#kaligrafina

Instagram photos and videos

#kaligrafina#lettering#handlettering#belmenid#calligraphy#typegang#typography#hurufraktur#goodtype#handmadefont#callivember#calligraphymasters#callivember2018#typematters#ligaturecollective#snowmanid#typographyinspired#typespire#thedailytype#moderncalligraphy#brushlettering#typeyeah#tyxca#50words#kaligrafi

Hashtags #kaligrafina for Instagram

Kita saling bertemu di aplikasi 🎮
#catatansierick -
-
Sebuah cerita dari seseorang ketika ia bermain game dihp yang mempertemukan pada seseorang. -
-
Pria (Yaudah kita maen yu) wanita ( ayoo nih tapi taruhan ya , kalo km kalah nyanyi ya ) pria(okey, tapi klo aku menang dapet id LINE km ya haha) wanita(yaudh ayo). Selama maen game ga pernah menang dan selalu kalah lalu menyanyi dan sangking asiknya waktu sudah pagi dan karena cewe kasian dan dikasih lah id LINE nya. Chattan terus manjang dan tumbuh lah rasa itu tapi wanita itu terjebak masa lalu sampai tidak percaya tapi dia merasakan bahwa dia juga menyukai pria itu, sampai akhirnya pria itu bilang( kamu bukan Tuhan km gaakan tau bakal suka sama orang seperti apa , dan aku percaya dalam seminggu aku bisa buat km menyukai aku) wanita(ahh itu gaakan pernah bisa , sampai kapanpun mau seminggu , sebulan atau setahun itu ga mungkin) tapi nyatanya wanita itu jatuh cinta hanya dalam 3 hari. -
-
Jangan menolak keadaan , kita hanya bisa menjalankan hanya manusia itu sendiri yang bisa melakukannya.
-
-
#handlettering #letteringart #lettering #handmadedont #design #designlogo #victoriantype #victorianlettering #typography #typographyindonesia #typographydesign #typografi #kaligrafina #belmenid #bandungmenulis #artwork #hurufraktur #hurufrakturkamis


6

BANGKIT DAN SEMANGATLAH!
Untuk kalian para "Tholabul 'Ilm"

Do it now!
Try...try again..try again and do it again until you say, Alhamdulillah I succeeded..
.
.
.
.
.
.
مَنْ لَمْ يَذُقْ ذُلَّ التَعَلُّمِ سَاعَةً
تَجَرَّعَ ذُلَّ الجَهْلِ طُوْلَ حَيَاتِهِ

Barang siapa tidak pernah merasakan susahnya belajar walau sebentar. Dia akan merasakan susahnya kebodohan sepanjang hidupnya. .
.
.
.
.
.
#islamiccalligraphy #islamicquotes #doit #lipia #ilmu #study #studymotivation #kaligrafiarab #kaligrafina #kaligrafi #kaligrafiislam #creative #art


1

Ternyata gak cuma chatingan aja yang bisa typo...nggambar pun bisa typi...😅😂😅😂
.
.
.
.
.
.
.
#letteringindonesia #lettering #handlettering #kaligrafina #katabijak #katabaper #typography #seniman #seni #senimannusantara #snowmanid #drawing #drawingpen #tayo #pranktayo #tayolittlebus


0

After couple months of planning and arranging everything, we present you our Christmas package that will complete this festive season. Package includes our Cava Notebook, Christmas card, premium tea from @teanco.gifts , box and ribbon.
.
IDR 149 K only for early order before 5th December. Order yours now!


1

#VisualAttackInfo Serunyaaa 😍 suasana workshop dalam event @aksarata, event tahunan @typography_makassar pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 11 November 2018 dengan rangkaian acara talkshow, workshop, exhibition, live mural serta pen meet up. Workshop, terbagi jadi 3 materi yaitu:

1. Copperplate
2. Watercolor
3. Digital Lettering

Workshopnya sukses diadakan pada di hari ke-2 "Aksarata" Minggu, 11 November 2018
⏰ 13:30 Wita
📍@kopialps Jl. Dr. Ratulangi No. 87

Jadi, bagi kamu yang pengen ikutan next event, langsung aja ikuti infonya di @typography_makassar dan @aksarata. See ya next time! 😉
.
#aksarata #typographymakassar #belmenid #kaligrafina #event #festival #pameran #workshop #makassar #bersamaberkaryabebas #nantijugalopahambatasgue #sulawesikreatif #karyagaktaubatas


0

Exchange w/ @egimafid
Orang yang gamau dijadikan panutan padahal yang emang panutan q😭
Fakta seorang @egimafid
1. Banyak kerja kurang tidur
2. Receh
3. Panutan q
4. Karyanya wagelaseh mantap jiwa
5. Teramat. Sangat. Produktif
6. HARUS. BANGET. FOLLOW.

#snowmanid #hurufraktur #typecap #type #font #exchange #coretanesia #callivember


16