#karyaanakmuda

Instagram photos and videos

#karyaanakmuda#cakeshop#birthdaycake#cupcakes#cakebyww#cakebysalwa#madebysalwa#cakeinjar#onlinecake#cakepop#remajakreatif#cakefondant#tiramisucake#revelvetcake#lhokseumawe#blackforest#brownies#bolugulung#bolupandan#instacake#cakearting#acehcake#malaysia#ps4slim#game#playstation#ps4addicted#alammegah#oxsgaminglounge

Hashtags #karyaanakmuda for Instagram

WARUNG JINGGO BPR (Becik Pang Rahayu)

Akan segera opening yaa guysss... Ada yg kepo.,??? Kok namanya jinggo BPR kak.,??
Tempatnya dimna kak.,??
Buka dari jam berapa sampe jam berapa kak.,??
Menu nya apa aja kak.,?? Saya jawab satu2 yaa sist n broo "Warung Jinggo BPR"

Akan segera buka pada tanggal 28 JUNI 2018
Jam 17.00 bertempat di Jl. Wr. Supratman Tohpati areal kantor RAH/SULUH BALI yg berdampingan dengan BPR Lestari. Deket dengan Moena Fresh tohpati.. Kita buka dari jm 17.00 s/d nasi luudeesss yaa guys.. Menu2 nya so pasti enak dilidah diantaranya - jinggo ayam. - Soto Balung. - Es Teh - jinggo babi. - Rawon Babi. - Es Sirup - jinggo sapi. - Sate Babi. - Es Susu - jinggo cumi. - Sate Ayam. - Es Gula - jinggo pindang. - Lalapan Ayam. - Teh Panas - naskun ayam. - Mie Goreng. - Kopi Susu - naskun babi - Mie Kuah. - Kopi Hitam - naskun sapi. - Rujak Colek. - Extra Joss - nasi sela - Roti Panggang - Telor Setengah Matang
* Aneka cemilan

Banyak kan yaakk menu nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Kita juga siapin gitar n kajon buat kalian yg suka musik,,eeetttsss engga cuma itu aja,,setiap sabtu n minggu kita bakal adain live music biar gak sepi2 amiitt😁😁 Soooo....
Hari Kamis Tgl 28 Juni 2018 jangan sampe gak dateng yaaa.... ditunggu kedatangan nya sist n broohhπŸ™πŸ™πŸ€˜πŸ€˜πŸ“πŸ–πŸ‚πŸ™πŸŸπŸœπŸ²πŸšπŸ§πŸ‘πŸΉπŸ‘‹
#nasijinggo
#jinggoinaja
#ulianpeluhpedidi
#karyaanakmuda
#yanghalalmemanglebihenak
#anakmudabersatu
#tidakmemandangusia
#kitabersatu
#infodenpasar #infokuliner #infodenpasarnow #infodenpasarbali #nasijinggobali #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinermurah


7

Hai hai haiπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
Ada yang baru nihhh
@polaroidesign_tnj yang baru di tanjungpinang, polaroid yang bisa di request backgoundnya πŸ˜»πŸ˜»πŸ’•
Free desain
And only πŸ’΅Rp 2.000 / pcs
Minimal pemesanan πŸ“± 10 pcs yaa guys
Format pemesanan:

Nama pemesanan :

Jumlah pemesanan :
Alamat pemesan :
Tema yang mau di pesan :

Siap pemesanan maksimal 2 hari ya guys
Happy shopping ya guys πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#polaroidesign_tnj#polaroid #polaroidmurah #karyaanakmuda#polaroidesign#tanjungpinang #polaroidesigntnj


0

Hai hai haiπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
Ada yang baru nihhh
@polaroidesign_tnj yang baru di tanjungpinang, polaroid yang bisa di request backgoundnya πŸ˜»πŸ˜»πŸ’•
Free desain
And only πŸ’΅Rp 2.000 / pcs
Minimal pemesanan πŸ“± 10 pcs yaa guys
Format pemesanan:

Nama pemesanan :

Jumlah pemesanan :
Alamat pemesan :
Tema yang mau di pesan :

Siap pemesanan maksimal 2 hari ya guys
Happy shopping ya guys πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#polaroidesign_tnj#polaroid #polaroidmurah #karyaanakmuda#polaroidesign#tanjungpinang #polaroidesigntnj


0

Hai hai haiπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
Ada yang baru nihhh
@polaroidesign_tnj yang baru di tanjungpinang, polaroid yang bisa di request backgoundnya πŸ˜»πŸ˜»πŸ’•
Free desain
And only πŸ’΅Rp 2.000 / pcs
Minimal pemesanan πŸ“± 10 pcs yaa guys
Format pemesanan:

Nama pemesanan :

Jumlah pemesanan :
Alamat pemesan :
Tema yang mau di pesan :

Siap pemesanan maksimal 2 hari ya guys
Happy shopping ya guys πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#polaroidesign_tnj#polaroid #polaroidmurah #karyaanakmuda#polaroidesign#tanjungpinang #polaroidesigntnj


0

.
Cewek tu dikasih bunga bukan difotokan bunga. Tapi apalah daya πŸ˜‚
πŸ“·kzoomcamera (macro)
🌍Bukittinggi
€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€
#evn_photosπŸ“· #samsungkzoom #macro #macrophotography #macrophoto #macrozoom #macrolens #macroobjektiv #flowers #flower_perfection #flowerstagram #flowerpower #flowermagic #flowerlovers #flowerart #flowergirl #fotografizone #fotograferpemula #fotograferjomblo #fotograferminang #fotograferindonesia #pekanbarustory #pekanbaru_photography #karyaanakmuda #ekspresikandirimu


0

-Admin RP
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kalian Disakitin Seseorang???Jangan Sedih,Marah, Ataupun Dendam. Lebih Baik Kalian Cari Hal - Hal Yang Bikin Kalian Bahagia, Percayalah Jika Dia Yang Udah Nyakitin Kalian Terus Ngeliat Kalian Bahagia Walaupun Udah Disakitin Pasti Dia Akan Nyesel Karena Udah Nyakitin Kalian.
.
.
Apapun Yang Udah Terjadi Jangan Sampai Kalian Salah Menyikapi Yang Ujung - Ujungnya Kalian Sesali Sendiri.
.
.
Sory Baru Bisa PostπŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#karyareceh #karyaanakmuda #asliindonesia #typographyart #typographyindonesia #karyatypography #kreasikankaryamu #path #pathdaily #quotes #quotesoftheday #dagelanasliindonesia #typographyart #typographyindonesia #karyatypography #kreasikankaryamu #path #pathdaily #quotes #quotesoftheday #dagelan #lfl #fff


5

Brhnti memohon kpda Nya sesuatu yg bhkan akal mu pun tak sanggup mngurainya, syukuri sja ap yg ada dan yakin apa yg mustahil bagi mu akn lbih mudah bagi Nya
#KaryaAnakMuda
#Lolai20-06-2018
#Masihmaulagi


0

Hargailah yang sederhana , kerna sederhanalah yang membuatkan kita bahagia #karyaanakmuda #younowmynamebutnotmystoryπŸ‘ŠπŸ»


0

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum warohmatullah hi wabarokatuh.. Kami Keluarga Besar Rumpun Nektar Jatim mengucapkan. "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H"

Mohon maaf atas segala khilaf, salah, dan kata serta perbuatan yg selama ini telah menyinggung atau yg kurang berkenan di hati teman2. Semoga kita semua senantiasa dirahmati Allah dan kembali ke fitrah.

Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin yaa guys😘

#rumpunnektar #rumpunnektarjatim #penulismuda #penulisberbakat #penulisjatim #prosa #cerpen #puisi #novel #karyaanakmuda #menulisasyik #kelasmenulis #menulisonline #kelasmenulisonline #kelasrumpunnektar #inforumpunnektar #menulisindah


0

Ibu ibu kekinian sedang unjuk kebolehan mengumandangkan takbir untuk syarat mendapatkan hadiah yang di sponsori oleh ibu Dalinem bekerja sama dengan remaslakaranggede
#remaslakaranggede
#remajanasjiddanmusholla
#karanggede
#indonesia
#anakmandiri
#anakmuda
#karyaanakmuda
#remaslakaranggedeoke


0

Ramadhan telah kita tinggalkan, hampir menjelma syawal mulia. Aidilfitri berbahang gembira, di sambut dgn rasa suka. Di kesempatan ini saya ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Aidilfitri, maaf zahir dan batin dari #teamOXS @oxsgaminglounge
kami akan bercuti seminggu sehingga 22/6/18. .
.
#oxsgaminglounge #gamer #ps4 #shahalam #malaysia #kakigame #kedaigame #sony #kedaianakmuda #karyaanakmuda #supportanakmuda #playstation #ps4addicted #malaysia #alammegah #game #fifa17 #ds4 #ps4slim #studiogame #cod #residentevil #prey #horizonzerodawn #destiny2 #needforspeed #ps4game #oxs #oxsgl


4

Jasa Pembuatan Desain
.Kaos
.Logo
.Kartu Nama
.Spanduk
.Banner
.Kalender
.Cover Buku
.Stiker
.Poster
.PPT
.
.
.
#jasadesain #kerja #work #seni #art #infoloker #anakmuda #karyamuda #karyaanakmuda #Indonesia #jualjasadesain #jualjasa


0

Ψ§ΩΩ†Ω’Ψ­ΩŽΨͺΩŽΩ‚ΩŽ
Ψ§ΩΩ†Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩŠΩŽΨ©ΩŽ Ψ§Ω„Ω’ΩΩŽΨͺΩ‘ΩŽΨ­Ω’ بِا الْعِلْمِ ΩˆΩŽΨ§Ω„Ω‘ΩΨͺΩ‘ΩΩ‚ΩŽΩ‰
Sesungguhnya kehidupan pemuda yang hebat, ialah pemuda yang berilmu dan bertakwa.
#karyaanakmuda#karyabrillegation41#madrasahlebihbaiklebihbaikmadrasah
Repost @brillegation41


0

πŸƒPatria Artisan Soap.Sabun yang terbuat dari bahan alami No SLS.
βœ…Komposisi bahan Palm oil, Olive oil, dan Coconut oil. πŸ’“Ada 8 varian warna merah, biru, kuning, hijau, ungu, coklat, pink, putih.
βœ…Ada 6 varian aroma lavender, lily, kopi, cokelat, vanilla, rose.
πŸ†“pilih warna dan aroma favorit. πŸ’°Harga hanya 15K/100gr sabun. πŸ†“Packaging cantik dengan kain tile + pita + desain nama.
πŸ†“Ongkir (COD) Yonif 511 Kota Blitar, Alfamart Jatinom, Indomaret Jatinom, Bank BRI Gaprang, Alfamart Gaprang. πŸš›Pengiriman luar kota bisa via JNE/JNT. πŸ“±More Info Whatsapp Only : 085655443588 .#universitasbrawijaya
#universitaswidyamandala
#undip
#ugm
#sabunsouvenir
#sabunberkelas
#unej
#umm
#universitasnegerimalang
#oleholehmalang
#oleholehbatu
#unisma
#unp
#poltekkesmalang
#polinema
#onlineshopblitar
#kampusfavorit
#blitarmall
#sabunwangi
#kfc
#mcd
#karyaanakmuda
#indonesiaberkarya
#onthespot
#indonesiapunyacerita
#souvenirsignatureblitar


1

Jika Tuhan memberikan talenta padamu,bersyukurlah dan asa talenta itu agar semakin naik level serta memberikan hasil yang baik dalam hidup πŸ‘πŸ™
#talent #dekorasi #birthdaycake #art #bedifferent #instapict #inspirasi #karyaanakmuda


2

Bersuara.
Instrumen : @prsyhd_
Gambar : Berbagai sumber
#puisi #instrumenkece #piano #karyaanakmuda


2

Satu lagi pelanggan terpuaskan🀭 Kenapa? Karena kribi terbuat dari ubi pilihan, yg dibuat dengan bumbuΒ² cintah dan kasih sayang, dengan penuh kesabaran dan kasih sayangπŸ€­πŸ˜‹πŸ˜˜β€οΈ tapi sayangnya kribers kita baru open order setelah lebaran, karena full order, bersabar yahπŸ˜ŠπŸ˜‹
.
Terimakasih @nadiaenjelita πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‹
.
#Kribi #Kripikub #Takjil #Bukapuasa #Enak #Yummy #kripikpedas #kripikenak #jajanankekinian #ajib #hashtag #kenyang #laparmaksimal #ygmudaygberkarya #kripikmurah #kripiktanpapengawet #yayasangemilangbersama #salammudaberkarya #halal #halal #halalantoyyiban #laparmaksimal #lapar #karyaanakbangsa #karyaanakmuda #mudabanyakgaya #BM #Banyakmau #makananringan #testimoni #Tangerang


0

@lembayung_kata - .
"Tugas maha besar generasi kita adalah mewariskan toleransi bukan kekerasan. Kecerdasan bukan kebodohan. Kerja keras bukan kemalasan”
~Ridwal Kamil~
.
.
Berikan Dukungan Anda "Demi Jawa Barat Juara" 2018-2023
For Repost Tag&Hastag
=
#ridwankamilquote #inspirasional #inspiratif #tokohindonesia #quotes #rindujabarjuara #toleransi #jabarjuara #ridwankamil #tolakkekerasan #ridwankamilforjabar #jabar1 #pilgub2018 #PilkadaJabar2018 #jabarkahiji #generasimilenial #tolakdiskriminasi #kerjanyata #UuRuzhanulUlum #calongubernur #karyaanakmuda #mudaberkarya #gubernurjabar #jabarkahiji #jawabarat #regenerasi #calonmuda #1 #generasimuda #kerjakeras #lembayungkata


1

β€’ karya kami... Di akhir masa SMA
β€’ walau masih COPY PASTE...
β€’ ini'lah awal dari kesuksesan...
β€’ dari men'CONTOH yang sudah HEBAT...
β€’ semoga tidak berhenti sampai sini saja...
β€’ believe ... we can be more advanced ... to be at the forefront... Β°
Β°
° inspiration by : 🎢 slow - @young_lex18 feat @gamal1990 °
Β° actris by : @tazkiyah.salsabila @nurazizah_012 @mwinda_ @jianiarhs @kusmiatul.safitri @ummusyhdh16 @laula_syufiani04 @noveladindaesperanza @mardianaa_9540 @cakyaals @nabilabran @syafiah.qotrunnada @auliafaradila @aliflaila_11 @vivin_zh @maulidiaelsa96 @munirotulmahmuda
@nisak.layliaa03 @oliviaadrs @elmadwiana28 @dianelfaine Β°
Β°
Β° editor by : @ilfikrotut_tamiya @lynmayapada23 @alya_assyifa @silmahimroatulmashluhah @alficho__ @shklaviva @rikaakana_ @lalisa_amelia @rerevilinda_ Β° @alikazzaxv

#karyaanakmuda#inspiration#goodjob#inspirasihisup#idola#SLOW#alikazza#OXVORD#bestgraduate#friendshipquotes #santriazami


0

Lebaran nyari baju baru apa? Kalo kita mah pakainya "Kaose Wong Keniten". Kaos produksinya anak muda Keniten, dipasarkan dan dipakai sama orang Keniten juga. Minat? langsung saja kontak @wisnucruise212 untuk order.

#tshirt #kaos #lebaran #keniten #kaoskeniten #karangtaruna #karangtarunakeniten #anakmuda #anakmudaindonesia #karyaanakmuda #karyaanakmudaindonesia


3

Yeayyy... Kami bawa kabar gembira, bukan ekstrak kulit manggis yaaaπŸ˜‚.
Jadi original therapy akan diperpanjang sampai tgl 25 juni guysss. Karena waktunya jadi lebih lama siapin karya terbaik dari kalian ya.. Kami tungguπŸ˜‰.
Selamat Lebaran buat kalian, jangan lupa hati-hati kalau mudik ke kampung halaman.

Salam Literasi,

#rumpunnektar #rumpunnektarjatim #penulismuda #penulisberbakat #penulisjatim #prosa #cerpen #puisi #novel #karyaanakmuda #menulisasyik #kelasmenulis #menulisonline #kelasmenulisonline #kelasrumpunnektar #inforumpunnektar #menulisindah


1

Assalamualaikum& hi ! siapa yang still taktahu nak buat apa petang ni angkat tangan πŸ€£πŸ–πŸ» kalau takde buat pape meh la datang hehe ada 2 tv lagi ni. kalau tak sempat harini, boleh datang esok. ws je no kat bio booking awal mcm adik adik ni, takut ramai punya pasal boleh roger ok ! 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#oxsgaminglounge #gamer #ps4 #shahalam #malaysia #kakigame #kedaigame #sony #kedaianakmuda #karyaanakmuda #supportanakmuda #playstation #barbershop #40400 #ps4addicted #malaysia #alammegah #game #fifa17 #ds4 #ps4slim #studiogame #cod #residentevil #prey #horizonzerodawn #destiny2 #needforspeed #ps4game #oxst


0

Dunia Tidak Selebar Daun Kelor #karyaanakmuda


0

Bercerita tentang kegalauan di masa lampau πŸ˜£πŸ˜¦πŸ˜“
#paluvisstudio
#musisitangerang
#karyaanakmuda
#abouttng


0

sapa yang belum grab member card lagi? rugi tau kalau tak grab member card ! sebab harga lagi murah dari biasa tawww tawww ! rugi sangat tak grab 🀣
meh cepat cepat grab member card , lambat tak dapat 😜 kita bukak tau harini ! so datang la ramai ramai okay πŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#oxsgaminglounge #gamer #ps4 #shahalam #malaysia #kakigame #kedaigame #sony #kedaianakmuda #karyaanakmuda #supportanakmuda #playstation #barbershop #40400 #ps4addicted #malaysia #alammegah #game #fifa17 #ds4 #ps4slim #studiogame #cod #residentevil #prey #horizonzerodawn #destiny2 #needforspeed #ps4game #oxst


0

Selamat sore nektarity^^ Puasa masih lancar kan? Oh ya kita mau kasih info nih kalau dalam waktu dekat kami mau adakan original therapy. Apa sih original therapy?
Original theraphy adalah wadah kreativitas karya dengan tema yang berbeda-beda. Ditujukan untuk mengasah originalitas tiap anggota dalam menemukan criri khas menulisnya dan sebagai praktek karya dari teori disampaikan dalam Coffee Writer minggu lalu.
Dengan syarat dibawah ini :
~Buat karya tulisan bebas kecuali fanfiction dengan kata kunci yang sudah ditentukan.
~Karya diketik di Ms. Word dengan font Tahoma, ukuran 11, dan margin 4-3-3-3
~Kirim karya ke : jatim.rumpunnektar@gmail.com sebelum hari Jumat, 08 Juni 2018.
~Sudah terdaftar sebagai anggota rumpunnektar regional jatim.

Untuk Kata Kunci :
1. Kulacino
2. Transenden
3. Maganta
4. Candramawa
5. Terungku
6. Kelindan

Untuk karya dari anggota yang terpilih akan mendapat reward berupa sertifikat dan karya akan dipost di instagram rumpunnektarjatim (berupa quote terbaik).
Kami tunggu karya terbaik dari kalianπŸ˜‰

Salam Literasi,

#rumpunnektar #rumpunnektarjatim #penulismuda #penulisberbakat #penulisjatim #prosa #cerpen #puisi #novel #karyaanakmuda #menulisasyik #kelasmenulis #menulisonline #kelasmenulisonline #kelasrumpunnektar #inforumpunnektar #menulisindah


0

Selamat malam nektarity^^
Syukur alhamdulillah acara bagi takjil yang diadakan kemarin berjalan dengan lancar. Terima kasih atas donasi yang telah diberikan, dan juga partisipasi teman-teman pada acara ini. Semoga yang telah diberikan mendapat balasan dari Sang Pencipta. Semoga kita dapat bertemu lagi pada kegiatan-kegiatan seperti ini.
Salam Literasi,

Captured by @rheolucas

#rumpunnektar #rumpunnektarjatim #penulismuda #penulisberbakat #penulisjatim #prosa #cerpen #puisi #novel #karyaanakmuda #menulisasyik #kelasmenulis #menulisonline #kelasmenulisonline #kelasrumpunnektar #inforumpunnektar #menulisindah #nektarity #berbagi #berkahramadhan


0