#kabarpemalang

Instagram photos and videos

#kabarpemalang#explorepemalang#pemalanghits#pemalang#pekalonganinfo#pekalonganraya#sinangohprendeng#disinipekalongan#tegal#infopemalang#inipemalang#pemalangikhlas#pemalangkeren#kulinerpemalang#batikpekalongan#pekalongan#explorepekalongan#pekalonganhitz#pekalonganhitsgram#habiblutfibinyahya#majelisazzahirpekalongan

Hashtags #kabarpemalang for Instagram

True Friends ๐Ÿ˜Ž
karna temen sejati tau apa yang kalian sukai...
yaaa
makanya bawain alpukatbodong gih buat temen kamu atau mungkin gebetan kamu? atau bahkan camer kamu, auto langsung dapet restu deh kamu ๐Ÿ˜…
@gustika_12
.
#alpukatbodong_id #alpukatbodong#alpukatbodongdaily


1

:
Warga Desa Semingkir (Kec. Rabdudongkal) dan Desa Wisnu (Kec. Watukumpul) melakukan demo di pelataran silang monas depan Istana Negara, Jakarta pada Selasa (11/12/2018). Mereka menuntut dihentikannya penambangan pasir dan batu di daerah mereka.
#kabarpemalang


0

โคReal Pict 100 %
โค Free BOX
โค COD AREA UPS TEGAL (BATAS INDOMARET NASMOCO)
โค KIRIM KOTA LAIN BISA BANGET.
CHAT ASIK #Whatsapp : 0895-2999-5426 (A.n Febri UPS)
.
#nike #shoes #pemalanghits #kabarpemalang #pemalangikhlas #infopemalang #onlinetegal #tegal #tegalhits #brebes #brebeskece #jateng #savegempi #kuenyaayu #ongkir #anaksma #anaksmp #pekalongan #kudus #jepara #pati #demak #rembang


0

.
.

Yang belum rapi ayo merapat, jangan lupa rapi ya ๐Ÿ˜
. "Kami tidak sekedar merapikan rambut, tapi juga memberikan pengalamanโ€Ž terbaik"
.

JAM LAYANAN
Senin - Kamis : 13.00 - 21.00ย 
Jumat : 13.00 - 22.00ย 
Sabtu - Minggu : 10.00 - 22.00
.

PEMALANG
Outlet 1 : Sebrang DPU sirandu
Outlet 2 : Ruko kantor pos/blkg dealer astra honda motor
Outlet 3 : Sebrang puskesmas Banjardawa
.

TEGAL
Barat MC Mejasem
.

PURWOKERTO
Timur GOR UNSOED
Depan pintu gerbang (timur) Perum Griya Limas Permai
.

#toekangtjoekoerbarbershop #barberpemalangย #barberpurwokerto #barbershoppurwokertoย #purwokerto #barbertegalย #barbershoptegalย #tegal โ€Ž#barbershoppemalang #barbershoppertamapemalang #barbershopindonesia #babarbershop #visitpemalangย #explorepemalang #kabarpemalangย #klimiskanpemalang #infopemalang #barbernoteโ€Ž #tukangcukurpemalangย #tukangcukurtegal #tukangcukurpurwokerto #tukangcukurpekalongan #tukangcukursemarangย โ€Ž#pemalang #ayoklimiskanpemalangย โ€Ž#instagram #indonesia #hairstyle #thecut


0

Selamat Datang di Pemalang...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pemalang adalah sebuah kabupaten yang mempunyai luas sekitar 996,09 km2 dengan kode telepon 0284 dan 0285 (untuk wilayah Comal dan sekitarnya). Terdiri dari 14 kecamatan yang membentang dari pucuk gunung Slamet hingga ke pesisir utara laut Jawa. Ulujami adalah kecamatan di ujung timur, Warungpring menjadi kecamatan termuda, dan Pulosari menjadi daerah terdingin.
.
Pemalang terkenal dengan dialeg bahasa yang khas, seperti dialeg Pemalangan kota, dialeg Pemalang selatan, dan dialeg Comalan. Orang Pemalang terkenal dengan orangnya yang konsumtif atau suka njajan, berwisata, dan berpergian, sepur menjadi moda transportasi favorit kedua setelah bus atau pertama bagi perantauan Jakarta dan Semarang. Jadi apakah kamu orang Pemalang?
.
Foto oleh: @suluhap_01
Lokasi: Stasiun Pemalang
#explorepemalang #pemalang #pemalanghits #pemalangikhlas #pemalanginfo #kabarpemalang
#repost @explorepemalang


1

Berbagai cara mudah kita lakukan untuk menabung buat bekal kita di akhirat.
ใƒปใƒปใƒป
Salam kemanusiaan ! .
.
Sebagai makhluk sosial sudah sepatutnya kita saling membantu kepada sesama yg saling membutuhkan.
.
.
MRI ACT Pemalang melalui program "BERBAGI NASI GRATIS" mengajak masyarakat di daerah Kabupaten Pemalang dan sekitarnya untuk ikut andil dalam program ini. .
.
.
Saudara dapat menyalurkan donasi terbaik ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap BNI Syariah 866 0291 0180 10075. Konfirmasi donasi ke SMS/WA 085842334862

MRI ACT Pemalang
@mri_act_pemalang
contact person: +62 858-4233-4862 (Tri Mulyono)

#mripemalang
#mriactpemalang
#mrijawatengah
#ACT #MRI
#aksicepattanggap
#pemalangberbagi
#eventpemalang
#Kabarpemalang
#berbaginasi
#ayodonasi
#humanity
#Pemalang #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#pemalangkeren

Repost : @eventpemalang


2

:
Anugerah Pajak Daerah 2018
Rabu, 12 Desember 2018
Pendopo Kab. Pemalang
.
.
sumber @bapendapemkabpml .
.
#kabarpemalang
#pajakpemalang


3

:
Warga Desa Semingkir (Kec. Rabdudongkal) dan Desa Wisnu (Kec. Watukumpul) melakukan demo di pelataran silang monas depan Istana Negara, Jakarta pada Selasa (11/12/2018). Mereka menuntut dihentikannya penambangan pasir dan batu di daerah mereka.
Sumber : Rizki Amin AN

#kabarpemalang


54

Salam kemanusiaan ! .
.
Sebagai makhluk sosial sudah sepatutnya kita saling membantu kepada sesama yg saling membutuhkan.
.
.
MRI ACT Pemalang melalui program "BERBAGI NASI GRATIS" mengajak masyarakat di daerah Kabupaten Pemalang dan sekitarnya untuk ikut andil dalam program ini. .
.
.
Saudara dapat menyalurkan donasi terbaik ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap BNI Syariah 866 0291 0180 10075. Konfirmasi donasi ke SMS/WA 085842334862

MRI ACT Pemalang
@mri_act_pemalang
contact person: +62 858-4233-4862 (Tri Mulyono)

#mripemalang
#mriactpemalang
#mrijawatengah
#ACT #MRI
#aksicepattanggap
#pemalangberbagi
#eventpemalang
#Kabarpemalang
#berbaginasi
#ayodonasi
#humanity
#Pemalang


0

.
.

Hal yang baik harus diajarkan sejak kecil ๐Ÿ˜Š
. "We're Shaping Gentlemen"
.

JAM LAYANAN
Weekday : 11.00 - 21.00ย 
Weekend : 10.00 - 22.00
.

Jl. Ahmad Yani Utara
(Utara hotel winner/sebrang SD 01&02 Mulyoharjo)ย Pemalang, Jawa Tengah
.

#pelanggansetia #squadbarberย โ€Ž#barberpemalangย โ€Ž#barbershoppemalang #barbershoppertamapemalang #barbershopindonesia #babarbershop #visitpemalang #explorepemalang #kabarpemalang #klimiskanpemalang #infopemalangย โ€Ž#barbernoteย โ€Ž#tukangcukurpemalang #tukangcukurtegal #tukangcukurpekalongan #tukangcukursemarangย โ€Ž#pemalang #ayoklimiskanpemalang #instagramย #indonesiaย #hairstyleย #thecut


0

From @eventpemalang
Salam kemanusiaan ! .
.
Sebagai makhluk sosial sudah sepatutnya kita saling membantu kepada sesama yg saling membutuhkan.
.
.
MRI ACT Pemalang melalui program "BERBAGI NASI GRATIS" mengajak masyarakat di daerah Kabupaten Pemalang dan sekitarnya untuk ikut andil dalam program ini. .
.
.
Saudara dapat menyalurkan donasi terbaik ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap BNI Syariah 866 0291 0180 10075. Konfirmasi donasi ke SMS/WA 085842334862

MRI ACT Pemalang
@mri_act_pemalang
contact person: +62 858-4233-4862 (Tri Mulyono)

#mripemalang
#mriactpemalang
#mrijawatengah
#ACTย #MRIย 
#aksicepattanggap
#pemalangberbagi
#eventpemalang
#Kabarpemalang
#berbaginasi
#ayodonasi
#humanityย 
#Pemalang


2

Rugi klo gak beli..... ๐Ÿ™ˆ
hadiahnya banyak banget gessss...
berlaku hanya di tanggal 14-15 desember 2018 aja ya ๐Ÿ’๐Ÿ’ more info wa 085713957783

#promonuskin #promoakhirtahun #galvanicspa #alatsetrikawajah #nuskinbisabanget #gadgetmurah #perawatanrumahan #nuskinpemalang #pemalanghits #kabarpemalang


0

DATANG LAGI๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ  RING LIGHT SELFIE
Fitur :
- 36 titik lampu LED
- diameter 8.5 cm
- 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan
- clip-on ke hp

Keunggulan :
- Cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita ( seperti hasil foto studio profesional)
- Bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus
- Tidak membuat mata silau sperti flash light
- No more red-eye ketika foto
- Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light
- Bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that.
- Jika darurat juga bisa sebagai emegency lamp ( bisa di jepit di mana saja termasuk di baju :) )

lokasi:
Mulya Cellular Adiwerna
Jalan Raya 1 kalimati-adiwerna depan pom bensin adiwerna
wa.087730001010

Mulya Cellular Setiabudi
Jalan setiabudi no. 34 depan sma negeri 4 kota tegal

SMS Cellular Banjaran
Jalan Raya Tembok-Banjaran depan Basa toserba Banjaran

SMS Cellular Karanganyar
Jalan Raya Karanganyar
Depan masjid pondok

Mulya Cellular Kapten Sudibyo
jalan kapten sudibyo no 42 samping VIVO center kota Tegal
Mulya Cellular Jatibarang
Jalan pramuka no 4 sebelah utara jembatan
Buka setiap hari jam 09:00 - 21:00

UNTUK MELIHAT UPDATETAN TERBARU SILAHKAN FOLLOW INSTAGRAM KAMI
@mulyacellular.tegal
Terimakasih
#tegalhits #tegal#slawi #tegalkuliner #tegalculinary #aksesorishp #jualbelitegal #jualbelitegalslawi #slawiayu#kulinertegal #tegalkekinian#infotegal#infopekalongan#kabarpemalang #accmulyacellular #banjaran #Bumiayu


0

Thks for order boskuh๐Ÿ˜
Buat kalian yg mau order silahkan
Kaos kelas ,communitas ,bengkel dll ๐Ÿ™Œ
Buat kalain yg blm ikut produksi silahkan
Open order juga ๐Ÿ‘‡
Jersey printing
Jaket printing
Kaos sablon
Sticker print/cutting
Topi printing
Mmt
Dll
Design suka_suka ๐Ÿ‘Œ

#rindydesign #jerseybalap #jaketprintingcustom #kaosracing #kaosmurah #kaosthailookmurah #stickerprinting #stickercutting #spanduk #mmt #topiprinting #designbalap #racingdesign #designsuka_suka #dragbike #remaja_comall #kabarpemalang #pemalanginfo #pekalonganhitz #kajenhitz #kabarpetarukan #comalbaru #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #likelike #instagood #instagram


0

Salam kemanusiaan ! .
.
Sebagai makhluk sosial sudah sepatutnya kita saling membantu kepada sesama yg saling membutuhkan.
.
.
MRI ACT Pemalang melalui program "BERBAGI NASI GRATIS" mengajak masyarakat di daerah Kabupaten Pemalang dan sekitarnya untuk ikut andil dalam program ini. .
.
.
Saudara dapat menyalurkan donasi terbaik ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap BNI Syariah 866 0291 0180 10075. Konfirmasi donasi ke SMS/WA 085842334862

MRI ACT Pemalang
@mri_act_pemalang
contact person: +62 858-4233-4862 (Tri Mulyono)
.
From @eventpemalang
#mripemalang
#mriactpemalang
#mrijawatengah
#ACT #MRI
#aksicepattanggap
#pemalangberbagi
#eventpemalang
#Kabarpemalang
#berbaginasi
#ayodonasi
#humanity
#Pemalang


0

Berbagai cara mudah kita lakukan untuk menabung buat bekal kita di akhirat.
ใƒปใƒปใƒป
Salam kemanusiaan ! .
.
Sebagai makhluk sosial sudah sepatutnya kita saling membantu kepada sesama yg saling membutuhkan.
.
.
MRI ACT Pemalang melalui program "BERBAGI NASI GRATIS" mengajak masyarakat di daerah Kabupaten Pemalang dan sekitarnya untuk ikut andil dalam program ini. .
.
.
Saudara dapat menyalurkan donasi terbaik ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap BNI Syariah 866 0291 0180 10075. Konfirmasi donasi ke SMS/WA 085842334862

MRI ACT Pemalang
@mri_act_pemalang
contact person: +62 858-4233-4862 (Tri Mulyono)

#mripemalang
#mriactpemalang
#mrijawatengah
#ACT #MRI
#aksicepattanggap
#pemalangberbagi
#eventpemalang
#Kabarpemalang
#berbaginasi
#ayodonasi
#humanity
#Pemalang #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Repost from @eventpemalang


1

tak penting gue dari mana
yang penti gue tau tujuannya kemana

#explorepemalang #bukitbesekcikendung #explorejawatengah #pemalang #kabarpemalang


0

Salam kemanusiaan ! .
.
Sebagai makhluk sosial sudah sepatutnya kita saling membantu kepada sesama yg saling membutuhkan.
.
.
MRI ACT Pemalang melalui program "BERBAGI NASI GRATIS" mengajak masyarakat di daerah Kabupaten Pemalang dan sekitarnya untuk ikut andil dalam program ini. .
.
.
Saudara dapat menyalurkan donasi terbaik ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap BNI Syariah 866 0291 0180 10075. Konfirmasi donasi ke SMS/WA 085842334862

MRI ACT Pemalang
@mri_act_pemalang
contact person: +62 858-4233-4862 (Tri Mulyono)

#mripemalang
#mriactpemalang
#mrijawatengah
#ACT #MRI
#aksicepattanggap
#pemalangberbagi
#eventpemalang
#Kabarpemalang
#berbaginasi
#ayodonasi
#humanity
#Pemalang


1

Salam kemanusiaan ! .
.
Sebagai makhluk sosial sudah sepatutnya kita saling membantu kepada sesama yg saling membutuhkan.
.
.
MRI ACT Pemalang melalui program "BERBAGI NASI GRATIS" mengajak masyarakat di daerah Kabupaten Pemalang dan sekitarnya untuk ikut andil dalam program ini. .
.
.
Saudara dapat menyalurkan donasi terbaik ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap BNI Syariah 866 0291 0180 10075. Konfirmasi donasi ke SMS/WA 085842334862

MRI ACT Pemalang
@mri_act_pemalang
contact person: +62 858-4233-4862 (Tri Mulyono)

#mripemalang
#mriactpemalang
#mrijawatengah
#ACT #MRI
#aksicepattanggap
#pemalangberbagi
#eventpemalang
#Kabarpemalang
#berbaginasi
#ayodonasi
#humanity
#Pemalang


0

:
Habis donor pelajar dari MAN Pemalang ini tetap ceria. "Donor itu sehat"
.
Ayo pada donor ke PMI Pemalang di Gatot Subroto No. 78 Pemalang
.
.
seberang RSUD Ashari ngidul sitik, gaes.
.
.
#kabarpemalang
#donordrah
#pmipemalang
#harirelawan
#donoritusehat


8

jakarta, 11 Desember 2018.
Kami menolak tambang dan menolak mati diam !

#stopkriminalisasi
#tolaktambang
#tolaktambangdesawisnu
#pemalang
#kabarpemalang
@kabarpemalang @inipemalang
@ganjar_pranowo


12

"Aku tak akan pergi atas kurangmu, karna disitulah aku berperan melengkapinya"

@idpendaki_jomblo #pendakiphotograper r #pendakikusam #kabutlembut #penyambutkabut #exploremalang #kabarpemalang #inipemalang


3