#jualsisirkucing

Instagram photos and videos

#jualsisirkucing#sisirkucing#jualsisiranjing#sisiranjing#sisirhewan#petshoponline#sisiranjingmurah#petshopbandung#petgrooming#kucing#sisirkucinganjing#jualsisirkucingmurah#sisirkucingmurah#bandungpetshoponline#bandungpetshop#sisirhewanbandung#sisiranjingbandung#jualsisirkucingbandung#sisirkucingbandung

Hashtags #jualsisirkucing for Instagram

Lexis you’re amazing💜 Akhirnya Qbs ready lagi @ellopetshop ! Pinbrush + magic mist nya! Superbbb 😎 Cuma butuh 1botol untuk berbagai macam kebutuhan! MAGIC MIST MADE IN JAPAN! 😍😍 produk ini gak ada exp nya jd aman digunakan sampe kapan pun 😍😍 wajib bgt punya ini dirumah 👍👍 carι ѕeѕυaтυ cнaт aja ~ dengan ѕenang нaтι мelayanι ѕerιυѕ вυyer aja !! ғaѕт reѕpon cнaт langѕυng ĸe wa/lιne : 089529908180 💕💕#vitaminbuluanjing #mejakucing #mejagrooming #groomingtable #mejaanjing #pembersihtelingaanjing #guntinggrooming #obatjamuranjing #bloweranjingmurah #petstrollermurah #jualsisiranjing #jualsisirkucing #tempattiduranjing #toiletanjing #clipperkucing #petclippermurah #clipperanjing #kandangpagar #sisirkucing #sisiranjing #queenblessselections #kandangpagaranjing #petblowermurah #pagaranjing #pagarpembatas #strolleranjing #kandanganjing #kandangbesi #kandangstainless #kandangalumunium


1

OMG Lexis with Queen bless selection *NB:power balance belom ready* 😍Akhirnya ready lagi @ellopetshop ! Cuma butuh 1botol untuk berbagai macam kebutuhan! MAGIC MIST MADE IN JAPAN! 😍😍 produk ini gak ada exp nya jd aman digunakan sampe kapan pun 😍😍 wajib bgt punya ini dirumah 👍👍 carι ѕeѕυaтυ cнaт aja ~ dengan ѕenang нaтι мelayanι ѕerιυѕ вυyer aja !! ғaѕт reѕpon cнaт langѕυng ĸe wa/lιne : 089529908180 💕💕#vitaminbuluanjing #mejakucing #mejagrooming #groomingtable #mejaanjing #pembersihtelingaanjing #guntinggrooming #obatjamuranjing #bloweranjingmurah #petstrollermurah #jualsisiranjing #jualsisirkucing #tempattiduranjing #toiletanjing #clipperkucing #petclippermurah #clipperanjing #kandangpagar #sisirkucing #sisiranjing #queenblessselections #kandangpagaranjing #petblowermurah #pagaranjing #pagarpembatas #strolleranjing #kandanganjing #kandangbesi #kandangstainless #kandangalumunium


0

Ini jugaaaa akhirnya ready lagi @ellopetshop ! Cuma butuh 1botol untuk berbagai macam kebutuhan! MAGIC MIST MADE IN JAPAN! 😍😍 Qbs pinbrush + magic mist perfect match! gak ada exp nya jd aman digunakan sampe kapan pun 😍😍 wajib bgt punya ini dirumah 👍👍 carι ѕeѕυaтυ cнaт aja ~ dengan ѕenang нaтι мelayanι ѕerιυѕ вυyer aja !! ғaѕт reѕpon cнaт langѕυng ĸe wa/lιne : 089529908180 💕💕#vitaminbuluanjing #mejakucing #mejagrooming #groomingtable #mejaanjing #pembersihtelingaanjing #guntinggrooming #obatjamuranjing #bloweranjingmurah #petstrollermurah #jualsisiranjing #jualsisirkucing #tempattiduranjing #toiletanjing #clipperkucing #petclippermurah #clipperanjing #kandangpagar #sisirkucing #sisiranjing #queenblessselections #kandangpagaranjing #petblowermurah #pagaranjing #pagarpembatas #strolleranjing #kandanganjing #kandangbesi #kandangstainless #kandangalumunium


2

Ini jugaaaa akhirnya ready lagi @ellopetshop ! Cuma butuh 1botol untuk berbagai macam kebutuhan! MAGIC MIST MADE IN JAPAN! 😍😍 dlu shihtzu saya pakek ini bener2 bagus ~ produk ini gak ada exp nya jd aman digunakan sampe kapan pun 😍😍 wajib bgt punya ini dirumah 👍👍 carι ѕeѕυaтυ cнaт aja ~ dengan ѕenang нaтι мelayanι ѕerιυѕ вυyer aja !! ғaѕт reѕpon cнaт langѕυng ĸe wa/lιne : 089529908180 💕💕#vitaminbuluanjing #mejakucing #mejagrooming #groomingtable #mejaanjing #pembersihtelingaanjing #guntinggrooming #obatjamuranjing #bloweranjingmurah #petstrollermurah #jualsisiranjing #jualsisirkucing #tempattiduranjing #toiletanjing #clipperkucing #petclippermurah #clipperanjing #kandangpagar #sisirkucing #sisiranjing #queenblessselections #kandangpagaranjing #petblowermurah #pagaranjing #pagarpembatas #strolleranjing #kandanganjing #kandangbesi #kandangstainless #kandangalumunium


0

Ini jugaaaa akhirnya ready lagi @ellopetshop ! Cuma butuh 1botol untuk berbagai macam kebutuhan! MAGIC MIST MADE IN JAPAN! 😍😍 dlu pakek ini bener2 bagus ini gak ada exp nya jd aman digunakan sampe kapan pun 😍😍 wajib bgt punya ini dirumah 👍👍 carι ѕeѕυaтυ cнaт aja ~ dengan ѕenang нaтι мelayanι ѕerιυѕ вυyer aja !! ғaѕт reѕpon cнaт langѕυng ĸe wa/lιne : 089529908180 💕💕#vitaminbuluanjing #mejakucing #mejagrooming #groomingtable #mejaanjing #pembersihtelingaanjing #guntinggrooming #obatjamuranjing #bloweranjingmurah #petstrollermurah #jualsisiranjing #jualsisirkucing #tempattiduranjing #toiletanjing #clipperkucing #petclippermurah #clipperanjing #kandangpagar #sisirkucing #sisiranjing #queenblessselections #kandangpagaranjing #petblowermurah #pagaranjing #pagarpembatas #strolleranjing #kandanganjing #kandangbesi #kandangstainless #kandangalumunium


0

OMG! FINALLY PINBRUSH/SISIR favorit ello Queen bless selection pinbrush hadir lagi di indo ready stock @ellopetshop ! Sekian lama akhirnya bs ganti sisir yg baru 😍😍 Kalian yg pengen anabul nya bulu cakep wajib banget hal pertama di perhatiin sisir nya, sisir ngaruh bgt ke bulu.. ini ello bukan sekedar ngiklan tp kenyataan.. mommy udah pakek 6th an(dipakek ke shihtzu & minipom dll jg sodara senior ello lain nya) ini sisir meski udh jelek ttep wuenak bgt di pakek sampe jd andelan wlwpun punya juga ccs, madan, 1all dll.. gak tau kenapa bs enak bgt di pakek ngurai bulu dan tetap bikin bulu lurus meski kusut parah 😂 Stock gak banyak cuma ada 30psc aja siapa cepat dy dapat ~ hrg masih terjangkau! Gak semahal yg di bayangkan 😂 carι ѕeѕυaтυ cнaт aja ~ dengan ѕenang нaтι мelayanι ѕerιυѕ вυyer aja !! ғaѕт reѕpon cнaт langѕυng ĸe wa/lιne : 089529908180 💕💕#mangkokanjing #mejakucing #mejagrooming #groomingtable #mejaanjing #tempatmakananjing #guntinggrooming #guntingbuluhewan #bloweranjingmurah #petstrollermurah #jualsisiranjing #jualsisirkucing #tempattiduranjing #toiletanjing #clipperkucing #petclippermurah #clipperanjing #kandangpagar #sisirkucing #sisiranjing #queenblessselections #kandangpagaranjing #petblowermurah #pagaranjing #pagarpembatas #strolleranjing #kandanganjing #kandangbesi #kandangstainless #kandangalumunium


1

OMG! FINALLY PINBRUSH/SISIR favorit ello Queen bless selection pinbrush hadir lagi di indo ready stock @ellopetshop ! Sekian lama akhirnya bs ganti sisir yg baru 😍😍 Kalian yg pengen anabul nya bulu cakep wajib banget hal pertama di perhatiin sisir nya, sisir ngaruh bgt ke bulu.. ini ello bukan sekedar ngiklan tp kenyataan.. mommy udah pakek 6th an(dipakek ke shihtzu & minipom dll jg sodara senior ello lain nya) ini sisir meski udh jelek ttep wuenak bgt di pakek sampe jd andelan wlwpun punya juga ccs, madan, 1all dll.. gak tau kenapa bs enak bgt di pakek ngurai bulu dan tetap bikin bulu lurus meski kusut parah 😂 Stock gak banyak cuma ada 30psc aja siapa cepat dy dapat ~ hrg masih terjangkau! Gak semahal yg di bayangkan 😂 carι ѕeѕυaтυ cнaт aja ~ dengan ѕenang нaтι мelayanι ѕerιυѕ вυyer aja !! ғaѕт reѕpon cнaт langѕυng ĸe wa/lιne : 089529908180 💕💕#mangkokanjing #mejakucing #mejagrooming #groomingtable #mejaanjing #tempatmakananjing #guntinggrooming #guntingbuluhewan #bloweranjingmurah #petstrollermurah #jualsisiranjing #jualsisirkucing #tempattiduranjing #toiletanjing #clipperkucing #petclippermurah #clipperanjing #kandangpagar #sisirkucing #sisiranjing #queenblessselections #kandangpagaranjing #petblowermurah #pagaranjing #pagarpembatas #strolleranjing #kandanganjing #kandangbesi #kandangstainless #kandangalumunium


0

OMG! FINALLY PINBRUSH/SISIR favorit ello Queen bless selection pinbrush hadir lagi di indo ready stock @ellopetshop ! Sekian lama akhirnya bs ganti sisir yg baru 😍😍 Kalian yg pengen anabul nya bulu cakep wajib banget hal pertama di perhatiin sisir nya, sisir ngaruh bgt ke bulu.. ini ello bukan sekedar ngiklan tp kenyataan.. mommy udah pakek 6th an(dipakek ke shihtzu & minipom dll jg sodara senior ello lain nya) ini sisir meski udh jelek ttep wuenak bgt di pakek sampe jd andelan wlwpun punya juga ccs, madan, 1all dll.. gak tau kenapa bs enak bgt di pakek ngurai bulu dan tetap bikin bulu lurus meski kusut parah 😂 Stock gak banyak cuma ada 30psc aja siapa cepat dy dapat ~ hrg masih terjangkau! Gak semahal yg di bayangkan 😂 carι ѕeѕυaтυ cнaт aja ~ dengan ѕenang нaтι мelayanι ѕerιυѕ вυyer aja !! ғaѕт reѕpon cнaт langѕυng ĸe wa/lιne : 089529908180 💕💕#mangkokanjing #mejakucing #mejagrooming #groomingtable #mejaanjing #tempatmakananjing #guntinggrooming #guntingbuluhewan #bloweranjingmurah #petstrollermurah #jualsisiranjing #jualsisirkucing #tempattiduranjing #toiletanjing #clipperkucing #petclippermurah #clipperanjing #kandangpagar #sisirkucing #sisiranjing #queenblessselections #kandangpagaranjing #petblowermurah #pagaranjing #pagarpembatas #strolleranjing #kandanganjing #kandangbesi #kandangstainless #kandangalumunium


0

READY STOCK menyediakan berbagai model meja grooming ! 😍😍 Hidrolix SPESIAL PRICE + Disc ongkir ! 🥳🥳 carι ѕeѕυaтυ cнaт aja ~ dengan ѕenang нaтι мelayanι ѕerιυѕ вυyer aja !! ғaѕт reѕpon cнaт langѕυng ĸe wa/lιne : 089529908180 💕💕#mangkokanjing #mejakucing #mejagrooming #groomingtable #mejaanjing #tempatmakananjing #guntinggrooming #guntingbuluhewan #bloweranjingmurah #petstrollermurah #jualsisiranjing #jualsisirkucing #tempattiduranjing #toiletanjing #clipperkucing #petclippermurah #clipperanjing #kandangpagar #sisirkucing #sisiranjing #queenblessselections #kandangpagaranjing #petblowermurah #pagaranjing #pagarpembatas #strolleranjing #kandanganjing #kandangbesi #kandangstainless #kandangalumunium


0

Artero comb brush sisir bulu anjing kucing bagus berkualitas

Rp.251.750,-

A sturdy comb, great for getting through thick or thin coats.
A great comb for everyday use in the salon, with a wide set of teeth on one side, and a finer set on the other.
Good for ensuring that all tangles, knows, and matts are removed from the coat.
Sleek chrome comb.
Round back. •
#jualpettoilet #petshopmurah #petshopjakarta#sisiranjing#sisirkucing#jualsisiranjing#jualsisirkucing#mangkokanjing#mangkokkucing#petshoponline #petshoponlinejakarta #petshopjakartabarat #snackkucing#snackanjing


0

Bulu kucing kamu suka kusut dan berantakan ? Bulunya rontok sana sini bikin sofa dan jadi kotor ? Kucing kamu suka susah kalau mau disisir ?
.
.
Kini hadir sarung tangan True Touch !!
Dengan bentuk sarung tangan tentunya akan lebih mudah untuk menyisir hewan peliharaan kamu ! Bahan siliconnya yang lembut tidak membuat kucing kamu kabur loh karena mereka bahkan tidak sadar kalau lagi disisir :D
.
.
💰Tidak perlu mahal.. hanya dengan 65.000 rupiah kamu sudah cukup untuk memiliki sarung tangan ini.
.
.
Contact Order:
WA: 081277015654
LINE: @ kucingmalas (pake @)
Dapatkan sekarang > @kucingmalasstore
.
.
#sarungtangantruetouch #truetouch #sisirhewan #jualtruetouch #petgrooming #jualsisirkucing #jualsisiranjing #sisirkucing #sisirkucinganjing #kucingmalas #kucingmalasstore #kucing #kucinglucu


0

Sisir Bulu Hewan Peliharaan Pet Fur Grooming Brush

Harga Rp. 30rb
WA 081390833056

Sisir khusus hewan peliharaan ini berguna untuk merapikan bulu anjing atau kucing sehingga bisa tertata lebih rapih. Sisir ini dapat Anda gunakan saat bersantai sambil menyisir hewan peliharaan Anda, dengan begitu anjing atau kucing Anda dapat merasakan kenyamanan dan mendapatkan kasih sayang dari Anda.

FEATURES
Perfect for Hair and Body Your Pet
Sisir anjing kucing ini begitu sempurna untuk merapihkan rambut anjing maupun kucing, baik dalam keadaan panjang maupun pendek.
Good Quality Material
Dengan menggunakan bahan yang berkualitas dan lembut, sisir ini tak akan melukai tubuh hewan peliharaan Anda. Desain sisir yang rapat dan juga handle yang nyaman di genggam memudahkan Anda dalam merapihkan bulu sahabat berbulu Anda.

Easy to Clean
Sisir grooming ini sangat mudah dibersihkan. Anda hanya perlu menekan tombol pada sisir, dan bulu hewan peliharaan yang rontok langsung terdorong keluar dari sisirnya.


1

Sisir Bulu Hewan Peliharaan Pet Fur Grooming Brush

Harga Rp. 30rb
WA 081390833056

Sisir khusus hewan peliharaan ini berguna untuk merapikan bulu anjing atau kucing sehingga bisa tertata lebih rapih. Sisir ini dapat Anda gunakan saat bersantai sambil menyisir hewan peliharaan Anda, dengan begitu anjing atau kucing Anda dapat merasakan kenyamanan dan mendapatkan kasih sayang dari Anda.

FEATURES
Perfect for Hair and Body Your Pet
Sisir anjing kucing ini begitu sempurna untuk merapihkan rambut anjing maupun kucing, baik dalam keadaan panjang maupun pendek.
Good Quality Material
Dengan menggunakan bahan yang berkualitas dan lembut, sisir ini tak akan melukai tubuh hewan peliharaan Anda. Desain sisir yang rapat dan juga handle yang nyaman di genggam memudahkan Anda dalam merapihkan bulu sahabat berbulu Anda.

Easy to Clean
Sisir grooming ini sangat mudah dibersihkan. Anda hanya perlu menekan tombol pada sisir, dan bulu hewan peliharaan yang rontok langsung terdorong keluar dari sisirnya.


1

Sisir Bulu Hewan Peliharaan Pet Fur Grooming Brush

Harga Rp. 30rb
WA 081390833056

Sisir khusus hewan peliharaan ini berguna untuk merapikan bulu anjing atau kucing sehingga bisa tertata lebih rapih. Sisir ini dapat Anda gunakan saat bersantai sambil menyisir hewan peliharaan Anda, dengan begitu anjing atau kucing Anda dapat merasakan kenyamanan dan mendapatkan kasih sayang dari Anda.

FEATURES
Perfect for Hair and Body Your Pet
Sisir anjing kucing ini begitu sempurna untuk merapihkan rambut anjing maupun kucing, baik dalam keadaan panjang maupun pendek.
Good Quality Material
Dengan menggunakan bahan yang berkualitas dan lembut, sisir ini tak akan melukai tubuh hewan peliharaan Anda. Desain sisir yang rapat dan juga handle yang nyaman di genggam memudahkan Anda dalam merapihkan bulu sahabat berbulu Anda.

Easy to Clean
Sisir grooming ini sangat mudah dibersihkan. Anda hanya perlu menekan tombol pada sisir, dan bulu hewan peliharaan yang rontok langsung terdorong keluar dari sisirnya.


1

Bulu kucing kamu suka kusut dan berantakan ? Bulunya rontok sana sini bikin sofa dan jadi kotor ? Kucing kamu suka susah kalau mau disisir ?
.
.
Kini hadir sarung tangan True Touch !!
Dengan bentuk sarung tangan tentunya akan lebih mudah untuk menyisir hewan peliharaan kamu ! Bahan siliconnya yang lembut tidak membuat kucing kamu kabur loh karena mereka bahkan tidak sadar kalau lagi disisir :D
.
.
💰Tidak perlu mahal.. hanya dengan 65.000 rupiah kamu sudah cukup untuk memiliki sarung tangan ini.
.
.
Contact Order:
WA: 081277015654
LINE: @ kucingmalas (pake @)
Dapatkan sekarang > @kucingmalasstore
.
.
#sarungtangantruetouch #truetouch #sisirhewan #jualtruetouch #petgrooming #jualsisirkucing #jualsisiranjing #sisirkucing #sisirkucinganjing #kucingmalas #kucingmalasstore #kucing #kucinglucu


2

Sisir Bulu Anjing dan Kucing
--------------------------------------------------------------------------------
Cara Pemesanan:
1. Klik Link lapak Tokopedia kami, pada Biodata profil
2. Pilih Produk yang akan di beli
3. Lakukan pembayaran
4. Barang Siap dikirim
__________________________________________________
#pembersihbulukucing #scotchbrite #petshopmurah #petshopsby #petshopsurabaya #petshoponline #petshopjakarta #petshopbandung #petshopsolo #pembersihbuluhewan #pembersihbulu #aksesorishewan #aksesorishewanmurah #jualaksesorishewan #jualmakananhewan #jualmakananhewanmurah #jualpembersihbulu #sisirhewan #sisirbulukucing #sisirbuluanjing #jualsisirkucing #jualsisirkucingmurah


0

Kalau yang ini sisirnya lucu banget kan?

Menggunakan karet alam yang aman dan tidak beracun atau tidak melukai kulit. Pijatan saat mandi juga dapat memperbaiki sirkulasi darah Jadikan rambut lebih cantik bahkan lebih baik fisiknya.

Ukuran: 11.3 x 7 x 3.6 CM
.
.
_________
Caesar Jac'O Pet Supplies & Services :
* Kennel & Shop
* Pet Hotel ( Penitipan Hewan )
* Dog Training ( Pelatihan Anjing )
* Pet Salon & Grooming
* Pet Clinic
* Pet Travel .
Menerima pengiriman dalam kota, luar kota & luar pulau
Aman & Terjamin

Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi
Call & Whatsapp : 081288345145

Find Us :
Tokopedia : CaesarJac'O
Shopee : Caesarjaco
Bukalapak : Caesar jacO
Lazada : Caesar jacO


1

Soft Pet Brush - Sisir Bulu Hewan Anjing Kucing Kelinci Bulu Halus - Nyaman digunakan hewan kesayangan
- Tidak melukai kulit
- Efektif untuk merapihkan bulu halus
- Bisa menjangkau celah sempit hewan Anda
- Quality by Japan
.
.
________
Caesar Jac'O Pet Supplies & Services :
* Kennel & Shop
* Pet Hotel ( Penitipan Hewan )
* Dog Training ( Pelatihan Anjing )
* Pet Salon & Grooming
* Pet Clinic
* Pet Travel .
Menerima pengiriman dalam kota, luar kota & luar pulau
Aman & Terjamin

Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi
Call & Whatsapp : 081288345145

Find Us :
Tokopedia : CaesarJac'O
Shopee : Caesarjaco
Bukalapak : Caesar jacO
Lazada : Caesar jacO


1

Suka susah nyikat gigi kucing/anjing ?
Pakai sikat gigi ini jadi gampang kak!

Membersihkan gigi secara menyeluruh hingga kecelah mulut hewan kesayangan. Mudah digunakan karena memiliki bentuk lengkung yang unik dan ruang untuk jari..
- Panjang 13cm
- Luas sikat 2 x 0.9cm
- Quality by Japan
- Nyaman untuk gusi anjing
.
.
_________
Caesar Jac'O Pet Supplies & Services :
* Kennel & Shop
* Pet Hotel ( Penitipan Hewan )
* Dog Training ( Pelatihan Anjing )
* Pet Salon & Grooming
* Pet Clinic
* Pet Travel .
Menerima pengiriman dalam kota, luar kota & luar pulau
Aman & Terjamin

Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi
Call & Whatsapp : 081288345145

Find Us :
Tokopedia : CaesarJac'O
Shopee : Caesarjaco
Bukalapak : Caesar jacO
Lazada : Caesar jacO


1