#jualkorset

Instagram photos and videos

#jualkorset#juallingerieseksi#lingeries#pusatlingerie#wedding#lingeriedistributor#lingerieonline#juallingerie#lingeriedress#lingerieindonesia#jualsekslingerie#jualbra#supplierlingerie#lingeriegrosir#resellerlingerie#gudanglingerie#lingeriehoneymoon#juallingerieonline#juallingeriemurah#sextoyss#bajuseks

Hashtags #jualkorset for Instagram

MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA UNDER 100.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


0

IDR 165.000
TOP SLIM LEGGING
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM010
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

DUS BIRU ORIGINAL! Ada barang ada harga ya sis, kualitas bagus, sekali pakai langsung keliatan lebih kecil.

Kini hadir TOPSLIM LEGGING!!!! Legging inI berfungsi untuk mengecilkah paha dan betis baik secara sementara maupun permanen.

Legging ini ketika dipakai secara instan mengecilkan paha dan betis sampai 5cm sehingga sangat cocok jika digunakan saat mau ke pesta, kaki yang penuh lemak dan meleber kemana2 dijamin keliatan ramping dan indah.

Legging ini juga dapat dipakai sebagai alat bantu senam, yoga, olahraga, untuk membantu mempercepat pembakaran lemak dan membentuk paha dan betis.

Penggunaan legging ini secara teratur dalam waktu beberapa minggu akan memberi hasil yang permanen, tubuh akan menjadi lebih ramping dengan kaki yang indah dan berbentuk serta pengurangan kadar lemak di bagian paha dan betis akan terlihat signifikan.

Top Slim Legging dibuat dari bahan textil berkualitas tinggi, lentur dan melalui tahapan produksi yang sangat teliti di tangan orang-orang yang telah ahli di bidang ini.

Hal ini menjamin kualitas produk yang sangat baik dan tingkat kenyamanan saat dikenakan juga sangat memuaskan serta memberi manfaat maksimal dalam kinerjanya sebagai produk peramping betis dan paha.

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#korset #korsetmurah #jualkorset #jualkorsetmurah #alatpelangsing #korsetbetis #korsetoriginal #jualkorsetbetisori #korsetperutori #topslimlegging #korsetpaha #korsetpahaoriginal #korsetpahaori #jualkorsetpahamurah #jualkorsetpahaori #jualleggingmurah #juallegging #alatpelangsingbadan #legging #alatpelangsingori #jualalatpelangsing #alatpelangsingperut #alatpelangsingpaha #jualtopslimlegging #topslimleggingmurah


0

IDR 46.000
KORSET LENGAN & PAHA
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF018
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Produk ini sangat direkomendasikan oleh para artis, dan termasuk most popular di Jepang, Korea dan Taiwan. Dan bisa di cek di website online no 1 di Jepang, ini termasuk hot item.

Ukuran : 25 cm
Bahan : Nylon
Warna Varian : Krem dan Hitam

1 Box isi 1 pasang (Bisa digunakan untuk lengan/ paha) - Berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan.
- Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga.
- Universal, bisa dipakai untuk wanita dan pria.

Cara Pemakaian :
Bisa digunakan pada saat kerja, pulang kerja, waktu olahraga atau fitness, atau waktu santai
Paling bagus kalau pemakaian dikombinasikan dengan SLIM CUT.
Bisa dipadukan dengan ENVY CORSET GIRDLE
Cara Pencucian :
Dicuci dengan menggunakan air hangat, jangan dimasukkan ke dalam mesin cuci dan di sikat

Warning :
- Jangan dipakai 24 jam penuh, biarkan darah mengalir
- Tidak diperbolehkan untuk wanita hamil.

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#korset #korsetmurah #jualkorset #jualkorsetmurah #alatpelangsing #korsetlengan #korselenganoriginal #jualkorsetlenganori #korsetlenganori #korsetlengan #korsetpaha #korsetpahaoriginal #korsetpahaori #jualkorsetpahamurah #jualkorsetpahaori #korsetpahaoriginal #alatpelangsingbadan #alatpelangsingmurah #alatpelangsingori #jualalatpelangsing #alatpelangsinglengan #alatpelangsingpaha #perawatantubuh


0

IDR 65.000
SLIMMING NIGHT LEGGING
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF020
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Dengan alur jahit dan bahan terpilih inovasi hitech Jepang, bikin legging ini more than ordinary legging!

FUNGSI UTAMA :
- Dapat melangsingkan perut, paha, dan kaki
- Dapat dipakai sepanjang hari tapi khasiat akan lebih terasa dan bekerja saat tubuh dalam keadaan tidur

Slim night legging pelangsing perut sampai betis (Bahan Tebal) yang satu ini bisa dipakai sepanjang hari, tapi khasiat akan lebih terasa dan bekerja saat tubuh dalam keadaan tidur. Ternyata walau tidur sekalipun kita bisa tetep ngurusin badan loh! ! ^ ^

Dengan alur jahit dan bahan terpilih inovasi hitech Jepang, bikin legging ini more than ordinary legging! Berfungsi Menaikkan dan mengencangkan bokong, mengencangkan paha, membakar lemak dan selulit pada paha dan betis membuat kaki terlihat ramping.

Terbuat dari partikel-partikel Germanium, Titanium dan Silver yg dapat menghangatkan dan memijat yg bertujuan untuk melangsingkan.

KEUNGGULAN : Bahan sangat halus, tebal dan nyaman pakai Ketat di badan Nyaman unuk digunakan sehari-hari. Dengan pemakaian hanya 60 menit dapat membakar sekitar 400 kalori. Di sarankan untuk perbanyak aktivitas fisik, karena efek pijatan pada kain akan bekerja dengan lebih baik saat tubuh kita bergerak. Dapat dipakai kemanapun, kapanpun, dan bahkan ketika tidur sekalipun jika merasa nyaman

Ukuran :
M > 82 95cm ( pinggul)
L > 87 100cm ( pinggul)

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#korset #korsetmurah #jualkorset #jualkorsetmurah #alatpelangsing #korsetbetis #korsetoriginal #jualkorsetbetisori #korsetperutori #slimmingnightlegging #korsetpaha #korsetpahaoriginal #korsetpahaori #jualkorsetpahamurah #jualkorsetpahaori #jualslimmingnightleggingori #alatpelangsingbadan #alatpelangsingmurah #alatpelangsingori #jualalatpelangsing #alatpelangsingperut #alatpelangsingpaha #jualslimmingnightlegging


0

Squeem Sensual Curve Black
IDR 1.525.000 - Available : S - XL
Product Description: - Maximize curve creating and control from your shoulders to your thighs with Sensual Curves WYOB Full Bodysuit. - Featuring adjustable bra straps and spandex short -FABRIC CONTENT : 75% Natural Rubber, 25% Cotton lining. Short panty: 93% Polyamide, 7% Spandex - CARE INSTRUCTIONS: Hand-washing with neutral soap. Do not bleach. Do not machine dry. Do not iron. Do not dry clean. Please wash before wearing to avoid irritation. - Made in Brazil


1

Re-price!! Buruannn sebelom habis!
Preloved Belly Bandit original size M warna black, like new 500K only, dijual krn perut owner sudah kembali spt semula. Line gian_aryane
#jualbellybandit #bellybanditmurah #beybanditpreloved #jualbabystuffpreloved #jualprelovedbabystuff #jualbellybanditsecond #jualbellybanditprelove #jualbellybanditpreloved #jualkorset #jualkorsetlahiran #jualmaternitykorset #jualkorsetmaternity #jualkorset #jualkorsetlahitan


0

SHO PANTS

Buat travelling ke negara yg cuacanya lg dingin?ga perlu long john berlapis2..cukup pakai legging kita..dijamin angeeet

Kualitas bahan?ga usah ditanya lagi..DIJAMIN GA BERBULU DAN TEBEEEEL..SCUBA ASLI GRAMASI 300..Bisa banget buat dipake jalan2 di negara yg sedang musim dingin

They call it SCUBA material for some reason..Bahannya anget dan ngebungkus kaki kamu banget

Cari Legging??? KITA JAGONYA..!!! PER MODEL READY RATUSAN PC..!!! Ga tanggung2..produksi banyak krn kita ASLI JAHIT SENDIRI..Bukan beli di toko orang lain tapi tag mereknya di potong trus ngaku2 jahit sendiri

Follow our 2nd IG : @magiccorsetbybritziee

NB : JIKA ORDER, FOTO JGN LUPA DIKIRIM BIAR ORDERAN KAMU GA SALAH

For order, please add:
1.OFFICIAL LINE : @britzieeloveshop..Pake @ ya, dears
2.FB : Britziee loveshop II
3.IG : @britzieeloveshop
4.SMS/WA : 08170724622
5.TOKOPEDIA : Britzieeloveshop
6.SHOPPE : Britzieeloveshop

RESELLERS ARE VERY WELCOME

#jualkorset #corset #slimpantiesmurah #korsetperut #supplierlegging #grosirlegging #leggingtebal #leggingberkualitas #leggingbangkok #testimonialbritzieeloveshop #sexylook #leggingmurah #leggingfashion #olshopjakarta #supplierlegging #gym #trustedolshop #legginghitam #leggingimport #leggingcustom #legginggym #leggingfitness


0

Loading...