#kamera

Instagram photos and videos

Handle Grip Stabilizer.
.
Camera stabilizer grip untuk memudahkan Anda mengambil video sambil bergerak. Dengan bentuk C Shape membuat stabilizer ini nyaman digunakan dan pada bagian gagang atas dapat ditaruh aksesoris kamera lain seperti lampu flash dan mikrofon.
.
kelebihan yang lain adalah :
1. memiliki handle grip yang nyaman dipegang.
2. Terdapat slot di bagian atas untuk meletakkan, lampu flash atau mikrofon.
3. harga ekonomis dengan fungsi yang fantastis.
.
Silahkan kontak WA/Line.
📲 0838-6270-6211 @fataranger_id
.
😎 Silahkan cek testimoni, resi, bukti pengiriman di @fataranger_id.
.
.
salam,
fataranger
.
#fataranger #steadicam #stabilizerdslr #stabilizer #jualsteadicam #jualstabilizerkamera #filmaker #kamerajogja #gimbal #jualgimbal #aksesoriskamera #jualkamera #aksesoriskameramurah #kamerajogja #canon #nikon #videographer #style2017 #prambanan #ratuboko #kamera #videografi #filming #travel #vlog #youtuber #vlogger #trend2017


0

MAU ONLINE SHOPMU LEBIH LARIS?
.
Jaman sekarang, bisnis online seakan sudah jadi kewajiban. Semuanya dibuat online.
.
Beli tiket? Online. Booking hotel? Online. Beli baju? Online. Beli gadget? Online.
.
Karena semuanya sudah serba online, jadi berbondong-bondong deh tuh orang-orang buka online shop.
.
Tapi, banyak yang mengeluh online shopnya sepi. Kenapa?
.
Salah satu jawabannya adalah foto di online shopnya tidak menarik.
.
Dalam bisnis online, foto memang memegang peran penting untuk menarik pembeli.
.
Nah kalo kamu nggak punya skill fotografi maupun peralatan fotografi yang memadai, tenang.
.
Sekarang ada Lightroom Mini Studio LED.
.
Lightroom Mini Studio LED adalah studio portable yang dapat dibongkar pasang dengan mudah, studio ini kompatibel dengan smartphone maupun kamera DSLR, Mirrorless, Pocket Camera dan lainya.
.
Dengan harga terjangkau, kamu sudah dapat memfoto produk layaknya foto studio profesional.
.
Mini box studio ini built-in 20 LED lighting membuat efek pencahayaan lebih detail dan merata, dan membuat produkmu terlihat berkualitas serta berkesan meskipun hanya menggunakan smartphone maupun lensa kameramu.
.
SPESIFICATIONS:
.
Style : Portable Photo Photography Lighting Tent Kit
.
Material : Acrylic + ABS plastic
.
Power supply : 5V 1A
.
Material : PVC
.
LED light : 20 LED Bulbs
Super bright LED beads, provide average light for your product.
.
Color Temperature : 6500 - 7000
.
Box Size : 24.5 x 24.5 x 22.5cm
.
Folded size : 22.6 x 23 x 3cm
.
Backdrop Size : 48 x 21cm
.
Nah, kalo kamu beli Lightroom Mini Studio LED ini, kamu bakal dapet apa aja sih?
.
Dengan HANYA RP 150.000,- kamu bakal dapet:
.
1 x Photography Studio
.
1 x Black Backdrop
.
1 x White Backdrop
.
1 x USB Cable
.
1 x Packing Bag
.
Buruan beli sekarang, sebelum keduluan online shop lain!
.
Untuk pemesanan kamu bisa hubungi nomor 0877 1987 1177 (WHATSAPP ONLY).
.
Aku tunggu whatsapp kamu sekarang yah!
.
#aksesoris #aksesoriskamera #aksesoriskameramurah #aksesorismurah #jualaksesoris #jualaksesoriskamera #jualaksesoriskameramurah #grosir #ecer #jualaksesorishp #murah #ministudio #ministudiophoto #ministudiophotobox #studio #ministudiophotomurah #foto #fotografi #fotografer #kamera


0

Sewa Kamera Xiaomi Yi & DSLR area Purwokerto (Banteran Rt 01/ Rw 05, Sumbang)
Harga sewa Xiaomi mulai dari 25k/24jam.
Kelengkapan: kamera, memori, waterproof, monopod, powerbank, charger.
Nikon D3100 @75k.
Canon 1200D @85k.
Canon 1300D @100k.
Yuk booking
.
.
#sewa #cameraaction #xiaomi #xiaomiyi #yi #purwokerto #dukuhwaluh #sumbang #banteran #hitz #explore #unsoed #instapurwokerto #banyumas #pwt #sewaxiaomiareapwt #xiaomipwt #ump #sewakamera #kamera #yicam #sewaxiaomipwt88 #rental #cod #dslr #nikon #nikond3100 #canon #canon1300d #canon1200d


0

Sewa Kamera Xiaomi Yi & DSLR area Purwokerto (Banteran Rt 01/ Rw 05, Sumbang)
Harga sewa Xiaomi mulai dari 25k/24jam.
Kelengkapan: kamera, memori, waterproof, monopod, powerbank, charger.
Nikon D3100 @75k.
Canon 1200D @85k.
Canon 1300D @100k.
Yuk booking
.
.
#sewa #cameraaction #xiaomi #xiaomiyi #yi #purwokerto #dukuhwaluh #sumbang #banteran #hitz #explore #unsoed #instapurwokerto #banyumas #pwt #sewaxiaomiareapwt #xiaomipwt #ump #sewakamera #kamera #yicam #sewaxiaomipwt88 #rental #cod #dslr #nikon #nikond3100 #canon #canon1300d #canon1200d


1

Sewa Kamera Xiaomi Yi & DSLR area Purwokerto (Banteran Rt 01/ Rw 05, Sumbang)
Harga sewa Xiaomi mulai dari 25k/24jam.
Kelengkapan: kamera, memori, waterproof, monopod, powerbank, charger.
Nikon D3100 @75k.
Canon 1200D @85k.
Canon 1300D @100k.
Yuk booking
.
.
#sewa #cameraaction #xiaomi #xiaomiyi #yi #purwokerto #dukuhwaluh #sumbang #banteran #hitz #explore #unsoed #instapurwokerto #banyumas #pwt #sewaxiaomiareapwt #xiaomipwt #ump #sewakamera #kamera #yicam #sewaxiaomipwt88 #rental #cod #dslr #nikon #nikond3100 #canon #canon1300d #canon1200d


0

Sewa Kamera Xiaomi Yi & DSLR area Purwokerto (Banteran Rt 01/ Rw 05, Sumbang)
Harga sewa Xiaomi mulai dari 25k/24jam.
Kelengkapan: kamera, memori, waterproof, monopod, powerbank, charger.
Nikon D3100 @75k.
Canon 1200D @85k.
Canon 1300D @100k.
Yuk booking
.
.
#sewa #cameraaction #xiaomi #xiaomiyi #yi #purwokerto #dukuhwaluh #sumbang #banteran #hitz #explore #unsoed #instapurwokerto #banyumas #pwt #sewaxiaomiareapwt #xiaomipwt #ump #sewakamera #kamera #yicam #sewaxiaomipwt88 #rental #cod #dslr #nikon #nikond3100 #canon #canon1300d #canon1200d


0

Bingung mau mengabadikan momen tapi nggak ada kamera yang mumpuni? Mending sewa kamera aja disini!
Sewa Kamera Mirrorless Nikon 1J5
.
1 hari/ 24jam:
Weekday & Weekend IDR 100K
.
Syarat Penyewaan :
*Mahasiswa/ sudah bekerja
*Meninggalkan KTP / SIM
*Sewa minimal 1 hari
*Bandung only
.
📲 WhatsApp: +6285321132597
.
.
No DM please🙏
.
Sample images: @rijkiki @ikinkamera
.
.
#sewanikon #sewakamerabandung #rentalkameramirrorles #rentalkamerabandung #nikon1 #nikon1j5 #mirrorless #sewakamera #swag #sewakameradslr #sewakameradslrbandung #photooftheday #kamera #nikon #likeforlike #nikonbandung #like4like #explorebandung #bandunghits #beautiful #bandung #wisatabandung

Bandung
1

Let's Order Now !
•••
BONUS RAINCOAT/COVER
Harga : IDR 125.000,- (belum termasuk ongkir)
•••
Desain bagus dan bahan berkualitas merupakan keunggulan produk ini. Memiliki 24 x 20 x 14 cm, bahan luar menggunakan kain D300 (bahan tas Eiger) dan bahan dalam Nylon Parasi anti air sehingga kamera anda aman dari tumpahan air. Pada bagian dalam terdapat slide/sekat yang dapat dibuka pasang sesuai kebutuhan. Kapasitas : 1 Kamera, 2 Lensa, 1 Flash, Aksesoris, i-pad 7.
•••
Contact for order
WA : 081234503008
Web : shopee.co.id/taskamerapro
•••
#photographerindonesia #malanghits #taskamera #kamera #fotograferindonesia #paralayang #huntingfoto #fotografer #tascanon #canonian #motret #fotograferpetakilan #mahasiswamalang #fotografermalang #canonindonesia #cameraindonesia #jogjaphotography #tokokamera #kamerasecond #kamerabekas #canon

Universitas Brawijaya Malang (UNIBRAW)
0