#juallunchbox

Instagram photos and videos

#juallunchbox#lunchbox#jualboxpizza#jualkardus#jualpaperlunchbox#boxdonat#jualboxdonat#boxnasi#boxbrownies#foodpail#jualtakeawaybox#jualfoodpailmurah#boxtakeawaymurah#jualfoodpail#jualbotolkale#boxsnack#boxpizza#jualthinwall#kotakmakanplastik#jualtinwall#boxmurah#paperbowlmurah#thinwallkotak#jualboxsnack

Hashtags #juallunchbox for Instagram

#Repost (@get_repost)
・・・ Seneng banget dpt food jar dari
Krn Food jar ini bs tahan panas hingga 6 jam,jd kita bisa bawa berbagai menu makanan kesukaan termasuk yg kuah2,gk hrs yg kering2 kyk ayam goreng,nugget goreng dll.
Mommy recommended banget krn ini bahannya bgs,stainless steel pokoknya dijamin puas ama kwalitasnya.
Buat mommy yg pnya baby,yg suka ngemall /bepergian nahh harus banget pnya ini.
#littleanabellegigbaby #littleanabellefeeding #littleanabellegigbaby #jualgigbaby #jualtempatmakananak #juallunchbox #gigbaby #gigbabyindonesia #gigbabyorginal #jualperlengkapanmakanbayi #olshop #olshopmurah #olshopsby #olshopsurabaya #babyshoponline #babyshopsurabaya #babyshop #babystoreonline #babystore #babystoresurabaya #tokobayionline #tokoonlinesurabaya #tokobayimurah #tokobaby #tokobabymurahonline


0

GIG baby Premium Lunch Jar 1.5 Lt
IDR 475.000
Lunch Jar 1500ml.

Available 1PCS only

Dish Container 0.34lt
Rice Container 0.48lt
Soup Container 0.34lt
Include Bag + Chopstick

Lunch Jar terbuat dari bahan Stainless Steel 304 (bagian wadah), Food grade silicone Rubber dan Poly Prophelene / PP (bagian penutup). Mampu menyimpan panas utk makanan hingga 6 jam (tergantung dari panasnya makanan saat dimasukkan dalam wadah). Wadah stainless steel memiliki nilai plus dimana dengan menggunakan wadah stainless steel maka kontak makanan dengan wadah plastik dapat dihindari / diminimalisasi. Seperti kita ketahui plastik akan mengeluarkan partikelnya jika terkena panas (makanan panas). Dimana partikel ini akan ikut terbawa oleh makanan dan masuk kedalam tubuh. Partikel ini lambat laun akan menimbulkan berbagai penyakit berbahaya dalam jangka waktu tertentu. #littleanabellegigbaby #littleanabellefeeding #littleanabellegigbaby #jualgigbaby #jualtempatmakananak #juallunchbox #gigbaby #gigbabyindonesia #gigbabyorginal #jualperlengkapanmakanbayi #olshop #olshopmurah #olshopsby #olshopsurabaya #babyshoponline #babyshopsurabaya #babyshop #babystoreonline #babystore #babystoresurabaya #tokobayionline #tokoonlinesurabaya #tokobayimurah #tokobaby #tokobabymurahonline


0

GIG baby Premium Lunch Jar 1.5 Lt
IDR 475.000
Lunch Jar 1500ml.

Available 1PCS only

Dish Container 0.34lt
Rice Container 0.48lt
Soup Container 0.34lt
Include Bag + Chopstick

Lunch Jar terbuat dari bahan Stainless Steel 304 (bagian wadah), Food grade silicone Rubber dan Poly Prophelene / PP (bagian penutup). Mampu menyimpan panas utk makanan hingga 6 jam (tergantung dari panasnya makanan saat dimasukkan dalam wadah). Wadah stainless steel memiliki nilai plus dimana dengan menggunakan wadah stainless steel maka kontak makanan dengan wadah plastik dapat dihindari / diminimalisasi. Seperti kita ketahui plastik akan mengeluarkan partikelnya jika terkena panas (makanan panas). Dimana partikel ini akan ikut terbawa oleh makanan dan masuk kedalam tubuh. Partikel ini lambat laun akan menimbulkan berbagai penyakit berbahaya dalam jangka waktu tertentu. #littleanabellegigbaby #littleanabellefeeding #littleanabellegigbaby #jualgigbaby #jualtempatmakananak #juallunchbox #gigbaby #gigbabyindonesia #gigbabyorginal #jualperlengkapanmakanbayi #olshop #olshopmurah #olshopsby #olshopsurabaya #babyshoponline #babyshopsurabaya #babyshop #babystoreonline #babystore #babystoresurabaya #tokobayionline #tokoonlinesurabaya #tokobayimurah #tokobaby #tokobabymurahonline


0

NASTAR.. make by love ..
Di buat dengan butter asli berkualitas

IDR.100.000,- per toples ukuran 500gr
Oops !! It's my Kitchen
SNACK/MEALBOX°COOKIES°PRALINE
FOR ORDER
WA : +62-856-9101-7012
💯% HALAL
USE BEST QUALITY INGREDIENTS

#snackbox #mealbox #cookies #praline #jualsnackbox #jualmealbox #jualcookies #jualpraline #pesankueonline #pesanankue #coklatpraline #kuekering #kuelebaran #nastar #jualnastar #snackboxmeeting #snackboxmeetingjakarta #kuekeringlebaran #jualkuelebaran #juallunchbox
#tajil #tajilramadhan


0

#Repost (@get_repost)
・・・
#Repost with @repostapp
・・・
Hallo mommy mommy yg baby nya uda mulai MPASI,aku recommend insulated food jar ini ya merk gig baby cucok banget utk di bawa berpergian, dan cocok jg utk anknya yg skul mpe siangan bisa bawa bontot dari rumah 😉
.
Mau tau kenapa milih foodjar gig baby?
.
✔terbuat dari bahan stainless steel tidak seperti pada umumnya yg terbuat dr plastik
✔beneran ini tahan panas bisa smpe 6jam, kl smpe 9jam masi hanget hanget 👍
✔ada 3 wadah jadi bisa di pisah utk makan siang n makan sore, dan bagi yg uda makan nasi bisa di isi nasi + lauk + soup
✔di dalamnya ada 1 lempengan karet yg gunanya utk membantu menahan panas lebih lama
✔sepaket dengan insulasi tas yg membantu menahan panas jg
✔kapasitas 1.5lt : 3.4ml , 3.4ml & 4.8ml
. #littleanabellegigbaby #littleanabellefeeding #littleanabellegigbaby #jualgigbaby #jualtempatmakananak #juallunchbox #gigbaby #gigbabyindonesia #gigbabyorginal #jualperlengkapanmakanbayi #olshop #olshopmurah #olshopsby #olshopsurabaya #babyshoponline #babyshopsurabaya #babyshop #babystoreonline #babystore #babystoresurabaya #tokobayionline #tokoonlinesurabaya #tokobayimurah #tokobaby #tokobabymurahonline


0

GiG baby Rounded Stainless Steel Lunch Box
IDR.430.000

BPA Free, Phatalate Free, Lead Free

Available colour GREEN
Sisa 1 Pcs Only

Terbuat dari bahan stainless terbaik 18/8 #304 dengan teknologi airlock protection menjaga makanan akan tetap baik. Dapat digunakan untuk menyimpan buah dan sayuran agar tahan lebih lama.

Penggunaan wadah makan dari bahan plastik dapat menyebabkan sebagian kecil komponen plastik terurai dan ikut termakan ke dalam tubuh terutama apabila menempatkan makanan panas ke dalam wadah plastik. Apabila dibiarkan secara terus menerus makan akan menjadikan dampak negatif untuk kesehatan tubuh.

GiG baby memberikan solusi wadah makan untuk anda, anak anda dan bayi anda agar terhindar dari bahan plastik (meminimalisasikan dampak negatif). Tidak dapat dimasukkan microwave dan oven. Dapat disterilisasi menggunakan steam dan dry sterilizer

Terdiri dari
1 buah GiG bersekat diameter 120mm x 50mm
2 buah GiG non sekat diameter 120mm x 50mm
Made in Korea. #littleanabellegigbaby #littleanabellefeeding #littleanabellegigbaby #jualgigbaby #jualtempatmakananak #juallunchbox #gigbaby #gigbabyindonesia #gigbabyorginal #jualperlengkapanmakanbayi #olshop #olshopmurah #olshopsby #olshopsurabaya #babyshoponline #babyshopsurabaya #babyshop #babystoreonline #babystore #babystoresurabaya #tokobayionline #tokoonlinesurabaya #tokobayimurah #tokobaby #tokobabymurahonline


0

GiG baby memberikan solusi wadah makan untuk anda, anak anda dan bayi anda agar terhindar dari bahan plastik (meminimalisasikan dampak negatif). Tidak dapat dimasukkan microwave dan oven. Dapat disterilisasi menggunakan steam dan dry sterilizer

Terdiri dari
1 buah GiG bersekat diameter 120mm x 50mm
2 buah GiG non sekat diameter 120mm x 50mm
Made in Korea

Apakah perbedaan Lunch Box dengan Lunch Jar? Lunch Jar memiliki daya simpan panas jauh lebih baik drpd lunch box (up to 8-12 jam) sedangkan lunch box hanya sekitar 2-3 jam. Hal ini dikarenakan lunch jar memiliki lapisan luar berupa insulated.

Jadi... Apakah nilai plus lunch box ini?
Mari kita bahas satu per satu.

1. Lapisan atau wadah dasar lunch box terbuat dari stainless steel 304 yang tidak dapat berkarat (food grade) dan tidak akan larut akibat panas. Sedangkan lunch jar memiliki wadah berupa plastik yang sangat riskan apabila terkenal suhu panas (makanan atau kuah panas). Komponen plastiknya (walaupun BPA Free) masih dapat membahayakan kesehatan dalam jangka waktu panjang.

2. Daya simpan lunch jar lebih lama daripada lunch box. Jadi apakah berarti anda akan memberikan makanan setelah 2 atau 3 jam lebih? Tentu TIDAK. Sebab FYI sayuran yg telah dimasak wajib dikonsumsi dengan rentan waktu TIDAK lebih dari 3 jam. So... Mari berikan makanan kepada si kecil ketika makanan tersebut masih dalam keadaan fresh. Oleh karena itu Lunch Box GiG diciptakan hanya dapat menyimpan panas hingga maksimal 3 jam.
3. Umur pakai. Plastik memiliki umur pakai dimana perubahan warna dan bau akan terjadi seiring dengan lamanya pemakaian. Sedangkan stainless steel tidak akan mengalami perubahan warna. Jadi... dapat dikatakan bahwa lunch box stainless dapat digunakan seumur hidup.
4. Air tight atau kedap udara dan kedap air. Sehingga kontainer lunch box juga dapat digunakan untuk menyimpan snack, buah dll untuk menjaga kesegarannya.
5. Tentunya wadah stainless akan tahan terhadap benturan berbeda dengan plastik, kaca dan keramik. #littleanabellegigbaby #littleanabellefeeding #littleanabellegigbaby #jualgigbaby #jualtempatmakananak #juallunchbox #gigbaby #gigbabyindonesia #gigbabyorginal #jualperlengkapanmakanbayi #olshopsurabaya


0

#Repost (@get_repost)
・・・
Thank ypu for choosing GIG Rounded Lunch Box
Rounded lunch box
Isinya 3 lunch box bentuk bulat disusun dlm 1 tas thermal. Tas thermal ini buat menjaga suhu makanan supaya lebih tahan lama hangatnya.
Rounded lunch box nya terdiri dari wadah stainless steel yg bisa dilepas pasang dari wadah plastiknya, jdnya menghangatkan makanan di kukusan atau oven lebih ga makan tempat deh, krn bahannya stainless jadinya lebih awet kualitasnya dibanding bahan plastik biasa. (Stainless ga boleh masuk microwave ya)
Tutup lunch box nya juga dilengkapi lapisan karet dibagian bawah tutupnya, fungsinya supaya menjaga makanan kedap udara dan ga bocor kemana2 isinya.

Menurut aku ini porsinya pas banget buat Chester, ga kebanyakan dan ga kedikitan, bisa bawa nasi, sayur, lauk sama buah sekaligus dlm 1 tas dan kotak makan yg terpisah 😍 praktis deh, makanan ga kecampur acak2an sama bisa hangat lebih lama jadinya.
#littleanabellegigbaby #jualgigbaby #jualtempatmakananak #juallunchbox #gigbaby #gigbabyindonesia #gigbabyorginal #littleanabellecustomer #jualperlengkapanmakanbayi #olshop #olshopmurah #olshopsby #olshopsurabaya #babyshoponline #babyshopsurabaya #babyshop #babystoreonline #babystore #babystoresurabaya #tokobayionline #tokoonlinesurabaya #tokobayimurah #tokobaby #tokobabymurahonline


0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

inceran emak2 se-Indonesia.. kembali hadir dengan warna BARU yang lebih fresh.

Wadah multifungsi yang dapat digunakan untuk beragam fungsi penyimpanan.
Setiap setnya terdiri dari 18 pcs tempat penyimpanan dengan 4 ukuran: - 2 pcs @1000 ml (207.2 x 138.2 x 63.4)
- 2 pcs @1400 ml (206.6 x 137.3 x 86.4)
- 7 pcs @300 ml (143.3 x 94.1 x 49.2)
- 7 pcs @450 ml (143.3 x 94 x 71.2)

Keunggulan Setelah Membeli Produk: :
✅Bisa Dijual Kembali Kepada Teman Nya Dengan Harga Lebih Mahal 😍
✅ Ada 4 Jenis Ukuran dan Warna Menarik 😍
✅ Kedap Udara😍
✅Dapur Lebih Tertata Rapi Dalam Menyimpan Makanan😍
✅ Tidak Perlu Membeli 😍
✅BPA Free😍
✅PP5 dan Food Grade, aman untuk makanan😍
✅Aman dimasukkan ke Freezer😍
✅Aman dimasukkan ke mesin pencuci piring😍
✅Aman dimasukkan ke microwave😍
✅Stackable, mudah ditumpuk saat tidak digunakan😍

___________________________________________________
Ayo Bunda Langsung Di beli sebelum kehabisan Stok Terbatas comment di bawah ya agar di Dm/ Wa aja ya ke 😍0895-3432-77631😍 /Link Pada Profil 😍

Masalah Ongkir Jangan Khawatir, kami akan cari jalan Terbaik 😍

Wa : 0895-3432-77631
Harga : Rp 79.000
___________________________________________________

Selamat Belanja 💕
#kotakmakan #peralatandapur #kotakmakananak #kotakbento #lunchboxanak #mybottlejakarta #juallunchbox #kotakmakanantitumpah #tempatmakananak #bingkisanultahanak #bekalanak #bekalsekolahpraktis #alatmakanbayi #tempatmakanbayi #pancienamel #tempatminumanak #sendokbayi #perabotdapurmurah #jualbarangunikmurah#perabotrumahtanggamurah #perabotanrumah #perabotanrumahtanggamurah #perabotandapur #perabotmurah #jualperabotanrumah #barangunikecer #perabotrumahtangga #rakbajumurah #rakvintage #perlengkapanrumah


0

Printing Snack Box Medium - Kemasan Snack Box Food Grade - Kemasan Unik - Kemasan Murah

SIZE :
8.5 cm x 8.5 cm x 3.5 cm

Tersedia kemasan polos, READY Stock!! Come on contact us :
CS 4
WA : 0838 6949 2888
Telegram : 0838 6949 2888 (FAST RESPON)
Email : kjppack@yahoo.co.id
www.kjpppack.com

Jl. Pesanggrahan 1 No. 30 Citarum - Semarang

#jualkemasanmurah #jualkemasanmakanan #jualkemasanminuman #jualkemasanunik #kemasansemarang #kemasanmurah #kemasanunik #jualpackaging #jualpackagingmurah #jualfoodbox #juallunchbox #jualplasticcup
#jualpapercup #jualhotcuppaper #jualsendok #jualsedotan #juallidroll #jualboxmakanan #juallidcup #jualtutupplasticcup
#takeaway #kjppacksemarang #kjppack #packagingsemarang
#packagingmalang #packagingsurabaya #packagingjakarta
#packagingyogyakarta #sablonkemasan #foodtraway


0

Ini tuh Purple .... Duuuh imuutnyaaaa.. 💕💕💕
-
- ~ Lunchbox Yooyee Grid Sekat 3 ~
.
Lunchbox anti tumpah kesayangan kita semua 😍
.
🍓 Ditutupnya terdapat karet antar sekat sehingga makanan tidak bercampur
🍒 Dilengkapi sendok
🍅 Tahan panas hingga 120 derajat dan tidak berbau plastik
🍍 Food grade
🍈 BPA free
🍉 Microwave and Dishwasher Safe
🍇 Ukuran : 23 x 17 x 4.6cm (1000ml)
💙 Warna : Biru, Pink, Biru dongker, Merah maroon, Hijau, Deep Blue dan Purple.. .
-
Harga : 60K
-
Order WA ⤵
081322327749 / 08172300984
.
#23storage_lunchbox
#23storage
#lunchbox #kotakbekal #kotakmakan #demasip #kotakmakananak #lunchboxmurah #lunchboxantitumpah #lunchboxyooyee #lunchboxyooyeemurah #ayobawabekal #genkbekal #bekalanaksehat #bandung #bandungbanget #juallunchbox #jualansist #jualankaka


0

Deep Blue nyaaa.... Imuutt bangeeettt.... 💕💕💕 -
-
~ Lunchbox Yooyee Grid Sekat 3 ~
.
Lunchbox anti tumpah kesayangan kita semua 😍
.
🍓 Ditutupnya terdapat karet antar sekat sehingga makanan tidak bercampur
🍒 Dilengkapi sendok
🍅 Tahan panas hingga 120 derajat dan tidak berbau plastik
🍍 Food grade
🍈 BPA free
🍉 Microwave and Dishwasher Safe
🍇 Ukuran : 23 x 17 x 4.6cm (1000ml)
💙 Warna : Biru, Pink, Biru dongker, Merah maroon, Hijau, Deep Blue dan Purple.. .
-
Harga : 60K
-
Order WA ⤵
081322327749 / 08172300984
.
#23storage_lunchbox
#23storage
#lunchbox #kotakbekal #kotakmakan #demasip #kotakmakananak #lunchboxmurah #lunchboxantitumpah #lunchboxyooyee #lunchboxyooyeemurah #ayobawabekal #genkbekal #bekalanaksehat #bandung #bandungbanget #juallunchbox #jualansist #jualankaka


0

Masih seputar Warna Baru... Deep Blue dan Purple .... 💕💕💕 cantik bingiiittssss..... -
-
Lunchbox Yooyee Grid Sekat 3 ~
.
Lunchbox anti tumpah kesayangan kita semua 😍
.
🍓 Ditutupnya terdapat karet antar sekat sehingga makanan tidak bercampur
🍒 Dilengkapi sendok
🍅 Tahan panas hingga 120 derajat dan tidak berbau plastik
🍍 Food grade
🍈 BPA free
🍉 Microwave and Dishwasher Safe
🍇 Ukuran : 23 x 17 x 4.6cm (1000ml)
💙 Warna : Biru, Pink, Biru dongker, Merah maroon, Hijau, Deep Blue dan Purple.. .
-
Harga : 60K
-
Order WA ⤵
081322327749 / 08172300984
.
#23storage_lunchbox
#23storage
#lunchbox #kotakbekal #kotakmakan #demasip #kotakmakananak #lunchboxmurah #lunchboxantitumpah #lunchboxyooyee #lunchboxyooyeemurah #ayobawabekal #genkbekal #bekalanaksehat #bandung #bandungbanget #juallunchbox #jualansist #jualankaka


0

Lunch box/tempat makan set
Rp 22.000

Pengiriman dari cikarang barat Bekasi

Fast respond via wa 081807484185

Ukuran :
Panjang : 19 cm
Lebar :19 cm
Tinggi : 6 cm

Material plastik tebal

Produk plastik golden sunkist ini sangat aman untuk digunakan sebagai peralatan makan sehari-hari, kualitas warna mengkilap dan tidak pudar

Food grade
Modern design
Colorful
Hot and Cold
Easy Clean

#lunchbox #lunchboxmurah #lunchboxgoldensunkist #tempatmakanset #boxnasi #kotakbekalnasi #juallunchbox #grosirlunchbox #kotaknasi #lunchboxcikarang #lunchboxmurahcikarang #lunchboxgoldensunkistcikarang #tempatmakansetcikarang #boxnasicikarang #kotakbekalnasicikarang #juallunchboxcikarang #grosirlunchboxcikarang #kotaknasicikarang #lunchboxbekasi #lunchboxmurahbekasi #lunchboxgoldensunkistbekasi #tempatmakansetbekasi #boxnasibekasi #kotakbekalnasibekasi #juallunchboxbekasi #grosirlunchboxbekasi #kotaknasibekasi


0

Jual LOCK AND LOCK ORIGINAL
Lunch Box Original + Bag Lunch Box
Persegi (pic 1) 40.000 harga aslinya 50.000
Persegi Panjang (pic 2) 150.000 harga aslinya 250.000
Ambil banyak bisa dapat diskon

#juallockandlock #jualtempatmakan #jualtempatmakanmurah #tempatmakanmurah #locknlockoriginal #locknlockmurah #juallunchbox #jualkebutuhanrumah #jualtempatmakankeren


0

Inceran emak2 se-Indonesia.. kembali hadir dengan warna BARU yang lebih fresh.

Wadah Saji Makanan 6 PCS

Harga yang tertera merupakan harga per 1 set isi 6 pcs.

Detail produk :
- 1 pcs BS481 Basi Segi Panjang 2 Ltr + Sendok Sop + Tutup
- 1 pcs BS482 Basi Segi Panjang 2,5 Ltr + Sendok Sop + Tutup
- 1 pcs BS081 Basi Bulat 1,5 Ltr + Sendok Sop + Tutup
- 1 pcs BS082 Basi Bulat 2,5 Ltr + Sendok Sop + Tutup
- 1 pcs BS083 Basi Bulat 2 Ltr + Sendok Sop + Tutup
- 1 pcs SE089 Sangku Nasi / Bakul Nasi + Centong + Tutup

merupakan tempat penyajian makanan yang terbuat dari bahan plastik yang telah bersertifikasi FDA Approved, Food Grade, BPA Free dan aman serta mudah untuk digunakan sehari-hari.

Wa : 0895-3432-77631
Harga : Rp 173.000
Pengiriman dari jakarta

#kotakmakan
#kotakmakananak #kotakbekal #tempatbekal #foodcontainer #lunchboxanak #bekalmakan #yooyee #kotakbekalanak #kotakpenyimpanan #alatmakan #juallunchbox #yooyeelunchbox #kotakmakanantitumpah #bekalanak #jualkotakmakan #bekalanaktk #jualtempatmakan #jualyooyee #bekalsehat #bekalanaksehat #gengbekel #bekalsekolah #bekalpraktis #bekalanaksekolah #bekalbento #bekalkantor #bekalkerja #bekalsuami #bekalhariini


8

Beef Bulgogi Kimbap has always been our customer’s favorite! Tasty beef bulgogi with assorted seasoned veggies, rolled omelette, mushroom and a hint of sesame oil. Ohh.. and you also can add cheese to upgrade the taste! Yumness~


1

Lunchbox yooyee grid sekat 5 oranye
.
- BPA Free / Food grade
- Anti campur antar sekat
- Free sendok garpu + sumpit
- Ukuran panjang 23 cm x lebar 16,5 cm

Harga: Rp. 56.000
S A L E ➡️ Rp. 53.200

Info & order hubungi WA 08989966012

#juallunchbox #jualalatbentomurah #jualalatbento #cetakanroti #cetakannasi #cetakanbento #cetakanbentomurah #tusukanbento #siliconecups #idebekal #idebekalanak #idebekalhariini #bawabekal #bawabekel #bekalanaksekolah #bentoforkids #bekalanaktk #jualtusukanbento #cucusanbento #bentotools #bekalanak #pejuangbekal #bawabekalyuk #tasbekal #cutleryset #botolminumanak #lunchboxyooyee #foodpick #foodpicks


1

Lunchbox yooyee grid sekat 5 hijau
.
- BPA Free / Food grade
- Anti campur antar sekat
- Free sendok garpu + sumpit
- Ukuran panjang 23 cm x lebar 16,5 cm

Harga: Rp. 56.000
S A L E ➡️ Rp. 53.200

Info & order hubungi WA 08989966012

#juallunchbox #jualalatbentomurah #jualalatbento #cetakanroti #cetakannasi #cetakanbento #cetakanbentomurah #tusukanbento #siliconecups #idebekal #idebekalanak #idebekalhariini #bawabekal #bawabekel #bekalanaksekolah #bentoforkids #bekalanaktk #jualtusukanbento #cucusanbento #bentotools #bekalanak #pejuangbekal #bawabekalyuk #tasbekal #cutleryset #botolminumanak #lunchboxyooyee #foodpick #foodpicks


0

Anak males makan atau bosan dengan model lunch box yang gitu-gitu aja? Sekarang ada Puzzle Lunch Set loh. Lunch set yang berbentuk puzzle ini bisa untuk si kecil bermain sebelum dan sesudah makan
.
.
Design karakternya juga lucu-lucu ya. Kalo snack lovers sendiri suka dengan design karakter yang mana?
Puzzle Lunch Set from Technoplast
💛BPA Free merupakan standar produk yang aman bagi balita yang masih sangat rentan terhadap berbagai masalah kesehatan
💛Food Contact Material : material plastik yang dipakai produk technoplast sangat aman dari bahan kimia yang menyentuh makanan dan minumanmu. Jadi, tidak perlu khawatir lagi terhadap makanan yang terkontaminasi.
💛Air Tight : fitur ketat udara, mampu menahan udara masuk ke dalam wadah, sehingga menjaga kualitas makanan lebih awet dan tahan lama.
💛lengkap : tas, 2 wadah makan, wadah minum, sendok garpu
💛simple, praktis dan mudah untuk dibawa2 dan disimpan di dapur
Harga 125.000
Ready stock untuk ecer, grosir, dan dropship.

#lunchbox #juallunchbox #technoplast #lunchboxtechnoplast #technoplastlunchbox #lunchboxlucu #jualpuzzlelunchbox #puzzlelunchbox #wadahmakan #bekalmakan #kotakbekal #kotakbekalanak #kotakbekalanakunik #kotakmakan #kotakmakananak #puzzlelunchset #jualpuzzlelunchset #jualtechnoplast #jualkotakmakananak #jualkotakmakanmurah #juallunchboxmurah #juallunchboxanak #juallunchboxlucu #juallunchset #juallunchsetmurah #jualkotakmakan #puzzlelunchboxtechnoplast #puzzlelunchboxanimal #puzzlelunchsetmurah


0

Lunchbox yooyee grid sekat 6 biru
.
- BPA Free / Food grade
- Anti campur antar sekat
- Free sendok garpu + sumpit
- Ukuran panjang 23 cm x lebar 16,5 cm

Harga: Rp. 56.000
S A L E ➡️ Rp. 53.200

Info & order hubungi WA 08989966012

#juallunchbox #jualalatbentomurah #jualalatbento #cetakanroti #cetakannasi #cetakanbento #cetakanbentomurah #tusukanbento #siliconecups #idebekal #idebekalanak #idebekalhariini #bawabekal #bawabekel #bekalanaksekolah #bentoforkids #bekalanaktk #jualtusukanbento #cucusanbento #bentotools #bekalanak #pejuangbekal #bawabekalyuk #tasbekal #cutleryset #botolminumanak #lunchboxyooyee #foodpick #foodpicks


0

Lunchbox yooyee grid sekat 6 pink
.
- BPA Free / Food grade
- Anti campur antar sekat
- Free sendok garpu + sumpit
- Ukuran panjang 23 cm x lebar 16,5 cm

Harga: Rp. 56.000
S A L E ➡️ Rp. 53.200

Info & order hubungi WA 08989966012

#juallunchbox #jualalatbentomurah #jualalatbento #cetakanroti #cetakannasi #cetakanbento #cetakanbentomurah #tusukanbento #siliconecups #idebekal #idebekalanak #idebekalhariini #bawabekal #bawabekel #bekalanaksekolah #bentoforkids #bekalanaktk #jualtusukanbento #cucusanbento #bentotools #bekalanak #pejuangbekal #bawabekalyuk #tasbekal #cutleryset #botolminumanak #lunchboxyooyee #foodpick #foodpicks


0

PAPER BAG biasa digunakan sebagai salah satu jenis packaging atau wadah dari suatu produk yang dikenal ramah lingkungan. Selain digunakan sebagai packaging, PAPERBAG saat ini juga banyak digunakan sebagai media promosi dengan menempatkan logo/tulisan brand anda.
.
.
PAPER BAG juga dapat ditambahkan design yang menarik perhatian dan sesuai dengan brand image perusahaan sehingga membuat produk menjadi semakin eksklusif dan menambah nilai dari suatu produk yang dijual.
.
.
KJPPACK menerima pembuatan paperbag dengan ukuran dan desain custom sesuai kebutuhan anda
custom paper bag kamu sekarang !

Come on contact us :
CS 4
WA : 0838 6949 2888
Telegram : 0838 6949 2888 (FAST RESPON)
Email : kjppack@yahoo.co.id
www.kjpppack.com

Jl. Pesanggrahan 1 No. 30 Citarum - Semarang

#jualkemasanmurah #jualkemasanmakanan #jualkemasanminuman #jualkemasanunik #kemasansemarang #kemasanmurah #kemasanunik #jualpackaging #jualpackagingmurah #jualfoodbox #juallunchbox #jualplasticcup
#jualpapercup #jualhotcuppaper #jualsendok #jualsedotan #juallidroll #jualboxmakanan #juallidcup #jualtutupplasticcup
#takeaway #kjppacksemarang #kjppack #packagingsemarang
#packagingmalang #packagingsurabaya #packagingjakarta
#packagingyogyakarta #sablonkemasan #foodtraway


0

PAPER BAG biasa digunakan sebagai salah satu jenis packaging atau wadah dari suatu produk yang dikenal ramah lingkungan. Selain digunakan sebagai packaging, PAPERBAG saat ini juga banyak digunakan sebagai media promosi dengan menempatkan logo/tulisan brand anda.
.
.
PAPER BAG juga dapat ditambahkan design yang menarik perhatian dan sesuai dengan brand image perusahaan sehingga membuat produk menjadi semakin eksklusif dan menambah nilai dari suatu produk yang dijual.
.
.
KJPPACK menerima pembuatan paperbag dengan ukuran dan desain custom sesuai kebutuhan anda
custom paper bag kamu sekarang !

Come on contact us :
CS 4
WA : 0838 6949 2888
Telegram : 0838 6949 2888 (FAST RESPON)
Email : kjppack@yahoo.co.id
www.kjpppack.com

Jl. Pesanggrahan 1 No. 30 Citarum - Semarang

#jualkemasanmurah #jualkemasanmakanan #jualkemasanminuman #jualkemasanunik #kemasansemarang #kemasanmurah #kemasanunik #jualpackaging #jualpackagingmurah #jualfoodbox #juallunchbox #jualplasticcup
#jualpapercup #jualhotcuppaper #jualsendok #jualsedotan #juallidroll #jualboxmakanan #juallidcup #jualtutupplasticcup
#takeaway #kjppacksemarang #kjppack #packagingsemarang
#packagingmalang #packagingsurabaya #packagingjakarta
#packagingyogyakarta #sablonkemasan #foodtraway


0

Smiggle hits collection 💖💚🦄 salah satu koleksi best seller kita nih!

Backpack : 750k
Double decker lunchbox : 380k
Hardtop lunchbox : 400k
Drink bottle : 280k
Hardtop pencilcase : 450k (dpt isinya)
Post pencilcase : 350k

Ready stock! For orders and enquiries please whatsapp 081294116227 or Line: shopkinskitty
Or find us at PIK Avenue ground floor atrium in front of Akatama

#jualsmiggle #jualsmiggleori #jualsmiggleindo #jualsmigglemurah #jualsmigglejakarta #jualjam #jualjamtangan #jualjamtangananak #jualjamsmiggle #smiggle #smigglemurah #smiggleindo #smigglelovers #jualkotakpensil #jualbotolminum #jualdompet #jualdompetanak #jualdrawstringbag #jualtas #jualtasanak #jualtassekolah #smiggle #smiggleori #smiggleindo #smigglemurah #kotakpensilsmiggle #jamtangansmiggle #tassmiggle #lunchboxsmiggle #jualslingbag #juallunchbox #lunchboxsmiggle #smiggletrusted #smiggleseller


5

YUK FOLLOW & ORDER di @taffetatoserba Semua yg kamu butuhkan ada disini!!!
seperti aneka lunch box/kotak makan, teflon karakter, cetakan sandwich, barang2 unik & lucu lainnya.. GOOD QUALITY GOOD PRICE!! ORDER (admin):
WA: 083822337440
LINE: indri_taffeta


1

PO AUSSIE ✈️✈️
.
.
Sekolah Mau masuk ajaran baru, sudah ada yg dipersiapkan blm Mom? Ini ada lunch box superrr gemezzz!! Lunch Box + botol .
Lunch Box Mermaid + Bottle
.
.
165.000
ETA 2 Juni 2019.
.
.
.
#lunchbox #backtoschool #mermaidlunchbox #poaussie #pomelbourne #poaustralia #poaussiemurah #titiptrilogy #trilogyvitamins #jastipskincare #jastiplunchbox #titiplunchbox #belilunchboxdisini #juallunchbox #kidsactivity


0