#kalimantantimur

Instagram photos and videos

#kalimantantimur#berau#kalimantanbarat#tenggarong#kutaikartanegara#bontang#samarinda#indonesia#kalimantan#buffyaqua#mycharcoalpowder#sangatta#samarindafreeongkir#tenggarongfreeongkir#tanjungselor#charcoalpowder#samarindakota#kotabalikpapan#charcoalpowdermurah#charcoal#kutaibarat#carbonactivated#kulitputih

Hashtags #kalimantantimur for Instagram

by @terapihamil_bundaamel

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
👉 KONSULTASI GRATIS👇 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991

Semarang, Indonesia
2

by @terapihamil_bundaamel

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991

Semarang, Indonesia
3

by @batanxstarasta

Kemeja "VOLCOM"

Kualitas : premium
Material : cotton poplin
Size : L
Color : gray
Hangtag & label lengkap.

FORMAT ORDER..!!
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan & size : (kirim pic)

Pengiriman dari Kota Bandung.
Via JNE/J&T/POS (belum termasuk ongkir)

Info dan pemesanan hubungi kontak dibawah ini :
• Wa : 085720503124
• Line : marishop.com
• Official Line : @fzd4396h

WELCOME PENGECER/RESELLER/DROPSHIPER

Pesanan yang dikirim sesuai dengan gambar diatas dan barang yang sudah dipesan 100% akan sampai tujuan.
Harap bertanya ketersediaan stock barang sebelum membeli.
NO TIPU-TIPU.

PEMBELI DILARANG KERAS MENGCANCEL BARANG YANG SUDAH DIKIRIM.

#kemeja #kemejacowok #lombok #kemejakerja #kemejakeren #kemejamurah #kemejapolos #kemejakantor #sumaterautara #kemejadistro #kemejapanjang #kalimantanbarat #murah #sulawesiutara #olshopmurah #olshopbandung #onlineshopbandung #onlineshop #onlineshopping #instagram #instafashion #marishop #marishopcom #bandung #kalimantantimur #happyshopping #marishopping
.
.

Bandung
1

by @aku_ingin_cepat_hamil_sehat

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
-
Jangan lupa follow IG kami

@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : 085791057211
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


2

by @aku_ingin_cepat_hamil_sehat

Mashaa Allah ❤️ picture of the day: father and daughter
Follow
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat


4

by @nona_keumala

Yeayy! Welcome mba @omeh_sr udah gabung di Oriflame.. 😍😍masih kerja kantoran gak masalah double job. Yang penting gaji nya juga double.. Wooww kan! 😲😉 Happy kan ya.. 😄
Yang minat gabung dan sukses bareng bulan ini cuma 9.900 rupiah..
Chat DM ya.. 😊
.
.
#akuoriflame #oriflametegal #oriflameindonesia #oriflame #banjarmasin #banjarnegara #indramayu #kalimantantimur #karawang #bontang #medan #salatiga #semarang #malang #sumedang #samarinda #tegal #brebes #sidoarjo #surabaya #makasar #tanjungpura


0

by @quinno.propertyland

PERTAMA DI MALANG !!
✔ Hunian Idaman !!
✔ Lokasi strategis!! Dekat dengan toll, dengan pusat kota, dekat dengan bandara !!
✔ GRATIS saluran tv kabel + internet 1 tahun !!
✔ Tanda Jadi 5 JUTA = langsung dibangun !!
✔ 💰Angsuran mulai dari 2jtan/bulan !!
--- DAN YANG PALING PENTING !! ---
✔ 🇹 🇦 🇳 🇵 🇦 ⛔ 🇩 🇵 ❗❗❗
Info lebih lanjut :
FB : Taman Arya Malang
📱 : +6281235850499

#perumahan
#tanpadp
#dpringan
#cicilanringan
#rumahkpr
#malang
#surabaya
#jember
#lumajang
#banyuwangi
#jawatimur
#kalimantantimur
#kalimantanselatan
#jawatengah
#pakismalang


0

by @quinno.propertyland

PERTAMA DI MALANG !!
✔ Hunian Idaman !!
✔ Lokasi strategis!! Dekat dengan toll, dengan pusat kota, dekat dengan bandara !!
✔ GRATIS saluran tv kabel + internet 1 tahun !!
✔ Tanda Jadi 5 JUTA = langsung dibangun !!
✔ 💰Angsuran mulai dari 2jtan/bulan !!
--- DAN YANG PALING PENTING !! ---
✔ 🇹 🇦 🇳 🇵 🇦 ⛔ 🇩 🇵 ❗❗❗
Info lebih lanjut :
FB : Taman Arya Malang
📱 : +6281235850499

#perumahan
#tanpadp
#dpringan
#cicilanringan
#rumahkpr
#malang
#surabaya
#jember
#lumajang
#banyuwangi
#jawatimur
#kalimantantimur
#kalimantanselatan
#jawatengah
#pakismalang


0

by @terapi_hamil_herbal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian

Follow
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D74361AB
📲WA; 082143693024
📲LINE; 082143693024

Jakarta, Indonesia
2

by @thorino_prastyo

Hufft.. Ndak tau lah.serasa lupa cara mau pulang. Pulang ingat msalalu.jumpa masalu.jumpa yg bikin geram. tapi gak pulang rindu mmakkk..😂😃💪👷 #kalimantanhitts
#kalimantantimur
#kalimantan

East Kalimantan
1

by @charcoalpowdersmd

CharCoalPowder !
.
▪️memutihkan gigi
▪️menghilangkan karang gigi
▪️memutihkan area lipatan (ketiak&selangkangan)
▪️menghilangkan jerawat & komedo
▪️menghilangkan minyak yang berlebih
▪️mengecilkan pori-pori
▪️memutihkan badan & wajah
▪️menghilangkan ketombe & menguatkan rambut
▪️anti aging
.
semua ada aturan & cara pemakaiannya yaa 👌🏻
.
HARGA :
60.000 / 100grm
50.000 / 60grm
.
INFO ORDER✖️
WA ( 082251119918 )
SHOPEE. LAUROLRASHOP
.
#charcoal
#charcoalpowder
#mycharcoalpowder
#buffyaqua
#aranghitam
#tenggarong
#carbonaktifpowder
#carbonactivated
#arangaktif
#tanjungselor
#charcoalpowdermurah
#berau
#samarindafreeongkir
#tenggarongfreeongkir
#balikpapankota
#kotabalikpapan
#sangatta
#bontang
#tarakan
#kaltara
#kulitputih
#kutaibarat
#charcoalpowdersamarinda
#kutaikartanegara
#kalimantantimur
#indonesia
#samarindakota
#kotasamarinda


1

by @charcoalpowdersmd

CharCoalPowder !
.
▪️memutihkan gigi
▪️menghilangkan karang gigi
▪️memutihkan area lipatan (ketiak&selangkangan)
▪️menghilangkan jerawat & komedo
▪️menghilangkan minyak yang berlebih
▪️mengecilkan pori-pori
▪️memutihkan badan & wajah
▪️menghilangkan ketombe & menguatkan rambut
▪️anti aging
.
semua ada aturan & cara pemakaiannya yaa 👌🏻
.
HARGA :
60.000 / 100grm
50.000 / 60grm
.
INFO ORDER✖️
WA ( 082251119918 )
SHOPEE. LAUROLRASHOP
.
#charcoal
#charcoalpowder
#mycharcoalpowder
#buffyaqua
#aranghitam
#tenggarong
#carbonaktifpowder
#carbonactivated
#arangaktif
#tanjungselor
#charcoalpowdermurah
#berau
#samarindafreeongkir
#tenggarongfreeongkir
#balikpapankota
#kotabalikpapan
#sangatta
#bontang
#tarakan
#kaltara
#kulitputih
#kutaibarat
#charcoalpowdersamarinda
#kutaikartanegara
#kalimantantimur
#indonesia
#samarindakota
#kotasamarinda


0

by @charcoalpowdersmd

CharCoalPowder !
.
▪️memutihkan gigi
▪️menghilangkan karang gigi
▪️memutihkan area lipatan (ketiak&selangkangan)
▪️menghilangkan jerawat & komedo
▪️menghilangkan minyak yang berlebih
▪️mengecilkan pori-pori
▪️memutihkan badan & wajah
▪️menghilangkan ketombe & menguatkan rambut
▪️anti aging
.
semua ada aturan & cara pemakaiannya yaa 👌🏻
.
HARGA :
60.000 / 100grm
50.000 / 60grm
.
INFO ORDER✖️
WA ( 082251119918 )
SHOPEE. LAUROLRASHOP
.
#charcoal
#charcoalpowder
#mycharcoalpowder
#buffyaqua
#aranghitam
#tenggarong
#carbonaktifpowder
#carbonactivated
#arangaktif
#tanjungselor
#charcoalpowdermurah
#berau
#samarindafreeongkir
#tenggarongfreeongkir
#balikpapankota
#kotabalikpapan
#sangatta
#bontang
#tarakan
#kaltara
#kulitputih
#kutaibarat
#charcoalpowdersamarinda
#kutaikartanegara
#kalimantantimur
#indonesia
#samarindakota
#kotasamarinda


0

by @charcoalpowdersmd

CharCoalPowder !
.
▪️memutihkan gigi
▪️menghilangkan karang gigi
▪️memutihkan area lipatan (ketiak&selangkangan)
▪️menghilangkan jerawat & komedo
▪️menghilangkan minyak yang berlebih
▪️mengecilkan pori-pori
▪️memutihkan badan & wajah
▪️menghilangkan ketombe & menguatkan rambut
▪️anti aging
.
semua ada aturan & cara pemakaiannya yaa 👌🏻
.
HARGA :
60.000 / 100grm
50.000 / 60grm
.
INFO ORDER✖️
WA ( 082251119918 )
SHOPEE. LAUROLRASHOP
.
#charcoal
#charcoalpowder
#mycharcoalpowder
#buffyaqua
#aranghitam
#tenggarong
#carbonaktifpowder
#carbonactivated
#arangaktif
#tanjungselor
#charcoalpowdermurah
#berau
#samarindafreeongkir
#tenggarongfreeongkir
#balikpapankota
#kotabalikpapan
#sangatta
#bontang
#tarakan
#kaltara
#kulitputih
#kutaibarat
#charcoalpowdersamarinda
#kutaikartanegara
#kalimantantimur
#indonesia
#samarindakota
#kotasamarinda


0

by @charcoalpowdersmd

CharCoalPowder !
.
▪️memutihkan gigi
▪️menghilangkan karang gigi
▪️memutihkan area lipatan (ketiak&selangkangan)
▪️menghilangkan jerawat & komedo
▪️menghilangkan minyak yang berlebih
▪️mengecilkan pori-pori
▪️memutihkan badan & wajah
▪️menghilangkan ketombe & menguatkan rambut
▪️anti aging
.
semua ada aturan & cara pemakaiannya yaa 👌🏻
.
HARGA :
60.000 / 100grm
50.000 / 60grm
.
INFO ORDER✖️
WA ( 082251119918 )
SHOPEE. LAUROLRASHOP
.
#charcoal
#charcoalpowder
#mycharcoalpowder
#buffyaqua
#aranghitam
#tenggarong
#carbonaktifpowder
#carbonactivated
#arangaktif
#tanjungselor
#charcoalpowdermurah
#berau
#samarindafreeongkir
#tenggarongfreeongkir
#balikpapankota
#kotabalikpapan
#sangatta
#bontang
#tarakan
#kaltara
#kulitputih
#kutaibarat
#charcoalpowdersamarinda
#kutaikartanegara
#kalimantantimur
#indonesia
#samarindakota
#kotasamarinda


0

by @charcoalpowdersmd

CharCoalPowder !
.
▪️memutihkan gigi
▪️menghilangkan karang gigi
▪️memutihkan area lipatan (ketiak&selangkangan)
▪️menghilangkan jerawat & komedo
▪️menghilangkan minyak yang berlebih
▪️mengecilkan pori-pori
▪️memutihkan badan & wajah
▪️menghilangkan ketombe & menguatkan rambut
▪️anti aging
.
semua ada aturan & cara pemakaiannya yaa 👌🏻
.
HARGA :
60.000 / 100grm
50.000 / 60grm
.
INFO ORDER✖️
WA ( 082251119918 )
SHOPEE. LAUROLRASHOP
.
#charcoal
#charcoalpowder
#mycharcoalpowder
#buffyaqua
#aranghitam
#tenggarong
#carbonaktifpowder
#carbonactivated
#arangaktif
#tanjungselor
#charcoalpowdermurah
#berau
#samarindafreeongkir
#tenggarongfreeongkir
#balikpapankota
#kotabalikpapan
#sangatta
#bontang
#tarakan
#kaltara
#kulitputih
#kutaibarat
#charcoalpowdersamarinda
#kutaikartanegara
#kalimantantimur
#indonesia
#samarindakota
#kotasamarinda


0

by @rvcashop_store

HARGA DISKON
💯% New
💯% OriginaL
💯% Murah
________________________________________________
⏩⏩Harga Now : Rp 250.000
⏩⏩Harga Retail : Rp 499.000
⏩⏩Size : S s/d XL ( Lokal )
⏩⏩Belum Termasuk Ongkir.
_________________________________________________
➡PoloShirt ZARA MAN OriginaL
➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan.
➡Bahan Lembut Nyaman Di Pakai
_________________________________________________
Cara Order ? .
1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order.
2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah )
3.Mengisi Form Order yang kami berikan.
4.Jika Fix Order Akan Di totalkan.
5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK.
6.Pengiriman Via JNE & JNT
_________________________________________________
Format pemesanan barang.
Nama :
Alamat. :
Desa. :
Kec. :
Kota. :
No hp. :
Size :
_________________________________________________
Kontak Order👇
👉📱Whatsapp : 081244927557
👉📱Line :rvcashop (No @)
_________________________________________
#jual #tshirt #kaosmurah #kaos
#baju #jaket #sweater #hoodie #kaosbranded #sendal #sepatu #kaoskeren #topi #celanasurf #distro #planetsurf #hypebeast #celanasurfing #murah #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #singkawang #medan #jakarta #banjarmasin #kalimantantimur


0

by @berau_berhijrah

Masih berani meninggalkan Sholat?

Orang munafik sholat tempatnya neraka jahanam, ada orang meninggalkan sholat maka tempatnya dimana...?


Barakallahu Fiik Ustadz Adi Hidayat Lc,MA

@ustadzadihidayat . . .

FOLLOW 👉@BERAU_BERHIJRAH . .

#bismillah #berauberhijrah #berau #berauterkini #berauasik #beraukita #lingkarberau #berauzone #berau_asik #berauku #beraukaltim #berausanggam #tanjungredeb #yukhijrah #shift #muslimah #muslim #beraniberhijrah #cinta #pemudahijrah #kalimantantimur #taubat #islam #berbagisemangat

Kota Berau-kalimanan Timur
0

by @hilmanurpermata

Ini Resort Maratua kerenn bgt!! Aku hubungi di websitenya, Whatsapp nya, telpnya ga ada yang nyaut satu pun!!! Penasaran gilee aku kemarin ini berapa harganya!! Yang penasarann bangett ngeett ini Resort berapa harga per org nya bisa DM aku yaaa 😘😎❤ #explorekalimantan
#jalanjalan
#traveling
#berau
#hotel
#kotaberau
#kalimantantimur
#Derawan
#Maratua
#Sangalaki
#Kakaban
#exploreindonesia
#beautifulindonesia
#beautifulkalimantan
#beautifulborneo

Maratua Island
0

by @skawansamarinda

kebersamaan sebagian dari kami di Gor Segiri malam ini tadi... sedikit dance to the floor,SKAnkin goper sambil enjoy sing a long dari @notkacang_band.
sukses selalu kawan @notkacang_band 🙌
#RudeBoy
#RudeGirl
#PencintaSKA
#SKAmusic
#komunitasSKA
#everyday_is_SKA_day
#eastborneo
#kalimantantimur
#samarinda

Stadion Segiri
1

by @aku_ingin_cepat_hamil_sehat

Bayi ini lahir prematur sekarang sudah menjadi balita yang sehat dan lucu...... -
Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Jangan lupa follow IG kami

@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : 085791057211
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

by @madinatuliman

Pejabat Kutai dan Bontang Sambut Kirab Satu Negeri, Lagu Syubbanul Wathan Menggema - #lihatpostinganterbarudimediaislamhttp://www.madinatuliman.com ##gerakanpemuda ##gpansor ##kalimantantimur ##kirabsatunegeri ##kitainisama ##syubbanulwathan ##yalalwathan #kaltimnews


0

by @queen.herbal001

OPEN ORDER ! 🍃 Kami menyediakan :
👉 Peninggi badan super
👉 Masker wajah
👉 Pelangsing sehat
👉 Penggemuk
👉 Pemutih seluruh tubuh
👉 Pengecil perut
👉 Menghilangkan jerawat
👉 Mata minus
👉 Pembesar/pengencang Payudara
👉 Asam urat
👉 Kolestrol
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 keluhan lainnya
Segera Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) .

Contact Now :
Whatsapp : +62895416344567
LINE:queenherbal01

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! .
#kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantantengah #kalimantanutara #kalimantanselatan #bali#malaysia


0

by @queen.herbal001

OPEN ORDER ! 🍃 Kami menyediakan :
👉 Peninggi badan super
👉 Masker wajah
👉 Pelangsing sehat
👉 Penggemuk
👉 Pemutih seluruh tubuh
👉 Pengecil perut
👉 Menghilangkan jerawat
👉 Mata minus
👉 Pembesar/pengencang Payudara
👉 Asam urat
👉 Kolestrol
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 keluhan lainnya
Segera Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) .

Contact Now :
Whatsapp : +62895416344567
LINE:queenherbal01

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! .
#kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantantengah #kalimantanutara #kalimantanselatan #bali#malaysia


0