#kambucha

Instagram photos and videos

#kambucha#kombucha#organic#food#drink#health#homebar#indonesia#minuman#hijau#tehhijau#greentea#fermented#fermentedtea#healthydrink#kambuchaa#jamurkombucha#jakarta#fermentasi#tehfermentasi#olahan#vegan#beerlovers#healthy#caplifter#detox#spokanemade#craftsoda#clarkwurks#craftbrewjunkies#beertools#healthylifestyle

Hashtags #kambucha for Instagram

Sweet and tangy Strawberry Tamarind Kombucha by @theladlebearer 😍 Just blend 1.5 cups strawberries 🍓 and 1/4 cup tamarind juice and add 3 TBSP of the mixture per 16oz bottle for your second fermentation. Seal the bottles and keep in a warm, dark place for 2-4 days. Chill, strain, and enjoy 🤤


3

Ada info menarik buat temen-temen Kambuchaa nih! Apa ya kira-kira?

Ya! Sekarang Kambuchaa udah ada nih di Zealot Muaythai Sunter @zealotmuaythai!! .
Kabar bahagian banget gak sih? .
Jangan lupa mampir ke sana ya. .
Untuk info alamat lengkapnya, kalian bisa cek highlight ‘Activity Club’ kita!

#zealot #gym #bali #organic #training #kambuchaa #kambucha #kombucha #jamurkombucha #fermentasi #tehfermentasi #fermentedtea #indonesia #jakarta #drink #health #healthydrink #minuman #olahan #fermented #greentea #tehhijau #hijau


0

Yap, sekarang saatnya kita bahas satu persatu manfaat dari detoks secara rutin untuk tubuh kita ya.

Yang pertama yaitu bisa membuat tubuh kita tetap sehat terus, loh! Ini merupakan hal yang paling penting dari manfaat detoks rutin yang bisa kamu dapatkan. Karena, detoks yang baik bisa menyeimbangkan seluruh system kesehatan di dalam tubuhmu.

Makanya, yuk detoks tubuh kita untuk bisa hidup tetap sehat!

#manfaat #happ #health #detoks #detox #detoksalami #vegetables #kambuchaa #kambucha #kombucha #jamurkombucha #fermentasi #tehfermentasi #fermentedtea #indonesia #jakarta #drink #health #healthydrink #minuman #olahan #fermented #greentea #tehhijau #hijau #organic #food #organic


0

#detox #kambucha I do different things on a #daily to flush my #system #temple #vessel #spirit #body of #negativity #toxic #disease on multiple #levels... your body is under #mental#physical n #spiritual #attack and you have to learn how to combat each level... you can’t just work on one level... you have to put #positive #energy into your #body #heart #mind #spirit... thank you @enough_ky for helping me in my process of growth in#selflove #selfgrowth #selfcare


1

Ada yang udah tau apa itu penyakit GERD? GERD atau Gastroesophagel Reflux Disease adalah munculnya rasa terbakar di dada akibat asam lambung naik ke kerongkongan. Gejalanya muncul minimal 2 kali dalam seminggu.

Penyebabnya adalah ketika otot kerongkongan bagian bawah (otot LES) melemah. Padahal, seharunsya otot LES berkontraksi dan menutup saluran ke kerongkongan setelah makanan turun ke lambung. Jika otot ini melemah, maka kerongkongan akan tetap terbuka dan asam lambung naik ke kerongkongan.

Sumber: https://www.alodokter.com/penyakit-asam-lambung

#gerd #asamlambung #healtierlife #life #kambuchaa #kambucha #kombucha #jamurkombucha #fermentasi #tehfermentasi #fermentedtea #indonesia #jakarta #drink #health #healthydrink #minuman #olahan #fermented #greentea #tehhijau #hijau


0

За маняци.


1

#kambucha tea and bliss


0

Vamos de verão, vamos de Kambuchá!! Hidrata, refresca, reequilibra sua flora intestinal, muitos benefícios em um só drink. #kambucha #salvador #praiadoflamengo


0

Good morning and a big hello to you😘😘
#gourmet #gourmetcanggu #breakfast#lunch#dinner#coffe#cake#wheatgrass #kambucha 👍👍👍


0

Happy Tuesday! With the wet weather returning to the northwest, immune function becomes paramount to avoid the seasonal virus and bugs. Drink a #kambucha or some warm #miso soup, eat some #yogurt or a #pickle. Your #immunesystem and #gut health will thank you for the boost. #guthealth #wellness #immunesupport #digestion #seattle #360degreewellness


4

Make a wish @livelaughbe


2

Hayo siapa nih yang lahir dibulan November? Ada fakta menarik nih buat kamu yang lahir di bulan November!

1. Teman baik bagi orang lain
2. Memiliki risiko lebih rendah untuk masalah jantung, kanker, paru-paru dan multiple sclerosis
3. Memiliki kepribadian yang menarik
4. Tingkat depresi yang rendah
5. Cenderung orang yang atletis
Menarik banget ya, beruntuk buat kalian yang lahir di bulan November!

Sumber: https://www.suara.com/lifestyle/2019/11/01/105939/7-fakta-menarik-dari-orang-yang-lahir-di-bulan-november

# novemver #bali #organic #training #kambuchaa #kambucha #kombucha #jamurkombucha #fermentasi #tehfermentasi #fermentedtea #indonesia #jakarta #drink #health #healthydrink #minuman #olahan #fermented #greentea #tehhijau #hijau


0

Home made kombucha anyone?! A successful batch! This is the fruit of my labor!!! So happy, I also reused bottles from the store bought stuff. #fermentedfoods #kambucha #delishious #homebrew #homemade #healthy #drinks #fresh


0

Now that the weather is getting much colder and more winter-like, it’s time to boost your immune system. The most convenient way to do so is to switch to hot and cold beverages that would provide you with a variety of vitamins. That way, you can hydrate but also take keep your immune system strong 💪🏻 •

#suffolk #su #surams #suffolkrams #suffolkEats #SUeats #treshabaneros #food #lunch #lunchtime #foodie #kambucha #juice


0

V A R D A G S L Y X.

Vardagslyx ifrån @honungstorpet och deras kambucha 🥂

#honungstorpet #kambucha #måndag


0

Amando esta bebida 🥤 súper rica 😉y Saludable ✅#kambucha #lovers #drink #mondaymood #entrepenuer #healthylifestyle


0

Nah, setelah kemarin kita udah bahas semua gimana cara untuk detoks alami tubuh, sekarang saatnya Kambuchaa kasih tau apa aja nih manfaat dari detoks!

1. Menstabilkan berat badan.
2. Menstruasi ga sakit lagi dan teratur!
3. Maag dan GERD ga kambuh lagi
4. BAB lancar
5. Jerawat mereda
6. Membantu menurunkan kolesterol jahat
7. Memperbaiki organ dalam tubuh yang rusak.

Yap, emang banyak banget kan manfaat dari detoks. Ga perlu takut-takut lagi untuk detoks tubuh kita sendiri ya!

#fasting #detoks #detox #detoksalami #vegetables #kambuchaa #kambucha #kombucha #jamurkombucha #fermentasi #tehfermentasi #fermentedtea #indonesia #jakarta #drink #health #healthydrink #minuman #olahan #fermented #greentea #tehhijau #hijau #organic #food #organic


0