#jualmacpowder

Instagram photos and videos

#jualmacpowder#jualmacmurah#jualmacfoundation#jualmac#jualmacoriginal#jualmaccosmetics#jualmacori#jualmacfixplus#jualmaccosmeticsmurah#jualmaccosmetic#jualmacblush#jualmacstudiofix#macoriginal#jualmacstudiofixfluid#macmurah#macori#macfoundation#macstudio#macfluidline#macfoundations#hijabootdindo#jualmacblushon

Hashtags #jualmacpowder for Instagram

by @makeoopss

Yay, get an authentic makeup product just in a second only @makeoopss, thanks for always trusting us mua-mua semuanya🙏🏻😘 For order, bisa langsung hubungin kontak yang tertera di bio yah dear! #jualmakeupsby #muasurabaya #muajakarta #jualstilaglitteronthego #jualshuuemura #jualmacpowder #jualmakeupjkt


2

by @twinsistermakeup

MAC FRUITY JUICY BRONZING POWDER - BANANA BRONZE - idr 520.000/pc

Neutral medium-toned matte bronze. 
Perfect for enhancing skin tone; providing a natural sun-kissed look or accentuating a tan.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation


0

by @twinsistermakeup

MAC X CHARLOTTE OLYMPIA LIPSTICK - idr 345.000/pc

MAC Charlotte Olympia Lipstick is designed in collaboration with the famous British shoe and accessories designer.

There are three matte, limited edition shades to choose from, each delivered in a unique, transparent packaging adorned with gold-colored elements and Charlotte Olympia’s signature spider web motif.

Leading Lady Red – deep red
Retro Rouge – deep brown-red
Scarlet Secret – true red
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation


0

by @twinsistermakeup

MAC NUTCRACKER SWEET ** MAGIC DUST POWDER - SWEET VISION - idr 520.000/pc

This translucent, ultrafine, light-catching pearlescent powder presented in playful fuchsia and burgundy packaging gives your skin a delicate glow.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation


0

by @twinsistermakeup

MAC STUDIO FIX FLUID FOUNDATION SPF 15 - idr 470.000/pc

available shade :
NC 20
NC 25
NC 30
NC 35
NW 20
NW 25

ga terlalu kelihatan beda warnanya dari luar botol - so pls google for color reference

NC - NEUTRAL COOL = ini lebih ke yellow tone
NW - NEUTRAL WARM = ini lebih ke pink tone

Bagusnya foundation ini :
medium to full coverage
amazing perfomance
matte satin finish
pakai sedikit aja bisa untuk cover sewajah
oil free

Jeleknya :
comes without pump - jadi kalau nuang kebanyakan, ya nasib deh
pumpnya sendiri dijual harga 10 usd di web MAC, buset mahalnya
smell like a paint - tapi smell nya akan hilang setelah dipakai / kena udara

kocok dulu sebelum pakai ya karena teksturnya liquid
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation


0

by @twinsistermakeup

MAC STUDIO FIX POWDER PLUS FOUNDATION - idr 540.000/pc

available shade :
NC 20
NC 25
NC 30
NC 35
NC 40 - untuk sawo matang
NW 20 - untuk yang putih - pink tone
NW 25

seri NW - pink tone
seri NC - yellow tone

karena ini namanya powder foundation ya
jadi ini bisa dipakai tanpa foundation
apply pakai :
FOUNDATION BRUSH - seperti COASTAL SCENTS BIONIC BRUSH atau REAL TECHNIQUE EXPERT BRUSH ( bisa apa aja sih .. )
SPONGE ( bisa pakai bawaannya atau BEAUTY BLENDER atau REAL TECHNIQUE MIRACLE SPONGE )
- semua "tools" yang disebut available juga

untuk coverage lebih full, biasanya pakai sponge yang di basahi ketika apply.
basahi bisa pakai air atau pakai ELF MAKEUP MIST & SPRAY IDR 110.000/pc agar hasil kelihatan natural

di youtube, bisa dilihat beberapa blogger memakainya sebagai setting powder.
jadi bisa pakai liquid foundation seperti biasa dan apply dengan menggunakan POWDER BRUSH tipis tipis saja.
jangan tebal ya, karena ini sebenernya termasuk FOUNDATION juga

untuk warna sudah coba foto ga kelihatan bedanya.
jadi coba googling aja cari reference nya - yang jelas semakin besar nomer, semakin gelap 1 tingkat
atau sebaiknya coba di counter mac saja
lebih murah dari counter
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation


0

by @twinsistermakeup

MAC PRO LONGWEAR CONCEALER - IDR 360.000/pc

Avail Shade :

NC 20
NC 25
NC 30
NC 35

Pro Longwear Concealer is a lightweight, fluid formula that provides medium-to-full coverage with a comfortable
natural matte finish
It gives a smoother, flawless-looking finish on the skin while helping to conceal flaws, dark spots, skin discoloration and undereye circles
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation


0

by @twinsistermakeup

MAC STUDIO FIX FLUID FOUNDATION SPF 15 - idr 470.000/pc

available shade :
NC 20
NC 25
NC 30
NC 35
NW 20
NW 25

ga terlalu kelihatan beda warnanya dari luar botol - so pls google for color reference

NC - NEUTRAL COOL = ini lebih ke yellow tone
NW - NEUTRAL WARM = ini lebih ke pink tone

Bagusnya foundation ini :
medium to full coverage
amazing perfomance
matte satin finish
pakai sedikit aja bisa untuk cover sewajah
oil free

Jeleknya :
comes without pump - jadi kalau nuang kebanyakan, ya nasib deh
pumpnya sendiri dijual harga 10 usd di web MAC, buset mahalnya
smell like a paint - tapi smell nya akan hilang setelah dipakai / kena udara

kocok dulu sebelum pakai ya karena teksturnya liquid
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation


0

by @twinsistermakeup

MAC MINERALIZE SKIN FINISH NATURAL - idr 520.000/pc

Avail shade :

medium
Light
Medium Plus
Light Plus
Medium Golden

Mineralisasi Skinfinish Natural adalah bedak padat yang dipanggang lambat dengan pigmen pearlized tingkat rendah yang memberikan hasil akhir yang natural dan satin.
dapat digunakan untuk mengeset foundation dan merias wajah sepanjang hari.
diformulasikan dengan 77-Mineral Complex di samping vitamin E.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder


0

by @twinsistermakeup

MAC BLOT POWDER - idr 450.000/pc

Avail shade :

Medium
Light
Medium Dark

blot powder - ini fungsinya untuk touch up ya
jadi tidak ada foundationnya
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacblotpowder


0

by @twinsistermakeup

MAC HYPER REAL GLOW PALETTE / GET IT GLOWIN' - idr 740.000/pc

SHADE DESCRIPTION
Get It Glowin’: Fleshy peach with fine gold shimmer
Gold Coasting: Champagne gold with gold shimmer
Rosy Cheer: Rich golden bronze with fine gold shimmer
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder


0

by @twinsistermakeup

MAC MINERALIZE SKIN FINISH SOFT & GENTLE - idr 520.000/pc

SOFT & GENTLE = Gilded peach bronze
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder


0

by @twinsistermakeup

MAC X STEVE J & YONI P POWDER BLUSH - idr 400.000/pc

Avail shade :

Sugar Or Syrup
Peony petal
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder


0

by @budgetcosmetic

#masihadabudgetcosme
#lipstickbudgetcosme
CODE : 111.1139
MAC
Lustre
Shade : Cockney
Full size

BRAND NEW. NO BOX
Rp 240.000
(hb. 300rb)

For purchasing please contact :
Line : @fmi2775t atau dm via instagram
WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ----------------------------------------------
Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)


1

by @twinsistermakeup

MAC POWDER BLUSH - idr 390.000/pc

ini seri best seller, jadi yang dijual cuma ini :

blushbaby = beige pink - sheertone finish
melba = soft coral peach - matte finish
peaches = classic peach - sheertone finish
pink swoon = soft candy pink - satin finish

some random facts abt the blushes by me :

shade : melba & peaches
2 shade ini merupakan fave MAC Jaclyn Hill, cek di YouTube nya judul : My Top Favorite Blushes | Jaclyn Hill

melba & peaches ini mirip ya
beda finish
dan peaches ini warnanya lebih peach dibanding melba --> what did I try to say ? lol ... please google the swatch so you know what I mean

pink swoon sekarang finishnya satin
keluaran dulu finishnya sheertone
jadi memang ada 2 finishing, bukan palsu
ga ngerti juga kenapa berubah - suka suka MAC ya
please google to check

blushbaby - very natural colors on cheek
ini warnanya mirip dengan TARTE Blush shade Exposed

bagus mana sama TARTE ?
personal opinion : I think TARTE is better and more long wearing
MAC ini lebih general dan so-so
pigmentasi more or less lah, tergantung warna
I have no complain, lagian blush kalau terlalu pigmented malah kayak badut ntar
di kalangan MUA USA, MAC Blush lebih basic / lebih sering dipakai, mungkin karena harga MAC juga lebih terjangkau dan lebih popular.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#maclipstick #macori #macoriginal #maccosmetics #maccosmetic #macmurah #macindonesia #macfoundation #macfixplus #macconcealer #macprolongwear #macprolongwearfoundation #macprolongwearconcealer #jualmac #jualmacori #jualmacoriginal #jualmacmurah #jualmacfoundation #jualmacfixplus #jualmacconcealer #jualmacprolongwearconcealer #jualmacprolongwear #macblush #macblushes #macpowder #macpowderblush #jualmacblush #jualmacpowder #jualmacpowderblush


0

by @twinsistermakeup

MAC POWDER BLUSH - idr 390.000/pc

ini seri best seller, jadi yang dijual cuma ini :

blushbaby = beige pink - sheertone finish
melba = soft coral peach - matte finish
peaches = classic peach - sheertone finish
pink swoon = soft candy pink - satin finish

some random facts abt the blushes by me :

shade : melba & peaches
2 shade ini merupakan fave MAC Jaclyn Hill, cek di YouTube nya judul : My Top Favorite Blushes | Jaclyn Hill

melba & peaches ini mirip ya
beda finish
dan peaches ini warnanya lebih peach dibanding melba --> what did I try to say ? lol ... please google the swatch so you know what I mean

pink swoon sekarang finishnya satin
keluaran dulu finishnya sheertone
jadi memang ada 2 finishing, bukan palsu
ga ngerti juga kenapa berubah - suka suka MAC ya
please google to check

blushbaby - very natural colors on cheek
ini warnanya mirip dengan TARTE Blush shade Exposed

bagus mana sama TARTE ?
personal opinion : I think TARTE is better and more long wearing
MAC ini lebih general dan so-so
pigmentasi more or less lah, tergantung warna
I have no complain, lagian blush kalau terlalu pigmented malah kayak badut ntar
di kalangan MUA USA, MAC Blush lebih basic / lebih sering dipakai, mungkin karena harga MAC juga lebih terjangkau dan lebih popular.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#maclipstick #macori #macoriginal #maccosmetics #maccosmetic #macmurah #macindonesia #macfoundation #macfixplus #macconcealer #macprolongwear #macprolongwearfoundation #macprolongwearconcealer #jualmac #jualmacori #jualmacoriginal #jualmacmurah #jualmacfoundation #jualmacfixplus #jualmacconcealer #jualmacprolongwearconcealer #jualmacprolongwear #macblush #macblushes #macpowder #macpowderblush #jualmacblush #jualmacpowder #jualmacpowderblush


0

by @budgetcosmetic

#masihadabudgetcosme
#concealerbudgetcosme
CODE : 155.1004
MAC
Studio finish concelear
Shade NW 20

PRELOVED. 95% NO BOX
Rp. 280.000
(hb. 375rb)

For purchasing please contact :
Line : @fmi2775t atau dm via instagram
WhatsApp : 0813-3198-0831
------------------------------------
Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)


1

by @jasa_iklan99_k

#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] MAC Aaliyah Project Collection
.
🌸Lip Glass - 345,000
🌸Lipstick - 360,000
🌸Lip Pencil - 350,000
🌸Eyeshadow Palette - 580,000
🌸Bronzing Powder - 520,000
.
LIMITED EDITION
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
.
.
#jualmaccosmetic #jualmaccosmetics #jualmacxaaliyah #jualmaccosmeticsmurah #jualmacpowder #jualmacxpatrickstarrr #jualmacconcealer


0

by @jasa_iklan99_k

#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] MAC Oh, Sweetie Lip Color
.
💰345,000
.
A limited-edition scented lipcolor that satisfies your sweet tooth
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
.
.
#jualmaccosmetic #jualmaccosmetics #jualmacxaaliyah #jualmaccosmeticsmurah #jualmacpowder #jualmacxpatrickstarrr #jualmacconcealer


0

by @affordable.shop

MAC STUDIO FIX POWDER PLUS FOUNDATION (ORIGINAL) .
A one-step powder and foundation that gives skin a smooth, flawless, all-matte finish with medium-to-full coverage and a velvety texture that allows skin to breathe. Long-wearing, colour-true, non-caking, non-streaking, non-settling/creasing, non-fading – all for 12 hours
.
high coverage ya, longlasting up to 12hr, cocok utk semua jenis kulit bahkan yg sgt berminyak sekalipun. Tersedia beberapa shade saja, tanya stock chat admin ya
💰465,000
🌹🌹🌹
LINE: klik LINK di BIO
WA: 085726442854
.
.
.
#jualmac#jualmacoriginal#jualmaclipstick#jualmacfixplus#jualmacfixpowder#jualmacstudiofixfoundation#jualmacstudiofixpowderplusfoundation#jualmacstudiofixpowderfoundation#jualmacsettingspray#jualmacprepandprime#jualmacprepprime#jualmaccosmetics#jualmacmurah#jualmacfoundation#jualmacpowder#jualmacfixfluidfoundation


0

by @jasa_iklan99_m

#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] MAC Aaliyah Project Collection
.
🌸Lip Glass - 345,000
🌸Lipstick - 360,000
🌸Lip Pencil - 350,000
🌸Eyeshadow Palette - 580,000
🌸Bronzing Powder - 520,000
.
LIMITED EDITION
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
.
.
#jualmaccosmetic #jualmaccosmetics #jualmacxaaliyah #jualmaccosmeticsmurah #jualmacpowder #jualmacxpatrickstarrr #jualmacconcealer


0

by @jasa_iklan99_k

#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] MAC Aaliyah Project Collection
.
🌸Lip Glass - 345,000
🌸Lipstick - 360,000
🌸Lip Pencil - 350,000
🌸Eyeshadow Palette - 580,000
🌸Bronzing Powder - 520,000
.
LIMITED EDITION
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
.
.
#jualmaccosmetic #jualmaccosmetics #jualmacxaaliyah #jualmaccosmeticsmurah #jualmacpowder #jualmacxpatrickstarrr #jualmacconcealer


0

by @jasa_iklan99_k

#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] MAC Oh, Sweetie Lip Color
.
💰345,000
.
A limited-edition scented lipcolor that satisfies your sweet tooth
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
.
.
#jualmaccosmetic #jualmaccosmetics #jualmacxaaliyah #jualmaccosmeticsmurah #jualmacpowder #jualmacxpatrickstarrr #jualmacconcealer


0

by @mikhamakeup

BENEFIT Floral Duffel Bag
IDR 235.000
.
Bahan : kain tebal mirip Canvas
Ukuran : 44cm x 24cm x 25cm
Tidak ada kantong didalemnya.
Bisa utk tas nge gym, traveling, olahraga lainnya.
Ada tali panjang n pendek.
.
Kontak :
💎 silakan chat DM Instagram, atau
💎 add LINE@ yg ada di 🏡 BIO.
.
#jualmacfixplus #jualmac #jualmacpreloved #jualmacmurah #jualmacfoundation #jualmacpowder #jualmufeultrahd #jualmufemattevelvet #jualhourglass #jualbecca #jualbeccachampagnepop #jualbeccaopal #jualglossier #jualan #jualmacretromatteliquidlipstick #jualmacvelvetteddy #jualmaclipstick #jualmacsurabaya #surabaya #jualmacmurahmeriah #jualmacori #jualmacoriginal


0

by @mikhamakeup

LAURA MERCIER Canvas Pouch
IDR 80.000 (stock hanya ada 3)
.
Bahan Luar : Canvas halus
Bahan Dalem : satin
Ukuran : 16cm x 10cm x 5cm
Handle zipper nya embossed Laura Mercier.
Bisa untuk simpen kartu2 atau kunci2 di tas..
.
Kontak :
💎 silakan chat DM Instagram, atau
💎 add LINE@ yg ada di 🏡 BIO.
.
#jualmacfixplus #jualmac #jualmacpreloved #jualmacmurah #jualmacfoundation #jualmacpowder #jualmufeultrahd #jualmufemattevelvet #jualhourglass #jualbecca #jualbeccachampagnepop #jualbeccaopal #jualglossier #jualan #jualmacretromatteliquidlipstick #jualmacvelvetteddy #jualmaclipstick #jualmacsurabaya #surabaya #jualmacmurahmeriah #jualmacori #jualmacoriginal


0

by @mikhamakeup

KAT VON D Canvas Case
IDR 55.000
.
Bahan : canvas
Ukuran : 24.5cm x 16.5cm
Ada print lipstick di satu sisi.
Dan sisi satunya ada print tulisan Kat Von D.
Dan handle zipper nya juga embossed KatVonD.
.
Kontak :
💎 silakan chat DM Instagram, atau
💎 add LINE@ yg ada di 🏡 BIO.
.
#jualmacfixplus #jualmac #jualmacpreloved #jualmacmurah #jualmacfoundation #jualmacpowder #jualmufeultrahd #jualmufemattevelvet #jualhourglass #jualbecca #jualbeccachampagnepop #jualbeccaopal #jualglossier #jualkatvondtattooliner #jualmacretromatteliquidlipstick #jualmacvelvetteddy #jualmaclipstick #jualmacsurabaya #surabaya #jualmacmurahmeriah #jualmacori #jualmacoriginal #jualkatvond #jualkatvondlolita


0

by @mikhamakeup

KAT VON D Vegan Leather
IDR 65.000
.
Bahan : faux leather
Ukuran : 14cm x 11cm
Ada emboss tembus lambang KVD di kulit nya.
Dan handle zipper nya juga embossed KatVonD.
Bisa utk simpen kartu2 didalem tas / didalem mobil.
.
Kontak :
💎 silakan chat DM Instagram, atau
💎 add LINE@ yg ada di 🏡 BIO.
.
#jualmacfixplus #jualmac #jualmacpreloved #jualmacmurah #jualkatvondmurah #jualmacpowder #jualmufeultrahd #jualkatvondlolita #jualhourglass #jualbecca #jualbeccachampagnepop #jualbeccaopal #jualglossier #jualan #jualkatvond #jualmacvelvetteddy #jualmaclipstick #jualmacsurabaya #surabaya #jualmacmurahmeriah #katvondoriginal #jualmacoriginal #titipbelizara #titipbelimango #jualdiorskin


0

by @mikhamakeup

GIORGIO ARMANI Parfums Black Pouch
IDR 179.000 stock hanya 3 pcs
.
Ukuran : 16cm x 15.5cm
NO 📦 BOX
Bahan luar : kanvas tebal bertekstur
Dalaman : kain satin hitam
Handle zipper huruf G khas Giorgio Armani
.
Kontak :
💎silakan chat DM Instagram, atau
💎add LINE@ yg ada di 🏡 BIO
.
Kirim dari Surabaya
.
#jualmacfixplus #jualmac #jualmacpreloved #jualmacmurah #jualmacfoundation #jualmacpowder #jualmufeultrahd #jualmufemattevelvet #jualhourglass #jualbecca #jualbeccachampagnepop #jualbeccaopal #jualglossier #jualan #jualmacretromatteliquidlipstick #jualmacvelvetteddy #jualmaclipstick #jualmacsurabaya #surabaya #jualmacmurahmeriah #jualmacori #jualmacoriginal.


0