#kalungamber

Instagram photos and videos

#kalungamber#kalungamberbayi#kalungbayi#fashionanak#gelangamber#tumbuhgigi#jualkalungbayi#balticamber#aksesorisbayi#jualkalungamber#teethingnecklace#fashionbayi#jualkalungamberbayi#kalungamberbali#perlengkapanbayi#kalungamberasli#gelangkesehatan#kalungamberjakarta#hadiahbayi#perlengkapananak#kalungtumbuhgigi

Hashtags #kalungamber for Instagram

Sedang ada promo special untuk gelang dewasa CCE16 lho! Ayo segera hubungi kami untuk pemesanan!
.
.
.
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu: - Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan) - Membantu mengatasi demam. - Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress - Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang - Membantu mengurangi kekakuan sendi - Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi. - Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit )
☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali
☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS)
☆☆☆☆☆☆☆
#kalungbayi #kalungamber #kalung#fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik#perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang #perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi#hadiah #gigi #kalungamberbayi #gelangamber #amberasli#jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan#amberoriginal #bayisehat #tidurnyenyak #bayiindo#carlisbabybali #kalungantirewel


1

Good Morning Bunda.. Selamat mengawali awal minggu ini.. 🤗
Keep spreading love ❤️
.
.
.
.
.
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #fashionanak #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #perlengkapanbayi #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli


0

Wish Gilang luck
#Amberku4thGA #AmberkuMadeinLithuania.

Hai semua! Mau satu #kalungamber ini? GRATIS & FREE ONGKIR lho! Ayo ikutan #Amberku #Giveaway Periode 16 - 30 Juli 2018.
.

Caranya mudah:
1. Follow IG @amberku.id
2. Like, Repost/ Regrann foto ini (tak perlu repost caption). Pada Repost, tuliskan hashtag #Amberku4thGA #AmberkuMadeinLithuania.
Mohon CUKUP SATU KALI repost saja untuk menghargai peserta lain yg tertib me-repost satu kali. 
3. Jika sudah Repost, silahkan tulis komentar pada post ini (post asli di IG @amberku.id). Tuliskan: “Aku mau! Nama, usia,” dan mention 5 kawan kalian ya.
Contoh: Aku Mau! Selena, 10mos, ayo ikutan @[email protected]@[email protected]@...
Contoh: Beta Mau! Justin, 1thn, ikutan yuk @[email protected]@[email protected]@...
4. Pastikan IG tidak private,
5. Pemenang wajib foto dengan produk & post di IGnya. .

Keterangan:
GA mulai pada 16 Juli dan selesai pada 30 Juli 2018 jam 23.59WIB (2 minggu). Pengumuman pada 1 atau 2 Agustus 2018, dengan pemenang dipilih secara acak tanpa melihat jumlah followers dan domisili.

Keputusan tentang pemenang tdk dapat diganggu gugat ya.
.
Hadiah berupa1 kalung amber model K27, Polished lemon with dark cherry, panjang 32cm.
.
Semoga beruntung! . #Repost @amberku.id with @insta.saver.repost • • •


0

Matur suksma kak @ayuwinasti semoga kalungnya selalu bermanfaat buat nak bagusne nggih🙏
.
.
#testimoniamberku
.

Regrann from @ayuwinasti - Akhirnya agas punya kalung amber juga ya, ini kalung dari @amberku.id.. 😘
Beruntung bgt dpt kalung ini,, karena kalung ini mengandung zat aktif (succinic acid) yg untuk meredakan rasa nyeri saat tumgi, selain itu mannfaatnya untuk menjaga daya tahan tubuh anak, theeting dn penambah nafsu makan.. Sebelum pakai klung inii, agas itu, awal agas tumgi umur 9bln, tumbuh nya lngsung 4, dam pstinya balada tumgi pun ada, setiap minggu bdannya panas, tidur rewel, makan pun selalu GTM (Gerakan Tutup Mulut).. Setelah gigi tumbuh 4 semua, dr 10m++ smpe 14m gigii blm nongol lagi.., (lamaaa bgt) 😒😒
Nahh akhirnya dpt krman kalung dari amberku.id, udah 1 bln ini dia pake, daaaaannnn ngefek bgt sama agas.. • Pkek 2mingu awal si gigi sdh mulai keliatan.. 😂😂langsung 4 juga, skrg giginya sdh 8.. 👏👏
balada tumgi pun gak ada, yg biasanya selalu panas, skrg sama sekali gak pernah panas, dri pemakaian smpe skrg,, astungkara jngn sakit" lgi ya dik... Nah ini yg paling bikin aku seneng, agas gak GTM lagii... Dulu sblm pke amber, makan susah bgt, paling untung 2suap,, sekarang agas makanya sudah lahap, wlpn kdang" masih agakk mogok, stidaknya mogok nya setelah 5-6 kali suap,, klo dy lgi suka sama mkanannya, bisa sampe habis.. Berat badannya 1 bln ini naikk 3gr..biasanya kadaattt, krna sakit dan gk mau makan... 👍👏👏 thanks u ya @amberku.id berkat kalung amber agas udah makin gembull... Ps : efek tiap anak berbeda beda ya.. Gk ada salahnya sih coba,, #amber #kalungamber #amberku #reviewmama #reviewkalungamber #baby14m #babyboy - #regrann


0

Satu set gelang dan kalung amber untuk bayi tumbuh gigi merupakan solusi alami pereda nyeri gusi yang terbaik ya Bunda. Memberikan manfaat ganda dengan harga yang lebih terjangkau. Amber sangat ringan, sehingga nyaman dipakai oleh si kecil ;)
.
.
.
.
set BE137 manfaat ganda dengan harga hemat hanya 330k ,
,
,
,
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #fashionanak #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #perlengkapanbayi #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
Happy Shopping :)


0

@jaz_and_lyla pakai set Amber kode RO5x3R2 panjang kalung 32cm dan gelang 14cm. Harga 330k
.
.
.
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit ) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel


0

Set Baltic Amber Bayi memberikan kenyamanan saat tumbuh gigi.
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/amberbuddyindo
.
.
.
#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace
.
.
.
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil


2

Terima kasih bunda semua atas kepercayaanya 🙏
Semoga #kalungamber nya selalu bermanfaat buat tumgi si boy. .
.

#testimoniamberku #amberku #amberbaltic #ambernecklace #tumbuhgigi #amberasli #amberindonesia


2

Seneng banget bisa dandanin Shannuel dan Nicholas pake kalung gelang kekinian dari @carlisbaby.bali .
Rupanya selain keren buat dipake anak anak
Banyak sekali manfaat nya loh .
. .
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit ) ☆☆☆☆☆☆☆
.
.

#kalungamber #carlisbaby #kalungamberbali #kalungamberjakarta #gelangamber #kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi #tumbuhgigi #perhiasanamber #perhiasanbayi #carlisbabybali #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #babyootdindo #aksesorisbayi #jualamber #kalungantirewel #fashionanak #fashionbayi #kalungamberbayi #kalungamberdewasa

CarlisBaby.bali shop:
https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
https://www.bukalapak.com/carlisbabybali


0

Siang semua, baby ganteng Naren pakai #kalungamber K37 nich. Semoga selalu bermanfaat buat tumginya ya boy 😊 Terima kasih mommy Naren.
.

Regrann from @makna.narendra - - #regrann


0

Beautiful baby @yennliuu wearing set amber bead Baltic Amber ^_^
Yuk Bunda yg mau bisa langsung order yahhh
MUST HAVE ITEM bgt ini Bunda selain melengkapi penampilan juga memberikan banyak manfaat untuk baby Bunda ;)
Happy Baby Happy Mommy :D
.
.
.
.
OL5x4 MIX Kalung only 230k, set gelang+kalung 350k (lebih hemat)
.
.
.
.
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #fashionanak #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #perlengkapanbayi #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.


0

Pagi semua! Met hari Minggu! .
Terima kasih untuk Oom dan Onty semua atas kepercayaannya kpd #Amberku 🙏 . .

Inspirasi untuk kita semua dari seorang bunda, kalung amber bisa dijadikan gelang lilit di pergelangan tangan atau engkel kaki saat bayi tidur. Manfaat tetap didapat dan bayi tidur pulas. .
.
#testimoniamberku #amberbaltic #kalungamber #gelangamber #ambernecklace #amberasli #amberindonesia


0

Mommy’s little princess😘 @richellebraveline
Sdikit sharing, Richelle kalo mlm tdrnya pasti ga 100% nyenyak kadang suka tiba2 nangis , manggilin maminya, ngerengek2 gt tp untungnya kl dikasih susu tdr lg, mungkin efek tumbuh gigi kali ya. Nah 2 minggu kmrn aku dikirimin kalung & gelang amber dari @carlisbaby.bali
Bener2 anti rewel loh moms! icel bisa tdr nyenyak sampe pagi ga pake nangis2 tengah mlm slama ditinggal ke bkk jg ga rewel👍
.
Uda gt richelle jg sampe skr (1thn 5bln) lebih doyan minum susu dibanding makan! Richelle kurang suka makan nasi n kalopun makan jg cuma dikit trs lebih sukanya ngemil tapiiii begitu cobain kalung dr @carlisbaby.bali bnr2 beda bgt! Icel lebih bnyk makannya & ga gampang sakit👏👏
.
Buat mommies yg anak2 nya suka rewel kalo malem & kurang napsu mkn boleh bgt ni di coba ya biar tidur mlmnya berkualitas & berat badan cpt naik jg❤️ .
.
#mommyrichsharing #mommyrichreview #kalungamber #carlisbaby #kalungamberbali #kalungamberjakarta #gelangamber #kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi #tumbuhgigi #perhiasanamber #perhiasanbayi #carlisbabybali #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #babyootdindo #aksesorisbayi #jualamber #kalungantirewel #fashionanak #fashionbayi  #kalungamberbayi #kalungamberdewasa

CarlisBaby.bali shop: 
https://shopee.co.id/carlisbaby.bali 
https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
https://www.bukalapak.com/carlisbabybali


2

GOOD MORNING SUNDAY. Have a nice day !!!
.
.
.
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit ) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #tidurnyenyak #quote #carlisbabybali #kalungantirewel


0

Zat pereda nyeri pada Baltic Amber akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/amberbuddyindo
.
.
.
#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace


0

Satu set gelang dan kalung amber untuk bayi tumbuh gigi adalah solusi alami pereda nyeri gusi yang terbaik loh Bunda :)
Memberikan manfaat ganda dengan harga yang LEBIH TERJANGKAU. Amber sangat ringan, sehingga nyaman dipakai oleh sikecil.
Satu set produk amberbead terdiri dari Gelang bayi (15cm) dan Kalung bayi (33cm) dengan warna, ukuran bead dan desain yang sama cantiknya ^_^
.
.
.
.
SET BE139 harga 330k (LEBIH HEMAT)
FREE GIFT & POUCH!
.
.
.
.
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #fashionanak #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #perlengkapanbayi #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
Happy Shopping <3


0

#Promo #HariAnakNasional #Amberku , dapatkan kalung amber balita dengan harga spesial.
.

#kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi bayi dan balita. .

Kode: K-70
Panjang: 32 cm (pastikan cukup utk balita anda)
Warna: Polished lemon with cognac
Bentuk: Baroque/ beans
Berat: ~4.6gram
Diameter butiran: ~3-5mm
Ukuran beans: ~7-15mm
Harga diskon promo hari anak: Rp.238.500

Ketersediaan: Ready
Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
. .

Amber bermanfaat untuk::
•  Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
•  Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
•  Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi
•  Mengurangi air liur yang lebih
•  Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi.
. .
#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
. .

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.
.

#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberindonesia #asesorisbayi #ambernecklace #amberteethingnecklace


0

Motif kami unisex kok jadi baby boy or girl bisa pakai.

@vivikarko pakai OL5x4LC 32cm cus pesan langsung di Shopee!!
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/amberbuddyindo
.
.
.
#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace
.
.
.
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.


0

Beli satu set dapatkan manfaat ganda!!!!
Set amber bayi CE97 harga 357k
.
.
.
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit ) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel


3

Yuuk yg mau order kalung amber kayak yg d pakai kanaya langsung dm aja ya 😉

Carlis Baby Present Baltic Amber for Babies.
100% Original from Lithuania
Kita sertakan copy sertifikat hasil uji lab keaslian Baltic Amber yang kita gunakan disetiap pembelian.

Spesifikasi:
Berat: 3.88 gr
Material: Baltic Amber

Baltic Amber Info:
Amber adalah fosil dari resin pohon pinus 20 50 juta tahun yang lalu. Amber dari lautan Baltic Lithuania merupakan amber terbaik dari semua jenis amber yang ada di Dunia, karena memiliki kandungan Succinic acid yang paling banyak.
Baltic Amber sudah digunakan oleh orang-orang eropa jaman dulu sampai sekarang sebagai alternative penganti obat atau salep untuk mengatasi berbagai macam penyakit. Succinic acid yang tergandung didalam setiap butiran amber akan aktif oleh panas tubuh dan diserap oleh kulit.
Baltic Amber memiliki makna Protection & Calm.
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi deman.
- Memberikan efek tenang sehingaa dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)

Cara pemakaian:
Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit.
#kalungbayi #kalungamber #kalung #balticamber


2

Masih banyak banget yang tanya ,kegunaan kalung amber yang di pakai Gavin dari @amberbead.id.
So,moms aku mau jelaskan kegunaan kalung yang dipakai sm Gavin sekarang👉🏻👉🏻 .
Q:moms apa emang iya kalung amber itu bisa meredakan nyeri?
A:yups betul karena kalung amber dari @amberbead.id mengandung succinic acid.
.
.
Q:apa mom succinic acid itu?
A:kandungan yang dapat meredakan nyeri pada tahapan anak tumgi dan dapat menenangkan anak saat tidur ,efek yang paling luar biasa kalung amber ini mengurangi air liur yang biasanya gavin ganti Bips bisa beberapa x sehari sekarang dia cuma ganti bips setiap 3jam sekali🤭😁
.
.
Q:moms apa kalung amber bisa dipakai dalam jangka panjang??
A: tentu karena kalung amber dari @amberbead.id dapat menjaga imun anak dan membuang toxic yang ada dalam tubuh 👌
.
.
Kode kalung yang dipakai Gavin Be86
Masih banyak lagi loh mom macam- macam kalung amber dengan masing - masing kegunaannya
.
.

ini info OS
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325

Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________

Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)

Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead

Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead

Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/

#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber#hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungbayi #kalungamberasli #babygavin #6monthsold
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu,meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.


11

Special Collection! #Promo #HariAnakNasional #Amberku .
#kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi bayi dan balita.
. .

Kode: K-68A
Panjang: 34 cm
Warna: Polished Lemon with Cognac Flower
Bentuk: Baroque
Berat: ~6gram
Diameter butiran: ~5-6mm
Diameter bunga-bungaan: 15mm
Harga special promo: Rp.275.500
Ketersediaan: Ready.

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk: •  Meredakan nyeri gusi saat bayi tumbuh gigi
•  Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
•  Membantu memperkuat kelenjar thyroid sehingga dapat meningkatkan kekebalan tubuh bayi
•  Mengurangi air liur yang lebih
•  Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh pemakai.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab bukti keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity. .

Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
.
Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.
.

#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama  #amberindonesia #asesorisbayi


0

CUCI GUDAANGG 99k!!! Temukan harga termurah hingga 99k untuk gelang amber bayi kode di foto :)
Belum punya gelang amberbead Bun? Yukkk order Bunda sebelum stoknya habisss :D .
.
.
.
.
.
.
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #fashionanak #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #perlengkapanbayi #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
Happy Shopping :)


0

Hello kechyangan 🐝
Bunda mau kasih tau nih amber sejuta kasihat , yg slalu menemanin bee setiap hari nya 👌🏻
Ini amber ke 3 bee loh Dr amber
@amberbuddy.indo
Percaya gk percaya ya , Kemrn bee jln2 ke Bali , pas naik pesawat krn kelamaan bee mulai rewel , bunda ingat ada kalung amber di dlm tas , langs bunda pke in , bee jd tenang dan langs bobok , kerasa benar deh manfaat nya , yg mau Kuy order
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/amberbuddyindo
.
.
. #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace
.
.
.
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fos


40

Gelang Amber Bayi 14cm CE7 hanya 99k.
.
.
.
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit ) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel


9

Mommy jangan ragu untuk beli gelang saja, karena manfaat gelang sama kok, yang penting pakainya harus sentuh kulit ya. :)
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/amberbuddyindo
.
.
.
#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace
.
.
.
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.


2

Malem semua, weekend mo kemana nich? Tahukah anda foto apa itu? Itu adlh pantai #Baltic di #Lithuania, rumahnya #amber. Lalu di mana ambernya? Mumpung lg summer, yuk kita tengok suasana pantai di LT 🇱🇹 sambil belajar ttg amber Baltic 🌊🌊
.
#SeripengetahuanAmberku .
Selain indah pantainya, laut Baltic jg menyimpan amber yg bermanfaat sprti yg kita kenal skrg.
.

Salah satu cara mndapatkan #amber dr alam adlh dgn mencarinya di #pantai. Setiap pagi, #laut Baltic membawa aneka sampah alam seperti rumput laut dsb, nah diantara rerumputan tsb biasanya terselip amber kecil yang terbawa dari laut (boleh geser foto diatas) 🌊
🌊

Jika badai datang, kemungkinan terdamparnya amber di pantai akan smakin besar.
.

Para pecinta amber pun selalu 'berburu' amber d pagi hari dgn cara mengais-ngais sampah di pantai. Amberku jg 'mulung' amber lho 😁
.

Kini utk jumlah besar, amber didapat dgn cara ditambang. Pasir laut atau pasir pantai dikeruk untuk mencari amber yg tersimpan dibawahnya. Atau dgn cara traditional memakai jaring saat ombak besar datang, terutama d pagi hari.
.
.
Utk menyegarkan pengetahuan kita, amber adlh fosil resin (semacam getah) pohon & di dunia ada beragam amber trmsuk di Sumatera. Namun, amber dr Baltic hanya berasal dr jenis spesies keluarga pohon pinus (Pinus succinifera) yg tlh mengalami fosilisasi selama kurang lebih 40-60 juta tahun (Gaigalas and Halas, 2009). Uniknya, spesies ini sdh punah. Meskipun ada berbagai jenis amber di bumi, kawasan Baltic memiliki simpanan amber terbesar. Menurut Gaigalas & Halas dalam jurnal geologi Geochronometria (2009), amber Baltic terdapat pd lapisan pasir Paleogene di kawasan tsb.
.
.

Jadi amber Baltic yg asli adlh dari spesies pohon pinus, sedangkan amber dari pohon lain seperti pohon Damar atau jenis lain bisa dipastikan BUKAN dari Baltic. .
.
Semua produk #kalungamber dan #gelangamber #Amberku didatangkan langsung  dari Lithuania, disertai sertifikat authenticity dan copy hasil uji lab dr Lithuania sbg bukti keaslian amber Baltic. So, dijamin 💯% asli Baltic dong ambernya 👍 . Karena Amberku, from Baltic Sea for You.
.

Demikian Amberku melaporkan dari Baltic beach 🇱🇹 utk anda semua.


11

Bunda jangan biarkan si kecil menangis karena tumbuh gigi ya..
Kalung dan gelang amber bisa mengurangi rasa sakit pada gusi si kecil ya bunda, karena zat pereda nyerinya akan diserap oleh kulit yang membuat si kecil akan tertawa bersama ayah dan bunda dengan gigi susunya yang lucu ;)
.
.
.
cc @baby.richard_dior wearing kalung baltic amber BE126 harga 230k masih TERSEDIA ya bunda.. Yuk order sebelum kehabisan ^_^
.
.
.
.
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #fashionanak #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #perlengkapanbayi #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
Happy Shopping <3


1

@kiki.emily using set CE76 caelis baby.
Set ini lg ada promo bonus teetger loh mom.

Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit ) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel


1

Set LE195 320k, panjang kalung 32cm dan gelang 14cm. langsung pesan yuk.
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/amberbuddyindo
.
.
.
#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace
.
.
.
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.


2

Thank u for sharing dd's pics Mom Annisa ☺️☺️☺️
.
.
Dd in one of our best seller amber collection, Honey Candy ( Ready Stock)
.
.
100% Authentic, Authenticity Certificate sudah termasuk... .

Info n pemesanan Bisa hubungi :

WA : 081213145515

LINE 1 : amberstoreid

Shopee : http://shopee.co.id/amberstoreid . . ++Please be creative. Do not copy our wordings++ #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber


0

semua pasti udah tau dong keunggulan dr kalung amber ini, sangat membantu terutama untuk bayi yang rewel akibat teething, demam, dll
kemarin Andra sempet demam, dipakein kalung amber dr @amberbead.id jd ga terlalu rewel gara2 demam, mamanya juga pake kok, designnya fashionable bgt😍❤️ Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325

Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________

Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)

Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead

Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead

Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/

#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber#hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungbayi #kalungamberasli

Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.


1

Kualitas amber terbaik adalah yg berasal dari lautan Baltic

Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit ) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel


0

Hai semua, Bunda Audrey mau review sedikit nih tentang Baltic Amber Beads Teething Necklace. Audrey sekarang ini dalam masa pertumbuhan gigi susu, nah kemaren-kemaren ini suka susah makan, ternyata usut punya usut nih, Audrey lagi numbuh gigi gerahamnya yang bawah, ah pantes aja dia jadi sering rewel dan jadi males makan 😥

Untung nya ada Baltic Amber Beads Necklace, ga pake nunggu yah, setelah barang sampe langsung dicobain khasiatnya. Ini beneran ngaruh banget buat Audrey, yg biasanya malem-malem pas bobo dia suka kebangun dan nangis, semenjak pake Baltic Amber Necklace ini jadi nyenak tidurnya plus makan juga jadi gampang lagi, mungkin karena rasa nyeri tumbuh gigi nya berkurang jadi mood dia juga jadi bagus lagi.

Oiya untuk kalian yg kepengen Baltic Amber Beads Necklace kaya Audrey bisa tchuss beli di CarlisBaby.bali shop:
https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
https://www.bukalapak.com/carlisbabybali

#kalungamber #carlisbaby #kalungamberbali #kalungamberjakarta #gelangamber #kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi #tumbuhgigi #perhiasanamber #perhiasanbayi #carlisbabybali #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #babyootdindo #aksesorisbayi #jualamber #kalungantirewel #fashionanak #fashionbayi #kalungamberbayi #kalungamberdewasa


3

#Promo #HariAnakNasional #Amberku, dapatkan harga spesial untuk kalung amber balita K-69A diatas.

#kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi bayi dan balita.
. .

Kode: K-69A
Panjang: 34 cm
Warna: Polished Dark Cherry with Cognac Flower
Bentuk: Baroque
Berat: ~6gram
Diameter butiran: ~5-6mm
Diameter bunga-bungaan: 15mm
Harga spesial promo: Rp.275.500
Ketersediaan: Ready.

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir via shopee.co.id/amberku.id atau bukalapak.com/amberku
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk: •  Meredakan nyeri gusi saat tumbuh gigi
•  Karena nyeri mereda, maka emosi anak akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
•  Membantu memperkuat kelenjar thyroid sehingga dapat meningkatkan kekebalan tubuh bayi
•  Mengurangi air liur yang lebih
•  Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh pemakai.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab bukti keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity. .

Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
.
Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.
.

#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama  #amberindonesia #asesorisbayi


0

Jenicole pakai kalung amber+gelang dari @carlisbaby.bali
Selain buat fashion,kalung anti rewel ini jg buat kesehatan.banyak banget manfaat lainnya..
.
.
Lg ada promo lho,beli 1set free teether :D
Cek disini ya 👇👇👇
.
.
IG @CarlisBaby.bali shop:
https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
https://www.bukalapak.com/carlisbabybali
.
.
#jenicolelaurensiapratama
#babykidsindonesia
#freeendorse#bkids2018 #freeendorsement#freeendorseanak#endorsepakaiananak#endorseheadband#ootd
#kalungamber #carlisbaby #kalungamberbali #kalungamberjakarta #gelangamber #kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi #tumbuhgigi #perhiasanamber #perhiasanbayi #carlisbabybali #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #babyootdindo #aksesorisbayi #jualamber #kalungantirewel #fashionanak #fashionbayi #kalungamberbayi #kalungamberdewasa #fashionanak #fashionbayi #kalungamberbayi #kalungamberdewasa


0

Good Morning Bunda.. 🤗
Bagi bunda yang masih ragu akan kualitas produk Amber Bead, nih ada info tentang proses pembuatannya.. 1. Proses pemotongan. Pada tahap ini amber akan dipotong secara hati2 oleh pengrajin untuk mendapatkan bentuk yang diinginkan.
Proses pelubangan. Setelah didapatkan bentuk yang diinginkan, amber akan dilubangi agar bisa dirangkai menjadi kalung dan gelang.
2. Proses pengelompokan. Amber akan dikelompokan sesuai warna, ukuran dan bentuk bead.
3. Proses merangkai. Bijian-bijian amber akan dirangkai menjadi kalung dan gelang yang cantik, dengan double nilon dan double ikat. Serta dilengakapi dengan kuncian putar.
4. Nah tahap akhir yaitu quality control. Sebelum dipasarkan kami pastikan produk Amber Bead memiliki kualitas yang baik dan aman untuk si Baby.

So, jangan ragu-ragu lagi deh Bunda 😁 kami jamin setiap produk kami pasti berkualitas dan aman untuk sikecil.. Yukk diorder Bunda 😘
.
.
.
.
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #fashionanak #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #perlengkapanbayi #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli


1

#Amberku4thGA #AmberkuMadeinLithuania from @amberku.id - Hai semua! Mau satu #kalungamber ini? GRATIS & FREE ONGKIR lho! Ayo ikutan #Amberku #Giveaway Periode 16 - 30 Juli 2018.
.


0

@gyo_adhityama Pakai Gelang LE234 panjang Gelang 14cm . Hanya 99K loh Mommy :) dan tetep dpt FREE Bangle loh Mommy :)
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/amberbuddyindo
.
.
.
#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace
.
.
.
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.


2

Gelang ce84 lg diskon loh mom harganya tinggal 100.0000 aja! Stocknya benar - benar terbatas mom hampir sold out. Jangan sampai kehabisan!

Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit ) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel


10

SALE UP TO 35% nih Kalung baltic ambernya Bunda ^_^
Dapat FREE GIFT juga lagii! <3
Jangan lupa ya Bunda, pakaikan kalung Amber Bead buat si kecil biar bisa tersenyum di tahapan tumbuh giginya.
Yukkk langsung diorder Bunda jangan sampai kehabisan :D
.
.
.
.
.
.
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #fashionanak #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #perlengkapanbayi #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
Happy Shopping :)


4

Gelang Baby Ukuran 14cm Hanya 99K Free Bangle :) Gelangnya bisa pakai di Pergelangan kaki Juga loh Mommy :)
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/amberbuddyindo
.
.
.
#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace
.
.
.
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.


6

#Promo #HariAnakNasional #Amberku .

#kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi balita:
.

Kode: K-84
Panjang: 34 cm (pastikan sesuai untuk putra/putri anda)
Warna: Polished Dark Cherry/ Raw Cognac 
Bentuk: Baroque/ Beans
Berat: ~4.9 gram
Diameter butir: ~3-6 mm
Harga Promo: Rp. 230.000
Ketersediaan: Ready
.

Order dengan gratis/subsidi ongkir via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk: •  Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
•  Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
•  Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi
•  Mengurangi air liur yang lebih
•  Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab bukti keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.
.

Perhatian, amber jenis raw berpotensi menimbulkan alergi pada bayi usia muda (dibawah 4 bulan) karena pada usia tsb biasanya kulit baby sangat sensitive.
.

#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #jualkalungbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia #asesorisbayi #ambernecklace #amberteethingnecklace


2

Apaaaahhh????jd kamu blm tau kalau kalung dan gelang Baltic Amber itu
selain untuk aksesoris baltic amber jg bnyk manfaat nya lho.
Apasih manfaatnya kok bnyk yg pakai ?
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)

Order yg asli di
@carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS)
☆☆☆☆☆☆☆ #kalungamber#carlisbaby#kalungamberbali#kalungamberjakarta#gelangamber#kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi#tumbuhgigi#perhiasanamber#perhiasanbayi#carlisbabybali#jualkalungamberbayi#jualkalungbayi#endorseemilyjfreeendorse#selebgramanak#selebgramcilik#lfl#likeforlikes#babyootdindo#aksesorisbayi#jualamber#kalungantirewel#fashionanak#fashionbayi#kalungamberbayi#kalungamberdewasa


0

Tempo hari Naomi dikirimin kalung kekinian dari @amberbead.id 😘 Pasti sering lihat deh! sudah tahu fungsi nya belum?
.
.
Apa sih fungsi nya?
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
.
Yang dirasakan selama Naomi pakai ini sih emosi nya sedikit lebih stabil yah, semenjak adeknya lahir dia jadi uring2an dan emosi nya naik turun banget. Kalau disamperin sepupu nya nih padahal mau diajakin main bareng malah teriak-teriak sendiri terus nangis pdahal tadi nya lagi diem aja! Semenjak pakai ini sih sedikit membaik ya
.
.
Yang mau informasi lebih lanjut mengenai kalung kekinian ini, boleh hubungi :

@amberbead.id
Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
.
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
.
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
.
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
.
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
.
.
Georgina Naomi 2yo


3

Beauty is power, a smile is its sword 👧🏻.
.
.
Halo moms,
mau kasi tau nih, ini kalung @cathleenharrison yg kedua dari @amberbead.id
Knp mommy suka bgt sama kalung ini,
Karna kalung Baltic amber memiliki kandungan succinic acid
Manfaat succinic acid :
📍meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak
📍memberikan efek tenang pada anak saat tidur
📍mengurangi air liur yang berlebihan
📍menstabilkan emosi
📍mengatasi deman
📍membuang toxic
📍pereda stress
📍mengatasi kekakuan sendi
📍pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll)
.
.
Pokoknya sudah jatuh cinta, cathleen tiap malam tidur nyenyak tanpa cranky 👍🏻
Moms yg minat boleh intip ke @amberbead.id banyak pilihan n warna yg bgs
.
.
Atau kunjungi online shop:
_______________
🛒Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
🛒Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
🛒Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
🛒Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
.
.
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber#hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungbayi #kalungamberasli


14

Apple’s wearing a baltic amber bracelet, and she’s been using it for a month. It really helps to calm her, and give her good immune. But be careful some of it is selling the fake one. So get yours now only from @carlisbaby.bali ❤️ #kalungamber #carlisbaby #kalungamberbali #kalungamberjakarta #gelangamber #kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi #tumbuhgigi #perhiasanamber #perhiasanbayi #carlisbabybali #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #babyootdindo #aksesorisbayi #jualamber #kalungantirewel #fashionanak #fashionbayi  #kalungamberbayi #kalungamberdewasa

CarlisBaby.bali shop: 
https://shopee.co.id/carlisbaby.bali 
https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
https://www.bukalapak.com/carlisbabybali


2

#Promo #HariAnakNasional #Amberku, dapatkan harga spesial untuk #Kalungamber Junior K-68B (36cm) hanya Rp.294.500 saja! .

Warna: polished lemon/cognac
Panjang : 36 cm
Bentuk: Baroque
Berat: ~6.4 – 6.8gram
Diameter butiran: ~5-6mm
Diameter bunga-bungaan: 15mm

Ketersediaan: Ready

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja. .

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk: •  Meredakan nyeri gusi saat tumbuh gigi
•  Karena nyeri mereda, maka emosi anak akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
•  Membantu memperkuat kelenjar thyroid sehingga dapat meningkatkan kekebalan tubuh anak
•  Mengurangi air liur yang lebih
•  Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh pemakai.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai  juga CERTIFICATE of authenticity. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
.

Amber Baltic adalah resin pinus (Pinus succinifera) yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.  Hati-hati amber palsu dari resin pohon lain, amber Baltic hanya dari resin pinus!
.
#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #amberjunior #kalungamberjujior #balticamber #kalungbayi #jualkalungamber #ambermurah #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama  #amberindonesia #asesorisbayi #ambernecklace #kalunganak


0

Emily mulai sekolah,mulai bnyk aktifitasnya harus baik2 jaga kesehatan,sistem imun jg harus kuat,selain makan & istirahat teratur ,,mamak jangkung juga pakai kan kalung dan gelang Baltic Amber nih dari @carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali
selain untuk aksesoris baltic amber jg bnyk manfaat nya lho.
Apasih manfaatnya kok bnyk yg pakai ?
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS)
☆☆☆☆☆☆☆ #kalungamber#carlisbaby#kalungamberbali#kalungamberjakarta#gelangamber#kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi#tumbuhgigi#perhiasanamber#perhiasanbayi#carlisbabybali#jualkalungamberbayi#jualkalungbayi#endorseemilyjfreeendorse#selebgramanak#selebgramcilik#lfl#likeforlikes#babyootdindo#aksesorisbayi#jualamber#kalungantirewel#fashionanak#fashionbayi#kalungamberbayi#kalungamberdewasa


0

Selamat pagi...
Emily pakai kalung dan gelang Baltic Amber nih dari @carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali
selain untuk aksesoris baltic amber jg bnyk manfaat nya lho.
Apasih manfaatnya kok bnyk yg pakai ?
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS)
☆☆☆☆☆☆☆ #kalungamber#carlisbaby#kalungamberbali#kalungamberjakarta#gelangamber#kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi#tumbuhgigi#perhiasanamber#perhiasanbayi#carlisbabybali#jualkalungamberbayi#jualkalungbayi#endorseemilyjfreeendorse#selebgramanak#selebgramcilik#lfl#likeforlikes#babyootdindo#aksesorisbayi#jualamber#kalungantirewel#fashionanak#fashionbayi#kalungamberbayi#kalungamberdewasa


102

setiap pembelian produk Carlis Baby akan mendapatkan gelang tasel seperti yang ada di foto. free gift tidak dapat dijual terpisah dan didapatkan secara random (tidak bisa request warna karena persediaannya pun terbatas) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS)
☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #kalungtumbuhgigi #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel


1

Apakah bunda sedang khawatir karena Baby lagi rewel karena tumbuh gigi? dan khawatir untuk memberikan obat? atau baby bunda susah tidur? No more worries karna Amber Bead punya solusinya :D
Zat pereda nyeri yang terkandung dalam amber akan dikeluarkan dan diserap oleh kulit sehingga dapat mengurangi nyeri yang terjadi akibat proses tumbuhnya gigi. Tak hanya itu loh Bunda, Amber ini juga memiliki beberapa khasiat loh, antara lain: Memberikan efek tenang saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, dapat mengatasi demam serta dapat meningkatkan system imun.
Udah banyak manfaat, baby juga semakin kece deh pakai produk dari Amber Bead ^_^
Wajib punya nihhh Bunda :D

cc @chloealexandriawu wearing set BE132 harga 350k (lebih hematttt)
.
.
FREE GIFT & POUCH ;)
.
.
.
.
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
Shoppe: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
----
100% Original & Bersertifikat
Free Shipping ke seluruh Indonesia.
Promo Diskon
Free Gift
Jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like page FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
--
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli
Happy Baby Happy Bunda :)


0

#Promo #HariAnakNasional #Kalungamber junior 36cm. .

Kode: K-85
Panjang: 36cm
Warna: Raw Cognac/ Polished Cognac 
Bentuk: Beans/ Baroque
Berat: ~4.9 gram
Diameter butir: ~3-6 mm
Harga: Rp. 230.000
Ketersediaan: Ready. .

Order dengan gratis/subsidi ongkir via shopee.co.id/amberku.id

Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini. .

Amber bermanfaat untuk: •  Meredakan nyeri gusi saat tumbuh gigi
•  Karena nyeri mereda, maka emosi anak akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
•  Membantu memperkuat kelenjar thyroid sehingga dapat meningkatkan imun anak
•  Mengurangi air liur yang lebih saat tumbuh gigi
•  Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh pemakai.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai Sertifikat Authenticity dan sertifikat bukti keaslian amber dari otoritas Lithuania. .

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.
.

Perhatian, amber jenis raw berpotensi menimbulkan alergi pada bayi usia muda (dibawah 4 bulan) karena pada usia tsb biasanya kulit baby sangat sensitive.
.

#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #jualkalungbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia #asesorisbayi #ambernecklace #amberteethingnecklace #realphoto


0

YOU HAVE COME THIS FAR, DON'T GIVE UP NOW :)
.
.
.
.
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli


0

selain produk baby carlis baby juga punya produk untuk dewasa dan junior salah satunya gelang bangle ini, jadi mommy dan kakak sekarang bisa kembaran perhiasan dengan sikecil

Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit) ☆☆☆☆☆☆☆
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS)
☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #kalungtumbuhgigi #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel


1

Set Baltic Amber dengan Kode LE244 Panjang Kalung 32 cm dan Gelang 14cm Hanya 320K Free Bangle + Pouch :) NEW ARRIVAL.
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/amberbuddyindo
.
.
.
#amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace
.
.
.
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.


1

#Promo #HariAnakNasional

#Amberku mempersembahkan #kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk balita dan junior dgn liontin bentuk peri kecil:
.
Free bangle & selalu free pouch ya.

Kode: K-11F (Fairy)
Panjang: 36cm 
Warna: Polished Multicolor 
Bentuk: Baroque
Berat: ~6.15 - 6.22 gram
Diameter butir: ~4-7 mm
Ukuran liontin fairy: 2.5 X 2.5cm
Harga special promo: Rp.300.000
Ketersediaan: Ready

Order dengan gratis/subsidi ongkir via shopee.co.id/amberku.id .
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk: •  Meredakan nyeri gusi saat bayi/ balita bertumbuh gigi
•  Karena nyeri mereda, maka emosi bayi/balita akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
•  Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh pemakai
•  Mengurangi air liur yang lebih (tdk menghilangkan krn liur adlh antibiotic alami)
•  Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh pemakai, shg membuat nyenyak tidurnya.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.

#kalungamberjunior
#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia #asesorisbayi #ambernecklace #amberteethingnecklace


0

Hi, teman-teman. Kalian pasti uda tau dong ya kalung amber.
Nah ak jelasin sedikit lg ya manfaat kalung dr @amberbead.id ini.
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
-
Tanya info seputaran produk Amber Bead kalian bisa Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325 atau lsg ke lini di bawah ini ya;
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/

#jualkalungamberbayi
#jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber#hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungbayi #kalungamberasli


0

Mia in her Raw Lemon Candy amber necklace 😍😍😍 Cantikkk bangetttt !!!Now back in stock.. Ini best seller banget yah... Yuk diorder sebelum kehabisan !!! .
.
100% Authentic, Authenticity Certificate sudah termasuk... .

Bisa hubungi :

WA : 081213145515

LINE 1 : amberstoreid

Shopee : http://shopee.co.id/amberstoreid . . ++Please be creative. Do not copy our wordings++ #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber


1

BEST SELLER, BACK IN STOCK, READY

RAW LEMON CANDY

Type : Baltic Amber mix Rose Quartz, Nephrite, Aleksandrite / Raw barouqe

Necklace, L : 32-33 cm, idr. 360.000
Gelang, L : 14 cm, idr. 200.000
Set, idr. 525.000

FUNGSI AMBER? ✅Mencegah pembengkakan kelenjar pada saat pertumbuhan gigi (fungsi utama) yang dapat membuat adik bayi resah terus. ✅Mengurangi keluarnya air liur yang berlebihan ✅Mengatasi pipi merah, ruam, pembengkakan gusi ✅Mengurangi stress, kelenjar tiroid yang dapat menyebabkan penyakit gondongan ✅Meningkatkan imune ketahanan badan sehingga ga gampang sakit, kalau sakit, mempercepat penyembuhan. ✅Pain killer ✅Memberikan efek tenang, sehingga bisa tidur lebih nyenyak dan lama, mengurangi stress .
.

FUNGSI ROSE QUARTZ :
Menenangkan, membuat tidur lebih enak, menghilangkan bekas luka ringan di kulit

FUNGSI NEPHRITE, ALEKSANDRITE :
Healing stone, meningkatkan imuniti badan
.
.
CARA PAKAI ?

Dikalungkan di leher untuk kalung atau dipakai di tangan atau kaki untuk gelang, di bawah pakaian ( menyentuh kulit langsung). Panas badan kita kemudian akan memicu amber yang ada pada kalung atau gelang untuk mengeluarkan zat succinite yang kemudian akan diserap oleh tubuh dan masuk ke peredaran darah. Tidak untuk dikunyah. . .

SAFETY FIRST:

Kalung atau gelang Amber ini aman buat si bayi atau anak karena setiap butiran amber diikat dua kali per butir, jadi jika putus amber tidak akan berserakan dan dimakan, benangnya dari benang cotton yang sangat kuat, penguncinya model screw putar. . .

100% Authentic, Authenticity Certificate sudah termasuk...
.
Bisa hubungi :

WA : 081213145515
LINE 1 : amberstoreid
Shopee : http://shopee.co.id/amberstoreid ++Please be creative. Do not copy our wordings++ #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber


4

Happy Wednesday from Maddie, si anak yg lagi numbuh gigi terakhir! Berkat kalung amber dari @amberbead.id no more drama tumbuh gigi deh ☺️ Bobok tetep nyenyak sampe pagi, no cranky, makan juga ga mogok. Awalnya aku mikir apa sugesti aja kali ya 😂 Tapi kurang lebih ini penjelasan dari auntynya..
.
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Nah manfaat succinic acid ini bisa untuk meredakan nyeri gusi waktu si anak tumbuh gigi, memberikan efek tenang pada anak waktu tidur, mengatasi demam, pemakaian jangka panjang juga dapat memperkuat sistem imun.
.
Kalo ada yang belum punya, dan mau beli kalung amber bead ini bisa beli disini ya moms...
.
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)

Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead

Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead

Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
.
.
.
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber#hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungbayi #kalungamberasli
.
.
.
#madeleineestellesetiawan #igbabies #babiesgram #momswithcameras #kidstagram #gofmjul18 #nbfs18718 #babyendorsement #babymodel #kidsfashion #babyfashion #ootdindokids #babyendorseindonesia #instababy#l #fashionkidsdiary


1

Happy Wednesday from Maddie, si anak yg lagi numbuh gigi terakhir! Berkat kalung amber dari @amberbead.id no more drama tumbuh gigi deh ☺️ Bobok tetep nyenyak sampe pagi, no cranky, makan juga ga mogok. Awalnya aku mikir apa sugesti aja kali ya 😂 Tapi kurang lebih ini penjelasan dari auntynya..
.
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Nah manfaat succinic acid ini bisa untuk meredakan nyeri gusi waktu si anak tumbuh gigi, memberikan efek tenang pada anak waktu tidur, mengatasi demam, pemakaian jangka panjang juga dapat memperkuat sistem imun.
.
Kalo ada yang belum punya, dan mau beli kalung amber bead ini bisa beli disini ya moms...
.
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)

Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead

Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead

Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
.
.
.
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber#hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungbayi #kalungamberasli
.
.
.
#madeleineestellesetiawan #igbabies #babiesgram #momswithcameras #kidstagram #gofmjul18 #nbfs18718 #babyendorsement #babymodel #kidsfashion #babyfashion #ootdindokids #babyendorseindonesia #instababy#l #fashionkidsdiary


0

Happy Wednesday from Maddie, si anak yg lagi numbuh gigi terakhir! Berkat kalung amber dari @amberbead.id no more drama tumbuh gigi deh ☺️ Bobok tetep nyenyak sampe pagi, no cranky, makan juga ga mogok. Awalnya aku mikir apa sugesti aja kali ya 😂 Tapi kurang lebih ini penjelasan dari auntynya..
.
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Nah manfaat succinic acid ini bisa untuk meredakan nyeri gusi waktu si anak tumbuh gigi, memberikan efek tenang pada anak waktu tidur, mengatasi demam, pemakaian jangka panjang juga dapat memperkuat sistem imun.
.
Kalo ada yang belum punya, dan mau beli kalung amber bead ini bisa beli disini ya moms...
.
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)

Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead

Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead

Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
.
.
.
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber#hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungbayi #kalungamberasli
.
.
.
#madeleineestellesetiawan #igbabies #babiesgram #momswithcameras #kidstagram #gofmjul18 #nbfs18718 #babyendorsement #babymodel #kidsfashion #babyfashion #ootdindokids #babyendorseindonesia #instababy#l #fashionkidsdiary


0

35th: #kalungamber
.
Nonik Tiana pake kalung & gelang amber dari @carlisbaby.bali 💖
.
❣️Jumper from @hm_kids
.
Kayaknya pake kalung amber tuh sekarang jadi trend ya mom di kalangan baby jaman now😂. Tapi disamping hal tersebut, penggunaan amber ini sendiri konon dapat bermanfaat untuk mengatasi drama tumbuh gigi and meningkatkan sistem imun anak
.
Manfaat amber berbeda di tubuh masing2 anak ya mom, ada yg kerasa bgt, ada yang biasa2 aja. Kalung dan gelang amber ini enggak pernah Tiana lepasin sejak pertama kali dipake. Efek yang kerasa sejauh ini, Tiana udah nggak pernah lagi kedapatan garukin langit2 dalam mulut dan gusinya, sebelumnya sering banget mommy pergokin dia... bahkan kadang dia sampe kesedak batuk2. Lalu ngecesnya juga udah berkurang, even kayaknya belakangan g pernah kedapatan ngeces lagi deh 😍 Worth to try 💖
.
#sharingmommythea #tatianalouisediary #liltheastory #tatiana11months #babygirl #tatianalouiseootd


0