#karawang_kekinian

Instagram photos and videos

#karawang_kekinian#karawang#karawanghits#karawangbanget#karawanghitz#karawangkekinian#karawanginfo#karawang_kece#karawangtoday#karawangindah#karawangkeren#kulinerkarawang#indonesia#karawanghitzz#karawangupdate#karawangexplore#infokarawang#karawangbarat#bandung#hits#videography#karawanggeh#karawangkuliner

Hashtags #karawang_kekinian for Instagram

Tegang boseequu ๐Ÿฅ€ @mahesar_kevin


6

๐Ÿ‚๐Ÿ‚


3

Do not go, do not tell me you're gonna leave me, Do not leave me in the memory๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
.
.
#karawanghits #karawang #karawang_kece #karawangkekinian #karawang_kekinian @boyskarawang @karawanghits @karawang_kekinian @karawangeksis


0

Progress produksi buat PT.Noah Tex
Menerima pembuatan
-kemeja
-kaos
-jersey
-topi
-jacket
-polo shirt
Label ,dll
Alamat perum puri teluk jambe(perumahan peruri) blok c2/11
Contact :081297105036/085711106271
#konveksi #vendor #creativecompany #harbungood #harbungoods #karawanglocalbrand #termurah #tshirt #poloshirt #kemeja #karawang_kekinian #karawang #karawanginfo #onlineshopping #follow #followforlike


3

Meet up kawan waktu di SDN SEGARJAYA 1

#viral
#memory
#karawang
#karawang_kekinian
#batujaya
#instagram
@instagram


0

Eksis di acara harganas di karawang bersama ibu bupati kuningan n akan kembali ke karawang akhir bulan ini jadi siap2 untuk borong JERNIP nya...#jernipkencana #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganlive #karawanginfo #karawanghitz #karawangbanget #karawangkuliner #karawang_kekinian


0

Kadang perlu suatu ketegasan dalam mengambil keputusan krn kedua sisi menawarkan hal yang benar2 berbeda.
Regrann : @wahyu.197
.
.
.
.
.
.
.
.
Location : jembatan eceng - karawang ๐Ÿ“ธ : @hilmanfill .
Yang mau di promote image atau videonya, yuk DM langsung aja... berapa feenya? Masih gratis sih, miminnya masih kaya wkwkw...
.
.
.
#lfl #karawangupdate #infokarawang #like4like #likeforlike #likeforfollow #akukarawang #karawang_kekinian #karawangkekinian #explorekarawang #updatekarawang #karawanghits #karawanghitzz #karawangbanget #karawangtoday #jabartoday #jabargram #infojawabarat #jawabaratbeautiful #enjoykarawang #karawangeksis #karawanghits #karawanginsta #karawanggram #galerikarawang #seputarkarawang


15

Ketik by google maps Beilla House Beauty
Untuk yg cari alamat karawang ya sist...โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
#karawangcentralplaza #karawang_kekinian #karawangkekinian #infokarawang #eyelashkarawang #sulamaliskarawang #karawanginfo #karawangkeren


4

Hidup itu seperti Buku,
kalo lu gaberani buka halaman berikutnya
lu gaakan tau cerita apa selanjutnya.

@karawangstudent @karawang_kekinian @karawang.today @snepert_official #karawangstudent #karawang_kekinian #karawangtoday #sneperr_official


0

Jadi cerita nya gue lagi jalan pulang dari tempat kerja.
Di jalan gue nemuin hal yg lucu.
Bukan karena dia ga pake helm dan plat nomer nya ga ada.
Tapi dia lepas tangan terus anjayy.. Dan akhirnya gue inisiatif buat ambil hp gue.. Karena gue lagi ga pasang action cam... Berkomentarlah dengan bijak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #motovlog #motovlogindonesia #motovloggerindonesia #motovlogger #karawang #indobikerz #bikersindonesia #indovidgram #teamarogan #teamjones #karawang_kekinian #karawanghitzz #karawang_kece #karawangupdate #karawangtoday #sunmori #videolucu #motovloggerkarawang #indosunmori #youtube


7

ใ…คใ…ค
Varian pancake lain nih. Ga kalah enak dengan 2 varian yang kemarin loh. Pancake Coklat Vanilla Almond๐Ÿ˜
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ Jl. Inspeksi irigasi kodim (belakang gedung Koni Stadion Singaperbangsa)

ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
#kulinerkarawang #cafekarawang #karawanghits #karawanghits #karawangkekinian #karawangasik #karawangcafe #cafehits #smahitskarawang #tempatkumpul #anaksma #anakkuliah #nobarkarawang #livemusic #karawangfamouss #karawangbanget #karawangculinary #kulinerkarawang #karawangpunyacerita #explorekarawang #stadionsingaperbangsa #infokarawang #karawang_kekinian #karawanghitzz #RunonksKarawang


2

From @k.ina611
โ€œSeperti mata yang tenang menunggu sesuatu yang seharusnya pulang. Akan sesak dadamu jika yang datang hanyalah aku sebagai kenanganโ€ -Sebuah Usaha Melupakan.
.
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Location: Artha Industri Hills , Karawang.
โ€ข
๐Ÿ‘‰ Tag teman kamu yang mau diajak kesini ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
#karawang_kekinian #instagram #karawang #photo #pantai #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #livefolkindonesia #bijak #viral #fantastic_earth #extream #model #followforfollow #traveling #kekinian #photographer #artis #kece #explore


196

Indah, nyaman, dan aman. Slogan itulah yang diterapkan oleh Taman Wisata Hud-Hud yang baru saja diresmikan pada 16 Juni 2018
Untuk dapat menikmati wahana disini, pengunjung cukup membayar tiket masuk seharga Rp50 Ribu dan bisa langsung menikmati fasilitas yang tersedia diantaranya kolam renang (free), rumah pohon (free), gazebo (free), kolam ikan (free), restoran, cafe, areal bermain ATV, sepedah
.
.
#hudhud #hudhud๐Ÿฌ #hudhudstyle
#portaljabar #portaljabarkeun #jabar #jawabarat #karawang #purwakarta #tasikmalaya #banjar #bogor #cirebon #sumedang #garut #bandung #bandung #majalengka #karawanginfo #infokarawang #karawanggeh #karawanghits #karawanghitz #karawangtoday #karawangkekinian #karawang_kekinian


0

Sampurasun wargi sadaya... Yg blm punya planing makan Siang d setiap hari rabu
Yu kita kepo-in Rabu nyundanya @swissbelinnkarawang
Dengan Harga Rp.65.000,- all u can eat (sepuasnya)
Untuk direct booking call me 082120777906
At swiss-cafe -lobby level
@swissbelinnkarawang hotel
Kuy ah baraya... #karawangkuliner
#karawang_kekinian
#karawangcentralplaza
#karawang_kece
#karawangfood
#karawangevent
#karawangupdate
#karawangphotography
#karawangkekinian
@seputarkarawang
#karawangexplore
#karawanggaul
#karawangkeren
#karawangolshop
#karawanghits
#karawangbanget
#karawanghitz
#karawangkota
#karawangcantik
#karawanginfo
#eventswissbelinnkarawang @ Swiss-Bellin Hotel Karawang


0

MERAWAT JAM TANGAN
Ternyata pasta gigi bisa juga loh guys di jadikan pembersih jam tangan berbahan stainless, bahkan lebih ampuh dari detergen pastinya aman dan praktis kan
keringkan dan bilas perlahan dengan kain lembut yah
#tips #jamtangan #jamtanganfortuner #fortunerwatches #watches #watchesofinstagram #followers #indonesia #karawang_kekinian #karawang #antiair


0

KARAWANGโ€“ Siapa sih yang tidak tahu dengan Dots Greentea Karawang? Kedai greentea yang yang bernuansa perpaduan klasik , dengan pemandangan latar jalan raya dan pesawahan, tersusun rapi meja kursi berbagai model, arsitektur ruangan ditambah hiasan-hiasan yang memunculkan kesan klasik.
Meskipun demikian, harga yang ditawarkan masih lumayan terjangkau. Pemilik DOTS Greentea, adalah Hardika yang masih berusia 24th.

Hardika merupakan lulusan kuliah jurusan perhotelan. Usaha yang sedang digelutinya itu didukung oleh keluarganya.
Dots Greentea ini sendiri berdiri pada 06 juli 2014, awal berjualan greentea ini hardika berserta kedua orang tuanya berjualan di mobil yang bertempat di JL. Kertabumi Karawang depan PLN Karawang. "Untuk cabang ke-2 Greentea Dost bertempat di JL. Raya Puri Telukjambe dan cabang ke-2 ini dikelola oleh saya sendiri," ucap Hardika pemilik usaha Dots Greentea , kepada portaljabar.net Selasa (10/07/2018).
.
.
Berita selengkapnya :
http://portaljabar.net/web/11896/asyiknya-nge-greentea-di-dots-greentea-karawang.html
.
.
#portaljabar #portaljabarkeun #jabar #jawabarat #karawang #purwakarta #tasikmalaya #banjar #bogor #cirebon #sumedang #garut #bandung #bandung #majalengka #karawanginfo #infokarawang #karawanggeh #karawanghits #karawanghitz #karawangtoday #karawangkekinian #karawang_kekinian #dots #greantea #greantealatte #dotsgreantea #greantealover


0

Ingin cepet punya Makmum? ๐Ÿ˜ž
Biar bisa nemenin di pas waktu sholat โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ท #karawang_kekinian #karawanghitzz #karawang.banget #karawang.today #karawanghits #selebgrampabrik #cahpabrik


0

@humasreskrw - Aksi Heroik Pria Paruh Baya Ini Dapat Apresiasi Dari Kapolres

Polres Karawang - Selasa siang (17/7/2018) kecamatan Kotabaru digegerkan dengan penemuan sesosok mayat bayi laki laki.
--
Kejadian ini tepat berlokasi di irigasi BT 15 bakan tambun desa Cikampek utara kecamatan Kotabaru kabupaten Karawang. Sontak warga sekitar terkaget atas kejadian tersebut, namun ada seorang pria yg begitu heroik menyelamatkan mayat bayi tersebut.
--
Ia adalah Abah Talim, warga asli kampung bakan tambun desa pucung kecamatan Kotabaru. Dengan gunakan alat seadanya, beliau mengevakuasi mayat bayi tersebut dari permukaan air. Dibantu oleh Karang taruna desa tersebut Kang H. Dian Nugraha yg juga berasal dari desa yg sama.
--
Hal ini mendapat apresiasi yg sangat baik dari pucuk pimpinan Polri di Kabupaten Karawang AKBP Slamet Waloya S.H., S.I.K. Pada kesempatan ini, bersama Kasat Lantas AKP Arman Sahti S.H., S.I.K dan Kapolsek Kotabaru Ipda Asep Nugraha S.H kunjungi kediaman Abah Talim di desa Pucung.
--
"kami sangat apresiasi atas keberanian dan kegigihan beliau mengevakuasi mayat bayi tersebut dari tengah sungai. Ini adalah aksi kemanusiaan yg sesungguhnya, kami harap hal ini menjadi tauladan bagi kita semua," ucap AKBP Slamet.
--
Terkait kasus ini kami sedang lakukan pemeriksaan, baik melalui otopsi dan keterangan para saksi," tambahnya.
.
.
@slamet_waloya @arifahwaloya
@rykymuharam @meityryky
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowiย  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice #kerjakerjakerja


2

Ready ya gaess, ada 3 ukuran yg bisa diorder : single harganya 15rb, couple(10x14cm) harganya 25rb, dan besties(10x20cm) harganya 45rb aja. Yuk order, lagi free ongkir khusus karawang kota loooooooh. Wa ke 087788532699 atau DM ke IG: @coco.mariekrw untuk order ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ #karawangupdate #karawang_kekinian #karawanghitz #karawangkekinian #karawanghits #karawang_kece


0

Cuma beli satu memang cukup ya ?
Jangan sampai kalian nyesel loh pas udah sampe rumah tapi belum puas makan nya, eitts tenang ajah mimin udah nyiapin kok buat yg order, karna mimin juga punya team order. Masalah ongkir jangan di tanya pasti murah kok ^_^ . kalo yg rumah nya deket . Yu langsung ajah datang ke stand kita depan SMKN2 KARAWANG BARAT sebelah KAMPUS BSI di teras depan INDOMARET. harga nya 6K murah kan. Kita udah mulai buka dari pagi loh . SOSTEL & BAKLOR LUMPIA
#karawang #karawanginfo #karawanghits #karawangkekinian #karawang_kekinian #karawanghitz #karawangbanget #karawang_kece #karawangbarat #karawangkeren #karawangtimur #karawangindah #karawangexplore #karawangtoday #karawanghitzz #karawangvidgram #karawangkuliner #karawangupdate #karawanggaul #karawangphotography #karawangkota #karawangcity #karawanggeh #karawangkece #karawangpunyacerita #karawangevent #kulinerkarawang #karawangcantik


0

Kalo beli dua mending jangan di bawa pulang deh, takut nya org rumah ada yg pengen kamu bakalan kurang jadi nya mending langsung makan di tempat deh kalo mimin nyaranin mah hhehe . SO tunggu apa lagi. langsung ajah datang ke stand kita depan SMKN2 KARAWANG BARAT sebelah KAMPUS BSI di teras depan INDOMARET. harga nya 6K murah kan. Kita udah mulai buka dari pagi loh . SOSTEL & BAKLOR LUMPIA
#karawang #karawanginfo #karawanghits #karawangkekinian #karawang_kekinian #karawanghitz #karawangbanget #karawang_kece #karawangbarat #karawangkeren #karawangtimur #karawangindah #karawangexplore #karawangtoday #karawanghitzz #karawangvidgram #karawangkuliner #karawangupdate #karawanggaul #karawangphotography #karawangkota #karawangcity #karawanggeh #karawangkece #karawangpunyacerita #karawangevent #kulinerkarawang #karawangcantik


0

Di makan di tempat atau di bawa pulang yg pasti tetep enak loh yummy . Yu langsung ajah datang ke stand kita depan SMKN2 KARAWANG BARAT sebelah KAMPUS BSI di teras depan INDOMARET. harga nya 6K murah kan. Kita udah mulai buka dari pagi loh . SOSTEL & BAKLOR LUMPIA
#karawang #karawanginfo #karawanghits #karawangkekinian #karawang_kekinian #karawanghitz #karawangbanget #karawang_kece #karawangbarat #karawangkeren #karawangtimur #karawangindah #karawangexplore #karawangtoday #karawanghitzz #karawangvidgram #karawangkuliner #karawangupdate #karawanggaul #karawangphotography #karawangkota #karawangcity #karawanggeh #karawangkece #karawangpunyacerita #karawangevent #kulinerkarawang #karawangcantik


0

Kalo ada 4 gini pasti lebih kenyang
Tapi
Rela Bagi-Bagi :D . Yu langsung ajah datang ke stand kita depan SMKN2 KARAWANG BARAT sebelah KAMPUS BSI di teras depan INDOMARET. harga nya 6K murah kan. Kita udah mulai buka dari pagi loh . SOSTEL & BAKLOR LUMPIA
#karawang #karawanginfo #karawanghits #karawangkekinian #karawang_kekinian #karawanghitz #karawangbanget #karawang_kece #karawangbarat #karawangkeren #karawangtimur #karawangindah #karawangexplore #karawangtoday #karawanghitzz #karawangvidgram #karawangkuliner #karawangupdate #karawanggaul #karawangphotography #karawangkota #karawangcity #karawanggeh #karawangkece #karawangpunyacerita #karawangevent #kulinerkarawang #karawangcantik


0

๐Ÿƒ๐ŸŒฒTak hanya bangunan pabrik, Karawang juga punya tempat untuk menikmati ngalas(kebun rimbun) ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜„ .
. ๐ŸŒต Kuyy atuhh merapat. ๐Ÿƒ
.. .#green #vscocam #vsco๐Ÿƒ #nice๐Ÿ‘Œ #photoshoot #photos #karawangpunya #karawang #karawang_kece #karawang_kekinian #karawangtoday #buruhpiknik


4

Aksi Heroik Pria Paruh Baya Ini Dapat Apresiasi Dari Kapolres

Polres Karawang - Selasa siang (17/7/2018) kecamatan Kotabaru digegerkan dengan penemuan sesosok mayat bayi laki laki.
--
Kejadian ini tepat berlokasi di irigasi BT 15 bakan tambun desa Cikampek utara kecamatan Kotabaru kabupaten Karawang. Sontak warga sekitar terkaget atas kejadian tersebut, namun ada seorang pria yg begitu heroik menyelamatkan mayat bayi tersebut.
--
Ia adalah Abah Talim, warga asli kampung bakan tambun desa pucung kecamatan Kotabaru. Dengan gunakan alat seadanya, beliau mengevakuasi mayat bayi tersebut dari permukaan air. Dibantu oleh Karang taruna desa tersebut Kang H. Dian Nugraha yg juga berasal dari desa yg sama.
--
Hal ini mendapat apresiasi yg sangat baik dari pucuk pimpinan Polri di Kabupaten Karawang AKBP Slamet Waloya S.H., S.I.K. Pada kesempatan ini, bersama Kasat Lantas AKP Arman Sahti S.H., S.I.K dan Kapolsek Kotabaru Ipda Asep Nugraha S.H kunjungi kediaman Abah Talim di desa Pucung.
--
"kami sangat apresiasi atas keberanian dan kegigihan beliau mengevakuasi mayat bayi tersebut dari tengah sungai. Ini adalah aksi kemanusiaan yg sesungguhnya, kami harap hal ini menjadi tauladan bagi kita semua," ucap AKBP Slamet.
--
Terkait kasus ini kami sedang lakukan pemeriksaan, baik melalui otopsi dan keterangan para saksi," tambahnya.
.
.
@slamet_waloya @arifahwaloya
@rykymuharam @meityryky
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowiย  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice #kerjakerjakerja


13

Kami harus melawan. Tapi percuma. Keadilan seakan mempermainkan kami seolah percuma kami melawan. Karna yang berUang akan selalu menang

#fttm2018 #likeforfollow #ftft #orangkarawangasli #karawang_kece #karawang #karawanghits #karawang_kekinian #karawangkece @karawang_kece @karawang_kekinian @karawanghitzz


0

Yg tadi pagi di hapus, jd ganti ini
1/2/3 ?
@wulanne__ @bunga.aprl .
.
.
(ps. Bukan berarti aku suka warna merah yah_-) #muserindo #selebmuser_ #muserhijab #musergeneration #muserkarawang #selebgramhits #muserhitz_id #selebkarawang #selebgramhijab #karawang_kekinian #karawang_kece


2

Teman adalah mereka yg menertawakan kita disaat kita tisoledat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#karawang_kekinian #karawanghitz #smeahitzbyl #smeahitz_ #smeahitss_


0

Promo bulan Juli 2018 โค๏ธโค๏ธ
Ingin wajah cerah bercahaya ini solusinya pakai Skin Care dari Oriflame yang cocok untuk semua jenis kulit.. bulan juli lagi banyak potongan harga yukk buruan pesan sekarang juga
Chat WA 085711440014 or DM Comment ya say
#oriflameindonesia #oriflameid #skincare #oriflamekarawang #oriflamejuli2018 #oriflamepromo #bodylotion #cantiktampilnatural #cantikalami #cantikindonesia #wanitaindonesia #makeup #karawang_kekinian #karawanghits #karawangcantik


0

Apakah rumor itu benar jika mandi di curug pengantin akan cepet menikah??? Regrann from @galantrang_setra88
.
.
.

Yang mau di promote image atau videonya, yuk DM langsung aja... berapa feenya? Masih gratis sih, miminnya masih kaya wkwkw...
.
.
.
#lfl #karawangupdate #infokarawang #like4like #likeforlike #likeforfollow #akukarawang #karawang_kekinian #karawangkekinian #explorekarawang #updatekarawang #karawanghits #karawanghitzz #karawangbanget #karawangtoday #jabartoday #jabargram #infojawabarat #jawabaratbeautiful #enjoykarawang #karawangeksis #karawanghits #karawanginsta #karawanggram #galerikarawang #seputarkarawang


8

Rapat Bersama Kapolda Jabar Jelang Pelaksanaan Asian Games 2018

Polres Karawang - Dalam rangka pengamanan pesta olahraga akbar Asian games 2018. Polri laksanakan berbagai upaya guna mensukseskan acara tersebut.
--
Dalam kesempatan ini Karawang menjadi salah satu Kabupaten yang dilewati atlit Asian games cabang olahraga sepeda. Kapolda Jabar Irjen Pol Drs.H Agung Budi Maryoto M.Si pimpin pelaksanaan rapat yg dilaksanakan di Aula Prime Plaza Hotel Kawasan BIC Purwakarta.
--
Pada giat tersebut Kapolda didampingi Wakapolda Jabar, Pejabat utama Polda Jabar, Kapolres Purwakarta, Kasat Lantas Purwakarta dan Kapolres Karawang AKBP Slamet Waloya S.H., S.I.K serta Kasat Lantas Polres Karawang AKP Arman Sahti S.H., S.I.K.
--
Hal ini adalah upaya Polri jelang pelaksanaan Asean games cabang olahraga sepeda yg melewati 3 Kabupaten antara lain, Subang, Purwakarta dan Karawang.
.
.
@slamet_waloya @arifahwaloya
@rykymuharam @meityryky
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowiย  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice #kerjakerjakerja


3

Pingin yang renyah tapi manis.... Coba Pinut Divahome....#karawang_kekinian


0

Sambangi Anak Sekolah Yang Sedang Nongkrong, Polisi Ini Beri Himbauan Positif
--
POLRES KARAWANG โ€“ Pada hari Selasa tanggal 17 Juli 2018 jam. 10.37 WIB bertempat di Kp. Karajan Rt.001/001 Desa Barugbug Kec. Jatisari Kab. Karawang, Aiptu Heru Setiawan Bhabinkamtibmas Desa Barugbug Kecamatan Jatisari Kabupaten Karawang beri himbauan positif kepada anak sekolah yang sedang nongkrong.
--
Aiptu Heru mengatakan, โ€œJangan mengkonsumsi Miras, Narkoba dan Jauhi pergaulan bebas agar tidak menyesal di kemuadian hari, serta tertiblah berlalulintas.
--
โ€œHal tersebut kami lakukan guna mengurangi tindak kenegatifan dari anak usia dini.โ€ ujar Aiptu Heru.
--
lanjutnya,โ€ biasakan menggunakan helm apabila mengendarai sepeda motor serta kelengkapan lainnya, namun sebaiknya apabila belum memiliki SIM jangan menggunakan kendaraan. Patuhilah Rambu-rambu lalu lintas dan peraturan yang ada.โ€
.
.
@slamet_waloya @arifahwaloya
@rykymuharam @meityryky
@humasreskrw
@cellicanurrachadiana
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @polisi_wanita @jokowiย  @winnycharita @novisupratman
___________________________________

#promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits
#karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice #kerjakerjakerja


1

.
Sunshine be comes you.
.
.
Kau tidak bisa memaksakan diri mencintai seseorang, sama seperti kau tidak bisa memaksakan diri membenci seorang yang kau cintai.
.
.
๐Ÿ“ฝ๏ธ : @_galanggg
Edit : @avelanmaulana_
.
. " maaf jika ada kesamaan tempat atau alur cerita, jika iya , karena saya terinspirasi oleh anda " ๐Ÿ˜

#karawangkeren #karawanghits #karawangkekinian #karawang #cikampek #jabar #indonesia #karawangvidgram #karawangbanget #vidgram #video #karawangvideo #instavideo #instavidgram #karawang_kekinian #karawang_kece
@karawangvidgram
@krwgvidgram
@krwvidgram
@karawanghitzz
@karawang.banget
@karawang_kekinian
@explorekarawang


14

Pada Dasarnya Hidup Ini Sangat Sederhana, Terkadang Justru Pikiran Manusia Yang Membuatnya Begitu Rumit.

#karawang_kekinian #karawanghitz #karawanghits #karawang_kece #karawangkekinian #explorekarawang #karawangbanget #karawangtoday


0

Hati Yang Peka Akan Bersyukur, Selalu Mudah Bahagia Atas Hal - Hal Baik Sekecil Apapun.

#karawang_kekinian #karawanghitz #karawanghits #karawang_kece #karawangkekinian #karawanghitzz #karawangbanget #explorekarawang


6

Yeeessss...browdur hari ini banyak, jangan takut keabisan
Mampir yuuukk ke lavanda brownies sekarang ๐Ÿ˜Š
.
.
โ€ŒLokasi lavanda brownies
โ€Œ
โ€ŒRuko karawang green village perumnas (KGV)
โ€ŒJl. Bharata blok v1 no 30
โ€ŒTeluk jambe, karawang
โ€Œ
โ€ŒRute dari alun-alun karawang :
โ€ŒDari alun-alun/rsud ke karawang central plaza (KCP), dari KCP ada bunderan belok ke kanan arah tol karawang barat, toko lavanda kurang lebih 500 m. Seberang apotek k24/labaik chicken/holland bakery.
โ€ŒToko lavanda brownies ada di sebelah kiri jalan
โ€ŒAlun-alun โžก๏ธ rsud โžก๏ธ bunderan mecure โžก๏ธ belok kanan โžก๏ธ grapari โžก๏ธ lavanda brownies
โ€Œ
โ€ŒWA : 085692389838 (KGV)
Shopee : lavanda.brownies
Tokopedia : lavanda brownies
Bukalapak : lavanda brownies
.
.
โ€Œ#lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #lavandacookies


0

Jangan lupa sisakan waktumu untuk hal yg berguna ๐Ÿ‘Œ

#timeismoney #firsttimer #sevenfriday
#lfl #flf#likeforfollow #follow #fff #karawang_kekinian


0

Jogja punya jl. Malioboro,, karawang punya jl. Tuparev ๐Ÿ˜ #wisatamalam #karawanghits #karawang_kekinian


0