#jualtartetoastedpalette

Instagram photos and videos

#jualtartetoastedpalette#jualtartetoasted#jualtartelette#jualtarteflirt#jualtarteprotogo#jualnakedheat#jualtarteletteinbloom#jualtarteproglowtogo#jualbeccachampagnepop#jualtartehamptonsweekendercontour#jualtartetease#jualtarteproglow#jualtartemurah#jualtartecosmetics#jualmacnickiminaj#jualmakeupforeverloosepowder

Hashtags #jualtartetoastedpalette for Instagram

🔥🔥🔥 TARTELETTE TOASTED 🔥🔥🔥
(Sold out everywhere, barang susah dapet)

Swipe for switches ➡️➡️
.
.
Warm dan Brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yang glitter dan matte.
Warnanya bakal kepakai semua, nga ada yang terlalu item dan soft kalem di warna mudanya.
Kualitas Tarte nga perlu diragukan ya, produk eyeshadow Tarte no. 1 banget juara karena nempel di mata, pigmented dan nga luntur 👍👍
.
.
#jualtarte #tarteamazonianclay #jualtarteamazonianclay #jualtartemarineboostingmist #jualtartechromepaintshadowpot #jualtartehydrateilluminateglowbeautyessentials #jualtartemurah #jualtarteoriginal #jualtarteori #jualallproduktarte #jualtartetoastedpalette #jualmakeupori #jualmakeupartis #jualmakeupbrandedmurah #jualmakeupindonesia #makeupori #firsthandmakeupori


0

Tarte "Toasted Palette"
Price: IDR 600.000
.
.
WHAT IT IS
A party-in-a-palette (we’re talking 12, all-new warm & cozy shades) to celebrate our tartelettes & the wearable shades they asked for.
.
WHAT IT DOES
Lets you mix & match 12 warm, rich eyeshadows (7 wearable mattes & 5 lustrous shimmers), arranged in separate rows to make 3 easy-to-DIY looks. The superblendable Amazonian clay-infused powder formula glides on like a cream, providing longwearing, intense payoff that’s never chalky or patchy.
----------------------------------
Note: cek #tartebyhebe untuk melihat swatches atau produk Tarte lainnya
.
.
#hebebeauty #jualtarte #jualtartemurah #jualtartecosmetics #jualtarteeyeshadow #jualtarteeyeshadowpalette #jualtartetoastedpalette #jualtartetoasted


1

TARTE HAMPTONS WEEKENDER CONTOUR PALETTE
Rp 360.000,- .
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
NEW ITEMS! ✨ summer edition
Lngsg jd best seller karena warnanya bagus banget, simple, mini sehingga mudah dibawa2 travelling
❤️ Long wearing - amazonian clay formula tahan sampai 12 jam
3 in 1 dan warnanya SUPER CAKEP!
❤️ summer tan contour - farmer’s market
❤️ champagne highliter - beach getaway
❤️ matte blush on - summer house
.
Line: @coo8868v (pakai@)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualtartehamptonsweekendercontour #jualtarteprotogo #jualtarteproglowtogo #jualtarteflirt #jualtartelette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtarteletteinbloom #jualnakedheat #jualmacnickiminaj #jualmaclipstick #jualmackindasexy #jualmacvelvetteddy #jualmacthepinkprint #jualmacnickisnude #jualkatvondlolita #jualkatvond #jualkatvondlipstick #jualkatvondliquidlipstick #jualfreshvitaminnectar #jualfreshrosemask #jualkatvondtattooliner #jualmakeupforeverstep1 #jualmakeupforeverloosepowder #jualbeccagradientglow #jualbeccachampagnepop #jualtartecosmetics #jualfreemancharcoal #jualmacsnowball #jualnarsconcealer


0

TARTE FLIRT eyeshadow
READY! 100% ORIGINAL
Rp 360.000
⚡️ GOJEK, JNE ⚡️
✨ BEST for BEGINNER ✨
✨ PERFECT FOR TRAVELLING and GYM✨🔥
✨SUPER PIGMENTED ✨
✨ ada MATTE dan METALIC
✨ never Patchy on your eyelid!
✨ LONGLAST - amazonian clay formula
Versi mini Tartellete TOASTED ! Dan Tartellete TOASTED keluaran terbaru dari Tarte ya 🔥
🍁 colournya neutral tp warm gtu, cocok u/ pesta dan hari2. Warna kekinian banget
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualtarteflirt #jualtarteletteflirt #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtartehamptonsweekendercontour #jualtartehamptonsweekender #jualtartetease #jualtartemurah #jualtarteprotogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogo #jualtarteinbloom #jualtarteconcealer #jualtartelette #jualtartepalette #jualnaked2 #jualnakedheat #jualurbandecay #jualbeccaxchrissyteigen #jualbenefit #jualsmashboxprimer #jualsmashbox #jualmakeupusa #jualmakeupforever #jualmufe #tartecosmetics #tarteletteinbloom #jualbeccachampagnepop #jualmakeuporiginaljakarta


0

Tarte Toasted Eyeshadow 675.000
.
Dilengkapi dengan 12 nuansa baru yang hangat dan nyaman, Palet Eyeshadow Toasted dibuat untuk pencampuran dan pencocokan tak berujung. Warna-warna yang kaya — dari dadu yang bisa dikenakan hingga berkilau yang berkilauan — disusun dalam baris terpisah untuk membuat tiga tampilan DIY yang mudah. Setiap naungan dibuat dengan lapisan tarte, bubuk tanah liat Amazon yang sangat mudah terbakar yang meluncur seperti krim, memberikan hasil yang panjang dan intens, yang tidak pernah berkapur atau tambal sulam.
.


1

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE HAMPTONS WEEKENDER CONTOUR PALETTE
Rp 340.000,- .
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
NEW ITEMS! ✨ summer edition
Lngsg jd best seller karena warnanya bagus banget, simple, mini sehingga mudah dibawa2 travelling
❤️ Long wearing - amazonian clay formula tahan sampai 12 jam
3 in 1 dan warnanya SUPER CAKEP!
❤️ summer tan contour - farmer’s market
❤️ champagne highliter - beach getaway
❤️ matte blush on - summer house
.
Line: @coo8868v (pakai@)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualtartehamptonsweekendercontour #jualtarteprotogo #jualtarteproglowtogo #jualtarteflirt #jualtartelette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtarteletteinbloom #jualnakedheat #jualmacnickiminaj #jualmaclipstick #jualmackindasexy #jualmacvelvetteddy #jualmacthepinkprint #jualmacnickisnude #jualkatvondlolita #jualkatvond #jualkatvondlipstick #jualkatvondliquidlipstick #jualfreshvitaminnectar #jualfreshrosemask #jualkatvondtattooliner #jualmakeupforeverstep1 #jualmakeupforeverloosepowder #jualbeccagradientglow #jualbeccachampagnepop #jualtartecosmetics #jualfreemancharcoal #jualmacsnowball #jualnarsconcealer


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

PO 10% off .
Yang gak di post, lgsg ajah Line @beautiaz ;)
.
Tartelette Clay Matte Palette
.
Tartelette in Bloom Palette
.
Tartelette Toasted Palette
.
Sebelum diskon: 380.000
AFTER DISKON : 325.000 .
CLAY MATTE: semua warnannya matte dan super netral warnanya. Worry not! Krn biarpun matte, tetep super blendable dan pigmented!
.
IN BLOOM: personally paling suka warna nya! Super netrall superr soft! Kayak best of both world ada mattes and shimmers too! Kayak gak bakalan too scared to use more colors and more shadows krn hasilnya tetep natural dan super elegan! .
TOASTED: nah yang warm tones freak, definitely hrs pake ini semua warnanya super warmm dan bykan warna menuju ke orange dan coklat muda. Ada shimmers jugaa jadi bs dipaduin jadi kece gt ya
.
.
.
#jualtarteproglowtogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogopalette #jualtarteproglowtogohighlightandcontour #beautiazoctsale #jualtartepalette #jualtartetease #jualtarteteasepalette #jualtartepaletteinbloom #jualtarteclaymattepalette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtarteinbloompalette #jualtartebloomclaypalette #jualtarteinbloom #jualtarteinbloomsale #jualtarteamazonian #jualtarteamazonianclay #jualtarteamazonianclaypalette


0

PO 10% off .
Yang gak di post, lgsg ajah Line @beautiaz ;)
.
Tarte Love, trust & fairy dust eye palette
.
Sebelum diskon: 699.000
AFTER DISKON : 609.000 .
.
Baru bgt dari Tarte, warnanya lbh ke cool tone pink dan ungu gt jadi soft bgt yah! Yang gk mau norak atau mau netral2 ini bgs bgtt! Nah yang ini agak special krn ada highlighternya sekalian yah, kalo kalian liat yang bagian tengah itu highlighternya! Packagingny juga mantep, pigmentationnya jg extremely buttery and good! Definitely recommended! .
.
#jualtartefairy #jualtartelovetrustfairydustpalette #jualtartelovetrustfairydust #jualtartelovetrustnfairydust #jualtartelovetrustfairydusteyecheekpalette #jualtartelovetrustandfairydust #jualtartelovetrustfairydust
#jualtarteproglowtogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogopalette #jualtarteproglowtogohighlightandcontour #beautiazoctsale #jualtartepalette #jualtartetease #jualtarteteasepalette #jualtartepaletteinbloom #jualtarteclaymattepalette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtarteinbloompalette #jualtartebloomclaypalette #jualtarteinbloom #jualtarteinbloomsale #jualtarteamazonian #jualtarteamazonianclay #jualtarteamazonianclaypalette


0

PO 10% off .
Yang gak di post, lgsg ajah Line @beautiaz ;)
.
Tartelette Tease Palette
.
Sebelum diskon: 380.000
AFTER DISKON : 325.000 .
Ini praktis bgt utk dibawa travelling maupun dipake sehari2 jugaa! Yang newbie di eyeshadow atau gak mau terlalu byk eyeshadow atau utk coba2in cucok ya gurls! Wrnnya juga super netral.. definitely can mix up the glam and the no makeup look with this size! .
.
.
#jualtarteproglowtogo #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteteasepalette #jualtarteteasemurah #jualtarteteaseeyeshadow #jualtarteteasepalettemurah #jualtarteproglowtogopalette #jualtarteproglowtogohighlightandcontour #beautiazoctsale #jualtartepalette #jualtartetease #jualtarteteasepalette #jualtartepaletteinbloom #jualtarteclaymattepalette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtarteinbloompalette #jualtartebloomclaypalette #jualtarteinbloom #jualtarteinbloomsale #jualtarteamazonian #jualtarteamazonianclay #jualtarteamazonianclaypalette


0

PO HANDCARRY OCTOBER IS HERE! AND SEPHORA SALE UP TO 10% OFF! 😱🔥🎉
Jangan sampai ketinggalan ya, wajib ikutan girls 😍
.
Sephora Sale ini cuma 2x setahun. Jadi kalau kamu ga ikut yg ini harus nunggu sampe tahun depan loh. JADWAL :
🌟 CLOSE PO SALE : 4 OKTOBER 2018
🌟 CLOSE PO ALL BRAND : 17 OKTOBER
🌟 READY STOCK : 22 OKTOBER
.
Sekarang sudah OPEN ORDER YA, buruan send list kamu! Lebih cepat lebih baik biar ga kehabisan. 🔥🔥
.
✅ BOLEH DP 50%
✅ UNTUK SALE : Batas order dan trf tgl 4 Oktober jam 12 siang! Lewat dari itu kamu kena harga normal ya dan no cancel!
✅ LIMITED SPACE!
.
JOIN US NOW! 😘😘
Happy Shopping beauties!💕


1

PO HANDCARRY OCTOBER IS HERE! AND SEPHORA SALE UP TO 10% OFF! 😱🔥🎉
Jangan sampai ketinggalan ya, wajib ikutan girls 😍
.
Sephora Sale ini cuma 2x setahun. Jadi kalau kamu ga ikut yg ini harus nunggu sampe tahun depan loh. JADWAL :
🌟 CLOSE PO SALE : 4 OKTOBER 2018
🌟 CLOSE PO ALL BRAND : 17 OKTOBER
🌟 READY STOCK : 22 OKTOBER
.
Sekarang sudah OPEN ORDER YA, buruan send list kamu! Lebih cepat lebih baik biar ga kehabisan. 🔥🔥
.
✅ BOLEH DP 50%
✅ UNTUK SALE : Batas order dan trf tgl 4 Oktober jam 12 siang! Lewat dari itu kamu kena harga normal ya dan no cancel!
✅ LIMITED SPACE!
.
JOIN US NOW! 😘😘
Happy Shopping beauties!💕


1

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE FLIRT eyeshadow
READY! 100% ORIGINAL
Rp 340.000❗️❗️❗️MURAH BANGET 🔥
⚡️ GOJEK, JNE ⚡️
✨ BEST for BEGINNER ✨
✨ PERFECT FOR TRAVELLING and GYM✨🔥
✨SUPER PIGMENTED ✨
✨ ada MATTE dan METALIC
✨ never Patchy on your eyelid!
✨ LONGLAST - amazonian clay formula
Versi mini Tartellete TOASTED ! Dan Tartellete TOASTED keluaran terbaru dari Tarte ya 🔥
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualtarteflirt #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtartehamptonsweekendercontour #jualtartehamptonsweekender #jualtartetease #jualtartemurah #jualtarteprotogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogo #jualtarteinbloom #jualtarteconcealer #jualtartelette #jualtartepalette #jualnaked2 #jualnakedheat #jualurbandecay #jualbeccaxchrissyteigen #jualbenefit #jualsmashboxprimer #jualsmashbox #jualmakeupusa #jualmakeupforever #jualmufe #tartecosmetics #tarteletteinbloom #jualbeccachampagnepop #jualmakeuporiginaljakarta


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE HAMPTONS WEEKENDER CONTOUR PALETTE
Rp 340.000,- .
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
NEW ITEMS! ✨ summer edition
Lngsg jd best seller karena warnanya bagus banget, simple, mini sehingga mudah dibawa2 travelling
❤️ Long wearing - amazonian clay formula tahan sampai 12 jam
3 in 1 dan warnanya SUPER CAKEP!
❤️ summer tan contour - farmer’s market
❤️ champagne highliter - beach getaway
❤️ matte blush on - summer house
.
Line: @coo8868v (pakai@)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualtartehamptonsweekendercontour #jualtarteprotogo #jualtarteproglowtogo #jualtarteflirt #jualtartelette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtarteletteinbloom #jualnakedheat #jualmacnickiminaj #jualmaclipstick #jualmackindasexy #jualmacvelvetteddy #jualmacthepinkprint #jualmacnickisnude #jualkatvondlolita #jualkatvond #jualkatvondlipstick #jualkatvondliquidlipstick #jualfreshvitaminnectar #jualfreshrosemask #jualkatvondtattooliner #jualmakeupforeverstep1 #jualmakeupforeverloosepowder #jualbeccagradientglow #jualbeccachampagnepop #jualtartecosmetics #jualfreemancharcoal #jualmacsnowball #jualnarsconcealer


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE FLIRT eyeshadow
READY! 100% ORIGINAL
Rp 340.000❗️❗️❗️MURAH BANGET 🔥
⚡️ GOJEK, JNE ⚡️
✨ BEST for BEGINNER ✨
✨ PERFECT FOR TRAVELLING and GYM✨🔥
✨SUPER PIGMENTED ✨
✨ ada MATTE dan METALIC
✨ never Patchy on your eyelid!
✨ LONGLAST - amazonian clay formula
Versi mini Tartellete TOASTED ! Dan Tartellete TOASTED keluaran terbaru dari Tarte ya 🔥
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualtarteflirt #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtartehamptonsweekendercontour #jualtartehamptonsweekender #jualtartetease #jualtartemurah #jualtarteprotogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogo #jualtarteinbloom #jualtarteconcealer #jualtartelette #jualtartepalette #jualnaked2 #jualnakedheat #jualurbandecay #jualbeccaxchrissyteigen #jualbenefit #jualsmashboxprimer #jualsmashbox #jualmakeupusa #jualmakeupforever #jualmufe #tartecosmetics #tarteletteinbloom #jualbeccachampagnepop #jualmakeuporiginaljakarta


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE HAMPTONS WEEKENDER CONTOUR PALETTE
Rp 340.000,- .
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
NEW ITEMS! ✨ summer edition
Lngsg jd best seller karena warnanya bagus banget, simple, mini sehingga mudah dibawa2 travelling
❤️ Long wearing - amazonian clay formula tahan sampai 12 jam
3 in 1 dan warnanya SUPER CAKEP!
❤️ summer tan contour - farmer’s market
❤️ champagne highliter - beach getaway
❤️ matte blush on - summer house
.
Line: @coo8868v (pakai@)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualtartehamptonsweekendercontour #jualtarteprotogo #jualtarteproglowtogo #jualtarteflirt #jualtartelette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtarteletteinbloom #jualnakedheat #jualmacnickiminaj #jualmaclipstick #jualmackindasexy #jualmacvelvetteddy #jualmacthepinkprint #jualmacnickisnude #jualkatvondlolita #jualkatvond #jualkatvondlipstick #jualkatvondliquidlipstick #jualfreshvitaminnectar #jualfreshrosemask #jualkatvondtattooliner #jualmakeupforeverstep1 #jualmakeupforeverloosepowder #jualbeccagradientglow #jualbeccachampagnepop #jualtartecosmetics #jualfreemancharcoal #jualmacsnowball #jualnarsconcealer


0

#EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE FLIRT eyeshadow
READY! 100% ORIGINAL
Rp 340.000❗️❗️❗️MURAH BANGET 🔥
⚡️ GOJEK, JNE ⚡️
✨ BEST for BEGINNER ✨
✨ PERFECT FOR TRAVELLING and GYM✨🔥
✨SUPER PIGMENTED ✨
✨ ada MATTE dan METALIC
✨ never Patchy on your eyelid!
✨ LONGLAST - amazonian clay formula
Versi mini Tartellete TOASTED ! Dan Tartellete TOASTED keluaran terbaru dari Tarte ya 🔥
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualtarteflirt #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtartetoastedeyeshadowpalette #jualtartehamptonsweekendercontour #jualtartehamptonsweekender #jualtartetease #jualtartemurah #jualtarteprotogo #jualtarteproglow #jualtarteproglowtogo #jualtarteinbloom #jualtarteconcealer #jualtartelette #jualtartepalette #jualnaked2 #jualnakedheat #jualurbandecay #jualbeccaxchrissyteigen #jualbenefit #jualsmashboxprimer #jualsmashbox #jualmakeupusa #jualmakeupforever #jualmufe #tartecosmetics #tarteletteinbloom #jualbeccachampagnepop #jualmakeuporiginaljakarta


0

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

TARTE HAMPTONS WEEKENDER CONTOUR PALETTE
Rp 340.000,- .
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
NEW ITEMS! ✨ summer edition
Lngsg jd best seller karena warnanya bagus banget, simple, mini sehingga mudah dibawa2 travelling
❤️ Long wearing - amazonian clay formula tahan sampai 12 jam
3 in 1 dan warnanya SUPER CAKEP!
❤️ summer tan contour - farmer’s market
❤️ champagne highliter - beach getaway
❤️ matte blush on - summer house
.
Line: @coo8868v (pakai@)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualtartehamptonsweekendercontour #jualtarteprotogo #jualtarteproglowtogo #jualtarteflirt #jualtartelette #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #jualtarteletteinbloom #jualnakedheat #jualmacnickiminaj #jualmaclipstick #jualmackindasexy #jualmacvelvetteddy #jualmacthepinkprint #jualmacnickisnude #jualkatvondlolita #jualkatvond #jualkatvondlipstick #jualkatvondliquidlipstick #jualfreshvitaminnectar #jualfreshrosemask #jualkatvondtattooliner #jualmakeupforeverstep1 #jualmakeupforeverloosepowder #jualbeccagradientglow #jualbeccachampagnepop #jualtartecosmetics #jualfreemancharcoal #jualmacsnowball #jualnarsconcealer


0

#EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp 🔥🔥🔥TARTELETTE TOASTED! 🔥🔥🔥
Rp 665.000 ONLY! Sold out everywhere (brg susah dapet)
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
😍 warm and brown colour, ini warna SUPER PERFECT COLOUR for glamour and daily looking karena ada yg glitter dan matte.
😍 warnanya kepake semua, ga ada yg tll item, dan soft kalem di warna muda-nya
👍🏻 kualitas tarte ga perlu d ragukan ya, produk eyeshadow tarte no.1 banget juara karena nempel di mata, pigmented, dan ga luntur!!!
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualtarterainforest #jualtarteletteinbloom #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartetoasted #jualtartetoastedpalette #tartetoasted #jualnakedheat #jualnakedheatpalette #jualtarteletteinbloommurah #jualtarteletteinbloomclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartemini #jualtarteyeshadow #jualtarteskinwin #jualtarteskinwinhydratingskincareset #jualtartehighlighter #jualtarteeyeshadow #jualnakedpalette #jualcaudalie #jualcaudaliebeautyelixir #jualzoeva #jualfentybeauty #jualfentybeautyhighlighter


0