anak aja deh 😜😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik


3

° Baby Soes Kering •
Camilan favorite para baby dan balita.. eeh kadang bunda dan ayahnya juga suka loh... rasanya memang lezaat, gurih dan pingin makan lagi dan lagi

komposisi : mentega nabati, tepung gluten free ( mix mocaf,maizena, tapioka ) air, telur dan buah & sayuran

non msg dan bebas kasein ya mom..aman di konsumsi baby mulai usia 6 bulan, karena langsung lumer saat terkena liur baby.. varian • Almond
• Keju
• brokoli
• original
• wortel
• buah naga
• Biet
• Kelor
° Daging sapi
° Salmon
° Brokoli
° Original
° Vanilla
° Mix Varian

nett 50 gr yaa

order
DM/WA 081575125777 .
#babyfood
#soesbabyglutenfree
#soesbaby
#jualcemilananak
#jualcemilanbayi
#fingerfood
#mpasirumahan
#mpasicihuy
#nonmsg
#nonpengawet
#glutenfree
#glutenfreecookies
#organik
#snackbaby
#snackanaksehat
#katalogDHboyolali


0

Yummy Bites sudah bersertifikat HALAL dari MUI ya, Bun!
Jangan ragu lagi untuk memberikan Yummy Bites sebagai cemilan dan sahabat Si Kecil ya, Bun 😉

#yummybites .

YUMMY BITES - BABY RICE CRACKER
HARGA RP. 31.500
.
Berat bersih 50gram isi 24pcs .
.
Yang banyak di request akhirnya READY juga di TAMACOOKIES. YUMMY BITES - BABY RICE CRACKER adalah biskuit beras yg merupakan makanan semi padat sebagai cemilan enak untuk si kecil 😊
.
Untuk bayi mulai usia 6 bulan, sangat aman, mudah di genggam dan lumer di mulut
.
🌱 GLUTEN free
🌱 EGG free
🌱 NUT free
🌱 NO preservatives
.
Yummy Bites adalah pilihan yang sehat untuk bayi awali petualangan dengan rasa-rasa baru kesukaannya.
.
Tersedia dalam varian:
🌱 Original
🌱 Carrot
🌱 Vegetable
🌱 Strawberry
🌱 Banana
🌱 Apple
🌱 Blueberrry
.
#yummybites #jualyummybites #jualsnackbayi #snacksehatbayi #cemilanbayi #cemilansehatbayi #jualcemilanbayi #resepmpasi #menumpasi #jualgerberpuff .

TAMACOOKIES BABY SHOP
@tamacookiesbabyshop
Jalan Pondok Kelapa Raya Blok G1 no 1E Pondok Kelapa, kec Duren Sawit, Jakarta Timur 13450 (dekat lampu merah lampiri kalimalang)

TLP TOKO 081388858767 (CALL ONLY)


1

RASA BARUUUUUUU!!!!! Variant yang susah di dapat ini ready di @tamacookiesbabyshop .
Yummy Bites crackers rasa Blueberry! Coba yuk, Si Kecil pasti suka 😉
.
Rp. 31.500
.
Berat bersih 50gram isi 24pcs .

Tersedia dalam varian:
🌱 Blueberry
🌱 Original
🌱 Carrot
🌱 Vegetable
🌱 Strawberry
🌱 Banana
🌱 Apple
.
#yummybites #jualyummybites #jualsnackbayi #snacksehatbayi #cemilanbayi #cemilansehatbayi #jualcemilanbayi #resepmpasi #menumpasi #jualgerberpuff .

#YummyBites


1

YUMMY BITES - BABY RICE CRACKER 25GRAM

HARGA RP. 18.500
.
Berat bersih 25gram isi 12 pcs kemasan lebih kecil
.
YUMMY BITES - BABY RICE CRACKER adalah biskuit beras yg merupakan makanan semi padat sebagai cemilan enak untuk si kecil 😊
.
Untuk bayi mulai usia 6 bulan, sangat aman, mudah di genggam dan lumer di mulut
.
🌱 GLUTEN free
🌱 EGG free
🌱 NUT free
🌱 NO preservatives
.
Yummy Bites adalah pilihan yang sehat untuk bayi awali petualangan dengan rasa-rasa baru kesukaannya.
.
Tersedia dalam varian:
🌱 Original
🌱 Vegetable
🌱 Strawberry
.
#yummybites #jualyummybites #jualsnackbayi #snacksehatbayi #cemilanbayi #cemilansehatbayi #jualcemilanbayi #resepmpasi #menumpasi #jualgerberpuff .


6

Yummy Bites 123 .
Lengkapi nutrisi penting untuk si kecil setiap harinya dengan memberikannya Paket Makanan ringan untuk bayi ini cocok untuk si kecil dengan usia 1 hingga 5 tahun. Hadir dengan kelezatan aneka rasa buah-buahan yang bergizi dan baik untuk si kecil.
*Makanan ringan dengan rasa lezat untuk si kecil
*Terbuat dari bahan organik yang low fat *Kaya vitamin dan mineral

Spesifikasi Produk
Jenis Produk: Makanan Ringan Bayi
Jenis: Biskuit Beras
Kemasan: Box
Isi per Box: 20 Keping Biskuit
Saran Usia: 1+ Tahun
Berat: 50 gram

Pilihan Rasa:
- Pisang
- Apel
- Strawberry

Manfaat
Memberikan nutrisi yang dibutuhkan si kecil
Menjadi asupan makan setiap hari yang mudah dicerna si kecil
Menjadi pelengkap nutrisi dan vitamin penting untuk si kecil

Kelebihan
Variasi pilihan rasa buah-buahan yang nikmat untuk si kecil
Terbuat dari bahan alami dan kaya nutrisi
Hadir dengan bentuk biskuit beras yang mudah dicerna si kecil
Tanpa pewarna, pemanis, ataupun pengawet
Non-allergen dan free gluten
Tanpa gula dan garam
Tanpa mengandung sodium

Order
Wa : 085881296461

#yummybites #anak #bayi #makananbayi #cemilanbayi #cemilanbayimurah #makanananak #makananbayimurner #cemilanbayimurmer #kesukaananak #kesukaanbayi #jualmakananbayi #jualmakanananak #jualyummybites #yummybites #yummybitesmurah #yummybitesmurmer #jualanyummybites #yummybites123 #yummybites123murah #jualcemilanbayi #jualmakananbayi #amorykids


0

Yummy Bites Organic 50Gram - Rp.32.000
(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)

Camilan kerupuk beras Jepang dan bahan alami dengan ukuran yang pas di tangan siKecil, rasa yang enak, dan tekstur yang tidak terlalu keras untuk dinikmati. Bayi kini dapat merasakan tekstur unik dari jenis makanan yang berbeda, dengan makanan yang satu ini siKecil akan merasakan ketagihan karena rasanya yang khas

Dapat dikonsumsi bayi mulai umur 6 bulan

Isi: 24 keping

Manfaat camilan bayi Yummy Bites:
- Memberikan nutrisi dan gizi yang dibutuhkan si kecil
- Sebagai asupan makan setiap hari yang mudah dicerna si kecil
- Sebagai pelengkap nutrisi dan vitamin penting untuk si kecil

Kelebihan camilan bayi Yummy Bites:
- Terbuat dari bahan alami dan organic
- Rasa nikmat bagi si kecil
- Sehat bernutrisi untu anak-anak
- Mudah dicerna si kecil
- Mengandung vitamin dan mineral yang bagus buat si kecil
- Tanpa pewarna, pemanis, ataupun pengawet

Alergen Info:
Bebas Gluten & Tidak mengandung pengawet

Rasa:
- Original
- Sweet Potato & Carrot
- Carrot

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
Shopee : kkakka.kids
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com

#kkyummybites #snackbayisehat #yummybites #cemilanbayi #snackbayi #yummybites #jualsnackbayi #snackanak #jualcemilanbayi


0

Yummy Bites Organic 50Gram - Rp.32.000
(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)

Camilan kerupuk beras Jepang dan bahan alami dengan ukuran yang pas di tangan siKecil, rasa yang enak, dan tekstur yang tidak terlalu keras untuk dinikmati. Bayi kini dapat merasakan tekstur unik dari jenis makanan yang berbeda, dengan makanan yang satu ini siKecil akan merasakan ketagihan karena rasanya yang khas

Dapat dikonsumsi bayi mulai umur 6 bulan

Isi: 24 keping

Manfaat camilan bayi Yummy Bites:
- Memberikan nutrisi dan gizi yang dibutuhkan si kecil
- Sebagai asupan makan setiap hari yang mudah dicerna si kecil
- Sebagai pelengkap nutrisi dan vitamin penting untuk si kecil

Kelebihan camilan bayi Yummy Bites:
- Terbuat dari bahan alami dan organic
- Rasa nikmat bagi si kecil
- Sehat bernutrisi untu anak-anak
- Mudah dicerna si kecil
- Mengandung vitamin dan mineral yang bagus buat si kecil
- Tanpa pewarna, pemanis, ataupun pengawet

Alergen Info:
Bebas Gluten & Tidak mengandung pengawet

Rasa:
- Original
- Sweet Potato & Carrot
- Carrot

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
Shopee : kkakka.kids
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com

#kkyummybites #snackbayisehat #yummybites #cemilanbayi #snackbayi #yummybites #jualsnackbayi #snackanak #jualcemilanbayi


0

Yummy Bites Organic 50Gram - Rp.32.000
(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)

Camilan kerupuk beras Jepang dan bahan alami dengan ukuran yang pas di tangan siKecil, rasa yang enak, dan tekstur yang tidak terlalu keras untuk dinikmati. Bayi kini dapat merasakan tekstur unik dari jenis makanan yang berbeda, dengan makanan yang satu ini siKecil akan merasakan ketagihan karena rasanya yang khas

Dapat dikonsumsi bayi mulai umur 6 bulan

Isi: 24 keping

Manfaat camilan bayi Yummy Bites:
- Memberikan nutrisi dan gizi yang dibutuhkan si kecil
- Sebagai asupan makan setiap hari yang mudah dicerna si kecil
- Sebagai pelengkap nutrisi dan vitamin penting untuk si kecil

Kelebihan camilan bayi Yummy Bites:
- Terbuat dari bahan alami dan organic
- Rasa nikmat bagi si kecil
- Sehat bernutrisi untu anak-anak
- Mudah dicerna si kecil
- Mengandung vitamin dan mineral yang bagus buat si kecil
- Tanpa pewarna, pemanis, ataupun pengawet

Alergen Info:
Bebas Gluten & Tidak mengandung pengawet

Rasa:
- Original
- Sweet Potato & Carrot
- Carrot

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
Shopee : kkakka.kids
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com

#kkyummybites #snackbayisehat #yummybites #cemilanbayi #snackbayi #yummybites #jualsnackbayi #snackanak #jualcemilanbayi


0

Yummy Bites Yogurt Melt 20Gram - Rp.36.000
(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)

Tersedia rasa:
- Banana
- GoldKiwi
- MixedBerries
- Strawberry

Makanan selingan Yogurt untuk anak usia 1-3tahun. Yogurt merupakan makanan pendamping yang baik untuk dikonsumsi selama masa tumbuh kembang anak
Kandungan gizi yang seimbang dan juga probiotik pada yogurt dapat membantu memperkuat sistem imunitas tubuh dan juga berfungsi untuk melancarkan sistem pencernaan sang buah hati

Yummy Bites Yogurt Melt terbuat dari natural yogurt dan buah asli, mengandung Probiotics yang bagus untuk pencernaan, vitamin A, C & Calcium, Gluten Free. Juga mudah lumer di mulut Si Kecil juga Bun
Oh iya, Yummy Bites Yogurt Melt ini juga tidak mengandung bahan pengawet. Jadi sudah pasti aman jika dikonsumsi Si Kecil

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
Shopee : kkakka.kids
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com

#kkyummybites #snackbayisehat #yummybites #cemilanbayi #snackbayi #yummybites #jualsnackbayi #snackanak #jualcemilanbayi


0

Yummy Bites Yogurt Melt 20Gram - Rp.36.000
(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)

Tersedia rasa:
- Banana
- GoldKiwi
- MixedBerries
- Strawberry

Makanan selingan Yogurt untuk anak usia 1-3tahun. Yogurt merupakan makanan pendamping yang baik untuk dikonsumsi selama masa tumbuh kembang anak
Kandungan gizi yang seimbang dan juga probiotik pada yogurt dapat membantu memperkuat sistem imunitas tubuh dan juga berfungsi untuk melancarkan sistem pencernaan sang buah hati

Yummy Bites Yogurt Melt terbuat dari natural yogurt dan buah asli, mengandung Probiotics yang bagus untuk pencernaan, vitamin A, C & Calcium, Gluten Free. Juga mudah lumer di mulut Si Kecil juga Bun
Oh iya, Yummy Bites Yogurt Melt ini juga tidak mengandung bahan pengawet. Jadi sudah pasti aman jika dikonsumsi Si Kecil

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
Shopee : kkakka.kids
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com

#kkyummybites #snackbayisehat #yummybites #cemilanbayi #snackbayi #yummybites #jualsnackbayi #snackanak #jualcemilanbayi


0

Yummy Bites Yogurt Melt 20Gram - Rp.36.000
(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)

Tersedia rasa:
- Banana
- GoldKiwi
- MixedBerries
- Strawberry

Makanan selingan Yogurt untuk anak usia 1-3tahun. Yogurt merupakan makanan pendamping yang baik untuk dikonsumsi selama masa tumbuh kembang anak
Kandungan gizi yang seimbang dan juga probiotik pada yogurt dapat membantu memperkuat sistem imunitas tubuh dan juga berfungsi untuk melancarkan sistem pencernaan sang buah hati

Yummy Bites Yogurt Melt terbuat dari natural yogurt dan buah asli, mengandung Probiotics yang bagus untuk pencernaan, vitamin A, C & Calcium, Gluten Free. Juga mudah lumer di mulut Si Kecil juga Bun
Oh iya, Yummy Bites Yogurt Melt ini juga tidak mengandung bahan pengawet. Jadi sudah pasti aman jika dikonsumsi Si Kecil

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
Shopee : kkakka.kids
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com

#kkyummybites #snackbayisehat #yummybites #cemilanbayi #snackbayi #yummybites #jualsnackbayi #snackanak #jualcemilanbayi


0

Yummy Bites Yogurt Melt 20Gram - Rp.36.000
(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)

Tersedia rasa:
- Banana
- GoldKiwi
- MixedBerries
- Strawberry

Makanan selingan Yogurt untuk anak usia 1-3tahun. Yogurt merupakan makanan pendamping yang baik untuk dikonsumsi selama masa tumbuh kembang anak
Kandungan gizi yang seimbang dan juga probiotik pada yogurt dapat membantu memperkuat sistem imunitas tubuh dan juga berfungsi untuk melancarkan sistem pencernaan sang buah hati

Yummy Bites Yogurt Melt terbuat dari natural yogurt dan buah asli, mengandung Probiotics yang bagus untuk pencernaan, vitamin A, C & Calcium, Gluten Free. Juga mudah lumer di mulut Si Kecil juga Bun
Oh iya, Yummy Bites Yogurt Melt ini juga tidak mengandung bahan pengawet. Jadi sudah pasti aman jika dikonsumsi Si Kecil

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
Shopee : kkakka.kids
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com

#kkyummybites #snackbayisehat #yummybites #cemilanbayi #snackbayi #yummybites #jualsnackbayi #snackanak #jualcemilanbayi


0

Yummy Bites Yogurt Melt 20Gram - Rp.36.000
(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)

Tersedia rasa:
- Banana
- GoldKiwi
- MixedBerries
- Strawberry

Makanan selingan Yogurt untuk anak usia 1-3tahun. Yogurt merupakan makanan pendamping yang baik untuk dikonsumsi selama masa tumbuh kembang anak
Kandungan gizi yang seimbang dan juga probiotik pada yogurt dapat membantu memperkuat sistem imunitas tubuh dan juga berfungsi untuk melancarkan sistem pencernaan sang buah hati

Yummy Bites Yogurt Melt terbuat dari natural yogurt dan buah asli, mengandung Probiotics yang bagus untuk pencernaan, vitamin A, C & Calcium, Gluten Free. Juga mudah lumer di mulut Si Kecil juga Bun
Oh iya, Yummy Bites Yogurt Melt ini juga tidak mengandung bahan pengawet. Jadi sudah pasti aman jika dikonsumsi Si Kecil

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
Shopee : kkakka.kids
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com

#kkyummybites #snackbayisehat #yummybites #cemilanbayi #snackbayi #yummybites #jualsnackbayi #snackanak #jualcemilanbayi


0

Yummy Bites Yogurt Melt 20Gram - Rp.36.000
(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)

Tersedia rasa:
- Banana
- GoldKiwi
- MixedBerries
- Strawberry

Makanan selingan Yogurt untuk anak usia 1-3tahun. Yogurt merupakan makanan pendamping yang baik untuk dikonsumsi selama masa tumbuh kembang anak
Kandungan gizi yang seimbang dan juga probiotik pada yogurt dapat membantu memperkuat sistem imunitas tubuh dan juga berfungsi untuk melancarkan sistem pencernaan sang buah hati

Yummy Bites Yogurt Melt terbuat dari natural yogurt dan buah asli, mengandung Probiotics yang bagus untuk pencernaan, vitamin A, C & Calcium, Gluten Free. Juga mudah lumer di mulut Si Kecil juga Bun
Oh iya, Yummy Bites Yogurt Melt ini juga tidak mengandung bahan pengawet. Jadi sudah pasti aman jika dikonsumsi Si Kecil

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
Shopee : kkakka.kids
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com

#kkyummybites #snackbayisehat #yummybites #cemilanbayi #snackbayi #yummybites #jualsnackbayi #snackanak #jualcemilanbayi


0

Yummy Bites 25Gram - Rp.18.000
Yummy Bites 50Gram - Rp.30.000
(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)

Yummy Bites ini cemilan dari tepung beras ya moms , cemilan pertama yang paling cocok untuk si kecil karena yummy bites ini aman untuk bayi yang sedang tumbuh gigi dan teksturnya juga mudah larut dimulut
berfungsi sebagai teething rusk yaitu mengurangi rasa kurang nyaman pada gusi yang mulai tumbuh gigi susu
camilan ini juga sudah memiliki ijin BPOM dan ada label halal juga ya moms
Untuk kemasannya juga tertera label petunjuk kandungan gizi jd cemilan ini aman dan cocok dikonsumsi baby mulai usia 6bulan

Kelebihan Yummy Bites:
- Non Allergi-FAT FREE / bebas lemak
- Easily Digestable / mudah dicerna
- GLUTEN , EGG & PEANUT FREE
- Tanpa gula garam, sodium dan pengawet makanan.
- Mengandung vitamin A ,K ,E ,Protein dan Karbohidrat

Tersedia rasa:
- Apple
- Banana
- Carrot
- Original
- Strawberry
- Vegetables

Yummy Bites 25g = 1 pack isi 12Keping
Yummy Bites 50g = 1 pack isi 24Keping

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
Shopee : kkakka.kids
Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com

#kkyummybites #snackbayisehat #yummybites #cemilanbayi #snackbayi #yummybites #jualsnackbayi #snackanak #jualcemilanbayi


0