#kampusmalang

Instagram photos and videos

#kampusmalang#mahasiswamalang#malangkipa#malangkuliner#cafemalang#malang#exploremalang#kulinermalang#malangfoodies#kotamalang#um#eventmalang#acaramalang#makananmalang#mahasiswa#oleholehmalang#arema#uin#mahasiswimalang#cewekmalang#ultahmalang#vendormalang#malangcantik#malangkota#azzasportmalang#converselimited

Hashtags #kampusmalang for Instagram

hehehe.. nich produk keren original 😊 buat yg suka barang limited Rare dan gak pasaran aja ya
model limited edition susah dapatnya kondisi new,ayo yg lain merapat kita uda buka normal seperti biasa Jam 12 siang smpai jam 11 malam ya langsung Mampir di Jl.sunandar priyo sudarmo 11 daerah prtokoan Pandean Depan BANK BNI/samping Gym Arema MALANG KOTA info
WA 082233400061
#distromalang #waniori #brawijayauniversity #desainfurniture #malang #sepatuorimalang #unibraw #malanghits #endogleam_cloth #malangclothing #malangdistro #clothingline#photography #kampusmalang #unmuhmalang #um #sukarnohattamalang #aremania #surgamalang #malangevent #malangkuliner #universitaskanjuruhanmalang #ikipbudiutomomalang #cafemalanghits #malangbelumtidur #sepatuori #cafemalang #exploremalang #malangkipa


0

HAPPY EAT CATERING COMEBACK!
Yang masih pada liburan gausa bingung mau masak apa, mau makan apa, kalian bisa langsung order di HAPPY EAT CATERING! Lg mager tuh dirumah?? Apa lagi pgn nonton tapi ga ada temennya?? Oh kalo gak lagi mau kedatengan tamu tapi males masak?? Percayakan di HAPPY EAT CATERING YUK!! hehehe
.
Harga terjangkau banget! (harga perporsi perhari)
Paket standart (sesuai di menu): 14.000
Paket hemat (nasi+lauk+krupuk):13.000
Paket barengan (sesuai di menu, kecuali nasi): 11.000
Paket sosialita (sesuai di menu + snack): 18.000 *snack disesuaikan dengan hari tersebut yaa
.
Nah buat pengirimannya dilakukan dari jam 11 pagi sampe jam 7 malem ya! Pengiriman dikenakan ongkir 2000 aja untuk Kota Malang dan sekitarnya! (kalo udah order 6 kali, dapet bonus 1 FREE ONGKIR)
.
Infonya?
Line: @pyg8356n
Whatsapp: 082234662430
.
#happyeatcatering #cateringmalang #makanmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malang #kotamalang #lliburanmalang #pantaimalang #malangapik #jodipanmalang #lingkarmalang #amazingmalang #hotelmalang #kampusmalang #eventmalang #mahasiswamalang
#malanghits
#malangnightparadise
#malangolshop


1

Selamat malam, #CivitasUM!
.
Apa yang saat ini #CivitasUM lakukan untuk mengisi malam minggu? Apakah jalan-jalan di negeri jiran seperti yang dilakukan @nauval_azmy1108 ini?
.
Yuk, bagikan momen keseruan malam minggu #CivitasUM di kolom komentar 😊
.
Foto oleh @nauval_azmy1108
.
#satnight #holiday #cuti #UM #LPTK #UMjuara #UMkitatercinta #mahasiswamalang #kotaMalang #UniversitasNegeriMalang #TheLearningUniversity #Malang #KampusMalang #MabaUM2018 #KKN #kuliahkerjanyata #proker #apel #malamminggu


10

Loh kok nunduk sih kakπŸ˜‚ lagi liat apa kak ?πŸ˜‚ tangk's kak telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang dan azza sandal_shoes
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

beh... Keren bang 😘 tangk's kak telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang dan azza sandal_shoes
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Wah cocok kak😍😘 tangk's kak telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang dan azza sandal_shoes
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Wahh cocok kak kalo pilih sepatu itu hehe😍😘 tangk's kak telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang dan azza sandal_shoes
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Behhh mantap kak sepatunya😍😘 tangk's kak telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang dan azza sandal_shoes
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

#MemorandUM episode 6
Selamat sore, #CivtasUM! Mari mengenal salah satu inovator pendidikan UM, Prof. Dr. Soepartinah Pakasi, M.A.Ed.
.
Bertolak dari keprihatinan terhadap rendahnya mutu pendidikan yang dipicu oleh sistem pendidikan Belanda yang menginginkan luarannya adalah manusia yang "tunduk, patuh, setia, dan taat pada majikan", Ibu Soepartinah Pakasi merasa tertantang untuk melakukan revolusi, khususnya dalam pendidikan dasar. Keprihatinan tersebut menjadi embrio lahirnya SD Laboratorium IKIP Malang, yang didirikan IKIP Malang melalui Ibu Pakasi pada tahun 1968.
.
SD Laboratorium IKIP Malang dikenal sebagai Sekolah Laboratorium Ibu Pakasi (SLIP) menerapkan pendidikan dasar sekaligus pendidikan setingkat SMP dalam waktu delapan tahun dengan kurikulum yang berorientasi pada pengembangan kognitif, afektif, dan psikomotorik peserta didik. Pada masa itu, sekolah-sekolah hanya berpusat pada pengembangan kognitif. Tak heran, sekolah ini mampu menarik perhatian pendidik dari dalam dan luar negeri.
.
Namun, apa yang telah dibangun Ibu Pakasi harus dihentikan pada 1974 karena mengikuti program baku pemerintah yakni Proyek Perintis Sekolah Pembangunan (PPSP). Padahal, proyek ini belum pernah dipastikan berhasil atau tidak. Ibu Pakasi harus rela menenggelamkan usahanya yang bertahun-tahun nyata teruji dan berhasil. Hal ini merupakan dampak dari intervensi berlebihan dari pemerintah dan patut disesalkan.
.
Dunia internasional mengakui jasa Ibu Pakasi. Wajahnya ditampilkan pada medali Prix Mahar SchΓΌtzenberger, yakni penghargaan yang diberikan kepada peneliti muda Indonesia yang menyusun disertasi di Perancis sebagai imbalan atas kualitas penelitian ilmiah mereka. Pemberian penghargaan tersebut diadakan sejak 1991 untuk membantu pengembangan ilmu pengetahuan di Indonesia.
.
Editor: Arvendo Mahardika, diolah dari berbagai sumber
Sumber utama: s.id/IbuPakasi
--------
MemorandUM terbit setiap Sabtu sore.
-Merefleksi Perjalanan, Menumbuhkan Kebanggaan-
.
#MemorandUM #KampusUM #MahasiswaUM #UniversitasNegeriMalang #TheLearningUniversity #KampusMalang #Ristekdikti #LPTK #UMjuara #UMkitatercinta #mahasiswamalang #kostmalang #kotaMalang #SupartinahPakasi #inovator #pendidikan #


6

sepatu disini kren2 pak...😍😘 Wakai shoes dealer malang dan azza sandal_shoes
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

senyum lebar yg penting pd kak😍😘 tangk's kak telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang dan azza sandal_shoes
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

orang soleh rajin ke masjid... bapaknya pilih yg pas buat pergi ke masjid toap hari😍😘 tangk's pak telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang dan azza sandal_shoes
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Selamat siang, #CivitasUM!
.
Bagaimana libur Idulfitri #CivitasUM sejauh ini? Apakah masih berkumpul bersama sanak keluarga di kampung halaman?
.
Menambah rasa rindu #CivitasUM pada kampus, mimin beritahu nih kalau ada spot baru yang #instagramable di UM. Tepatnya di Plaza Abdi Negara (lobi depan), Graha Rektorat UM.
.
Adakah tempat lain yang jadi favorit #CivitasUM untuk berswafoto di kampus? Yuk, isi di kolom komentar. πŸ˜‰
.
#UM #InfoUM #KampusUM #MahasiswaUM #UniversitasNegeriMalang #TheLearningUniversity #KampusMalang #Ristekdikti #LPTK #UMkitatercinta #mahasiswamalang #kostmalang #kotaMalang #logo #liburan #pantai #germany #worldcup


15

The Wedding of Hakiki & Freza. 03 March 2018.


1

The Wedding of Hakiki & Freza. 03 March 2018.


1

The Wedding of Hakiki & Freza. 03 March 2018.


1

The Wedding of Hakiki & Freza. 03 March 2018.


1

The Wedding of Hakiki & Freza. 03 March 2018.


1

The Wedding of Hakiki & Freza. 03 March 2018.


1

#Repost @fullvoicemusic
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
COMINGSOON ON JULY 2018 -FULLVOICE VI-
"Hard Movement"

Featuring :
-UNDER18 (Bandung)
-HONESTY
-DISTANCE AND DEVOTION
-STRUGGLE TO LIFE
-MARIA'S BULLSHIT

OPEN ALL GENRE BAND REGIST!
REGIST : 175K

OPEN SPONSORSHIPS!

MORE INFO :
089611657492 (Whatsapp)
Instagram : @fullvoicemusic
.
#fullvoice #fullvoicemusic #fullvoicepart6 #hardmovement #fullvoicemalang #eventmalang #malang #amazingmalang #konsermalang #gigsmalang #acaramalang #mahasiswamalang #acaramalang #malangcityhardcore #malanghardcore #malangmetal #malangunderground #malangkotahardcore #malangsupermoshpit #arekmalang #malangkipa #ngalamkipa #anaksmamalang #pelajarsmamalang #malanghalokes #kampusmalang #hardcoremalang #undergroundmalang


1

Walaupun terik matahari menyengat menyinari
ku kan tetap berdiri disini
Meskipun kaki berontak untuk berlari
Caption jelek pikir keri πŸ˜‚βœŒοΈ #universitasnegerimalang #mahasiswa #boy #kampusmalang #kampusjatim #um #bemum #hmpspips


1

THE DIFFERENCE β€ΌοΈπŸ‘ŒπŸ»


6

Slip on motif terbaru Vans GERMH 😍 Cashback 30rb cuy 😎 tangkyu kak telah jadi member di store kami 😍😘 CAB1 AZZASPORT jl Tirto Utomo Ruko 2H
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Cocok bang sama badan nya 😁 cashback 40rb cuy 😎 tangkyu bang telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Lah salah hadep kamera bang πŸ˜… liat nota cashback nya banyak bang 😍 tangkyu bang telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Weh cool Sam 😍 cashbach 40rb cuy 😎 tangkyu Sam telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Yah Abang sok pegang boxπŸ˜‚ sepatu e langsung di pake kok πŸ˜…πŸ˜˜ tangkyu bang telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Ah kakak belanja lagi cuy 😍😘 tangkyu kak telah belanja lagi di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Allstar HI 70's VAMPIRE cashback 60rb 😍 tangkyu kak telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Beh keren bang😘 HI ARMY cashback 80rb cuy 😎 tangkyu kak telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Senyum dong Sam 😁 cashback 40rb cuy 😎 tangkyu Sam telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Langsung angkut 2ps Sam 😁 suka yg R.G Sam 😍 keren Sam 😘 cashback 80rb cuy 😎 tangkyu Sam telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

House of Laundry
Laundry & Dry Clean Service
Admin & Customer Service
No telphone:
Alamat : Perumahan Royal Permata Garden D-26 Jl Raya Ampeldento ( Cluster 1 )
Email : Houseoflaundry01@gmail.com
Facebook : HouseofLaundry
Instagram : Houseoflaundry
Whatshap :
Admin & CS 1=081336688843
Admin & CS 2 = 082132300043
Dry and Clean Service..
Free delivery
#hitsmalang #hitsmalang_ #hitsmalangraya #arayamalang #horisonmalang #maxonemalang #ibismalang #savanahotelmalang #guesthousemalang #guesthousemalangmurah #kampusmalang #kampusmalang #kampusbrawijaya #unismamalang #uinmalanghits #balaikotamalang #expresslaundry #laundrymalang #laundrymlg #laundrybaju #laundrybajubayi #rampalmalang #matosmalang #laundryku #wisatamalang #ayolaundry #hitsmalangraya #ijenmalangkota #cfdijen #cfdijenmalang#kosmalang


0

Aduh mas e yg anter ke store gandi ajak foto bang πŸ˜… cashback 40rb cuy 😎 tangkyu kak telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Candid tampil keren dengan sepatu All star 70's vampire 😍 cashbach 40rb cuy 😎 tangkyu kak telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Ketemu mas e lagi 😍 anter temen e mas 😘 tangkyu mas telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Couple ga harus sama pacar ya kak 😍 sama sahabat it's oke 😘 cashback 60rb cuy 😎 tangkyu kak telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Family mbois cuy 😎 Weh langsung di pake dek 😍 cashbach 55rb cuy 😎 tangkyu dek telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Beh mbois Sam ganok sng ngembari 😘 cashbach 50rb cuy 😎 tangkyu Sam telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Couple dlu cuy 😍 yg omblo jgn iri πŸ˜‚βœŒοΈ cashback 80rb cuy 😎 tangkyu kak telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


1

makasih sam uda belanja produk endogleam 😊 yuk yg lain buruan beli produk pastinya limitied di outlet kita mantap ya cakep 😎 jangan khawatir kembar banyak ya 😊
segera merapat ya kita uda buka normal jam 12 siang smpai jam 11 Malam seperti biasa ya langsung Mampir yuk
Jl.sunandar priyo sudarmo 11 daerah prtokoan Pandean Depan Persis BANK BNI,WOM FINANCE/samping Gym Arema MALANG KOTA INFO WA 082233400061
#distromalang #darahbiruarema #brawijayauniversity #desainfurniture #vr46 #rfm #unibraw #cfdmalang #endogleam_cloth #malangclothing #malangdistro #clothingline#photography #kampusmalang #unmuhmalang #surgamalang #sukarnohattamalang #aremania #kampungwarnawarni #malangevent #malangkuliner #universitaskanjuruhanmalang #ikipbudiutomomalang #cafemalanghits #malangbelumtidur #travelmalang #cafemalang #exploremalang #malangkipa


1

Keren kak 😍 tampil elegan kak 😘 cashback 30rb cuy 😎 tangkyu kak telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


1

Selera muda cuy 😁 cashback 70rb cuy 😎 tangkyu om telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Lah kok merem kak πŸ˜… cashback 40rb cuy 😘 tangkyu kak telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


1

makasih sam uda belanja produk endogleam 😊 yuk yg lain buruan beli produk pastinya limitied di outlet kita mantap ya cakep 😎 jangan khawatir kembar banyak ya 😊
segera merapat ya kita uda buka normal jam 12 siang smpai jam 11 Malam seperti biasa ya langsung Mampir yuk
Jl.sunandar priyo sudarmo 11 daerah prtokoan Pandean Depan Persis BANK BNI,WOM FINANCE/samping Gym Arema MALANG KOTA INFO WA 082233400061
#distromalang #darahbiruarema #brawijayauniversity #desainfurniture #vr46 #rfm #unibraw #cfdmalang #endogleam_cloth #malangclothing #malangdistro #clothingline#photography #kampusmalang #unmuhmalang #surgamalang #sukarnohattamalang #aremania #kampungwarnawarni #malangevent #malangkuliner #universitaskanjuruhanmalang #ikipbudiutomomalang #cafemalanghits #malangbelumtidur #travelmalang #cafemalang #exploremalang #malangkipa


0

Pinter milih kak 😍 dapat cashbach 40rb cuy 😘 tangkyu kak telah jadi member di store kami 😍😘 CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

hehehe.. nich produk keren original 😊 buat yg suka barang limited Rare dan gak pasaran aja ya
model limited edition susah dapatnya kondisi new,ayo yg lain merapat kita uda buka normal seperti biasa Jam 12 siang smpai jam 11 malam ya langsung Mampir di Jl.sunandar priyo sudarmo 11 daerah prtokoan Pandean Depan BANK BNI/samping Gym Arema MALANG KOTA info
WA 082233400061
#distromalang #gorkenarok #brawijayauniversity #desainfurniture #malang #dragrace #unibraw #cfdmalang #endogleam_cloth #malangclothing #malangdistro #clothingline#photography #kampusmalang #unmuhmalang #um #sukarnohattamalang #aremania #kampungwarnawarni #malangevent #malangkuliner #universitaskanjuruhanmalang #ikipbudiutomomalang #cafemalanghits #malangbelumtidur #kwb #cafemalang #exploremalang #malangkipa


1

hehehe.. nich produk keren Diesel Nentish original 😊 buat yg suka barang limited n gak pasaran aja ya
model limited edition susah dapatnya kondisi new,buruan merapat cuma ada 1 bos size 42 ayo yg lain merapat kita uda buka normal seperti biasa Jam 12 siang smpai jam 11 malam ya langsung Mampir di Jl.sunandar priyo sudarmo 11 daerah prtokoan Pandean Depan BANK BNI/samping Gym Arema MALANG KOTA info
WA 082233400061
#distromalang #gorkenarok #brawijayauniversity #desainfurniture #malang #dragrace #unibraw #cfdmalang #endogleam_cloth #malangclothing #malangdistro #clothingline#photography #kampusmalang #unmuhmalang #um #sukarnohattamalang #aremania #kampungwarnawarni #malangevent #malangkuliner #universitaskanjuruhanmalang #ikipbudiutomomalang #cafemalanghits #malangbelumtidur #kwb #cafemalang #exploremalang #malangkipa


0