#jualserum

Instagram photos and videos

Aku jatuh hati banget sama Royal jelly Foundation ini karena bisa nutupin bekas jerawatπŸ’œdan ringaan bangeet... beneraan ga bikin menor ga bikin medok. makin keringetan makin kena air wudhu makin okey... dan pastinyaaa ada kandungan ROYAL JELLY yg kasih nutrisi buat kulit daripada penasaran yu cuss tanya aja dulu.. 😘😘 Free consult product & business
Ludhfa (Independent Jafra Consultant)
WA: 081394585254
Bbm: D7AC4EEC
#exploresemarang #cirebonbribin #aboutcirebonid #mpasi #mua #raisa #likeforlike #tagsforlike
#jualserum #royaljelly #jafraskincare #jafraindonesia #likeforlike #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #kosmetikherbal #kosmetikbagus #lambenyinyir #lambeturah

Semarang, Indonesia
0

Foundation dengan kandungan royal jelly yang bisa nutupin bekas jerawat, flek, dan glowing? Yaa cuma foundation royal jelly Jafra πŸ’œ
Yess royal jelly foundation ini memang ringaan bangeet beneraan ga bikin menor ga bikin medok. makin keringetan makin kena air wudhu makin okey... dan pastinyaaa ada kandungan ROYAL JELLY yg kasih nutrisi buat kulit daripada penasaran yu cuss tanya aja dulu.. 😘😘 Free consult product & business
Ludhfa (Independent Jafra Consultant)
WA: 081394585254
Bbm: D7AC4EEC
#exploresemarang #cirebonbribin #aboutcirebonid #mpasi #mua #raisa #likeforlike #tagsforlike
#jualserum #royaljelly #jafraskincare #jafraindonesia #likeforlike #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #kosmetikherbal #kosmetikbagus #lambenyinyir #lambeturah

Semarang, Indonesia
0

Tuhh kan bener kataku flek hitam dan jerawat bisa ilang dengan phytocell serum HWI 😍😍 Info order produk & bisnis

Wiwik Darmayanti
Wa : 085799731025
Bbm : D73AE518
Line : wiwik_darmayanti
IG :@healthbeauty_hwi98

#jualserum #jualnesv #jualwmp #jualcmp #jualglucella #phytocellserumhwi #serumhwi #primeskin #antiaging #menghilangkankerutan #menghilangkanbekasjerawat #flekhitam #kusam #jerawatbatu #10tahunlebihmuda #stemcell #collagenmurah #herbalindonesia #tanpaefeksamping #like4like #likeforfollow #like4follow


0

Tuhh kan bener kataku flek hitam dan jerawat bisa ilang dengan phytocell serum HWI 😍😍 Info order produk & bisnis

Wiwik Darmayanti
Wa : 085799731025
Bbm : D73AE518
Line : wiwik_darmayanti
IG :@healthbeauty_hwi98

#jualserum #jualnesv #jualwmp #jualcmp #jualglucella #phytocellserumhwi #serumhwi #primeskin #antiaging #menghilangkankerutan #menghilangkanbekasjerawat #flekhitam #kusam #jerawatbatu #10tahunlebihmuda #stemcell #collagenmurah #herbalindonesia #tanpaefeksamping #like4like #likeforfollow #like4follow


0

Tuhh kan bener kataku flek hitam dan jerawat bisa ilang dengan phytocell serum HWI 😍😍 Info order produk & bisnis

Wiwik Darmayanti
Wa : 085799731025
Bbm : D73AE518
Line : wiwik_darmayanti
IG :@healthbeauty_hwi98

#jualserum #jualnesv #jualwmp #jualcmp #jualglucella #phytocellserumhwi #serumhwi #primeskin #antiaging #menghilangkankerutan #menghilangkanbekasjerawat #flekhitam #kusam #jerawatbatu #10tahunlebihmuda #stemcell #collagenmurah #herbalindonesia #tanpaefeksamping #like4like #likeforfollow #like4follow


0

Tuhh kan bener kataku flek hitam dan jerawat bisa ilang dengan phytocell serum HWI 😍😍 Info order produk & bisnis

Wiwik Darmayanti
Wa : 085799731025
Bbm : D73AE518
Line : wiwik_darmayanti
IG :@healthbeauty_hwi98

#jualserum #jualnesv #jualwmp #jualcmp #jualglucella #phytocellserumhwi #serumhwi #primeskin #antiaging #menghilangkankerutan #menghilangkanbekasjerawat #flekhitam #kusam #jerawatbatu #10tahunlebihmuda #stemcell #collagenmurah #herbalindonesia #tanpaefeksamping #like4like #likeforfollow #like4follow


0

Tuhh kan bener kataku flek hitam dan jerawat bisa ilang dengan phytocell serum HWI 😍😍 Info order produk & bisnis

Wiwik Darmayanti
Wa : 085799731025
Bbm : D73AE518
Line : wiwik_darmayanti
IG :@healthbeauty_hwi98

#jualserum #jualnesv #jualwmp #jualcmp #jualglucella #phytocellserumhwi #serumhwi #primeskin #antiaging #menghilangkankerutan #menghilangkanbekasjerawat #flekhitam #kusam #jerawatbatu #10tahunlebihmuda #stemcell #collagenmurah #herbalindonesia #tanpaefeksamping #like4like #likeforfollow #like4follow


0

Tuhh kan bener kataku flek hitam dan jerawat bisa ilang dengan phytocell serum HWI 😍😍 Info order produk & bisnis

Wiwik Darmayanti
Wa : 085799731025
Bbm : D73AE518
Line : wiwik_darmayanti
IG :@healthbeauty_hwi98

#jualserum #jualnesv #jualwmp #jualcmp #jualglucella #phytocellserumhwi #serumhwi #primeskin #antiaging #menghilangkankerutan #menghilangkanbekasjerawat #flekhitam #kusam #jerawatbatu #10tahunlebihmuda #stemcell #collagenmurah #herbalindonesia #tanpaefeksamping #like4like #likeforfollow #like4follow


0

Aku punya serum wajah Istimewa 😍😍😍 Semprott cantiik dengan Primeskin Phytocell serum. Isinyaa baanyaakkkk bisa dipake berbulan-bulan😊
Makin disemprot makin cliing😍😍 Kulit kenyal dan kencang, jerawat flek hitam minggat😘..awet muda 10 tahun lho ..😊
.
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut

Info produk Chat me :
Erwin Juniardi
Line/WA: 087821728084
BBm : DB34F139
#phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocelltec #primeskin #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinmurah #bebasjerawat #bebasflek #jualserumwajah #jualserum #promo #promoserum


0

New Packaging Serum Vitamin C PT. Agrindomega
Rp. 18.000,- .
.
Net 20ml
Exp Date: JUNI 2018
NA 18141900506 **KERUSAKAN ISI DILUAR TANGGUNG JWB KAMI KEMASAN TERSEGEL PLASTIK, KERUSAKAN DIPERJALANAN BOCOR /PECAH/SOBEK KEMASAN DILUAR TGG JWB KAMI, SILAHKAN TAMBAH BUBBLE OR DUS SAAT PENGIRIMAN

Definisi :
Serum vitamin C ini mengandung vitamin C stabil yang dikombinasikan dengan vitamin E dalam basis gell yang lembut dan tidak lengket dengan PH kulit. Diformulasikan dengan bahan aktif Enhacer Ethoxydiglicol sehingga bahan aktif lebih mudah menembus sel kulit.

Kegunaan :
stimulan sintesis collagen/ anti wrinkle efek, pada pemakaian kontinyu dapat mengurangi kerutan pada wajah dan mengurangi kantung mata, anti oksidan pada kulit / anti aging efek, mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan kulit dapat diperlambat. Whitening / lightening efek, mencerahkan kulit, sehingga kulit tampak lebih putih dan bercahaya.

Cara pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim lain atau kosmetik lain pada pagi hari dan malam hari secara teratur.

Penyimpanan :
Tutup rapat, simpan ditempat sejuk, kering, dan terhindar dari sinar matahari langsung, bila perlu disimpan dilemari kulkas, jangan di freezer

BBM: cek bio/profil
LINE: zafirah_olshop
SMS/WA: 08194277742
Facebook: KotakKosmetik (Zafirah Olshop)

#serum #serumwajah #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitc #serumvitcmurah #serumvitcagrindo
#serumvitcwhiteningagrindomega #serumvitamincwhitening #serumwhitening #serumagrindo #serumwhiteningvitc #serumbpom #serumwajahbpom #jualserumvitc #jualserumvitccollagen #jualserumvitc #jualserumvitccollagen #serumpemutihmurah #serumpemutih #serumpemutihwajah #jualserum #jualserumwajah


0

Si minuman ajaib 😎😎😎Kulit cantik ga harus Make Up dan Bedak Tebel kok
Apalagi Edit2an dan efek Camera
Ga bangettt πŸ˜‚

Selama perawatan diri dngn Glucella + Frutablend
Tampil alami dngn kulit Putih Merona seluruh tubuh
+ Khasiat Anti Aging alami yg meregenerasi kulitmu agar tetap kencang, bebas kerutan, garis2 dan Flek😊
Manfaat Glucella :
1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Info bisnis/order produkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Frisca Dist Verified (1996009)
πŸ“±BBM: D4FFBE65
☎WA: 081320715696
πŸ†˜Ig:kinclong_badai_boo/kurus_cetar_membahenol
πŸ†˜Line: majumundurcantik
http://klikhwi.com//friscahwi
#obatjerawat #juafrutablend #bebasjerawat #applesteamcell #frutablend #kulitcantik #solusikulitkering #caramencerahkankulit #obatjerawat #obatflek #antiaging #pemutihbadan #pemutihkulit #pencerahkulit #glucolla #glucellamedan #frutablendhwi #hwi #glucellahwi #glucella #glucellamurah #phytocellserum #hwicare #phytocellhwi #slimwithwmp #serummurah #glucellajakarta #jualglucella #jualserum #agenglucella


0

Wajah cerah berseri,
glowing tanpa make up..
Gak bedakan, gak dandan juga tetap pede😊

Noda hitam memudar, jerawat minggat,
Tadinya kulit muka kering sekarang jadi lembab dan lembut.
Lopee lopee dehh sama PRIME SKIN PHYTOCELL serumπŸ’–πŸ’–πŸ’– Gak perlu perawatan mahal untuk mendapatkan kulit sehat dan terawat,
Cukup semprot Prime Skin Phytocell serum aja😘😘 BEST SELLER PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN, Produk Herbal terbaik buatan Indonesia. (Terimakasih sudah membeli PRODUK RESMI PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan Anda adalah yang utama! Bantu perangi produk palsu dan penipuan!

Info order produk & bisnis

Wiwik Darmayanti
Wa : 085799731025
Bbm : D73AE518
Line : wiwik_darmayanti
IG :@healthbeauty_hwi98

#jualserum #jualnesv #jualwmp #jualcmp #jualglucella #phytocellserumhwi #serumhwi #primeskin #antiaging #menghilangkankerutan #menghilangkanbekasjerawat #flekhitam #kusam #jerawatbatu #10tahunlebihmuda #stemcell #collagenmurah #herbalindonesia #tanpaefeksamping #like4like #likeforfollow #like4follow


0

Wajah cerah berseri,
glowing tanpa make up..
Gak bedakan, gak dandan juga tetap pede😊

Noda hitam memudar, jerawat minggat,
Tadinya kulit muka kering sekarang jadi lembab dan lembut.
Lopee lopee dehh sama PRIME SKIN PHYTOCELL serumπŸ’–πŸ’–πŸ’– Gak perlu perawatan mahal untuk mendapatkan kulit sehat dan terawat,
Cukup semprot Prime Skin Phytocell serum aja😘😘 BEST SELLER PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN, Produk Herbal terbaik buatan Indonesia. (Terimakasih sudah membeli PRODUK RESMI PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan Anda adalah yang utama! Bantu perangi produk palsu dan penipuan!

Info order produk & bisnis

Wiwik Darmayanti
Wa : 085799731025
Bbm : D73AE518
Line : wiwik_darmayanti
IG :@healthbeauty_hwi98

#jualserum #jualnesv #jualwmp #jualcmp #jualglucella #phytocellserumhwi #serumhwi #primeskin #antiaging #menghilangkankerutan #menghilangkanbekasjerawat #flekhitam #kusam #jerawatbatu #10tahunlebihmuda #stemcell #collagenmurah #herbalindonesia #tanpaefeksamping #like4like #likeforfollow #like4follow


0