#kabupatenbekasi

Instagram photos and videos

#kabupatenbekasi#cikarang#fusokontribusi#trukmaniaindonesia#trucklifestyle#cantermaniacomunity#FusoKontribusi#karoseritopcentral#cantermaniaindonesiacommunity#trukquote#lpg#galerytruck_indonesia#truckmania#dieseltrucks#truckporn#trucklove#truk#chickendinner#mitsubishicanter#truckmodifiedindonesia#gaslpg3kg

Hashtags #kabupatenbekasi for Instagram

Kamu ganti nama jdi rejeki aja,biar gak di tolak sama aku..
Krna Kata orangtuaku GK boleh nolak rejeki ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Lokasi: Cikarang kab.Bekasi, Jawa barat.
📷 dari : @widikidhiw

Bagikan apapun info/kejadian/momen Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani #followersaktif #deltamas #cibarusah #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #followers #meikarta #jawabarat #explorecikarang #pictoftheday #bestpicture #tagforlikes #wonderfulindonesia #photooftheday #instadaily #igdaily


0

"Makasih Yaa"
mungkin berakhirnya kisah kita adalah jawaban atas doa ketika aku meminta kepada-Nya agar kamu selalu bahagia. :)

Video📽 by @herjunafajar
Taken📍 Prapatan Sukaresmi, Cikarang Selatan

Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya.
Jangan lupa follow @cikarangdaily Tag ke kita dengan Hashtag #cikarangdaily "Post Your Story"

#cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #videobaper #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #vidgram #vidgrambaper #cikarangkreatif #cikarangphoto #videphotography #bestpicture #inimahcikarang #temanbercakap


11

Kalo ke Kota Bekasi jangan lupa ke Pekayon entar kita jalan-jalan ke emol
.
.
.
.
.
Voice youtube mpo alpa 😁
piano cover by dewa19
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau diRepost ???
Tag foto atau video
sekitar Bekasi kamu

Follow IG @ayobekasi
Follow IG @ayobekasi
Gunakan hastag #ayobekasi

Promote Paid
Media Partner
WA : 087880989151
.
.
.
#kabupatenbekasi #jawabarat #Tempatberkongkow #kotabekasi


7

Cerita saya sore ini di daerah pemilihan 🙂

Begini ceritanya :
Hp saya kan 2. Hp yang ke 1 memutar lagu kesukaan saya milik @seventeenbandid @ifanseventeen #akugila saya putar melalui #joox karena signal radio di dalam mobil mulai gak karuan alias hilang🤣..
Nah turun lah tim yang saya pangil AA yang tidak terkalahkan semangatnya membantu agar si mobil bisa turun dengan sempurna karena jalan setengah porsi udah di cor,setengah porsi lagi belom 🤪..dan perjalanan masih panjang
.
.
.
.
.
.
.
@pkb.milenial
@dpp_pkb
@cakiminow
@abdulkadirkarding
#pkbmenangpancasilajaya
#calonlegislatif
#calegdprri 2019
#turunlapanganlagi
#kabupatenbekasi #karawang #purwakarta
#coblosnomor8
Ayo para calon legislatif perkenalkan siapa dirimu


2

Selamat sore semuanya.. Tanah pada lahan kosong tempat pembuangan sampah tersebut berwarna hitam, dan di sekitar area tempat kejadian perkara tercium bau minyak menyengat.. semoga pihak berwajib dapat menyelidiki kasus ini dengan cepat..
#PDIPerjuanganM3NANG
#2dwiputroariswibowo
#KabupatenBekasi

https://megapolitan.kompas.com/read/2019/01/16/08444231/mencari-tahu-penyebab-3-bocah-alami-luka-bakar-usai-terperosok-di-lahan


0

Alhamdulillah...Baznas kab.Bekasi melaksanakan Program Bekasi Peduli utk kegiatan Rutilahu untuk keluarga Ibu Engkur dan anak serta cucunya, yg beralamat di kp. Pintu RT 01/02 Desa Bantarjaya kec.pebayuran. kondisi rumah yg sangat mengkhawirkan dan demi keselamatan penghuni, atas saran dari kepala desa dan warga maka rumah tsb di bongkar. Adapun untuk menghidupi hidup sehari-hari dgn mendapat bantuan dari para tetangga yg berbaik hati.
Mohon do'a dan dukungan utk kegiatan ini, semoga bermanfaat dan mendapat keberkahan dari Allah SWT...aamiin
____________
Salurkan Zakat anda bersama BAZNAS Kab. Bekasi dengan Program Berkelanjutan
Rekening Zakat
Bank BJB KCP Pemkab. Bekasi
No Rekening : 0071-2554-25001
Bank BJB Syariah KCP Lippo Cikarang
No Rekening : 5410-1020-00800
____________
Rekening Infaq dan Sedekah
Bank BJB Syariah KCP Lippo Cikarang
No Rekening : 5410-2060-15550
____________
#Babelan #Bojongmangu #Cabangbungin #Cibarusah #Cibitung #CikarangBarat #CikarangPusat #CikarangSelatan #CikarangTimur #CikarangUtara #Karangbahagia #KedungWaringin #MuaraGembong #Pebayuran #SerangBaru #Setu #Sukakarya #Sukatani #Sukawangi #Tambelang #TambunSelatan #TambunUtara #Tarumajaya #Baznas #Cikarang #KabupatenBekasi #BekasiRaya #ZakatTumbuhBermanfaat #kebangkitanZakat


1

• Jangan menyerah selama masih ada sesuatu yang bisa kita lakukan , kita hanya benar benar kalah jika berhenti berusaha .
_ Merryriana _

🌿 INDAHNYA CIKARANG HARI INI 🌿

Photo 📷 @moenzslow
Lokasi 📌 Taman Sehati Cikarang.

Jelajahi , Ambil, dan Bagikan Photo/Video Keren, Kreatif, Unik, indah Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya.
Jangan lupa follow @cikarang.indah tandai ke kita dengan tagar #cikarangindah "Beauty in Cikarang"

#cikarangindah #beauty #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #cikarangkreatif #lb #cikarangphoto #photography #bestpicture #likeforlike #bestfriends #fotounik #kekinian #deltamas


1

Pasar tradisional yang kata sebagian orang bau dan kotor, tapi tetap menjadi favorit ibu² belanja, alasannya bisa murah dan bisa nawar. Lokasi Pasar Mini Tambun (Pasar Patra 3)
.
.
#pasarmini
#pasarpatra3
#tambunselatan
#infotambun
#tambun
#kabupatenbekasi
#indonesia
#humaninterest
#pasartradisional


0

⁣⁣⁣
Hallo netizen & warga masyarakat Kota Bekasi, Pemerintah Kota Bekasi kembali menghadirkan lokasi wisata baru. Situ Rawa Gede namanya, kelurahan Bojong Menteng, Rawa Lumbu.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ada perahu yang siap mengajak keliling situ yang luasnya lebih dari 7 hektare ini. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pemadangannya indah, suasana adem, angin sepoi-sepoi, ada wi-fi gratis, nyaman untuk berkumpul dengan orang tercinta. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tunggu apa lagi, week end ini datang dan ajak keluarga atau gebetan kamu ke Situ Rawa Gede. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Khusus hari Minggu, jam 7-8.30 gratis keliling situ naik perahu. Daftar kan dirimu di 081385344410 (WhatsApp) slot terbatas! ⁣
.
.
.
.
Reposted from @mastriadhianto
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau diRepost ???
Tag foto atau video
sekitar Bekasi kamu

Follow IG @ayobekasi
Follow IG @ayobekasi
Gunakan hastag #ayobekasi

Promote Paid
Media Partner
WA : 087880989151
.
.
.
#kabupatenbekasi #jawabarat #kotabekasi ⁣⁣⁣#wisatabekasi


15

Pohon kedondong kebun Tamansari
Begitu lebat buatnya enak buat dibikin rujak nih
Syegerrrrr

#tanaman #kebuntamansari
#setu #kabupatenbekasi


0

Video hari ini 16 Januari 2019 saya kembali turun ke daerah pemilihan, kata Ketum @cakiminow Calon Legislatif itu harus dan wajib rajin 😉 .
.
.
.
.
.
.
@pkb.milenial
@dpp_pkb
#kabupatenbekasi
#karawang
#purwakarta
#kampanye
#tolakpolitikuang
#coblosnomor8
#calegdprri


12

jika tak ada bahu untuk bersandar,
masih ada telur untuk di dadar,karena hidup butuh sarapan bukan harapan & karena hidup butuh gizi bukan janji
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ Lokasi: deltamas Cikarang kab.Bekasi, Jawa barat.
📷 dari : @jarene_jablee

Bagikan apapun info/kejadian/momen Anda di Cikarang Dengan hashtag #publikcikarang atau tag @publikcikarang
#cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #lippocikarang #cikarangbaru #f4f #sukatani #followersaktif #deltamas #cibarusah #mm2100 #kabupatenbekasi #tamansehati #followers #meikarta #jawabarat #explorecikarang #pictoftheday #egg #tagforlikes #instagram #wonderfulindonesia #photooftheday #instadaily #igdaily


0

Berita edisi, Rabu 16 Januari 2019 - Pimpinan dewan pilih 'Bungkam'
- Perencanaan belanja daerah wujudkan percepatan pembangunan
- 300 lapak PKL di bongkar

Baca selanjutnya di koran radar bekasi dan kunjungi web kami di www.radarbekasi.id

#beritabekasi
#beritacikarang
#infobekasi
#koranbekasi
#kotabekasi
#kabupatenbekasi
#metropolis
#radarbekasi


1

Latihan Gabungan, Sabtu 12.12.19 @gwisclub Dan @crossrollerclub 🎥 Pp @elis_fararu.
Seruuu..Ramee... ikuti jg @azqy_inlineskater dr @inline_freestyle_sangkuriang dan @andreas.w.e.r dr @ycs_id
Maju terus Inline freestyle Indonesia
@ifi.officialorg
#tracksepaturodagrandwisatabekasi
#sepaturodaindonesia #kabupatenbekasi


2

Rabu white n black 😁😜😍😊💗
#potobersama
#PNS
#Honor
#Kabupatenbekasi
#Friendship
#Mudaadalahaku😜


0

Jangan pernah menyesal memiliki hati yang baik, kau mungkin selalu sering dikecewakan. Tapi percayalah pada akhirnya pasti akan menang.
Pemilik photo 📷📷📷: @muchmarco
@kota_deltamas =========================================
Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi
Follow & like @bekasi.kita =========================================
Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita
Dengan hestek #bekasikita =========================================
#bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi


4

Pergilah (merantaulah) dengan penuh keyakinan,niscaya akan engkau temui lima kegunaan,yaitu ilmu pengetahuan,adab,pendapatan,menghilangkan kesedihan dan persahabatan...
==================================
▶ CIKARANG CERIA ◀
==================================
Hastag #cikarangceria
Location : Cikarang
Instagram From @armanwigunaa
==================================
Ingin di Repost oleh CIKARANG CERIA ??
Tag Foto kalian ke akun @cikarangceria ==================================
#cikarang #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #bekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #tambun #cibitung #lippocikarang #jagawana #pasirgombong #wibawamukti #deltamas #jawabarat #kawasan #jababeka #mm2100 #kabupatenbekasi #meikartacikarang #urbancikarang #ceria #tambelang #babelan #sukatani #sahabatcicers #like ==================================


4

ekowisata mangrove #sungairindu Babelan kab.Bekasi
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❌❌❌❌FOTO BEKASI ❌❌❌❌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷@alivikry
📌Sungai Rindu, Sembilangan Babelan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau diRepost ???
Tag foto atau video
sekitar Bekasi kamu

Follow IG @ayobekasi
Follow IG @ayobekasi
Gunakan hastag #ayobekasi

Promote Paid
Media Partner
WA : 087880989151
.
.
.
#kabupatenbekasi #kotabekasi


10