#jualkorsetmurah

Instagram photos and videos

#jualkorsetmurah#korsetmurah#jualkorset#bengkungmurah#jualbengkungmurah#jualkorsetpelangsing#korsetpelangsing#bengkungmurahmurah#korsetmelahirkan#jualwaisttrainer#korsetmunafie#jualkorsetperut#korsetmurahmalaysia#korsetperut#braborongmurah#jualborongmurah#waisttrainer#korset#jualonlinemurahmalaysia#pemborongmurahmalaysia

Hashtags #jualkorsetmurah for Instagram

CALORIE OFF ARM -KORSET PELANGSING PEMBENTUK PENGENCANG LENGAN
.
ready - BLACK
- CREAM
.
TULIS VARIAN DI KETERANGAN PRODUK
JIKA TDK TULIS = RANDOM ( No komplain /retur/refund)
.
Jika kosong akan dikasi yg warna yg ready
Jika setuju silahkan atc tx
.
Calorie off merupakan sarung tangan yang bisa dipakai untuk membakar lemak dengan kontur bahan yang unik sehingga bila ada gerakan maka akan terjadi gesekan dengan tubuh, yang akan menghasilkan efek pijatan. Sarung ini telah diuji dengan kamera thermal dan hasilnya menunjukan bahwa suhu pada area yang dipakai sarung ini akan naik dan membakar lemak. Selain itu dapat juga digunakan sebagai aksesoris pakaian. Produk ini dapat digunakan di manapun dan kapanpun anda inginkan . Pada saat memakai produk ini di sarankan juga perbanyak gerak sehingga efek akan lebih maksimal, produk ini diyakini dapat membakar hampir 400 kilokalori / jam
.
Dipakai min 8 jam sehari. bagus dipakai saat beraktivitas sehari-hari atau saat berolahraga
.
Hasil kelihatan 1-2 bulan dalam pemakaian rutin min 8 jam.
Tidak melar walaupun dicuci setiap hari ^^
Membakar kalori dengan cepat dan maksimal !! CARA CUCI :
Rendam dalam air hangat selama 15 menit. Lalu bilas. Kalo mau awet disaat kena noda jangan dikucek tapi beri sedikit sabun sleek / silky / yuri matic digosok dengan tangan pelan-pelan.
JANGAN JEMUR DIBAWAH MATAHARI LANGSUNG. ANGIN2 KAN SAJA
.
#calorieoff #calorieoffperut #calorieoffwaistmurah #calorieoffmassageshaper #calorieoffarmmurah #calorieoffwaist #calorieoffarms #calorieoffarm #calorieofflengan #calorieoffpaha #calorieoffthigh #korsetpelangsing #korsetperut #korsetlengan #korsetpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilpaha #naturgo #jualcalorieoff #jualcalorieoffmurah #jualcalorieofforiginal #jualcalorieoffforarmsmurah #jualkorsetmurah #jualkorset #jualkorsetpelangsing #calorieoffpelangsing #calorieoffready #pengecilbetis


0

Thankyou so much sayang 🤗 #testikonveksiwaist

MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


0

MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

Thankyou ❤️❤️ #testikonveksiwaist

MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

Thankyou for your kind & honest review dear 🤗 #testikonveksiwaist
MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


0

Korset Mutiara (Latest Design)
💕Tampil takin dengan korset terbaru mampu MENGANGKAT DAN MERAPATKAN PAYUDARA malah dalam masa yang sama Menutupi lebihan LEMAK di belakang dan bahagian hadapan
.
💕 Punya 6 cangkuk untuk membentuk pinggang yang idea tanpa perlu sebarang ubat dan makanan kurus
.
💕 SELESA, GRIP, Latest Design ♨️♨️..
.
💕 Pada mereka yang nak slim, nak mantain body. Cubalah design ni, tambahkan koleksi. Hari2 pakai korset, bagus utk bentuk badan yang cantik dan support tulang belakang😊😊
.
Harga Biasa RM79.00
Harga kami
1x RM32.00
3x RM70.00
7x RM138.00
.
Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#malaysiasaveshop #jualonlinemurah #jualborongmurah #korsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualkorset #jualkorsetmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #jualbengkungmurah


0

Korset Mutiara (Latest Design)
💕Tampil takin dengan korset terbaru mampu MENGANGKAT DAN MERAPATKAN PAYUDARA malah dalam masa yang sama Menutupi lebihan LEMAK di belakang dan bahagian hadapan
.
💕 Punya 6 cangkuk untuk membentuk pinggang yang idea tanpa perlu sebarang ubat dan makanan kurus
.
💕 SELESA, GRIP, Latest Design ♨️♨️..
.
💕 Pada mereka yang nak slim, nak mantain body. Cubalah design ni, tambahkan koleksi. Hari2 pakai korset, bagus utk bentuk badan yang cantik dan support tulang belakang😊😊
.
Harga Biasa RM79.00
Harga kami
1x RM32.00
3x RM70.00
7x RM138.00
.
Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#malaysiasaveshop #jualonlinemurah #jualborongmurah #korsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualkorset #jualkorsetmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #jualbengkungmurah


0

Korset Mutiara (Latest Design)
💕Tampil takin dengan korset terbaru mampu MENGANGKAT DAN MERAPATKAN PAYUDARA malah dalam masa yang sama Menutupi lebihan LEMAK di belakang dan bahagian hadapan
.
💕 Punya 6 cangkuk untuk membentuk pinggang yang idea tanpa perlu sebarang ubat dan makanan kurus
.
💕 SELESA, GRIP, Latest Design ♨️♨️..
.
💕 Pada mereka yang nak slim, nak mantain body. Cubalah design ni, tambahkan koleksi. Hari2 pakai korset, bagus utk bentuk badan yang cantik dan support tulang belakang😊😊
.
Harga Biasa RM79.00
Harga kami
1x RM32.00
3x RM70.00
7x RM138.00
.
Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#malaysiasaveshop #jualonlinemurah #jualborongmurah #korsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualkorset #jualkorsetmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #jualbengkungmurah


0

BajuSauna-TanpaSenaman
• Diet? Makan Ubat Kurus? StiLL Tak KuRuss !! Exercise Pun malas
.
Sarung Jew BAJU SAUNA TERBARU NEOPOWER !!Tak sampai 30MiNit PeLuHh MengaLir Dengan Banyak!! - Kain dalam BASAH!! Luar KERINGG !! Kain SUPER SELESA
.
Sesuai Diguna Waktu Kerja , Dirumah , Beriadah Dan Berjalan Jalan . Sama ada Terus diluar Atau DijadikaNn Pakaian DaLAmm . Kain TIDAK PANASS Dan SUPER SELESA
.
Harga Biasa RM60.00
Harga Kami
1x RM30.00
3x RM60.00
9x RM144.00

Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827 .
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
.
#jualkorsetmurahmalaysia #korsetmurah #bengkungmurah #jualbengkungmurah #jualkorsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualmurahmurah #jualmurahmalaysia #jualborongmurah #bajusaunamurah #bajusauna #jualsaunamurah #saunamurah #bqjusaunamurahmurah


0

BajuSauna-TanpaSenaman
• Diet? Makan Ubat Kurus? StiLL Tak KuRuss !! Exercise Pun malas
.
Sarung Jew BAJU SAUNA TERBARU NEOPOWER !!Tak sampai 30MiNit PeLuHh MengaLir Dengan Banyak!! - Kain dalam BASAH!! Luar KERINGG !! Kain SUPER SELESA
.
Sesuai Diguna Waktu Kerja , Dirumah , Beriadah Dan Berjalan Jalan . Sama ada Terus diluar Atau DijadikaNn Pakaian DaLAmm . Kain TIDAK PANASS Dan SUPER SELESA
.
Harga Biasa RM60.00
Harga Kami
1x RM30.00
3x RM60.00
9x RM144.00

Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827 .
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
.
#jualkorsetmurahmalaysia #korsetmurah #bengkungmurah #jualbengkungmurah #jualkorsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualmurahmurah #jualmurahmalaysia #jualborongmurah #bajusaunamurah #bajusauna #jualsaunamurah #saunamurah #bqjusaunamurahmurah


0

BajuSauna-TanpaSenaman
• Diet? Makan Ubat Kurus? StiLL Tak KuRuss !! Exercise Pun malas
.
Sarung Jew BAJU SAUNA TERBARU NEOPOWER !!Tak sampai 30MiNit PeLuHh MengaLir Dengan Banyak!! - Kain dalam BASAH!! Luar KERINGG !! Kain SUPER SELESA
.
Sesuai Diguna Waktu Kerja , Dirumah , Beriadah Dan Berjalan Jalan . Sama ada Terus diluar Atau DijadikaNn Pakaian DaLAmm . Kain TIDAK PANASS Dan SUPER SELESA
.
Harga Biasa RM60.00
Harga Kami
1x RM30.00
3x RM60.00
9x RM144.00

Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827 .
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
.
#jualkorsetmurahmalaysia #korsetmurah #bengkungmurah #jualbengkungmurah #jualkorsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualmurahmurah #jualmurahmalaysia #jualborongmurah #bajusaunamurah #bajusauna #jualsaunamurah #saunamurah #bqjusaunamurahmurah


0

MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


0

#EzRepost @cupicupi.shop with @ezrepostapp

KORSET 8 KAIT! ONLY 115rb❤️ Korset 8 kait slimming pants dengan sinar infra merah dapat memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolisme.membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan bersemangat.

fungsi:
- Mengecilkan perut dan melangsingkan pinggang
- membakar lemak yang berlebihan
- menaikan dan mengencangkan payudara dan bokong.
- melancarkan peredaran darah dan metabolisme
- mengurangi sakit punggung dan tulang belakang
- mengurang sakit saat menstruasi. sebaiknya dipakai sejak dini karena dengan memakai terus akan mencegah kegemukan dan mempertahankan tubuh yang indah dan sehat

Ukuran Ready M L , warna Htm n beige,, ( Bila warna yg tersedia tdk ada akan dkirim warna yg anda )

#korset8kait #korsetpelangsing #korset #korsetmurah #jualkorset #korsetpengecilperut #korsetperut #korsetpembakarlemak #korsetpengurusbadan #calorieoff #calorieoffmurah #korsetmurahmalaysia #korsetperut #korsetlengan #korsetpaha #pengecilperut#pengecilperutbuncit #pengecilperutalami #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korsetpahamurah #jualkorsetmurah #jualkorset #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing


0

BODY LINE CORSET [mamaslim]

cocok utk ibu yg ingin mengecilkan perut sehabis melahirkan

Bahannya tebal ,elastis dan kencang👌

IDR 56.500

#korsetmama #korsetmurah #korsetori #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetmama #korsetpengecilperut


0

MUNAFIE SLIMMING PANTS ORIGINAL 30.000
READY : BLACK, PINK, LIGHT NUDE, DARK NUDE, GREY
Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

Kontak Pemesanan :
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2142-6044

#munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafiekorset #munafiekorsetmurah #korsetmunafie #korsetmunafiemurah #korsetmunafirori #munafieori #korsetmelahirkan #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsing #jualkorsetperut #korsetperut #jualkorsetmunafie #jualkorsetmunafiemurah #jualkorsetmunafieoriginal #jualkorsetjakarta #munafiejakarta #jualkorsetmunafiemurmer #korsetpelangsing


0

MUNAFIE SLIMMING PANTS ORIGINAL 30.000
READY : BLACK, PINK, LIGHT NUDE, DARK NUDE, GREY
Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

Kontak Pemesanan :
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2142-6044

#munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafiekorset #munafiekorsetmurah #korsetmunafie #korsetmunafiemurah #korsetmunafirori #munafieori #korsetmelahirkan #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsing #jualkorsetperut #korsetperut #jualkorsetmunafie #jualkorsetmunafiemurah #jualkorsetmunafieoriginal #jualkorsetjakarta #munafiejakarta #jualkorsetmunafiemurmer #korsetpelangsing


0

MUNAFIE SLIMMING PANTS ORIGINAL 30.000
READY : BLACK, PINK, LIGHT NUDE, DARK NUDE, GREY
Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

Kontak Pemesanan :
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2142-6044

#munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafiekorset #munafiekorsetmurah #korsetmunafie #korsetmunafiemurah #korsetmunafirori #munafieori #korsetmelahirkan #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsing #jualkorsetperut #korsetperut #jualkorsetmunafie #jualkorsetmunafiemurah #jualkorsetmunafieoriginal #jualkorsetjakarta #munafiejakarta #jualkorsetmunafiemurmer #korsetpelangsing


0

MUNAFIE LONG LACE (KAWAT) 62.000

UKURAN:
ALL-SIZE M-L
ALL-SIZE XL-XXL
WARNA : COKLAT & HITAM
MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Kontak pemesanan:
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2142-6044

#munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafiekorset #munafiekorsetmurah #korsetmunafie #korsetmunafiemurah #korsetmunafirori #munafieori #korsetmelahirkan #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsing #jualkorsetperut #korsetperut #jualkorsetmunafie #jualkorsetmunafiemurah #jualkorsetmunafieoriginal #jualkorsetjakarta #munafiejakarta #jualkorsetmunafiemurmer #korsetpelangsing #munafielonglace #munafielonglaceori #munafielongpants #jualmunafielonglace #jualmunafielongslimpants


0

MUNAFIE LONG LACE (KAWAT) 62.000

UKURAN:
ALL-SIZE M-L
ALL-SIZE XL-XXL
WARNA : COKLAT & HITAM
MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Kontak pemesanan:
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2142-6044

#munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafiekorset #munafiekorsetmurah #korsetmunafie #korsetmunafiemurah #korsetmunafirori #munafieori #korsetmelahirkan #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsing #jualkorsetperut #korsetperut #jualkorsetmunafie #jualkorsetmunafiemurah #jualkorsetmunafieoriginal #jualkorsetjakarta #munafiejakarta #jualkorsetmunafiemurmer #korsetpelangsing #munafielonglace #munafielonglaceori #munafielongpants #jualmunafielonglace #jualmunafielongslimpants


0

MUNAFIE LONG LACE (KAWAT) 62.000

UKURAN:
ALL-SIZE M-L
ALL-SIZE XL-XXL
WARNA : COKLAT & HITAM
MANFAAT KORSET MUNAFIE SLIMMING PANTS:
DAPAT BANTU MENGENCANGKAN PINGGANG DAN PINGGUL
DAPAT BANTU MELANGSINGKAN PERUT BUNCIT
DAPAT BANTU MEMBAKAR LEMAK
DAPAT BANTU MENGANGKAT PANTAT
DAPAT BANTU MEMBENTUK LEKUK TUBUH
DAPAT BANTU MELANCARKAN PEREDARAN DARAH DAN METABOLISM

Kontak pemesanan:
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2142-6044

#munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafiekorset #munafiekorsetmurah #korsetmunafie #korsetmunafiemurah #korsetmunafirori #munafieori #korsetmelahirkan #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsing #jualkorsetperut #korsetperut #jualkorsetmunafie #jualkorsetmunafiemurah #jualkorsetmunafieoriginal #jualkorsetjakarta #munafiejakarta #jualkorsetmunafiemurmer #korsetpelangsing #munafielonglace #munafielonglaceori #munafielongpants #jualmunafielonglace #jualmunafielongslimpants


0

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


0

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


0

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


0

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


1

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


0

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


1

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


0

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


0

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


0

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


0

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


0

3in1 BRA USA PALING SELESA
👙 Setiap tempahan akan menerima 3helai dan 3warna dalam 1 saiz
👙 Tiada masalah lagi tali bra melucut
👙 Pengudaraan yang baik, fabrik tidak gatal, ringan dan selesa
👙 Sesuai dipakai dengan semua jenis pakaian pilihan anda
👙 Fabrik yang digunakan '(stretchable)' dan menyokong buah dada
.
Harrga biasa RM55.00
Harga kami
1box RM37.00
3box RM100.00
9box RM268.00
.
Whatsapp/wechat/text
📢0178460827
📢0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#bramurah #korsetmurah #jualkorsetmurah #jualbengkungmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #bramurahmalaysia #sayajualbra #braborongmurah #sayajualmurah #pemborongmurahmalaysia #jualonlinemurahmalaysia


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

IDR 260,000 TOPSLIM S-CURVE 4D Superlock

Styling cukup indah. bahan JAPAN ORIGINAL :).
.
.
Slimming Slim Desktop S Curve Empat super baik langkah kunci pas.
- pinggang berkumpul pertama 3-6 inci.
- memperketat nya setiap gerakan Dengan Angka silikon Membantu mengatur 360.
Anda memiliki dada, pinggang, pinggul dan perut rata seperti sempurna.
Tetapi juga nyaman memakai bra.
.
.
Dirancang untuk disesuaikan Tiga ukuran dalam satu paket Masukkan kurus yang benar-benar dapat secara permanen !!.
.
.
Ukuran yg tersedia :
-Size S Payudara 30-33 inci.
(Atau 45-60 kg berat badan)
. -Size M Payudara 34-37 inci.
(Atau 60-80 kg berat badan)
- size L payudara 37 - 40 inci.
(Atau 80-100 kg berat badan)
.
.
#topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #topslimlegging #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #korsetmunafie #korsethamil #korset4step #korsetpelangsingperut #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #jualkorsetperut #korsetpascamelahirkan #korsetmurah #korsetwaisttraining #korsetkimkardashian


0

Korset Mutiara (Latest Design)
💕Tampil takin dengan korset terbaru mampu MENGANGKAT DAN MERAPATKAN PAYUDARA malah dalam masa yang sama Menutupi lebihan LEMAK di belakang dan bahagian hadapan
.
💕 Punya 6 cangkuk untuk membentuk pinggang yang idea tanpa perlu sebarang ubat dan makanan kurus
.
💕 SELESA, GRIP, Latest Design ♨️♨️..
.
💕 Pada mereka yang nak slim, nak mantain body. Cubalah design ni, tambahkan koleksi. Hari2 pakai korset, bagus utk bentuk badan yang cantik dan support tulang belakang😊😊
.
Harga Biasa RM79.00
Harga kami
1x RM32.00
3x RM70.00
7x RM138.00
.
Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#malaysiasaveshop #jualonlinemurah #jualborongmurah #korsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualkorset #jualkorsetmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #jualbengkungmurah


0

Korset Mutiara (Latest Design)
💕Tampil takin dengan korset terbaru mampu MENGANGKAT DAN MERAPATKAN PAYUDARA malah dalam masa yang sama Menutupi lebihan LEMAK di belakang dan bahagian hadapan
.
💕 Punya 6 cangkuk untuk membentuk pinggang yang idea tanpa perlu sebarang ubat dan makanan kurus
.
💕 SELESA, GRIP, Latest Design ♨️♨️..
.
💕 Pada mereka yang nak slim, nak mantain body. Cubalah design ni, tambahkan koleksi. Hari2 pakai korset, bagus utk bentuk badan yang cantik dan support tulang belakang😊😊
.
Harga Biasa RM79.00
Harga kami
1x RM32.00
3x RM70.00
7x RM138.00
.
Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#malaysiasaveshop #jualonlinemurah #jualborongmurah #korsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualkorset #jualkorsetmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #jualbengkungmurah


0

Korset Mutiara (Latest Design)
💕Tampil takin dengan korset terbaru mampu MENGANGKAT DAN MERAPATKAN PAYUDARA malah dalam masa yang sama Menutupi lebihan LEMAK di belakang dan bahagian hadapan
.
💕 Punya 6 cangkuk untuk membentuk pinggang yang idea tanpa perlu sebarang ubat dan makanan kurus
.
💕 SELESA, GRIP, Latest Design ♨️♨️..
.
💕 Pada mereka yang nak slim, nak mantain body. Cubalah design ni, tambahkan koleksi. Hari2 pakai korset, bagus utk bentuk badan yang cantik dan support tulang belakang😊😊
.
Harga Biasa RM79.00
Harga kami
1x RM32.00
3x RM70.00
7x RM138.00
.
Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
#malaysiasaveshop #jualonlinemurah #jualborongmurah #korsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualkorset #jualkorsetmurah #bengkungmurah #bengkungmurahmurah #jualbengkungmurah


0

BajuSauna-TanpaSenaman
• Diet? Makan Ubat Kurus? StiLL Tak KuRuss !! Exercise Pun malas
.
Sarung Jew BAJU SAUNA TERBARU NEOPOWER !!Tak sampai 30MiNit PeLuHh MengaLir Dengan Banyak!! - Kain dalam BASAH!! Luar KERINGG !! Kain SUPER SELESA
.
Sesuai Diguna Waktu Kerja , Dirumah , Beriadah Dan Berjalan Jalan . Sama ada Terus diluar Atau DijadikaNn Pakaian DaLAmm . Kain TIDAK PANASS Dan SUPER SELESA
.
Harga Biasa RM60.00
Harga Kami
1x RM30.00
3x RM60.00
9x RM144.00

Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
.
#jualkorsetmurahmalaysia #korsetmurah #bengkungmurah #jualbengkungmurah #jualkorsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualmurahmurah #jualmurahmalaysia #jualborongmurah #bajusaunamurah #bajusauna #jualsaunamurah #saunamurah #bqjusaunamurahmurah


0

BajuSauna-TanpaSenaman
• Diet? Makan Ubat Kurus? StiLL Tak KuRuss !! Exercise Pun malas
.
Sarung Jew BAJU SAUNA TERBARU NEOPOWER !!Tak sampai 30MiNit PeLuHh MengaLir Dengan Banyak!! - Kain dalam BASAH!! Luar KERINGG !! Kain SUPER SELESA
.
Sesuai Diguna Waktu Kerja , Dirumah , Beriadah Dan Berjalan Jalan . Sama ada Terus diluar Atau DijadikaNn Pakaian DaLAmm . Kain TIDAK PANASS Dan SUPER SELESA
.
Harga Biasa RM60.00
Harga Kami
1x RM30.00
3x RM60.00
9x RM144.00

Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
.
#jualkorsetmurahmalaysia #korsetmurah #bengkungmurah #jualbengkungmurah #jualkorsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualmurahmurah #jualmurahmalaysia #jualborongmurah #bajusaunamurah #bajusauna #jualsaunamurah #saunamurah #bqjusaunamurahmurah


0

BajuSauna-TanpaSenaman
• Diet? Makan Ubat Kurus? StiLL Tak KuRuss !! Exercise Pun malas
.
Sarung Jew BAJU SAUNA TERBARU NEOPOWER !!Tak sampai 30MiNit PeLuHh MengaLir Dengan Banyak!! - Kain dalam BASAH!! Luar KERINGG !! Kain SUPER SELESA
.
Sesuai Diguna Waktu Kerja , Dirumah , Beriadah Dan Berjalan Jalan . Sama ada Terus diluar Atau DijadikaNn Pakaian DaLAmm . Kain TIDAK PANASS Dan SUPER SELESA
.
Harga Biasa RM60.00
Harga Kami
1x RM30.00
3x RM60.00
9x RM144.00

Whatsapp/Wechat/Text
* 0178460827
* 0178460827
.
Terima kasih masih bersama kami malaysiasaveshop
.
.
#jualkorsetmurahmalaysia #korsetmurah #bengkungmurah #jualbengkungmurah #jualkorsetmurah #korsetmurahmalaysia #sayajualmurahmurah #jualmurahmalaysia #jualborongmurah #bajusaunamurah #bajusauna #jualsaunamurah #saunamurah #bqjusaunamurahmurah


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

IDR 260,000 TOPSLIM S-CURVE 4D Superlock

Styling cukup indah. bahan JAPAN ORIGINAL :).
.
.
Slimming Slim Desktop S Curve Empat super baik langkah kunci pas.
- pinggang berkumpul pertama 3-6 inci.
- memperketat nya setiap gerakan Dengan Angka silikon Membantu mengatur 360.
Anda memiliki dada, pinggang, pinggul dan perut rata seperti sempurna.
Tetapi juga nyaman memakai bra.
.
.
Dirancang untuk disesuaikan Tiga ukuran dalam satu paket Masukkan kurus yang benar-benar dapat secara permanen !!.
.
.
Ukuran yg tersedia :
-Size S Payudara 30-33 inci.
(Atau 45-60 kg berat badan)
. -Size M Payudara 34-37 inci.
(Atau 60-80 kg berat badan)
- size L payudara 37 - 40 inci.
(Atau 80-100 kg berat badan)
.
.
#topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #topslimlegging #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #korsetmunafie #korsethamil #korset4step #korsetpelangsingperut #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #jualkorsetperut #korsetpascamelahirkan #korsetmurah #korsetwaisttraining #korsetkimkardashian


0

TANKTOP SLIMMING CAMISOL BEBAS BUNCIT

1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK.
2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH.
3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA.
4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL .
5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT .
6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG.
7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN.
8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK .

KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT SLIMMING CAMI SHAPER

DAPATKAN SEGERA
TERSEDIA : HITAM, CREAM , WHITE
FREE SIZE , FIT TO XL

MInat or tanya2 hubungi :
Line : ludyaa
Whatsapp : 085210823085

#tanktop #tanktopmurah #supplierbajumurah #slimbeauty #obatlangsingaman #obatlangsingaman #jualbajupelangsing #bajupelangsing #korsetperut #korsetmurah #jualkorsetmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman #jualkorset #jualcorset #jualpelangsing #tipslangsing #langsingsehat #weightloss #tipslangsingampuh #jualbaju #jualbajurenang #gym #yoga #jualbajugym #jualbajuolahraga #health #fit #eatclean #stayhealth #ootindo


0

Credit to @msfortunashop : IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

#EzRepost @cupicupi.shop with @ezrepostapp

SAUNA WRAP PAHA! ONLY 20rb😍

Deskripsi Produk
Shape Up Tight / Sauna Wrap Paha

Terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna. Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb... PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna wrap up

PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pemakaian sauna wrap up :
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

isi 2pc(1pasang)

#saunawrap #saunawrapmurah #saunawrapperut #saunawrappaha #saunawrapmyrah #saunawrapmurmer #jualsaunawrap #jualsaunawrapmurah #korsetperut #korsetperutmurah #korsetperutbuncit #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetperut #jualkorsetmunafie #jualkorsettopslim #pengecilperut #pengecilperutbuncit #pengecilperutcepat #pengecilperutalami #pengecilperutaman #pengecilpaha #pengecilbetis


0

Masih ada yang mau nggak nih? Duet maut Munafie Camisole dan masker mengkel.
.
Munafie camisole dengan bahan yang tebal, lentur dan elastis, sehingga nyaman dipakai, bikin kamu tampil lebih menawan.
.
Masker si mengkel yang InsyaAllah bisa buat Pa*udara lebih berisi dan kencang. Bikin kamu lebih PD di depan suami.
.
Info Pemesanan: 083844770875
.
#maskersimengkel #maskerpayudara #payudarakencang #munafiemurah #munafiecamisole #mengencangkanpayudara #memperbesarpayudara #melangsingkanperut #melangsingkantubuh #melangsingkan #melangsingkanbadan #munafiemurahjogja #munafieori #munafiegrosir #munafiekorset #munafiecamisoleoriginal #munafiecamisoleori #munafiecamisolemurah #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #korsetmelahirkan #korsetpengecilperut #jualkorsetmunafie #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #jualkorset #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut


0