#karyaanakmuda

Instagram photos and videos

#karyaanakmuda#karyaanakbangsa#indonesia#karyaanakindonesia#chatting#onlineshop#aplikasiandroid#aplikasi#produkindonesia#buatanindonesia#kawanmessenger#kedaigame#fortnite#shahalam#esportmalaysia#esports#cod#barbershop#sony#ps4addicted#needforspeed#supportanakmuda#malaysia#fifa18#ps4#destiny2#oxsgaminglounge

Hashtags #karyaanakmuda for Instagram

by @rumpunnektarjatim

Selamat Sore Nektarity!
Rumpun Nektar Jatim kembali dengan review kegiatan kita selama ini. Jadi sudah siap menyimak?
Rumpun Nektar Jatim sudah melakukan beberapa kegiatan, seperti kelas menulis online, originality therapy dan melakukan kegiatan amal.
Kali ini kita akan membahas tentang kelas menulis online yang dinamakan Coffe Writer. Apa itu coffe writer? Coffe writer adalah kegiatan kelas menulis online yang dilakukan 1x dalam sebulan. Dengan variasi tema dan pemateri. Di kelas menulis online ini, kita saling berbagi ilmu dengan tema yang sudah ditentukan dan adanya sesi tanya jawab.
Untuk lebih jelasnya, bisa diliat diatas. Sedikit review dari kelas menulis yang sudah kita lakukan.
Untuk kelas menulis selanjutnya tunggu info dari kami yaa!
Salam literasi,

#rumpunnektar #rumpunnektarjatim #penulismuda #penulisberbakat #penulisjatim #prosa #cerpen #puisi #novel #karyaanakmuda #menulisasyik #kelasmenulis #menulisonline #kelasmenulisonline #kelasrumpunnektar #inforumpunnektar #menulisindah


1

by @gelangrajut_handmade

Terima Kasih yang sudah Order 🤗

Yang belum order silahkan order ya 😘

1. Gelang Tulisan : Rp. 25.000,-
2. Gelang Aksara Kaganga : Rp. 35.000,-
3. Gelang Motif : Rp. 10.000 - 20.000,- Warna bisa request sesuai minat dan bakat masing-masing ya guys.
Kalo mau req motif bisa hubungi, siapa tau bisa dibuat. Info lanjut lihat bio.
Lestarikan budaya Indonesia, lestarikan budayo kito !!! #gelang #gelangrajut #gelangrajutmotif #gelangcouple #gelangnama #budaya #pesonaindonesia #aksara #curupkotaidaman #mudoberkarya #karyaanakmuda #karya #tangan #handmade

Curup, Bengkulu, Indonesia
4

by @oxsgaminglounge

[OFFICIAL ANNOUNCEMENT]

@wicked.gg X @oxsgaminglounge
secara rasminya #teamoxs telah menjadi salah satu daripada penaja bagi @wicked.gg. semoga dengan tajaan ini kami akan dapat berkejasama dalam apa jua event, tournament dan lain2. semoga kita trus sukses !!
.
.
.
#oxsgaminglounge #fortnite #ps4 #shahalam #malaysia #esports #kedaigame #sony #kakigamers #karyaanakmuda #supportanakmuda #playstation #barbershop #40400 #ps4addicted #esportmalaysia #alammegah #fortnite #fifa18worldcup #fifa18 #ps4 #gamingstudio #cod #residentevil #Malaysia #horizonzerodawn #destiny2 #needforspeed #ps4game #oxs

OXS Gaming Lounge
2

by @aidafitriyah.777

Selamat malam ..
Selamat beristirahat semuanya .. Have a good night 🤩🤩🤩 dan besok terus berkarya 👆🏻👆🏻👆🏻
.
.
#berkarya #partaiberkarya #caleg #caleg2019 #pileg2019 #prabowosandi #partaiberkaryabanten #mediaberkarya #mudaberkarya #karyaanakmuda #instagram #instalike #likeforlike #night


4

by @yunus_naufal21

Jangan lupa like komen subscribe & share
Yang muda yang berkarya bukannya Hura" ngehabisin harta orang tua
#karyaanakmuda
#karyaanakblora
#blorakece
#blorakeren
#blorabanget
#bloramustika
#bloraupdate
#bloraindah
#bloranesia
#blorasimple
#bloragaul
#blorange
#blorakece
#blora


2

by @masyarajak

"Dimensi kita berbeza , cara kita berlainan , pemikiran kita berlawanan"
@jalanankarya





#byartsjalanan #potrait #Karyaanakmuda


4

by @kepul.id

Kita jangan seperti ini ya guys 😃
Jadilah masyarakat yg cerdas
Dari pada buang sampah sembarangan dan terus - terusan nyalahin pemerintah atas kondisi lingkungan kita sekarang
Lebih baik kita intropeksi diri
Karena menjaga lingkungan itu adalah tugas setiap masyarakat masing - masing
Nah apalagi saat ini banyak kegiatan-kegiatan, program - program yang dapat kita lakukan untuk menjaga kebersihan lingkungan
Salah satu nya adalah Kepul @kepul.id
Dengan aplikasi ini kita bisa menjual sampah sampah milik kita dengan mudah jadi kita ga perlu lagi buang sampah sembarangan atau membiarkan sampah kita menumpuk ga karuan, selain itu dengan menjual sampah atau barang yg tidak terpakai kamu di kepul, artinya kamu juga sudah turut membantu mereka-mereka yg bermata pencaharian sebagai pengepul
Jadi dengan kepul sampah bisa berubah menjadi berkah 😀

#kepul #daurulangsampah #sampah #dinaspertamanankotamedan #dinaskebersihan #pemprovsu #pemkomedan #karyaanakmuda #karyaanakmedan #karyaanakbangsa #starup


0

by @oxsgaminglounge

#blackops4 jugak boleh di #oxsgl dengan feature battle royal terbaru jom singah di @oxsgaminglounge .

@oxsgaminglounge akan meneruskan promo !!.. .
🎮 - 3jam = RM10 .
.
.
Hi semua gamers, kami beroperasi seperti biasa Isnin-Jumaat (2pm-9pm) / Sabtu - Ahad (10am-9pm).. full ? jangan risau text sahaja no di bio ig in sha Allah kami booking untuk anda !!!
.
.
#oxsgaminglounge #fortnite #ps4 #shahalam #malaysia #esports #kedaigame #sony #kakigamers #karyaanakmuda #supportanakmuda #playstation #barbershop #40400 #ps4addicted #esportmalaysia #alammegah #fortnite #fifa18worldcup #fifa18 #ps4 #gamingstudio #cod #residentevil #Malaysia #horizonzerodawn #destiny2 #needforspeed #ps4game #oxs

OXS Gaming Lounge
1

by @oxsgaminglounge

kepada sesiapa nk try fifa 19 boleh datang ke #oxsgl untuk merasakan gameplay #fifa19 .

@oxsgaminglounge akan meneruskan promo !!.. .
🎮 - 3jam = RM10 .
.
.
Hi semua gamers, kami beroperasi seperti biasa Isnin-Jumaat (2pm-9pm) / Sabtu - Ahad (10am-9pm).. full ? jangan risau text sahaja no di bio ig in sha Allah kami booking untuk anda !!!
.
.
#oxsgaminglounge #fortnite #ps4 #shahalam #malaysia #esports #kedaigame #sony #kakigamers #karyaanakmuda #supportanakmuda #playstation #barbershop #40400 #ps4addicted #esportmalaysia #alammegah #fortnite #fifa18worldcup #fifa18 #ps4 #gamingstudio #cod #residentevil #Malaysia #horizonzerodawn #destiny2 #needforspeed #ps4game #oxs

OXS Gaming Lounge
0

by @oxsgaminglounge

#20thanniversary ds4 pulak haih. nanti datang la kedai kot berminat nk usah2 ds4 hehe 😜
@oxsgaminglounge akan meneruskan promo !!.. .
🎮 - 3jam = RM10 .

Hi semua gamers, kami beroperasi seperti biasa Isnin-Jumaat (2pm-9pm) / Sabtu - Ahad (10am-9pm).. full ? jangan risau text sahaja no di bio ig in sha Allah kami booking untuk anda !!!
.
.
#oxsgaminglounge #fortnite #ps4 #shahalam #malaysia #esports #kedaigame #sony #kakigamers #karyaanakmuda #supportanakmuda #playstation #barbershop #40400 #ps4addicted #esportmalaysia #alammegah #fortnite #fifa18worldcup #fifa18 #ps4 #gamingstudio #cod #residentevil #Malaysia #horizonzerodawn #destiny2 #needforspeed #ps4game #oxs

OXS Gaming Lounge
2

by @leonardy_bdx98

SEBERAPA HEBOHNYA ELOH ? ◼



▶ Ini fidio dari kami anak sekolahan yg ingin berkarya,bila ada kata - kata yg salah mohon di maafkan, jangan sungkan - sungkan memberikan saran & ketitik ✔
▶IN FRAME : @leonardy_bdx98 @loren @loren_299279 @iksandy99 @vannoo88
▶TAG LOK : @degelun @tiktok @indovidgram @@melawiinformation @tiktokofficialindonesia @tiktok.generationss @ngakakenjoy @ngakakkocak @guyonankekinian @bikinrameaja #lucuparah #lucu #ngkakkocak #kocak #anjai #viral #tiktokindo #guyonan #krispi #garing #karyaanakmuda #generasipositif #lfl #kocak #indovidgram
#melawi #melawividgram #sintangvidgram #pontianakvidgram #lff #melawiinformasi ▶ TERIMAKASIH SUDAH MENONTON VIDIO KAMI JANGAN LUPA LIKE COMEN & SHARE ✔

Nangah Pinoh, Kalimantan Barat, Indonesia
3

by @triowadoofficial_ytb

Tips lupain mantan😍
Yuu tag siapa temen nya yang belum moveon😂
#Tipsmoveon#viralindonesia#karyaanakmuda#tfl#Calonyoutubers#
@sucinr03 @nandaaulia7581 @lanzsari_15


0

by @dianadia_lely

Tak henti-hentinya kami berinovasi untuk menghasilkan karya.. Semoga diterima di masyarakat dan bermanfaat bagi semuanya... #karyaanakmuda
#karyaseni
#limbahplastik
#homemade
#kreatifitas
#inovatif
#karangtaruna
#desajepatlor


0

by @bogoy25

Selamat siang semuanya, ada kabar baru nih, PT. GITSolution membuat aplikasi yang sangat berguna bagi kita semua, aplikasi ini bernama " @kawanmessenger ". Kawan Messenger ini adalah sebuah aplikasi yang menggabungkan fitur chat dengan fitur jual beli yang digabung dalam satu aplikasi langsung. Waaahh, gimana gak keren coba? aplikasi chatting udah bisa langsung jual beli dan juga bisa liat apa aja sih barang/produk yang dijual dari teman-teman kita.
Nah, tunggu apalagi ayo Install aplikasi Kawan Messenger di smartphonemu ya, jadilah bagian dari masyarakat yang mencintai produk-produk dalam negeri.

Tersedia untuk Andorid dan ios. Anda bisa doenload melalui playstore dan appstore ya. Atau

Check my link in Bio for download 📩

#aplikasiandroid
#buatanindonesia
#indonesia
#aplikasi
#onlineshop
#chatting
#produkindonesia
#karyaanakbangsa
#karyaanakindonesia
#karyaanakmuda
#kawanmessenger

Special Region of Yogyakarta
0

by @acarajogjafest

Selamat siang semuanya . Ada kabar baru nih , sekarang anak bangsa Indonesia membuat aplikasi yang sangat berguna bagi kita semua aplikasi ini bernama " @kawanmessenger ". Kawan Messenger ini adalah sebuah aplikasi yang menggabungkan fitur chat dengan fitur jual beli yang digabung dalam satu aplikasi langsung. Waaahh, gimana gak keren coba? aplikasi chatting udah bisa langsung jual beli dan juga bisa liat  apa aja sih barang/produk yang dijual dari teman-teman kita.
Nah, tunggu apalagi ayo Install aplikasi Kawan Messenger di smartphonemu ya, jadilah bagian dari masyarakat yang mencintai produk-produk dalam negeri. .

Cek my link Bio ⬆️ for download

#aplikasiandroid
#buatanindonesia
#indonesia
#aplikasi
#onlineshop
#chatting
#produkindonesia
#karyaanakbangsa
#karyaanakindonesia
#karyaanakmuda
#kawanmessenger


0

by @jogjaeventhalal

Selamat siang semuanya . Ada kabar baru nih , sekarang anak bangsa Indonesia membuat aplikasi yang sangat berguna bagi kita semua aplikasi ini bernama " @kawanmessenger ". Kawan Messenger ini adalah sebuah aplikasi yang menggabungkan fitur chat dengan fitur jual beli yang digabung dalam satu aplikasi langsung. Waaahh, gimana gak keren coba? aplikasi chatting udah bisa langsung jual beli dan juga bisa liat  apa aja sih barang/produk yang dijual dari teman-teman kita.
Nah, tunggu apalagi ayo Install aplikasi Kawan Messenger di smartphonemu ya, jadilah bagian dari masyarakat yang mencintai produk-produk dalam negeri. .

Cek my link Bio ⬆️ for download

#aplikasiandroid
#buatanindonesia
#indonesia
#aplikasi
#onlineshop
#chatting
#produkindonesia
#karyaanakbangsa
#karyaanakindonesia
#karyaanakmuda
#kawanmessenger


0

by @eventjogjahalal

Selamat siang semuanya . Ada kabar baru nih , sekarang anak bangsa Indonesia membuat aplikasi yang sangat berguna bagi kita semua aplikasi ini bernama " @kawanmessenger ". Kawan Messenger ini adalah sebuah aplikasi yang menggabungkan fitur chat dengan fitur jual beli yang digabung dalam satu aplikasi langsung. Waaahh, gimana gak keren coba? aplikasi chatting udah bisa langsung jual beli dan juga bisa liat  apa aja sih barang/produk yang dijual dari teman-teman kita.
Nah, tunggu apalagi ayo Install aplikasi Kawan Messenger di smartphonemu ya, jadilah bagian dari masyarakat yang mencintai produk-produk dalam negeri. .

Cek my link Bio ⬆️ for download

#aplikasiandroid
#buatanindonesia
#indonesia
#aplikasi
#onlineshop
#chatting
#produkindonesia
#karyaanakbangsa
#karyaanakindonesia
#karyaanakmuda
#kawanmessenger


0

by @eventjogja2018

Selamat siang semuanya . Ada kabar baru nih , sekarang anak bangsa Indonesia membuat aplikasi yang sangat berguna bagi kita semua aplikasi ini bernama " @kawanmessenger ". Kawan Messenger ini adalah sebuah aplikasi yang menggabungkan fitur chat dengan fitur jual beli yang digabung dalam satu aplikasi langsung. Waaahh, gimana gak keren coba? aplikasi chatting udah bisa langsung jual beli dan juga bisa liat  apa aja sih barang/produk yang dijual dari teman-teman kita.
Nah, tunggu apalagi ayo Install aplikasi Kawan Messenger di smartphonemu ya, jadilah bagian dari masyarakat yang mencintai produk-produk dalam negeri. .

Cek my link Bio ⬆️ for download

#aplikasiandroid
#buatanindonesia
#indonesia
#aplikasi
#onlineshop
#chatting
#produkindonesia
#karyaanakbangsa
#karyaanakindonesia
#karyaanakmuda
#kawanmessenger


0

by @zhatyjamaica

Semoga Di Tahun Baru Islam 1 Muharam 1440H Ini Keimanan & Nilai Ibadah Kita Senantiasa Bertambah.. Aamin

#reggaeindonesia #reggaemusic
#reggaesumfest
#reggaecikarang
#zhatyjamaica
#karyaanakmuda
#guecikarang_community


0

by @event_jogja_2018

Assalamualaikum sahabat, nih kami mau memperkenalkan sebuah produk aplikasi buatan anak bangsa Indonesia yang sangat keren, aplikasi ini bernama "Kawan Messenger". Kawan Messenger ini adalah sebuah aplikasi yang menggabungkan fitur chat dengan fitur jual beli yang digabung dalam satu aplikasi langsung. Waaahh, gimana gak keren coba? aplikasi chatting udah bisa langsung jual beli dan juga bisa liat apa aja sih barang/produk yang dijual dari teman-teman kita.
Nah, tunggu apalagi ayo Install aplikasi Kawan Messenger di smartphonemu ya, jadilah bagian dari masyarakat yang mencintai produk-produk dalam negeri. .
.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gitsolution.kawan (Playstore)
#aplikasiandroid
#buatanindonesia
#indonesia
#aplikasi
#onlineshop
#chatting
#produkindonesia
#karyaanakbangsa
#karyaanakindonesia
#karyaanakmuda


0

by @acara_jogja2018

Assalamualaikum sahabat, nih kami mau memperkenalkan sebuah produk aplikasi buatan anak bangsa Indonesia yang sangat keren, aplikasi ini bernama "Kawan Messenger". Kawan Messenger ini adalah sebuah aplikasi yang menggabungkan fitur chat dengan fitur jual beli yang digabung dalam satu aplikasi langsung. Waaahh, gimana gak keren coba? aplikasi chatting udah bisa langsung jual beli dan juga bisa liat apa aja sih barang/produk yang dijual dari teman-teman kita.
Nah, tunggu apalagi ayo Install aplikasi Kawan Messenger di smartphonemu ya, jadilah bagian dari masyarakat yang mencintai produk-produk dalam negeri. .
.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gitsolution.kawan (Playstore)
#aplikasiandroid
#buatanindonesia
#indonesia
#aplikasi
#onlineshop
#chatting
#produkindonesia
#karyaanakbangsa
#karyaanakindonesia
#karyaanakmuda


0

by @festival_yogyakarta

Assalamualaikum sahabat, nih kami mau memperkenalkan sebuah produk aplikasi buatan anak bangsa Indonesia yang sangat keren, aplikasi ini bernama "Kawan Messenger". Kawan Messenger ini adalah sebuah aplikasi yang menggabungkan fitur chat dengan fitur jual beli yang digabung dalam satu aplikasi langsung. Waaahh, gimana gak keren coba? aplikasi chatting udah bisa langsung jual beli dan juga bisa liat apa aja sih barang/produk yang dijual dari teman-teman kita.
Nah, tunggu apalagi ayo Install aplikasi Kawan Messenger di smartphonemu ya, jadilah bagian dari masyarakat yang mencintai produk-produk dalam negeri. .
.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gitsolution.kawan (Playstore)
#aplikasiandroid
#buatanindonesia
#indonesia
#aplikasi
#onlineshop
#chatting
#produkindonesia
#karyaanakbangsa
#karyaanakindonesia
#karyaanakmuda


0

by @festivaljogjaa

Assalamualaikum sahabat, nih kami mau memperkenalkan sebuah produk aplikasi buatan anak bangsa Indonesia yang sangat keren, aplikasi ini bernama "Kawan Messenger". Kawan Messenger ini adalah sebuah aplikasi yang menggabungkan fitur chat dengan fitur jual beli yang digabung dalam satu aplikasi langsung. Waaahh, gimana gak keren coba? aplikasi chatting udah bisa langsung jual beli dan juga bisa liat  apa aja sih barang/produk yang dijual dari teman-teman kita.
Nah, tunggu apalagi ayo Install aplikasi Kawan Messenger di smartphonemu ya, jadilah bagian dari masyarakat yang mencintai produk-produk dalam negeri. .
.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gitsolution.kawan (Playstore)
#aplikasiandroid
#buatanindonesia
#indonesia
#aplikasi
#onlineshop
#chatting
#produkindonesia
#karyaanakbangsa
#karyaanakindonesia
#karyaanakmuda


0

by @zahs.azahra

Nih gaes semua gambaran gua, eh tapi sebenernya ngak semuanya sih ini cuma sebagian doang
.
.
Gaes mau curhat nih. Jadi gini gua tu dapet banyak banget pesenan/riquesan dari temen-temen gua tapi gue ngak tau mau ngegambarin yang mana dulu
.
.
Menurut kelian gua harus gimana sedangkan gua klo gambar ya gimana ya nunggu mager ilang dulu
.
.
Mana lagi mereka nagi mulu katanya"zaf mano gambaran aku lah jadi belom". Ya gua jawab "gek denget lagi jadi, tunggu be".
.
Dilema berat gaes mana lagi banyak pr lagi
.
Milea harus gimanaaa
# tags #
#karyaanakbangsa#karyaanakindonesia#karyaseni#karyaanakmuda#handwritted#handwriting#hand#handletteringindonesia#handlattering#handlett#typographyhandmade#typogrphyart#typographyindonesia#caligraphy#caligraphyart#caligraphypen

Shanghai, China
11