#kalimantantimur

Instagram photos and videos

#kalimantantimur#jawatengah#sumatraselatan#kalimantantengah#kalimantanbarat#kalimantanselatan#jakarta#jawatimur#pekanbaru#sumatrabarat#jakartaselatan#jakartatimur#jakartapusat#sulawesitengah#riau#jawa#jayapura#pinjamanuangcepat#pinjaman#sulawesiutara#pinjamanonline#pinjamantanpajaminan#jakabaring#rias

Hashtags #kalimantantimur for Instagram

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

Follow:
@solusi_hamil_bunda_elsa
@solusi_hamil_bunda_elsa
@solusi_hamil_bunda_elsa
@solusi_hamil_bunda_elsa 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
BBM; E3330925
WA; 081331429432


1

Indonesia dianugerahi kekayaan alam dan budaya yang sangat melimpah. Salah satunya adalah tradisi dan budaya Dayak yang terdapat di Kalimantan.

Kami (@arbainrambey @galazhar dan saya) berkesempatan untuk berkolaborasi dengan @uyaumoris. Seorang musisi muda dengan sederet prestasi nasional dan internasional. Uyau adalah seorang putra asli Dayak Kenyah yang berasal dari desa Setulang di Kabupaten Malinau, Kalimantan Utara.

Melalui karya-karyanya, Uyau melestarikan dan mempopulerkan budaya dan tradisi Dayak, melalui alat musik Sapeq yang merupakan alat musik khas Dayak.

Terima kasih kepada BAKTI (Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi) @baktikominfo yang telah mengusahakan sekuat tenaga untuk menyediakan sarana telekomunikasi hingga ke pelosok negeri, termasuk ke hulu sungai Mahakam, serta berkenan mendukung upaya-upaya pelestarian budaya dan konservasi alam.

Silahkan mampir ke http://bit.ly/yukjalanjalan atau klik tautan di bio @yulianusladung untuk video lengkapnya.

Music director: @uyaumoris 
Recorded: @uyaumusic
Mixing & Mastering: @uyaumusic
Video : @yulianusladung

Mari bersama mempromosikan Kebudayaan dan Pariwisata Borneo
Information media partner, paid promotion, endorse, dll
WA. 085252463510

#tawakborneo #ayokeborneo
#yukjalanjalan #baktiuntuknegeri #baktimerajutnusantara #hudoq#dayak #mahakam #mahakamulu #kalimantantimur #instakaltim#wonderfulindonesia #travel #journey #asia #borneo #folksong


0

GAMIS JUMBO .
.
FREE ONGKIR BALIKPAPAN DAN DELIVERY KE ALAMAT RUMAH.
Semua PO ya alias belum ready di saya. estimasi pengiriman dan datangnya barang bisa seminggu lebih tergantung stok d supplier dan
Pesanan yg sudah di fix kan haram hukumnya di cancel.
Tukar barang krn kesalahan saya di tunggu 2x24jam lebih dari itu saya anggap orderan beres.
Utk tukar pun keadaan baju tidak boleh kurang apapun atau tag baju hilang dan plastik rusak.
Tolong kerjasama nya jika ingin di bantu. .
.
Fast respon :
Wa 08115948445
Or
DM 😊
.
.
Lokasi RINGROAD Melawai 2.
.
.
#jualbajumurah#bajukeren#bajuwanitamurah#kotabalikpapan#onlineshopbalikpapan#kalimantantimur#samarinda#beriman#bigsize#gamiscantik#gamismasakini#maxydress#maxydress#dressmaxy#jumbomaxy


0

Hem laki laki .
.
FREE ONGKIR BALIKPAPAN DAN DELIVERY KE ALAMAT RUMAH.
Semua PO ya alias belum ready di saya. estimasi pengiriman dan datangnya barang bisa seminggu lebih tergantung stok d supplier dan
Pesanan yg sudah di fix kan haram hukumnya di cancel.
Tukar barang krn kesalahan saya di tunggu 2x24jam lebih dari itu saya anggap orderan beres.
Utk tukar pun keadaan baju tidak boleh kurang apapun atau tag baju hilang dan plastik rusak.
Tolong kerjasama nya jika ingin di bantu. .
.
Fast respon :
Wa 08115948445
Or
DM 😊
.
.
Lokasi RINGROAD Melawai 2.
.
.
#jualbajumurah#bajukeren#bajuwanitamurah#kotabalikpapan#onlineshopbalikpapan#kalimantantimur#samarinda#beriman#bigsize#gamiscantik#gamismasakini#maxydress#maxydress#dressmaxy#jumbomaxy


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow IG kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Follow:
@terapi_kehamilan_1
@terapi_kehamilan_1
@terapi_kehamilan_1
@terapi_kehamilan_1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
BBM; E3330925
WA; 081331429432 .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Alexandre christie 2764 cewek
Tali kulit Warna merah body gold
Diameter 3,3 cm
.
Harga 1,050,000
Kami juga menjual via tokopedia, link --> https://m.tokopedia.com/indam4x
.
..
Minat add pin D6F71882
line : indram4x
Wa/sms 085785887158-082131546868
#lamongan #gorontalo #sulawesiselatan #bontang #wamena #trenggalek #semarang #gresik #aceh #pontianak #balikpapan #kadoultah #kadoanniversary #sendawar #indramayu #batam #makasar #mataram #sumedang #a2764 #kalimantantimur #alexandrechristie2764 #kalimantantengah #sangata #samarinda #depok #waingapu #alexandrechristie #alexandrechristieoriginal


0

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, dll.
Yukk Follow:
@tips.hamilsehat.id
@tips.hamilsehat.id
@tips.hamilsehat.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: +6289699561538


1

Lambang Provinsi di Indonesia Part.5
Logo klub sepak bola aja kalian hapal. Masa, lambang provinsi di negeri sendiri gak tahu.
Yuk ah kita belajar bareng. Yang belum tahu jadi tahu. Yang udah lupa jadi inget lagi.
#kalimantan
#kalimantanbarat
#kalimantanselatan
#kalimantantengah
#kalimantantimur
#kalimantanutara
@kemendagri
Sumber: wikipedia


0

Alhamdullilah klasemen sementara Liga Total U-10 msh diposisi ke-1 dan U-12 diposisi ke-4 sll bersyukur dan tetap semangat..anak-anak kota raja semangat dan sll rendah hati🙏🏻😇#ligatotal2018#kalimantantimur#samarinda#ssbkotaraja#kutaikartanegara#klasemensementara#anakbola#anakindonesia#istagram#bolaindonesia#


0

Alhamdullilah klasemen sementara Liga Total U-10 msh diposisi ke-1 dan U-12 diposisi ke-4 sll bersyukur dan tetap semangat..anak-anak kota raja semangat dan sll rendah hati🙏🏻😇#ligatotal2018#kalimantantimur#samarinda#ssbkotaraja#kutaikartanegara#klasemensementara#


0

Etalase

Hubungi saja langsung ......
@hd_furniture_online
Call/Wa_@082227990131.
Juaranya menata ruangan anda menjadi Mewah megah dan Beda........... Very, very good quality

@Pemesanan bisa CUSTOM sesuka anda
Lokasi dari kota ukir Jepara jw tengah langsung
@Pengiriman melewati jalur darat maupun laut... /jasa Expedisi JNE/TIKI/JET Dll pengiriman sangat aman

Rusak/lecet setelah sampai.. Kami akan merevisi/mengganti Kembali

@kami juga Bisa SURFE langsung ke lokasi/set langsung
Jadi anda tak usah kawatir tentang Pemesanan barang ke kami

@Menerima.... Pemesanan segala macam2 FURNITURE.. @kitchen.set
@almari
@kursi
@meja
@partisi
@buffet
@pigura
@consolle
@sidtable
@minibar
@dll
INTERIOR DESIGN.
Online to the whole world

#indonesiafurniture
#luarbiasa
#customfurniture #furniture #furniturebandungmurah #jogjafurniture #malangfurniture #furnitureserang #cibinongcitymall #furnituredepok #furnitureexport #furnitureimport #furniturelokal #furnitureshabby #shabbydecor #homedress #vintagelife #kalimantanbarat #kalimantantimur #sumatrabaratindonesia #sulawesiselatan #sulawesitengah #ruangtamuminimalis #ruangkeluarga #ruangkeluarga #citysquaremall #centurycitymall #etalasekaca #etalasetoko #etalase #property


0


1

Pastikan untuk tidak membeli oleh2 barang ilegal... .
.
By @chris_djoka
#marilindungipenyu
#kalimantan
#kalimantantimur


1

❤Give Away Hadiah Rp 1.000.000 Rupiah❤
‼Caranya gampang banget‼
👇
Syarat berikut :
1. Follow kita (@fajargadgetstore)
2. Like post ini
3. Ketik "FGS tempat yang tepat cari handphone"
4. Tag 5 orang teman kamu yg HPnya udah sekarat (sakarotul maut) 🤣🤣😆😆
5. Repost post ini di IG kamu sampai pengumuman pemenang (15 Des 2018) jagan lupa pake Hastag #fajargadgetstore
Pemenang akan diundi secara Live tgl 15 Des 018 Semuanya bisa menyaksikan ya boskuu NO TIPU-TIPU
|
N/B = Hadiah Rp 1.000.000 rupiah untuk 5 orang pemenang
|
Semogo beruntung bosku
_____________________________________
#fajargadgetstore #pekanbaru #rohul #rohil #siak #talukkuantan #taluk #bengkaliscity #dumai #duri #perawang #jambi #kampar #medan #riau #aceh #binjai #rantauprapat #rantau #jakarta #bandung #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #palembang #sumbar #padangpadang


0

Dari pada kamu ngabisin kuota buat buka yg ngak jelas mending buat datangin uang 😊
Lumayan bisa buat beli kuota lagi.
Bahkan kamu bisa beli barang impianmu 😊

Kamu bingung cara kerjanya?
Takut ngak bisa?
Takut gagal?
Kamu tenang aja, kamu join saya bimbing dari awal sampai kamu benar" paham dan sukses 😊

bukan "hoax" tapi kenyataan.
Bisnis DropnShop ini 100% halal
Dan yang join juga sudah banyak lo!
Full bimbingan
Kamu akan saya gabungkan di group dropnshop dan group bimbingan saya jadi tidak perlu kwatir 😊

Bisnis dropnshop ini sangat membantu untuk masa depan kamu.
Karna apa?
Karna dengan join 350k kamu bisa jalanin bisnis sampai kapanpun kamu mau 😊

Yuk langsung aja!
Nih kontak admin

Wa : 089652449965
Line : Wodjoclan25

Salam sukses 💪

#kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanutara #kalimantantengah #sumatrabarat #sumaterautara #sumateraselatan #bandaaceh #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #jakartapusat #medan #borneo #kalimantan #sumatera #aceh #lampung #salatiga #bandung #malang #semarang #Surabaya #Yogyakarta #bali #lombok #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat


2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Follow:
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11
📱WA: 085331426792
️ ️


1

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11
📱WA: 085331426792
️ ️


1

Alexandre christie couple
Warna stainless biru gold
Cowok diameter 4,4 cm
Cewek diameter 3,4 cm
.
Harga 860 rb per biji 😉👍
Minat add pin D6F71882
line : indram4x
Wa/sms 085785887158-082131546868
.
⌚👍😍👌😄👍😍⌚
.
#lamongan #gorontalo #sulawesiselatan #bontang #wamena #trenggalek #semarang #gresik #aceh #pontianak #balikpapan #sendawar #indramayu #kadoultah #batam #makasar #mataram #sumedang #kalimantantimur #kadopernikahan #alexanderchristie #kalimantantengah #sangata #samarinda #depok #waingapu #alexandrechristie #alexandrechristieoriginal #alexandrechristie #jamtanganalexandrechristie


2

Selamat ya kak @tasyakamila dan abang @randibachtiar 😍😘💕#tasyadanrandi

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
Follow dan Segera cek IG kami bunda:
@my.babyqu
@my.babyqu
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
✔Contact person
Wa:+628155555788
Konsultasi GRATIS


2