#jualtartetoastedpalette

Instagram photos and videos

#jualtartetoastedpalette#jualtartetoasted#jualtartelette#jualtarteprotogo#jualtarteflirt#jualnakedheat#jualtarteletteinbloom#jualtartemurah#jualtarteproglowtogo#jualtartetease#jualtarteproglow#jualbeccachampagnepop#jualtartehamptonsweekendercontour#jualtartecosmetics#jualmacsnowball#jualbeccagradientglow

Hashtags #jualtartetoastedpalette for Instagram

tarte toasted eyeshadow palette
IDR 635


1

TARTE - Tarteist Pro To Go Palette

Swipe for swatches ➡️➡️
.
.
6 eyeshadow shades dalam 1 palette,
3 matte dan 3 shimmer shades. Warnanya bagus2,natural cocok buat sehari-hari bahkan buat party juga cocok, dan pastinya pigmented banget ya warnanya. Packaging juga mudah dibawa kemana-mana dan buat yang mau coba2 dulu, ini cocok banget 😉🤗
Best Deal!! ❤
.
.
#jualtarte #tarteamazonianclay #jualtarteamazonianclay #jualtartetease #jualtartemarineboostingmist #jualtartechromepaintshadowpot #jualtarteprotogopalette #jualtartehydrateilluminateglowbeautyessentials #jualtartemurah #jualtarteoriginal #jualtarteori #jualallproduktarte #jualtartetoastedpalette #jualmakeupori #jualmakeupartis #jualmakeupbrandedmurah #jualmakeupindonesia #makeupori #firsthandmakeupori


0

🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 675.000 ONLY! Murah banget 😽
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
Ini seri terbaru dari tarte u/ eyeshadow palette nya, warnanya kekinian dan super cantik.
😍 WARM BROWN RED COLOUR, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

TARTELETTE in BLOOM V2
685.000 ONLY!!! TERMURAH!!
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ GOJEK, JNE ⚡️
✨ BEST SELLER and no.1 from TARTE ✨
.
Selama aku jualan, ini palet yg paling bikin penasaran, karena banyak yang beli dan selalu dicari! Termasuk kalau PO, pasti ada yg slalu titip ini palette! Pdahal produknya dah lama keluar.
Dan pas aku coba emang sebagus itu! Warnanya super netral kalem natural, tapi bsa d pake glamour dan eyecatching juga.
Pantes ini jadi FAVORITE PEMBELI, dan biasanya MUA pasti punya palet ini. Karena banyak warna basic gtu.
❤️ SUPER PIGMENTED
❤️ bisa u/ everyday looks, work looks, going out looks, special events looks!!! Multifunctional dan super cantik warna2nya
❤️ warnanya super bagus u/ smua skin tone
❤️ 9mattes + 3shimmers -- cocok u/ hari2 maupun glamour look!
.
Free ongkir via shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa: 081218470091
.
#jualtarte #jualtartellete #jualtartemurah #jualtartepalette #jualtarteinbloom #jualtarteinbloompalette #jualtartebloom #jualtartebloomclaypalette #jualtarteletteinbloom #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartemurah #jualtarteoriginal #jualtartelette #jualtartetease #jualtarteeyeshadow #jualtarteoriginal #jualtartecosmetics #jualmakeupusa #jualmakeupori #jualmakeupusaori #tarteletteinbloom #jualtartemurah #jualtarteproglowtogo #jualtartepalette #jualtarteori #jualtarteoriginal #jualnaked #jualnakedori #jualnaked2 #jualtarterainforestofthesea #jualtarterainforest #jualtarterainforestafterdarkpalette


0

TARTE Tartelette Tease Palette

Swipe for swatches ➡️➡️
.
.
Eyeshadow palette dengan 6 warna yang pigmented dalam case yang compact. Mudah dibawa kemana-mana. Dengan 4 warna matte dan 2 warna yang shimmery dan satin-finish.

#jualtarte #tarteamazonianclay #jualtarteamazonianclay #jualtartetease #jualtartemarineboostingmist #jualtartechromepaintshadowpot #jualtartehydrateilluminateglowbeautyessentials #jualtartemurah #jualtarteoriginal #jualtarteori #jualallproduktarte #jualtartetoastedpalette #jualmakeupori #jualmakeupartis #jualmakeupbrandedmurah #jualmakeupindonesia #makeupori #firsthandmakeupori


0

TARTELETTE Amazonian Clay Matte Eyeshadow

Swipe fto swatches ➡️➡️
.
.
Untuk yang sedang nyari produk eyshadow, bisa banget deh pakai eyeshadow palette dari Tarte ini. Memang harganya mahal tapi kualitasnya bagus banget, pigmented, hasilnya matte dan warna-warnanya juga bisa dipakai untuk sehari-hari atau untuk acara pesta. Produk ini sangat BEST SELLER (nga kalah dengan Naked) 😉😊
.
.
#jualtarte #tarteamazonianclay #jualtarteamazonianclay #jualtartemarineboostingmist #jualtartechromepaintshadowpot #jualtartehydrateilluminateglowbeautyessentials #jualtartemurah #jualtarteoriginal #jualtarteori #jualallproduktarte #jualtarteamazonianclay #jualtartetoastedpalette #jualmakeupori #jualmakeupartis #jualmakeupbrandedmurah #jualmakeupindonesia #makeupori #firsthandmakeupori


0

🔥🔥🔥 TARTELETTE TOASTED 🔥🔥🔥
(Sold out everywhere, barang susah dapet)

Swipe for switches ➡️➡️
.
.
Warm dan Brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yang glitter dan matte.
Warnanya bakal kepakai semua, nga ada yang terlalu item dan soft kalem di warna mudanya.
Kualitas Tarte nga perlu diragukan ya, produk eyeshadow Tarte no. 1 banget juara karena nempel di mata, pigmented dan nga luntur 👍👍
.
.
#jualtarte #tarteamazonianclay #jualtarteamazonianclay #jualtartemarineboostingmist #jualtartechromepaintshadowpot #jualtartehydrateilluminateglowbeautyessentials #jualtartemurah #jualtarteoriginal #jualtarteori #jualallproduktarte #jualtartetoastedpalette #jualmakeupori #jualmakeupartis #jualmakeupbrandedmurah #jualmakeupindonesia #makeupori #firsthandmakeupori


0

Tarte "Toasted Palette"
Price: IDR 600.000
.
.
WHAT IT IS
A party-in-a-palette (we’re talking 12, all-new warm & cozy shades) to celebrate our tartelettes & the wearable shades they asked for.
.
WHAT IT DOES
Lets you mix & match 12 warm, rich eyeshadows (7 wearable mattes & 5 lustrous shimmers), arranged in separate rows to make 3 easy-to-DIY looks. The superblendable Amazonian clay-infused powder formula glides on like a cream, providing longwearing, intense payoff that’s never chalky or patchy.
----------------------------------
Note: cek #tartebyhebe untuk melihat swatches atau produk Tarte lainnya
.
.
#hebebeauty #jualtarte #jualtartemurah #jualtartecosmetics #jualtarteeyeshadow #jualtarteeyeshadowpalette #jualtartetoastedpalette #jualtartetoasted


1

TARTE HAMPTONS WEEKENDER CONTOUR PALETTE
Rp 360.000,- .
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
NEW ITEMS! ✨ summer edition
Lngsg jd best seller karena warnanya bagus banget, simple, mini sehingga mudah dibawa2 travelling
❤️ Long wearing - amazonian clay formula tahan sampai 12 jam
3 in 1 dan warnanya SUPER CAKEP!
❤️ summer tan contour - farmer’s market
❤️ champagne highliter - beach getaway
❤️ matte blush on - summer house
.
Line: @coo8868v (pakai@)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualtartehamptonsweekendercontour #jualtarteprotogo #jualtarteproglowtogo #jualtarteflirt #jualtartelette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtarteletteinbloom #jualnakedheat #jualmacnickiminaj #jualmaclipstick #jualmackindasexy #jualmacvelvetteddy #jualmacthepinkprint #jualmacnickisnude #jualkatvondlolita #jualkatvond #jualkatvondlipstick #jualkatvondliquidlipstick #jualfreshvitaminnectar #jualfreshrosemask #jualkatvondtattooliner #jualmakeupforeverstep1 #jualmakeupforeverloosepowder #jualbeccagradientglow #jualbeccachampagnepop #jualtartecosmetics #jualfreemancharcoal #jualmacsnowball #jualnarsconcealer


0

TARTE FLIRT eyeshadow
READY! 100% ORIGINAL
Rp 360.000
⚡️ GOJEK, JNE ⚡️
✨ BEST for BEGINNER ✨
✨ PERFECT FOR TRAVELLING and GYM✨🔥
✨SUPER PIGMENTED ✨
✨ ada MATTE dan METALIC
✨ never Patchy on your eyelid!
✨ LONGLAST - amazonian clay formula
Versi mini Tartellete TOASTED ! Dan Tartellete TOASTED keluaran terbaru dari Tarte ya 🔥
🍁 colournya neutral tp warm gtu, cocok u/ pesta dan hari2. Warna kekinian banget
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualtarteflirt #jualtarteletteflirt #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtartehamptonsweekendercontour #jualtartehamptonsweekender #jualtartetease #jualtartemurah #jualtarteprotogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogo #jualtarteinbloom #jualtarteconcealer #jualtartelette #jualtartepalette #jualnaked2 #jualnakedheat #jualurbandecay #jualbeccaxchrissyteigen #jualbenefit #jualsmashboxprimer #jualsmashbox #jualmakeupusa #jualmakeupforever #jualmufe #tartecosmetics #tarteletteinbloom #jualbeccachampagnepop #jualmakeuporiginaljakarta


0

Tarte Toasted Eyeshadow 675.000
.
Dilengkapi dengan 12 nuansa baru yang hangat dan nyaman, Palet Eyeshadow Toasted dibuat untuk pencampuran dan pencocokan tak berujung. Warna-warna yang kaya — dari dadu yang bisa dikenakan hingga berkilau yang berkilauan — disusun dalam baris terpisah untuk membuat tiga tampilan DIY yang mudah. Setiap naungan dibuat dengan lapisan tarte, bubuk tanah liat Amazon yang sangat mudah terbakar yang meluncur seperti krim, memberikan hasil yang panjang dan intens, yang tidak pernah berkapur atau tambal sulam.
.


1

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE HAMPTONS WEEKENDER CONTOUR PALETTE
Rp 340.000,- .
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
NEW ITEMS! ✨ summer edition
Lngsg jd best seller karena warnanya bagus banget, simple, mini sehingga mudah dibawa2 travelling
❤️ Long wearing - amazonian clay formula tahan sampai 12 jam
3 in 1 dan warnanya SUPER CAKEP!
❤️ summer tan contour - farmer’s market
❤️ champagne highliter - beach getaway
❤️ matte blush on - summer house
.
Line: @coo8868v (pakai@)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualtartehamptonsweekendercontour #jualtarteprotogo #jualtarteproglowtogo #jualtarteflirt #jualtartelette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtarteletteinbloom #jualnakedheat #jualmacnickiminaj #jualmaclipstick #jualmackindasexy #jualmacvelvetteddy #jualmacthepinkprint #jualmacnickisnude #jualkatvondlolita #jualkatvond #jualkatvondlipstick #jualkatvondliquidlipstick #jualfreshvitaminnectar #jualfreshrosemask #jualkatvondtattooliner #jualmakeupforeverstep1 #jualmakeupforeverloosepowder #jualbeccagradientglow #jualbeccachampagnepop #jualtartecosmetics #jualfreemancharcoal #jualmacsnowball #jualnarsconcealer


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

PO 10% off .
Yang gak di post, lgsg ajah Line @beautiaz ;)
.
Tartelette Clay Matte Palette
.
Tartelette in Bloom Palette
.
Tartelette Toasted Palette
.
Sebelum diskon: 380.000
AFTER DISKON : 325.000 .
CLAY MATTE: semua warnannya matte dan super netral warnanya. Worry not! Krn biarpun matte, tetep super blendable dan pigmented!
.
IN BLOOM: personally paling suka warna nya! Super netrall superr soft! Kayak best of both world ada mattes and shimmers too! Kayak gak bakalan too scared to use more colors and more shadows krn hasilnya tetep natural dan super elegan! .
TOASTED: nah yang warm tones freak, definitely hrs pake ini semua warnanya super warmm dan bykan warna menuju ke orange dan coklat muda. Ada shimmers jugaa jadi bs dipaduin jadi kece gt ya
.
.
.
#jualtarteproglowtogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogopalette #jualtarteproglowtogohighlightandcontour #beautiazoctsale #jualtartepalette #jualtartetease #jualtarteteasepalette #jualtartepaletteinbloom #jualtarteclaymattepalette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtarteinbloompalette #jualtartebloomclaypalette #jualtarteinbloom #jualtarteinbloomsale #jualtarteamazonian #jualtarteamazonianclay #jualtarteamazonianclaypalette


0

PO 10% off .
Yang gak di post, lgsg ajah Line @beautiaz ;)
.
Tarte Love, trust & fairy dust eye palette
.
Sebelum diskon: 699.000
AFTER DISKON : 609.000 .
.
Baru bgt dari Tarte, warnanya lbh ke cool tone pink dan ungu gt jadi soft bgt yah! Yang gk mau norak atau mau netral2 ini bgs bgtt! Nah yang ini agak special krn ada highlighternya sekalian yah, kalo kalian liat yang bagian tengah itu highlighternya! Packagingny juga mantep, pigmentationnya jg extremely buttery and good! Definitely recommended! .
.
#jualtartefairy #jualtartelovetrustfairydustpalette #jualtartelovetrustfairydust #jualtartelovetrustnfairydust #jualtartelovetrustfairydusteyecheekpalette #jualtartelovetrustandfairydust #jualtartelovetrustfairydust
#jualtarteproglowtogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogopalette #jualtarteproglowtogohighlightandcontour #beautiazoctsale #jualtartepalette #jualtartetease #jualtarteteasepalette #jualtartepaletteinbloom #jualtarteclaymattepalette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtarteinbloompalette #jualtartebloomclaypalette #jualtarteinbloom #jualtarteinbloomsale #jualtarteamazonian #jualtarteamazonianclay #jualtarteamazonianclaypalette


0

PO 10% off .
Yang gak di post, lgsg ajah Line @beautiaz ;)
.
Tartelette Tease Palette
.
Sebelum diskon: 380.000
AFTER DISKON : 325.000 .
Ini praktis bgt utk dibawa travelling maupun dipake sehari2 jugaa! Yang newbie di eyeshadow atau gak mau terlalu byk eyeshadow atau utk coba2in cucok ya gurls! Wrnnya juga super netral.. definitely can mix up the glam and the no makeup look with this size! .
.
.
#jualtarteproglowtogo #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteteasepalette #jualtarteteasemurah #jualtarteteaseeyeshadow #jualtarteteasepalettemurah #jualtarteproglowtogopalette #jualtarteproglowtogohighlightandcontour #beautiazoctsale #jualtartepalette #jualtartetease #jualtarteteasepalette #jualtartepaletteinbloom #jualtarteclaymattepalette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtarteinbloompalette #jualtartebloomclaypalette #jualtarteinbloom #jualtarteinbloomsale #jualtarteamazonian #jualtarteamazonianclay #jualtarteamazonianclaypalette


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE FLIRT eyeshadow
READY! 100% ORIGINAL
Rp 340.000❗️❗️❗️MURAH BANGET 🔥
⚡️ GOJEK, JNE ⚡️
✨ BEST for BEGINNER ✨
✨ PERFECT FOR TRAVELLING and GYM✨🔥
✨SUPER PIGMENTED ✨
✨ ada MATTE dan METALIC
✨ never Patchy on your eyelid!
✨ LONGLAST - amazonian clay formula
Versi mini Tartellete TOASTED ! Dan Tartellete TOASTED keluaran terbaru dari Tarte ya 🔥
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualtarteflirt #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtartehamptonsweekendercontour #jualtartehamptonsweekender #jualtartetease #jualtartemurah #jualtarteprotogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogo #jualtarteinbloom #jualtarteconcealer #jualtartelette #jualtartepalette #jualnaked2 #jualnakedheat #jualurbandecay #jualbeccaxchrissyteigen #jualbenefit #jualsmashboxprimer #jualsmashbox #jualmakeupusa #jualmakeupforever #jualmufe #tartecosmetics #tarteletteinbloom #jualbeccachampagnepop #jualmakeuporiginaljakarta


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE HAMPTONS WEEKENDER CONTOUR PALETTE
Rp 340.000,- .
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
NEW ITEMS! ✨ summer edition
Lngsg jd best seller karena warnanya bagus banget, simple, mini sehingga mudah dibawa2 travelling
❤️ Long wearing - amazonian clay formula tahan sampai 12 jam
3 in 1 dan warnanya SUPER CAKEP!
❤️ summer tan contour - farmer’s market
❤️ champagne highliter - beach getaway
❤️ matte blush on - summer house
.
Line: @coo8868v (pakai@)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualtartehamptonsweekendercontour #jualtarteprotogo #jualtarteproglowtogo #jualtarteflirt #jualtartelette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtarteletteinbloom #jualnakedheat #jualmacnickiminaj #jualmaclipstick #jualmackindasexy #jualmacvelvetteddy #jualmacthepinkprint #jualmacnickisnude #jualkatvondlolita #jualkatvond #jualkatvondlipstick #jualkatvondliquidlipstick #jualfreshvitaminnectar #jualfreshrosemask #jualkatvondtattooliner #jualmakeupforeverstep1 #jualmakeupforeverloosepowder #jualbeccagradientglow #jualbeccachampagnepop #jualtartecosmetics #jualfreemancharcoal #jualmacsnowball #jualnarsconcealer


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE FLIRT eyeshadow
READY! 100% ORIGINAL
Rp 340.000❗️❗️❗️MURAH BANGET 🔥
⚡️ GOJEK, JNE ⚡️
✨ BEST for BEGINNER ✨
✨ PERFECT FOR TRAVELLING and GYM✨🔥
✨SUPER PIGMENTED ✨
✨ ada MATTE dan METALIC
✨ never Patchy on your eyelid!
✨ LONGLAST - amazonian clay formula
Versi mini Tartellete TOASTED ! Dan Tartellete TOASTED keluaran terbaru dari Tarte ya 🔥
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualtarteflirt #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtartehamptonsweekendercontour #jualtartehamptonsweekender #jualtartetease #jualtartemurah #jualtarteprotogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogo #jualtarteinbloom #jualtarteconcealer #jualtartelette #jualtartepalette #jualnaked2 #jualnakedheat #jualurbandecay #jualbeccaxchrissyteigen #jualbenefit #jualsmashboxprimer #jualsmashbox #jualmakeupusa #jualmakeupforever #jualmufe #tartecosmetics #tarteletteinbloom #jualbeccachampagnepop #jualmakeuporiginaljakarta


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE HAMPTONS WEEKENDER CONTOUR PALETTE
Rp 340.000,- .
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
NEW ITEMS! ✨ summer edition
Lngsg jd best seller karena warnanya bagus banget, simple, mini sehingga mudah dibawa2 travelling
❤️ Long wearing - amazonian clay formula tahan sampai 12 jam
3 in 1 dan warnanya SUPER CAKEP!
❤️ summer tan contour - farmer’s market
❤️ champagne highliter - beach getaway
❤️ matte blush on - summer house
.
Line: @coo8868v (pakai@)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualtartehamptonsweekendercontour #jualtarteprotogo #jualtarteproglowtogo #jualtarteflirt #jualtartelette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtarteletteinbloom #jualnakedheat #jualmacnickiminaj #jualmaclipstick #jualmackindasexy #jualmacvelvetteddy #jualmacthepinkprint #jualmacnickisnude #jualkatvondlolita #jualkatvond #jualkatvondlipstick #jualkatvondliquidlipstick #jualfreshvitaminnectar #jualfreshrosemask #jualkatvondtattooliner #jualmakeupforeverstep1 #jualmakeupforeverloosepowder #jualbeccagradientglow #jualbeccachampagnepop #jualtartecosmetics #jualfreemancharcoal #jualmacsnowball #jualnarsconcealer


0