#karyaanakindonesia

Instagram photos and videos

#karyaanakindonesia#fashion#like4like#friends#sandalcowok#sepatucewek#sepatucowok#sepatukeren#sepatukerja#sepatulucu#sandal#sandalmurah#sandalcewek#alaskakiannisa#sandallucu#love#beautiful#cute#followme#girl#sandallokal#sepatulokal#sepatu#indonesia#illustration#karyaanakbangsa#notebook#spring#college

Hashtags #karyaanakindonesia for Instagram

's pøst •




ßy : nęthαsαlαα





Tødαy's Edit •









|| Tαgs : #newpost #lifequotes #life #quotes #instagramquotes #newlife #blendphotoapp #blendphoto #bogor #indonesia #karyaanakindonesia #karyaanakindonesia😋 #karyaku #edit #editfoto #myeditpict❤️ #dabest #dabestedit ||


2

Pilih warna terbaikmu, jadikan ia penyemangat kinerjamu.

Soraya banyak koleksi warna yang unik, temukan karaktermu disini. 💕

Oscar Crocodile GLOSY!
📍 White
📍 Hot Pink 📍 Orange
📍 Purple
📍 Hot Choco
📍 Black

HANYA VIA 👇👇
Via SMS and Wasap (NO CALL)
*SORAYA BEAUTY CASE*
081910337905
Via DM

And Happy Weekend Guys 😘😘 #beautycasejogja
#beautyworkshopmamukmakeupjogja
#tasmakeup
#tas
#tasmakeuplampu
#makeupwedding
#soraya
#sorayabcjogja
#sorayatest
#sorayamakeup
#beautycasemurah
#beautycaseindonesia
#produklocalterbaik
#produklocal
#handmade
#handmadejogja
#tashandmade
#handmadelocal
#karyaanakindonesia
#kriyamandiri
#usaharumahan
#konsultanoriflame
#makeupmurahmalaysia
#makeupmurahjakarta
#goodlocal


0

Pilih warna terbaikmu, jadikan ia penyemangat kinerjamu.

Soraya banyak koleksi warna yang unik, temukan karaktermu disini. 💕

Oscar Crocodile!
Pilih angkanya, fiting dulu ready engganya yaa... HANYA VIA 👇👇
Via SMS and Wasap (NO CALL)
*SORAYA BEAUTY CASE*
081910337905
Via DM

And Happy Weekend Guys 😘😘 #beautycasejogja
#beautyworkshopmamukmakeupjogja
#tasmakeup
#tas
#tasmakeuplampu
#makeupwedding
#soraya
#sorayabcjogja
#sorayatest
#sorayamakeup
#beautycasemurah
#beautycaseindonesia
#produklocalterbaik
#produklocal
#handmade
#handmadejogja
#tashandmade
#handmadelocal
#karyaanakindonesia
#kriyamandiri
#usaharumahan
#konsultanoriflame
#makeupmurahmalaysia
#makeupmurahjakarta
#goodlocal


0

Pilih warna terbaikmu, jadikan ia penyemangat kinerjamu.

Soraya banyak koleksi warna yang unik, temukan karaktermu disini. 💕

Oscar Crocodile!
📍 Dark Navy
📍 Choco
📍 White
📍 Cream
📍 Dark Black

HANYA VIA 👇👇
Via SMS and Wasap (NO CALL)
*SORAYA BEAUTY CASE*
081910337905
Via DM

And Happy Weekend Guys 😘😘 #beautycasejogja
#beautyworkshopmamukmakeupjogja
#tasmakeup
#tas
#tasmakeuplampu
#makeupwedding
#soraya
#sorayabcjogja
#sorayatest
#sorayamakeup
#beautycasemurah
#beautycaseindonesia
#produklocalterbaik
#produklocal
#handmade
#handmadejogja
#tashandmade
#handmadelocal
#karyaanakindonesia
#kriyamandiri
#usaharumahan
#konsultanoriflame
#makeupmurahmalaysia
#makeupmurahjakarta
#goodlocal


0

Minggu gudang tutup ya sayang, tapi khusus minggu ini tanggal 22 April 2018 admin melayani tanya jawab.

HANYA VIA 👇👇
Via SMS and Wasap (NO CALL)
*SORAYA BEAUTY CASE*
081910337905
Via DM

So nunggu apa lagi?
Kepo dulu boleehhh banget!

And Happy Weekend Guys 😘😘 #beautycasejogja
#beautyworkshopmamukmakeupjogja
#tasmakeup
#tas
#tasmakeuplampu
#makeupwedding
#soraya
#sorayabcjogja
#sorayatest
#sorayamakeup
#beautycasemurah
#beautycaseindonesia
#produklocalterbaik
#produklocal
#handmade
#handmadejogja
#tashandmade
#handmadelocal
#karyaanakindonesia
#kriyamandiri
#usaharumahan
#konsultanoriflame
#makeupmurahmalaysia
#makeupmurahjakarta
#goodlocal


0

Minggu gudang tutup ya sayang, tapi khusus minggu ini tanggal 22 April 2018 admin melayani tanya jawab.

HANYA VIA 👇👇
Via SMS and Wasap (NO CALL)
*SORAYA BEAUTY CASE*
081910337905
Via DM

So nunggu apa lagi?
Kepo dulu boleehhh banget!

And Happy Weekend Guys 😘😘 #beautycasejogja
#beautyworkshopmamukmakeupjogja
#tasmakeup
#tas
#tasmakeuplampu
#makeupwedding
#soraya
#sorayabcjogja
#sorayatest
#sorayamakeup
#beautycasemurah
#beautycaseindonesia
#produklocalterbaik
#produklocal
#handmade
#handmadejogja
#tashandmade
#handmadelocal
#karyaanakindonesia
#kriyamandiri
#usaharumahan
#konsultanoriflame
#makeupmurahmalaysia
#makeupmurahjakarta
#goodlocal


0

Minggu gudang tutup ya sayang, tapi khusus minggu ini tanggal 22 April 2018 admin melayani tanya jawab.

HANYA VIA 👇👇
Via SMS and Wasap (NO CALL)
*SORAYA BEAUTY CASE*
081910337905
Via DM

So nunggu apa lagi?
Kepo dulu boleehhh banget!

And Happy Weekend Guys 😘😘 #beautycasejogja
#beautyworkshopmamukmakeupjogja
#tasmakeup
#tas
#tasmakeuplampu
#makeupwedding
#soraya
#sorayabcjogja
#sorayatest
#sorayamakeup
#beautycasemurah
#beautycaseindonesia
#produklocalterbaik
#produklocal
#handmade
#handmadejogja
#tashandmade
#handmadelocal
#karyaanakindonesia
#kriyamandiri
#usaharumahan
#konsultanoriflame
#makeupmurahmalaysia
#makeupmurahjakarta
#goodlocal


0

Flat shoes pita
Harga : 46.000
Ready : 38 39
Bahan : Suede
Ukuran standar

SCDD

Minat langsung :
WA : 0812-9133-0494

Happy Shopping Dear 😀🤑🙏👠👞👡👢👟😄😅 sepatumurah
#sepatu
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatulucu
#sandal
#sandalmurah
#sandalcewek
#sandalcowok
#sandallucu
#love
#alaskakiannisa
#beautiful
#fashion
#cute
#followme
#like4like
#girl
#friends
#sandallokal
#sepatulokal
#karyaanakindonesia


0

Sepatu slip on venita
Harga : 70.000
Ready : 37 38 39 40
Ukuran standar

SCDD

Minat langsung :
WA : 0812-9133-0494

Happy Shopping Dear 😀🤑🙏👠👞👡👢👟😄😅 sepatumurah
#sepatu
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatulucu
#sandal
#sandalmurah
#sandalcewek
#sandalcowok
#sandallucu
#love
#alaskakiannisa
#beautiful
#fashion
#cute
#followme
#like4like
#girl
#friends
#sandallokal
#sepatulokal
#karyaanakindonesia


0

Wedges laser
Harga : 65.000
Ready : 37 38 39 40
Bahan : Silky
Tinggi 7cm
Sol karet tidak licin saat di pakai
SCDD

Minat langsung :
WA : 0812-9133-0494

Happy Shopping Dear 😀🤑🙏👠👞👡👢👟😄😅 sepatumurah
#sepatu
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatulucu
#sandal
#sandalmurah
#sandalcewek
#sandalcowok
#sandallucu
#love
#alaskakiannisa
#beautiful
#fashion
#cute
#followme
#like4like
#girl
#friends
#sandallokal
#sepatulokal
#karyaanakindonesia


0

Sandal wedges

Harga : 58.000
Ready : 37 38 40
Bahan : Sintetis+suede
Ukuran standar

SCDD

Minat langsung :
WA : 0812-9133-0494

Happy Shopping Dear 😀🤑🙏👠👞👡👢👟😄😅 sepatumurah
#sepatu
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatulucu
#sandal
#sandalmurah
#sandalcewek
#sandalcowok
#sandallucu
#love
#alaskakiannisa
#beautiful
#fashion
#cute
#followme
#like4like
#girl
#friends
#sandallokal
#sepatulokal
#karyaanakindonesia


0

Sepatu slip on daniza
Harga : 66.000
Ready : 37 38 39 40
Bahan : Suede
Ukuran standar
Tidak ada hak dalam

SCDD

Minat langsung :
WA : 0812-9133-0494

Happy Shopping Dear 😀🤑🙏👠👞👡👢👟😄😅 sepatumurah
#sepatu
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatulucu
#sandal
#sandalmurah
#sandalcewek
#sandalcowok
#sandallucu
#love
#alaskakiannisa
#beautiful
#fashion
#cute
#followme
#like4like
#girl
#friends
#sandallokal
#sepatulokal
#karyaanakindonesia


0

Sepatu
Harga : 66.000
Ready : 37 38 40
Bahan : kanvas
Ukuran standar

SCDD

Minat langsung :
WA : 0812-9133-0494

Happy Shopping Dear 😀🤑🙏👠👞👡👢👟😄😅 sepatumurah
#sepatu
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatulucu
#sandal
#sandalmurah
#sandalcewek
#sandalcowok
#sandallucu
#love
#alaskakiannisa
#beautiful
#fashion
#cute
#followme
#like4like
#girl
#friends
#sandallokal
#sepatulokal
#karyaanakindonesia


0

Sepatu adidas lokal
Harga : 65.000
Ready : 37 38 39 40
Bahan : Sintetis

SCDD

Minat langsung :
WA : 0812-9133-0494

Happy Shopping Dear 😀🤑🙏👠👞👡👢👟😄😅 sepatumurah
#sepatu
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatulucu
#sandal
#sandalmurah
#sandalcewek
#sandalcowok
#sandallucu
#love
#alaskakiannisa
#beautiful
#fashion
#cute
#followme
#like4like
#girl
#friends
#sandallokal
#sepatulokal
#karyaanakindonesia


0

Wedges wanita havana
Harga : 66.000
Ready : 37 38 39 40
Bahan : Sintetis + gliter
Sol karet tidak licin
SCDD

Minat langsung :
WA : 0812-9133-0494

Happy Shopping Dear 😀🤑🙏👠👞👡👢👟😄😅 sepatumurah
#sepatu
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatulucu
#sandal
#sandalmurah
#sandalcewek
#sandalcowok
#sandallucu
#love
#alaskakiannisa
#beautiful
#fashion
#cute
#followme
#like4like
#girl
#friends
#sandallokal
#sepatulokal
#karyaanakindonesia


1

Sepatu booth wanita korea
Harga : 71.000
Ready : 37 38 39 40
Bahan : Sintetis
Dalam dilapisi busa tery jadi nyaman dipakai
Tidak ada wedges didalamnya

SCDD

Minat langsung :
WA : 0812-9133-0494

Happy Shopping Dear 😀🤑🙏👠👞👡👢👟😄😅 sepatumurah
#sepatu
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatulucu
#sandal
#sandalmurah
#sandalcewek
#sandalcowok
#sandallucu
#love
#alaskakiannisa
#beautiful
#fashion
#cute
#followme
#like4like
#girl
#friends
#sandallokal
#sepatulokal
#karyaanakindonesia


0

Sendiri itu memang tak enak... Yaaa tetapi kalau dh terbiasa sendiri mah lama2 jga ASIK 😂😂😂 . . . . . . . . .
#likeforlike #likes #music #karyaanakindonesia #musicmakerjam


0

Pacu Jawi adalah atraksi balap sapi yang telah menjadi tradisi masyarakat Minangkabau. Perhelatan ini dilaksanakan setelah masa panen padi sebagai wujud bahagia dan syukur sambil menunggu panen berikutnya..


Kini Festival Pacu Jawi menjadi agenda yang tak hanya ditunggu masyarakat lokal, tapi juga ajang pariwisata dan berburu foto wisatawan lokal dan internasional. Tertarik hunting foto di event ini? #ceritamerahputih #merahputihid #identitasbangsa #tunjukanidentitasmu #padang #minangkabau


2

Wedges wanita kokop
Harga : 60.000
Size 36,37,38,39
Bahan sintetis
Hak 5cm
SCDD

ALASKAKI.ANNISA
WA : 0812-9133-0494

Happy Shopping Dear 😀🤑🙏👠👞👡👢👟😄😅 sepatumurah
#sepatu
#sepatucewek
#sepatucowok
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatulucu
#sandal
#sandalmurah
#sandalcewek
#sandalcowok
#sandallucu
#love
#alaskakiannisa
#beautiful
#fashion
#cute
#followme
#like4like
#girl
#friends
#sandallokal
#sepatulokal
#karyaanakindonesia


0

Hari ini di tahun 1930, Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) didirikan dengan nama awal Persatuan Sepak Raga Seluruh Indonesia. PSSI merupakan organisasi induk nasional yang mengatur kegiatan sepak bola di tanah air..


Jadi PSSI memiliki peran penting dalam keberlangsungan dan kemajuan cabang olahraga dengan fans terbesar di Indonesia ini . Semoga setelah ulang tahun hari ini dan tahun-tahun berikutnya, PSSI makin mantap memajukan sepak bola dalam negeri dan membawa citra sepak bola Indonesia bersinar di mata dunia. #sejarahmerahputih #merahputihid #identitasbangsa #tunjukanidentitasmu #PSSI


1

Coming soon.. Bismillah
Produksi sandal cewek anak
#bananasandal
#sandallucuku
#karyaanakindonesia
#produksijawatimur


1

Regrann from @wi_anti2000 - Coming Soon Lebaran 2018, jangan lupa pada nonton ya 😍😍😍, sukses selalu Teh @ayutingting92 @boywilliam17 @dimsumartabakthemovie 😘😘😘😘😘
.
#ayutingting
#boywilliam
#dimsummartabakmovie
#monadansoga
#filmindonesia2018
#karyaanakindonesia - #regrann


0

Nama : Handbag / tas tangan
Warna : hitam (warna dalam coklat)
Bahan : kulit sapi motif jeruk
Idr 450k
.
.
.
Order ?
Wa : 087823141191

#nellajacket #handbag #handbags #tastangan #tastangancowok #tastanganpria #homemade #madebyrequest #madebyorderdress #karyaanakindonesia


4

Line art.. Walaupun udh jarang gambar akhir2 ini.. Gara2 kerjaan numpuk. Hadeh.
#karikaturonline #karikatur #oilpainting #anakindonesia #karyaanakindonesia


2

Tshirt Anak Tangan Panjang HS09

Deskripsi:
🔹Model: Kaos Tangan Panjang
🔹Bahan: Katun Combad 24S
🔹Warna: Orange Coklat
🔹Merk: Hoofla Kids
🔹Desain: Kaos Gambar
🔹Tulisan: Calon Hajjah Mabrurrah ...
🔹Ukuran: XS, S, M, L, XL

Note:
🔹Panjang kaos diukur dari leher sampai bawah sedangkan lebar dari ketiak kiri sampai ketiak kanan.
🔹Usia anak di atas hanya perkiraan berdasarkan ukuran anak Indonesia pada umumnya.
🔹Harga Rp65.000,- s/d Rp90.000,- belum termasuk ongkos kirim
🔹Nyaman dipakai dan tidak mudah gerah.

Info Lengkap dan Pemesanan:
🔹WA: 0896-3260-1634
🔹SMS: 0896-3260-1634
🔹BBM: KAIKIDS

#kaikids #tshirtanakcustom #tshirtanakmurahberkualitas #tshirtanak #tshirtanakcowokbranded #tshirtanakcewek #tshirtanakgrosirbranded #hoofla #hooflakids #karyaanakindonesia #tshirtanakperempuan #tshirtanakcowokkeren #tshirtanaklakilaki #tshirtanaklakilakimurah #tshirtanakgrosir #tshirtanakkeren #tshirtanaklaki #tshirtanakcowo #tshirtanakcowok #tshirtanakmurah #tshirtanakunik #tshirtanaklucu #tshirtanakmuslim #tshirtanakcewe #tshirtanakimport #tshirtanakbagus #tshirtanakbranded #nusantara #produkdalamnegeri


0

Tshirt Anak Tangan Panjang HS09

Deskripsi:
🔹Model: Kaos Tangan Panjang
🔹Bahan: Katun Combad 24S
🔹Warna: Orange Coklat
🔹Merk: Hoofla Kids
🔹Desain: Kaos Gambar
🔹Tulisan: Calon Hajjah Mabrurrah ...
🔹Ukuran: XS, S, M, L, XL

Note:
🔹Panjang kaos diukur dari leher sampai bawah sedangkan lebar dari ketiak kiri sampai ketiak kanan.
🔹Usia anak di atas hanya perkiraan berdasarkan ukuran anak Indonesia pada umumnya.
🔹Harga Rp65.000,- s/d Rp90.000,- belum termasuk ongkos kirim
🔹Nyaman dipakai dan tidak mudah gerah.

Info Lengkap dan Pemesanan:
🔹WA: 0896-3260-1634
🔹SMS: 0896-3260-1634
🔹BBM: KAIKIDS

#kaikids #tshirtanakcustom #tshirtanakmurahberkualitas #tshirtanak #tshirtanakcowokbranded #tshirtanakcewek #tshirtanakgrosirbranded #hoofla #hooflakids #karyaanakindonesia #tshirtanakperempuan #tshirtanakcowokkeren #tshirtanaklakilaki #tshirtanaklakilakimurah #tshirtanakgrosir #tshirtanakkeren #tshirtanaklaki #tshirtanakcowo #tshirtanakcowok #tshirtanakmurah #tshirtanakunik #tshirtanaklucu #tshirtanakmuslim #tshirtanakcewe #tshirtanakimport #tshirtanakbagus #tshirtanakbranded #nusantara #produkdalamnegeri


0

Assalamualaikum
Temen-temen...
Ternyata di china malah sudah familiar pembayaran menggunakan scan barcode. Bahkan mereka lebih nyaman bayar pake HP drpd pake uang cash.

Dan saat ini, beberapa perusahaan raksasa china mulai masuk Indonesia menyasar perusahaan2 fintech. Kalau tujuannya cuma biar melayani bayar telpon dan listrik sih kecil, tapi mereka ingin menguasai system pembayaran.

Masa itu akan segera datang, system kartu sudah dirasa merepotkan. Tinggal anda tentukan sendiri, mau bergabung dg bisnis fintech milik anak negeri atau cuma jadi pengguna dan setor ke perusahaan asing? .
.
💡🤔 Info dan aktivasi paytren hubungi
WA 085973123774

atau klik link bio d profil
#indonesia
#bisnis online
#paytrenindonesia
#karyaanakindonesia
#bisnisberkah
#syariah
#bayarbayar
#paybyQR
#zamannow
#kekinian
#hijrah
#paytren
#paytrenwinner
#fintech
#cashless
#emoney
#fintechsyariah
#sukses
#sedekah
#digitalpayment


0

Yang paling berKESAN...
Soal penghasilan diPAYTREN biasa..
Soal bonus... biasa juga...
Yang paling membanggakan kata Ust Yusuf Mansur, kalo mitra PAYTREN yg tadinya gak biasa Tahajjud jadi terbiasa.. Yang tadinya gak biasa duhha, jadi terbiasa..
Yang gak biasa sedekah, jadi terbiasa..
Itu baru Luar biasa... PAYTREN kereen...
Sukses & Berkah. Aamiin "Ayo daftar paytren biar sukses Jangan Lupa
BASMALAH Dulu

Luruskan NIAT
Maksimalkan IKHTIAR
Istiqomah dengan DOA
Hasil akhir biar ALLAH SWT yang menentukan

Berfikir positif dan husnudzon

Berilmu dengan akhlak
Beramal dengan ikhlas
Berbisnis dengan yg halal.... Semangaaat Sahabat
Info dan pendaftaran paytren hubungi
WA : 085364998540
#paytren
#paytreninaja
#bisnismurah
#halal
#berkah
#karyaanakindonesia


0

Yang paling berKESAN...
Soal penghasilan diPAYTREN biasa..
Soal bonus... biasa juga...
Yang paling membanggakan kata Ust Yusuf Mansur, kalo mitra PAYTREN yg tadinya gak biasa Tahajjud jadi terbiasa.. Yang tadinya gak biasa duhha, jadi terbiasa..
Yang gak biasa sedekah, jadi terbiasa..
Itu baru Luar biasa... PAYTREN kereen...
Sukses & Berkah. Aamiin "Ayo daftar paytren biar sukses Jangan Lupa
BASMALAH Dulu

Luruskan NIAT
Maksimalkan IKHTIAR
Istiqomah dengan DOA
Hasil akhir biar ALLAH SWT yang menentukan

Berfikir positif dan husnudzon

Berilmu dengan akhlak
Beramal dengan ikhlas
Berbisnis dengan yg halal.... Semangaaat Sahabat
Info dan pendaftaran paytren hubungi
WA : 085364998540
#paytren
#paytreninaja
#bisnismurah
#halal
#berkah
#karyaanakindonesia


0

Minat bantalan tuspin
Sekarang @ulfah_us.hijab
Punya 2pilihan
Yg kecil/besar .
.
.
.
#orangbalangan #
#balangansayang #
#bantalantuspin #
#kalsel #
#karyaanakindonesia #
#usaharumahan #


0

Proses Nemboki pada Batik Tulis,
Dengan lilin yang berkualitas akan menjaga Tembokan tidak tembus saat pewarnaan selanjutnya...
Yuk Membatik...
#karyaanakindonesia #indonesiakaya #heritage #pembatik #pembatikkudus #batik #batikIndonesia #marimembatik #jawatengah #fashion #batiktulis #batikcap #pesonaindonesia #batikkudus #instagram #anglocitabatikkudus #baktibudayadjarumfoundation


0

Terima kasih rewardnya mendarat dengan aman dan lancar, 🙏🙏🙏
Saya mendukung @pesawatr80 Produk asli Indonesia karya anak bangsa untuk terbang lebih tinggi di bumi pertiwi dan bersaing di dunia Internasional, trus maju Dirgantara Indonesia!!!
#PesawatR80 #TerbangkanPesawatIndonesia #karyaanakindonesia #bjhabibie


10

Tempoyak adalah makanan khas Jambi yang terbuat dari fermentasi durian. Rasanya asam bercampur aroma durian yang begitu kuat. Biasanya Tempoyak dicampur dengan ikan segar dari sungai Batanghari. Tempoyak juga menjadi makanan lokal di beberapa daerah Sumatra hingga Malaysia dengan lauk berbeda. #merahputihid #wonderfulindonesia #bengkulu #identitasbangsa #tempoyak #tunjukanidentitasmu


6

Yukkss guys yang mau liat Lyric Video band @monsterofphp bisa cek di youtube channel kita di link dibawah .
.
.
.
.

Youtube Channel : https://youtu.be/KoaweQBSXIE
.
Kalo link error bisa cari di youtube dengan keyword : Monster OF PHP - FlashBack
.
.
.
.

Jangan lupa like and subscribe ya guys 😄 thaankzyou

#musik#trending#bandindie#karyaanakindonesia#flashback#monsterofphp


0

Jika indonesia punya hasil karya sendiri kenapa masih bangga pakai produk negara asing

Bank kebanyakan punya ASING.
Asuransi kebanyakan punya ASING..
Jasa_transaksi kebanyakan punya ASING.

Waralaba kebanyakan punya ASING..
Supermarket kebanyakan punya ASING.

PAYTREN 100% Merah Putih asli Indonesia..
Produk asli karya Anak Bangsa..
Owner/pemiliknya jelas, yaitu Ust Yusuf Mansur.
.
Yuuu ah yg cinta Indonesia tunggu apalagi gunakan segera aplikasi paytren download playstore dihp android anda. Mari kita tolong menolong sesama anak bangsa.
info pendaftaran hub:

Destry
Leader Executive
Wa.081213951649

#paytrenindonesiaku
#karyaanakbangsa
#karyaanakindonesia
#loker
#BisnisSuperBerkah
#bisnisonlinemudah
#modalmurah lmurah


1

"You can't stop the beet"
(Declarative)
An electric expression coming from an energetic person, or perhaps he/she is just quoting that song from hairspray. People may be too chaotic to deal with but he/she is too much of a diva to care about da haters.

It has beets because people like them care a beet about others' judgements. Yes, that was intentional.

Rp.50.000/pc

Potongan 20% untuk pemesanan 2 notebook varian apa saja
Limited bagi 10 orang pertama

Pre-order ditutup pada tanggal 13 April 2018✨
---------------------------------------------------
Spesifikasi:
- Ilustrasi ORIGINAL karya ilustrator tukuotiso, mau tahu siapa? Cek tag!
- Ukuran A5
- Hardcover
- Isi 70 lembar (140 halaman)
- Spiral, atas atau samping
- Laminasi doff
- Jenis kertas bookpaper polos (tidak bergaris)
-------------------------------------------------------------------
Cara pesan:
-Kontak melalui line atau wa (lihat bio) ketik: pesan notebook
#yogyakarta #ugm #stationery #notebook #spring #springedition #karyaanakbangsa #karyaanakindonesia #indonesia #school #college #fibugm #jogja #yogya #businesswoman #enterpreneur #bukutulis #notes #desain #illustration #handdrawn #lukis


5

"That's berry punny" (Declarative)
A joke appreciation coming from a sophisticated person. It's respectful, not too much, and still preserving the humorous side of its utterer.

It has blueberries because we like to blue your mind.. Hahaha berry punny... Rp.50.000/pc

Potongan 20% untuk pemesanan 2 notebook varian apa saja
Limited bagi 10 orang pertama

Pre-order ditutup pada tanggal 13 April 2018✨
---------------------------------------------------
Spesifikasi:
- Ilustrasi ORIGINAL karya illustrator tukuotiso, mau tahu siapa? Cek tag!
- Ukuran A5
- Hardcover
- Isi 70 lembar (140 halaman)
- Spiral, atas atau samping
- Laminasi doff
- Jenis kertas bookpaper Polos (tidak bergaris)
-------------------------------------------------------------------
Cara pesan:
-Kontak melalui line atau wa (lihat bio) ketik : pesan notebook
#yogyakarta #ugm #stationery #notebook #spring #springedition #karyaanakbangsa #karyaanakindonesia #indonesia #school #college #fibugm #jogja #yogya #businesswoman #enterpreneur #bukutulis #notes #desain #illustration #handdrawn #lukis


0

PROMO GRAND OPENING

Potongan 20% untuk pemesanan 2 notebook varian apa saja
Limited bagi 10 orang pertama
-----------------------------------------------
[OPEN PRE-ORDER]
🌈IDR 50,000/pc 🌈
Pre-order ditutup pada tanggal 13 April 2018✨
---------------------------------------------------
Spesifikasi:
- Ilustrasi ORIGINAL karya illustrator tukuotiso
- Ukuran A5
- Hardcover
- Isi 70 lembar (140 halaman)
- Spiral, atas atau samping
- Laminasi doff
- Jenis kertas bookpaper polos (tidak bergaris)
-------------------------------------------------------------------
Cara pesan:
-Kontak melalui line atau wa (lihat bio) ketik: pesan notebook
#yogyakarta #ugm #stationery #notebook #spring #springedition #karyaanakbangsa #karyaanakindonesia #indonesia #school #college #fibugm #jogja #yogya #businesswoman #enterpreneur #bukutulis #notes #desain #illustration #handdrawn #lukis


1

The end of the page