#jualgendongankaos

Instagram photos and videos

#jualgendongankaos#gendongankaos#geos#jualgendongan#jualgeos#gendongan#geosmurah#gendonganbayi#jualgeosmurah#gendongananak#cukin#perlengkapanbayi#gendongankaosmurah#mpasi#gendonganbaby#jualgendonganmurah#jualgendonganbayi#gendongankaosmalilkids#gendongankain#geosmalilkids#malilkids#gendongankaospremium

Hashtags #jualgendongankaos for Instagram

by @malilkids.official

Jenis : Geos Bolak Balik
Motif : Owl Pink
Harga : 124rb
Size : sesuai berat badan penggendong
GRATIS POUCH 😍
.
Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada.
Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€—

Geos Bolak Balik terbuat dari double layer bahan kaos katun halus, lembut banget untuk baby. Karena terdiri dari 2 lapisan, gendongan ini juga akan menopang berat badan baby dengan lebih kuat.

Bahan kaos katunnya dijamin adem dan dingin karena dipilih dari bahan grade A yang terbaik di kelasnya. Ada banyak bahan kaos dengan nama yang sama, tapi berbeda di hand feel nya, akan terasa sekali kalau mommy langsung pegang tekstur bahannya.

Semua produk Malilkids dijamin very good quality mom. Makanya kami berani berikan GARANSI RETUR untuk mommy karena alasan apapun 😊

DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion).
Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! 😍

Open Reseller Dropship!
Beli 1pcs langsung DISKON 10%!
.

Go Follow Akun Katalog @malilkids :
@malilkids.geos
@malilkids.dolan
@malilkids.nursing
@malilkids.fashion

Mau lihat testimony customer kita go follow :
@malilkids.testimony

Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)


1

by @malilkids.official

Jenis : Nursing Cover Jala (NOLA) Basic Malilkids
Motif : Happy Farm
Harga : 94 rb

Kelebihan Nursing Cover Jala Malilkids :
- Bahan katun dijamin adem dan dingin.
- Kombinasi kain jala transparan untuk sirkulasi udara dan eye contact dengan baby.
- Model kerah bundar dan garis leher melingkar besar.
- Menutupi tubuh 360 derajat (depan dan belakang).
.
GRATIS POUCH dan Garansi Retur ya mom.

Chat CS for order & details πŸ€—

Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)
WA : geser foto ke kiri.


1

by @gendongankaosuniq

#geosuniq
Motif : PLUME
πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”Ό
πŸ’  IDR : Only 90 rb ---> All varian size πŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½
πŸ’ž Gendongan kaos yg super kece dan simple banget
πŸ’ž NYAMAN buat Mommy dan si kecil karena bahannya gak bikin gerah
πŸ’ž AMAN karena gendongan bolak balik ini kuat banget.Jadi, mau sampai berapa kg pun yang digendong tetap AMAN
πŸ’ž TANPA RING jadi gak bikin sakit dipundak
πŸ’ž TANPA LILIT tinggal slup langsung jadi dech gendongannya
πŸ’ž DAN PASTINYA GAK BIKIN PEGEL karena bisa atur lebarnya dipundak kita
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Isi Format order (fast Respon) πŸ‘‰πŸ‘‰
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
BB (Berat Badan si Penggendong) :
Geos kode :
Kirim format ke
WA : 082245690569
LINE : @nrf8210f
FREE ONGKIR VIA SHOPEE
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ geos.uniq
Silahkan langsung diorder
Happy Shopping ya Mom 😘😘
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #gendongan #geos #gendongankaos #geosmurah #geosmalang #gendongangeos #bajuanakbranded #babycute #aksesorisbaby #perlengkapanbayi #MPASI #laktasi #geosuniq #jualgendongankaos #jualperlengkapanbayi #babystore #onlinebaby #jualgendongan #cukin #mainanbayi


0

by @malilkids.official

Jenis : Geos Premium
Motif : Dino Navy
Harga : 99 rb
Size : sesuai berat badan penggendong (S, M, L, XL)
GRATIS POUCHπŸ€—
.
Semua Geos dapat GRATIS POUCH ya moms selama persediaan masih ada.
Oya, desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€—

DISKON 10% min. 4 pcs boleh mix dengan motif lain / nursing scarf / pajamas / sweater / mabel baby blanket.
Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya 😍

Open Reseller Dropship!
Beli 1pcs langsung DISKON 10%!
.

Chat CS for details & order :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)
WA : Geser foto ke kiri

Go Follow Akun Katalog @malilkids :
@malilkids.geos
@malilkids.dolan
@malilkids.nursing
@malilkids.fashion

Mau lihat testimony customer kita go follow :
@malilkids.testimony

Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)


1

by @gendongankaosuniq

#geosuniq
Motif : PLUME
πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”Ό
πŸ’  IDR : Only 90 rb ---> All varian size πŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½
πŸ’ž Gendongan kaos yg super kece dan simple banget
πŸ’ž NYAMAN buat Mommy dan si kecil karena bahannya gak bikin gerah
πŸ’ž AMAN karena gendongan bolak balik ini kuat banget.Jadi, mau sampai berapa kg pun yang digendong tetap AMAN
πŸ’ž TANPA RING jadi gak bikin sakit dipundak
πŸ’ž TANPA LILIT tinggal slup langsung jadi dech gendongannya
πŸ’ž DAN PASTINYA GAK BIKIN PEGEL karena bisa atur lebarnya dipundak kita
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Isi Format order (fast Respon) πŸ‘‰πŸ‘‰
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
BB (Berat Badan si Penggendong) :
Geos kode :
Kirim format ke
WA : 082245690569
LINE : @nrf8210f
FREE ONGKIR VIA SHOPEE
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ geos.uniq
Silahkan langsung diorder
Happy Shopping ya Mom 😘😘
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #gendongan #geos #gendongankaos #geosmurah #geosmalang #gendongangeos #bajuanakbranded #babycute #aksesorisbaby #perlengkapanbayi #MPASI #laktasi #geosuniq #jualgendongankaos #jualperlengkapanbayi #babystore #onlinebaby #jualgendongan #cukin #mainanbayi


0

by @malilkids.official

Moms & dads, jadilah orang tua sekaligus sahabat bagi si kecil. 😊


1

by @shofi_collection

Promo september ceria
Geos babylubna turun harga
Size masih lengkap yah

IDR 89.900
FREE POUCH

tersedia ukuran
S : 45-55KG
M: 55-65KG
L : 65-75KG

stock terbatas
Grab itu fast moms

For order :
WA : 081218813649
LINE : babylubka

#geos #gendongankaos #jualgeos #jualgeosmurah #geosmurah #geoskekinian #gendongan #gendonganinstant #cukin #jarik #geosmodern #geoslucu #gendongankaosmurah #gendongankaoslucu #gift #perlengkapanbayi #gendongananak #gendonganbayi #gendonganbayimurah #gendonganbayimotif #geosmotif #gendongankaosmotif #babystuft #jualgendongankaos #sprei #geostangerang #like4like #likeforlike

Tangerang
0

by @gendongankaosuniq

Pagi semunya 😊😊
Dapat salam nih dari Jepang
Yang udah pakai @gendongankaosuniq 😍😍😍 Selamat beraktifitas ya Moms 😘😘 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #gendongan #geos #gendongankaos #geosmurah #geosmalang #gendongangeos #bajuanakbranded #babycute #aksesorisbaby #perlengkapanbayi #MPASI #laktasi #geosuniq #jualgendongankaos #jualperlengkapanbayi #babystore #onlinebaby #jualgendongan #cukin #mainanbayi


0

by @malilkids.official

Jenis : Geos Premium
Motif : Big Love Grey
Harga : 89 rb
Size : sesuai berat badan penggendong
GRATIS POUCH 😍
.
Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada.
Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€—

DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion).
Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! 😍
.
Go Follow Akun Katalog @malilkids :
@malilkids.geos
@malilkids.dolan
@malilkids.nursing
@malilkids.fashion
.
Mau lihat testimony customer kita go follow :
@malilkids.testimony
.
Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)


1

by @malilkids.official

Disadari atau tidak, kehadiran seorang ayah untuk anak-anaknya memiliki peranan penting.
.
Hari ini sudahkah para ayah mengasuh si kecil?


24

by @malilkids.official

Jenis : Geos Premium
Motif : Pink Butterfly
Harga : 89rb
Size : sesuai berat badan penggendong (S, M, L, XL)
GRATIS POUCHπŸ€—
.
Semua Geos dapat GRATIS POUCH ya moms selama persediaan masih ada.
Oya, desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€—

DISKON 10% min. 4 pcs boleh mix dengan motif lain / nursing scarf / pajamas / sweater / mabel baby blanket.
Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya 😍

Open Reseller Dropship!
Beli 1pcs langsung DISKON 10%!
.

Chat CS for details & order :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)
WA : Geser foto ke kiri

Go Follow Akun Katalog @malilkids :
@malilkids.geos
@malilkids.dolan
@malilkids.nursing
@malilkids.fashion

Mau lihat testimony customer kita go follow :
@malilkids.testimony

Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)


1

by @bayicantik26

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat... #repost @mybaby.kids

#persiapanmelahirkan #grosirlibby #jualgendongankaos #breastpad #babyshopbogor #bedongmurah #peralatanmenyusui #perlengkapanmandibayi #kadomelahirkan #selimutbayilucu #sleepsuitlibby #iambeibishop #belanjabayi #prewalkerlucu #bajutidurbayimurah #sepatubayilakilaki #romperbayilucu #bajubayiunik #bajubabyjakarta #romperbayimurah #bajubayiimportmurah #sepatubayiimpor


0

by @malilkids.official

Jenis : Geos Premium
Motif : Dino Army
Harga : 89rb
Size : sesuai berat badan penggendong (S, M, L, XL)
GRATIS POUCHπŸ€—
.
Semua Geos dapat GRATIS POUCH ya moms selama persediaan masih ada.
Oya, desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€—

DISKON 10% min. 4 pcs boleh mix dengan motif lain / nursing scarf / pajamas / sweater / mabel baby blanket.
Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya 😍

Open Reseller Dropship!
Beli 1pcs langsung DISKON 10%!
.

Chat CS for details & order :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)
WA : Geser foto ke kiri

Go Follow Akun Katalog @malilkids :
@malilkids.geos
@malilkids.dolan
@malilkids.nursing
@malilkids.fashion

Mau lihat testimony customer kita go follow :
@malilkids.testimony

Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)


1

by @malilkids.official

Jenis : Geos (Gendongan Kaos) Bolak Balik
Motif : Blue Denim Retro
Harga : 124.000
Size : S M L XL sesuai berat badan penggendong (standar acuan size sama seperti geos basic/premium)
.
Terbuat dari double layer bahan kaos katun halus, lembut banget untuk baby. Karena terdiri dari 2 lapisan, gendongan ini juga akan menopang berat badan baby dengan lebih kuat
.
Bahan kaos katunnya dijamin adem dan dingin karena dipilih dari bahan grade A yang terbaik di kelasnya. Ada banyak bahan kaos dengan nama yang sama, tapi berbeda di hand feel nya, akan terasa sekali kalau mommy langsung pegang tekstur bahannya
.
Semua produk Malilkids dijamin very good quality mom. Makanya kami berani berikan GARANSI RETUR untuk mommy karena alasan apapun 😊
.
Chat CS for order & details ya mom πŸ€—
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)
WA : Geser gambar ke kiri


1

by @surabayababy

PINK LOVE (gold)
Available size XS S M L XL XXL
Price 105-115rb
.
βœ…Fast respon jam 09.00-17.00 WIB
βœ…Pengiriman dari surabaya via sicepat/ gojek
βœ…free ongkir via shopee
❌NO COD
.
Yokk diorderrr, sebelum kehabisan
Format order:
Nama:
No hp:
Alamat:
Motif/ berat bdn penggendong:
(1x enter yaa mommies)
.
Order via:.
β—ΎLine: @surabayababy β—ΎWA 087824211618
.
#gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #gendonganmurah #gendongankaos #gendonganbayimurah #gendongananak #gendonganmodern #gendonganantipegal #gendongansamping #gendongangeos #mybabypouch #gendongandepan #gendonganinstan #jualgendongan #jualgendonganbayi #jualgendongankaos #agengendongan #produsengendongan #mybabypouchteam #mybabypouchsurabaya #gendonganartis #gendongankekinian #resellermybabypouch #surabayababy


0

by @malilkids.official

Memang realita tidak seindah ekspektasi yaa
.
Share yukk mom realita pahit apa yg pernah mommy alami? πŸ˜‚


24

by @mereetmoi

Format Freddie the Frog x Mere Et Moi
-----------------------------------
Type paket: Pink Kitten
195.000 - 1 geos + 1 prewalker
---
Ukuran geos : (pilih salah satu)
S : BB penggendong di bawah 50 kg
M : BB penggendong 50-65 kg
L : BB penggendong 65-80 kg
XL : BB penggendong diatas 80 kg
---
Ukuran sepatu : (pilih salah satu)
Sz 3: 3-6 bulan 11 cm insole
Sz 4: 6-9 bulan 11,5 cm insole
Sz 5 : 9-12 bulan 12 cm insole
---
tulisan laser (jika personalized):
font (jika personalized):
Contoh Font tolong diswipe ke kanan
------------------------------
nama penerima:
No Hp :
alamat lengkap:
prov :
Kab :
kec :
Kode pos :
------------------------------
Waktu pengemasan 2-3 hari kerja
(Senin-Jumat)
Pengiriman via JNE dari Jakarta
Tidak menerima retur
β€”
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


1

by @mereetmoi

Format Freddie the Frog x Mere Et Moi
-----------------------------------
Type paket: Pink Snowy
195.000 - 1 geos + 1 prewalker
---
Ukuran geos : (pilih salah satu)
S : BB penggendong di bawah 50 kg
M : BB penggendong 50-65 kg
L : BB penggendong 65-80 kg
XL : BB penggendong diatas 80 kg
---
Ukuran sepatu : (pilih salah satu)
Sz 3: 3-6 bulan 11 cm insole
Sz 4: 6-9 bulan 11,5 cm insole
Sz 5 : 9-12 bulan 12 cm insole
---
tulisan laser (jika personalized):
font (jika personalized):
Contoh Font tolong diswipe ke kanan
------------------------------
nama penerima:
No Hp :
alamat lengkap:
prov :
Kab :
kec :
Kode pos :
------------------------------
Waktu pengemasan 2-3 hari kerja
(Senin-Jumat)
Pengiriman via JNE dari Jakarta
Tidak menerima retur
β€”
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


0

by @mereetmoi

Format Freddie the Frog x Mere Et Moi
-----------------------------------
Type paket: Black Vader
195.000 - 1 geos + 1 prewalker
---
Ukuran geos : (pilih salah satu)
S : BB penggendong di bawah 50 kg
M : BB penggendong 50-65 kg
L : BB penggendong 65-80 kg
XL : BB penggendong diatas 80 kg
---
Ukuran sepatu : (pilih salah satu)
Sz 3: 3-6 bulan 11 cm insole
Sz 4: 6-9 bulan 11,5 cm insole
Sz 5 : 9-12 bulan 12 cm insole
---
tulisan laser (jika personalized):
font (jika personalized):
Contoh Font tolong diswipe ke kanan
------------------------------
nama penerima:
No Hp :
alamat lengkap:
prov :
Kab :
kec :
Kode pos :
------------------------------
Waktu pengemasan 2-3 hari kerja
(Senin-Jumat)
Pengiriman via JNE dari Jakarta
Tidak menerima retur
β€”
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


0

by @mereetmoi

Format Freddie the Frog x Mere Et Moi
-----------------------------------
Type paket: Army Set
195.000 - 1 geos + 1 prewalker
---
Ukuran geos : (pilih salah satu)
S : BB penggendong di bawah 50 kg
M : BB penggendong 50-65 kg
L : BB penggendong 65-80 kg
XL : BB penggendong diatas 80 kg
---
Ukuran sepatu : (pilih salah satu)
Sz 3: 3-6 bulan 11 cm insole
Sz 4: 6-9 bulan 11,5 cm insole
Sz 5 : 9-12 bulan 12 cm insole
---
tulisan laser (jika personalized):
font (jika personalized):
Contoh Font tolong diswipe ke kanan
------------------------------
nama penerima:
No Hp :
alamat lengkap:
prov :
Kab :
kec :
Kode pos :
------------------------------
Waktu pengemasan 2-3 hari kerja
(Senin-Jumat)
Pengiriman via JNE dari Jakarta
Tidak menerima retur
β€”
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


0

by @mereetmoi

Format Freddie the Frog x Mere Et Moi
-----------------------------------
Type paket: Black Addict
195.000 - 1 geos + 1 prewalker
---
Ukuran geos : (pilih salah satu)
S : BB penggendong di bawah 50 kg
M : BB penggendong 50-65 kg
L : BB penggendong 65-80 kg
XL : BB penggendong diatas 80 kg
---
Ukuran sepatu : (pilih salah satu)
Sz 3: 3-6 bulan 11 cm insole
Sz 4: 6-9 bulan 11,5 cm insole
Sz 5 : 9-12 bulan 12 cm insole
---
tulisan laser (jika personalized):
font (jika personalized):
Contoh Font tolong diswipe ke kanan
------------------------------
nama penerima:
No Hp :
alamat lengkap:
prov :
Kab :
kec :
Kode pos :
------------------------------
Waktu pengemasan 2-3 hari kerja
(Senin-Jumat)
Pengiriman via JNE dari Jakarta
Tidak menerima retur
β€”
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


2

by @shofi_collection

Promo september ceria
Geos babylubna turun harga
Size masih lengkap yah

IDR 89.900
FREE POUCH

tersedia ukuran
S : 45-55KG
M: 55-65KG
L : 65-75KG

stock terbatas
Grab itu fast moms

For order :
WA : 081218813649
LINE : babylubka

#geos #gendongankaos #jualgeos #jualgeosmurah #geosmurah #geoskekinian #gendongan #gendonganinstant #cukin #jarik #geosmodern #geoslucu #gendongankaosmurah #gendongankaoslucu #gift #perlengkapanbayi #gendongananak #gendonganbayi #gendonganbayimurah #gendonganbayimotif #geosmotif #gendongankaosmotif #babystuft #jualgendongankaos #sprei #geostangerang #like4like #likeforlike

Tangerang
0

by @malilkids

Siapa yang suka ngintip2 koleksi geos di @malilkids.geos? Hati2 jatuh hati...πŸ˜†
.
Sekarang ada Geos Premium Big Love Grey, moms.
.
Segera order, sebelum nyesel gak kebagian 😱😭
.
Big Love Grey
Harga : 89rb
Size : sesuai berat badan penggendong
GRATIS POUCH 😍
.
Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada.
Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€—

DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion).
Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! 😍
.
Go Follow Akun Katalog @malilkids :
@malilkids.geos
@malilkids.dolan
@malilkids.nursing
@malilkids.fashion
.
Mau lihat testimony customer kita go follow :
@malilkids.testimony
.
Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)


4

by @mereetmoi

GEOS yg BERSERTIFIKAT SNI!!!!
Red stripe
140.000
---
Material: double layer kain jersey
---
Bisa dipakai bolak balik
Pembelian 1 pcs dpt pouch
Pembelian 6 pcs dpt big box
Tidak berbulu
---
Size available :
S diameter 56 cm #mereetmoisizesready
M diameter 58 cm #mereetmoisizemready
L diameter 60 cm #mereetmoisizelready
XL diameter 62 cm #mereetmoisizexlready
(Hitung dri bahu kanan ke pinggang kiri)

Perkiraan berat badan ibu dgn tinggi badan 155-160 cm:
S dibwh 50 kg
M 50-65 kg
L 65-80 kg
XL diatas 80 kg
---
Jika menyukai gendong erat turun size 1, jika menyukai gendong dilonggar naik size 1. Jika untuk menyusui naik size 1
---
Isi format sebagai berikut:
Nama
Alamat
Hp
Order - geos red stripe
Size
---
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


0

by @mereetmoi

GEOS yg BERSERTIFIKAT SNI!!!!
Maroon Grey Stripe
140.000
---
Material: double layer kain jersey
---
Bisa dipakai bolak balik
Pembelian 1 pcs dpt pouch
Pembelian 6 pcs dpt big box
Tidak berbulu
---
Size available :
S diameter 56 cm #mereetmoisizesready
M diameter 58 cm #mereetmoisizemready
L diameter 60 cm #mereetmoisizelready
XL diameter 62 cm #mereetmoisizexlready
(Hitung dri bahu kanan ke pinggang kiri)

Perkiraan berat badan ibu dgn tinggi badan 155-160 cm:
S dibwh 50 kg
M 50-65 kg
L 65-80 kg
XL diatas 80 kg
---
Jika menyukai gendong erat turun size 1, jika menyukai gendong dilonggar naik size 1. Jika untuk menyusui naik size 1
---
Isi format sebagai berikut:
Nama
Alamat
Hp
Order - geos maroon grey stripe
Size
---
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


1

by @mereetmoi

GEOS yg BERSERTIFIKAT SNI!!!!
Black Navy Stripe
140.000
---
Material: double layer kain jersey
---
Bisa dipakai bolak balik
Pembelian 1 pcs dpt pouch
Pembelian 6 pcs dpt big box
Tidak berbulu
---
Size available :
S diameter 56 cm #mereetmoisizesready
M diameter 58 cm #mereetmoisizemready
L diameter 60 cm #mereetmoisizelready
XL diameter 62 cm #mereetmoisizexlready
(Hitung dri bahu kanan ke pinggang kiri)

Perkiraan berat badan ibu dgn tinggi badan 155-160 cm:
S dibwh 50 kg
M 50-65 kg
L 65-80 kg
XL diatas 80 kg
---
Jika menyukai gendong erat turun size 1, jika menyukai gendong dilonggar naik size 1. Jika untuk menyusui naik size 1
---
Isi format sebagai berikut:
Nama
Alamat
Hp
Order - geos black navy stripe
Size
---
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


1

by @malilkids.official

Jenis : Geos Premium
Motif : Big Love Grey
Harga : 89 rb
Size : sesuai berat badan penggendong
GRATIS POUCH 😍
.
Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada.
Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€—

DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion).
Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! 😍
.
Go Follow Akun Katalog @malilkids :
@malilkids.geos
@malilkids.dolan
@malilkids.nursing
@malilkids.fashion
.
Mau lihat testimony customer kita go follow :
@malilkids.testimony
.
Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)


1

by @malilkids.official

Menyusui tidak hanya bermanfaat bagi Si Kecil, tapi juga untuk Moms seperti yang tertera pada gambar di atas.Β  Nah, siapa di sini Moms yang masih menyusui Si Kecil?
.
Yuk bagikan ceritanya di kolom komentar. 😊


1