#jualkorsetpengecilperut

Instagram photos and videos

#jualkorset#jualkorsetpengecilperut#jualkorsetmurah#jualkorsetlatex#jualkorsetpelangsing#jualkorsetperut#korsetkim#jualwaisttrainer#jualwaisttraining#korsetmelahirkan#korsetmurah#jualwaisttrainingkorset#korsetbadan#jualkorsetkim#jualkorsetpelangsingmurah#jualkorsetpembakarlemak#jualkorsetkimkardashian

Hashtags #jualkorsetpengecilperut for Instagram

Thankyou for your kind & honest review dear 🤗 #testikonveksiwaist
MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


0

MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


0

MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


4

Masih ada yang mau nggak nih? Duet maut Munafie Camisole dan masker mengkel.
.
Munafie camisole dengan bahan yang tebal, lentur dan elastis, sehingga nyaman dipakai, bikin kamu tampil lebih menawan.
.
Masker si mengkel yang InsyaAllah bisa buat Pa*udara lebih berisi dan kencang. Bikin kamu lebih PD di depan suami.
.
Info Pemesanan: 083844770875
.
#maskersimengkel #maskerpayudara #payudarakencang #munafiemurah #munafiecamisole #mengencangkanpayudara #memperbesarpayudara #melangsingkanperut #melangsingkantubuh #melangsingkan #melangsingkanbadan #munafiemurahjogja #munafieori #munafiegrosir #munafiekorset #munafiecamisoleoriginal #munafiecamisoleori #munafiecamisolemurah #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #korsetmelahirkan #korsetpengecilperut #jualkorsetmunafie #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #jualkorset #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut


0

MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


19

We are trusted. Thankyou 🤗 #testikonveksiwaist

MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


0

sbelum hamil sudah memakai waisttrainer 💋 langsing dalam 5 menit tanpa treatment dan obat hingga puluhan juta pasti banget bisa dengan waisttrainer . Harga yg anda bayarkan sangat murah dibanding kualitas dan manfaat yg anda dapatkan (sudah terbukti dr testi cust) 💃🏻



PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil








#korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

KORSET PELANGSING SEKALIGUS PENYEMBUH GANG QI

RASAKAN MANFAAT LUAR BIASA DARI KORSET GQ INI,
TERSEDIA DALAM BERBAGAI UKURAN :

L : Untuk berat badan 30Kg s/d 45Kg
XL : Untuk berat badan 30kg s/d 60kg
XXL : Untuk berat badan 65kg s/d 85kg
XXXL : Untuk Berat badan 65Kg s/d 95kg

Dianjurkan jangan langsung tempel ke kulit,tempel di atas baju dalam supaya tidak terlalu panas.

SLIMING BELT TERAPY GQ GANG-QI

Menghadirkan sabuk pelangsing tubuh memperlancar peredaran darah dan
menyembuhkan reumatik dengan tenologi masa kini di kemas dan desain
lebih lengkap dengan media terapi infra merah, koyo terapi dan magnit,
bisa di pakai sesuai kebutuhan anda karena koyo infrared bisa di lepas
desain lebih braktis dengan perekat yang bisa di lepas dan di pasang kembali.

PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK MEMPERLANCAR PEREDARAN DARAH, MELANGSINGKAN TUBUH SEKALIGUS
MENYEMBUHKAN PENYAKIT REMATIK

KEGUNAAN SLIMING BELT GQ GANG-QI : * Menghilangkan rasa ngilu, pegal-pegal dan reumatik tanpa efek samping.
* Mengembalikan bentuk tubuh ibu-ibu yang baru melahirkan seperti semula
* Mengurangi lemak pada tubuh terutama bagian perut
* Asam urat, encok, reumatik, masuk angin
* Menyerap racun-racun di dalam tubuh
* untuk urat syaraf yang tersumbat
* dapat di gunakan kapan saja dan di mana saja tanpa mengganggu aktivitas anda
* memberikan efek hangat bagi tubuh karena terdapat koyo yang tahan lama

hanya dengan menggunakan sliming belt GQ GANG-QI 3 x 10 menit saja dalam sehari,
dengan jangka waktu yang cukup singkat, hanya dalam waktu 30 hari saja sliming belt
gang-qi ini di gunakan secara rutin, berat badan akan menurun derastis.

Berat : 200gr

Price : 35.000

#korset #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #korsetpengecilperut #korsetmurah #korsetperut #korsetpembakarlemak #korsetpelangsingperut #korsetpelangsingmurah #korsetkesihatan #korsetperutmurah #korsetgq #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetkesehatan


0

sbelum hamil sudah memakai waisttrainer 💋 langsing dalam 5 menit tanpa treatment dan obat hingga puluhan juta pasti banget bisa dengan waisttrainer . Harga yg anda bayarkan sangat murah dibanding kualitas dan manfaat yg anda dapatkan (sudah terbukti dr testi cust) 💃🏻



PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil








#korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

sbelum hamil sudah memakai waisttrainer 💋 langsing dalam 5 menit tanpa treatment dan obat hingga puluhan juta pasti banget bisa dengan waisttrainer . Harga yg anda bayarkan sangat murah dibanding kualitas dan manfaat yg anda dapatkan (sudah terbukti dr testi cust) 💃🏻



PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil








#korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


1

sbelum hamil sudah memakai waisttrainer 💋 langsing dalam 5 menit tanpa treatment dan obat hingga puluhan juta pasti banget bisa dengan waisttrainer . Harga yg anda bayarkan sangat murah dibanding kualitas dan manfaat yg anda dapatkan (sudah terbukti dr testi cust) 💃🏻



PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil








#korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

sbelum hamil sudah memakai waisttrainer 💋 langsing dalam 5 menit tanpa treatment dan obat hingga puluhan juta pasti banget bisa dengan waisttrainer . Harga yg anda bayarkan sangat murah dibanding kualitas dan manfaat yg anda dapatkan (sudah terbukti dr testi cust) 💃🏻



PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil








#korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


2

sbelum hamil sudah memakai waisttrainer 💋 langsing dalam 5 menit tanpa treatment dan obat hingga puluhan juta pasti banget bisa dengan waisttrainer . Harga yg anda bayarkan sangat murah dibanding kualitas dan manfaat yg anda dapatkan (sudah terbukti dr testi cust) 💃🏻



PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil








#korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

sbelum hamil sudah memakai waisttrainer 💋 langsing dalam 5 menit tanpa treatment dan obat hingga puluhan juta pasti banget bisa dengan waisttrainer . Harga yg anda bayarkan sangat murah dibanding kualitas dan manfaat yg anda dapatkan (sudah terbukti dr testi cust) 💃🏻



PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil








#korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

sbelum hamil sudah memakai waisttrainer 💋 langsing dalam 5 menit tanpa treatment dan obat hingga puluhan juta pasti banget bisa dengan waisttrainer . Harga yg anda bayarkan sangat murah dibanding kualitas dan manfaat yg anda dapatkan (sudah terbukti dr testi cust) 💃🏻



PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil








#korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai. Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan.


PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil






#korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai. Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan.


PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil






#korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai. Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan.


PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil






#korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai. Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan.


PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil






#korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai. Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan.


PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil






#korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai. Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan.


PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil






#korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai. Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan.


PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil






#korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai. Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan.


PEMESANAN
WA 085-642-155-613
Link WA Cek Bio/profil






#korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaisttrainerindonesia #jualwaistcorset


0

KORSET PERUT DAN PINGGANG YA
Sangat cocok untuk Wanita yang habis melahirkan, Boleh juga dipakai Pria/Wanita ya
Korset Ini Fokus Mengecilkan Bagian Perut Dan Lemak Dipinggang Jadi bagi anda yang ingin segera mengecilkan perut silahkan mencoba korset 4 spiral ini ya

KEUNGGULAN KORSET INI MEMILIKI 4 SPIRAL STEEL BONES YA
Mengecilkan perut dan pinggang secara maksimal karena kualitas bahannya yg sangat bagus,
Tidak panas saat dipakai berjam2 krn memiliki rongga2 untuk sirkulasi udara.
Tidak keras dan sangat nyaman dipakai

Korset ini memiliki 3 ukuran pengait. Setelah pemakaian beberapa lama dan ukuran pinggang sudah lebih kecil, kita dapat menggeser ke pengait tengah untuk mendapatkan ukuran perut dan pinggang yg lebih kecil lagi tanpa hrs membeli korset baru

Pilihan Warna: Hitam dan Krem (warna kulit)


ORDER, hubungi
WA 085-642-155-613
Ataau KLIK LINK DI BIO ya 💕





#jualkorset #jualpelangsingbandung #jualpelangsingjakarta #jualpelangsingsupercepat #jualpelangsingtubuhmurah #jualpelangsingbadanalami #jualpelangsingbadanherbal #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing


0

KORSET PERUT DAN PINGGANG YA
Sangat cocok untuk Wanita yang habis melahirkan, Boleh juga dipakai Pria/Wanita ya
Korset Ini Fokus Mengecilkan Bagian Perut Dan Lemak Dipinggang Jadi bagi anda yang ingin segera mengecilkan perut silahkan mencoba korset 4 spiral ini ya

KEUNGGULAN KORSET INI MEMILIKI 4 SPIRAL STEEL BONES YA
Mengecilkan perut dan pinggang secara maksimal karena kualitas bahannya yg sangat bagus,
Tidak panas saat dipakai berjam2 krn memiliki rongga2 untuk sirkulasi udara.
Tidak keras dan sangat nyaman dipakai

Korset ini memiliki 3 ukuran pengait. Setelah pemakaian beberapa lama dan ukuran pinggang sudah lebih kecil, kita dapat menggeser ke pengait tengah untuk mendapatkan ukuran perut dan pinggang yg lebih kecil lagi tanpa hrs membeli korset baru

Pilihan Warna: Hitam dan Krem (warna kulit)


ORDER, hubungi
WA 085-642-155-613
Ataau KLIK LINK DI BIO ya 💕





#jualkorset #jualpelangsingbandung #jualpelangsingjakarta #jualpelangsingsupercepat #jualpelangsingtubuhmurah #jualpelangsingbadanalami #jualpelangsingbadanherbal #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing


0

KORSET PERUT DAN PINGGANG YA
Sangat cocok untuk Wanita yang habis melahirkan, Boleh juga dipakai Pria/Wanita ya
Korset Ini Fokus Mengecilkan Bagian Perut Dan Lemak Dipinggang Jadi bagi anda yang ingin segera mengecilkan perut silahkan mencoba korset 4 spiral ini ya

KEUNGGULAN KORSET INI MEMILIKI 4 SPIRAL STEEL BONES YA
Mengecilkan perut dan pinggang secara maksimal karena kualitas bahannya yg sangat bagus,
Tidak panas saat dipakai berjam2 krn memiliki rongga2 untuk sirkulasi udara.
Tidak keras dan sangat nyaman dipakai

Korset ini memiliki 3 ukuran pengait. Setelah pemakaian beberapa lama dan ukuran pinggang sudah lebih kecil, kita dapat menggeser ke pengait tengah untuk mendapatkan ukuran perut dan pinggang yg lebih kecil lagi tanpa hrs membeli korset baru

Pilihan Warna: Hitam dan Krem (warna kulit)


ORDER, hubungi
WA 085-642-155-613
Ataau KLIK LINK DI BIO ya 💕





#jualkorset #jualpelangsingbandung #jualpelangsingjakarta #jualpelangsingsupercepat #jualpelangsingtubuhmurah #jualpelangsingbadanalami #jualpelangsingbadanherbal #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing


0

KORSET PERUT DAN PINGGANG YA
Sangat cocok untuk Wanita yang habis melahirkan, Boleh juga dipakai Pria/Wanita ya
Korset Ini Fokus Mengecilkan Bagian Perut Dan Lemak Dipinggang Jadi bagi anda yang ingin segera mengecilkan perut silahkan mencoba korset 4 spiral ini ya

KEUNGGULAN KORSET INI MEMILIKI 4 SPIRAL STEEL BONES YA
Mengecilkan perut dan pinggang secara maksimal karena kualitas bahannya yg sangat bagus,
Tidak panas saat dipakai berjam2 krn memiliki rongga2 untuk sirkulasi udara.
Tidak keras dan sangat nyaman dipakai

Korset ini memiliki 3 ukuran pengait. Setelah pemakaian beberapa lama dan ukuran pinggang sudah lebih kecil, kita dapat menggeser ke pengait tengah untuk mendapatkan ukuran perut dan pinggang yg lebih kecil lagi tanpa hrs membeli korset baru

Pilihan Warna: Hitam dan Krem (warna kulit)


ORDER, hubungi
WA 085-642-155-613
Ataau KLIK LINK DI BIO ya 💕





#jualkorset #jualpelangsingbandung #jualpelangsingjakarta #jualpelangsingsupercepat #jualpelangsingtubuhmurah #jualpelangsingbadanalami #jualpelangsingbadanherbal #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing


0

KORSET PERUT DAN PINGGANG YA
Sangat cocok untuk Wanita yang habis melahirkan, Boleh juga dipakai Pria/Wanita ya
Korset Ini Fokus Mengecilkan Bagian Perut Dan Lemak Dipinggang Jadi bagi anda yang ingin segera mengecilkan perut silahkan mencoba korset 4 spiral ini ya

KEUNGGULAN KORSET INI MEMILIKI 4 SPIRAL STEEL BONES YA
Mengecilkan perut dan pinggang secara maksimal karena kualitas bahannya yg sangat bagus,
Tidak panas saat dipakai berjam2 krn memiliki rongga2 untuk sirkulasi udara.
Tidak keras dan sangat nyaman dipakai

Korset ini memiliki 3 ukuran pengait. Setelah pemakaian beberapa lama dan ukuran pinggang sudah lebih kecil, kita dapat menggeser ke pengait tengah untuk mendapatkan ukuran perut dan pinggang yg lebih kecil lagi tanpa hrs membeli korset baru

Pilihan Warna: Hitam dan Krem (warna kulit)


ORDER, hubungi
WA 085-642-155-613
Ataau KLIK LINK DI BIO ya 💕





#jualkorset #jualpelangsingbandung #jualpelangsingjakarta #jualpelangsingsupercepat #jualpelangsingtubuhmurah #jualpelangsingbadanalami #jualpelangsingbadanherbal #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing


1

KORSET PERUT DAN PINGGANG YA
Sangat cocok untuk Wanita yang habis melahirkan, Boleh juga dipakai Pria/Wanita ya
Korset Ini Fokus Mengecilkan Bagian Perut Dan Lemak Dipinggang Jadi bagi anda yang ingin segera mengecilkan perut silahkan mencoba korset 4 spiral ini ya

KEUNGGULAN KORSET INI MEMILIKI 4 SPIRAL STEEL BONES YA
Mengecilkan perut dan pinggang secara maksimal karena kualitas bahannya yg sangat bagus,
Tidak panas saat dipakai berjam2 krn memiliki rongga2 untuk sirkulasi udara.
Tidak keras dan sangat nyaman dipakai

Korset ini memiliki 3 ukuran pengait. Setelah pemakaian beberapa lama dan ukuran pinggang sudah lebih kecil, kita dapat menggeser ke pengait tengah untuk mendapatkan ukuran perut dan pinggang yg lebih kecil lagi tanpa hrs membeli korset baru

Pilihan Warna: Hitam dan Krem (warna kulit)


ORDER, hubungi
WA 085-642-155-613
Ataau KLIK LINK DI BIO ya 💕





#jualkorset #jualpelangsingbandung #jualpelangsingjakarta #jualpelangsingsupercepat #jualpelangsingtubuhmurah #jualpelangsingbadanalami #jualpelangsingbadanherbal #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing


0

KORSET PERUT DAN PINGGANG YA
Sangat cocok untuk Wanita yang habis melahirkan, Boleh juga dipakai Pria/Wanita ya
Korset Ini Fokus Mengecilkan Bagian Perut Dan Lemak Dipinggang Jadi bagi anda yang ingin segera mengecilkan perut silahkan mencoba korset 4 spiral ini ya

KEUNGGULAN KORSET INI MEMILIKI 4 SPIRAL STEEL BONES YA
Mengecilkan perut dan pinggang secara maksimal karena kualitas bahannya yg sangat bagus,
Tidak panas saat dipakai berjam2 krn memiliki rongga2 untuk sirkulasi udara.
Tidak keras dan sangat nyaman dipakai

Korset ini memiliki 3 ukuran pengait. Setelah pemakaian beberapa lama dan ukuran pinggang sudah lebih kecil, kita dapat menggeser ke pengait tengah untuk mendapatkan ukuran perut dan pinggang yg lebih kecil lagi tanpa hrs membeli korset baru

Pilihan Warna: Hitam dan Krem (warna kulit)


ORDER, hubungi
WA 085-642-155-613
Ataau KLIK LINK DI BIO ya 💕





#jualkorset #jualpelangsingbandung #jualpelangsingjakarta #jualpelangsingsupercepat #jualpelangsingtubuhmurah #jualpelangsingbadanalami #jualpelangsingbadanherbal #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing


0

KORSET PERUT DAN PINGGANG YA
Sangat cocok untuk Wanita yang habis melahirkan, Boleh juga dipakai Pria/Wanita ya
Korset Ini Fokus Mengecilkan Bagian Perut Dan Lemak Dipinggang Jadi bagi anda yang ingin segera mengecilkan perut silahkan mencoba korset 4 spiral ini ya

KEUNGGULAN KORSET INI MEMILIKI 4 SPIRAL STEEL BONES YA
Mengecilkan perut dan pinggang secara maksimal karena kualitas bahannya yg sangat bagus,
Tidak panas saat dipakai berjam2 krn memiliki rongga2 untuk sirkulasi udara.
Tidak keras dan sangat nyaman dipakai

Korset ini memiliki 3 ukuran pengait. Setelah pemakaian beberapa lama dan ukuran pinggang sudah lebih kecil, kita dapat menggeser ke pengait tengah untuk mendapatkan ukuran perut dan pinggang yg lebih kecil lagi tanpa hrs membeli korset baru

Pilihan Warna: Hitam dan Krem (warna kulit)


ORDER, hubungi
WA 085-642-155-613
Ataau KLIK LINK DI BIO ya 💕





#jualkorset #jualpelangsingbandung #jualpelangsingjakarta #jualpelangsingsupercepat #jualpelangsingtubuhmurah #jualpelangsingbadanalami #jualpelangsingbadanherbal #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing


0

MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 200.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


10

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
Celana Dalam Hamil PCD137M

Harga:
Min order 1bj: 39rb per bj
Min order 3bj: 37rb per bj
Min order 6bj: 35rb per bj

Ukuran: Free size
Ket:
- Pemakaian di bawah perut
- Bahan katun elastis yang nyaman dan menyerap keringat
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmcelana #nursingbra #bramenyusui #celanakorset #celanadalammenstruasi #celanadalamhamil #celanadalamgaya #celanadalambumil #celanadalambusa #celanadalambusamurah #celanadalamwanita #jualcelanadalamcewek #jualcelanadalam #jualcelanadalamhamil #celanadalamcantik #celanadalamkorset #celanakorsetmurah #korsetcelana #korsetcelanamurah #jualkorsetcelana #jualkorsetpengecilperut #jualstagenmurah #jualstagen #stagenperut #stagen #stagensetelahmelahirkan


0

Maternity Belly Korset *Maresa*

Bahan : Katun Poliester dan Velcro Berkualitas
Desain : Korset yang dirancang khusus buat ibu sehabis melahirkan, dengan double tight di bagian perut , sehingga perut terasa singset, nyaman dan enak dipakai.
Bahanya yang berkualitas prima, awet, enggak mudah robek dan nyaman saat dipakai.
Terdapat tulang supaya body terjaga, dan pinggiran berlist rapi, halus, so enggak gatal saat dipakai.
Size
Allsize (bahan sangat elastis)
Panjang 100cm.
Lebar 23 cm,muat hingga Berat Badan 75 kg. Silahkan order via sms atau wa di 081355050585..! #korset #korsetmelahirkan #korsetlangsing #korsetlangsingperut #olshop #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetmelahirkan #jualkorsetpelangsingperut #perlengkapanbusui #jualkorsetlangsing #jualkorsetperekat #maternitykorset #jualmaternitykorset #korsetperekat #korsetnyaman #korsetkualitasprima #jualkorsetnyaman #jualkorsetjualitasprima


0

Thankyou dear ❤️ #testikonveksiwaist
MAGIC WAIST TRAINER TANPA KANDUNGAN APAPUN JAMIN AMAN & MANTAP ABIS 👍💋
SIZE S M L XL XXL XXXL HARGA DIBAWAH RP 150.000 AJA 😍
------------------
RATUSAN TESTIMONIAL !! Uda banyak bangeettttttt yang berhasil & ketagihan order , dimana lagi yang jual dengan harga murah dan kualitas mantap ? Ada yang jual harga dibawah kami ? Hati2 aja yah dear , kita Konveksi so pasti harga uda terbagus & kualitas mantap ! Gausah pake ragu bimbang , ada berbagai macam ukuran lebar & panjang waist trainer gausah khawatir 😍😍 --------------------
READYSTOCK 💋 KUALITAS GA KALAH SAMA YANG JUTAAN YAAA DEAR 😍
----------
Ga cuma digunakan untuk ibu yang sehabis melahirkan loh! Bisa jg untuk kalian yang punya masalah perut buncit , pinggang dan ingin mempertahankan nya! Bs buat gym juga loh 💋
-------------------
#ultim8shaper #waisttraining #waisttrainer #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualultim8shaper #jualpengecilperut #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #korsetlatexmurah #waisttrainerlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttraineindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttrainingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo


1