#kalungambermurah

Instagram photos and videos

#kalungambermurah#kalungamberbayi#kalungamber#gelangamber#kalungamberasli#kalungtumbuhgigi#balticamber#aksesorisbayi#kalungbayi#kalungamberbali#jualkalungamberbayi#amberbead#jualkalungbayi#kalunganak#aksesorisanak#tumbuhgigilagi#kalungtumbuhgigibayi#gelangkesehatan#tumbuhgigi#batuamber#hadiahbayi#babyootdindo

Hashtags #kalungambermurah for Instagram

We rise by lifting others ❤️
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli


0

Amber adalah resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi melalui proses yang panjang. Amber yang berasal dari wilayah di sekitar laut Baltic – Lithuania merupakan amber dengan kualitas terbaik di dunia karena mengandung succinic acid (zat pereda nyeri) yang jauh lebih banyak dibandingkan amber yang diambil dari daerah lain. Setiap item dibuat oleh pengrajin yang berpengalaman sehingga terjamin kualitasnya. Setiap butir amber diikat dengan kuat menggunakan benang dan teknik khusus agar tidak mudah terlepas. Setiap produk kami dilengkapi dengan bukti keaslian Baltic amber. Kami hanya menggunakan amber yang didatangkan langsung dari Eropa khususnya negara di kawasan Laut Baltik karena merupakan jenis amber terbaik untuk bayi tumbuh gigi.
Happy Baby Happy Bunda ^_^
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli


0

Tips saat menggunakan Amber Stone
1. Kalo bisa dipakai setiap hari, jangan menunggu saat anaknya sedang tumbuh gigi aja, bahkan ada beberapa ibu yg tetap memakaikan anaknya meskipun gigi anaknya sudah tumbuh lengkap semua. Jadi tidak perlu takut kalung ini hanya bisa terpakai sebentar saja karena sebenarnya kalung ini bisa dipakai hingga waktu lama dan dipercaya memiliki manfaat lain.
2. Harus dipakai bersentuhan dengan kulit, untuk mendapatkan manfaat-manfaatnya, kalung Amber Stone harus menyentuh dengan kulit. Jadi ketika menggunakan kalung ini, jangan justru dipakai seperti aksesori kalung biasa di mana biasanya kita menggunakannya di atas pakaian. Kalung ini justru harus menyentuh kulit sehingga kehangatan dari suhu tubuh kita bisa merangsang Amber Stone ini untuk mengeluarkan minyak naturalnya dan nantinya bisa memberikan manfaat baik untuk tubuh. Jika tidak terkena kulit, minyak natural pun tidak bisa keluar dan akhirnya tidak akan memberikan manfaat apa pun.
3. Perawatan harus dilakukan dengan baik, Perawatan kalung ini sebenarnya tidak sulit. Hanya saja kita harus mengingat beberapa hal seperti tidak menyimpannya dengan aksesori lainnya yang memungkinkan terjadinya gesekan. kalung ini lebih baik dimasukkan dalam pouch yang terbuat dari flannel ataupun beludru @carlisbaby.bali punya pouch nyaa lho.. 4. tidak disarankan menggunakan di tempat panas seperti saat memasak, karena ditakutkan panas yang dikeluarkan dari kalung bisa memicu kalung mengeluarkan minyak naturalnya.
5. perawatan kalung Amber Stone bisa dibilang cukup mudah. Hanya cukup membersihkannya dengan menggunakan lap dan air sesekali.

#kalungbayi #kalungamber #balticamber #carlisbaby #kalungkesehatan #hadiahunik
#kalungamberbayi #gelangamber fashionanak #kalungamberasli #aksesorisbayi #kalungambermurah #bayisehat #carlisbabybali #kalungtumbuhgigi #kalungamberbali

CarlisBaby.bali shop:
https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
https://www.tokopedia.com/carlisbabybali

https://www.bukalapak.com/carlisbabybali


0

Nah! Pas bangett beberapa minggu yang lalu anzo tiba2 badannya panass banget, hampir 39 derajat celcius.. sempet panik karena anaknya aktif2 aja, dan ga flu juga..
.
.
Trus ga tau kenapa aku kepikiran apa mau tumbuh gigi geraham yaah 😱 dan emang bener yah feeling ibu itu kuat banget.. sehari setelah dia panas tinggi aku liat produksi air liur anzo lebih banyaak dan bawaannya mau gigit2 truss, berkali2 aku sering digigitin anzo dan selalu nangis kalo ga dikasih buat gigit zzzz 🤣
.
.
Aku pikir dia bakal rewel bangeett tapi ternyata ngga dong.. dia tetep aktif makan nya tetep bagus cuman yah suhu badannya aja yg naik.. sempet mikir apa krn efek amber necklace dari @carlisbaby.bali ini yaah sampe anzo di masa tumbuh gigi geraham ini ga rewel seperti tumbuh gigi sebelumnya? 😍😍😍
.
.
Thank you so much @carlisbaby.bali untuk amber stone ini ❤️❤️❤️ seneng banget karena ternyata bukan cuman bayi nya aja yg bisa pake, di @carlisbaby.bali dapat sepaket kalung dan gelang yg juga bisa dipake ibunya ❤️❤️❤️
.
#kalungbayi #kalungamber #balticamber #carlisbaby #kalungkesehatan #hadiahunik
#kalungamberbayi #gelangamber #fashionanak #kalungamberasli #aksesorisbayi #kalungambermurah #bayisehat #carlisbabybali #kalungtumbuhgigi #kalungamberbali


2

Bagi ibu2 muda saat ini pasti udah ga asing lagi sm yg namanya “Amber Necklace” hampir di setiap akun mamak2 pernah posting anaknya pake amber necklace ini, ga ketinggalan anak2 selebriti juga terlihat banyak yg memakai kalung ini.. .
.
.
Apa sih Amber necklace ini? Benarkah efektif untuk mengatasi anak yg rewel? Benarkah efektif utk mengurangi rasa sakit saat anak tumbuh gigi?

Nah mgkn ada bbrp ibu2 yg berpikir kalo amber necklace ini hanya sebagai aksesoris semata? Nyatanya tidak.. sebenarnya kalung ini dipercaya memiliki khasiat untuk kesehatan yg memakainya.. ga percaya? Aku juga dulu awalnya sama kok.. ga yakin kok bisa dari sebuah kalung bisa memberi efek kesehatan? Hmm.. Tapi ternyata Amber Stone ini dipercaya memberikan banyak manfaat untuk kesehatan bayi, anak kecil, maupun orang dewasa.
.

Amber Stone dipercaya memiliki kandungan analgesik yang dapat membantu mengurangi ataupun menghilangkan sakit, seperti sakit kepala ataupun sakit gigi. Hal inilah mengapa Amber Stone banyak dipakaikan ke bayi yang sedang tumbuh gigi. Ketika bayi sedang tumbuh giginya, biasanya ia akan menjadi rewel karena kesakitan. Nah, Amber Stone necklace ini dipercaya bisa membuat proses pertumbuhan gigi menjadi lebih nyaman sehingga banyak ibu-ibu yang memberikan kalung ini untuk anaknya.

Kandungan utama Amber Stone ini adalah Succinic Acid (asam suksinat) yang memiliki kemampuan untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh, mempercepat proses penyembuhan dan juga untuk melindungi tubuh dari infeksi.
Bagaimana cara kerja Amber Necklace?
Ternyata amber stone ini memanfaatkan suhu tubuh, makanya kenapa saat menggunakan amber stone ini harus bersentuhan lgsg dengan kulit.

Nah gimana tertarik kah memberikan amber stone untuk anak anda?
.
#kalungbayi #kalungamber #balticamber #carlisbaby #kalungkesehatan
#kalungamberbayi #gelangamber #kalungamberasli #aksesorisbayi #kalungambermurah #bayisehat #carlisbabybali #kalungtumbuhgigi #kalungamberbali


0

Amber Necklace Milk Cognac

Panjang 32cm

New
Lengkap dengan sertifikat & kantong

Only 265rb

Via Toped ada cashback 10% hingga 50rb. Min belanja 200rb.
Promo 11-13 Mei

#mothercaresale #jastipmothercare #mothercaremurah #jastipzippy # jastiphnm #hnmsale #zippysale #trusted #jastipmurah #jualkalungamber #kalungambermurah


0

Kalung amber bayi..kondisi msh sangat bagus baru ada 1 bulanan beli..
Sok lah yg minat blh dm atau japri ya mom😊😊 #prelovedkalungamberbayi#kalungperedanyeri #kalungambermurah #kalungperedasakitgigi #perlengkapanbayimurah #prelovedgingersnaps


1

Bermain dan belajar dengan riang seperti Jacob @ellejassiecameron tanpa takut ngilu gigi ❤️
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli


0

Gantengnya Kenneth dan Kenzo @meisketenjune menggunakan koleksi kalung Baltic Amber Junior..
Yuk cek koleksi kalung Junior kami lainnya di platform online kami ❤️
happy shopping!
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli


2

Koleksi gelang baltic amber dewasa BBE50 ❤️
Panjang: 18 cm
Berat: 2.91gr
Warna: yellow and dark cognac
Bentuk: roundel
Ukuran batu: 4x2 mm - 4x3 mm
Material: Baltic Amber
Finish: Glossy
Model: BBE50
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli


0

koleksi Gelang Baltic Amber Baby BE130 ❤️
Panjang: 14cm
Berat : 2.5 gr
colour: Cognac / Cherry / Milky Yellow
shape: Roundel / Faceted / Baroque
Finish: Glossy
bead size: 5x2mm / 4x3mm
material: Baltic Amber
model: BE130
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli


3

Kalung baby amber dan gelang amber

Msh baru hanya dipakai foto!!
300.000 ( dapat kalung dan gelang )
Alasan jual : udah punya motif nya
#kalungamberbayi #gelangamber #kalungamber #prelovedamber #kalungambermurah #ambernecklace #amberbracelet #prelovedambernecklace


0

SET Kalung dan Gelang Baltic Amber Baby BE126 ❤️
Specifications:
length: 32cm /14cm
weight: 3.82 gr
colour: Dark Cognac / Light Cognac
shape: Olive / faceted
bead size: 5x2mm / 4x2mm
material: Baltic Amber
model: BE126
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli


0

The end of the page