#kadowisuda

Instagram photos and videos

#kadowisuda#kadounik#kadoultah#hadiahwisuda#olshopbanjarmasin#kadoanniversary#kadoulangtahun#bonekawisuda#kadowedding#kadowisudamurah#kadomurah#kadosahabat#ipreview#kado#kadocewek#kadoultahunik#hadiahunik#kadobanjarmasin#kadobjm#banjarmasin#olshopbjm#kotabaru#bantalgambar#edelweiss#olshopbjmmurah#hadiahbanjarmasin

Hashtags #kadowisuda for Instagram

Special gift for special moment❤
PRICE START Rp 25.000
_______________
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
_______________
🎁 ULANG TAHUN
🎁 WISUDA
🎁 WEDDING
🎁 ANNIVERSARY
🎁 ENGAGEMENT
🎁 NIKAHAN MANTAN
_______________
I will make a cool illustration for you!
_______________
FASTRESPON WA 0838 4092 2128
_______________
#kadojogja
#kadowisuda
#kadowisudajogja
#kadoultahjogja
#kadoanniversaryjogja
#kadoulangtahunjogja
#kadopernikahanjogja
#kadopernikahanmurah
#kadomurahjogja
#kadounikjogja
#kadoannivjogja
#hadiahjogja
#kadosemarang
#kadojakarta
#kadobandung
#kadotangerang
#kadosurabaya
#kadomalang
#kadosolo
#kadobogor
#kadosragen
#kadoklaten
#kadobekasi
#kadowisudajakarta
#kadomagelang
#kadowisudasemarang
#kadopernikahanjakarta
#kadosidoarjo
#kadosleman
#kadobantul


0

Bisa custom di mix dengan boneka lainnya
Bukan sekedar buket tapi boneka
Bahan flanel isi full kapas sintesis
Empuk dan awet tahan lama
Ada harga ada kwalitas
Kado spesial untuk orang tersayang

Follow @bonekaminiatur @adollproduct

Pemesanan dan info harga:

WA : 0822 2159 4709
WA : 0821-3573-4949 .
#buketbonekahellokitty#buketboneka#kadoulangtahun#bonekawisuda#buketbonekadoraemon#kadopacar#kadosahabat#kadowisuda#bungawisuda#kadoultah#kadounik#bukethellokitty#kadocustom#kado#bonekadoraemon#bucketdoraemon#bonekadoraemonwisuda#bonekadoraemon#buketdoraemon#kadowisuda#buketkeropi#bucket#bonekawisuda#graduationgift#bonekaprofesi


0

Bisa custom di mix dengan boneka lainnya
Bukan sekedar buket tapi boneka
Bahan flanel isi full kapas sintesis
Empuk dan awet tahan lama
Ada harga ada kwalitas
Kado spesial untuk orang tersayang

Follow @bonekaminiatur @adollproduct

Pemesanan dan info harga:

WA : 0822 2159 4709
WA : 0821-3573-4949 .
#buketbonekahellokitty#buketboneka#kadoulangtahun#bonekawisuda#buketbonekadoraemon#kadopacar#kadosahabat#kadowisuda#bungawisuda#kadoultah#kadounik#bukethellokitty#kadocustom#kado#bonekadoraemon#bucketdoraemon#bonekadoraemonwisuda#bonekadoraemon#buketdoraemon#kadowisuda#buketkeropi#bucket#bonekawisuda#graduationgift#bonekaprofesi


0

Bisa custom di mix dengan boneka lainnya
Bukan sekedar buket tapi boneka
Bahan flanel isi full kapas sintesis
Empuk dan awet tahan lama
Ada harga ada kwalitas
Kado spesial untuk orang tersayang

Follow @bonekaminiatur @adollproduct

Pemesanan dan info harga:

WA : 0822 2159 4709
WA : 0821-3573-4949 .
#buketbonekahellokitty#buketboneka#kadoulangtahun#bonekawisuda#buketbonekadoraemon#kadopacar#kadosahabat#kadowisuda#bungawisuda#kadoultah#kadounik#bukethellokitty#kadocustom#kado#bonekadoraemon#bucketdoraemon#bonekadoraemonwisuda#bonekadoraemon#buketdoraemon#kadowisuda#buketkeropi#bucket#bonekawisuda#graduationgift#bonekaprofesi


0

SKALA wooden watch
Enjoy every fiber of our wooden watch
Price : Rp799.000
.
Free ukir nama
.
Spesifikasi:
Diameter: 40mm
Date function
Movement: Miyota japan movement
Case: Walnut wood
Strap: Walnut wood
Buckle: Stainless Steel
Warranty: 12 months warranty for movement. Water Splash
.
#jam #jamtangan #original #jamtangancowok #jamtangancewek #indonesia #indonesia #jakarta #universitas #sukabumi #bali #pantai #beach #holiday #indonesia #woodenwatch #photography #jamtangankayu #kado #kadounik #souvenir #souvenirmurah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadounik #kadounniversary #jamtanganmurah #kadoultah


0

Lightbox 💡

Produk ini pas buat menghiasi ruangan rumah kalian. Mari di order 😘
#lightbox #shadowlightbox #kadounik #kadoultah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowisudamurah #kadoultahunik #kadowedding #kadoanniversary #kadofoto #ipreview via @preview.app


0

Lightbox 💡

Produk ini pas buat menghiasi ruangan rumah kalian. Mari di order 😘
#lightbox #shadowlightbox #kadounik #kadoultah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowisudamurah #kadoultahunik #kadowedding #kadoanniversary #kadofoto #ipreview via @preview.app


0

Lightbox 💡

Produk ini pas buat menghiasi ruangan rumah kalian. Mari di order 😘
#lightbox #shadowlightbox #kadounik #kadoultah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowisudamurah #kadoultahunik #kadowedding #kadoanniversary #kadofoto #ipreview via @preview.app


0

[Paid Promoted Unity]
.
🔸Sudahkah kamu membuat ibumu bangga?
🔹Pernahkah kamu meminta maaf ketika kamu berbuat salah pada ibu?
🔸Tahukah kamu berapa banyak doa yang terucap dari mulut ibu untuk dirimu?
🔹Tahukah kamu seberapa besar pengorbanan ibu untukmu?
🔸Apakah kamu sudah memiliki jawaban dari pertanyaan di atas?
.
Mari sampaikan perasaan, doa, dan ucapan terima kasih kamu kepada Ibu dengan 365 THANKFUL FOR MOM yang dapat kamu berikan spesial di Hari Ibu (22 Desember)
.
Open Pre-Order 365 THANKFUL FOR MOM yang hanya dibuka spesial memperingati hari ibu dan tidak akan ready stok setelah Pre-Order selesai
.
Pre-Order hanya dibuka pada tanggal 5-13 Desember 2019
.
Cuma 119,000 aja 😀, kamu bakalan dapet
- Jar
- Message For Mom
- Box Exclusive
- Kartu ucapan
- Aturan Pakai
- Packing Bubble
.
Benefit:
❤ Dapat mengungkapkan rasa sayang dan terima kasih kepada ibu
❤ Ikut merasakan apa yang diperjuangkan seorang ibu kepada anaknya
.
Diberikan untuk:
❤ Ibu tercinta
.
Sapa Admin:
WA 0813-3293-6929
Line @infinityjar (pakai @)
Atau klik link pada bio ☺
.
#kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #kadoibu #kadomama #kadohariibu


0

Bingung cari kado? @rahmahadi.suvenir bisa pesan kado sesuai temamu, bisa untuk wisuda,ultah,anniversary,wedding,seminar dll. Cukup kirimkan foto wajah dan contoh kado yang kamu inginkan ^_^. Pertemuan itu singkat dan setiap pertemuan itu akan ada sebuah perpisahan, abadikan pertemuanmu bersama @rahmahadi.suvenir dan kadomu akan bertahan lama diruang tamunya ^_^. Include :
- Free ganti warna, kata- kata, dan edit 1 wajah foto asli.
- Desain dapat di revisi sebelum cetak
- Packing plakat aman ( menggunakan kotak jne tebal + full bublle wrap)
- Garansai 100% jika patah akan dikirim kembali
- Pengiriman VIA JNE dari Jakarta Pusat

Ukuran pilih sesuai dengan keinginanmu, ada ukuran S,M,L,XL,XXL

Fast Order:
http://bit.ly/kadoplakat

Website : www.Rahmahadi.com
Shopee : Rahmahadi Suvenir / gilan6313
Shopee link : Bit.ly/rmdshopee
Lazada link : Bit.ly/rmdlazada
Tokopedia link : Bit.ly/rmdtokopedia
WA : 0812-1117-1200
IG : @Rahmahadi.suvenir
Note:
High Quality membutuhkan waktu 3-7 Hari

#kadowisuda #kadounik #kadowisudamurah #plakatwisuda #plakatakrilik #hadiahwisuda #wisuda #happygraduation #lfl #akrilik #kado #hadiah #bonekawisuda #wisuda🎓 #shopee #jakarta #sidangskripsi #cetakakrilik #plakatcustom #salempangwisuda #vandelwisuda


0

Splash Art by NASACRAFT
📍Desain splash Art (berupa soft file)
📍Desain splash Art + frame 10R
📍Free costum
.
.
#nasacraft22 #nasacraft_art #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowedding #kadogresik #kadomurahgresik #kadomurah #art #splashArt #lineArt #vektorart


0

.
Kado Custom Spesial dari joUfagift.id
.
it's not just a gift, it's memories
.
Mau ngerayain hari spesial orang tersayang, wisuda, ultah, wedding, anniversary
.
yakin mau kasih kado yang gitu-gitu aja ?
.
mau bikin hadiah custom tapi budget ngak cukup ?
.
Tenangg, sekarang joUfagift.id melayani pembuatan kado custom yang murah meriah abiss, eittss tapi kwalitas tetap diutamakan
.
Kelebihan plakat custom dari joUfagift.id
.
- Menggunakan bahan akrilik 5mm, lebih tebal dan kokoh
- Kaki penyangga dari bahan akrilik + spon tebal, sehingga dapat dibongkar pasang
- Warna tahan lebih lama dan tahan goresan
- Request Costum Desain sesukamu
- Revisi desain sampai puas, udah puas baru dicetak
- Harga bersahabat dan bisa menyesuaikan budget
- Proses produksi 3-7 hari aja
.
.
Selain itu packing juga aman dan udah dapat plastik parcel yang kece, jadi ngak ribet lagi nyari bungkus kadonya
.
Proses Order gampang banget
1. Diskusikan foto dan desain via WA (link di bio)
2. Pesan Produk sesuai bugdet
3. Proses desain maksimal 2 hari setelah produk dipesan
4. Revisi desain sampai puas
5. Proses produksi maksimal 5 hari setelah desain di ACC
.
Ada diskon khusus buat belanja lebih dari 200rb yaa, jangan lupa diklaim aja sama admin kita
.
Pesan Banyak?? Diskon Banyak... !
.
Mau diskon tambahan?? Follow aja dulu @hadiahwisuda_
@joufagift.id
.
Fast order klik link di bio
bit.ly/OrderPapely

#joufagift #plakatwisuda #plakatwedding #plakatakrilik #souvenirwisuda #souvenirmurah #souvenirunik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadounik #kado4you #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahtranding #anniversary #specialgift #karikatur #cetakakrilik #wedding #boxmusik #kampuszone #bonekawisuda #shopee #mugwisuda #framewisuda


0

[[PAID PROMOTE TRYOUT SBMPTN FORMAJOGLO UNS 2020]] 🔸Sudahkah kamu membuat ibumu bangga?
🔹Pernahkah kamu meminta maaf ketika kamu berbuat salah pada ibu?
🔸Tahukah kamu berapa banyak doa yang terucap dari mulut ibu untuk dirimu?
🔹Tahukah kamu seberapa besar pengorbanan ibu untukmu?
🔸Apakah kamu sudah memiliki jawaban dari pertanyaan di atas?
.
Mari sampaikan perasaan, doa, dan ucapan terima kasih kamu kepada Ibu dengan 365 THANKFUL FOR MOM yang dapat kamu berikan spesial di Hari Ibu (22 Desember)
.
Open Pre-Order 365 THANKFUL FOR MOM yang hanya dibuka spesial memperingati hari ibu dan tidak akan ready stok setelah Pre-Order selesai
.
Pre-Order hanya dibuka pada tanggal 5-13 Desember 2019
.
Cuma 119,000 aja 😀, kamu bakalan dapet
- Jar
- Message For Mom
- Box Exclusive
- Kartu ucapan
- Aturan Pakai
- Packing Bubble
.
Benefit:
❤ Dapat mengungkapkan rasa sayang dan terima kasih kepada ibu
❤ Ikut merasakan apa yang diperjuangkan seorang ibu kepada anaknya
.
Diberikan untuk:
❤ Ibu tercinta
.
Sapa Admin:
WA 0813-3293-6929
Line @infinityjar (pakai @)
Atau klik link pada bio ☺
.
#kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #kadoibu #kadomama #kadohariibu


0

🖼 Custom Hand Lettering

Ada juga nih yang lucuu kado spesial ucapan selamat ataupun terimakasih buat orang spesial kalian. Lucuu kaaan, kuy buruan di order 😘😘😘 #handlettering #customhandlettering #lettering #kadowisuda #kadomurahjogja #kadojogja #kartuucapan #kado #kadomurah #ipreview via @preview.app


0

Cari Lukisan karikatur? Cari Lukisan Unik untuk hadiah? Sketsa Karikatur wajah di KaryaLoka ini bisa jadi opsi kamu untuk yang ingin punya pajangan ataupun untuk hadiah seseorang. dibuat dengan media kertas atau canvas.

Menggunakan pensil maupun watercolor. bisa Untuk dua kepala dalam satu lukisan, Bisa Digunakan hiasan Dinding, Ruang Kamar, Hadiah kenang2an, Graduation atau Wedding Property. Tersedia dalam berbagai ukuran frame dan bisa dibingkai.

Yuk langsung Order di kita.
#karyalokaofficial #karyaloka #karyaloka2019 #art #artwork #artpainting #instapainting #instaart #artstagram #personalizedart #artofinstagram #localbrand #artoftheday #seni #seniindonesia #senirupa #senilukis #sketsa #sketawajah #sketsakarikatur #sketsawajahkarikatur #lukisancanvas #sketsakarikatur #lukisankarikatur #lukisancanvas #lukisanwajah #lukisanmurah #hadiah #kadowisuda #wedding #kadolucu #souvenirlucu


0

🖼 Custom Hand Lettering

Ada juga nih yang lucuu kado spesial ucapan selamat ataupun terimakasih buat orang spesial kalian. Lucuu kaaan, kuy buruan di order 😘😘😘 #handlettering #customhandlettering #lettering #kadowisuda #kadomurahjogja #kadojogja #kartuucapan #kado #kadomurah #ipreview via @preview.app


0

Custom Hand Lettering

Ada juga nih yang lucuu kado spesial ucapan selamat ataupun terimakasih buat orang spesial kalian. Lucuu kaaan, kuy buruan di order 😘😘😘 #handlettering #customhandlettering #lettering #kadowisuda #kadomurahjogja #kadojogja #kartuucapan #kado #kadomurah #ipreview via @preview.app


0

OPEN ORDER
Yang mau dipakai untuk wisuda tanggal 14 ini atau untuk hadiah wedding minggu ini bisa ready jumat yaaaaa.
Stock terbatas 👉BANYAK PRODUK BARU👈
* Boneka wisuda : 60k - 70k
* Siluet frame : 70k
* Photos frame : 70k
*Edelweiss frame batang 8r : 130k
*Edelweiss frame love 8r : 150k
*Edelweiss frame batang 10r Jumbo : 160k
*Edelweiss frame love 10r Jumbo : 180k
*Hand lettering 8r : 60k

Bisa request warna, kata-kata dan bisa nambah fotoooo yaaaw🙌

Minat chat
Wa 1: 085101541376 ( Edelweis & Boneka 🎓)
Wa 2: 0878-0907-2221( Bantal, Hand & Siluit)
Line : jayantiwidayati

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #wisudagift #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bonekawisuda #hadiahwisuda #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah


0

🖼 Sketsa wajah
Cocok banget buat kado orang spesial kalian 💕 kuy di order
📍Cara pemesanan dan harga bisa dilihat di highlight yaa kawan kawan 😊

#sketsawajah #sketsawajahjogja #skets #sketsajogja #sketsamurah #kadounik #kadoultah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowisudamurah #kadoultahunik #kadowedding #kadoanniversary #kadofoto #editfoto #scrapframe #mozaikfoto #ilustrasi #kadoilustrasi #sketwajah #sketwajahmurah #ipreview via @preview.app


0

🖼 Sketsa wajah
Cocok banget buat kado orang spesial kalian 💕 kuy di order
📍Cara pemesanan dan harga bisa dilihat di highlight yaa kawan kawan 😊

#sketsawajah #sketsawajahjogja #skets #sketsajogja #sketsamurah #kadounik #kadoultah #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowisudamurah #kadoultahunik #kadowedding #kadoanniversary #kadofoto #editfoto #scrapframe #mozaikfoto #ilustrasi #kadoilustrasi #sketwajah #sketwajahmurah #ipreview via @preview.app


0

OPEN ORDER
Yang mau dipakai untuk wisuda tanggal 14 ini atau untuk hadiah wedding minggu ini bisa ready jumat yaaaaa.
Stock terbatas 👉BANYAK PRODUK BARU👈
* Boneka wisuda : 60k - 70k
* Siluet frame : 70k
* Photos frame : 70k
*Edelweiss frame batang 8r : 130k
*Edelweiss frame love 8r : 150k
*Edelweiss frame batang 10r Jumbo : 160k
*Edelweiss frame love 10r Jumbo : 180k
*Hand lettering 8r : 60k

Bisa request warna, kata-kata dan bisa nambah fotoooo yaaaw🙌

Minat chat
Wa 1: 085101541376 ( Edelweis & Boneka 🎓)
Wa 2: 0878-0907-2221( Bantal, Hand & Siluit)
Line : jayantiwidayati

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #wisudagift #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bonekawisuda #hadiahwisuda #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah


0