#jualmakeup

Instagram photos and videos

#jualmakeup#makeup#makeupmurah#jualmakeupmurah#makeupori#makeuporiginal#skincare#jualmakeupori#jualhijab#dresspesta#dresspestamurah#jualdress#jualdresspesta#jualbaju#jualbajumurah#celanajeans#jualcelanajeans#kaftan#kaftanmurah#sepatumurah#celanajeansmurah#hijabmurah#jualcase#jualsepatumurah#jualsepatu

Hashtags #jualmakeup for Instagram

Hallo You n Me Lovers 😊

Tampil cantik dengan perlengkapan make up dari YounMe yuukk

Kuas Shading Sheng
Rp 10.000 Γ— 1
Rp 8.000 Γ— 3
Rp 7.000 x 12

Size:
T. 14.5 cm
Geser untuk detail⇨

Untuk info dan pemesanan langsung hubungi kontak:
❀️Wa 087729571160

#makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #younme #onestopshopping


0

IDR : Rp.55.000
PO 1 Weeks
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
mendahulukan yang mengisi format order ya :
nama :
alamat :
kodepos :
no.tlp :
jenis barang :
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
order..tanya tanya??⬇️
WA 087855585013
DM (slow respond)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
grab it fast dear,❀️
with love, jss

#olshopjatim #olshopmalang #olshopsurabaya #jualsoftlensmurah #olshopprigen #jualanmurah #eyeshadowmurah #jualmakeup #makeupmurah #olshopmurah #baranglucu #jualanmurah #softlensmurah #jualsoftlensmurah #olshoppandaan #olshop #olshopsurabaya #jualcasing #jualcasingmurah #casinglucu #casingsurabaya #casepandaan #casesurabaya #caselucu #caseiphone


0

Hallo You n Me Lovers 😊

Tampil cantik dengan perlengkapan make up dari YounMe yuukk

Kuas Mascara EBM
Rp 10.000 Γ— 1
Rp 8.000 Γ— 3
Rp 7.000 x 12

Size:
T. 14.5 cm
Geser untuk detail⇨

Untuk info dan pemesanan langsung hubungi kontak:
❀️Wa 087729571160

#makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #younme #onestopshopping


0

Make Up Set Yami Miss
165rb

Makeup set untuk anak usia 3+ dalam wadah bentuk love terdiri dari alat make up seperti: beberapa warna lipstik ,lipgross , eyecedo dan cetakan kuku.

Sangat cocok untuk mengajarkan tentang cara merias wajah pada sikecil, dengan bahan yang aman sehingga semua alat makeup dapat digunakan, atau juga dapat digunakan untuk merias boneka. Bahan material wadah plastik, aman untuk anak-anak.

Fast order
WA 085640768083

Follow ig
@suntoys.id
@suntoys.id

#resellerwelcome #dropshipwelcome #makeup #jualmakeup #mainananak#jualmainananak #mainan#jualmakeupanak#jualmainananaklucu#mainananakcewek#jualmainananakcewek#mainanunik#jualmainanuni#fashionkids#fashioncewek#jualfashioncewek#makeupfashion#jualmakeupfashion#makeupfashionanak#jualmakeupfashionanak#lipstickanak#juallipstickanak#eyeshadowanak#jualeyeshadowanak


0

Hallo You n Me Lovers 😊

Tampil cantik dengan perlengkapan make up dari YounMe yuukk

Kuas Mascara 2 in 1
Rp 12.500 Γ— 1
Rp 10.000 Γ— 3
Rp 9.000 x 12

Size:
T. 15.5 cm
Geser untuk detail⇨

Untuk info dan pemesanan langsung hubungi kontak:
❀️Wa 087729571160

#makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #younme #onestopshopping


0

hai semunya! udh tau belom highlighter yg lg hits tapi murah?!?! ELF BAKED HIGHLIGHTER
nahh,... ini tuh dupenya the balm mary loumanizer!
yuk cus diborong! hasilnya bagus pigmented dan juga tahan lama? πŸ˜πŸ˜πŸ’πŸ˜πŸ’šπŸ’š
harga cuma 100.000!!
beli 2 gratis ongkir lohh!! yuk yuk dibelii stock gabanyak hihi #jualmakeup #jualelf #jualkosmetik #jualetude #juallaneige #jualglamglow #jualkosmetikmurah #makeupori #makeupkorea #jualmilani #jualhighliter #jualtonymoly #jualperipera #jualelfhighlightermurah#jualelfhighlighter #likeforfollow #likeforlikes


0

Hallo You n Me Lovers 😊

Tampil cantik dengan perlengkapan make up dari YounMe yuukk

Kuas Blush on Bafula
Rp 22.500 Γ— 1
Rp 18.000 Γ— 3
Rp 16.000 x 12

Size:
T. 10 cm
Geser untuk detail⇨

Untuk info dan pemesanan langsung hubungi kontak:
❀️Wa 087729571160

#makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #younme #onestopshopping


0

THE SAEM Saemmul Water Candy Tint

Liptint ini membuat bibir merona alami karena mengandung ekstrak dari buab-buahan. Walaupun water base,liptint ini cepat meresap ke bibir sehingga bibir tetap terasa lembut

Colour : 1. Cherry, 02. Apple, 03. Red Mango, 04. Soft Persimmon
05. Watermelon

Price : 74.000
β€’
β€’
β€’
#jualmakeup #makeuporiginal #makeupjakarta #makeupbeauty #productoriginal #preloved #makeupbranded #branded #bestquality #makeupdijual #makeupindonesia #highquality #makeupori #explore #highquality #resellers #korea #jualmakeupbranded #laneige #korean #skincare #tonymoly #ertos #etudehouse #import #peripera #missha


0

Hallo You n Me Lovers 😊

Tampil cantik dengan perlengkapan make up dari YounMe yuukk

Kuas Blush-on Koslene Besar
Rp 19.000Γ— 1
Rp 15.000 Γ— 3
Rp 13.500 x 12

Size:
T. 10 cm
Geser untuk detail⇨

Untuk info dan pemesanan langsung hubungi kontak:
❀️Wa 087729571160

#makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #younme #onestopshopping


0

THE SAEM Cover Perfection Tip Concealer

Concealer dengan SPF 28++, menyamarkan dark spots, freckles, dan mata hitam. Formulasinya ringan, tidak menggumpal, dan retak, sehingga mambuat wajah tampak sempurna

Price : 82.000
β€’
β€’
β€’
#jualmakeup #makeuporiginal #makeupjakarta #makeupbeauty #productoriginal #preloved #makeupbranded #branded #bestquality #makeupdijual #makeupindonesia #highquality #makeupori #explore #highquality #resellers #korea #jualmakeupbranded #laneige #korean #skincare #tonymoly #ertos #etudehouse #import #peripera #missha


0

ETUDE HOUSE SOFT DRINK TINT
Warna Soft membuat bibir tampak segar seperti soda
IDR 92.000

Ready 4 Warna:
#RD301 ZERO RED
#OR201 GRAPEFRUIT FANTASY
#BL601 MILKY SODA
#PP501 GREAT GRAPE
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Order via DM:
πŸ“«DM
πŸ“±WA +628315274220
.
.
Format Order:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Pesanan:
.
.
.
Check @kbeauty.jkt untuk lihat produk lainnyaπŸ˜„
.
.
.
.
.
.
#jualetude
#jualetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehouseid #etudehouseori #liptintthesaem #liptintinnisfree #redvelvet #liptintetude #softdrinktint #liplacquer #jualmakeup #makeupori #jualliptint #jualthesaem #etudemedan #etudebatam #etudeindo #etudejakarta #etudeori #etudemurah #innisfreemedan #kbeautyjkt_etude #kbeauty_lips


0

Hallo You n Me Lovers 😊

Tampil cantik dengan perlengkapan make up dari YounMe yuukk

Kuas Masker Kislene
Rp 12.500 Γ— 1
Rp 10.000 Γ— 3
Rp 9.000 x 12

Size:
T. 17 cm
Geser untuk detail⇨

Untuk info dan pemesanan langsung hubungi kontak:
❀️Wa 087729571160

#makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #younme #onestopshopping


0

Innisfree Canola Honey Lip Balm
Rp. 90.000

Sebuah pelembab bibir yg mampu menjaga kelembaban dan mencegah bibir kering

1. Mengandung ekstrak Jeju canola madu dan minyak biji canola
2. Biji mentega mango yg melembabkan dan meningkatkan elastisitas bibir
3. Beraroma madu yg sangat menyegarkan

Cara menggunakan:
Gunakan pd bibir yg kering
.
.
#innisfree #innisfreecanolahoneylipbalm #canolahoneylipbalm #innisfreeori #innisfreemurah #jualinnisfree #jualskincare #jualskincaremurah #skincaremurah #skincarekorea #skincare #trustedshop #trustedseller #jakarta #makeupori #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikmurah #koreanmakeup #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #lipbalm #juallipbalm #lipbalmmurah #juallipbalmmurah


0

Kamu takut makeup/skincare yang kamu mau ga cocok☹️? mau coba-coba dulu ajaπŸ€”? Follow ig @beautygrazeid kita ya, ladies! β™₯οΈπŸ’‹πŸ’„


1

G9 SKIN pink blur hydrogel eye patch 120 ea - A multi patch of advanced concept for face to body
- Make skin more moist and mild
- High moisture strength and has a cooling effect for swollen eyes
- Smoothly care on under eye wrinkle and gives blurry effect
- 4 cut multi patch
- Hydro gel more mild to skin
- Vital and flatten
Contains 120 pieces.

Extra bubble wrap hanya tambah @1rb

Bisa grosiran harga juga grosir
Chat wA 081330344696
Atau line ikamaysa
Baju muslim cek ig @ikmazhop_grosir
Sepatu, tas&dompet
Cek shopee.co.id/ikamayasari205

#jualkosmetik #jualmakeupkorea #koreanmakeup #jualmakeup #bedak #skincare #lipstick #sephoragirl #etudehouse #peripera #sheetmask #makeover #bbcream #krimwajah #maskerwajah
#makeup #makeuptutorial #makeupori #makeupindo #makeupartist #fashion #grosirmakeup
#Makeup2018 #cosmetics
#glittermakeup #makeuplook #girl #skincareindonesia #fentybeauty #powder


0

ETUDE HOUSE SOFT DRINK TINT
Warna Soft membuat bibir tampak segar seperti soda
.
IDR 92.000

Ready 4 Warna:
#RD301 ZERO RED
#OR201 GRAPEFRUIT FANTASY
#BL601 MILKY SODA
#PP501 GREAT GRAPE
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Order via DM:
πŸ“«DM
πŸ“±WA +628315274220
.
.
Format Order:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Pesanan:
.
.
.
Check @kbeauty.jkt untuk lihat produk lainnyaπŸ˜„
.
.
.
.
.
.
#jualetude
#jualetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehouseid #etudehouseori #liptintthesaem #liptintinnisfree #redvelvet #liptintetude #softdrinktint #liplacquer #jualmakeup #makeupori #jualliptint #jualthesaem #etudemedan #etudebatam #etudeindo #etudejakarta #etudeori #etudemurah #innisfreemedan #kbeautyjkt_etude #kbeauty_lips


0

MAYBELLINE Color Sensational Lip Tint

The main reason why i adore this lip tintΒ adalah karena staying powernya yang super duper bagus. Bibir asli ku yang cenderung pucat terkadang membuat aku menghindari touch up dan prefer memilih produk yang lebih bisa long lasting di bibir
.
β€’ Lip tint ini tidak mudah transfer di gelas ketika minum
β€’ Tidak hilang ketika terkena air & digosok
β€’ Masih meninggalkan warna ketika aku makan yang berminyak dan dibersihkan dengan makeup remover
β€’ Aku suka dengan sisa stain dibibirnya itu terlihat natural seperti warna alami bibir kita, bukan yang completely gone dan pecah-pecah di bibir
.
.
IDR 119.000
.
Contact us:
LINE: @TLB4134O (pakai @)
WA: 0895364406945
.
.
.
.
.
.
#berristore #koreanmakeup #makeupkorea #makeup #jualmakeup #jualskincare #skincarekorea #makeupori #liptint #liptintmaybelline #maybellinelipgradation #jualmakeupmaybelline #colorsensational #medanolshop #likeforlikes


0

ETUDE HOUSE SOFT DRINK TINT
Warna Soft membuat bibir tampak segar seperti soda
IDR 92.000

Ready 4 Warna:
#RD301 ZERO RED
#OR201 GRAPEFRUIT FANTASY
#BL601 MILKY SODA
#PP501 GREAT GRAPE
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Order via DM:
πŸ“«DM
πŸ“±WA +628315274220
.
.
Format Order:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Pesanan:
.
.
.
Check @kbeauty.jkt untuk lihat produk lainnyaπŸ˜„
.
.
.
.
.
.
#jualetude
#jualetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehouseid #etudehouseori #liptintthesaem #liptintinnisfree #redvelvet #liptintetude #softdrinktint #liplacquer #jualmakeup #makeupori #jualliptint #jualthesaem #etudemedan #etudebatam #etudeindo #etudejakarta #etudeori #etudemurah #innisfreemedan #kbeautyjkt_etude #kbeauty_lips


0

Hallo You n Me Lovers 😊

Tampil cantik dengan perlengkapan make up dari YounMe yuukk

Kuas Blush On
Rp 29.000 Γ— 1
Rp 24.000 Γ— 3
Rp 21.500 x 12

Size:
T. 8.5 cm
Geser untuk detail⇨

Untuk info dan pemesanan langsung hubungi kontak:
❀️Wa 087729571160

#makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #younme #onestopshopping


0

Yang seger cuma NESTLE LEMON TEA PROFESSIONAL 😍😍 Berat 1kg @75rb. Dijamin bikin ketagihan deh πŸ‘πŸ‘ŒπŸΉ
.
Dipakai di cafe, restaurant, dan hotel 😊
Ini produk premium nestle yaa saayyy, jadi BEDA dengan yg dijual di supermarket. Namanya juga professional uda pasti dibuat dr bahan2 berkualitas tinggi, jd rasa uda pasti OKE BANGET πŸ‘
.
Produk ini TIDAK DIJUAL DI PASARAN. Cocok utk yg mau buka resto dan cafe πŸ™ŒπŸ™Œ *sudah ada label HALAL MUI*
.
.
#jualnestlepremium #jualnestleprofessional #jualbubukminuman #minumannestle #jualnestleprofesional #jualbubukgreentea #kulinerbandung #jktgo #jualminumantaro #jualminumangreentea #jualhnm #jualsnackimport #jualsnackjepang #jualmatchapowder #jualpowdermango #jualpowdervanilla #jualpowdermatcha #jualgreenteapowder #jualhijab #jualbajubangkok #jualhijabanak #jualhijabonline #jualpashminamurah #jualbunga #jualbungamurah #jualmakananimport #jualmakeup #jualmakeupkorea


0

Hallo You n Me Lovers 😊

Tampil cantik dengan perlengkapan make up dari YounMe yuukk

Batu Apung Gagang
Rp 15.000 Γ— 1
Rp 12.500 Γ— 3
Rp 11.000 x 12

Size:
T. 14.5 cm
Geser untuk detail⇨

Untuk info dan pemesanan langsung hubungi kontak:
❀️Wa 087729571160

#makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #younme #onestopshopping


0

12 EYEBRUSH PINK
HARGA : 90.000
β€’
Terdiri dari :
1. Concealer brush
2. Large blooming brush
3. Small eyeshadow brush
4. Medium blooming brush
5. Angled eyeshadow brush
6. Detail brush
7. Medium eyeshadow brush
8. Large eyeshadow brush
9. Precise brush
10. Angled brow brush
β€’
FOR MORE INFO
πŸ“žLINE : @cjt9125k (pakai @)
πŸ“žWA : 081210916918 [NO CALL]
β€’
β€’
#brushmakeup #jualbrushmakeup #brushset #jualbrushmurah #jualbrushmakeupmurah #jualkuasmakeup #makeupbrush #kuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupori #jualbrushset #jualhellokittybrush #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualsponge #silispongemurah #jualbeautyblendermurah #makeupspongemurah #jualnakedbrush #jualovalblendingbrush #jualmermaidbrush #jualkuastabung #jualovalbrushset #jualkuasmurah #jualkuasrealtechnique #jualbrushegg


0

#masihadabudgetcosme
#foundationbudgetcosme
BOOKED
HOT SALE
CODE : 124.1052
CLINIQUE
Stay matte oil free make up new
Shade alabastar

BRAND NEW. WITH BOX
Harga sale
Rp. 250.000

For purchasing please contact :
Line : @fmi2775t atau dm via instagram
WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ------------------------------------
Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)


1

Idr 75.000

Code : ANASTASIA BEVERLY HILLS THAT GLOW

HIGHLIGHTER & EYESHADOW

Warna nya wearable banget ya. Bagus banget buat di jadiin eyeshadow serta highlight maupun yang super blinding. Untuk ketahanan, ini longlasting 😍. Glitter2 nya terkesan mewahh loh 😚

#jualanastasia #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiaeyeshadowpalette #jualanastasiaeyeshadow #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikpalembang #jualmakeuppalembang #jualmakeupmurah #jualmakeup #olshopplg #olshopplgmurah #olshoppalembangmurah #olshoppalembang #jualanastasiablush


0

VICTORIA VELVET MATTE
Price:190.000
Banyak loh yang jual 200k keatas kita jualan jujur walaupun followers dikit
#jualvictoria #juallipstick #jualan #jujur #jualankosmetik #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah


0

Price:250.000
Punya Victoria secret
Dia ini sih menurut ownernya sendiri bagus terus warnanya bervariasi gitu terus lucu-lucu.ya walaupun followers kita masih sedikit yang penting jujur ya guysπŸ™‹

#juallipstick #jualvictoriasecret#jualvictoria#jualmakeup#makeup#jualliptint#jualmakeupmurah#warnacantik#jualkosmetik#bisagrosir#bisabeligrosir #followersgakbanyakyangpentingjujur#jujur#jualan#jualanmurah


1

Paket Super Lengkap
Harga promo : 185.000

Ready, dapat semua barang yang digambar ya sissy... Pallete eyeshaddow+bedak + blushon jadi satu, lipcream, pensil alis, mascara ,eyeliner, brush set, lipstick.... Bisa order via whatsapp di 089699469881 atau klik link di bio ya say πŸ’• #lipstick #liptint #makeup #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupgrosir #grosirlipstik #grosirmakeup #lipstikmurah #lipstickmurah #eyeshadow #eyeshadowmurah #liptintori #liptattoos #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualkosmetikmurah #maskaramurah #promo #jualeyeshaddow #jualblushon #foundationmurah #makeupjkt #makeuporiginal #makeupori #jualhuda #hudabeauty


0

8pcs MERMAID BRUSH
HARGA : 130.000
β€’
8 kuas terdiri dari:
- Mermaid Brush
- Engled Brush
- Foundation Brush
- Powder Brush
- Blending Brush
- Concealer Brush
- Contour Brush
- Eyeshadow Brush

Features
8 in 1 Brush
8 buah brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.

High Quality Material
Bahan kuas terbuat dari bahan plastik berkualitas yang tidak mudah rusak dan bulu brush yang berbahan lembut dan tidak mudah rontok.

Technical Specifications of Mermaid Brush Make Up 8 Set
Others Handle: Plastik
Brush: Wool Fiber + Synthetic Hair + Nylon
β€’
FOR MORE INFO
πŸ“žLINE : @cjt9125k (pakai @)
πŸ“žWA : 081210916918 [NO CALL]
β€’
β€’
#brushmakeup #jualbrushmakeup #jualmermaidbrush#jualbrushmurah #jualbrushmakeupmurah #jualkuasmakeup #makeupbrush #kuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupori #jualbrushset #jualhellokittybrush #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualsponge #silispongemurah #jualbeautyblendermurah #makeupspongemurah #jualnakedbrush #jualovalblendingbrush #jualmermaidbrush #jualkuastabung #jualovalbrushset #jualkuasmurah #mermaidbrush #jualbrushegg


0

ESQA X BCL MATTE LIP LIQUID πŸ’š
.
IDR 195.000
.
NOTE πŸ“:
1. Jika barang yang kamu pesan ternyata kosong, kami akan memberitahunya yaa, sahabat Dee.. ☺️.
2. Seluruh barang telah melalui proses pengecekan dan dilapisi bubble wrap sebagai pengaman agar meminimalisir kerusakan yg terjadi saat pengiriman 🚚.
.
.
.
.
.
.
.
#kosmetik #cosmetic #makeup #makeupstore
#kosmetikjogja #kosmetikjateng #kosmetikjakarta
#kosmetikbandung #kosmetikjatim #kosmetiksurabaya
#makeupjogja #makeupbandung #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeuptangerang #makeupbanten
#makeupsemarang #makeupkudus #makeupkalimantan
#makeupsumatera #makeupsulawesi #jualmakeup #jualkosmetik #makeuponline #makeupimport #esqaxbcl #lipstick


0

10pcs UNICORN BRUSH
HARGA : Rp. 90.000
β€’
Anda mendapat 10 buah brush make up yang masing-masing brush ini membantu Anda mengaplikasikan make up dengan rapi dan merata. Bulu make up sangat lembut dan tidak gampang rontok sehingga awet digunakan dalam jangka waktu lama.

Features
10 in 1 Brush
10 buah brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.

High Quality Material
Bahan kuas terbuat dari bahan plastik berkualitas yang tidak mudah rusak dan bulu brush yang berbahan lembut dan tidak mudah rontok. β€’
FOR MORE INFO
πŸ“žLINE : @cjt9125k (pakai @)
πŸ“žWA : 081210916918 [NO CALL]
β€’
β€’
#brushmakeup #jualbrushmakeup #mermaidbrush#jualbrushmurah #jualbrushmakeupmurah #jualkuasmakeup #makeupbrush #kuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupori #jualbrushset #jualhellokittybrush #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualsponge #jualmermaidbrush#jualbeautyblendermurah #makeupspongemurah #jualnakedbrush #jualovalblendingbrush #jualmermaidbrush #jualkuastabung #jualovalbrushset #jualkuasmurah #jualkuasrealtechnique #jualbrushegg


0

PO The Ordinary
TERMURAH!!
Open TIAP HARI
Best seller brand!!!
Untuk cek masing2 fungsi dan cara pemakaian cek di deciem.com/beautylish.com atau search di google β€œthe ordinary treatment guide”
.
β€œBuffet” + Copper Peptides 1% 532
100% cold-pressed virgin marula oil 248
100% l-ascorbic acid powder 186
100% organic cold pressed moroccan argan oil 201
100% organic cold pressed rose hip seed oil 246
100% organic cold-pressed borage seed oil 162
100% organic virgin sea-buckthorn fruit oil 323
100% plant derived squalane 218
Advanced retinoid 2% /Granactive Retinoid 2% Emulsion 246
AHA 30% +BHA 2% peeling solution 207
Alpha arbutin 2% + HA 233
Alpha lipoic acid 5% 201
Argireline solution 10% 218
Ascorbyl glucoside solution 12% 293
Ascorbyl tetraisopalmitate solution 20% in vitamin F 366
Azelaic Acid suspension 10% 218
Buffet 321
Caffeine solution 5% + EGCG 200
Coverage foundation 204
Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution 369
EUK 134 0.1% 231
Glycolic acid 7% toning solution 320
Granactive Retinoid 2% in Squalane 243
Granactive Retinoid 5% in Squalane 248
High adherence silicone 173
High spreadability fluid primer 218
Hyaluronic acid 2% +B5 201
Lactic acid 10% + HA 2% 201
Lactic acid 5% + HA 2% 197
Magnesium ascorbyl phospate 10% 253
Mandelic Acid 10% + HA 201
Marine Hyaluronic 201
Matrixyl 10% + HA 272
Natural moisturizing factors+HA 100ml 225
Natural moisturizing factors+HA 30ml 186
Nicinamide 10% + zinc 1% 190
Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% 218
Retinol 0.2% in Squalane 173
Retinol 0.5% in Squalane 186
Retinol 1% 200
Retinol 1% Squalane 200
Salicylic acid 2% solution 15ml 173
Salicylic acid 2% solution 30ml 179
Serum foundation 200
Vitamin C suspension 23%+HA Spheres 2% 186
Vitamin c suspension 30% in silicone 201

HARGA READY +30K DARI HARGA DIATAS
.
.

Detail?
www.beautylish.com
www.deciem.com
PO ETA 4mgguan
FULL PAYMENT
Order?
WA 081222921229
Klik link di bio

#jualordinary #jualmakeup #jualtheordinaryl #jualtheordinaryalphaarbutin #jualtheordinaryrosehip #jualtheordinaryniacinamide #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinaryfoundation #jualtheordinaryserumfoundation #jualordinary


0

#masihadabudgetcosme
#eyeshadowbudgetcosme
CODE : 111.1159
L'OREAL
La pallete gold

BRAND NEW. NO BOX
Rp 190.000
(hb. 250rb)

For purchasing please contact :
Line : @fmi2775t atau dm via instagram
WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ------------------------------------
Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)


1

NYX Ombre Blush On (PILIHAN WARNA)
Price : 120.000
Harga normalnya 180.000 lhooπŸ˜‰
.
.
Kita hanya menjual NYX 100% ASLI ya dear, pilih warna favorit kamu dan order via kontak di bio. Jgn lupa tanyakan stok ketersediaan barang sebelum km order, karena produk LIMITED STOCK dan cepet SOLD! 😊
________________________
Silahkan menghubungi melalui :
WA : 081515417112
________________________
❓Apa itu 100% ORIGINAL?
πŸ”ΉProduk sama dengan yang ada di outlet/di mall. Bukan brand tiruan yang dijual sangat murah -
. .
❓Kenapa kita bisa jual dibawah harga outlet?
πŸ”ΉKarena stok barang diambil langsung dari gudang, jadi tidak melalui harga jual di outlet. Selain itu kondisi barang yang masih bagus hanya saja expired date nya kurang lebih tinggal 6bln - 1th.
-
❓Bagaimana pengiriman barangnya?
πŸ”ΉBarang dikirim dari surabaya, melalui J&T atau JNE
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#makeup #jualmakeup #jualmakeupori #nyx #nyxoriginal #lipstick #lipcream #liptint #makeupmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #nyxsurabaya #nyxmurah #makeupsurabaya #makeupartist #makeupasli #nyxasli #promoramadhan #promomakeup #promonyx


0

Colourpop Supernova Shadow

Katanya sih dupesnya salah satu produk paling kece sedunia, Stila liquid eyeshadow. Ini buat kalian yang ingin alternative lebih murah.
Price 150.000

#jualmakeupmurah#jualcolorpop#jualeyeshadowglitter#jualmakeuporiginal#jualmakeupori #jualmakeup #originalmakeup#


0

Cuka Apel Murni Bragg

Tersedia dalam share in jar
30ml : 32k
60ml : 42k
100ml : 62k
473ml : 162k

Cuka apel ini banyak banget manfaatnya loh, salah satunya bisa buat wajah glowing dan menghilangkan jerawat ataupun beruntusanπŸ˜‰

#makeuptutorial #makeup #jualmakeup #skincare #skincareroutine #skincarekorea #makeupkudus #makeupkudusmurah #olshopkudus #cetaphilmurah #cetaphil #bakulankudus #bakulan #cukaapel


0

Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125ml

Cleanser ini bagus banget loh, kalo ga percaya coba cek aja langsung reviewnya di youtube atau di googleπŸ’•

Hanya 117k loh

#makeuptutorial #makeup #jualmakeup #skincare #skincareroutine #skincarekorea #makeupkudus #makeupkudusmurah #olshopkudus #cetaphilmurah #cetaphil #bakulankudus #bakulan


0