#kampusterbaik

Instagram photos and videos

#kampusterbaik#hgts2019#kampusipb#himasuryaplus#ikilhorek#ipb#bogor#asrama#asramappku#infoipb#januari#pertanian#canvassing#canvassingipb#humasipb#surabaya#perhutani#igts2019#igtsipb#PengusahaMuslim#BisnisAnakMuda#masukkampus#BelajarBisnis#SekolahBisnis#DigitalMarketing#BisnisRumahan#pelatihanbisnis#SeminarBisnis

Hashtags #kampusterbaik for Instagram

#Repost from @kwikkiangie_edu
β€’β€’β€’
Demonstrasi Dansa Ballroom dan Latin oleh
Aleksandr Rezorenov dan Anastasiya Nasulenko.
Dansa berpasangan yang berusia 22 tahun.
.
.
Kabar baik bagi mahasiswa IBIKKG, khususnya jika peminat dansa ini semakin banyak, maka di Bulan Maret UKM Dance akan menghadirkan pelatih yang langsung didatangkan dari Rusia. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
www.kwikkiangie.ac.id
.
#kampuskeren
#kampusberkualitas #kampusbisnis
#beasiswakuliah#infobeasiswaΒ 
#kampusswastaterbaik #Beasiswa #BeasiswaPendidikan #BeasiswaKuliah
#KampusBagus #KampusTerbaik #KampusKekinian
#penerimaanmahasiswabaru2019
#ikomers_ibikkg #ikomers


0

Demonstrasi Dansa Ballroom dan Latin oleh
Aleksandr Rezorenov dan Anastasiya Nasulenko.
Dansa berpasangan yang berusia 22 tahun.
.
.
Kabar baik bagi mahasiswa IBIKKG, khususnya jika peminat dansa ini semakin banyak, maka di Bulan Maret UKM Dance akan menghadirkan pelatih yang langsung didatangkan dari Rusia. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
www.kwikkiangie.ac.id
.
#kampuskeren
#kampusberkualitas #kampusbisnis
#beasiswakuliah#infobeasiswaΒ 
#kampusswastaterbaik #Beasiswa #BeasiswaPendidikan #BeasiswaKuliah
#KampusBagus #KampusTerbaik #KampusKekinian
#penerimaanmahasiswabaru2019


0

Assalamualaikum πŸ˜‡

Gimana kabarnya insan Universitas Djuanda Bogor? Mudah-mudahan sehat walafiat selalu ya, aamiinπŸ˜‡ wah udah tanggal 21 Januari aja nih berarti sudah harus UAS ya😊 semoga UASnya dimudahkan dan mendapat hasil yang memuaskan juga ya, aamiin😊 jaga kesehatan ya dan jangan lupa belajar dan berdoaπŸ˜‡

Wassalamualaikum πŸ˜‡πŸ˜Š #universitasdjuandabogorkampusbertauhid #unidabertauhid #unida #unidabogorindah #unidauas #kampusterbaik #kampusbertauhid


0

Reposted from @univ_airlangga - PANTAU BERSAMA PEMILU
Jakarta, 21 Januari 2019.

Dr. Suko Widodo (pakar komunikasi Universitas Airlangga) mewakili Komunitas Pegiat Demokrasi bekerjasama dengan KPU akan selenggarakan Pantau Bersama Pemilu.
Sebuah kegiatan pemantauan terhadap penyelenggaraan ke-pemiluan berbasis partisipasi aktif masyarakat, dengan memanfaatkan teknologi informasi.

Komunitas Pegiat ini terdiri dari kalangan anak muda yang dimotori oleh Sabrang Damar Mawa Panuluh (Noe Letto) dan rekan-rekan anak muda yang peduli dengan Demokrasi di Indonesia.
#pantaupemilu #pantaubersamapemilu #demokrasiindonesia #teknologiinformasi #universitasterbaik #univ_airlangga #kampusterbaik #universitasairlangga #worldclassuniversity - #regrann
#PantauBersama #pantaubersama


0

PANTAU BERSAMA PEMILU
Jakarta, 21 Januari 2019.

Dr. Suko Widodo (pakar komunikasi Universitas Airlangga) mewakili Komunitas Pegiat Demokrasi bekerjasama dengan KPU akan selenggarakan Pantau Bersama Pemilu.
Sebuah kegiatan pemantauan terhadap penyelenggaraan ke-pemiluan berbasis partisipasi aktif masyarakat, dengan memanfaatkan teknologi informasi.

Komunitas Pegiat ini terdiri dari kalangan anak muda yang dimotori oleh Sabrang Damar Mawa Panuluh (Noe Letto) dan rekan-rekan anak muda yang peduli dengan Demokrasi di Indonesia.
#pantaupemilu #pantaubersamapemilu #demokrasiindonesia #teknologiinformasi #universitasterbaik #univ_airlangga #kampusterbaik #universitasairlangga #worldclassuniversity


3

Liburan semester sudah tiba.
Bingung mau ngapaen?
Kuy isi liburan kalian dengan asik tapi tetep bermanfaat 😎
Mimin bagiin 9 tips supaya liburan kalian gak gitu-gitu aja sobat.
Check this out!
.
.
#LiburanBerkualitas #LiburanAsik #Liburan #LiburanProduktif
#Stikom #StikomSurabaya #InstitutBisnisDanInformatikaStikomSurabaya #KampusTerbaik #KampusUnggulan #KampusIT #KampusDiSurabaya #KampusDiJawaTimur #KampusBisnis #KampusDesain #KuliahIT #KuliahBisnis #KuliahDesain #BelajarIT #BelajarBisnis #BelajarDesain #SekolahIT #SekolahBisnis #SekolahDesain #Stikom2019


5

PMB UBSI 2019
.
Sobat BSI…
PMB UBSI 2019 sudah dibuka. Dan pendaftaran kali ini hanya melalui Aplikasi PMB UBSI yang dapat didownload via Play Store. Link download dapat #SobatBSI klik link yang ada pada bio kami. .
Jika menemui kendala, hub via whatsapp ke nomor : 0819-1100-6978
Atau dapat melakukan interaksi melalui akun twitter official kami.
.
Ingin dibantu secara langsung?
Silakan kunjungi kampus BSI terdekat. Pihak kami akan siap membantu #SobatBSI
.
Ditunggu ya bergabungnya kamu di dalam keluarga besar Universitas Bina Sarana Informatika.
.
Kuliah…? BSI Aja !!
.
#kuliahbsiaja #pmbbsi2019 #mahasiswabaru #kampus #kuliah #kampusterakreditasi #kampusunggulan #kampusterbaik #kuliahcepat #kuliahcepatkerja


0

PMB UBSI 2019
.
Sobat BSI…
PMB UBSI 2019 sudah dibuka. Dan pendaftaran kali ini hanya melalui Aplikasi PMB UBSI yang dapat didownload via Play Store. Link download dapat #SobatBSI klik link yang ada pada bio kami. Atau dapat swipe ke kiri untuk scan QR code aplikasi PMB UBSI 2019.
.
Jika menemui kendala, hub via whatsapp ke nomor : 0819-1100-6978
Atau dapat melakukan interaksi melalui akun twitter official kami.
.
Ingin dibantu secara langsung?
Silakan kunjungi kampus BSI terdekat. Pihak kami akan siap membantu #SobatBSI
.
Ditunggu ya bergabungnya kamu di dalam keluarga besar Universitas Bina Sarana Informatika.
.
Kuliah…? BSI Aja !!
.
#kuliahbsiaja #pmbbsi2019 #mahasiswabaru #kampus #kuliah #kampusterakreditasi #kampusunggulan #kampusterbaik #kuliahcepat #kuliahcepatkerja #ubsicikampek


0

Pusat Islam Universitas Medan Area βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pengajian bagi Civitas Universitas Medan Area dan sekaligus kegiatan santunan anak yatim dan kaum dhuafa (19 Januari 2019) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
===========================================
Dapatkan informasi, kegiatan dan jadwal Pusat Islam di : www.pusatislam.uma.ac.id
Dan Informasi UMA di : www.uma.ac.id
Youtube channel : Pusat Islam UMA
==============
============================
#umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #medan #umasehat #sumut #kampusbestari


0

πŸŽ“
Mahasiswa Fakultas biologi UMA melaksanakan ujian akhir semester TA 2018/2019
.
Informasi lengkap klik :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
www.biologi.uma.ac.id
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan @umabestari #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #umasehat


0

Hayuuukk ikutan!!!
KONTES FOTO & VIDEO
PERPUSTAKAAN UMA
.
.
.
BATAS MAKSIMAL MENGGUNGGAH FOTO ATAU VIDEO DI INSTAGRAM PALING LAMBAT PADA TANGGAL 19 FEBRUARI 2019 PUKUL 24.00 WIB
.
.
.
Jangan lupa jika ada pertanyaan seputar perpustakaan, langsung saja klik http://bit.ly/asklibrarianuma
.
.
.

Ayo ke Perpustakaan!! .
@umabestari @digilibunimed #umabestari #universitasmedanarea #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #manajemen #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsmedan #kampusmedan #kampusterbaik #perpustakaan #perpustakaankeren #perpustakaanterbaik #perpustakaanmasakini #perpustakaandigital #perpustakaanuma #perpustakaansumut #perpustakaanmedan


1

PENDAFTARAN FIELDTRIP MALAYSIA-SINGAPORE
14 Jan - 8 Mar 2019
.
BIAYA PENDAFTAFAN 100K/org
BIAYA KESELURUHAN dapat hub panitia
.
more info
⬇️⬇️⬇️
industri.uma.ac.id
.
cp :
Yuda : 081361612128
Nadia staff teknik
Pak Yudi Daeng Polewat,i ST, MT Dosen UMA
.
.
#umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #umasehat


0

PUBLIC SPEAKING
.
.
Di kampus Bisnis Umar Usman, kalian tidka hanya diajarkan berbisnis saja, tetapi diajarkan Public Speaking juga
.
Bagaimana berkomunikasi yang baik dan benar baik berkomunikasi dengan para custumer kita, atau menjadi seorang pembicara
.
#YourPartnerToBeEntrepreneur #kampusumarusman #Kuliah1TahunJadiPengusaha #DigitalMarketing #KampusPengusaha #PengusahaMuslim #BelajarBisnis #KomunitasBisnis #JagoJualan #BisnisAnakMuda #SeminarIndonesia #PaytrenDigital #MuslimMillioner #IpphoSantosa #BisnisSampingan #BisnisRumahan #kampusTerbaik #SekolahTerbaik #BisnisOnline #BisnisAnakMuda #KampusTercinta #SekolahBisnis #PengusahaMuda #PengusahaMuslim #SeminarBisnis #pelatihanbisnis


1

PUBLIC SPEAKING
.
.
Di kampus Bisnis Umar Usman, kalian tidka hanya diajarkan berbisnis saja, tetapi diajarkan Public Speaking juga
.
Bagaimana berkomunikasi yang baik dan benar baik berkomunikasi dengan para custumer kita, atau menjadi seorang pembicara
.
#YourPartnerToBeEntrepreneur #kampusumarusman #Kuliah1TahunJadiPengusaha #DigitalMarketing #KampusPengusaha #PengusahaMuslim #BelajarBisnis #KomunitasBisnis #JagoJualan #BisnisAnakMuda #SeminarIndonesia #PaytrenDigital #MuslimMillioner #IpphoSantosa #BisnisSampingan #BisnisRumahan #kampusTerbaik #SekolahTerbaik #BisnisOnline #BisnisAnakMuda #KampusTercinta #SekolahBisnis #PengusahaMuda #PengusahaMuslim #SeminarBisnis #pelatihanbisnis


1

PUBLIC SPEAKING
.
.
Di kampus Bisnis Umar Usman, kalian tidka hanya diajarkan berbisnis saja, tetapi diajarkan Public Speaking juga
.
Bagaimana berkomunikasi yang baik dan benar baik berkomunikasi dengan para custumer kita, atau menjadi seorang pembicara
.
#YourPartnerToBeEntrepreneur #kampusumarusman #Kuliah1TahunJadiPengusaha #DigitalMarketing #KampusPengusaha #PengusahaMuslim #BelajarBisnis #KomunitasBisnis #JagoJualan #BisnisAnakMuda #SeminarIndonesia #PaytrenDigital #MuslimMillioner #IpphoSantosa #BisnisSampingan #BisnisRumahan #kampusTerbaik #SekolahTerbaik #BisnisOnline #BisnisAnakMuda #KampusTercinta #SekolahBisnis #PengusahaMuda #PengusahaMuslim #SeminarBisnis #pelatihanbisnis


2

MARI MENEBAR KEBAIKAN
BERSAMA KAMPUS BISNIS UMAR USMAN
.
.
Apa yang ada di fikiran kita kalau mengingat kata Pengusaha? Orang yang mempunyai kebebasan financial? Orang yang sukses, atau apa?
.
Nyatanya, di Kampus Bisnis Umar Usman, kami di latih bukan hanya untuk menjadi seorang pengusaha namun juga orang yang menyebarkan kebaikan
.
Pada liburan kali ini, semua mahasiswa ngga cuma di isi dengan jalan-jalan aja nih, tapi juga menebar kebermanfaatan bagi banyak orang dalam agenda "Kindness Campaign" yang di adakan setiap tahunnya.
.
Beragam bentuk kegiatannya, ada yang membagi-bagikan makanan dengan orang tidak mampu, ada yang berbagi keceriaan kepada anak yatim piatu, dan lain-lain.
Semuanya di lakukan demi menjadi pengusaha yang bukan cuma sukses di dunia namun juga di akhirat
.
Yuk, semangat menebar kebaikan bersama Kampus Bisnis Umar Usman
.
#KampusBisnisUmarUsman #KindnessCampaign #Batch6 #Sodix
#YourPartnerToBeEntrepreneur #kampusumarusman #Kuliah1TahunJadiPengusaha #DigitalMarketing #KampusPengusaha #PengusahaMuslim #BelajarBisnis #KomunitasBisnis #JagoJualan #BisnisAnakMuda #SeminarIndonesia #PaytrenDigital #MuslimMillioner #IpphoSantosa #BisnisSampingan #BisnisRumahan #kampusTerbaik #SekolahTerbaik #BisnisOnline #BisnisAnakMuda #KampusTercinta #SekolahBisnis #PengusahaMuda #PengusahaMuslim #SeminarBisnis #pelatihanbisnis


1

MARI MENEBAR KEBAIKAN
BERSAMA KAMPUS BISNIS UMAR USMAN
.
.
Apa yang ada di fikiran kita kalau mengingat kata Pengusaha? Orang yang mempunyai kebebasan financial? Orang yang sukses, atau apa?
.
Nyatanya, di Kampus Bisnis Umar Usman, kami di latih bukan hanya untuk menjadi seorang pengusaha namun juga orang yang menyebarkan kebaikan
.
Pada liburan kali ini, semua mahasiswa ngga cuma di isi dengan jalan-jalan aja nih, tapi juga menebar kebermanfaatan bagi banyak orang dalam agenda "Kindness Campaign" yang di adakan setiap tahunnya.
.
Beragam bentuk kegiatannya, ada yang membagi-bagikan makanan dengan orang tidak mampu, ada yang berbagi keceriaan kepada anak yatim piatu, dan lain-lain.
Semuanya di lakukan demi menjadi pengusaha yang bukan cuma sukses di dunia namun juga di akhirat
.
Yuk, semangat menebar kebaikan bersama Kampus Bisnis Umar Usman
.
#KampusBisnisUmarUsman #KindnessCampaign #Batch6 #Sodix
#YourPartnerToBeEntrepreneur #kampusumarusman #Kuliah1TahunJadiPengusaha #DigitalMarketing #KampusPengusaha #PengusahaMuslim #BelajarBisnis #KomunitasBisnis #JagoJualan #BisnisAnakMuda #SeminarIndonesia #PaytrenDigital #MuslimMillioner #IpphoSantosa #BisnisSampingan #BisnisRumahan #kampusTerbaik #SekolahTerbaik #BisnisOnline #BisnisAnakMuda #KampusTercinta #SekolahBisnis #PengusahaMuda #PengusahaMuslim #SeminarBisnis #pelatihanbisnis


1

MARI MENEBAR KEBAIKAN
BERSAMA KAMPUS BISNIS UMAR USMAN
.
.
Apa yang ada di fikiran kita kalau mengingat kata Pengusaha? Orang yang mempunyai kebebasan financial? Orang yang sukses, atau apa?
.
Nyatanya, di Kampus Bisnis Umar Usman, kami di latih bukan hanya untuk menjadi seorang pengusaha namun juga orang yang menyebarkan kebaikan
.
Pada liburan kali ini, semua mahasiswa ngga cuma di isi dengan jalan-jalan aja nih, tapi juga menebar kebermanfaatan bagi banyak orang dalam agenda "Kindness Campaign" yang di adakan setiap tahunnya.
.
Beragam bentuk kegiatannya, ada yang membagi-bagikan makanan dengan orang tidak mampu, ada yang berbagi keceriaan kepada anak yatim piatu, dan lain-lain.
Semuanya di lakukan demi menjadi pengusaha yang bukan cuma sukses di dunia namun juga di akhirat
.
Yuk, semangat menebar kebaikan bersama Kampus Bisnis Umar Usman
.
#KampusBisnisUmarUsman #KindnessCampaign #Batch6 #Sodix
#YourPartnerToBeEntrepreneur #kampusumarusman #Kuliah1TahunJadiPengusaha #DigitalMarketing #KampusPengusaha #PengusahaMuslim #BelajarBisnis #KomunitasBisnis #JagoJualan #BisnisAnakMuda #SeminarIndonesia #PaytrenDigital #MuslimMillioner #IpphoSantosa #BisnisSampingan #BisnisRumahan #kampusTerbaik #SekolahTerbaik #BisnisOnline #BisnisAnakMuda #KampusTercinta #SekolahBisnis #PengusahaMuda #PengusahaMuslim #SeminarBisnis #pelatihanbisnis


1

Biarkan Semua Berjalan sebagaimana Mestinya,Karena yang ku tau semua telah di Atur oleh Allah sang Maha kuasa...
#tarunapelayaran #bp2ipbarombong #pelayaranindonesia #kampusterbaik
#pejuangsukses


0

.
FOTO BERSAMA PANITIA HGTS 2019
.
Ikuti kabar terbaru dari kami
Line : @wkr2399e (di bio)
Instagram : @himasuryaplusipb
Youtube : Himasurya Plus
.
#hgts2019 #igtsipb
#himasuryaplus #ikilhorek #ipb #bogor #asrama #asramappku #infoipb #kampusterbaik #kampusipb #januari #pertanian #canvassing #canvassingipb #humasipb #surabaya #perhutani #igts2019


0

.
FOTO BERSAMA PANITIA HGTS 2019
.
Ikuti kabar terbaru dari kami
Line : @wkr2399e (di bio)
Instagram : @himasuryaplusipb
Youtube : Himasurya Plus
.
#hgts2019 #igtsipb
#himasuryaplus #ikilhorek #ipb #bogor #asrama #asramappku #infoipb #kampusterbaik #kampusipb #januari #pertanian #canvassing #canvassingipb #humasipb #surabaya #perhutani #igts2019


0

.
FOTO BERSAMA PANITIA HGTS 2019
.
Ikuti kabar terbaru dari kami
Line : @wkr2399e (di bio)
Instagram : @himasuryaplusipb
Youtube : Himasurya Plus
.
#hgts2019 #igtsipb
#himasuryaplus #ikilhorek #ipb #bogor #asrama #asramappku #infoipb #kampusterbaik #kampusipb #januari #pertanian #canvassing #canvassingipb #humasipb #surabaya #perhutani #igts2019


0

.
FOTO BERSAMA PANITIA HGTS 2019
.
Ikuti kabar terbaru dari kami
Line : @wkr2399e (di bio)
Instagram : @himasuryaplusipb
Youtube : Himasurya Plus
.
#hgts2019 #igtsipb
#himasuryaplus #ikilhorek #ipb #bogor #asrama #asramappku #infoipb #kampusterbaik #kampusipb #januari #pertanian #canvassing #canvassingipb #humasipb #surabaya #perhutani #igts2019


0

.
FOTO BERSAMA PANITIA HGTS 2019
.
Ikuti kabar terbaru dari kami
Line : @wkr2399e (di bio)
Instagram : @himasuryaplusipb
Youtube : Himasurya Plus
.
#hgts2019 #igtsipb
#himasuryaplus #ikilhorek #ipb #bogor #asrama #asramappku #infoipb #kampusterbaik #kampusipb #januari #pertanian #canvassing #canvassingipb #humasipb #surabaya #perhutani #igts2019


0

.
FOTO BERSAMA PANITIA HGTS 2019
.
Ikuti kabar terbaru dari kami
Line : @wkr2399e (di bio)
Instagram : @himasuryaplusipb
Youtube : Himasurya Plus
.
#hgts2019 #igtsipb
#himasuryaplus #ikilhorek #ipb #bogor #asrama #asramappku #infoipb #kampusterbaik #kampusipb #januari #pertanian #canvassing #canvassingipb #humasipb #surabaya #perhutani #igts2019


0

.
PRESS RELEASE CANVASSING HGTS 2019
.
Campus Life Sharing oleh Koes Hendra
.
Ikuti kabar terbaru dari kami
Line : @wkr2399e (di bio)
Instagram : @himasuryaplusipb
Youtube : Himasurya Plus
.
#hgts2019 #igtsipb
#himasuryaplus #ikilhorek #ipb #bogor #asrama #asramappku #infoipb #kampusterbaik #kampusipb #januari #pertanian #canvassing #canvassingipb #humasipb #surabaya #perhutani #igts2019


0