#jualgendongankaos

Instagram photos and videos

#geos#gendongankaos#jualgendongankaos#gendonganmurah#cukin#jualgendongan#jualgeos#perlengkapanbayi#jualgendonganbayi#jualcukin#gendongangeos#gendongankekinian#cukinmotif#geosmurah#gendonganmodern#gendonganbayi#gendongan#cukinlucu#jualgendonganergo#cukinmodern#peralatanbayi#gendongancukin#cukinbaby#gendonganbagus

Hashtags #jualgendongankaos for Instagram

πŸ”΅πŸ”΅READY STOCKπŸ”΅πŸ”΅
.
.
Name : GENDONGAN KAOS
Pattern : Sexy Minnie
Gender : UNISEX
Material : Catton (kaos) .
.
β­•BERAT DI SESUAIKAN DENGAN BERAT IBUβ­•
.
Size :
S : 40 - 50 kg
M : 51 - 60 kg
L : 61 - 74 kg
XL: 75 kg - 90 kg
.
Price : Idr 120.000
(FREE POUCH)
.
.
Note : Gendongan bisa di pakai bolak balik, menggunakan bahan berkualitas yang membuat bayi merasa nyaman dan tidak gatal
.
Disarankan untuk berkonsultasi dahulu sebelum menentukan size geos ya
.
.
#jualgendonganbayi
#gendonganbayi #geos #gendongananak #gendongankaos #perlengkapanbayi #cukin #cukinmotif #jualcukinmurah #celanabayi #jualcukin #geos #jualgendonganergo #gendonganmodern #gendonganmurah #jualselimutbayi #selimutbayi #localbrandjakarta #jualgendongankaos #jualgendongan #jualgeos #geoskaos


14

Lemon πŸ‹

Size menurut berat badan penggendong
S <50kg
XL >80kg

Bahannya soft banget plus tebal y mom, nih bisa dipakai Bolak Balik
Nyaman dipakai sehari-hari

For Order
WA 082169189853
LINE ID etmomgeos atau DM
SUBSIDI ONGKIR πŸ” shophee.co.id/et mom.id

#cukininstan #cukin #gendongansling #gendongansimple #senangnyajadiibu #geosbatam #gendongankaos #gendongankekinian #gendongansimple #gendongananak #jualgeosmurah #jualgeos #jualgendongankaos #gendongankekinian #jualgendonganbayi #jualgeosbatam #perlengkapanbayi #geosbatam #perlengkapananak #perlengkapanmenyusui #mpasi #mpasi6bulan #cukinlucu #batamonlineshopping


1

SAILOR
ni Gendongan Bayi Instan satu sisi y.. motifnya luar dalam sama loh.. Jd bisa jg dipakai Bolak Balik itu kelebihannya
Bahannya soft for baby trs Stretching gitu mom.. Melarnya balik lg
Warnanya Navy Salur putih

Size menurut berat badan penggendong y
M 50-65kg
L 65-79kg

For Order
WA 082169189853
LINE ID etmomgeos atau DM

Idr 90rb .
.
.
.
.
.

#gendonganmodern #perlengkapananak #perlengkapanmenyusui #etmomstock #batamonlineshopping #batamkekinian #babyshop #babypouch #likes #gift #keperluanbabymurah #mpasi #geoslucu #jualgendongankaos #gendongangeos #gendongankekinian #jualgendonganbayi #jualgendongan #babypouch #babywear #mpasi6bulan #cukinlucu #cukinmodern


1

ini GEOS ya..alias gendongan kaos kece kekinian...😁
yg bikin lebih kecenya lagi ini 2in1 alias bisa dipake bolak balik, motif dan polos...πŸ‘ READY STOCK YA....motif BOAT
ready size L(untuk berat ibu 50-60kg)

info harga chat via WhatsApp
klikπŸ‘‰ http://bit.ly/kakitoysrentbabyshop

atau bisa datang langsung ke toko Kaki Toys RentπŸ’•
__________________________
#geos #gendongankaos #petitemimi #jualgeos #jualgendongankaos #jualgeosindramayu #indramayu #indramayuhits


1

ini GEOS ya..alias gendongan kaos kece kekinian...😁
yg bikin lebih kecenya lagi ini 2in1 alias bisa dipake bolak balik, motif dan polos...πŸ‘ READY STOCK YA....
motif SEA
ready size L(untuk berat ibu 50-60kg)

info harga chat via WhatsApp
klikπŸ‘‰ http://bit.ly/kakitoysrentbabyshop

atau bisa datang langsung ke toko Kaki Toys RentπŸ’•
__________________________
#geos #gendongankaos #petitemimi #jualgeos #jualgendongankaos #jualgeosindramayu #indramayu #indramayuhits


0

ini GEOS ya..alias gendongan kaos kece kekinian...😁
yg bikin lebih kecenya lagi ini 2in1 alias bisa dipake bolak balik, motif dan polos...πŸ‘ .
READY STOCK YA....motif UNICORN
ready size M (untuk berat ibu 40-50kg) dan L(untuk berat ibu 50-60kg)

info harga chat via WhatsApp
klikπŸ‘‰ http://bit.ly/kakitoysrentbabyshop

atau bisa datang langsung ke toko Kaki Toys RentπŸ’•
__________________________
#geos #gendongankaos #petitemimi #jualgeos #jualgendongankaos #jualgeosindramayu #indramayu #indramayuhits


0

ini GEOS ya..alias gendongan kaos kece kekinian...😁
yg bikin lebih kecenya lagi ini 2in1 alias bisa dipake bolak balik, motif dan polos...πŸ‘
.
READY STOCK YA....motif PARIS
ready size L(untuk berat ibu 50-60kg)

info harga chat via WhatsApp
klikπŸ‘‰ http://bit.ly/kakitoysrentbabyshop

atau bisa datang langsung ke toko Kaki Toys RentπŸ’•
__________________________
#geos #gendongankaos #petitemimi #jualgeos #jualgendongankaos #jualgeosindramayu #indramayu #indramayuhits


0

ini GEOS ya..alias gendongan kaos kece kekinian...😁
yg bikin lebih kecenya lagi ini 2in1 alias bisa dipake bolak balik, motif dan polos...πŸ‘
.
READY STOCK YA....motif CARNAVAL..
ready size L(untuk berat ibu 50-60kg)

info harga chat via WhatsApp
klikπŸ‘‰ http://bit.ly/kakitoysrentbabyshop

atau bisa datang langsung ke toko Kaki Toys RentπŸ’•
__________________________
#geos #gendongankaos #petitemimi #jualgeos #jualgendongankaos #jualgeosindramayu #indramayu #indramayuhits


0

ini GEOS ya..alias gendongan kaos kece kekinian...😁
yg bikin lebih kecenya lagi ini 2in1 alias bisa dipake bolak balik, motif dan polos...πŸ‘
.
READY STOCK YA....motif SAIL..
ready size L(untuk berat ibu 50-60kg)

info harga chat via WhatsApp
klikπŸ‘‰ http://bit.ly/kakitoysrentbabyshop

atau bisa datang langsung ke toko Kaki Toys RentπŸ’•
__________________________
#geos #gendongankaos #petitemimi #jualgeos #jualgendongankaos #jualgeosindramayu #indramayu #indramayuhits


0

ini GEOS ya..alias gendongan kaos kece kekinian...😁
yg bikin lebih kecenya lagi ini 2in1 alias bisa dipake bolak balik, motif dan polos...πŸ‘ READY STOCK YA....motif PLANET
ready size L(untuk berat ibu 50-60kg)

info harga chat via WhatsApp
klikπŸ‘‰ http://bit.ly/kakitoysrentbabyshop

atau bisa datang langsung ke toko Kaki Toys RentπŸ’•
__________________________
#geos #gendongankaos #petitemimi #jualgeos #jualgendongankaos #jualgeosindramayu #indramayu #indramayuhits


0

BARU....
.
Segera order, sebelum nyesel gak kebagian, karena restocknya lama.
.
Geos Premium
Motif : Dino Colourful
Harga : 99 rb
Size : sesuai berat badan penggendong
GRATIS POUCH 😍
.
Geos motif ini agak berbeda bahannya dengan Geos Premium yang biasanya ya mom. Ini terbuat dari bahan micro pollar. Tekstur halus, lembut, empuk, dan hangat. Bisa digunakan juga jadi selimut atau alas baby.

Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada.
Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€—

DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion).
Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! 😍
.
Go Follow Akun Katalog @malilkids :
@malilkids.geos
@malilkids.dolan
@malilkids.nursing
@malilkids.fashion
.
Mau lihat testimony customer kita go follow :
@malilkids.testimony
.
Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)


1

Segera order, sebelum nyesel gak kebagian, karena restocknya lama.
.
Geos Premium
Motif : Big Love Grey
Harga : 89 rb
Size : sesuai berat badan penggendong
GRATIS POUCH 😍
.
Geos motif ini agak berbeda bahannya dengan Geos Premium yang biasanya ya mom. Ini terbuat dari bahan micro pollar. Tekstur halus, lembut, empuk, dan hangat. Bisa digunakan juga jadi selimut atau alas baby.

Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada.
Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€—

DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion).
Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! 😍
.
Go Follow Akun Katalog @malilkids :
@malilkids.geos
@malilkids.dolan
@malilkids.nursing
@malilkids.fashion
.
Mau lihat testimony customer kita go follow :
@malilkids.testimony
.
Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)


2

Open Order
Cukin Kaos Modern Kombinasi Batik
β€”
Code:
Blister red
Mickey donald
Vintage palm
Fider stripes
Black navy stripes
Pink gyspy
Tosca grey stripes
140.000
β€”
Kiriman Snin-Jumat
Tidak ada kiriman Sabtu-Minggu
β€”
Cukin NON Ring (jadi ikat sendiri ya)
Free Pouch
240 x 80 cm
β€”
Dari jamannya ibu kita, cukin uda jadi andalan untuk menggendong. Mere et Moi hadir membawa inovasi terbaru yakni cukin berbahan kaos.
Kenapa bahan kaos?
Bahan kaos empuk dan tdk gerah. Yg jelas menyerap keringat jadi super nyaman.
__
Isi format sebagai berikut:
Nama
Alamat
Hp
Order - ---
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


14

Open Order
Cukin Kaos Modern Kombinasi Batik
β€”
Code:
Multi color stripes
Yellow stripes
Maroon batik
Colorful stripes
Lilac flower
130.000
β€”
Kiriman Snin-Jumat
Tidak ada kiriman Sabtu-Minggu
β€”
Cukin NON Ring (jadi ikat sendiri ya)
Free Pouch
240 x 80 cm
β€”
Dari jamannya ibu kita, cukin uda jadi andalan untuk menggendong. Mere et Moi hadir membawa inovasi terbaru yakni cukin berbahan kaos.
Kenapa bahan kaos?
Bahan kaos empuk dan tdk gerah. Yg jelas menyerap keringat jadi super nyaman.
__
Isi format sebagai berikut:
Nama
Alamat
Hp
Order - ---
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


10

Open Order
Cukin Kaos Modern Kombinasi Batik
β€”
Code:
Violet Batik
Tosca Batik
Pink Batik
Yellow Batik
Navy Batik
Black Batik
140.000
β€”
Kiriman Snin-Jumat
Tidak ada kiriman Sabtu-Minggu
β€”
Cukin NON Ring (jadi ikat sendiri ya)
Free Pouch
240 x 80 cm
β€”
Dari jamannya ibu kita, cukin uda jadi andalan untuk menggendong. Mere et Moi hadir membawa inovasi terbaru yakni cukin berbahan kaos.
Kenapa bahan kaos?
Bahan kaos empuk dan tdk gerah. Yg jelas menyerap keringat jadi super nyaman.
__
Isi format sebagai berikut:
Nama
Alamat
Hp
Order - ---
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


15

Minggu lalu listrik mati sampai lebih dari 6 jam 😣. Udah pasti yang dipusingin adalah nasib ASI di freezer.
.
Rasanya nyesss gimana hati ini. Bagaimana nasib ASIP ku? kita kasih tau triknya biar ASIP tetap aman dan kalo mommies punya ide lain, boleh kasih tau juga yaa!


3

NEW... NEW... NEW...
.
Siapa yg lagi nyari selimut lembut buat si kecil?
Ini nih ada MABEL terbaru dari Malikids moms... 😍
.
Yakin gak mau punya?
.
Cuss... Langsung kirim format order kirim ke CS, sebelum nyesel gak kebagian. 😭
.
MABEL - MALILKIDS BABY BLANKET
.
Motif : Pom Pom Cute Bunny
Harga : 109.000
GRATIS POUCH SERUT & GARANSI RETUR
.
Selimut buat si kecil yang dijamin lembuuutt...dan pasti nya tetap nyaman dan ngga gerah. Bikin si kecil tidur lelaaapp.
.
Terbuat dari bahan kain lembut bolak balik yang soft banget teksturnya. Di pinggir sekeliling selimut terdapat aksen pom pom yang imut dan lucu. Bisa juga digunakan untuk alas baby atau penutup stroller.
.
Ukuran 100 x 75 cm
.
Chat CS for order & details ya mom πŸ€—
Line :Β @malilkidsΒ (depannya pakai @ atau klik link di bio


6

Geos 2 in 1
Instant baby wrap menggunakan bahan kaos katun yang lembut dan aman untuk bayi, adem, menyerap keringat..
di design sedemikian rupa, dengan sangat memperhatikan kenyamanan ibu dan bayi, cocok banget buat moms yang anti ribet nih.. Dengan bawa 1 geos aja, kita bisa menggendong baby dengan 2 model.. Model depan/silang, atau gendong samping.. Tanpa buckle, straps, ataupun rings.. Sama sama simple.., sama sama nyaman buat baby and mommy.. Gendong lama pun ngga berasa pegel di pundak/punggung/pinggang lhoo moms😊.. Open reseller tanpa modal seluruh Indonesia wa.me/6282230001110

#geos #geosbayiku #bumil #gendongansimple #instanbabywrap#gendongan #geos #gendongankaos #geosmurah #geosponorogo #gendonganponorogo #gendongangeos #bajuanakbranded #babycute #aksesorisbaby #perlengkapanbayi #MPASI #laktasi #geosunik #jualgendongankaos #jualperlengkapanbayi #babystore #onlinebaby #jualgendongan #cukin #mainanbayi #geosmotif #geospolos #gendongankaospolos


0

Geos 2 in 1
Instant baby wrap menggunakan bahan kaos katun yang lembut dan aman untuk bayi, adem, menyerap keringat..
di design sedemikian rupa, dengan sangat memperhatikan kenyamanan ibu dan bayi, cocok banget buat moms yang anti ribet nih.. Dengan bawa 1 geos aja, kita bisa menggendong baby dengan 2 model.. Model depan/silang, atau gendong samping.. Tanpa buckle, straps, ataupun rings.. Sama sama simple.., sama sama nyaman buat baby and mommy.. Gendong lama pun ngga berasa pegel di pundak/punggung/pinggang lhoo moms😊.. Open reseller tanpa modal seluruh Indonesia wa.me/6282230001110

#geos #geosbayiku #bumil #gendongansimple #instanbabywrap#gendongan #geos #gendongankaos #geosmurah #geosponorogo #gendonganponorogo #gendongangeos #bajuanakbranded #babycute #aksesorisbaby #madewithlovefrommakproday5 #perlengkapanbayi #MPASI #laktasi #geosunik #jualgendongankaos #jualperlengkapanbayi #babystore #onlinebaby #jualgendongan #cukin #mainanbayi #geosmotif #geospolos #gendongankaospolos


0

Geos 2 in 1
Instant baby wrap menggunakan bahan kaos katun yang lembut dan aman untuk bayi, adem, menyerap keringat..
di design sedemikian rupa, dengan sangat memperhatikan kenyamanan ibu dan bayi, cocok banget buat moms yang anti ribet nih.. Dengan bawa 1 geos aja, kita bisa menggendong baby dengan 2 model.. Model depan/silang, atau gendong samping.. Tanpa buckle, straps, ataupun rings.. Sama sama simple.., sama sama nyaman buat baby and mommy.. Gendong lama pun ngga berasa pegel di pundak/punggung/pinggang lhoo moms😊.. Open reseller tanpa modal seluruh Indonesia wa.me/6282230001110

#geos #geosbayiku #bumil #gendongansimple #instanbabywrap#gendongan #geos #gendongankaos #geosmurah #geosponorogo #gendonganponorogo #gendongangeos #bajuanakbranded #babycute #aksesorisbaby #perlengkapanbayi #MPASI #laktasi #geosunik #jualgendongankaos #jualperlengkapanbayi #babystore #onlinebaby #jualgendongan #cukin #mainanbayi #geosmotif #geospolos #gendongankaospolos


0

Yuks... Segera order, sebelum nyesel gak kebagian, karena restocknya lama.
.
Geos Premium
Motif : Penguin
Harga : 89 rb
Size : sesuai berat badan penggendong
GRATIS POUCH 😍
.
Geos motif ini agak berbeda bahannya dengan Geos Premium yang biasanya ya mom. Ini terbuat dari bahan micro pollar. Tekstur halus, lembut, empuk, dan hangat. Bisa digunakan juga jadi selimut atau alas baby.

Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada.
Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. πŸ€—

DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion).
Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! 😍
.
Go Follow Akun Katalog @malilkids :
@malilkids.geos
@malilkids.dolan
@malilkids.nursing
@malilkids.fashion
.
Mau lihat testimony customer kita go follow :
@malilkids.testimony
.
Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil :
Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)


2

Bagi orangtua, salah satu momen yang paling ditunggu ketika membesarkan anak adalah, kata pertama yang keluar dari mulut mungil Si Kecil.
.
Benarkah bayi yang sering diajak mengobrol lebih cepat berbicara?


4

#geosuniq
Update stock Geos 2in1 Motif Bolak balik :
- Star cruise 135 rb
- banana 135 rb - MICKEY 2in1 140 rb - Kartun Minnie 140 rb - polka minnie 135 rb

LIMITED STOCK
- sheep only size S
- Star Flower size M2 L2 πŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½
πŸ’ž Gendongan kaos yg super kece dan simple banget
πŸ’ž NYAMAN buat Mommy dan si kecil karena bahannya gak bikin gerah
πŸ’ž INSTAN dan SIMPLE and No RIBET
πŸ’ž TANPA RING jadi gak bikin sakit dipundak
πŸ’ž TANPA LILIT tinggal slup langsung jadi dech gendongannya
πŸ’ž DAN PASTINYA GAK BIKIN PEGEL karena bisa atur lebarnya dipundak kita
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Isi Format order (fast Respon) πŸ‘‰πŸ‘‰
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
BB (Berat Badan si Penggendong) :
Geos kode :
Kirim format ke
WA : 085856915559
Silahkan langsung diorder
Happy Shopping ya Mom 😘😘
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #gendongan #geos #gendongankaos #geosmurah #geosmalang #gendongangeos #bajuanakbranded #babycute #aksesorisbaby #perlengkapanbayi #MPASI #laktasi #geosuniq #jualgendongankaos #jualperlengkapanbayi #babystore #onlinebaby #jualgendongan #cukin #mainanbayi


0

#geosuniq
Motif : love
πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”Ό
πŸ’  IDR : Only 90 rb ---> All varian size
BELUM DISKON kalau beli di SHOPEE 😊 πŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½πŸ”ΌπŸ”½
πŸ’ž Gendongan kaos yg super kece dan simple banget
πŸ’ž NYAMAN buat Mommy dan si kecil karena bahannya gak bikin gerah
πŸ’ž INSTAN dan SIMPLE and No RIBET
πŸ’ž TANPA RING jadi gak bikin sakit dipundak
πŸ’ž TANPA LILIT tinggal slup langsung jadi dech gendongannya
πŸ’ž DAN PASTINYA GAK BIKIN PEGEL karena bisa atur lebarnya dipundak kita
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Isi Format order (fast Respon) πŸ‘‰πŸ‘‰
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
BB (Berat Badan si Penggendong) :
Geos kode :
Kirim format ke
WA : 085856915559
Silahkan langsung diorder
Happy Shopping ya Mom 😘😘
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #gendongan #geos #gendongankaos #geosmurah #geosmalang #gendongangeos #bajuanakbranded #babycute #aksesorisbaby #perlengkapanbayi #MPASI #laktasi #geosuniq #jualgendongankaos #jualperlengkapanbayi #babystore #onlinebaby #jualgendongan #cukin #mainanbayi


1

Rasanya enggak ada suara seindah tawa Si Kecil. Apalagi, waktu capek pulang kerja, tawa dari bibir mungilnya bisa menenangkan sekaligus bikin bahagia. Itulah kenapa, semua ibu pasti punya cara sendiri untuk membuatnya tersenyum bahkan sampai tertawa cekikikan. Apalagi, Si Kecil bisa mulai merespons candaan mommy dengan senyuman sejak usianya memasuki 6 minggu.
.
Kalau mommy sendiri paling suka ngelakuin apa biar bisa dengar suara tawa Si Kecil? 😊


12

βœ”βœ”READY STOCKβœ”βœ”
.
Name : PREMIUM BLENKET
Pattern : Sexy Minnie
Gender : UNISEX
Material : Catton (kaos dan baby Terry
.
Size :
110 x 80 cm
.
Price : Idr 149.000
.
.
Note : Selimut ini mempunyai kualitas bahan yang sangat baik, halus, lembut yang baik untuk si kecil.
.
#jualgendonganbayi
#gendonganbayi #geos #gendongananak #gendongankaos #perlengkapanbayi #cukin #cukinmotif #jualcukinmurah #celanabayi #jualcukin #geos #selimutanak #selimutmurah #gendonganmodern #gendonganmurah #jualselimutbayi #selimutbayi #localbrandjakarta #jualgendongankaos #jualgendongan #jualgeos #geoskaos


28

βœ”βœ”READY STOCKβœ”βœ”
.
Name : PREMIUM BLENKET
Pattern : Mickey & Pluto
Gender : UNISEX
Material : Catton (kaos dan baby Terry
.
Size :
110 x 80 cm
.
Price : Idr 149.000
.
.
Note : Selimut ini mempunyai kualitas bahan yang sangat baik, halus, lembut yang baik untuk si kecil.
.
#jualgendonganbayi
#gendonganbayi #geos #gendongananak #gendongankaos #perlengkapanbayi #cukin #cukinmotif #jualcukinmurah #celanabayi #jualcukin #geos #selimutanak #selimutmurah #gendonganmodern #gendonganmurah #jualselimutbayi #selimutbayi #localbrandjakarta #jualgendongankaos #jualgendongan #jualgeos #geoskaos


19

@Regran_ed from @vinessainez - Gendongan andalan BabyEl kapan pun dan di mana pun 😍
.
Gendongan model gini enak banget loohh..ringkes tinggal slupp masukin anaknyaa...namanya Geos alias Gendongan Kaos 😍
.

Kalau mau beli Geos di @malilkids banyak banget pilihan motifnya. Belinya ga cukup satu..gemesss semua motifnya.. yang dipake BabyEl gambar dino warna warni lucuuu bangeett...😍 Trus bahannya juga enak banget, lembut sama empuk dipakenya, nyaman sekali dipakenya. Yang gendong jadinya ga pegel gendong lama lama.

Di @malilkids juga semua barangnya ber-Garansi Retur jadi ngga khawatir deh belanja online πŸ€— - #regrann


14

Open Order
Cukin Kaos Modern Kombinasi Batik
β€”
Code: Tosca Batik
140.000
β€”
Kiriman Snin-Jumat
Tidak ada kiriman Sabtu-Minggu
β€”
Cukin NON Ring (jadi ikat sendiri ya)
Free Pouch
240 x 80 cm
β€”
Dari jamannya ibu kita, cukin uda jadi andalan untuk menggendong. Mere et Moi hadir membawa inovasi terbaru yakni cukin berbahan kaos.
Kenapa bahan kaos?
Bahan kaos empuk dan tdk gerah. Yg jelas menyerap keringat jadi super nyaman.
__
Isi format sebagai berikut:
Nama
Alamat
Hp
Order - cukin tosca batik
---
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


4

Gak punya ring?
Gak punya geos?
Gak bisa ikat cukin?
Ribet iket cukin?
Ini jawaban kamu!
Cara ikat slip knot ini nyelesein masalah km! Krn kamu bisa kencengin, kendurin ikatan hanya dgn menggeser tanpa harus membongkar ikatan kamu.
Plusnya lagi beban terbagi rata bukan pada satu titik.
FYI geos tidak disarankan untuk baby newborn ya, yg boleh untuk newborn adalah geos pro dan cukin.
Slalu ingat TICKS dan M Shape saat menggendong ya!
β€”
Tag temen kamu yg butuh info ini πŸ€—β€οΈ
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah


6