#kapolda

Instagram photos and videos

#kapolda#kapolri#polisi#polisiindonesia#polri#poldametrojaya#polres#humaspolri#polisiganteng#Kapolda#divisihumaspolri#singkawang#humaspoldametrojaya#beritapulauseribu#kepulauanseribu#abdinegara#kapolres#polreskepulauanseribu#ChoSSI#pulauseribu#polisihits#bandung#viral#polisi_indonesia#ChokySitohang#PublicSpeaking

Hashtags #kapolda for Instagram

Yusro dikenakan tuduhan pelanggaran Undang Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE). Yusro sduah ditangkap pada Selasa (6/11/2018). Ia diperiksa penyidik Subdit Ciber Crime dan langsung ditahan sesuai surat penahanan nomor: sp.Han/75/XI/2018/Ditreskrimsus dalam kasus dugaan pencemaran nama baik Kapolda Sumut, Irjen Pol Agus Andrianto.

Peristiwa itu bermula ketika pada tanggal 27 September 2018 lalu, Yusro melampirkan foto aksi unjuk rasa yang dilakukan Aliansi Mahasiswa Siantar-Simalungun untuk menuntut tindakan represif aparat kepolisian atas kasus pemukulan di Medan beberapa waktu lalu. Foto itu beredar di Whatsapp.

Beberapa saat kemudian, ada anggota di grup Whatsapp itu yang menanyakan kepada Yusro mengenai lokasi aksi yang dilakukan. Yusro menjawab "Siantar Simalungun. GMNI, GMKI, HMI BEM dan lain lain. Mengutuk tindakan refresif Oknum Polri. Copot Kapoldasu," tulisnya.

Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Tatan Dirsan Atmaja mengatakan pihaknya akan mengecek hal itu. Kasubdit Cyber Crime Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Sumut, AKBP Suprayogi membenarkan adanya penangkapan Yusro.

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
➖➖➖
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #kapolda #kapoldasumut #pencemarannamabaik


3

Kasat Binmas hadiri Takziah Alm Mamat tokoh pemuda di Kampung Baru Pulau Tidung. Kurang lebih 50 orang yang terdiri dari (toga, tomas dan toda) dengan tujuan utama adalah Harkamtibmas @humas.pmj @divisihumaspolri @polisi_indonesia #kepulauanseribu #polreskepulauanseribu #poldametrojaya #kapolri #kapolda #polres #polisiindonesia #abdinegara #divisihumaspolri #humaspolri #polisi #polri #humaspoldametrojaya #beritapulauseribu #pulauseribu


0

Usai menjalankan ibadah Sholat Jum'at Kasat Binmas didampingin Bhabinkamtibmas Pulau Tidung Polres Kep Seribu menggalang para tokoh agama di Masjid Agung Nurul Huda Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan. @humas.pmj @divisihumaspolri @polisi_indonesia #kepulauanseribu #polreskepulauanseribu #poldametrojaya #kapolri #kapolda #polres #polisiindonesia #abdinegara #divisihumaspolri #humaspolri #polisi #polri #humaspoldametrojaya #beritapulauseribu #pulauseribu


0

semoga kelak engkau seperti mereka anakku amin... #kapolda dan wagub lampung


16

Wakapolda Sumsel Brigjen Pol Drs Bimo Anggoro Seno‎ menyampaikan
terdapat dua bukti yang dikantongi polisi sehingga menyakini kerangka manusia merupakan Sofyan.
.
"Data primer yang kita miliki adalah rekaman struktur gigi sofyan yang didapat dari seorang dokter gigi.
.
Rekaman itu didapatkan dokter karena Sofyan pernah berobat gigi pada 1997 lalu," ungkapnya dalam konferensi pers.
.
Baca beritanya di website http://sumsel.tribunnews.com/ atau IG
story @tribunsumsel
.
.
TRIBUNSUMSEL.COM
#kasusdriveronline #drivergrabcar #drivergrab #kasussofyan #taksionliine
#kasustaksionline #kapoldasumsel #kapolda #beritasumsel #infosumsel


1

8 Tuntutan keluarga besar Alm. Alin bin embing bersama ibu yatmi.
1. Kami meminta walikota tangerang selatan ibu airin rachma diany untuk menjalankan peraturan pemerintah kota tangerang selatan
2. Menjalankan peraturan kementerian pekerjaan umum dan perumahan rakyat nomor 5/PRT/M/2016
3. Menjalankan peraturan daerah kota tangerang selatan nomor 14 tahun 2011
4. Segera asakan penyitaan mall bintaro x'change yang membangun di tanah Alm. Alin bin embing seluas 11.200 meter2
5 kami meminta ibu airin rachma diany untuk memanggil mantan bupati dan wakil bupati rano karno
6. Kami meminta dari pihak komisi pemberantasan korupsi untuk segera mengambil sikap dan memanggil walikota maupun mantan pejabat ismet iskandar dan wakil bupati rano karno
7. Kami meminta ibu airin rachma diany untuk segera adakan penyitaan mall bintaro x'change sesuaikan dengan surat permohonan kami tertanggal 30/10/2018
8. Ibu airin rachma diany harus menjalankan peraturan pemerintah atau peraturan daerah yang sudah di perbaiki oleh presiden jokowi "kembalikan tanah rakyat ku" 👍🇮🇩✊
#jokowi2periode
#menteriagrariadantataruang
#menteriagrariadantataruang
#kpk
#kapolri
#Kapolda
#walikotatangsel
#mallbintaroxchange
#pdiperjuangan
#nasdem
#hanura
#golkar
#gubernurbanten
#llc


0

8 Tuntutan keluarga besar Alm. Alin bin embing bersama ibu yatmi.
1. Kami meminta walikota tangerang selatan ibu airin rachma diany untuk menjalankan peraturan pemerintah kota tangerang selatan
2. Menjalankan peraturan kementerian pekerjaan umum dan perumahan rakyat nomor 5/PRT/M/2016
3. Menjalankan peraturan daerah kota tangerang selatan nomor 14 tahun 2011
4. Segera asakan penyitaan mall bintaro x'change yang membangun di tanah Alm. Alin bin embing seluas 11.200 meter2
5 kami meminta ibu airin rachma diany untuk memanggil mantan bupati dan wakil bupati rano karno
6. Kami meminta dari pihak komisi pemberantasan korupsi untuk segera mengambil sikap dan memanggil walikota maupun mantan pejabat ismet iskandar dan wakil bupati rano karno
7. Kami meminta ibu airin rachma diany untuk segera adakan penyitaan mall bintaro x'change sesuaikan dengan surat permohonan kami tertanggal 30/10/2018
8. Ibu airin rachma diany harus menjalankan peraturan pemerintah atau peraturan daerah yang sudah di perbaiki oleh presiden jokowi "kembalikan tanah rakyat ku" 👍🇮🇩✊
#jokowi2periode
#menkopolhukamri
#menteriagrariadantataruang
#kpk
#kapolri
#Kapolda
#walikotatangsel
#bpntangsel
#mallbintaroxchange
#pdiperjuangan
#hanura
#nasdem
#ketuadprindonesia
#wakilketuadprri
#gerinda


0

Driver Taksi Online Hilang di Palembang - Dua Pembunuh
Sofyan Menyerah, Fran Mencekik Leher .
Peringatan Kapolda Sumsel Irjen Pol Zulkarnain Adinegara akan megejar hidup atau mati tiga buronan pelaku pembunuh sopir Grabcar Sofyan membuat ketakutan Franata Ariwibowo alias Fran (16).
.
Baca beritanya di website http://sumsel.tribunnews.com/ atau IG
story @tribunsumsel
.
.
TRIBUNSUMSEL.COM
#kasusdriveronline #drivergrabcar #drivergrab #kasussofyan #taksionliine
#kasustaksionline #kapoldasumsel #kapolda #beritasumsel #infosumsel


19

Andalan gue ini 😊 Barakallah fiik pak 🙏 "Utamakan Sholat Fardhu Diawal Waktu"

Dibawakan oleh : Irjend.Pol. Umar Septono.

#salingsapatv #islamnusantara #polisi #polisitaat #polisiganteng #polisiberiman #followme #likers #jawatimur #jawa #jawabarat #jakarta #bali #ntb #poldasulsel #sulawesiselatan #umarseptono #kapolda #kapoldasulsel


1

★★
KEPALA KEPOLISIAN DAERAH KEPULAUAN RIAU
BESERTA STAF & BHAYANGKARI
.
MENGUCAPKAN:
.
DIRGAHAYU KORPS MARINIR KE 73
.
"SEMOGA SEMAKIN PROFESIONAL DAN DICINTAI RAKYAT"
.
#kapoldakepri #kapolda #polisi #polisiindonesia #polri #polrihumanis #polripromoter #polisisunnah #promoter #humaspolri #humasresnatuna #resnatuna #bidhumaspoldakepri #poldakepri #ranai #natuna #batam #kepri #keprigemilang


0

Akun Facebook tersangka pembunuhan satu keluarga di Bekasi dipenuhi caci maki. Netizen jengkel dengan aksinya menghilangkan empat nyawa.

Komentar dengan cepat bertambah di akun HS. Sasaran netizen adalah postingan terakhir yang diunggahnya.

Tersangka pembunuhan sekeluarga di Bekasi ditangkap polisi. (ist)Ini sebagian komentar netizen:

Ed*ard Simanungkalit: Hukuman mati, sangat layak baginya tanpa harus mempertimbangkan HAM. Krn dia melakukannya dgn sadar dan sengaja. Hukuma mati sbg pembelajaran bagi org2 dlm berbuat dan bertindak

Y*na Yana: Langsung tembak di tempat aja nih orang

An*i Hartin Halim: Setan apa yang merasukimu..anak kecil tak berdosa pun kau bantai… bahkan keluarga sendiri.

Tak hanya itu, warga dari suku Batak pun mengungkapkan kemarahan atas perlakuan keji tersangka pada keluarga sepupunya sendiri.

Ben*min Tobing: B*****t ini Adalah Paribannya (anak namborunya)…! Kejam ya…!! Ol*a SiMatupang: Bahkan kelak suatu saat nanti kau mati..bumi ini pun tak menerima darahmu kawan.. sakit hatiku lihat mereka ditebas sprti kawanan tikus

An*ga Gunawan Hutahean: Malu”in marga simamora kau. Matilah kau, baru kali ini katahu ada orang batak pembunuh. Jahanam kau memang. (yp)

HS ditangkap polisi di Garut. Tersangka diminta pertanggungjawabannya karena menghabisi keluarga Diperum Nainggolan (38). Diperum bersama istri, Maya boru Ambarita (37) yang juga sepupu (37) HS, ditemukan tewas berdarah-darah di kamar tengah rumah kontrakan mereka di Pondok Melati, Bekasi Kota, pada selasa (13/11/2018). Dua anak pasangan ini, perempuan 9 tahun dan 7 tahun, juga ditemukan tewas di kamar mereka.
.
Baca selengkapnya di www.lintaspublik.com

#pembunuhan #bekasi #medan #berita #ucapanselamat #selamat #sukses #kapolda #sumut #humaspoldasumut #mabespolri #medantalk #PoldaMetroJaya


0

Kapolda Sulsel "cukuplah kematian sebagai pengingat"
#polisiindonesia
#poldasulsel
#kapolda
#umarseptono
https://www.youtube.com/watch?v=ukjeOoOubj8&feature=youtu.be


0

Kerangka manusia yang diduga merupakan driver Grabcar, Sofyan (43), tiba di RS
Bhayangkara Palembang, Rabu (14/11) dinihari. Polda Sumsel tengah merangkai  sejumlah potongan kerangka yang ditemukan. .
"Memang sudah kami temukan, tapi kondisinya tidak utuh, ada beberapa
yang masih kami, cari pergelangan kaki, kedua tangan, kaki kiri dan rusuk.
Sekarang sedang kami rangkai semua," ungkap Kapolda Sumsel, Irjen Zulkarnain
Adinegara. .
Ia menyampaikan hilangnya sebagian kerangka manusia yang ditemukan kemungkinan
disebabkan karena dimakan binatang buas di wilayah semak-semak tempat penemuan jenazah di kawasan Musirawas. .
Selengkapnya baca koran Tribun Sumsel Edisi Kamis (15/11) Halaman 1
.
.
TRIBUNSUMSEL.COM
#kasusdriveronline #drivergrabcar #drivergrab #kasussofyan #taksionliine
#kasustaksionline #kapoldasumsel #kapolda #beritasumsel #infosumsel


22

#Repost @medantalk
• • •
Selamat dan Sukses
Kepada Kapolda Sumatera Utara,
Bapak Irjen Pol Agus Andrianto
Atas Peraihan Gelar Pasca Sarjana
Megister Hukum (MH)
dari Universitas Muhammadyah Sumatera Utara
.
.
.
#medan #berita #ucapanselamat #selamat #sukses #kapolda #sumut #humaspoldasumut #mabespolri #medantalk


0

Main MenuLintas Berita- Nasional- Mancanegara- Olahraga- Bisnis- Hukum- PolitikLintas Sumut- Medan- Pematangsiantar- Simalungun- Tobasa- Tebing Tinggi- Tapanuli Utara- Tapanuli SelatanLintas SportsLintas PendidikanLintas OpiniLintas WisataVideo

Bolehkah Menyalakan Ponsel dan WiFi di Pesawat? Ini Jawabannya

LINTAS PUBLIK, Garuda Indonesia Grup baru saja meluncurkan fasilitas free WiFi di sejumlah armadanya. Namun, bolehkah dan amankah menyalakan ponsel dan WiFi di pesawat?

Traveler yang pernah naik pesawat tentu tahu, kalau pramugari tak henti-hentinya mengingatkan penumpang untuk mematikan ponsel saat sebelum pesawat lepas landas dan baru boleh dinyalakan kembali saat pesawat telah parkir. Terkait hal tersebut, Presdir Mahata Aeroteknologi, Muhamad Fitriansyah memberikan jawabannya. "Ada beberapa point, sebelum ada WiFi kenapa airlines nggak membolehkan terkait safety. Karena bisa menciptakan polusi suara dan lainnya. Penumpang juga nggak fokus pasang sabuk pengaman," ujar Fitriansyah di acara press conference peluncuran free WiFi di Aula Garuda Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (14/11/2018).
.
Baca selengkapnya di www.lintaspublik.com
.
#medan #berita #ucapanselamat #selamat #sukses #kapolda #sumut #humaspoldasumut #mabespolri #medantalk #HUTLintasPublik #siantarpunyacerita #siantar #siantarcity #anaksiantarpeduli #siantarpeduli #simalungun #simalungunitukeren #siantartop #siantarman #anaksiantar#HUTSiantar #Pematangsiantar #Siantar #GASPeduli #travelmatesiantar #indozonetravel #ayodolan #thisisindonesia #hellonusantara r #simalungun


0

Jalan Siantar-Seribudolok Panei Tongah banjir lagi, Rabu (14/11/2018) sore.

Tapi siapa mau peduli yah?, apa tunggu lumpuh total baru ditangapi?

Apa tangapan kawan-kawan Sahabat Lintaspublik.com ..
.
Baca beritanya di www.lintaspublik.com

#LintasPaneiTongah #Simalungun #gubsu
#siantar #seribudolok
#banjir #Marjandi #hki #medan #berita #kapolda #sumut #humaspoldasumut #mabespolri #medantalk


0

Damai lebih itu indah. Stop pertikaian sesama Umat Islam! Sesama bangsa Indonesia! ✋

#2019gantiotak #2019gantipolapikir #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #nkri #kapoldajogja #kapolda #jogja #islam #muslim#viral #agitwong


0

Salah satu dari banyak model Pantofel pilihan Army-88. "PO" pembelian partai besar maupun eceran

Agan juga dapat pilih sendiri jenis kulit, jenis outsol (baik sol tebal atau sol tipis), dan dengan pilihan size 38-50*, harga mulai 360 belum ongkir. "Produk dibuat berdasarkan pesanan" pembelian grosir atau pesanan pribadi

Untuk order, langsung saja hubingi admin via Line, BBM, atau Whatsapp. "Army 88"
Police Military and tactical Boot

@polres_jaksel @surabayapolice1.official @kepolisiannegara @kapolresngawi @benuakayong
#sepatutacticalhits #jenggelcwe #pdl2018 #sepatupaskibrawanita #sepatupdlpolri #sepatukulitimport #kapoldajateng #kapolresbanjarbaru #kapolda #kapolsekrappocini #poldasumut #kapoldasumbar #poldajabar #infoakademikepolisian #kapolrestacup #staffkepolisian #poldajatim #kapolrestabes #atributkepolisian #poldajateng #kapoldasulteng


0