#jumatberkah

Instagram photos and videos

#jumatberkah#Repost#bandung#dagelan#islam#indonesia#istiqomah#lebaran#allahuakbar#dakwah#hijrah#jakarta#muslim#jumat#rasulullah#muslimahmedia__#wasallam#sholawatnabi#idulfitri#salingmengingatkan#salingmedoakan#repostfrom#cahayamutiarahati#lailahailallah#sahabatmuslimbersaudara#masyaallah#subhanallah#salallahu

Hashtags #jumatberkah for Instagram

PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK ๐Ÿ˜

WA: 085777733969
Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
#jumatberkah
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah ๐Ÿ˜
.
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL ๐Ÿ˜€
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat ๐Ÿ˜ kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..๐Ÿ˜€
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk #sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#idulfitri2018 #jamdigitalmasjid #jammasjiddigital #jamdigital #jualjammasjid #jamwaktusholat #mudik2018 #pulangkampung #jamjadwalsholat #mudik #mudiklebaran #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #lebaran2018 #jammasjidsolo #lebaran


0

Ada Rencana liburan kemana Weekend ini bro?
Pastikan POP Navy ini menemani kalian menikmati Liburan bersama Keluarga tercinta...
.
.
.
In Frame : POP Navy series
Rp.235.000 .
.
.
Cek Testimoni @reyl_testimoni
.
.
.
#Reylman #Reylfootwear #footwear #men #shoes #menstyle #holiday #kicksinframe #menshoes #shoegame #Casual #sepatu #sepatucasual #sepatupria #sepatucowok #jumatberkah #vacation #holiday #music #juaksepatu #instagood #instafashion
#menfashion #fashion #indonesia #madeinindonesia #bandung #supportlocalbrandid


0

" Bersama yang kita sayangi selalu berusaha tersnyum, walau keadaan sebaliknya "
.
โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #jumatberkah #banyuwangi #mybro #cakep #noperfect


0

Ingin Selamat ?
BELAJARLAH ILMU
SEMUA ADA ILMUNYA
.
Inilah Rahasia Bahagia dunia dan akhirat setelah Berdoa :
.
Dari ayat Al Qurโ€™an
.

ุฑูŽุจู‘ูŽู†ูŽุง ุขุชูู†ูŽุง ูููŠ ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ุญูŽุณูŽู†ูŽุฉู‹ ูˆูŽูููŠ ุงู„ุขุฎูุฑูŽุฉู ุญูŽุณูŽู†ูŽุฉู‹ ูˆูŽู‚ูู†ูŽุง ุนูŽุฐูŽุงุจูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุงุฑู
.
โ€œYa Allah, berikanlah kepada Kami kebaikan di dunia, berikan pula kebaikan di akhirat dan lindungilah Kami dari siksa neraka.โ€ (QS. al-Baqarah : 201)
.
.............................
Barangsiapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.(HR. Muslim no. 1164)

By Humas MPI
@Telp.08112216667
Kantor Sekretariat
Galeri Dakwah Percikan Iman
Ruko Komplek Kurdi Regency No.33A Inhoftank Bandung 022-8888 5066

www.percikanIMAN.org
www.AamAmiruddin.com
www.twitter.com/percikaniman
.
#idulftri #idulfitri2018 #idulfitri1439
#mudik #mudiklebaran #mudik2018 #kajianmpi #aamamiruddin #bandung #tadabur #tafakur #motivasi #ibadah #islam #inspirasi #mukmin #muslim #kajianislam #majelisilmu #percikaniman #jumat #ngaji #indonesia #bandung #jumatberkah #percikaniman #pengajian #ilmuagama #keluargasakinah
#tanyajawab #ahadpagi #video1menit
.
โ” ๐Ÿ“šโ”โ”โ”โ”โ”+++++++โ”โ”โ”โ”“
. SEBARKAN INFO KEBAIKAN
. PAHALA DAKWAH BAGI MU
โ”—โ”โ”โ”โ”โ”โ”++++++++โ”โ”+โ”› .


0

Male PK Fancy koi
Age : 4,5 Month
Size : M
Status : Available
Loc Cimahi Indonesia .
*Terima curhat tanya2 & segala keluhan anda . Broot ๐Ÿ˜˜

#cupangcimahi #cupangbandung #bettafish #usa #germany #bettaword #cupangjakarta #dagelan #jumatberkah #videoviral #viral #bettauk #holiday #breed #bettalover #pecintacupang #news


3

Dalam Islam, yang ada hanyalah status SINGLE (masih lajang) atau MARRIED (sudah menikah) dan tidak ada istilah BETWEEN (antara lajang dan menikah alias pacaran). Jika kamu mencintai seseorang, maka nikahi dia dan jangan hanya bermain-main dengannya.. .
.
.
.
.
#taubatters
#faktaagama #beraniberhijrah #islamituindah #istiqomah #islam #dakwah #tausiyah #tausiyahcinta #remajaislami #alquran #Allah #hijrah ##muslim #cp #google #muslimah #ustad #indonesia #jakarta #jodoh #rezeki #jumatberkah #paletine #alaqsha #jerusalemthecapitalofpalestina
#MozaikIslam


4

Bismillahirahmanirrahiim โ–ช๏ธ
.
.
.
.
Bagaimana kau akan mendapatkan hal luar biasa, sementara kau belum merubah kebiasaan burukmu?
.
. โ€“ Ibn Athaโ€™illah (Al-Hikam)
.
.
.
#jumatberkah
#dakwah_sibujang
#trustedseller
#hijablover
#hijabdaily
#islamicfashionista
#hijabstreestyle
#modestfashion
#Trendsetter
#kainfursan
#marketer_lingeriejlbm
#marketertheabayasboutique
#Malikaabaya
#abayaSonaa
#gamissyari


0

-
๐Ÿ‘น Black Magic #2
.
Cobalah buka kamus Bahasa Inggris-Indonesia (disusun oleh: John M. Echols dan Hassan Shadily terbitan PT. Gramedia Jakarta), maka kita akan menemukan bahwa arti kata โ€œIdolโ€ dimaknai sebagai โ€œBerhalaโ€. Jadi keberhalaan seorang idola adalah haknya untuk dipuja, disembah, disanjung dan dimanja.
.
Para idola diakui memiliki keterampilan atau keahlian di atas rata-rata orang biasa. Mereka berpenampilan khas, unik dan atraktif. Dengan potensi dan posisi seperti inilah mereka dapat dengan mudah mendapatkan uang serta fasilitas yang berlimpah. Gaya hidup sang idola yang biasanya muda, kaya dan cantik atau tampan serta terkenal ini tentu saja menjadi idaman bagi remaja sebayanya.
.
Para pemuja idola sering membayangkan dirinya dan berlaku meniru sosok idolanya. Penampilan dan gaya hidup mulai dari model rambut, cara berdandan dan bahkan perilakunya sering dijiplak dan diikuti. Fenomena idola dan mengidolakan memang telah melanda dunia sejak dulu, kini dan mungkin hingga nanti. Sosok idola memang menjadi budaya, mulai dari olahraga, penyanyi, artis film, pengusaha, pejabat, bahkan para penjahat pun memiliki figur pujaannya sendiri.
.
Dulu kita mengenal berhala (patung) sebagai sesembahan selain Allah tapi sekarang berhala-berhala itu berupa manusia. Wallahua'lam.
.
ยฉ๏ธ Mengupas Arti Kata "Idola" Serta Agenda Tersembunyi - BERDAKWAH
Sumber:ย https://news.berdakwah.net/2018/06/mengupas-arti-kata-idola-dari-berbagai-perspektif.html
.
.
๐Ÿ“š KAJIAN INI...
๐ŸŒ https://ayo.dakwah.in/2K6GSR2
.
๐Ÿ”Š Bรขrakallรขhu fiรฎk ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ news.berdakwah.net
๐ŸŽฅ @fuadbakh


2

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#homeinspiration #fotomasak #doyanbaking #doyancooking #dakwah #homebaking #jktfoodbang #marimasak
#BankersCantikID #BankersCantik #Bankers #BankersLife #BankersIndonesia #IndonesianBankers #WanitaIndonesia #programhamilusaihaid #Perempuan #CantikIndonesia #programhamilusaihaid #Bank #Sinarmas #SinarmasGroup #DailyPost #Repost #OfficeLook #JumatBerkah #Friyay #sukmawatisoekarnoputri #PegawaiBank #PegawaiCantik


1

Berbagi nasi di setiap Jumat akan kembali beraksi pada Jumat 6 Juli 2018. Mari siapkan sedekah terbaik untuk memberi makan bagi kaum dhuafa.. #berbaginasi
#nasiberkah
#jumatberkah
#salingberbagi
#mariberaksi
#sedekah
#berkah


0

#Repost Yu lakukan amalan sunnah yang paling mudah :) memakai wangi-wangian contohnya parfum.

Nabi shallallaahu 'alihi wa sallam beliau mengucapkan beberapa hal yang menyenangkan :
.
โ€Aku diberi kesenangan di dunia ini, yaitu wanita, harum-haruman, dan kesejukan mata dalam sembahyang" (HR.an- Nasaโ€™i).
.
Sabda Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam tentang penggunaan parfum :
.
โ€œWewangian seorang laki-laki adalah yang tidak jelas warnanya tapi tampak bau harumnya. Sedangkan wewangian perempuan adalah yang warnanya jelas namun baunya tidak begitu nampak.โ€ (HR. Baihaqi dalam Syuโ€™abul Iman, no.7564; hadits hasan. Lihat: Fiqh Sunnah lin Nisaโ€™, hlm. 387)

Yu segera pesan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š dijamin deh harga pas dopet gk akan kekuras, apalagi kalau kalau temen-temen beli banyak akan dapat harga spesial bagi reseller.

Info pemesanan
___________________________________
WhatsApp 0 8 1 5 4 6 4 0 3 0 2 5
WhatsApp 0 8 1 5 4 6 4 0 3 0 2 5
WhatsApp 0 8 1 5 4 6 4 0 3 0 2 5
___________________________________
Dm Instagram @r98_store

Dm Instagram @r98_store

Dm Instagram @r98_store
___________________________________
Jadikan parfummu menjadi sahabat dan menjadi amalan sunnahmu
#salamwangi #jumatberkah #denganamalansunnah - #regrann


0

Teman itu bukan tentang bagaimana dia,status dia apa,usia dia berapa,dan bukan tentang siapa yang lebih baik,pintar,atau semacamnya... Tapi teman itu harus saling menghargai,mengingatkan,dan terlebih harus saling melengkapi....#latepost#jumatberkah#


0

๐Ÿ’ŽHari yang tak biasa๐Ÿ’Ž

Jumat itu menggema suara riuh para santri, bukan suara tertawa canda yang memekakkan telinga tapi suara sautan tangisan.

Jangan pikir menangis karena hukuman, karena hukuman bagi kami bukti kasih cinta menyelamatkan dari kebatilan.
Tapi kudapati tangisan penuh ketaatan dan ketakutan.

Ya... Hati lembut itu takut hingga menetes deras air mata ketika guru kami membaca ayat berisi kata jahannam.
Mereka belum sepenuhnya paham isi dan arti seluruh qalam Allah yang begitu akrab di telinga.

Tapi hati ini terdiam, hati mereka Allah lembutkan, seolah neraka dihadapannya.
MasyaAllah iri bercampur decak kagum, ketika akirat lebih mereka pikirkan dibanding nikmat dunia.

Pertanyaan besar dalam diri,
Hati mereka yang begitu lembut atau hati ini yang begitu keras dan sombong merasa kuat dengan siksanya..naudzubillah min dzalik

Mereka yang terbiasa ucapkan salam dengan senyuman dan tak jarang gigi pun ikut menyeringai
Jazakumullah Khoir tangisan kalian adalah pelajaran bagi kami para asatidz.

Semoga Allah selalu membimbing kalian dan membimbing kami para asatidz dalam membersamai.

Karena
Kita tak pernah tahu anak-anak yang kita ajak bicara ini kelak menjadi orang besar di peradaban Islam.
Kita tak pernah tahu anak-anak yang kita usap kepalanya ini kelak menjadi pilar utama peradaban bercahaya di masa depan.

#adabsebelumilmu
#imansebelumquran
#jumatberkah


0

Hari Kemenangan Seluruh Umat Muslim ๐Ÿ™๐Ÿ™ #idoelfitri1439h #jumatberkah #throwback


5

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
#homeinspiration #fotomasak #doyanbaking #doyancooking #dakwah #homebaking #jktfoodbang #marimasak
#BankersCantikID #BankersCantik #Bankers #BankersLife #BankersIndonesia #IndonesianBankers #WanitaIndonesia #programhamilusaihaid #Perempuan #CantikIndonesia #programhamilusaihaid #Bank #Sinarmas #SinarmasGroup #DailyPost #Repost #OfficeLook #JumatBerkah #Friyay #sukmawatisoekarnoputri #PegawaiBank #PegawaiCantik


3

PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK ๐Ÿ˜

WA: 085777733969
Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
#jumatberkah
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah ๐Ÿ˜
.
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL ๐Ÿ˜€
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat ๐Ÿ˜ kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..๐Ÿ˜€
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk #sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#idulfitri2018 #jamdigitalmasjid #jammasjiddigital #jamdigital #jualjammasjid #jamwaktusholat #mudik2018 #pulangkampung #jamjadwalsholat #mudik #mudiklebaran #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #lebaran2018 #jammasjidsolo #lebaran


0

Latpost๐Ÿ˜†
.
Halal bihalal keluarga besar bani nawari๐Ÿ˜
D rumah aki haji๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
BTW in gak hadir semua
Klo hadir semua sekitar ad 80 lbh
Keluarga paling banyak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
#memorilebaran
#halalbihalal
#lebaran2018
#jumatberkah
#Bandungrancaekek


0

#Repost @doa.harian
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kau tahu dunia hanya persinggahan. Kau paham tentang hakikat kehidupan. Lantas kau masih saja menunda perubahan.
.
Memang kau siapa? Sehingga begitu yakin bahwa surga akan menjadi milikmu.
.
Sadarlah diri. Jangan biarkan dunia mengelabuimu lebih jauh lagi.
.
Repost: ยฉ๏ธindriani.rain
#hijrah #kebaikan #beraniberhijrah #jumatberkah #dunia #sementara #quotes #doaharian


0

Bismillah....
Assalamualaikum warohmatullah hiwabarakatuh.... Hadir lagi ya Alhamdulillah ๐Ÿ’œ
Ukhty sholeha Jenis khimar satu ini masih menjadi best seller d toko kami ya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Begitu larisnya ๐Ÿ˜ hingga dalam hitungan jam pun barang yg masih ready bisa ludes terjual dengan waktu yg sangat singkat....
alhamdulillah,, atas izin allah tentunya... Dan ukhty gak perlu khawatir ya.
Khimar syar, i ini sudah tidak sesulit kemaren untuk mendapatkan dan memiliki nya ๐Ÿ˜Š
Dan insya allah kami akan beruha sebisa mungkin untuk melayani orderan/pesanan ukhty dngn baik ya

Untuk info pemesanan ukhty bisa lewat via bbm/line kami ya
Pin D46FF2E8
WA/line 0895-6000-08199
Yg mau join sm kami untuk menjadi reseller dn dheropshipper insya allah ya ukhty
Dan d tunggu ya orderan nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #Jumatberkah
#insyaallah
#hijabbrended
#hijabsyari
#TOKOKKLDANAMHIJABBERKAH
#AMIN


0

_
Assalamualaikum dan Selamat pagi...
Selamat beraktifitas kembali
Awali hari ini dengan niat yang baik, jangan lupa berdoa dan jangan lupa bersyukur
Karena Allah masih mengizinkan kita bernafas kembali hari ini,
Artinya Allah masih memberi kita kesempatan untuk kembali memperbaiki diri,
So, jangan sia-siakan kesempatan hidup ini
.
.
๐Ÿ“ Ummu Fatih

#murnisetya_ #ummufatih #berusahabaik #duniajilbab #negeriakhirat #bersyukur #berbagisemangat #beraniberhijrah #dakwahislam #dakwahjomblo #hijrahsantun #hijrahcinta #jumatberkah


0

*All i want
A fakingu
.
#jumatberkah
#solo
#player


1

Jadi.. ga harus nunggu pakbapak dan masmas bubar jumatan yaa.. #friday #jumatberkah #jumahbarokah #deen #iammuslim


0

Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu cepat hamil dan sehat dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti :
Siklus haid kacau
Keputihan
PCOS
Penyumbatan Tuba
Miom
Kista
Kegemukan
Rahim retro
Diabet
Kanker
Verikokel
Hypertiroid
Sperma ENCER
Azoospermia
Torch
Oligotertozoospermia
Oligospermia dll.. KONSULTASI GRATIS ๐Ÿ‘‰ WA:083111040999


2

Yang mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰.
Semoga yang berkunjung di IG โค๏ธ kami segera positif hamil AMIN 3X.....โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
-------------------------------------------------------
Yuk followโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
tekan โค๏ธ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
-------------------------------------------------------
Konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท
Contact Person:
WA: ๐Ÿ“Œ 083111040999


1

Bayi dengan kelainan maksrosomia(tempurung kepala kecil)....... Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Wa: 083111040999


2

Bayi dengan kelainan maksrosomia(tempurung kepala kecil)....... Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Wa: 083111040999


4

Pas banget sama isi kutbah Jumat kemarin.
Buat kamu, saya dan kalian yg kemarin pas ramadhan semangat berbuat amal baik, semoga bisa Istiqomah ya. Aamiin

#quotes #syawal #berkahsyawal #syawalan #istiqomah #jumatberkah #sabtuberkah #hariberkah #semangathijrah #silahukhuwah #silaturahmi #lahirbatin #lebaran


0

Diawali dengan bissmillah dan diakhiri dengan alhamdulilah ๐Ÿ˜Š??
#momentakudankamu
#jumatberkah
#22juni2018
#semogabisamelanjutkankejenjangselanjutnya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡


19

Diawali dengan bissmillah dan diakhiri dengan alhamdulilah ๐Ÿ˜Š
#momentakudankamu
#jumatberkah
#22juni2018
#semogabisamelanjutkankejenjangselanjutnya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡


4

Jumat Pagi Bersepeda Berkah.... Edisi Liburan Bareng Anak Anak2 dan Istri dan Debay Di Perut.

Desa Ligar Mukti Jalan Raya Sodong Cilengsie... FunBike Family Trip.... #liburan #sepedaberkah #jumat #jumatberkah #lebaran #idulfitri #kemenangan #ramadhanmubarak #takbiran #takwa #iman #istiqomah #berkah #allahuakbar #alhamdulilah #islam #nasehat #muhasabah


4

-
๐Ÿ‘น Black Magic #1
๐Ÿ‘ฏ IDOL = I (Just) Doll
.
โ€œIdolโ€ sudah menjadi kosa kata bahasa Inggris, berasal dari bahasa Yunani โ€œeidolonโ€ yang berarti โ€œimageโ€ atau โ€œformโ€.
.
The American Heritage Dictionary mengartikan kata โ€œidolโ€ sebagaiโ€œAn image used as an object of worshipโ€, atau โ€œone who is adoredโ€.
.
โ€œDari kata โ€˜Idolโ€™ berkembang kata โ€œidolatryโ€ kemudian dimaknai sebagai โ€œThe worship of idolโ€, yakni โ€˜penyembahan satu idolaโ€™ atau โ€œblind devotionโ€, yakni, โ€˜ketaatan yang membutaโ€™.
.
Idol pun telah menjadi produk sebuah industri yang disajikan untuk dikonsumsi. Konsumennya adalah masyarakat, produsennya adalah pemilik uang, atau kekuasaan menjualnya melalui media. Media, seperti TV, Koran, Tabloid, dan Majalah adalah bangunan pasar yang mempertemukan minat konsumen dan kehendak produsen. Melalui media-media tersebut seorang Idola dijual sesuai potensi yang dimilikinya.

Biasanya, produsen atau pemilik modal sekaligus merangkap sebagai pemilik bangunan pasar. Artinya pemilik uang juga sebagai pemilik media. Dalam kapasitas dan posisi semacam ini, ia mampu menguasai, mengelola, dan mendikte konsumen pemirsanya. Acara Idol yang sejenis dan berjubel itu adalah serangkaian proses pemasaran sosok idola yang dimulai dari mengumpulkan dan menyeleksi (melalui audisi dan eliminasi) serta memproduksi sekaligus memasarkan idola hasil produksinya. Jadilah idola sebagai sebuah komoditi.

Dulu kita mengenal berhala (patung) sebagai sesembahan selain Allah tapi sekarang berhala-berhala itu berupa manusia.
.
Wallahu a'lamย bish-shawabi.
.
ยฉ๏ธ Mengupas Arti Kata "Idola" Serta Agenda Tersembunyi - BERDAKWAH
Sumber:ย https://news.berdakwah.net/2018/06/mengupas-arti-kata-idola-dari-berbagai-perspektif.html
.
Courtesy Video Youtube:
Prophet Muhammad Predicted The Illuminati
.
๐Ÿ“š KAJIAN INI...
๐ŸŒ https://ayo.dakwah.in/2K6GSR2
.
๐Ÿ”Š Bรขrakallรขhu fiรฎk ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ news.berdakwah.net
๐ŸŽฅ @fuadbakh


3

Bismillah....
Assalamualaikum warohmatullah hiwabarakatuh.... Hadir lagi ya Alhamdulillah ๐Ÿ’œ
Ukhty sholeha Jenis khimar satu ini masih menjadi best seller d toko kami ya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Begitu larisnya ๐Ÿ˜ hingga dalam hitungan jam pun barang yg masih ready bisa ludes terjual dengan waktu yg sangat singkat....
alhamdulillah,, atas izin allah tentunya... Dan ukhty gak perlu khawatir ya.
Khimar syar, i ini sudah tidak sesulit kemaren untuk mendapatkan dan memiliki nya ๐Ÿ˜Š
Dan insya allah kami akan beruha sebisa mungkin untuk melayani orderan/pesanan ukhty dngn baik ya

Untuk info pemesanan ukhty bisa lewat via bbm/line kami ya
Pin D46FF2E8
WA/line 081351546221
Yg mau join sm kami untuk menjadi reseller dn dheropshipper insya allah ya ukhty
Dan d tunggu ya orderan nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #Jumatberkah
#insyaallah
#hijabbrended
#hijabsyari
#TOKOKKLDANAMHIJABBERKAH
#AMIN


0

Open order bantal fotonya say..
Pemesanan 1pcs juga bisa lho say,ga ada minimum order..
Bantal foto bandung bahan bulu halus isian 100% silicone high quality tanpa campuran busa (bisa ngembang lagi klo dicuci),bahan ga akan luntur klo dicuci.. Free editing, karya anak bandung..
Bantal Sofa(40cmx40cm) @50rb
Bantal Love(50cmx40cm) @65rb
Bantal Tidur(60cmx40cm) @60rb
Guling (p70cm d20cm) @65rb
Guling jumbo (d24 p100cm) @105rb
Bantal Cinta(45cmx90cm) @105rb
Bantal Fullprint Sofa imut @40rb
Bantal Fullprint Tidur imut @50rb
Bantal Fullprint Bulat imut @50rb
Bantal Fullprint Cinta Imut @75rb
Bantal Fullptint Love imut (L35cm T30cm) @50rb
Bantal Souvenir (Fullprint sofa imut) @350rb/lusin
Bantal Souvenir (Fullprint tidur imut) @450rb/lusin
Pin BB 5F85C769
WA 081322361173 (icha)
#bantal #jualbantal #akucintaislam #bantalfoto #bandung #souvenir #bantalmurah #kadopernikahan #berkah #pillow #bantalfotobandung #hijrah #istiqomah #kadounik #mudik #kadoanak #lucu #unik #gift #bantalsofa #wedding #murah #bantalfotomurah #mudik #jumatberkah
#bantalcustom #custom #souvenirmurah #kadomurah #lebaran


0

Bunda, buuunnnnnn daaaaa,,, ayah nyariinnnnnn nihhhhh :V

Tag someone guys!. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Dan SUPPORT terus @zonetizen yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
๐Ÿ”ฐ kamu boleh kirim info lucu, menarik, yang menjadi viral, nanti diposting disini.
Kirim lewat line @: @ycu9299i/tag akun saya.
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @zonetizen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#faktanyaviral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #dubsmash #jumatberkah #jumat #alkahfi#makasar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #hahah #polisi #faktaunik #sulsel #sulawesi #bddr_pebruariku


22

Tag pasangan Halal lu guys!.
Yang pacarnya jangan, takut nya besok klen dah putus. Dan jadi gagal move on kalo liat Postingan ini Wkkwk

Dan SUPPORT terus @faktanyaviral yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
๐Ÿ”ฐ kamu boleh kirim info lucu, menarik, yang menjadi viral, nanti diposting disini.
Kirim lewat line @: @ycu9299i/tag akun saya.
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @faktanyaviral
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#faktanyaviral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #dubsmash #jumatberkah #jumat #alkahfi#makasar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #hahah #polisi #faktaunik #sulsel #sulawesi #bddr_pebruariku


37

#Repost @actforhumanity (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dari para Sahabat Rasulullah ada banyak hikmah dan pelajaran hidup yang dapat diambil. Salah satunya adalah tanpa ragu mewakafkan harta dan jiwanya di jalan Allah Ta'ala
.
Generasi terbaik ummat islam saat itu, para shahabat Rasulullah Salallahu Wa'alaihi Wassalam mewakafkan seperempat, setengah, bahkan seluruh harta hingga jiwa raga.
.
Bagaimana dengan kita ? tak inginkah kita ikut jejak mereka ? .
.
Mumpung #JumatBerkah nih, Sahabat. Yuk?
.
.
.
.
#GlobalWakafย #Wakafย #LetsACTIndonesiaย #Humanityย #Philantropy #Volunteerismย #Volunteerย #LembagaWakaf


0

Kebersamaan Ayam Goreng sambal jodo bersama dengan para driver grab dalam acara halal bihalal dan bancakan party di hari jumat kemarin.๐Ÿ˜„ #jumatberkah #ayamgorenghits #sambaljodo #grabbikeindonesia #okekong #cirebonjeh
#kulinercirebon
#grabfood #halalbihalal
@grabbike_cirebon @grabid
@grabfoodid
@ayamgoreng_sambaljodo


0

2 perkara yg harus dilupakan : dosa org lain & kbaikan diri sndiri,,
2 perkara lagi yg hrus diingati : dosa diri sndiri & kbaikan org lain.

thankyou bro @mf.rozzy,, smoga berkah & rezekimu lancar..๐Ÿ™ #tempegosong #masjidchengho #pasuruanhits #explorepasuruan #like4like #phototheday #jumatberkah


2

-
Setiap jiwa pasti akan merasakan kematian โ€ฆ
.
ูƒูู„ู‘ู ู†ูŽูู’ุณู ุฐูŽุงุฆูู‚ูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูŽูˆู’ุชู
.
โ€œTiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati.โ€ (QS. Ali Imran: 185).
.
Ibnu Katsir rahimahullah mengatakan, โ€œYang dimaksud dengan ayat-ayat di atas adalah setiap orang pasti akan merasakan kematian. Tidak ada seseorang yang bisa selamat dari kematian, baik ia berusaha lari darinya ataukah tidak. Karena setiap orang sudah punya ajal yang pasti.โ€ (Tafsir Al Qurโ€™an Al โ€˜Azhim, 3: 163).
.
Jadilah mukmin yang cerdas โ€ฆ
.
ุนูŽู†ู ุงุจู’ู†ู ุนูู…ูŽุฑูŽ ุฃูŽู†ู‘ูŽู‡ู ู‚ูŽุงู„ูŽ : ูƒูู†ู’ุชู ู…ูŽุนูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ููŽุฌูŽุงุกูŽู‡ู ุฑูŽุฌูู„ูŒ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุฃูŽู†ู’ุตูŽุงุฑู ููŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู†ู‘ูŽุจูู‰ู‘ู -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ุซูู…ู‘ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ : ูŠูŽุง ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽู‰ู‘ู ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ููŠู†ูŽ ุฃูŽูู’ุถูŽู„ู ู‚ูŽุงู„ูŽ : ยซ ุฃูŽุญู’ุณูŽู†ูู‡ูู…ู’ ุฎูู„ูู‚ู‹ุง ยป. ู‚ูŽุงู„ูŽ ููŽุฃูŽู‰ู‘ู ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ููŠู†ูŽ ุฃูŽูƒู’ูŠูŽุณู ู‚ูŽุงู„ูŽ : ยซ ุฃูŽูƒู’ุซูŽุฑูู‡ูู…ู’ ู„ูู„ู’ู…ูŽูˆู’ุชู ุฐููƒู’ุฑู‹ุง ูˆูŽุฃูŽุญู’ุณูŽู†ูู‡ูู…ู’ ู„ูู…ูŽุง ุจูŽุนู’ุฏูŽู‡ู ุงุณู’ุชูุนู’ุฏูŽุงุฏู‹ุง ุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ุงู„ุฃูŽูƒู’ูŠูŽุงุณู ยป.
.
Dari Ibnu โ€˜Umar, ia berkata, โ€œAku pernah bersama Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, lalu seorang Anshor mendatangi beliau, ia memberi salam dan bertanya, โ€œWahai Rasulullah, mukmin manakah yang paling baik?โ€ Beliau bersabda, โ€œYang paling baik akhlaknya.โ€ โ€œLalu mukmin manakah yang paling cerdas?โ€, ia kembali bertanya. Beliau bersabda, โ€œYang paling banyak mengingat kematian dan yang paling baik dalam mempersiapkan diri untuk alam berikutnya, itulah mereka yang paling cerdas.โ€ (HR. Ibnu Majah no. 4259. Hasan kata Syaikh Al Albani).
.
Hanya Allah yang memberi taufik.
.
ยฉ๏ธ Kematian Itu Pasti Datangnya Dan Tidak Bisa Dihindari - BERDAKWAH
Sumber:ย https://news.berdakwah.net/2017/09/kematian-itu-pasti-datangnya-dan-tidak-bisa-dihindari.html


1

Assalamualaikum ๐Ÿ˜‡
.
.
Niii mungkin yang sering terjadi dikalangan kita, sehingga banyak orang-orang berpotensi tertindas oleh jabatan yang diduduki orang tua, atau keluarga terdekatnya. Masuk pake orang dalam aja dilarang apa lagi masuk kerja atau mendapatkan ilmu dengan cara menyogok, semoga DOSA ini dijauhkan dari keluarga terdekat kita. Amin yarobbalalamin ๐Ÿ˜‡
.
.
Mari berselawat ๐Ÿ˜‡
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ูŽุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุขูู„ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏ
.
.
BUDAK BENGKALIS MENGAJI #bengaklismengaji #budakbengkalismengaji #pemudabengkalis #islam #dakwah #hijrah #bengkalis #bengkalisku #bengkaliscity #kotabengkalis #videomotivasi #muslimahindonesia #video #hijab #muslim #hijabi #niqabi #muslim #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #pemudahijrah #nikahmuda #dakwahislam #dakwah #beranihijrah #ayokemasjid #jumatberkah #islamituindah #islamitudamai


1

Jika orang normal akan kesulitan membaca koran dengan posisi koran yang terbalik, lain halnya dengan Bojana Dalinovic. Kelainan otak yang dideritanya sejak lahir ini memang sangat langka, semuanya tampak terbalik di matanya.
Sehingga dia harus melakukan segala aktivitasnya dengan menggunakan benda yang dibalik. Mulai dari membaca buku, majalah atau koran, menggunakan handphone, layar komputer dan keyboard pun harus digunakan Bojana dengan terbalik. Tidak jarang dia sering ditegur oleh orang lain yang melihatnya membaca dengan posisi terbalik.
.
Bojana yang kini bekerja di Dewan Kota Uzice, Serbia, masih membuat kaget semua orang ketika ia harus mengisi berbagai dokumen atau formulir sebagai bagian pekerjaannya.ย 
Bagaimana orang tak terkejut, sebab Bojana harus membalik komputernya agar bisa bekerja. Bojana mengatakan bahwa ia memang sudah terlahir seperti ini.
.
Para pakar saraf di Institut Teknologi Massachusetts (MIT) dan Universitas Harvard mengatakan kondisi yang dialami Bojana itu disebut fenomena orientasi spasial. Para dokter pun tidak mengetahui apa penyebab sebenarnya.ย 
Namun satu hal yang pasti, Bojana sebenarnya melihat segala sesuatunya dengan normal. Hanya otaknya saja yang menolaknya dan menggantinya menjadi terbalik.
Keanehannya itu pada awalnya dirasakan oleh orangtua Bojana. Orangtua Bojana melihat putrinya merangkak dan berjalan mundur saat masih bayi.
Namun berkat latihan keras akhirnya Bojana sekarang bisa berjalan maju. Namun untuk hal lainnya, ia harus membalikkan benda untuk beraktivitas sehari-hari, misalnya televisi yang ditontonnya.
sc: ucnews
.

Tag someone guys!. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Dan SUPPORT terus @zonetizen yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
๐Ÿ”ฐ kamu boleh kirim info lucu, menarik, yang menjadi viral, nanti diposting disini.
Kirim lewat line @: @ycu9299i/tag akun saya.
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @zonetizen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#faktanyaviral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #dubsmash #jumatberkah #jumat #alkahfi#makasar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #hahah #polisi #faktaunik #sulsel #sulawesi #bddr_pebruariku


1

Bismillah...
SISTEM BAGI HASIL PAYTREN ADIL

Tidak ada kata - kata siapa yang duluan
Tidak ada kata - kata siapa yang baru bergabung

Siapa yang kerja keras dan cerdas dia yang mendapatkan hasil.
Meskipun baru bergabung, pendapatan Anda bisa lebih besar daripada yang lama.
Semua tergantung "manjadda wajada" nya
Yakin lah Allah akan bantu setiap langkah menuju kebaikan.

Karena konsep bisnis paytren adalah berbagi manfaat, memberi kemudahan.
Semakin kita berbagi semakin banyak potensi orang yang bergabung dengan kita.
Semakin kita berbagi semakin besar pula pendapatan kita.

Bisnis Lisensi Aplikasi PayTren
- Real Bisnis
- No Investasi
- No Money Game
- Komisi sponsor berkali-kali - bonus pasangan berkali-kali
- Cashback transaksi selamanya
Akan Menjadi Hak Anda
- Sedekah trus anda lakukan stiap kli anda bertansaksi
- komunitas positif pun akn anda dapatkn bersama kami

Karena Alloh Ta'ala selalu memudahkn niat baik umat nya, tinggal kita yg pintar memanfaatkn peluang yang Allah berikan.

Info pendaftaran dan bimbingan bisnis berkah ustad yusuf mansur hubungi:
Wa : 081298466956
Bit.ly/Gita_paytren

PayTren, sukses bisnisnya berkah hidupnya.
Salam sukses berjamaah

#paytren #paytreninaja #paytrenkanindonesia #jumatberkah #sedekah #bisnissambilkuliah #bisnissambilkerja #bisnissambilibadah #bisnisonline #bisnishalal #daftarPayTren #ustadzyusufmansur #apaitupaytren #paytrenyusufmansur


0

Operasi plastik telah menjadi suatu gaya hidup di di Korea Selatan.

Operasi kelopak mata, rahang dan permak wajah total sangat diterima secara sosial di Negeri Ginseng itu.

Adalah hal yang sangat umum bagi anak wanita maupun pria jika meminta operasi plastik kepada orang tua mereka sebagai hadiah kelulusan.

Melansir dari crazythat.com, lebih dari 20 persen wanita berusia 20 hingga 49 tahun di Korea Selatan mengaku menjalani operasi plastik.

Saat kebanyakan orang hanya melakukan operasi plastik kecil-kecilan, 12 orang di bawah ini memutuskan untuk operasi plastik dengan perubahan ekstrem.

Ada yang membuat dagunya semakin tirus karena di Korea Selatan hal itu terlihat sangat menarik.

Tidak jarang juga ada yang membuat mata semakin melebar atau belo.

Penasaran seperti apa perubahan orang-orang yang telah dioperasi plastik?

Tag someone guys!.
Dan SUPPORT terus @faktanyaviral yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
๐Ÿ”ฐ kamu boleh kirim info lucu, menarik, yang menjadi viral, nanti diposting disini.
Kirim lewat line @: @ycu9299i/tag akun saya.
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @faktanyaviral
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#faktanyaviral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #dubsmash #jumatberkah #jumat #alkahfi#makasar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #hahah #polisi #faktaunik #bddr_pebruariku


25

BUKET BUNGA
Bentuk dan warna bisa request
Bahan : flanel
100% handmade
ORDER - TRANSFER - PROSES - KIRIM

Order atau tanya tanya bisa langsung hubungi kontak di bio ๐Ÿ˜Š
MADE BY ORDER

#jumatberkah #kadounik #kadowisudaunik #inspirasikado #buketbungapati #buketbungakudus #kadowisudapati #lfl #fff #wisudapati #pashmina #voal #mahasiswaunnes #wisudaumk #wisudaundip #hadiah #wisudaugm #buketwisuda #buketboneka #samsunggalaxya5 #bungaflanel #feltflower #kadopernikahan


0