#kadoulangtahun

Instagram photos and videos

#kadoulangtahun#kadounik#kadoultah#kado#kadowisuda#kadomurah#kadopacar#kadoanniversary#kadonikah#kadocowok#kadolucu#kadopernikahan#souvenirpernikahan#clutchmurah#wedding#souvenir#hadiahwisuda#souvenirunik#tumblercustom#art#hadiahulangtahun#kemejapolos#visionarystore#kemejapanjang#kemejafashion#kemejabranded

Hashtags #kadoulangtahun for Instagram

Jam Tangan Balmer
Type B 7970LPK
Diameter 3,5cm
Baterai
Original, Garansi 1 Tahun
Include Box & Buku Garansi
Rp 750.000

WA 081310198611

Bisa cicil 0% di Bukalapak.
ID : mywatcheslovers

Inbox/chat WA untuk menanyakan ketersediaan produk sebelum berbelanja karena stok cepet habis 🙏

Apabila terdapat kesamaan seri / type produk dengan harga berbeda, maka harga yang berlaku mengikuti harga upload terbaru. Hal ini dikarenakan perubahan harga pada saat restock barang 🙏

#jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganori #jamtangankws #jamtangankw1 #jamtanganwaterresistance #jamtanganantiair #jamtangancouple #jamtangankeren #jamtanganstainless #jamtangantalikulit #jamtangantalikaret #kado #kadojamtangan #kadojamtangananak #kadoulangtahun #kadoulangtahunanak #kadovalentine #jamtangansurabaya


0

MEI PENUH BERKAH harga PROMO edelweis in frame CUMA 45RB
mendekati bulan Ramadhan nih kak, Parcel tahun ini bisa nih beli di @s.idsmg . Cari yg beda untuk yg tersayang ❤️

Yuk yuk rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg ❤️ LIST HARGA BULAN Mei
🎁 EDELWEIS IN FRAME harga di bulan MEI CUMA 45RB
🎁 EDELWEIS DAN VEKTOR
- UKURAN STANDAR 20X25 = 85RB
- UKURAN JUMBO 40X30 = 135
🎁 BUNGA SABUN
- LOVE = 85
- PERSEGI PANJANG = 70
- KOTAK BUKA TUTUP = 85 (kosong)
- LOVE JUMBO = 275
- BOX HITAM buket+ boneka = 100 ( kosong)
- BOX HITAM buket = 120
- KAKTUS SABUN 35RB
- Vas bunga standar = 85 RB
- Vas standar besar = 125 RB
🎁 BONEKA
- BEAR HALUS = 28RB
- BELI 4 BEAR HALUS = 100 RB
- Boneka wisuda bear = 40RB
🎁 GOLDEN ROSE
- BOX UNGU = 90
- golden rose+bungasabun = 110
🎁 VEKTOR REAL = 30 RB
- veltor real+edelweis = 60RB
🎁 VEKTOR = start from 60rb
🎁 TOPLES CUSTOM starfrom 25rb
kadowisudamurah #kadosemarangmurah #kadounikmurah #semarang #kadoulangtahun #bonekawisudamurah #bonekasemarang #semarangwisuda #kadowisuda #kadomurahsemarang #kadowisudasemarang
#kadosemarang #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #wisuda #bunga #bungabox #bungamurah #bungasabun #bungaunik #bungaboxmurah #bunga #jualbungabox #kadolucu #kadomurah #edelweisinframe #edelweismurah #kadoedelweis #kadounik #kadosemarangunik


0

Lukisan ini dibuat diatas kaca. Kece bgt deh...
Yuk berikan ke org spesialmu, lukisan kaca from @gita.gift 🎁🎁🎁
#lukisankaca #gift #usefulgift #specialgift #kado #kadonikah #kadoulangtahun #kadoultah #kadowisuda


0

Lukisan ini dibuat diatas kaca. Kece bgt deh...
Yuk berikan ke org spesialmu, lukisan kaca from @gita.gift 🎁🎁🎁
#lukisankaca #gift #usefulgift #specialgift #kado #kadonikah #kadoulangtahun #kadoultah #kadowisuda


0

[PAID PROMOTE METEOROLOGI INTERAKTIF 2018]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope210501 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
#PSN2018
#Metrik2018
#MeteorologiInteraktif
#SahabatMeteorologi


0

MEI PENUH BERKAH harga PROMO edelweis in frame CUMA 45RB
mendekati bulan Ramadhan nih kak, Parcel tahun ini bisa nih beli di @s.idsmg . Cari yg beda untuk yg tersayang ❤️

Yuk yuk rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg ❤️ LIST HARGA BULAN Mei
🎁 EDELWEIS IN FRAME harga di bulan MEI CUMA 45RB
🎁 EDELWEIS DAN VEKTOR
- UKURAN STANDAR 20X25 = 85RB
- UKURAN JUMBO 40X30 = 135
🎁 BUNGA SABUN
- LOVE = 85
- PERSEGI PANJANG = 70
- KOTAK BUKA TUTUP = 85 (kosong)
- LOVE JUMBO = 275
- BOX HITAM buket+ boneka = 100 ( kosong)
- BOX HITAM buket = 120
- KAKTUS SABUN 35RB
- Vas bunga standar = 85 RB
- Vas standar besar = 125 RB
🎁 BONEKA
- BEAR HALUS = 28RB
- BELI 4 BEAR HALUS = 100 RB
- Boneka wisuda bear = 40RB
🎁 GOLDEN ROSE
- BOX UNGU = 90
- golden rose+bungasabun = 110
🎁 VEKTOR REAL = 30 RB
- veltor real+edelweis = 60RB
🎁 VEKTOR = start from 60rb
🎁 TOPLES CUSTOM starfrom 25rb
kadowisudamurah #kadosemarangmurah #kadounikmurah #semarang #kadoulangtahun #bonekawisudamurah #bonekasemarang #semarangwisuda #kadowisuda #kadomurahsemarang #kadowisudasemarang
#kadosemarang #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #wisuda #bunga #bungabox #bungamurah #bungasabun #bungaunik #bungaboxmurah #bunga #jualbungabox #kadolucu #kadomurah #edelweisinframe #edelweismurah #kadoedelweis #kadounik #kadosemarangunik


0

MEI PENUH BERKAH harga PROMO edelweis in frame CUMA 45RB
mendekati bulan Ramadhan nih kak, Parcel tahun ini bisa nih beli di @s.idsmg . Cari yg beda untuk yg tersayang ❤️

Yuk yuk rayakan moment spesialmu bersama kado unik dari @s.idsmg ❤️ LIST HARGA BULAN Mei
🎁 EDELWEIS IN FRAME harga di bulan MEI CUMA 45RB
🎁 EDELWEIS DAN VEKTOR
- UKURAN STANDAR 20X25 = 85RB
- UKURAN JUMBO 40X30 = 135
🎁 BUNGA SABUN
- LOVE = 85
- PERSEGI PANJANG = 70
- KOTAK BUKA TUTUP = 85 (kosong)
- LOVE JUMBO = 275
- BOX HITAM buket+ boneka = 100 ( kosong)
- BOX HITAM buket = 120
- KAKTUS SABUN 35RB
- Vas bunga standar = 85 RB
- Vas standar besar = 125 RB
🎁 BONEKA
- BEAR HALUS = 28RB
- BELI 4 BEAR HALUS = 100 RB
- Boneka wisuda bear = 40RB
🎁 GOLDEN ROSE
- BOX UNGU = 90
- golden rose+bungasabun = 110
🎁 VEKTOR REAL = 30 RB
- veltor real+edelweis = 60RB
🎁 VEKTOR = start from 60rb
🎁 TOPLES CUSTOM starfrom 25rb
kadowisudamurah #kadosemarangmurah #kadounikmurah #semarang #kadoulangtahun #bonekawisudamurah #bonekasemarang #semarangwisuda #kadowisuda #kadomurahsemarang #kadowisudasemarang
#kadosemarang #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #wisuda #bunga #bungabox #bungamurah #bungasabun #bungaunik #bungaboxmurah #bunga #jualbungabox #kadolucu #kadomurah #edelweisinframe #edelweismurah #kadoedelweis #kadounik #kadosemarangunik


0

Kado Bantal Ini Akan Selalu Di-Ingat Pasanganmu/Temanmu Selamanya

Kado bantal yang bisa di custom tulisan, foto, gambar, sesuai dengan yang kamu mau. Dijamin akan selalu diingat karena unik dan satu satunya. Cocok banget untuk kado pernikahan, ulang tahun, anniversary, wisuda. .
😄Proses pengerjaan 1 hari dan dikirim hari ini juga!!!! Ga perlu nunggu lama👍👍👍
😄Berbahan lembut dan bagus
😄Gambar tidak akan pernah luntur
😄Harga termurah
😄Bantal dan isi jadi satu
😄

Harga bantal mulai dari 100rb
Untuk melihat contoh lainnya di
@kadobantalku

Pemesanan langsung hubungi whatsapp kami di 0838 6351 7328, kami balas dalam 1 MENIT atau kurang!

#kadounik #kadopacar #kadowedding #kadomurahmeriah #kadocustom #jualkadounik #kadoultahmurah #kadobantal #bantalcustom #custombantal #bantalfoto #jualkadomurah #jualkado #bantalcustommurah #bantalfotomurah #bantalkado #bantalmurah

#kadoanniversary #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #kadoaniv #kadonikah


0

Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi
Pilih salah satu 💦

WA : 0898-7581-458

LINE : @asonesart

BBM : A50N35
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara


0

Kado Bantal Ini Akan Selalu Di-Ingat Pasanganmu/Temanmu Selamanya

Kado bantal yang bisa di custom tulisan, foto, gambar, sesuai dengan yang kamu mau. Dijamin akan selalu diingat karena unik dan satu satunya. Cocok banget untuk kado pernikahan, ulang tahun, anniversary, wisuda. .
😄Proses pengerjaan 1 hari dan dikirim hari ini juga!!!! Ga perlu nunggu lama👍👍👍
😄Berbahan lembut dan bagus
😄Gambar tidak akan pernah luntur
😄Harga termurah
😄Bantal dan isi jadi satu
😄

Harga bantal mulai dari 100rb
Untuk melihat contoh lainnya di
@kadobantalku

Pemesanan langsung hubungi whatsapp kami di 0838 6351 7328, kami balas dalam 1 MENIT atau kurang!

#kadounik #kadopacar #kadowedding #kadomurahmeriah #kadocustom #jualkadounik #kadoultahmurah #kadobantal #bantalcustom #custombantal #bantalfoto #jualkadomurah #jualkado #bantalcustommurah #bantalfotomurah #bantalkado #bantalmurah

#kadoanniversary #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #kadoaniv #kadonikah


0

.
.
Ukuran 29 x 20 x 8 cm
Warna Hitam / Biru
Bahan Kulit Sintesis Dijamin Bagus

1kantong depan untuk tempat barang kecil ,hp,charge dll
tutup tas atas dengan kancing jekrek
dalaman bagus tidak mudah sobek
1 dalaman bisa untuk barang keperluan sehari hari
ada slot ipad mini plus 1 kantong hp
1 resteleting dalaman untuk tempat kunci dll
1 kantong belakang untuk tambahan muat barang

TIDAK MELAYANI COD
SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM DARI JAKARTA

HARGA 300.000 RUPIAH

Order / Tanya Chat Langsung Ke :
Whatsapp / Line : 0852- 6833-8337 ( No Call / No Sms) / BBM 5CD0DBAC
.
.
.
.
.
#clutchcowok #handbagcowok #handbagpria #tascowok #taspria #clutchpria #dompetcowok #dompetpria #tascowokbranded #tascowokimport #tasselempangcowok #ranselcowok #kadocowok #kadoulangtahun #handbagcewek #tasransel #tasselempangpria #kadoultah #dompet #taslaptop #taspinggang #cluthcewek #taspriabranded #kadopria #ranselcewek #ransel #taspriaimport #clutchmurah #jualclutch #tascewek


0

#pastagigiap24 #scionrollon bisa buat #kadounik 😘
#kadoulangtahun #kadoultah #kadolucu 😘😘😘
.
Yang pengen dapet #penghasilantambahan hanya dengan berjualan #ap24 dan #rollonnuskin keren ini : dm/wa/bbm ya .
❤️❤️❤️ Syarat mudah banget
Ayo buruan
#rejeki jangan ditunda 🙏
.
COD ❤️BINUS Alam Sutera ❤️Semarang ❤️Pekalongan
#pemutihgigi #ap24 ORI #pemutihgigiaman untuk usia mulai 2th 🖤 #pemutihgigialami yg tidak mengandung peroksida
🖤 #pemutihgigicepat noda rokok, teh, kopi
🖤 #pemutihgigidokter di amerika sekalipun 👌
🖤 #pemutihgigiherbal tidak merusak enamel gigi
🖤 #pemutihgigimurah harga member 👏🏻
🖤 #pemutihgigiap24 free ongkir seluruh indo : 17pcs ✔️
🖤 #pemutihgigiasli Nu Skin
🖤 #pemutihgigioriginal : kami distributor tepercaya #nuskin
🖤 #pemutihgiginuskin memang #pemutihgigiorganik dan #pemutihgigiterbaik 🖤 #pemutihgigipraktis sekaligus #pemutihgiginatural 🖤 #pemutihgigijakarta : cod BINUS Alam Sutera 🖤 tidak ada #pemutihgigiinstan 🖤 #pemutihgigihalal 🙏


0

Doodle art frame full color ukuran kecil(A5)😍🎁 @fqrimzaa._
Mau kado unik untuk ulang tahun, anniversarry, wisuda, dan yang lainnya? @utie.art solusinya!
Terima jasa pembuatan doodle art + frame.
Doodle art frame nya banyak ukuran; kecil (A5), sedang (A4), dan besar (A3).
Gambar karakter / tema sesuai permintaan costumer ya😋
Minat / tanya-tanya? Bisa langsung DM ke instragram ini atau langsung chat ke kontak yang tertera di bio. Terimakasih!💖
#doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodling #doodles #doodleofinstagram #doofleofaday #cute #cuteart #doodler #draw #drawing #draws #drawingsofinstagram #drawings #art🎨 #art #artoftheday #doodleartwork #doodleartjambi #carikado #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoannivmurah #kadoultahjambi #kadoannivjambi #kadowisudajambi #doodleartname #doodleart


0

Doodle art frame full color ukuran kecil(A5)😍🎁 @dffnas
Mau kado unik untuk ulang tahun, anniversarry, wisuda, dan yang lainnya? @utie.art solusinya!
Terima jasa pembuatan doodle art + frame.
Doodle art frame nya banyak ukuran; kecil (A5), sedang (A4), dan besar (A3).
Gambar karakter / tema sesuai permintaan costumer ya😋
Minat / tanya-tanya? Bisa langsung DM ke instragram ini atau langsung chat ke kontak yang tertera di bio. Terimakasih!💖
#doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodling #doodles #doodleofinstagram #doofleofaday #cute #cuteart #doodler #draw #drawing #draws #drawingsofinstagram #drawings #art🎨 #art #artoftheday #doodleartwork #doodleartjambi #carikado #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoannivmurah #kadoultahjambi #kadoannivjambi #kadowisudajambi #doodleartname #doodleart


0

Lukisan ini dibuat diatas kaca. Kece bgt deh...
Yuk berikan ke org spesialmu, lukisan kaca from @gita.gift 🎁🎁🎁
#lukisankaca #gift #usefulgift #specialgift #kado #kadonikah #kadoulangtahun #kadoultah #kadowisuda


0

Rp.15.000
I ring hello ktty lucu imut imut gimana gt..
Warna dikirim random ya sesuai stok

Beli banyak makin murah yaaa
Cocok buat Kado
#hellokitty #aksesorishp #iringmurah #iring #ring #kadoulangtahun #kadopacar #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirunik #souvenirulangtahunanak #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirlucu #souvenirbirthday #kado


0

.
.
Bahan: imitasi kulit kuda
Ukuran panjang 18 cm x lebar 5 cm x tinggi 30 cm

spesifikasi :
- bisa dijinjing dan diselempang
- tali selempang bisa dipindah kiri kanan
- bagian belakang ada bantalan busa
- bagian depan ada kantong kecil dan seliting depan
- bagian dalam ada sab (ada bantalan busa)+seliting dalam
- seliting tebal
- masuk ipad besar dan buku tulis

TIDAK MELAYANI COD
SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM DARI JAKARTA

HARGA 305.000 RUPIAH

Order / Tanya Chat Langsung Ke :
Whatsapp / Line : 0852- 6833-8337 ( No Call / No Sms) / BBM 5CD0DBAC
.
.
.
.
.
#clutchcowok #handbagcowok #handbagpria #tascowok #taspria #clutchpria #dompetcowok #dompetpria #tascowokbranded #tascowokimport #tasselempangcowok #ranselcowok #kadocowok #kadoulangtahun #handbagcewek #tasransel #tasselempangpria #kadoultah #dompet #taslaptop #taspinggang #cluthcewek #taspriabranded #kadopria #ranselcewek #ransel #taspriaimport #clutchmurah #jualclutch #tascewek


0

Kado Bantal Ini Akan Selalu Di-Ingat Pasanganmu/Temanmu Selamanya

Kado bantal yang bisa di custom tulisan, foto, gambar, sesuai dengan yang kamu mau. Dijamin akan selalu diingat karena unik dan satu satunya. Cocok banget untuk kado pernikahan, ulang tahun, anniversary, wisuda. .
😄Proses pengerjaan 1 hari dan dikirim hari ini juga!!!! Ga perlu nunggu lama👍👍👍
😄Berbahan lembut dan bagus
😄Gambar tidak akan pernah luntur
😄Harga termurah
😄Bantal dan isi jadi satu
😄

Harga bantal mulai dari 100rb
Untuk melihat contoh lainnya di
@kadobantalku

Pemesanan langsung hubungi whatsapp kami di 0838 6351 7328, kami balas dalam 1 MENIT atau kurang!

#kadounik #kadopacar #kadowedding #kadomurahmeriah #kadocustom #jualkadounik #kadoultahmurah #kadobantal #bantalcustom #custombantal #bantalfoto #jualkadomurah #jualkado #bantalcustommurah #bantalfotomurah #bantalkado #bantalmurah

#kadoanniversary #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #kadoaniv #kadonikah


0

Jam Tangan Balmer
Type B 7918MB
Diameter 4,4cm
Baterai
Original, Garansi 1 Tahun
Include Box & Buku Garansi
Rp 605.000

WA 081310198611

Bisa cicil 0% di Bukalapak.
ID : mywatcheslovers

Inbox/chat WA untuk menanyakan ketersediaan produk sebelum berbelanja karena stok cepet habis 🙏

Apabila terdapat kesamaan seri / type produk dengan harga berbeda, maka harga yang berlaku mengikuti harga upload terbaru. Hal ini dikarenakan perubahan harga pada saat restock barang 🙏

#jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganori #jamtangankws #jamtangankw1 #jamtanganwaterresistance #jamtanganantiair #jamtangancouple #jamtangankeren #jamtanganstainless #jamtangantalikulit #jamtangantalikaret #kado #kadojamtangan #kadojamtangananak #kadoulangtahun #kadoulangtahunanak #kadovalentine #jamtangansurabaya


0

Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu?
Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A.
Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri.
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI"
silahkan hubungi:
BBM : DC7A886E
Telp/sms/wa:
085730874902


1

Jam Tangan Balmer
Type B 7918MPK
Diameter 4,4cm
Baterai
Original, Garansi 1 Tahun
Include Box & Buku Garansi
Rp 580.000

WA 081310198611

Bisa cicil 0% di Bukalapak.
ID : mywatcheslovers

Inbox/chat WA untuk menanyakan ketersediaan produk sebelum berbelanja karena stok cepet habis 🙏

Apabila terdapat kesamaan seri / type produk dengan harga berbeda, maka harga yang berlaku mengikuti harga upload terbaru. Hal ini dikarenakan perubahan harga pada saat restock barang 🙏

#jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganori #jamtangankws #jamtangankw1 #jamtanganwaterresistance #jamtanganantiair #jamtangancouple #jamtangankeren #jamtanganstainless #jamtangantalikulit #jamtangantalikaret #kado #kadojamtangan #kadojamtangananak #kadoulangtahun #kadoulangtahunanak #kadovalentine #jamtangansurabaya


0

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. 👌👉 KONSULTASIKAN TENTANG PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA👇
~Hubungi Kami~
👉PIN BBM: DC7A886E
👉WA: 085730874902
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖


1

.
.
Ukuran panjang 15.5 cm x lebar 7 cm x tinggi 30 cm
Bahan: kulit sintesis high quality. kulit tebal bkn tipis

spesifikasi:
- banyak kantong
- tali selempang bisa dipindah kiri kanan
- tali selempang ada busa jd nyaman pundak dan ada kantong
- bagian belakang tas ada bantalan busa
- bagian kiri ada kantong. bagian dpn ada 2 kantong.
- ada tempat utk ipad 7-8 inch, seliting dalam

TIDAK MELAYANI COD
SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM DARI JAKARTA

HARGA 330.000 RUPIAH

Order / Tanya Chat Langsung Ke :
Whatsapp / Line : 0852- 6833-8337 ( No Call / No Sms) / BBM 5CD0DBAC
.
.
.
.
.
#clutchcowok #handbagcowok #handbagpria #tascowok #taspria #clutchpria #dompetcowok #dompetpria #tascowokbranded #tascowokimport #tasselempangcowok #ranselcowok #kadocowok #kadoulangtahun #handbagcewek #tasransel #tasselempangpria #kadoultah #dompet #taslaptop #taspinggang #cluthcewek #taspriabranded #kadopria #ranselcewek #ransel #taspriaimport #clutchmurah #jualclutch #tascewek


0

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope220501 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda #itfestukdw2018


0

[PAID PROMOTE PASKIBRA KEC. KUTA SELATAN #3]
.
CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope220502 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
.
#paidpromote
#pkkspopehouse
#kamitidaktakut


0

Jam Tangan Balmer
Type B 7934LR
Diameter 3,5cm
Baterai
Original, Garansi 1 Tahun
Include Box & Buku Garansi
Rp 605.000

WA 081310198611

Bisa cicil 0% di Bukalapak.
ID : mywatcheslovers

Inbox/chat WA untuk menanyakan ketersediaan produk sebelum berbelanja karena stok cepet habis 🙏

Apabila terdapat kesamaan seri / type produk dengan harga berbeda, maka harga yang berlaku mengikuti harga upload terbaru. Hal ini dikarenakan perubahan harga pada saat restock barang 🙏

#jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganori #jamtangankws #jamtangankw1 #jamtanganwaterresistance #jamtanganantiair #jamtangancouple #jamtangankeren #jamtanganstainless #jamtangantalikulit #jamtangantalikaret #kado #kadojamtangan #kadojamtangananak #kadoulangtahun #kadoulangtahunanak #kadovalentine #jamtangansurabaya


0

[PAID PROMOTE PASKIBRA KEC. KUTA SELATAN #3]
.
CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope220502 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
.
#paidpromote
#pkkspopehouse
#kamitidaktakut


0

Merk : G*ess Ladies kotak Harga : Rp.180.000 diameter 4 cm stainless tenaga battrey free box tanggal aktif Tanya stok / serius order : Wa : 083808100023
#jualjam #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbranded #kadoulangtahun #hadiah #ulangtahun #kadospecial # #jamtanganwanita #lambeturah #jamcw #jamcwe


0

Souvenir Cermin Sisir
By: @lamgosouvenir ● Material stainless, tahan banting, anti karat
● Dimensi item :18 x 9 cm
● Dimensi box : 20,5 x 11 x 3 cm
● Satu paket termasuk box dupleks sintetik
● Motif relief macam-macam
● Saat ini available varian warna tembaga
● Tidak bisa disablon/grafir
● Harga IDR 29.500 (Harga pas, sudah grosir)
● Minimal order 100 pcs

#souvenir #souvenirunik #souvenirnikah #wedding #weddinggift #weddingcraft #giftsouvenir #souvenirelegant #souvenirwedding #souvenirekslusif #souvenirpernikahan #kadoulangtahun #cermingagang #souvenircerminsisirunik #souvenircerminsisirunik


0

Souvenir Cermin Sisir
By: @lamgosouvenir ● Material stainless, tahan banting, anti karat
● Dimensi item :18 x 9 cm
● Dimensi box : 20,5 x 11 x 3 cm
● Satu paket termasuk box dupleks sintetik
● Motif relief macam-macam
● Saat ini available varian warna tembaga
● Tidak bisa disablon/grafir
● Harga IDR 29.500 (Harga pas, sudah grosir)
● Minimal order 100 pcs

#souvenir #souvenirunik #souvenirnikah #wedding #weddinggift #weddingcraft #giftsouvenir #souvenirelegant #souvenirwedding #souvenirekslusif #souvenirpernikahan #kadoulangtahun #cermingagang #souvenircerminsisirunik #souvenircerminsisirunik


0

Jam Tangan Balmer
Type B 7934LR
Diameter 3,5cm
Baterai
Original, Garansi 1 Tahun
Include Box & Buku Garansi
Rp 605.000

WA 081310198611

Bisa cicil 0% di Bukalapak.
ID : mywatcheslovers

Inbox/chat WA untuk menanyakan ketersediaan produk sebelum berbelanja karena stok cepet habis 🙏

Apabila terdapat kesamaan seri / type produk dengan harga berbeda, maka harga yang berlaku mengikuti harga upload terbaru. Hal ini dikarenakan perubahan harga pada saat restock barang 🙏

#jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganori #jamtangankws #jamtangankw1 #jamtanganwaterresistance #jamtanganantiair #jamtangancouple #jamtangankeren #jamtanganstainless #jamtangantalikulit #jamtangantalikaret #kado #kadojamtangan #kadojamtangananak #kadoulangtahun #kadoulangtahunanak #kadovalentine #jamtangansurabaya


0

Redy lagi ya gaes/ IDR.Rp 15.000 》Deskrips produk, line rami ORI, Ukuran(Size) sudah tercantum di gambar ya ka 😉 ~> format order :
Nama:
Alamat:
No HP :
* Barang yang di pesan :[cantumkan gambar pesanan(screenshot)] 》 *Kirim ke: WA : 085702298003 》 Tanya - tanya langsung fast respon langsung chat sesuai biodata di atas ☝️ ya kak 😉

Penting!!!!!!!
Catatan : bila produk yang di pesan kosong warna atau sizenya bisa langsung di random.. Terimakasih. BENING SHOPPEE 👜

#fashionwanita
#bajuwanita
#gamismurah
#gamissyari
#dressmurah
#hijab
#jaketcowo
#khimar
#jilbab
#muslimah
#bajumuslim
#Blousemurah
#jilbab
#jeketcewe
#jualgamis
#jumpsurt
#maxymurah
#bajugrosir
#tunikmurah
#batik
#fashioncowo
#kadoulangtahun
#ootd
#aniv
#diskon
#murahbanget
#shopee
#busanawanita
#busanalaki
#busanaanak
#bajuanak


0

Souvenir Cermin Sisir
By: @lamgosouvenir ● Material stainless, tahan banting, anti karat
● Dimensi item :18 x 9 cm
● Dimensi box : 20,5 x 11 x 3 cm
● Satu paket termasuk box dupleks sintetik
● Motif relief macam-macam
● Saat ini available varian warna tembaga
● Tidak bisa disablon/grafir
● Harga IDR 29.500 (Harga pas, sudah grosir)
● Minimal order 100 pcs

#souvenir #souvenirunik #souvenirnikah #wedding #weddinggift #weddingcraft #giftsouvenir #souvenirelegant #souvenirwedding #souvenirekslusif #souvenirpernikahan #kadoulangtahun #cermingagang #souvenircerminsisirunik #souvenircerminsisirunik


0

Kado Bantal Ini Akan Selalu Di-Ingat Pasanganmu/Temanmu Selamanya

Kado bantal yang bisa di custom tulisan, foto, gambar, sesuai dengan yang kamu mau. Dijamin akan selalu diingat karena unik dan satu satunya. Cocok banget untuk kado pernikahan, ulang tahun, anniversary, wisuda. .
😄Proses pengerjaan 1 hari dan dikirim hari ini juga!!!! Ga perlu nunggu lama👍👍👍
😄Berbahan lembut dan bagus
😄Gambar tidak akan pernah luntur
😄Harga termurah
😄Bantal dan isi jadi satu
😄

Harga bantal mulai dari 100rb
Untuk melihat contoh lainnya di
@kadobantalku

Pemesanan langsung hubungi whatsapp kami di 0838 6351 7328, kami balas dalam 1 MENIT atau kurang!

#kadounik #kadopacar #kadowedding #kadomurahmeriah #kadocustom #jualkadounik #kadoultahmurah #kadobantal #bantalcustom #custombantal #bantalfoto #jualkadomurah #jualkado #bantalcustommurah #bantalfotomurah #bantalkado #bantalmurah

#kadoanniversary #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #kadoaniv #kadonikah


0

Kado Bantal Ini Akan Selalu Di-Ingat Pasanganmu/Temanmu Selamanya

Kado bantal yang bisa di custom tulisan, foto, gambar, sesuai dengan yang kamu mau. Dijamin akan selalu diingat karena unik dan satu satunya. Cocok banget untuk kado pernikahan, ulang tahun, anniversary, wisuda. .
😄Proses pengerjaan 1 hari dan dikirim hari ini juga!!!! Ga perlu nunggu lama👍👍👍
😄Berbahan lembut dan bagus
😄Gambar tidak akan pernah luntur
😄Harga termurah
😄Bantal dan isi jadi satu
😄

Harga bantal mulai dari 100rb
Untuk melihat contoh lainnya di
@kadobantalku

Pemesanan langsung hubungi whatsapp kami di 0838 6351 7328, kami balas dalam 1 MENIT atau kurang!

#kadounik #kadopacar #kadowedding #kadomurahmeriah #kadocustom #jualkadounik #kadoultahmurah #kadobantal #bantalcustom #custombantal #bantalfoto #jualkadomurah #jualkado #bantalcustommurah #bantalfotomurah #bantalkado #bantalmurah

#kadoanniversary #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #kadoaniv #kadonikah


0


1

Jam Tangan Balmer
Type B 7934LK
Diameter 3,5cm
Baterai
Original, Garansi 1 Tahun
Include Box & Buku Garansi
Rp 580.000

WA 081310198611

Bisa cicil 0% di Bukalapak.
ID : mywatcheslovers

Inbox/chat WA untuk menanyakan ketersediaan produk sebelum berbelanja karena stok cepet habis 🙏

Apabila terdapat kesamaan seri / type produk dengan harga berbeda, maka harga yang berlaku mengikuti harga upload terbaru. Hal ini dikarenakan perubahan harga pada saat restock barang 🙏

#jamtangan #jamtanganpria #jamtangancowok #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtanganori #jamtangankws #jamtangankw1 #jamtanganwaterresistance #jamtanganantiair #jamtangancouple #jamtangankeren #jamtanganstainless #jamtangantalikulit #jamtangantalikaret #kado #kadojamtangan #kadojamtangananak #kadoulangtahun #kadoulangtahunanak #kadovalentine #jamtangansurabaya


0

BABY-G UNCH UNCHHH PARAHH😍😍😍 Deskripsi Jam Tangan
- Type : Analog
- Merk : Baby-g
- Kualitas : super
- Strap : Rubber
- Diameter : 3.8 cm
- Water resistant : wudhu & kehujanan oke
- Baterai Cadangan : yes
- Box : box kancing elegan

Harga : 135.000

Untuk pemesanan hub:
WA1 = +6282157920099
WA2 = 0881 4927 028

Stok terbatassss !!!! Packing rapi dan selalu dilengkapi dengan bubble sehingga dipastikan aman
#jammurah #jamkeren #jamcantik #jamgrosir #adidas #nike #cantigistore #digitec #reddington #jamori #jamoriginal #jamorimurah #skmei #gshock #gshockmurah #suunto #gc #jamkeren25 #gucci #jamwanita #jamcowok #babyg #jualjambabyg #jambabygkediri #jambabygmurah #jambabyg #kadoanniversary #kadoulangtahun


0

Cute baby 😊😄😘

Memiliki ‌🇧🇺🇦🇭🇭🇦🇹🇮 menjadi hal yang paling ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Hadir-nya buah hati membuat kebahagiaan rumah tangga menjadi lengkap dan sempurna. Namun, di balik kebahagiaan itu, ada tanggung jawab besar untuk mendidik dan mengasuh anak supaya kelak menjadi orang yang berguna bagi segala bidang serta memiliki akhlak yang mulia.

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya.
KONSULTASI GRATIS :
📲 BBM : DC7A886E
📲 WA : 085730874902


1

The end of the page