#jualkosmetik

Instagram photos and videos

#jualkosmetik#jualkosmetikmurah#kosmetikmurah#kosmetik#serumwajah#creamwajah#pemutihwajah#creampemutih#pemutihkulit#skincare#jualskincare#bibitpemutihimport#penghilangjerawat#theraskin#creamcantik#creamdokter#jualcreamwajah#pemutih#olshopmakassar#creamglowing#creamwajahbpom#bibitpemutih#jerawat#suntikputih

Hashtags #jualkosmetik for Instagram

Ready in stock!
.
o.
Ready @betalicious_id
o.
The Balm Marry Lou Manizer
_______________________
Price:
Retail: 250k
Reseller: 240k
VIP reseller: 230k
_______________________
Available also:
- Cindy Lou Manizer
- Betty Lou Manizer
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Order go follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming


0

Ini merupakan Blush On dari The Balm, namanya lucu banget kan "Down Boy".
.
Di pic sebelumnya Bea udah share ttg Boy series lainnya yaitu Frat Boy
.
Buat review nya: Hasilnya natural banget, selama ini sih gak ada yah produk The Balm yang mengecewakan, termasuk dalam daftar List Brand favorite Bea.
.
Yang paling Bea suka dari Produk The Balm ini adalah kemasannya yang sangat efisien banget untuk di bawa kemana-mana karena kemasannya yang gak ribet, enak banget di bawa berpergian.
.
Buat warnanya sangat pigmented banget yah sayang, cukup diulas sekali saja warnanya sudah keluar, jadi jangan kebawa napsu, nnt pipi bisa kelihatan habis ditonjok kalo kebanyakan, wkwkwk πŸ™ˆπŸ˜‚
.
HARGA: 200,000
Buy 3pcs @ IDR 195,000
Buy 6pcs @ IDR 190,000
Buy 12pcs @ IDR 185,000
Buy 25pcs @ IDR 175,000
.
Cr: from The Balm
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming #jualthebalmboyseries #jualthebalmdownboy #jualthebalmfratboy #jualthebalmblush


0

Testi Cream RBC racikan Dokter ResstiπŸ˜πŸ’‰πŸ’Š LIAT TESTINYA, APA KALIAN MASIH MAU JADI PENONTON??? FREE KONSULTASI YAH........ πŸ‘πŸ‘πŸ‘
kami bersedia melayani keluhan pada wajah anda.. Yuk pake RBC. Ngga pake mahal dan sangat amanπŸ‘ŒπŸ» Manfaat cream RBC (disesuaikan dengan konsultasi jenis kulit dan cream) πŸ’ŸMembantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.
πŸ’ŸMembantu mengurangi bekas dan noda akibat jerawat dan mencegah timbulnya kembali jerawat.
πŸ’ŸMembantu mengurangi flek dan noda hitam pada wajah.
πŸ’ŸMembantu mengencangkan kulit wajah dan menghindari penuaan dini.
πŸ’ŸMenyamarkan kerutan–kerutan pada wajah dan mengecilkan pori – pori wajah.
πŸ’ŸMenjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.
πŸ’ŸMelembabkan kulit terutama pada wajah. ➑️ Hindari kontak langsung dengan sinar matahari ➑️ Dapat di gunakan pria dan wanita ➑️ Jangan di gunakan untuk kulit iritasi ➑️ Cream akan bereaksi 2-3 minggu dan wajahmu akan glow / putih jangan penasaran cobain aja.. Order dan konsultasi via WA 085340639805

#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #creamwajahbpom #suntikputih #jerawat #theraskin#creamdokter #creamglowing#pemutihwajah #pemutihkulit #serumwajah#jualkosmetik #jualcreamwajah #creamglowing #jualskincare #pemutih #bibitpemutih #bibitpemutihimport #serumjerawat #penghilangjerawat#olshopmakassar


0

Testi Cream RBC racikan Dokter ResstiπŸ˜πŸ’‰πŸ’Š LIAT TESTINYA, APA KALIAN MASIH MAU JADI PENONTON??? FREE KONSULTASI YAH........ πŸ‘πŸ‘πŸ‘
kami bersedia melayani keluhan pada wajah anda.. Yuk pake RBC. Ngga pake mahal dan sangat amanπŸ‘ŒπŸ» Manfaat cream RBC (disesuaikan dengan konsultasi jenis kulit dan cream) πŸ’ŸMembantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.
πŸ’ŸMembantu mengurangi bekas dan noda akibat jerawat dan mencegah timbulnya kembali jerawat.
πŸ’ŸMembantu mengurangi flek dan noda hitam pada wajah.
πŸ’ŸMembantu mengencangkan kulit wajah dan menghindari penuaan dini.
πŸ’ŸMenyamarkan kerutan–kerutan pada wajah dan mengecilkan pori – pori wajah.
πŸ’ŸMenjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.
πŸ’ŸMelembabkan kulit terutama pada wajah. ➑️ Hindari kontak langsung dengan sinar matahari ➑️ Dapat di gunakan pria dan wanita ➑️ Jangan di gunakan untuk kulit iritasi ➑️ Cream akan bereaksi 2-3 minggu dan wajahmu akan glow / putih jangan penasaran cobain aja.. Order dan konsultasi via WA 085340639805

#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #creamwajahbpom #suntikputih #jerawat #theraskin#creamdokter #creamglowing#pemutihwajah #pemutihkulit #serumwajah#jualkosmetik #jualcreamwajah #creamglowing #jualskincare #pemutih #bibitpemutih #bibitpemutihimport #serumjerawat #penghilangjerawat#olshopmakassar


0

Testi Cream RBC racikan Dokter ResstiπŸ˜πŸ’‰πŸ’Š LIAT TESTINYA, APA KALIAN MASIH MAU JADI PENONTON??? FREE KONSULTASI YAH........ πŸ‘πŸ‘πŸ‘
kami bersedia melayani keluhan pada wajah anda.. Yuk pake RBC. Ngga pake mahal dan sangat amanπŸ‘ŒπŸ» Manfaat cream RBC (disesuaikan dengan konsultasi jenis kulit dan cream) πŸ’ŸMembantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.
πŸ’ŸMembantu mengurangi bekas dan noda akibat jerawat dan mencegah timbulnya kembali jerawat.
πŸ’ŸMembantu mengurangi flek dan noda hitam pada wajah.
πŸ’ŸMembantu mengencangkan kulit wajah dan menghindari penuaan dini.
πŸ’ŸMenyamarkan kerutan–kerutan pada wajah dan mengecilkan pori – pori wajah.
πŸ’ŸMenjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.
πŸ’ŸMelembabkan kulit terutama pada wajah. ➑️ Hindari kontak langsung dengan sinar matahari ➑️ Dapat di gunakan pria dan wanita ➑️ Jangan di gunakan untuk kulit iritasi ➑️ Cream akan bereaksi 2-3 minggu dan wajahmu akan glow / putih jangan penasaran cobain aja.. Order dan konsultasi via WA 085340639805

#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #creamwajahbpom #suntikputih #jerawat #theraskin#creamdokter #creamglowing#pemutihwajah #pemutihkulit #serumwajah#jualkosmetik #jualcreamwajah #creamglowing #jualskincare #pemutih #bibitpemutih #bibitpemutihimport #serumjerawat #penghilangjerawat#olshopmakassar


0

Testi Cream RBC racikan Dokter ResstiπŸ˜πŸ’‰πŸ’Š LIAT TESTINYA, APA KALIAN MASIH MAU JADI PENONTON??? FREE KONSULTASI YAH........ πŸ‘πŸ‘πŸ‘
kami bersedia melayani keluhan pada wajah anda.. Yuk pake RBC. Ngga pake mahal dan sangat amanπŸ‘ŒπŸ» Manfaat cream RBC (disesuaikan dengan konsultasi jenis kulit dan cream) πŸ’ŸMembantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.
πŸ’ŸMembantu mengurangi bekas dan noda akibat jerawat dan mencegah timbulnya kembali jerawat.
πŸ’ŸMembantu mengurangi flek dan noda hitam pada wajah.
πŸ’ŸMembantu mengencangkan kulit wajah dan menghindari penuaan dini.
πŸ’ŸMenyamarkan kerutan–kerutan pada wajah dan mengecilkan pori – pori wajah.
πŸ’ŸMenjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.
πŸ’ŸMelembabkan kulit terutama pada wajah. ➑️ Hindari kontak langsung dengan sinar matahari ➑️ Dapat di gunakan pria dan wanita ➑️ Jangan di gunakan untuk kulit iritasi ➑️ Cream akan bereaksi 2-3 minggu dan wajahmu akan glow / putih jangan penasaran cobain aja.. Order dan konsultasi via WA 085340639805

#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #creamwajahbpom #suntikputih #jerawat #theraskin#creamdokter #creamglowing#pemutihwajah #pemutihkulit #serumwajah#jualkosmetik #jualcreamwajah #creamglowing #jualskincare #pemutih #bibitpemutih #bibitpemutihimport #serumjerawat #penghilangjerawat#olshopmakassar


0

Hai dear ini lah fungsi dari cream underarm bisa all in one, selain untuk ketiak jg dpt memutihkan dan mecerahkan lipatan gelap daerah seperti siku, selangkangan, lutut, pantat, leher dan garisan lipatan garis celana. selain itu dengan alpa arbutin whitening booster mampu menyempurnakan warna kulit dan kulit perlahan akan semakin putih dan cerah. jadi yg takut angkat tinggi tinggi ketiak sekarang pastinya udah percaya diri dengan perawatan Underarm dari MSglow. #msglow
BPOM: NA18171900262
Berat : 15gr
Info /order bisa langsung hubungi admin.

WA : 0812 345 000 75 (No Call)

#msglowbandung #msglowmember #msglowjakarta #msglowjabar #msglowcantikskincare #msglowtasik #msglowpusat #msglowskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion @msglowbandung1 #msglow #skincare #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #instafoto #instabeauty


0

NABI
Matte Long Lasting Lipgloss

Brand new matte formulations from Nabi Cosmetics featuring longevity and high pigmentation!
This matte lipgloss is waterproof with high-pigmented shades that glide on your lips as a liquid and dries, leaving a velvety matte finish. πŸ‘ΈType: Lipgloss
πŸ‘ΈShades:
* Champagne
* Natural
* Mocha 2
* Mocha
* Honey * Nude * all shades (if available)
For smart and serious buyer
Note: πŸ“² Untuk pemesanan dan cek stok hubungi kontak di bio
🚫 No hit and run please πŸ”«
🚫 Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
#olshopjakarta #olshopindo #jualanmurah #jualankosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #belikosmetik #kosmetikasli #kosmetik #kosmetikjakarta #jualkosmetikasli #nabi #nabicosmetics #matteflatfinishgloss #nabimattelonglastinglipgloss #nabimattelonglastinglipglossmurah #mattelipgloss #nabimurah #lipstikmurah #lipstik #lipstickoriginal


0

LULU 7 days mask
Tahukah kamu kalau masker merupakan salah satu rutinitas sederhana yang wajib dilakukan buat menjaga kesehatan kulit wajah kita?

Manfaat lulu 7 days mask ini pun beragam..
Ada yang berguna untuk mencerahkan kulit wajah..
Ada pula yang berguna untuk membuat kulit wajah jadi lebih kenyal.. Pemakaiannya cukup sehari 1x
Masker di apply di wajah selama 15-30 menit saja.. Price: 90.000

#bayurichcream #jualkosmetik #jualskincare #jualsenka #jastip #jastipkorea #jastipjepang #jastipjapan #japan #skincare #jastipmurah #jastipjepangmurah #jastipjapanmurah


0

READY STOCK
PONY EFFECT-Cover Stay Cushion Foundation IDR 478

provides a good coverage for your skin, flawless finish and long lasting

#RosyIvory (ready)
#NaturalIvory (ready)
#NudeBeige(Ready)
.

#ponyeffect #ponyeffectkorea #coverstaycushionfoundation #koreanstuff #koreanmakeup #koreanproduct #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreaasli #kosmetikkoreamurah #koreancosmetic #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkoreaasli #jualkosmetikkoreamurah
untuk kemudahan pencarian barang Pony Effect πŸ‘‰πŸ»#girlsponyeffect


0

NABIΒ 
Matte Long Lasting Lipgloss

Brand new matte formulations from Nabi Cosmetics featuring longevity and high pigmentation!
This matte lipgloss is waterproof with high-pigmented shades that glide on your lips as a liquid and dries, leaving a velvety matte finish. πŸ‘ΈType: Lipgloss
πŸ‘ΈShades:
* Champagne
* Natural
* Mocha 2
* Mocha
* Honey * Nude * all shades (if available)Β 
For smart and serious buyer
Note: πŸ“² Untuk pemesanan dan cek stok hubungi kontak di bio
🚫 No hit and run please πŸ”«
🚫 Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
#olshopjakarta #olshopindo #jualanmurah #jualankosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #belikosmetik #kosmetikasli #kosmetik #kosmetikjakarta #jualkosmetikasli #nabi #nabicosmetics #matteflatfinishgloss #nabimattelonglastinglipgloss #nabimattelonglastinglipglossmurah #mattelipgloss #nabimurah #lipstikmurah #lipstik #lipstickoriginal


0

・・・
Long wear creme blush JAFRA 😍 .
.
Adalah blush on cream yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit.
Dengan pilihan warna yang segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya OK banget, di pake wudhu masih ada, jadi gak usah pake berulang2 😊 .
.
Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan sebelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, So untuk kulit berminyak blush on ini recommended banget .
.
Multifungsi juga lhoo karena bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir dan matamu menjadi senada dan segar 😍

Yuk konsultasi, order dan join!
Wa / Line 082171360226
Atau bisa inbox yaaa.

#jafra #jualjafra #cream #blush #creamblush #bbcream #oilcontroling #blushon #eyeshadow #cantik #wanitacantik #makeup #jafrakosmetik #jafrabanten #jafraserang #jafratangerang #jafracilegon #jualjaframurah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabalikpapan #jafrabandung #jafraindonesia #skincarehalal #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikhalal #jualkosmetik


0

.
:::::...MSI GOLD BEAUTY...:::: Dengan harga yg super terjangkau kamu Bisa langsung memiliknya.
Paket MSI Gold Beauty Cream terdiri dari :
βœ”οΈCream siang
βœ”οΈCream malam
βœ”οΈSunscreen
βœ”οΈToner
βœ”οΈSerum
βœ”οΈFacial Wash

Konsep dari MSI Gold Beauty ini adalah Baby Face. Dengan manfaat sebagai berikut:
* Mengenyalkan Kulit Wajah
* Cerah Merata
* Halus
* Bersih
* Menunda Penuaan Dini

Order/ Join
WA: 085709334325
.
#creamwajah
#krimwajah
#pemutihwajah
#pencerahwajah
#babyface
#kosmetik
#produkkecantikan
#perawatan
#produkperawatan
#creamsiang
#creammalam
#kulitmulus
#glowing
#creamglow
#paketskincare
#skincare
#jualcreampemutih
#jualcreammurah
#jualkosmetik
#skincare
#serumwajah
#serum
#toner
#gamis
#tasimport
#diet
#pemutihkulit


0

READY STOCK
BEST SELLER ‼️
Pony Effect-Everlasting Cushion Foundation SPF50/pa+++ plus 1pcs refill(NEW PRODUCT) IDR 478
.
Cushion foundation ini memberikan efek glowing, coverage banget, melembabkan kulit dari dalam serta anti aging. Cocok buat dry skin

#RosyIvory
#Naturalivory
#NudeBeige
#Buff
.
warna lain ikt po
.

#jualponyeffect #jualponyeffectasli #jualponyeffectmurah #ponyeffectasli #ponyeffectmurah #koreanstuff #koreanmakeup #koreanproduct #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreaasli #kosmetikkoreamurah #koreancosmetic #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkoreaasli #jualkosmetikkoreamurah
untuk kemudahan pencarian barang Pony effect πŸ‘‰πŸ»#girlsponyeffect


0

READY STOCK
BEST SELLER ‼️
Pony Effect-Everlasting Cushion Foundation SPF50/pa+++ plus 1pcs refill(NEW PRODUCT) IDR 478
.
Cushion foundation ini memberikan efek glowing, coverage banget, melembabkan kulit dari dalam serta anti aging. Cocok buat dry skin

#RosyIvory
#Naturalivory
#NudeBeige
#Buff
.
warna lain ikt po
.

#jualponyeffect #jualponyeffectasli #jualponyeffectmurah #ponyeffectasli #ponyeffectmurah #koreanstuff #koreanmakeup #koreanproduct #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreaasli #kosmetikkoreamurah #koreancosmetic #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkoreaasli #jualkosmetikkoreamurah
untuk kemudahan pencarian barang Pony effect πŸ‘‰πŸ»#girlsponyeffect


0

Yang jadi TKI dinegara orang aja masih melirik bisnis tanah airnya lhooo
Masa kamu yang stay di indo masih ga bisa liat potensi bisnis azaria?

Yang bener ajaπŸ˜…
Di azaria itu kita kerja kita dibayar
Kerja cerdas dibayar pantas

Kamu get reseller pertama, kamu Qualified
Kamu get reseller kedua, kamu dapat 540.000
Kamu get reseller ketiga, kamu dapat 540.000
Kamu get reseller keempat, kamu dapat 540.000
Dan seterusnya

Dan begitu juga komisi duplikasi, 540.000 berkali-kali juga lhoo

Yuk gabung sekarangπŸ˜‰
Minat Join : hazifah azwir
Wa : 085374505054
Line: hazifahazwir

#onlinemarketing #bisnisonline #networkmarketing #peluangusaha #peluangbisnis #myazaria #bisnisrumahan #motivasi #greenangelica #pembesarpayudara #penghasilantambahan #jualkosmetik #testimonimyazaria #moment #whitening #online #hijabfashion #myazariaindonesia #myazariasurabaya #penumbuhrambut #myazariamakasar #myazariajakarta #onlineshop #tokoonline #myazariahongkong #ecommerce #obatantiuban


0

Yang jadi TKI dinegara orang aja masih melirik bisnis tanah airnya lhooo
Masa kamu yang stay di indo masih ga bisa liat potensi bisnis azaria?

Yang bener ajaπŸ˜…
Di azaria itu kita kerja kita dibayar
Kerja cerdas dibayar pantas

Kamu get reseller pertama, kamu Qualified
Kamu get reseller kedua, kamu dapat 540.000
Kamu get reseller ketiga, kamu dapat 540.000
Kamu get reseller keempat, kamu dapat 540.000
Dan seterusnya

Dan begitu juga komisi duplikasi, 540.000 berkali-kali juga lhoo

Yuk gabung sekarangπŸ˜‰
Minat Join : hazifah azwir
Wa : 085374505054
Line: hazifahazwir

#onlinemarketing #bisnisonline #networkmarketing #peluangusaha #peluangbisnis #myazaria #bisnisrumahan #motivasi #greenangelica #pembesarpayudara #penghasilantambahan #jualkosmetik #testimonimyazaria #moment #whitening #online #hijabfashion #myazariaindonesia #myazariasurabaya #penumbuhrambut #myazariamakasar #myazariajakarta #onlineshop #tokoonline #myazariahongkong #ecommerce #obatantiuban


0

Yang jadi TKI dinegara orang aja masih melirik bisnis tanah airnya lhooo
Masa kamu yang stay di indo masih ga bisa liat potensi bisnis azaria?

Yang bener ajaπŸ˜…
Di azaria itu kita kerja kita dibayar
Kerja cerdas dibayar pantas

Kamu get reseller pertama, kamu Qualified
Kamu get reseller kedua, kamu dapat 540.000
Kamu get reseller ketiga, kamu dapat 540.000
Kamu get reseller keempat, kamu dapat 540.000
Dan seterusnya

Dan begitu juga komisi duplikasi, 540.000 berkali-kali juga lhoo

Yuk gabung sekarangπŸ˜‰
Minat Join : hazifah azwir
Wa : 085374505054
Line: hazifahazwir

#onlinemarketing #bisnisonline #networkmarketing #peluangusaha #peluangbisnis #myazaria #bisnisrumahan #motivasi #greenangelica #pembesarpayudara #penghasilantambahan #jualkosmetik #testimonimyazaria #moment #whitening #online #hijabfashion #myazariaindonesia #myazariasurabaya #penumbuhrambut #myazariamakasar #myazariajakarta #onlineshop #tokoonline #myazariahongkong #ecommerce #obatantiuban


0

100%ORI Ready *City Color poolside eyeshadow palette
Rp124.ooo
.
Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju!
.
Trusted! Part of @cocoloco.id
Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr.
Be a smart buyer.
ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW.
Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI.
.
.
.
.
.
#cocolococitycolor #cocolocoeyeshadow #jualkleancolor #jualwetnwild #jualcatrice #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualanastasiabeverlyhills #jualnyx #jualmizzu #jualalatmakeup #jualmakeupusa #jualkosmetikusa #jualeyeshadow #jualconcealer #jualeyeliner #jualfoundation #juallipstick #jualblushon #makeupbrush #jualsephora #jualetude #jualkosmetikori #makeup #jualkosmetikmurah #jualalatmakeup #jualkosmetik #jualbrush #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea


0

Laneige Lip Sleeping Mask
.
3g IDR 68.000/pcs (only berry)
.
20g IDR 248.000/pcs
- Berry
-Vanilla
-Grapefruit
-Apple Lime .
Berry (Sweet Berry Complex)
Sleep-inducing sweet berry fragrance is a representative scent of Laneige Lip Sleeping Mask!
.
Vitamin C-rich Berry Mix Complexℒ️ consisting of Raspberry, Strawberry, Cranberry, Blueberry, and Goji Berry gently melts away dead skin cells from the lips overnight and makes the lips feel smooth and elastic
.
Grapefruit (Sweet Citrus)
The sweet and sour Grapefruit Citrus fragrance promotes a good night’s sleep, and the lip mask makes the lips feel smooth and elastic by melting out dead skin cells from the lips overnight
.
Apple Lime (Citrus Green Fruity)
The Fresh Citrus Green Apple Lime fragrance reminding one of fresh apples promotes a good night’s sleep, and the lip mask makes the lips feel smooth and elastic by melting out dead skin cells from the lips overnight
.
Vanilla (Sweet Vanilla)
The Sweet Vanilla fragrance reminding one of warm, soft, sweet vanilla whipping cream provides a soothing feel, and the lip mask makes the lips feel smooth and elastic by melting out dead skin cells from the lips overnight
.
How to use
Step 1
Before going to bed at night, apply an adequate amount on the lips using the built-in spatula.
β€» Effects: Melts out stubborn dead skin cells from the lips overnight, provides abundant moisture to the lips.
.
Step 2
The next morning, gently wipe the lips clean with tissue or cotton pad.
β€» Effects: Makes the lips feel smooth and elastic
.
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#toko#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam#laneigeori#laneigeready#laneigemurah#laneigeindo


0