#jumatberkah

Instagram photos and videos

#jumatberkah#hastag#jualonline#instagram#bisnisonline#jamannow#hnoriginalmurah#iburumahtangga#bajumurah#kerjakeras#makanankekinian#kidsjamannow#anaksekolahan#haripahlawan#minions#merdeka#ibuibu#jemberhitsAlhamdulillah#indonesian#pemutihbadanampuh#pemutihwajah#pemutihbadan#hnmamihetty#hnoriginal#hwi#istiqomah

Hashtags #jumatberkah for Instagram

Bismillah.. Menabung memiliki banyak sekali manfaat. Manfaat menabung bukan hanya untuk mendapatkan sesuatu yang kita inginkan dan untuk dana cadangan dimasa yang akan datang.

1. Melatih Perencanaan
Perencanaan yang matang dan dibarengi dengan menabuung untuk mencapainya akan membuat kita menjadi orang yang sukses.

2. Melatih Kesabaran
Sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bukit. Mungkin inilah peribahasa yang pas untuk menggambarkan tentang kegiatan menabung ini.

3. Melatih Disiplin
Menabung akan melatih hidup kita menjadi lebih disiplin. Dengan menabung, seorang anak akan mendisiplinkan dirinya sendiri dalam hal pengeluaran keuangan.

4. Melatih Hidup Sederhana dan Tidak Boros
Dengan menabung, secara tidak langsung dia akan berlatih untuk hidup sederhana.

5. Melatih Menata Keuangan
Agar dapat menabung, seorang anak akan berusaha semaksimal mungkin mengurangi kegiatan belanjanya agar uang belanjanya ada sisa.

6. Mengajarkan Bahwa Hidup itu Butuh Proses
Dengan menabung, secara tidak langsung kita diajarkan bahwa hidup itu butuh proses dan untuk memperoleh sesuatu itu tidaklah instan dan perlu perjuangan.
Karena dengan menabung, bisa mendidik anak menjadi lebih kuat dan lebih tahan banting untuk menghadapi kehidupan yang keras ketika dewasa nantinya.

Semoga bermanfaat bagi kita semua.
.
.
Quantum Sinergi Umat
Jl Candi Mendut Selatan No 6 Blok 8, Malang
0857-2330-8603 .
.
#manfaatsedekah #koperasi #islamicquotes #malang #islamituindah #malanghits #koperasisyariah #jual #teladanrasul #teladanrasulullah #allahuakbar #jawatimur #bisnissyariah #halal #tanpariba #tabungankaryawan #solusiusaha #qsu #quantumsinergiumat #paradeentrepreneur #profileusaha #investasitanpariba #hijrah #jumatberkah #tabunganpensiun #menabungsejakdini


0

Super BIG Promo Sepatu FILA
Keterangan
Ukuran : 36-40
Harga : ✖330.000
Big promo : ✔250.000

#sepatudistro #sepatumahal #sepatumurah #sepatupremium #sepatuoriginal #sepatufilamurah #jualsneakers #sneakersmurah #sneakersimport #bukankalengkaleng #jumatberkah #lfl #followersaktif


1

😭😭😭😭 #Repost @berceramah with @get_repost
・・・
KEKERASAN pada anak merupakan momok yang amat sangat menakutkan. Selain dapat meninggalkan bekas luka, kekerasan pun dapat melukai hati mereka. Sayangnya, kekerasan ini pun kerap dilakukan oleh orang-orang terdekat, misalnya ayah, ibu, maupun saudara-saudaranya.

Seperti hal yang dialami seorang bocah hingga menuliskan curahan hatinya di sebuah papan tulis. Selain menjadi korban kekerasan, anak ini pun menjadi korban bully secara fisik maupun verbal oleh teman-temannya.

Berikut curhatannya: “Aku tidak suka kalo papa ngomong goblok, bego. Aku tidak suka kalo mama ngomong anj*ng, tol*l”tulisnya.

Aku gak suka ayah…? Mukul

Aku gak suka ibu…? Narik.” Bahkan ia menuliskan jika kerap disebut dengan sebutan kasar oleh kedua orang tuanya: “Aku nggak suka kalau bapak ngomong: kamu goblok, kamu bego, kamu bohong, kamu bodoh.

Aku nggak suka kalau temen ngomong: kamu jorok, kamu kayak anj*ng, kamu goblok, kamu bodoh.” “Saya tidak suka ayah ngomong membuat hati saya sakit, mengatai goblok, anj*ng dan aku tidak suka dipukul

Saya tidak suka dikatain lagi dan dipukul”

Curhatan ini pun akhirnya viral, banyak yang merasa kasihan dengan sang anak hingga menjadi korban kekerasan dan bullying. Meskipun begitu, belum diketahui identitas bocah yang menulisnya. Stop kekerasan dan bullying pada anak-anak! (Dil)
Source : manaberita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow 👉 @info.barokah
👍👍👍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#faktanyaviral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #dubsmash #jumatberkah #jumat #alkahfi#makasar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #hahah #polisi #faktaunik #bddr_pebruariku - #regrann


0

Magnet neodymium super kuat
Diameter 8mm tebal 2mm
Harga perlusin 27rb
Perpack isi 100 biji 170rb
.
.
.☎ 08987244648
.
#halalbihalal
#idulfitri1439h
#2018
#jumatberkah
#magnetputih
#magnetferrit
#neodymium
#jogja
#perkakas
#magnet
#onlineshop
#akrilik
#aksesoris
#shopee
#lazada
#bukalapak
#tokopedia
#larismanis
#jualanhalal
#mahasiswa
#praktek
#bengkel
#motor
#mobil


0

Super BIG Promo Sepatu FILA
Keterangan
Ukuran : 36-40
Harga : ✖330.000
Big promo : ✔250.000

#sepatudistro #sepatumahal #sepatumurah #sepatupremium #sepatuoriginal #sepatufilamurah #jualsneakers #sneakersmurah #sneakersimport #bukankalengkaleng #jumatberkah #lfl #followersaktif


0

Super BIG Promo Sepatu FILA
Keterangan
Ukuran : 36-40
Harga : ✖330.000
Big promo : ✔250.000

#sepatudistro #sepatumahal #sepatumurah #sepatupremium #sepatuoriginal #sepatufilamurah #jualsneakers #sneakersmurah #sneakersimport #bukankalengkaleng #jumatberkah #lfl #followersaktif


0

Pancasila dan NKRI Final

Kenali kesatuan dan persatuan sejak dini
Mari kita membangun bangsa dengan bergerak bersama rakyat

Follow Us !

Ig : @dpp.ppp
Fp : @dpp.ppp
Tw : @dpp_ppp
Yt : PetigaTV
Web : ppp.or.id
____________________
#ppp #10 #10sempurna #2019tetapjokowi #sahabat #sahabatromahurmuziy #jokowi #harisantrinasional #hsn2018 #hsn #indonesia #mudaberkarya #muda #milenial #upacarabendera #dpr #dprri #jumatberkah
#jokowi #jokowi2periode #ppp #nkrihargamati #tkn #teamkemenangan #2019tetapjokowi #indonesiaku


0

@Regran_ed from @taopikpirmansah05 - "dan jika kamu menghitung nikmat allah, tidaklah dapat kamu menghinggakan nya" (qs.ibrahim : 34) #jumatberkah - #regrann


0

Bismillahhhh... selamat pagiiii
Open order 😍😍😍
Siapa sih yg nggak tau cream yg 1 ini 😄😄 JANGAN SAMPAI KETIPU SAMA YG ABAL" YAAA
Cream HN_ORI 😍😍😍😍
Manfaat Cream HN_ORI MAMI HATTY
*Mencerahkan wajah
*Mengecilkan pori"
*Menghilangkan flek hitam
*Menghilangkan bekas jrawat
*Lebih percara diri
NO Kulit kusam....
Semua solusi ada di Kita hanya saja tergantung kalian,,,
NUNDA ORDER NUNDA PUTIH 😁😁
Biarkan testi yang berbicara.
.
#hastag #jualonline #makanenak #anaksekolah #instagram #hnoriginal #hnoriginalmurah #hnmamihetty #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #indonesian #jemberhitsAlhamdulillah #bajumurah #ibuibu #hwi #bisnisonline #kerjakeras #makanankekinian #kidsjamannow #anaksekolahan #jamannow #hastag #instagram #iburumahtangga #jualonline #jumatberkah #minions #merdeka #haripahlawan#gokil #ngakak #lucu


1

Bismillahhhh... selamat pagiiii
Open order 😍😍😍
Siapa sih yg nggak tau cream yg 1 ini 😄😄 JANGAN SAMPAI KETIPU SAMA YG ABAL" YAAA
Cream HN_ORI 😍😍😍😍
Manfaat Cream HN_ORI MAMI HATTY
*Mencerahkan wajah
*Mengecilkan pori"
*Menghilangkan flek hitam
*Menghilangkan bekas jrawat
*Lebih percara diri
NO Kulit kusam....
Semua solusi ada di Kita hanya saja tergantung kalian,,,
NUNDA ORDER NUNDA PUTIH 😁😁
Biarkan testi yang berbicara.
.
#hastag #jualonline #makanenak #anaksekolah #instagram #hnoriginal #hnoriginalmurah #hnmamihetty #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #indonesian #jemberhitsAlhamdulillah #bajumurah #ibuibu #hwi #bisnisonline #kerjakeras #makanankekinian #kidsjamannow #anaksekolahan #jamannow #hastag #instagram #iburumahtangga #jualonline #jumatberkah #minions #merdeka #haripahlawan#gokil #ngakak #lucu


0

Bismillahhhh... selamat pagiiii
Open order 😍😍😍
Siapa sih yg nggak tau cream yg 1 ini 😄😄 JANGAN SAMPAI KETIPU SAMA YG ABAL" YAAA
Cream HN_ORI 😍😍😍😍
Manfaat Cream HN_ORI MAMI HATTY
*Mencerahkan wajah
*Mengecilkan pori"
*Menghilangkan flek hitam
*Menghilangkan bekas jrawat
*Lebih percara diri
NO Kulit kusam....
Semua solusi ada di Kita hanya saja tergantung kalian,,,
NUNDA ORDER NUNDA PUTIH 😁😁
Biarkan testi yang berbicara.
.
#hastag #jualonline #makanenak #anaksekolah #instagram #hnoriginal #hnoriginalmurah #hnmamihetty #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #indonesian #jemberhitsAlhamdulillah #bajumurah #ibuibu #hwi #bisnisonline #kerjakeras #makanankekinian #kidsjamannow #anaksekolahan #jamannow #hastag #instagram #iburumahtangga #jualonline #jumatberkah #minions #merdeka #haripahlawan#gokil #ngakak #lucu


0

Bismillahhhh... selamat pagiiii
Open order 😍😍😍
Cream HN_ORI dan Aura sepaket lebih murcee kak 😍😍😍😍
Manfaat Cream HN_ORI MAMI HATTY
*Mencerahkan wajah
*Mengecilkan pori"
*Menghilangkan flek hitam
*Menghilangkan bekas jrawat
*Lebih percara diri
👉Dan untuk Aura kita 😍😍
*Lebih memghaluskan kulit tubuh
*Menjadikan lebih putih dan cerah
*Tidak bikin mengelupas
*No suntik putih
.
Semua solusi ada di Kita hanya saja tergantung kalian,,,
NUNDA ORDER NUNDA PUTIH 😁😁
Biarkan testi yang berbicara.
.
#hastag #jualonline #makanenak #anaksekolah #instagram #hnoriginal #hnoriginalmurah #hnmamihetty #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #indonesian #jemberhitsAlhamdulillah #bajumurah #ibuibu #hwi #bisnisonline #kerjakeras #makanankekinian #kidsjamannow #anaksekolahan #jamannow #hastag #instagram #iburumahtangga #jualonline #jumatberkah #minions #merdeka #haripahlawan#gokil #ngakak #lucu


0

Bismillahhhh... selamat pagiiii
Open order 😍😍😍
Cream HN_ORI dan Aura sepaket lebih murcee kak 😍😍😍😍
Manfaat Cream HN_ORI MAMI HATTY
*Mencerahkan wajah
*Mengecilkan pori"
*Menghilangkan flek hitam
*Menghilangkan bekas jrawat
*Lebih percara diri
👉Dan untuk Aura kita 😍😍
*Lebih memghaluskan kulit tubuh
*Menjadikan lebih putih dan cerah
*Tidak bikin mengelupas
*No suntik putih
.
Semua solusi ada di Kita hanya saja tergantung kalian,,,
NUNDA ORDER NUNDA PUTIH 😁😁
Biarkan testi yang berbicara.
.
#hastag #jualonline #makanenak #anaksekolah #instagram #hnoriginal #hnoriginalmurah #hnmamihetty #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #indonesian #jemberhitsAlhamdulillah #bajumurah #ibuibu #hwi #bisnisonline #kerjakeras #makanankekinian #kidsjamannow #anaksekolahan #jamannow #hastag #instagram #iburumahtangga #jualonline #jumatberkah #minions #merdeka #haripahlawan#gokil #ngakak #lucu


0

Bismillahhhh... selamat pagiiii
Open order 😍😍😍
Cream HN_ORI dan Aura sepaket lebih murcee kak 😍😍😍😍
Manfaat Cream HN_ORI MAMI HATTY
*Mencerahkan wajah
*Mengecilkan pori"
*Menghilangkan flek hitam
*Menghilangkan bekas jrawat
*Lebih percara diri
👉Dan untuk Aura kita 😍😍
*Lebih memghaluskan kulit tubuh
*Menjadikan lebih putih dan cerah
*Tidak bikin mengelupas
*No suntik putih
.
Semua solusi ada di Kita hanya saja tergantung kalian,,,
NUNDA ORDER NUNDA PUTIH 😁😁
Biarkan testi yang berbicara.
.
#hastag #jualonline #makanenak #anaksekolah #instagram #hnoriginal #hnoriginalmurah #hnmamihetty #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #indonesian #jemberhitsAlhamdulillah #bajumurah #ibuibu #hwi #bisnisonline #kerjakeras #makanankekinian #kidsjamannow #anaksekolahan #jamannow #hastag #instagram #iburumahtangga #jualonline #jumatberkah #minions #merdeka #haripahlawan#gokil #ngakak #lucu


3

"Siapakah yang mau memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (infak & shodaqoh), maka Allah akan melipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipatan yang banyak" (QS. Al Baqarah 245).
.
.
Bagi yang ingin shodaqoh berbentuk makanan yang akan dibagikan kepada saudara2 kita yang membutuhkan bisa kami buatkan dan salurkan.
Harga 10rb/kotak, terdiri dari nasi, lauk ikan/ayam/telur dan sayuran. Tidak ada minimal order

#sedekah #sedekahrombongan #semangatsedekah #bersedekah #sedekahyuk #jumatsedekah #sedekahrutin #sedekahonline #jumat #jumatmubarak #jumatmubarok #jumatberkah😇 #jumatberbagi #jumatberkah #jumatbarokah #jumatbarokah😇 #jumatbarakah #jumatpenuhberkah #catering #cateringsehat #cateringjakarta #cateringmurah #cateringharian #nasikotak #nasibox #nasiboxmurah #nasikotakmurah #jakartaolshop #jakartabebassampah #jakarta


2

"Siapakah yang mau memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (infak & shodaqoh), maka Allah akan melipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipatan yang banyak" (QS. Al Baqarah 245).
.
.
Bagi yang ingin shodaqoh berbentuk makanan yang akan dibagikan kepada saudara2 kita yang membutuhkan bisa kami buatkan dan salurkan.
Harga 10rb/kotak, terdiri dari nasi, lauk ikan/ayam/telur dan sayuran. Tidak ada minimal order

#sedekah #sedekahrombongan #semangatsedekah #bersedekah #sedekahyuk #jumatsedekah #sedekahrutin #sedekahonline #jumat #jumatmubarak #jumatmubarok #jumatberkah😇 #jumatberbagi #jumatberkah #jumatbarokah #jumatbarokah😇 #jumatbarakah #jumatpenuhberkah #catering #cateringsehat #cateringjakarta #cateringmurah #cateringharian #nasikotak #nasibox #nasiboxmurah #nasikotakmurah #jakartaolshop #jakartabebassampah #jakarta


0

Cantik ya
#Repost @xennaatasi (@get_repost)
・・・
HEY.
Hey tayoooo
Hey tayoooo
Dia bis kecil Ramah
Melaju melambat tayo selalu senang 😅😂🤣😎
#jumatberkah
#helmetloversindonesia
@prostreet_catalog #pecintamotor #helmetindonesia #ladybikersindonesia #ladybikers #bikers #lfl #fff #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #like #instalike


1

Pengen jerawat & komedo gak balik lagi? Rutin pake Spirulina @herbal_spirulinareal dijamin say goodbye buat masalah wajah mu 😊

BURUAN ORDER untuk dapet promo nya sebelum kehabisan :)
.
.
#spirulinaori #spirulinatiens #youngenterpreneur #oktoberfest #hitzuad #exo #bts #skincareroutine #explorejogja #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongjogja #nongkrongasik #kulinermalang #kulinerjogja #spirulinatiens #spirulinajogja #maskeralami #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat #jumatberkah ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Info pemesanan & harga :
Whatsapp : 085351125154


0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
.
إِنَّ اللَّهَ يَعْلَمُ غَيْبَ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ وَاللَّهُ بَصِيرٌ بِمَا تَعْمَلُونَ
.
"Sesungguhnya Allah mengetahui apa yang ghaib di
langit dan bumi. Dan Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan."
(Q.S Al-Hujurat ayat 18)
.
Yuk saling berbagi kebaikan kepada sesama 😊
.
Follow ig kami @ikhwan_jateng
Follow ig kami @ikhwan_jateng
Follow ig kami @ikhwan_jateng
.
👤 : @ustadzabdulsomad
.
“Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674)

@hanan_attaki @ustadzadihidayat
@ustadzabdulsomad @felixsiauw @ustadzkhalid
@salimafillah @oemar_mita @sahabatsurga
@handy.bonny @indonesiamengaji.id
@teladan.rasul @ustadzzulkiflimuhammadali

#qasidah #remajadakwah #remajasholeh #tausiyah #tauhid #taubat #yukhijrah #yukngaji #majlisilmu #teladanrasul #motivasi #ustadhaikalhassan #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad #cinta #islamrahmatanlilalamin #aqidah #semangatdakwah #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #jihadfisabilillah #kajianislam #jumatberkah #kajianpencerahhati #lailahaillalah #cahayahati #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #muhasabahdiri #ikhwan_jateng #islamrahmatanlilalamin


2

_________________________________________________
Yuk salurkan donasi kemanusiaan anda melalui LAZISNU D.I Yogyakarta :
.
🚲 GO-ZIS (layanan jemput ZIS) :
hubungi Call Centre
.
💳 Transfer :
💙 ZAKAT
BCA : 8020 99 1926
Mandiri : 137 000 1926 99 3
BPD DIY Syariah : 801 211 001536
a/n LAZISNU DIY
.
💙 INFAQ
BCA : 8020 88 1926
Mandiri : 137 000 1926 88 6
BRI : 0245 01 007146 53 4
a/n LAZISNU DIY
.
☎ Call Centre :
0811 360 1926
.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yuk ikutin kami via media sosial berikut :
📸 Instagram : @lazisnu_diy
🐦 Twitter...... : @lazisnu_diy
🤝 Facebook. : NUCare LAZISNU DIY
🔮 Website.... : www.lazisnudiy.com
💞💞💞💞💞💞💞💞💞
_________________________________________________
#lazisnudiy #lazisnu #NUCare #NUPeduli #zakat #sedekah #ayozakat #Infak #jumatberkah #berkah #TimNUPeduli #nahdlatululama #jogjaistimewa #jogja #jogja24jam #yogyakarta #jogjahits #santri #harisantri2018 #tauhid #NUPeduliDonggala #gempalombok #SiagaBencana #NUPeduliSulteng


1

Pengen jerawat & komedo gak balik lagi? Rutin pake Spirulina @spirulinasemarang.id19 dijamin say goodbye buat masalah wajah mu 😊

BURUAN ORDER untuk dapet promo nya sebelum kehabisan :)
.
.
#spirulinaori #spirulinatiens #youngenterpreneur #oktoberfest #hitzuad #exo #bts #skincareroutine #explorejogja #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongjogja #nongkrongasik #kulinermalang #kulinerjogja #spirulinatiens #spirulinajogja #maskeralami #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat #jumatberkah ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Info pemesanan & harga :
Whatsapp : 0895338989174


0

@Regran_ed from @lazisnu_diy - Update #NUPeduliSulteng

Terimakasih kepada segenap donatur #NUPeduliSulteng melalui NU Peduli.

Berikut gambaran umum dan respon Tim NU Peduli di lapangan.
.
Yuk salurkan donasi kemanusiaan anda melalui LAZISNU D.I Yogyakarta :
.
🚲 GO-ZIS (layanan jemput ZIS) :
hubungi Call Centre
.
💳 Transfer :
💙 ZAKAT
BCA : 8020 99 1926
Mandiri : 137 000 1926 99 3
BPD DIY Syariah : 801 211 001536
a/n LAZISNU DIY
.
💙 INFAQ
BCA : 8020 88 1926
Mandiri : 137 000 1926 88 6
BRI : 0245 01 007146 53 4
a/n LAZISNU DIY
.
☎ Call Centre :
0811 360 1926
.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yuk ikutin kami via media sosial berikut :
📸 Instagram : @lazisnu_diy
🐦 Twitter...... : @lazisnu_diy
🤝 Facebook. : NUCare LAZISNU DIY
🔮 Website.... : www.lazisnudiy.com
.
#NUPeduli #NUCare #GempaSulteng
#lazisnudiy #lazisnu #NUCare #NUPeduli #zakat #sedekah #ayozakat #Infak #jumatberkah #berkah #TimNUPeduli #nahdlatululama #jogjaistimewa #jogja #jogja24jam #yogyakarta #jogjahits #santri #harisantri2018 #NUPeduliDonggala #gempalombok #SiagaBencana #NUPeduliSulteng @nucare_lazisnu


0

Selamat pagiiii SAHABAT MARBONERS 😍😍
Tau ga sih, manfaat pedas? Ternyata dia bisa menyehatkan jantung 😱
-
Nah, produk2 yang ada di @warungmarboners_ ini juga bisa memiliki manfaat yang sama lhoo, karena pedesnya “SOPAN” 😁
-
Yukkk yang belom diorder sekarang, kapan lagi kan makan enak tapi bermanfaat 🤤🤤 -
WA : +62822 2145 6690
DM : @warungmarboners_ -

#seblakbanjir #marenta #marentabandung #bonjumakaroni #bonju #macaronipedas #cemilankekinian #cemilanenak #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #jepanghot #depok #depokhits #depokkuliner #depoktownsquare #basreng #basrengbandung #basrengpedas #basranger #basrengdepok #jumatberkah #jumatbarokah #boci #bocibasoaci #bocigarut #bocibandung #bocienak


0

[ READY STOCK ]
--- COLONEL GRADE 1 ---
* DATA POLOS
* KD/HS NO MINUS
* POINT 1jt
* Cash -
* Title: Full Tittle ( Tinggal misi tutorial )
* Inventory Senjata: Full Cash
* Inventory Char: Full Inventory

Harga: Rp 120,000

#pointblank #pointblankevolution
#pointblankgarena #pointblankperiod #pointblankgarenaindonesia #jualbelipointblank #garenaaov #garena #gaming #game #gamers #games #dagelan #jumatberkah #jumat #steam#pc #pcgaming #moba #dota2 #leagueoflegends #mobilelegends #vainglory #indonesia #clashroyal #clashofclan #garena #pointblank #starcraft #mobilelegendsindonesia #shooter #pubg


3

Nyeri haid atau dismenorea adalah kram otot yang dirasakan pada perut bagian bawah yang muncul sebelum atau ketika mengalami menstruasi. Nyeri yang dirasakan terkadang bisa cukup parah dan menyebar hingga ke punggung dan paha, sehingga mengganggu aktivitas sehari-hari. 👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azoospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg berhasil dan Temukan Solusinya 👈👍.WA
089671314367
.
.
.

#wisatabatu #batukekinian #wisatakotabatu #exploremalang #kotawisatabatu #malang #wisatabatumalang #batu #explorebatu #wonderfulljatim #wisatamalang #batuhits #apelmalang #barakallah #jumatberkah #cobanrondo #flowersgarden #pesonaindonesia #ayodolan #jawatimur #exploreindonesia #jalan2dijawa #keluarbentar #hijabtraveller #apel #indonesia #jalanjalan #liburan #wisata #pariwisata


2