#jualpencerah

Instagram photos and videos

#jualpencerah#jafra#jafraskincare#jualjafra#tipscantik#jafrajakarta#trustedseller#jualserum#jafrakosmetik#jafrabandung#recommended#beautycare#tipskulitcantik#kulitsehat#bestseller#wajahkusam#jualtoner#jualmaskeralami#kulitcantik#wajahbersih#jualnaturalpacific#konsultanjafra#jualmaskerwajah#jualkosmetikkorea

Hashtags #jualpencerah for Instagram

Buat yg udah bosen liat kaca karna garis halus ringan udah mulai bermunculan, hal tsb biasa nya terjadi karna kulit kurang nutrisi dan cenderung kering. Nah kalau didiamkan ga kebayang yaaa kesana nya bakal gmn,, mau keliatan lebih tua bbrp tahun dr asli nya ? Nooo waaaay .. Mulai di rawat yu,, pake jurus anti aging fenomenal dr JAFRA yg satu ini .. ROYAL JELLY MILK BALM .. Serum lanjutan dr serum royal jelly nya jafra yg dipake 28 hari .. Dan digunakan sebelum pelembab dan night cream ..,atau cukup dipakai sebagai night cream .. Dijamin lgs nyesss ke kulit,, kulit jd kenyal, lembab, MUST TRY ..
.
.
.
Free konsul with me
Wa 📲 085773991311
Follow ig @ida_beautyskincare
Follow ig @ida_beautyskincare
Follow ig @ida_beautyskincare

@ida_beautyskincare #jafrabogor #jafrabandung #jualjafrabogor#jualantiaging #jualanjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrakonsultan #konsultan #kosmetik #kosmetikbpom #kosmetikaman #kosmetikamanibuhamil #kosmetikherbal #tipscantik #antiaging #masalahkeriput #keriput #royaljelly #jualroyaljelly #milkbalm #jualpencerah #recommended #readystock #trustedseller #jafrajakarta


1

Buat yg udah bosen liat kaca karna garis halus ringan udah mulai bermunculan, hal tsb biasa nya terjadi karna kulit kurang nutrisi dan cenderung kering. Nah kalau didiamkan ga kebayang yaaa kesana nya bakal gmn,, mau keliatan lebih tua bbrp tahun dr asli nya ? Nooo waaaay .. Mulai di rawat yu,, pake jurus anti aging fenomenal dr JAFRA yg satu ini .. ROYAL JELLY MILK BALM .. Serum lanjutan dr serum royal jelly nya jafra yg dipake 28 hari .. Dan digunakan sebelum pelembab dan night cream ..,atau cukup dipakai sebagai night cream .. Dijamin lgs nyesss ke kulit,, kulit jd kenyal, lembab, MUST TRY ..
.
.
.
Free konsul with me
Wa 📲 085773991311
Follow ig @ida_beautyskincare
Follow ig @ida_beautyskincare
Follow ig @ida_beautyskincare

@ida_beautyskincare #jafrabogor #jafrabandung #jualjafrabogor#jualantiaging #jualanjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrakonsultan #konsultan #kosmetik #kosmetikbpom #kosmetikaman #kosmetikamanibuhamil #kosmetikherbal #tipscantik #antiaging #masalahkeriput #keriput #royaljelly #jualroyaljelly #milkbalm #jualpencerah #recommended #readystock #trustedseller #jafrajakarta


1

Buat yg udah bosen liat kaca karna garis halus ringan udah mulai bermunculan, hal tsb biasa nya terjadi karna kulit kurang nutrisi dan cenderung kering. Nah kalau didiamkan ga kebayang yaaa kesana nya bakal gmn,, mau keliatan lebih tua bbrp tahun dr asli nya ? Nooo waaaay .. Mulai di rawat yu,, pake jurus anti aging fenomenal dr JAFRA yg satu ini .. ROYAL JELLY MILK BALM .. Serum lanjutan dr serum royal jelly nya jafra yg dipake 28 hari .. Dan digunakan sebelum pelembab dan night cream ..,atau cukup dipakai sebagai night cream .. Dijamin lgs nyesss ke kulit,, kulit jd kenyal, lembab, MUST TRY ..
.
.
.
Free konsul with me
Wa 📲 085773991311
Follow ig @ida_beautyskincare
Follow ig @ida_beautyskincare
Follow ig @ida_beautyskincare

@ida_beautyskincare #jafrabogor #jafrabandung #jualjafrabogor #jualantiaging #jualanjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrakonsultan #konsultan #kosmetik #kosmetikbpom #kosmetikaman #kosmetikamanibuhamil #kosmetikherbal #tipscantik #antiaging #masalahkeriput #keriput #royaljelly #jualroyaljelly #milkbalm #jualpencerah #recommended #readystock #trustedseller #jafrajakarta


0

Ini dia produk Body care Royal olive yg menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit..
.
Gunakan 4 produk rangkaian Jafra Royal Olive untuk merawat tubuh, rasakan sensasi aromatherapy Zaitun dgn varian yg masing2 mengandung bahan2 khusus, terdiri dari : .
.
• Bath and Shower Gel || 200 ml
Bath dan shower gel dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat, menyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. .
• Body Scrub || 200 ml
Body scrub yg mengangkat sel2 kulit mati dgn ekstrak minyak zaitun murni yg membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut. .
• Body Oil || 250 ml
Body oil dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan melembabkan kulit dgn lebih optimal, terutama utk kulit yg sangat kering. .
• Body Lotion || 250 ml
Body lotion dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama ..
.
Perawatan ini adalah solusi utk kulit tubuh mu yg kering lho ,,dan wanginya pasti km suka .. chat for detail yaa dear 😘
.
#jafra #jafraroyalolive #ootd #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraskincare #jafrabandung #jafrakonsultanbdg #jafrabeautypartybandung #bodycare #beautycare #recommended #bestseller #bestbodycare #tipscantik #tipskulitcantik #jualjafra #jualbodycare #jualpencerah #trustedseller #beautyolshop #konsultanjafra #jafrakonsultanbandung


0

Punya kulit kering yg terasa nya seperti kulit tertarik ?? Garis2 halus dan keriput terlihat krn saking kering nya .. cek yuuu ciri2 nya ..
.
Ciri umum Jenis kulit kering diantara nya kulit cenderung kasar, mudah mengelupas, terlihat kusam, mudah bersisik, garis garis wajah mudah terlihat dan mengalami kerutan. .
Jafra punya solusinya 😍Advanced Dynamics Hydrating yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit kering .. .
Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari :

Cleanser :
Membersihkan kulit
Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya.
Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit.

Toner :
Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare.

Pelembab (day moisture) spf 15 :
Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit.

Night moisture :
Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit.

More info
WA_085861350355
#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik#perawatanharian #hydratingadvanceddynamics#hydratingset #hydrating #jafrabandung #jualjafra#jualpencerah #jualskincare#kosmetikamanibuhamil #kosmetikherbal#beautycare #beautytips #tipscantik #tipsmakeup#jafrasolution #jafrabeauty #recommended#bestseller #trustedseller #beautyconsultant


0

Mengaplikasikan pelembab atau moisturizer pada wajah mungkin terdengar mudah. Namun jangan keliru, JAFRA Lovers! Ternyata cara pemakaian pelembab yang salah, bisa berdampak besar khususnya pada kulit wajah seperti timbulnya kerutan.
__
1. Mulailah dari bagian atas seperti dahi dan batang hidung. Usapkan ke atas hingga ke luar, seperti menarik. Ini bertujuan untuk memperlancar sirkulasi darah dan mencegah kerutan.
2. Kemudian, aplikasikan dari bagian hidung lalu pipi hingga area sekitar garis rambut. Lakukan secara rutin agar kulit menjadi lebih kencang.
3. Jangan lupakan dagu dan rahang Anda. Gunakan pelembab pada bagian dagu dengan dua jari seperti melakukan gerakan memijat, ke atas hingga rahang.
4. Langkah terakhir, pastikan pelembab diaplikasikan secara merata dengan melakukan gerakan memutar lembut khususnya pada area mata.
__
Praktekkan #JAFRATips diatas dengan JAFRA Advanced Dynamic Mattifying Day Moisture BS SPF 15, dan dapatkan kulit wajah cerah bebas kerutan. Anda sudah pakai?
_
TANYA JAFRA
Mega
Wa: 085640602399
_
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatanharian #skincare4jeniskulit #skincareset #jafrabandung #jualjafra #jualpencerah #jualskincare #kosmetikamanibuhamil #kosmetikherbal #beautycare #beautytips #tipscantik #tipsmakeup #jafrasolution #jafrabeauty #recommended #bestseller #trustedseller #beautyconsultant #stalkinginstagram #follow4follow #jafrademak


0

Malibu Miracle Mask kaya akan nutrisi yg tepat untuk melembabkan kulit yg normal atau yg kering dan super kering. Kaya akan bahan bahan alami dan diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab dan berenergi. Mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan pokok utama nya yang juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan dan juga mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo di wajah😍

NB: Masker ini akan tetap basah tidak akan kering di wajah. Pemakaiannya pun cukup tipis ajaa, karena kandungan peppermint di dalamnya akan membuat masker ini terasa hangat di wajah. Gunakan rutin sebagai perawatan mingguanmu seminggu 1-2 kali aja 😉😉
.
Tanya JAFRA? ✔ wa : 087887986875 (fast respon) ✔  #jafra#jualjafrabandung#jafrabandung#jafratasik#jafracirebon#jafrajawabarat#jafragarut#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jaframedan#jafrakalimantan#jafrabali#jafrasulawesi#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraskincare#bandung#jualjafra#jualpencerah#perawatanjafra#maskerjafra#malibumiraclemask#malibumask#maskermalibu#maskerkulitkering#maskerkulitnormal#jualmaskerjafra#mudmask#maskerlumpurjafra#jafratermurah


0

#Repost from @juhlialia_idpkonsultan_jafra by @quicksave.app
・・・
Hallo JAFRA LOVERS 💕💕💕
Komedo emang sering banget ganggu kulit kita yaa karma ketika ada komedo sel kulot mati akan menumpuk dan kulit menjadi kusam.

Facial di salon membutuhkan waktu dan dana yang ga sedikit kan?? Waah yuk sista kita buat salon rumahan cukup punya Gentle Expoliating scrub dari JAFRA dan pakai rutine kulit akan terawat sehat dan cerah seketika 😍
Free konsultasi
Segera order sekarang juga ya... #jafra
#obatkomedo
#skincarejafra.#bisnistambahan
#bisnisonline
#scrubwajah #jualjafra #memberjafra #konsultanjafra #obatpenghilangkomedo #jualpencerah #InstaSaveApp #QuickSaveApp


0

#Repost from @juhlialia_idpkonsultan_jafra by @quicksave.app
・・・
Hallo JAFRA LOVERS 💕💕💕
Komedo emang sering banget ganggu kulit kita yaa karma ketika ada komedo sel kulot mati akan menumpuk dan kulit menjadi kusam.

Facial di salon membutuhkan waktu dan dana yang ga sedikit kan?? Waah yuk sista kita buat salon rumahan cukup punya Gentle Expoliating scrub dari JAFRA dan pakai rutine kulit akan terawat sehat dan cerah seketika 😍
Free konsultasi
Segera order sekarang juga ya... #jafra
#obatkomedo
#skincarejafra.#bisnistambahan
#bisnisonline
#scrubwajah #jualjafra #memberjafra #konsultanjafra #obatpenghilangkomedo #jualpencerah #InstaSaveApp #QuickSaveApp


0

Hallo JAFRA LOVERS 💕💕💕
Komedo emang sering banget ganggu kulit kita yaa karma ketika ada komedo sel kulot mati akan menumpuk dan kulit menjadi kusam.

Facial di salon membutuhkan waktu dan dana yang ga sedikit kan?? Waah yuk sista kita buat salon rumahan cukup punya Gentle Expoliating scrub dari JAFRA dan pakai rutine kulit akan terawat sehat dan cerah seketika 😍
Free konsultasi
Segera order sekarang juga ya... #jafra
#obatkomedo
#skincarejafra.#bisnistambahan
#bisnisonline
#scrubwajah #jualjafra #memberjafra #konsultanjafra #obatpenghilangkomedo #jualpencerah


0

Hallo JAFRA LOVERS 💕💕💕
Komedo emang sering banget ganggu kulit kita yaa karma ketika ada komedo sel kulot mati akan menumpuk dan kulit menjadi kusam.

Facial di salon membutuhkan waktu dan dana yang ga sedikit kan?? Waah yuk sista kita buat salon rumahan cukup punya Gentle Expoliating scrub dari JAFRA dan pakai rutine kulit akan terawat sehat dan cerah seketika 😍
Free konsultasi
Segera order sekarang juga ya... #jafra
#obatkomedo
#skincarejafra.#bisnistambahan
#bisnisonline
#scrubwajah #jualjafra #memberjafra #konsultanjafra #obatpenghilangkomedo #jualpencerah


0

Hallo JAFRA LOVERS 💕💕💕
Komedo emang sering banget ganggu kulit kita yaa karma ketika ada komedo sel kulot mati akan menumpuk dan kulit menjadi kusam.

Facial di salon membutuhkan waktu dan dana yang ga sedikit kan?? Waah yuk sista kita buat salon rumahan cukup punya Gentle Expoliating scrub dari JAFRA dan pakai rutine kulit akan terawat sehat dan cerah seketika 😍
Free konsultasi
Segera order sekarang juga ya... #jafra
#obatkomedo
#skincarejafra.#bisnistambahan
#bisnisonline
#scrubwajah #jualjafra #memberjafra #konsultanjafra #obatpenghilangkomedo #jualpencerah


0

Serum NACIFIC FRESH HERB ORIGIN KOREA 50 ML ini memiliki tekstur seperti oil dan tercium aroma citrus yang menenangkan. Jika diperhatikan dengan seksama, di dalam botol serum ini nampak ada dua cairan yang terpisah seperti minyak dan air yang tidak menyatu. Jadi sebelum memakainya, ada baiknya dikocok terlebih dahulu yah botol serumnya. Serum ini mampu menutrisi kulit secara baik loh. Mampu melembabkan kulit, bikin wajah menjadi kenyal dan sehat alami. Untuk efek pertama kali pemakaian bagi kamu yang punya kulit bermasalah ada efek rasa cekit-cekit sedikit di kulit wajah kamu. Yang artinya serum ini sedang bekerja dan bereaksi untuk menormalkan kulit wajah kamu yang sedang mengalami kerusakan. For order cek bio @urbansixstore yaah. Thank you.
*
*
*
#jualserum #jualserumalami #jualnacific #nacifickorea #nacificbandung #jualserumwajah #jualpelembab #kulitsehat #kulitcerah #jualskincarekorea #juallaneige #jualskincareusa #jualkosmetikkorea #jualmasker #jualmaskerwajah #jualtheordinary #jualtoner #jualmaskeralami #kulitcantik #wajahkusam #wajahbersih #jualnaturalpacific #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualpencerah


0

Serum NACIFIC FRESH HERB ORIGIN KOREA 50 ML ini memiliki tekstur seperti oil dan tercium aroma citrus yang menenangkan. Jika diperhatikan dengan seksama, di dalam botol serum ini nampak ada dua cairan yang terpisah seperti minyak dan air yang tidak menyatu. Jadi sebelum memakainya, ada baiknya dikocok terlebih dahulu yah botol serumnya. Serum ini mampu menutrisi kulit secara baik loh. Mampu melembabkan kulit, bikin wajah menjadi kenyal dan sehat alami. Untuk efek pertama kali pemakaian bagi kamu yang punya kulit bermasalah ada efek rasa cekit-cekit sedikit di kulit wajah kamu. Yang artinya serum ini sedang bekerja dan bereaksi untuk menormalkan kulit wajah kamu yang sedang mengalami kerusakan. For order cek bio @urbansixstore yaah. Thank you.
*
*
*
#jualserum #jualserumalami #jualnacific #nacifickorea #nacificbandung #jualserumwajah #jualpelembab #kulitsehat #kulitcerah #jualskincarekorea #juallaneige #jualskincareusa #jualkosmetikkorea #jualmasker #jualmaskerwajah #jualtheordinary #jualtoner #jualmaskeralami #kulitcantik #wajahkusam #wajahbersih #jualnaturalpacific #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualpencerah


0

Serum NACIFIC FRESH HERB ORIGIN KOREA 50 ML ini memiliki tekstur seperti oil dan tercium aroma citrus yang menenangkan. Jika diperhatikan dengan seksama, di dalam botol serum ini nampak ada dua cairan yang terpisah seperti minyak dan air yang tidak menyatu. Jadi sebelum memakainya, ada baiknya dikocok terlebih dahulu yah botol serumnya. Serum ini mampu menutrisi kulit secara baik loh. Mampu melembabkan kulit, bikin wajah menjadi kenyal dan sehat alami. Untuk efek pertama kali pemakaian bagi kamu yang punya kulit bermasalah ada efek rasa cekit-cekit sedikit di kulit wajah kamu. Yang artinya serum ini sedang bekerja dan bereaksi untuk menormalkan kulit wajah kamu yang sedang mengalami kerusakan. For order cek bio @urbansixstore yaah. Thank you.
*
*
*
#jualserum #jualserumalami #jualnacific #nacifickorea #nacificbandung #jualserumwajah #jualpelembab #kulitsehat #kulitcerah #jualskincarekorea #juallaneige #jualskincareusa #jualkosmetikkorea #jualmasker #jualmaskerwajah #jualtheordinary #jualtoner #jualmaskeralami #kulitcantik #wajahkusam #wajahbersih #jualnaturalpacific #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualpencerah


0

Berikut adalah tips umum untuk semua jenis kulit agar kulit tetap sehat:
.
Gunakan tabir surya spektrum luas yang bisa melindungi terhadap kedua sinar UVA dan UVB
.
Hindari sinar matahari langsung
Pakailah pelindung terhadap sinar matahari, seperti topi dan kacamata hitam
.
Tidak merokok
.
Jaga tubuh untuk tetap terhidrasi
.
Bersihkan kulit wajah secara menyeluruh setiap hari dan hindari memakai make-up saat tidur
.
Beri pelembab untuk menjaga kelembaban kulit
.
Produk Perawatan Wajah dan Kecantikan sesuai Jenis Kulit dari JAFRA
.
JAFRA memahami bahwa setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda, oleh karena itu produk perawatan wajah dan kecantikan pun harus dipilih sesuai dengan jenis kulit yang dimiliki
.
Berikut adalah produk perawatan wajah yang digunakan sehari-hari dari JAFRA:
1. Kulit normal & kombinasi : Balance Advanced Dynamics series
2. Kulit kering : Hydrating Advanced Dynamics series
3 kulit berminyak : Mattifying Advanced Dynamics series
4. Kulit sensitif : Shooting Advanced Dynamics series
.
#jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik#joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics


0

Paket perawatan kulit berminyak terdiri dari :
1. Cleanser ( sabun muka )
2. Toner
3. Day Moisture yang mengandung SPF 15
4. Night Cream
.
Kulit yang terlalu berminyak merupakan salah satu penyebab jerawat sering kali muncul. Dikarenakan jerawat sering muncul pada kulit yang terlalu lembab, belum lagi karena kulit berminyak ini memiliki pori pori yang besar, kulit lembab sehingga kotoran pun lebih mudah menempel dan menyumbat pada pori pori sehingga itu yang menyebabkan jerawat sering kali muncul
.
Kalo sudah seperti ini ngak bisa cuma diatasi sama obat jerawat aja say, kalo hanya diobati masalah jerawatnya aja maka jerawat bisa saja hilang tapi bisa cepat muncul kembali
.
Diperlukan perawatan harian dan mingguan kulit berminyak sehingga masalah minyak pada wajah teratasi dan jerawat pun tentunya menjadi teratasi dan tidak mudah muncul.
.
#jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips


0

Serum NACIFIC FRESH HERB ORIGIN KOREA 50 ML ini memiliki tekstur seperti oil dan tercium aroma citrus yang menenangkan. Jika diperhatikan dengan seksama, di dalam botol serum ini nampak ada dua cairan yang terpisah seperti minyak dan air yang tidak menyatu. Jadi sebelum memakainya, ada baiknya dikocok terlebih dahulu yah botol serumnya. Serum ini mampu menutrisi kulit secara baik loh. Mampu melembabkan kulit, bikin wajah menjadi kenyal dan sehat alami. Untuk efek pertama kali pemakaian bagi kamu yang punya kulit bermasalah ada efek rasa cekit-cekit sedikit di kulit wajah kamu. Yang artinya serum ini sedang bekerja dan bereaksi untuk menormalkan kulit wajah kamu yang sedang mengalami kerusakan. For order cek bio @urbansixstore yaah. Thank you.
*
*
*
#jualserum #jualserumalami #jualnacific #nacifickorea #nacificbandung #jualserumwajah #jualpelembab #kulitsehat #kulitcerah #jualskincarekorea #juallaneige #jualskincareusa #jualkosmetikkorea #jualmasker #jualmaskerwajah #jualtheordinary #jualtoner #jualmaskeralami #kulitcantik #wajahkusam #wajahbersih #jualnaturalpacific #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualpencerah


0

Serum NACIFIC FRESH HERB ORIGIN KOREA 50 ML ini memiliki tekstur seperti oil dan tercium aroma citrus yang menenangkan. Jika diperhatikan dengan seksama, di dalam botol serum ini nampak ada dua cairan yang terpisah seperti minyak dan air yang tidak menyatu. Jadi sebelum memakainya, ada baiknya dikocok terlebih dahulu yah botol serumnya. Serum ini mampu menutrisi kulit secara baik loh. Mampu melembabkan kulit, bikin wajah menjadi kenyal dan sehat alami. Untuk efek pertama kali pemakaian bagi kamu yang punya kulit bermasalah ada efek rasa cekit-cekit sedikit di kulit wajah kamu. Yang artinya serum ini sedang bekerja dan bereaksi untuk menormalkan kulit wajah kamu yang sedang mengalami kerusakan. For order cek bio @urbansixstore yaah. Thank you.
*
*
*
#jualserum #jualserumalami #jualnacific #nacifickorea #nacificbandung #jualserumwajah #jualpelembab #kulitsehat #kulitcerah #jualskincarekorea #juallaneige #jualskincareusa #jualkosmetikkorea #jualmasker #jualmaskerwajah #jualtheordinary #jualtoner #jualmaskeralami #kulitcantik #wajahkusam #wajahbersih #jualnaturalpacific #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualpencerah


0

Serum NACIFIC FRESH HERB ORIGIN KOREA 50 ML ini memiliki tekstur seperti oil dan tercium aroma citrus yang menenangkan. Jika diperhatikan dengan seksama, di dalam botol serum ini nampak ada dua cairan yang terpisah seperti minyak dan air yang tidak menyatu. Jadi sebelum memakainya, ada baiknya dikocok terlebih dahulu yah botol serumnya. Serum ini mampu menutrisi kulit secara baik loh. Mampu melembabkan kulit, bikin wajah menjadi kenyal dan sehat alami. Untuk efek pertama kali pemakaian bagi kamu yang punya kulit bermasalah ada efek rasa cekit-cekit sedikit di kulit wajah kamu. Yang artinya serum ini sedang bekerja dan bereaksi untuk menormalkan kulit wajah kamu yang sedang mengalami kerusakan. For order cek bio @urbansixstore yaah. Thank you.
*
*
*
#jualserum #jualserumalami #jualnacific #nacifickorea #nacificbandung #jualserumwajah #jualpelembab #kulitsehat #kulitcerah #jualskincarekorea #juallaneige #jualskincareusa #jualkosmetikkorea #jualmasker #jualmaskerwajah #jualtheordinary #jualtoner #jualmaskeralami #kulitcantik #wajahkusam #wajahbersih #jualnaturalpacific #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualpencerah


0

Jenis kulit kombinasi bisa jadi kering atau normal di beberapa area wajah, namun berminyak di area yang lain. Biasanya area kulit wajah yang berminyak ini di sekitar hidung, dahi, dan dagu, atau biasa disebut dengan T-zone
.
Jenis kulit kombinasi umumnya bisa menggunakan jenis produk perawatan kulit yang berbeda untuk masing-masing area kulit wajah
.
Berikut adalah ciri-ciri jenis kulit kombinasi:
.
• Pori-pori yang terlalu melebar
• Terdapat komedo
• Kulit wajah terlihat mengkilap
• Jenis kulit kombinasi biasanya muncul karena faktor genetik atau faktor hormonal yang menyebabkan ketidakseimbangan dalam jumlah serta tempat minyak (lipid) diproduksi. Selain itu, jenis kulit kombinasi juga bergantung pada cuaca
.
Pakailah perawatan yang sesuai dengan kulitmu sehingga masalah kulit bisa teratasi
.
Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics by JAFRA membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

Konsultasi/ join jafra silahkan chat ke salah satu kontak di bio
.
#jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics


0

Malibu Miracle Mask kaya akan nutrisi yg tepat untuk melembabkan kulit yg normal atau yg kering dan super kering. Kaya akan bahan bahan alami dan diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab dan berenergi. Mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan pokok utama nya yang juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan dan juga mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo di wajah😍

NB: Masker ini akan tetap basah tidak akan kering di wajah. Pemakaiannya pun cukup tipis ajaa, karena kandungan peppermint di dalamnya akan membuat masker ini terasa hangat di wajah. Gunakan rutin sebagai perawatan mingguanmu seminggu 1-2 kali aja 😉😉
.
Tanya JAFRA?
Find me!
✔ wa : 083824664259

#jafra#jualjafrabandung#jafrabandung#jafratasik#jafracirebon#jafrajawabarat#jafragarut#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jaframedan#jafrakalimantan#jafrabali#jafrasulawesi#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraskincare#bandung#jualjafra#jualpencerah#perawatanjafra#maskerjafra#malibumiraclemask#malibumask#maskermalibu#maskerkulitkering#maskerkulitnormal#jualmaskerjafra#mudmask#maskerlumpur#jaframalibumask


0

Malibu Miracle Mask kaya akan nutrisi yg tepat untuk melembabkan kulit yg normal atau yg kering dan super kering. Kaya akan bahan bahan alami dan diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab dan berenergi. Mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan pokok utama nya yang juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan dan juga mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo di wajah😍

NB: Masker ini akan tetap basah tidak akan kering di wajah. Pemakaiannya pun cukup tipis ajaa, karena kandungan peppermint di dalamnya akan membuat masker ini terasa hangat di wajah. Gunakan rutin sebagai perawatan mingguanmu seminggu 1-2 kali aja 😉😉
.
Tanya JAFRA?
Find me!
✔ wa : 083824664259

#jafra#jualjafrabandung#jafrabandung#jafratasik#jafracirebon#jafrajawabarat#jafragarut#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jaframedan#jafrakalimantan#jafrabali#jafrasulawesi#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraskincare#bandung#jualjafra#jualpencerah#perawatanjafra#maskerjafra#malibumiraclemask#malibumask#maskermalibu#maskerkulitkering#maskerkulitnormal#jualmaskerjafra#mudmask#maskerlumpur#jaframalibumask


0

Malibu Miracle Mask kaya akan nutrisi yg tepat untuk melembabkan kulit yg normal atau yg kering dan super kering. Kaya akan bahan bahan alami dan diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab dan berenergi. Mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan pokok utama nya yang juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan dan juga mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo di wajah😍

NB: Masker ini akan tetap basah tidak akan kering di wajah. Pemakaiannya pun cukup tipis ajaa, karena kandungan peppermint di dalamnya akan membuat masker ini terasa hangat di wajah. Gunakan rutin sebagai perawatan mingguanmu seminggu 1-2 kali aja 😉😉
.
Tanya JAFRA?
Find me!
✔ wa : 083824664259

#jafra#jualjafrabandung#jafrabandung#jafratasik#jafracirebon#jafrajawabarat#jafragarut#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jaframedan#jafrakalimantan#jafrabali#jafrasulawesi#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraskincare#bandung#jualjafra#jualpencerah#perawatanjafra#maskerjafra#malibumiraclemask#malibumask#maskermalibu#maskerkulitkering#maskerkulitnormal#jualmaskerjafra#mudmask#maskerlumpur#jaframalibumask


0

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk adalah pembersih wajah yang diperkaya dengan vitamin C.
Cleanser ini tidak hanya efektif menghilangkan kotoran, minyak dan sisa-sisa make up, tetapi juga membantu membuat kulit terasa bersih, segar serta terhidrasi dengan bantuan kandungan Royal Jelly yang ada di dalamnya!
.
Yuk konsultasi klik kontak di bio
.

#jafrajemberkampus #jafralumajang #jaframalangkota #jafraprobolinggo #jafrabangil #jualclenser #jualfacialfoam #jualpencerah #skincarewajah #wajahkusam #glowingskin #likeforlike #skincaresurabaya


0

Body care Royal olive yg menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit..
.
.
Jafra Royal Olive untuk merawat tubuh, rasakan sensasi aromatherapy Zaitun dgn varian yg masing2 mengandung bahan2 khusus, terdiri dari : .
• Bath and Shower Gel || 200 ml
Bath dan shower gel dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat, menyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. .
• Body Oil || 250 ml
Body oil dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan melembabkan kulit dgn lebih optimal, terutama utk kulit yg sangat kering. .
• Body Lotion || 250 ml
Body lotion dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama ..
Bagus banget kan?? Yuuk order sekarang juga 😊
Tanya JAFRA
WA: 081214754151
.
#jafra #jafraroyalolive #jafrabodycare#jafrakosmetik #jafraskincare #jafrajakarta #jafrakonsultan #jafrabeautypartybandung#bodycare #beautycare#recommended #bestseller #bestbodycare#tipscantik #tipskulitcantik #jualjafra #jualbodycare#jualpencerah #trustedseller #beautyolshop#royalolive


0

Serum NACIFIC FRESH HERB ORIGIN KOREA 50 ML ini memiliki tekstur seperti oil dan tercium aroma citrus yang menenangkan. Jika diperhatikan dengan seksama, di dalam botol serum ini nampak ada dua cairan yang terpisah seperti minyak dan air yang tidak menyatu. Jadi sebelum memakainya, ada baiknya dikocok terlebih dahulu yah botol serumnya. Serum ini mampu menutrisi kulit secara baik loh. Mampu melembabkan kulit, bikin wajah menjadi kenyal dan sehat alami. Untuk efek pertama kali pemakaian bagi kamu yang punya kulit bermasalah ada efek rasa cekit-cekit sedikit di kulit wajah kamu. Yang artinya serum ini sedang bekerja dan bereaksi untuk menormalkan kulit wajah kamu yang sedang mengalami kerusakan. For order cek bio @urbansixstore yaah. Thank you.
*
*
*
#jualserum #jualserumalami #jualnacific #nacifickorea #nacificbandung #jualserumwajah #jualpelembab #kulitsehat #kulitcerah #jualskincarekorea #juallaneige #jualskincareusa #jualkosmetikkorea #jualmasker #jualmaskerwajah #jualtheordinary #jualtoner #jualmaskeralami #kulitcantik #wajahkusam #wajahbersih #jualnaturalpacific #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualpencerah


0

Serum NACIFIC FRESH HERB ORIGIN KOREA 50 ML ini memiliki tekstur seperti oil dan tercium aroma citrus yang menenangkan. Jika diperhatikan dengan seksama, di dalam botol serum ini nampak ada dua cairan yang terpisah seperti minyak dan air yang tidak menyatu. Jadi sebelum memakainya, ada baiknya dikocok terlebih dahulu yah botol serumnya. Serum ini mampu menutrisi kulit secara baik loh. Mampu melembabkan kulit, bikin wajah menjadi kenyal dan sehat alami. Untuk efek pertama kali pemakaian bagi kamu yang punya kulit bermasalah ada efek rasa cekit-cekit sedikit di kulit wajah kamu. Yang artinya serum ini sedang bekerja dan bereaksi untuk menormalkan kulit wajah kamu yang sedang mengalami kerusakan. For order cek bio @urbansixstore yaah. Thank you.
*
*
*
#jualserum #jualserumalami #jualnacific #nacifickorea #nacificbandung #jualserumwajah #jualpelembab #kulitsehat #kulitcerah #jualskincarekorea #juallaneige #jualskincareusa #jualkosmetikkorea #jualmasker #jualmaskerwajah #jualtheordinary #jualtoner #jualmaskeralami #kulitcantik #wajahkusam #wajahbersih #jualnaturalpacific #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualpencerah


0

Serum NACIFIC FRESH HERB ORIGIN KOREA 50 ML ini memiliki tekstur seperti oil dan tercium aroma citrus yang menenangkan. Jika diperhatikan dengan seksama, di dalam botol serum ini nampak ada dua cairan yang terpisah seperti minyak dan air yang tidak menyatu. Jadi sebelum memakainya, ada baiknya dikocok terlebih dahulu yah botol serumnya. Serum ini mampu menutrisi kulit secara baik loh. Mampu melembabkan kulit, bikin wajah menjadi kenyal dan sehat alami. Untuk efek pertama kali pemakaian bagi kamu yang punya kulit bermasalah ada efek rasa cekit-cekit sedikit di kulit wajah kamu. Yang artinya serum ini sedang bekerja dan bereaksi untuk menormalkan kulit wajah kamu yang sedang mengalami kerusakan. For order cek bio @urbansixstore yaah. Thank you.
*
*
*
#jualserum #jualserumalami #jualnacific #nacifickorea #nacificbandung #jualserumwajah #jualpelembab #kulitsehat #kulitcerah #jualskincarekorea #juallaneige #jualskincareusa #jualkosmetikkorea #jualmasker #jualmaskerwajah #jualtheordinary #jualtoner #jualmaskeralami #kulitcantik #wajahkusam #wajahbersih #jualnaturalpacific #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualpencerah


0