#kaligrafi

Instagram photos and videos

#kaligrafi#art#kadounik#hiasandinding#interior#kaligrafiislam#kaligrafiarab#kaligrafimurah#interiordesign#calligraphy#seni#kado#lukisan#kaligrafidinding#kaligrafiindonesia#kaligrafiayatkursi#kaligrafiart#kaligrafimasjid#kaligrafiminimalis#kaligraficantik#kadolebaran#interiordecor#baliart#kaligrafiislami

Hashtags #kaligrafi for Instagram

Sedekah misalnya.
---------------------------
Tidak sebanyak yg kau gunakan untuk belanja di Mall dsbnya kok. 😊
.
.
.
#khat #kaligrafi #tsuluts #muslim #tulisantangan #motivasi #ilmu #beraniberhijrah #art #islam #loveislam #design #seni #lfl #fff #muslimah #islamicquotes #hijrah #sahabatmuslim #janganlupabahagia #baper #jomblo #yukhijrah


0

Dibalik bentuk yg indah, terdapat keburukan yg tak mungkin diperlihatkan!! 😥 #kaligrafi #pecinta_seni #curahatanhati


0

Jgn lupa doa yah. 😊
Kekuatan doa itu luar biasa.
-------------------------------------
Smua doa pasti di kabulkan, kalau pun tidak.. Brarti belum waktunya atau justru di ganti oleh yang lebih baik. 😉👍
.
.
.
.
#khat #kaligrafi #tsuluts #muslim #tulisantangan #motivasi #ilmu #beraniberhijrah #art #islam #loveislam #design #seni #lfl #fff #muslimah #islamicquotes #hijrah #sahabatmuslim #janganlupabahagia #baper #jomblo #yukhijrah


1

Siap proses bos..monggo udah open order pesanan furniturenya .sesuai selera anda..dan siap antar sampai rumah anda.
👉Wa 085325249157
👉Call 085325249157
💳BRI
#kursimakan #kursiteras #kursitamu#kursi #kursitamuminimalis #mebeljogja#mebeljogjakarta #mebeldepok#mebeljabar #mebelcustom #lemarijam#almarihias#kitchenset#kamarset #kursimakanbayimurah #kursijog#mebelindonesia #mebelbandung#hiasandindingmurah #kaligrafi


0

LUKISAN KALIGRAFI bunga minimalis

Spesifikasi
> Lukisan asli buatan tangan terampil seniman Bali
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas )
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian Terpisah
> Ukuran masing masing bagian
20x25 20x50 20x50 20x25 jika digabung berukuran 80x60cm ideal untuk rentang dinding 3 meter
> Harga yang tertera sudah mendapatkan ke empat bagian tsb
> BISA REQUEST UKURAN BESAR
> Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya

Harga 145k

Untuk order atau tanya tanya bisa WA 082220175893 atau klik link di bio dengan segera kami akan meresponnya :)
Terima kasih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaligrafi #kaligrafimurah #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafiindonesia #kaligrafiunik #kaligrafiayatkursi #kaligrafiart #kaligrafijakarta #kaligrafiallahmuhammad #kaligrafiallah #lukisankaligrafi #kaligrafidinding #kaligrafimasjid #kaligrafiislami #kaligraficantik #kaligrafiminimalis #interior #interiordesign #interiordecor #kado #kadounik #kadolebaran #baliart


0

LUKISAN Panel KALIGRAFI minimalis hijau (tampak samping kiri)

Spesifikasi
> Lukisan asli buatan tangan terampil seniman Bali
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas )
> Finishing menggunakan tekhnik Dot Painting (titik titik timbul) sehingga lebih rumit pengerjaan nya dan tidak mudah di tiru
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian Terpisah
> Ukuran masing masing bagian
20x25 20x50 20x50 20x25 jika digabung berukuran 80x60cm ideal untuk rentang dinding 3 meter
> Harga yang tertera sudah mendapatkan ke empat bagian tsb
> BISA REQUEST UKURAN BESAR
> Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya

Harga 145k

Untuk order atau tanya tanya bisa WA 082220175893 atau klik link di bio dengan segera kami akan meresponnya :)
Terima kasih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaligrafi #kaligrafimurah #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafiindonesia #kaligrafiunik #kaligrafiayatkursi #kaligrafiart #kaligrafijakarta #kaligrafiallahmuhammad #kaligrafiallah #lukisankaligrafi #kaligrafidinding #kaligrafimasjid #kaligrafiislami #kaligraficantik #kaligrafiminimalis #interior #interiordesign #interiordecor #kado #kadounik #kadolebaran #baliart


0

LUKISAN Panel KALIGRAFI minimalis hijau (tampak samping kiri)

Spesifikasi
> Lukisan asli buatan tangan terampil seniman Bali
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas )
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian Terpisah
> Ukuran masing masing bagian
20x25 20x50 20x50 20x25 jika digabung berukuran 80x60cm ideal untuk rentang dinding 3 meter
> Harga yang tertera sudah mendapatkan ke empat bagian tsb
> BISA REQUEST UKURAN BESAR
> Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya

Harga 145k

Untuk order atau tanya tanya bisa WA 082220175893 atau klik link di bio dengan segera kami akan meresponnya :)
Terima kasih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaligrafi #kaligrafimurah #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafiindonesia #kaligrafiunik #kaligrafiayatkursi #kaligrafiart #kaligrafijakarta #kaligrafiallahmuhammad #kaligrafiallah #lukisankaligrafi #kaligrafidinding #kaligrafimasjid #kaligrafiislami #kaligraficantik #kaligrafiminimalis #interior #interiordesign #interiordecor #kado #kadounik #kadolebaran #baliart


0

LUKISAN Panel KALIGRAFI minimalis hijau (tampak depan)

Spesifikasi
> Lukisan asli buatan tangan terampil seniman Bali
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas )
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian Terpisah
> Ukuran masing masing bagian
20x25 20x50 20x50 20x25 jika digabung berukuran 80x60cm ideal untuk rentang dinding 3 meter
> Harga yang tertera sudah mendapatkan ke empat bagian tsb
> BISA REQUEST UKURAN BESAR
> Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya

Harga 145k

Untuk order atau tanya tanya bisa WA 082220175893 atau klik link di bio dengan segera kami akan meresponnya :)
Terima kasih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaligrafi #kaligrafimurah #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafiindonesia #kaligrafiunik #kaligrafiayatkursi #kaligrafiart #kaligrafijakarta #kaligrafiallahmuhammad #kaligrafiallah #lukisankaligrafi #kaligrafidinding #kaligrafimasjid #kaligrafiislami #kaligraficantik #kaligrafiminimalis #interior #interiordesign #interiordecor #kado #kadounik #kadolebaran #baliart


0

LUKISAN Panel KALIGRAFI minimalis hijau (tampak depan)

Spesifikasi
> Lukisan asli buatan tangan terampil seniman Bali
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas )
> Finishing menggunakan tekhnik Dot Painting (titik titik timbul) sehingga lebih rumit pengerjaan nya dan tidak mudah di tiru
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian Terpisah
> Ukuran masing masing bagian
20x25 20x50 20x50 20x25 jika digabung berukuran 80x60cm ideal untuk rentang dinding 3 meter
> Harga yang tertera sudah mendapatkan ke empat bagian tsb
> BISA REQUEST UKURAN BESAR
> Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya

Harga 145k

Untuk order atau tanya tanya bisa WA 082220175893 atau klik link di bio dengan segera kami akan meresponnya :)
Terima kasih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaligrafi #kaligrafimurah #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafiindonesia #kaligrafiunik #kaligrafiayatkursi #kaligrafiart #kaligrafijakarta #kaligrafiallahmuhammad #kaligrafiallah #lukisankaligrafi #kaligrafidinding #kaligrafimasjid #kaligrafiislami #kaligraficantik #kaligrafiminimalis #interior #interiordesign #interiordecor #kado #kadounik #kadolebaran #baliart


0

LUKISAN Panel KALIGRAFI minimalis hijau (tampak samping kanan)

Spesifikasi
> Lukisan asli buatan tangan terampil seniman Bali
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas )
> Finishing menggunakan tekhnik Dot Painting (titik titik timbul) sehingga lebih rumit pengerjaan nya dan tidak mudah di tiru
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian Terpisah
> Ukuran masing masing bagian
20x25 20x50 20x50 20x25 jika digabung berukuran 80x60cm ideal untuk rentang dinding 3 meter
> Harga yang tertera sudah mendapatkan ke empat bagian tsb
> BISA REQUEST UKURAN BESAR
> Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya

Harga 145k

Untuk order atau tanya tanya bisa WA 082220175893 atau klik link di bio dengan segera kami akan meresponnya :)
Terima kasih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaligrafi #kaligrafimurah #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafiindonesia #kaligrafiunik #kaligrafiayatkursi #kaligrafiart #kaligrafijakarta #kaligrafiallahmuhammad #kaligrafiallah #lukisankaligrafi #kaligrafidinding #kaligrafimasjid #kaligrafiislami #kaligraficantik #kaligrafiminimalis #interior #interiordesign #interiordecor #kado #kadounik #kadolebaran #baliart


0

prics DM /WA kami guys sis
yuk kepoin di EL,FURNITURE guys sis 👉😊😍
.
Eljepara_furniture : Furniture Asli Jepara meliputi Minimalist dan Classic yg bisa costum desain,warna,model dan ukuran dg harga terjangkau dan berkualitas pastinya😊👌
⤵️
Contac us:
👇
☎️ WA: 082314012779 Email:bahrululum082779@gmail.com 📌Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 .
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊
#kursi #mejaconsule#sofa #kursimakan
#kaligrafi#furnitureindonesia #mebeljepara #furniturejepara #furnituremewah #furniturebandung #furniturejogja #furnituredesign #furnituresurabaya #furnituremedan #furniturejakarta #furnitureonline #perumahanmewah #woodfurniture #wood #tokoonline #shop #furnitureshopping #furniturebali #furniturebatamriau#bandung #lampung #furnituretasikmalaya #bandaaceh #bengkulu #pekanbarukuliner


0

Pengumuman yaaa untuk warga Malang..
Kami Buka Lapak di CFD mulai minggu depan yaa...kalau minggu ini masih libur dulu ^_^ hehehehe..
Jadi kalau mau beli beli kayak mbak ini sabar dulu ya..
.
.
♧Whatsapp : 082214926952
♧Line : coolhouse.id
♧SHOPEE www.shopee.co.id/coolhouse.id
♧testimoni @testimonicoolhouse ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
.
.
.
#shabbychichome #rumahshabbychic #desaininterior #rumahshabby #homesweethome #inspirasikamar #desaininterior #shabbychicindo #rumahku #inspirasirumah #walldecor #homedecor #walldecoration #kaligrafikufi #monstera #obral #hiasan #hiasandinding #hiasanrumah #kaligrafikufi #houseware #dekorasirumah #shabbychic #shabbyindonesia #kaligrafi #homesweethome #shabbydecor


10

LUKISAN Panel KALIGRAFI minimalis hijau (tampak samping kanan)

Spesifikasi
> Lukisan asli buatan tangan terampil seniman Bali
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas )
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian Terpisah
> Ukuran masing masing bagian
20x25 20x50 20x50 20x25 jika digabung berukuran 80x60cm ideal untuk rentang dinding 3 meter
> Harga yang tertera sudah mendapatkan ke empat bagian tsb
> BISA REQUEST UKURAN BESAR
> Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya

Harga 145k

Untuk order atau tanya tanya bisa WA 082220175893 atau klik link di bio dengan segera kami akan meresponnya :)
Terima kasih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaligrafi #kaligrafimurah #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafiindonesia #kaligrafiunik #kaligrafiayatkursi #kaligrafiart #kaligrafijakarta #kaligrafiallahmuhammad #kaligrafiallah #lukisankaligrafi #kaligrafidinding #kaligrafimasjid #kaligrafiislami #kaligraficantik #kaligrafiminimalis #interior #interiordesign #interiordecor #kado #kadounik #kadolebaran #baliart


0

GUCI CHINA

INFO HARGA, ORDER, PENGIRIMAN KOMEN AJA, INBOX ATAU HUBUNGI

WA : 0812-6884-0220 ATAU : 0813-4708-4455
Atau kunjungi
Instagram http://www.instagram.com/keramik_hias_china
https://m.facebook.com/KeramikHiasImport/

#vas
#vasbunga
#pajangancantik
#bunga
#bungakeramik
#bungaitaly
#shabbychic
#shabbylover
#onlineshop
#keramikmurah
#keramikchina
#prasmanan
#prasmananshabby
#toplesshabby
#pajanganrumah
#guci
#gucichina
#kaligrafi
#kalligrafibenang
#dekorasirumah


0

LUKISAN Panel KALIGRAFI minimalis hijau (tampak depan)

Spesifikasi
> Lukisan asli buatan tangan terampil seniman Bali
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas )
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian Terpisah
> Ukuran masing masing bagian
20x25 20x50 20x50 20x25 jika digabung berukuran 80x60cm ideal untuk rentang dinding 3 meter
> Harga yang tertera sudah mendapatkan ke empat bagian tsb
> BISA REQUEST UKURAN BESAR
> Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya

Harga 145k

Untuk order atau tanya tanya bisa WA 082220175893 atau klik link di bio dengan segera kami akan meresponnya :)
Terima kasih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaligrafi #kaligrafimurah #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafiindonesia #kaligrafiunik #kaligrafiayatkursi #kaligrafiart #kaligrafijakarta #kaligrafiallahmuhammad #kaligrafiallah #lukisankaligrafi #kaligrafidinding #kaligrafimasjid #kaligrafiislami #kaligraficantik #kaligrafiminimalis #interior #interiordesign #interiordecor #kado #kadounik #kadolebaran #baliart


5

Bismillahirrahmaanirrahiim..
Syawal? Bulannya dapat undangan nih.. 😁
Bingung mau kasih kado apa keorang-orang tersayang?
Yuk berikan kado istimewa yang dibuat dengan penuh cinta. 😊
Yang unik dan berbeda. 😉

@euis_art Open order kembali nihh sahabat 😉
Ingin bertanya dulu juga boleh 😊. Jazakumullah Khairan...
Jangan lupa follow @euis_art
.
.
.
.
Bismillah..
Ready to Order 😊.
100%Handmade😊.
Minat? DM or WA. Syukron Wa Jazakumullah 😊💕 #kartunmuslimah #jualkado #bingkai #hadiah #kado #handmade #kaligrafi #caligraphy #handlettering #art #indonesia #islam #kartunmuslimah #gambar #euis_art #draw #art #santriart #santriimaginer #penajamart #doodle #writer #pencil #colourpencils #doodlemuslimah #snowman #fabercastell #book #syawal #pernikahan #kadonikah #pernikahanindonesia


2

Selamat berakhir pekan....
Silahkan walldecornya PO 7 harian yaa...
.
.
♧Whatsapp : 082214926952
♧Line : coolhouse.id
♧SHOPEE www.shopee.co.id/coolhouse.id
♧testimoni @testimonicoolhouse ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
.
.
.
#shabbychichome #rumahshabbychic #desaininterior #rumahshabby #homesweethome #inspirasikamar #desaininterior #shabbychicindo #rumahku #inspirasirumah #walldecor #homedecor #walldecoration #kaligrafikufi #monstera #obral #hiasan #hiasandinding #hiasanrumah #kaligrafikufi #houseware #dekorasirumah #shabbychic #shabbyindonesia #kaligrafi #homesweethome #shabbydecor


2

Bismillahirrahmaanirrahiim..
Syawal? Bulannya dapat undangan 😁
Bingung mau kasih kado apa?
Yuk berikan kado istimewa yang dibuat dengan penuh cinta. 😊
Yang unik dan berbeda. 😉

@euis_art Open order kembali nihh sahabat 😉
Ingin bertanya dulu juga boleh 😊. Jazakumullah Khairan...
.
.
.
.
Bismillah..
Ready to Order 😊.
100%Handmade😊.
Minat? DM or WA.
Syukron Wa Jazakumullah 😊💕 #latepost #kartunmuslimah ##jualkado #bingkai #hadiah #kado #handmade #kaligrafi #tulisan #kaligrafi #caligraphy #handlettering #doodle #art #indonesia #islam #kartunmuslimah #gambar #euis_art #draw #art #santriart #santriimaginer #penajamart #doodle #writer #pencil #colourpencils #doodledakwah #doodlemuslimah #snowman #fabercastell #book


0

Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups
.
Bentuk : Kaligrafi
.

Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :)
.
Cek juga karya kami di @mpukiyups


1

Terimakasih bunda sudah membuat biodata bayi lucunya di @nina.bobo_ & @rattan_handmade . Ayo bunda2 yg lain tunggu apalagi... Yuuk samaan bikin biodata bayi nya Bunda 😍

Ratusan design yang kami tawarkan bisa dipilih, bunda juga bisa memilih sesuai keinginan bunda.

Selain untuk kenang2an, Biodata bayi ini sangat cantik dijadikan pajangan.
Masih berpikir untuk tidak ikut membuatnya bunda ? :) BIODATA BABY BEBAS CUSTOM
NEW
Cek #testirattanhandmade untuk melihat semua testimonial pelanggan @rattan_handmade & @nina.bobo_ 😊

#KATALOGBABY #BIODATABABY #WALLDECOR #rattan_handmade #Kaligrafi #shabbychic #hiasandinding #islamicdesign #MPASI #mpasihomemade #mpasi #asip #asix #hadiahbayi #babyboy #bajubayi #babyborn #ibuhamil #biodatabayi #imunisasi #kaosbayi #bajubayi #hadiahwedding #kadopernikahan #mahar #mahar3d #pre-wedding #infoprewedding #honeymoon #walldecor
Order :

LINE: @rattan_handmade
WA: 0822 8396 5566
Pilihan thema, silahkan di.capture saja ya mom :)


0

Terimakasih bunda sudah membuat biodata bayi lucunya di @nina.bobo_ & @rattan_handmade . Ayo bunda2 yg lain tunggu apalagi... Yuuk samaan bikin biodata bayi nya Bunda 😍

Ratusan design yang kami tawarkan bisa dipilih, bunda juga bisa memilih sesuai keinginan bunda.

Selain untuk kenang2an, Biodata bayi ini sangat cantik dijadikan pajangan.
Masih berpikir untuk tidak ikut membuatnya bunda ? :) BIODATA BABY BEBAS CUSTOM
NEW
Cek #testirattanhandmade untuk melihat semua testimonial pelanggan @rattan_handmade & @nina.bobo_ 😊

#KATALOGBABY #BIODATABABY #WALLDECOR #rattan_handmade #Kaligrafi #shabbychic #hiasandinding #islamicdesign #MPASI #mpasihomemade #mpasi #asip #asix #hadiahbayi #babyboy #bajubayi #babyborn #ibuhamil #biodatabayi #imunisasi #kaosbayi #bajubayi #hadiahwedding #kadopernikahan #mahar #mahar3d #pre-wedding #infoprewedding #honeymoon #walldecor
Order :

LINE: @rattan_handmade
WA: 0822 8396 5566
Pilihan thema, silahkan di.capture saja ya mom :)


0

Terimakasih bunda sudah membuat biodata bayi lucunya di @nina.bobo_ & @rattan_handmade . Ayo bunda2 yg lain tunggu apalagi... Yuuk samaan bikin biodata bayi nya Bunda 😍

Ratusan design yang kami tawarkan bisa dipilih, bunda juga bisa memilih sesuai keinginan bunda.

Selain untuk kenang2an, Biodata bayi ini sangat cantik dijadikan pajangan.
Masih berpikir untuk tidak ikut membuatnya bunda ? :) BIODATA BABY BEBAS CUSTOM
NEW
Cek #testirattanhandmade untuk melihat semua testimonial pelanggan @rattan_handmade & @nina.bobo_ 😊

#KATALOGBABY #BIODATABABY #WALLDECOR #rattan_handmade #Kaligrafi #shabbychic #hiasandinding #islamicdesign #MPASI #mpasihomemade #mpasi #asip #asix #hadiahbayi #babyboy #bajubayi #babyborn #ibuhamil #biodatabayi #imunisasi #kaosbayi #bajubayi #hadiahwedding #kadopernikahan #mahar #mahar3d #pre-wedding #infoprewedding #honeymoon #walldecor
Order :

LINE: @rattan_handmade
WA: 0822 8396 5566
Pilihan thema, silahkan di.capture saja ya mom :)


0

Charge !
.
Yu charge diri kita dengan hal-hal yang baik, jangan handphone mulu yang di charge
.
✒️ Tombow Fudenosuke @tombowid


7

Salam satu jiwa!!!!
AREMA!!!?
ayo custom kaos kaligrafimu!!!
More information check cs in bio 😙
#kaoskaligrafi #kaligrafi #custom #kaligrafart


4

Salam Satu Jiwa!!!
AREMA!!!
T-shirt keren dari @kaligrafart
Bisa custom kaligrafi semau mu!
Segera check dan kepoin ya!
#arema #aremania #salamsatujiwa #kaligrafi #kaligrafart


4

Kapita Selekta Kaligrafi Islami
H. Nurul Makin
Pustaka Panjimas
1995
186 hlm
Bekas, cukup baik
30.000
-
#kaligrafi #bukukaligrafi #bukubekas #jualbukubekas #metamorfosisbuku


0

Abata mo ekubo 
あばたもえくぼ

Muka bopeng pun lesung pipit

Bagi orang yang dicintainya, jelek pun dianggap bagus

Pock face was dimples

For the person he loves, the bad is considered good


1

The cover design for my workshop notes!!! The elements are Victorian dip pen holder and nibs the writing is done with bleedproof White and principal ef nib!!! #calligraphy #inkandpen @calligraphymasters #Indiancalligrapher #avinash_calligraphy #handlettering #handmade #art #artistsoninstagram #typespire #dailytype #daily #blackandwhite #calligraphychallenge #calligrafia #indiacalligraphy #kaligrafi #handmadefont #weddingcalligraphy #nib #victorian


3

.
Maklum masih amatir 😂
.

#masihbelajar #amatir #kaligrafi #assalamualaikum


3