#kartikasaribandung

Instagram photos and videos

#kartikasaribandung#kartikasari#bollenkartikasari#kartikasaribandung_#kartikasaribread#kartikasari2#kartikasarifurnicraft#kartikasarimagelang#kartikasarimulia#kartikasarimotor#kartikasarilampung#kartikasariresto#kartikasaridewi#kartikasaribrownie#kartikasarisoekarnoputri#kartikasarimalang#kacanghijaukejubollen

Hashtags #kartikasaribandung for Instagram

Beli oleh2nya di sini aja... #kartikasaribandung #oleholehbandung #kulinerbandung


0

Akhirnyaa yang ditunggu komplit juga nih..
.
Pentol gila ini udah banyak banget yang pengen order, tp kemarin masih belom komplit..
.
Naaahh mulai besok untuk semua varian frozen udah ready semua yaa..
.
Mumpung masih komplit yuuk buruan diorder, jgn sampe kehabisan lagii.. 😆
.
Harga all varian : 35.000
Ready : pentol urat, pentol ranjau, mozarella, telor puyuh.
.
.
#jastipmakananbandung #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbdg #jastipjajananbandung #bandungmakuta #kunafebandung #madinahcakebandung #kartikasaribandung #batagorkingsleybandung .
.
🔴 Harap baca sebelum beli : .
.
• Makanan yg kami jual adalah oleh2 khas Bandung (ori from Bdg) .
.
• Order makanan buka setiap hari dan dikirimkan setiap hari .
.
• Jika trf sebelum jam 12 siang barang akan kami kirimkan di hari yg sama, jika diatas jam 12 di hari berikutnya .
.
• Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung kebijakan toko masing2 .
.
• Harga di ig blm termasuk jastip dan ongkir .
.
• Jika harga berubah akan kami info (refund atau ganti pesanan ) .
.
• Transfer hanya via BCA .
.
Konfirmasi setelah trf wajib ya .
.
• Order hanya via WA
Thankyou 😘


0

Open PO MOOMOOROLL dr Chimory.. ❤️
.
Roll cake susu ini sumpah lg heitz bgttttt bgttttt
.
Rasanya bolu susu lembut di padu sama filling coklat/ yogurt strawberry / blueberry.. 😍😍
.
Harganya 75k/ item
(Original/coklat/strawberry yogurt/blueberry yogurt)
.
Untuk pengiriman kota yg jauh wajib beli ice bagnya 50k ya, dan 1 ice bag bisa untuk 4box momoroll
.
Kirim rabu pagi ya. .
OPEN PO MOOMOOROLL HANYA BESOK SAJA 🙏🏻.
.
.
#jastipmakananbandung #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbdg #jastipjajananbandung #bandungmakuta #kunafebandung #madinahcakebandung #kartikasaribandung #batagorkingsleybandung #princesscakebandung #cirengmangaup #piepisangnadine #bolususulembangbandung #rasalokalindonesia #rasalokalbandung
#tahupletokbandung #browniesdapurgladies #pillowcakebandung #bolususulembangbandung #oleholehbandung #bolususulembangbandung #pillowcakebandung .
.
.
🔴 Harap baca sebelum beli :
.
.
• Makanan yg kami jual adalah oleh2 khas Bandung (ori from Bdg) .
.
• Order makanan buka setiap hari dan dikirimkan setiap hari .
.
• Jika trf sebelum jam 12 siang barang akan kami kirimkan di hari yg sama, jika diatas jam 12 di hari berikutnya .
.
• Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung kebijakan toko masing2 .
.
• Harga di ig blm termasuk jastip dan ongkir .
.
• Jika harga berubah akan kami info (refund atau ganti pesanan ) .
.
• Transfer hanya via BCA .
Konfirmasi setelah trf wajib ya .
.
• Order hanya via WA
Thankyou 😘


0

Ini lohhhh cheese tart dr @yoichizbandung yg manteppp bgt yg di rekomenin sama youtubers2.. dijamin beda sama cake2 lain..
.
.
Mantepp kan ❤️❤️❤️❤️ selain itu harga cakenya muraaahh.. .
crowncake all variant 60
Velvet series 65
Bolu yogurt 39
(Harga sdh termasuk jasa)
.
Yuk order dr skrg.. pemesanan H-1 ya .
.
.
#jastipmakananbandung #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbdg #jastipjajananbandung #bandungmakuta #kunafebandung #madinahcakebandung #kartikasaribandung #batagorkingsleybandung #princesscakebandung #cirengmangaup #piepisangnadine #bolususulembangbandung #rasalokalindonesia #rasalokalbandung
#tahupletokbandung #browniesdapurgladies #pillowcakebandung #bolususulembangbandung #oleholehbandung #bolususulembangbandung #pillowcakebandung .
.
.
🔴 Harap baca sebelum beli :
.
.
• Makanan yg kami jual adalah oleh2 khas Bandung (ori from Bdg) .
.
• order makanan buka setiap hari dan dikirimkan setiap hari .
.
• Jika trf sebelum jam 12 siang barang akan kami kirimkan di hari yg sama, jika diatas jam 12 di hari berikutnya .
.
• Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung kebijakan toko masing2 .
.
• Harga di ig blm termasuk jastip dan ongkir .
.
• Jika harga berubah akan kami info (refund atau ganti pesanan ) .
.
• Transfer hanya via BCA .
Konfirmasi setelah trf wajib ya .
.
• Order hanya via WA
Thankyou 😘


0

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

Ada yang belom coba kue yang satu ini?
.
Ini kue balok lagi hits bgt dibandung, antriannya juga sesuatuuuu..
.
Apa sih yang bedain dari kue balok lainnya?
Kalo yg ini cuma ada varian brownies aja, dan tau ngga? Kue baloknya lumerrr loh dalemnya..
.
Biasanya kue balok kan seret ya kalo dimakan, nah yang ini ngga.. lava coklatnya juga tetep lumer meskipun kuenya udah berhari hari..
.
Buat rasa oke banget, harga juga mursidaah 25.000 aja cyynn..
.
1 box isi 10 yaa, kuenya juga awet 5 hari disuhu ruang, dan bisa lebih lama lagi kalo taro kulkas..
.
Kita kasih tau yaa.. kalo mesen jangan satu box, soalnya dari yang udah pada beli banyak yg pengen lagi doong..
Makanya langsung borong aja brownies balok mahkotanya.. 😆😆
.
.
#jastipmakananbandung #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbdg #jastipjajananbandung #bandungmakuta #kunafebandung #madinahcakebandung #kartikasaribandung #batagorkingsleybandung .
.
🔴 Harap baca sebelum beli : .
.
• Makanan yg kami jual adalah oleh2 khas Bandung (ori from Bdg) .
.
• PO makanan buka setiap hari dan dikirimkan setiap hari .
.
• Jika trf sebelum jam 12 siang barang akan kami kirimkan di hari yg sama, jika diatas jam 12 di hari berikutnya .
.
• Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung kebijakan toko masing2 .
.
• Harga di ig blm termasuk jastip dan ongkir .
.
• Jika harga berubah akan kami info (refund atau ganti pesanan ) .
.
• Transfer hanya via BCA .
.
Konfirmasi setelah trf wajib ya .
.
• Order hanya via WA
Thankyou 😘


0

Terimakasih untuk teman-teman yang sudah pakai JASTIP.wst
Kami sudah memutuskan untuk tidak akan buka jastip kartikasari lagi kecuali banyak permintaan dari kalian kami akan mempertimbangkannya 😊
.
.
.
.
.
#jastip #jastipmurah #jastipkartikasari #kartikasari #kartikasaribandung #jastipmurahbandung #jastipcirebon #jastipbandung #jastipmurahcirebon #jastipmakanan #jastipwst


0

RETRO RENTCAR BANDUNG 🚘 rental mobil bandung "DISEWAKAN MOBIL" 🚗 fortuner
🚗 agya AT
🚗 fortuner VRZ
🚗 mobilio 🚗 bmw 320 i 🚗 all new yaris AT
🚗 jazz AT
🚗 brio AT
🚗 inova AT/MT
🚗 avanza AT/MT
🚗 xenia AT/MT
🚗 apv AT/MT
🚗 rush / terios AT
untuk yang mau rental mobil, bisa bawa sendiri atau pake sopir dari kita.

kita juga terima jasa travel, drop bandara.
"TERIMAKASIH" #unpad #bandung #bandunghits #bandungfood #unjani #upibandung #telkom #uki #ui #wisatabandung #itb #mahasiswabandung #jalanjalan #bandungfood #explorebandung #stikesbandung #akbid #getway #akbidbandungciaraputri #cewebandung #infounikom #widyatamabandung #infounpas #ipdnjatinangor #framhouse #ciwidey #tangkubanperahu #dusunbambu #lembang #wisatabandung #makutabandung #kartikasaribandung


1

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

Selamat Siangg Hijpoppers semuaaa 😍
.
Siapa yg sering sibuk dan ga ada waktu buat bekelin anak dan suami?? ☝🏻 sayaaaah hehehe
.
Nih mimin ada lagi rekomendasi buat kalian persiomayan yg praktis enak dan sehat 😍😍
.
FROZEN:
Siomay 50k
(1pack isi 9 pcs)
1. Original
2. Keju
3. Sosis
4. Smoked Beef
5. Smoked Chicken
6. Pedas
7. Telur Asin

Otak otak 18k
(1 pack isi 15pcs)

TAKE AWAY:
1. Siomay (1 pcs allvar) 6k
2. Baso tahu (1pcs) 6k
2. Otak otak goreng (isi 10) 15k
3. Pangsit goreng (3 pcs) 10k
4. Cuanki (2 bakso, 1pangsit, 1siomay grg, 1 tahu putih) 18k
.
Harga diatas blm termasuk jasa dan ongkir ya.
.
Yukk buruan pesen frozen foodnya 😘😘
.
.

#jastipmakananbandung #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbdg #jastipjajananbandung #bandungmakuta #kunafebandung #madinahcakebandung #kartikasaribandung #batagorkingsleybandung #piepisangnadine
#tahupletokbandung #browniesdapurgladies #pillowcakebandung #bolususulembangbandung #oleholehbandung #bolususulembangbandung #pillowcakebandung .
.
.
🔴 Harap baca sebelum beli : .
.
• Makanan yg kami jual adalah oleh2 khas Bandung (ori from Bdg) .
.
• Order makanan buka setiap hari dan dikirimkan setiap hari .
.
• Jika trf sebelum jam 12 siang barang akan kami kirimkan di hari yg sama, jika diatas jam 12 di hari berikutnya .
.
.
• Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung kebijakan toko masing2 .
.
• Harga di ig blm termasuk jastip dan ongkir .
.
• Jika harga berubah akan kami info (refund atau ganti pesanan ) .
.
• Transfer hanya via BCA .
Konfirmasi setelah trf wajib ya .
.
• Order hanya via WA
Thankyou 😘


0

Open Order Keripik Singkong MaIcih Khas Bandung Dari Original Sampe Level 10😊dan Keripik Basreng MaIcih ( Baso Goreng ) .
.
.
.
For detail info n order pls contact
Wa 081394164634
Line Id : @bzz1022d (pake @ ya)
_______________________________________________ 🌸Melayani pengiriman Hotel area bandung, Luar Kota & airport🌸
_______________________________________________

#basrengbandung #basrengmaicih #keripiksingkongmaicih #bandungmakuta #infobandung #titipbelibandung #kulinerbandung #makaroningehe #explorebandung #yoichiz #infobali #pillowcake #princesscakesyahrini #inacookies #negrobrand #bandungkunafe #selainegrobrand #bandungmakutacake #princessmakuta #princescake #sosispasirkaliki #titipbelibandung #ojisancake #oleholehkhasbandung #brownieskartikasari #bollenkartikasari #kartikasaribandung #primarasabandungonline #jnccookies #jnccookiesbandung


0

Aku tak ingin kau puji tapi aku pengen kau hargai sebagaimana aku menghargai kalian #kartikasaribandung #bandung


4

Thanks for trusted
Ready cheese sticks kartika sari
Kartika sari bandung
Buble wrap : jne yes wajib
Wa ya or dm ig sis 😍
Thanks :)
#kartikasari #kartikasaribandung #bolen #bolenpisang #bolen #molenkartikasari #cheesestick #cheese #cheesesticks #jualankue #instagood #oleholeh #oleholehbandung #nusantara #kuenusantara #likeforfollow #likeforlikes


0

Thanks for trusted
Ready cheese sticks kartika sari
Kartika sari bandung
Buble wrap : jne yes wajib
Wa ya or dm ig sis 😍
Thanks :)
#kartikasari #kartikasaribandung #bolen #bolenpisang #bolen #molenkartikasari #cheesestick #cheese #cheesesticks #jualankue #instagood #oleholeh #oleholehbandung #nusantara #kuenusantara #likeforfollow #likeforlikes


0

Ready besok ya
.
Pillow pandan yang pandan bangett rasanyaaa.. 😋
.
Cocok banget buat temen ngeteh buka puasa nanti..
.
yukk yukk cepetan diorder, mumpung jasanya lagi promo loh..
.
Oh iya masih banyak bgt yg sering nanya harga pillow cake, ni mimin kasi tau lg yaaaa :
.
• pillow cake original 35
• pillow cake keju/coklat/kurma/rainbow/greentea/pandan 45
• double cheese 55 (h-1)
.
.
Sedikit info untuk hijpoppers yg mau order pillowcake, pillow cake setiap hari pasti produksi rasa original dan keju, nah yg rasa selain ori, keju, kurma disebut surprise flavour (pandan/coklat/dll) itu di buat ganti2 tiap hari.. .
.
So, stay tuned ya untuk updatean pillownya 😍
.
.
#jastipmakananbandung #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbdg #jastipjajananbandung #bandungmakuta #kunafebandung #madinahcakebandung #kartikasaribandung #batagorkingsleybandung #princesscakebandung #cirengmangaup #piepisangnadine #bolususulembangbandung #rasalokalindonesia #rasalokalbandung
#tahupletokbandung #browniesdapurgladies #pillowcakebandung #bolususulembangbandung #oleholehbandung #bolususulembangbandung #pillowcakebandung .
.
.
🔴 Harap baca sebelum beli :
.
.
• Makanan yg kami jual adalah oleh2 khas Bandung (ori from Bdg) .
.
• Order makanan buka setiap hari dan dikirimkan setiap hari .
.
• Jika trf sebelum jam 12 siang barang akan kami kirimkan di hari yg sama, jika diatas jam 12 di hari berikutnya .
.
• Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung kebijakan toko masing2 .
.
• Harga di ig blm termasuk jastip dan ongkir .
.
• Jika harga berubah akan kami info (refund atau ganti pesanan ) .
.
• Transfer hanya via BCA .
Konfirmasi setelah trf wajib ya .
.
• Order hanya via WA
Thankyou 😘


0

Yuhuuuu.. yg suka nyemil mana suaranyaaaaaa
.
Nih KETAN DUREN sm MANGGO STICKY RICE yg endesss dess dess
.
Variannya topingnya ada banyak
Oreo
Greentea
Blackforest
Coklat
Redvelvet
Rainbow
Blueberry
Strwberrt
.
Harganya murce loh.. (pssst ga sampe 30rb 😚)
.
Yukkk cepetan order sebelum kehabisan 😘😘
.
.

#jastipmakananbandung #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbdg #jastipjajananbandung #bandungmakuta #kunafebandung #madinahcakebandung #kartikasaribandung #batagorkingsleybandung #piepisangnadine
#tahupletokbandung #browniesdapurgladies #pillowcakebandung #bolususulembangbandung #oleholehbandung #bolususulembangbandung #pillowcakebandung .
.
.
🔴 Harap baca sebelum beli : .
.
• Makanan yg kami jual adalah oleh2 khas Bandung (ori from Bdg) .
.
• Order makanan buka setiap hari dan dikirimkan setiap hari .
.
• Jika trf sebelum jam 12 siang barang akan kami kirimkan di hari yg sama, jika diatas jam 12 di hari berikutnya .
.
.
• Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung kebijakan toko masing2 .
.
• Harga di ig blm termasuk jastip dan ongkir .
.
• Jika harga berubah akan kami info (refund atau ganti pesanan ) .
.
• Transfer hanya via BCA .
Konfirmasi setelah trf wajib ya .
.
• Order hanya via WA
Thankyou 😘


1

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

🍁 SAVINA
.
- bahan TOYOBO
- opnesel dibagian dada
- manset satu kancing dan aplikasi rample cantik
- lengan support untuk wudhu
- saku kanan dan kiri
- tali kanan kiri, leher lebar
- resleting bagian depan (support busui)
- Lingkar bawah 2,1-2,5 meter
.
Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 142
XL 114 - 142
XXL 122-145
.
💰 HARGA >> 245.000
.
Note :
🌳 Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit
.
✅ Karakteristik Toyobo
- Katun import dengan kualitas terbaik
- permukaan lembut dan halus - serat padat, ketebalan sedang
- permukaan glossy terkesan mewah
- adem dan nyaman dipakai
.
💌 INFO DAN ORDER
WA 0877-7248-6769

#gamiatoyobooriginal #gamissyaritoyobo #setgamistoyobo #gamispolostoyobo #gamisputihpolos #gamisputihumroh #gamisumroh #gamisputihkatun #gamisbusui #ichasoebandono #allysasoebandono #kartikasaribandung


0

KARTIKASARI BANDUNG - .
.
.
HARAP BACA CAPTION TERLEBIH DAHULU
.
.
.
Untuk PO terakhir hari senin tanggal 16-juli-2018 pukul 20.00WIB. Barang ready tanggal 18-juli-2018. Untuk po bisa langsung hubungi WA 082217564508 .
.
.
#jastip #jastipmurah #jastipkartikasari #kartikasari #kartikasaribandung #jastipmurahbandung #jastipcirebon #jastipbandung #jastipmurahcirebon #jastipmakanan #jastipwst


0

Selamat Tengahari semua.. tengah buat apa tu.. dah tru #makutablueberry ke belum???
kalau belum nanti kami open order untuk next trip ok

#psbandungjakartakl
#makutamalaysia
#kartikasaribandung


4

Yuhuuuu.. yg suka nyemil mana suaranyaaaaaa
.
Nih kenalin cake jar dr mincebakery yg endesss dess dess
.
Variannya ada banyak
Oreo
Greentea
Blackforest
Coklat
Redvelvet
Rainbow
Blueberry
Strawberry
.
Harganya murce loh.. 29rb ajahh/jar
.
Yukkk cepetan order sebelum kehabisan 😘😘
.
.

#jastipmakananbandung #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbdg #jastipjajananbandung #bandungmakuta #kunafebandung #madinahcakebandung #kartikasaribandung #batagorkingsleybandung #piepisangnadine
#tahupletokbandung #browniesdapurgladies #pillowcakebandung #bolususulembangbandung #oleholehbandung #bolususulembangbandung #pillowcakebandung .
.
.
🔴 Harap baca sebelum beli : .
.
• Makanan yg kami jual adalah oleh2 khas Bandung (ori from Bdg) .
.
• Order makanan buka setiap hari dan dikirimkan setiap hari .
.
• Jika trf sebelum jam 12 siang barang akan kami kirimkan di hari yg sama, jika diatas jam 12 di hari berikutnya .
.
.
• Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung kebijakan toko masing2 .
.
• Harga di ig blm termasuk jastip dan ongkir .
.
• Jika harga berubah akan kami info (refund atau ganti pesanan ) .
.
• Transfer hanya via BCA .
Konfirmasi setelah trf wajib ya .
.
• Order hanya via WA
Thankyou 😘


0