#kasurbayi

Instagram photos and videos

#kasurbayi#selimutbayi#kasurlantai#karpetempuk#longcushion#karpetpatchwork#selimutshabby#alasduduk#alaskursi#alasbayi#bantalknot#patchworkshabby#quiltshabby#patchworkquilt#patchwork#karpetshabby#matrasshabby#karpetbayi#karpetanak#kesetunik#bantalbayi#karpetantiair#playmat#floorcushion#bedcoverbayi#sajadahshabby

Hashtags #kasurbayi for Instagram

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda
Follow:
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472


1

New..
.
Alas stroller motif .
.
🐥Cocok untuk segala jenis dan merk stroler
🐥terbuat dari kain katun import super halus dan adem tidak panas
🐥isi dakron empuk tidak mudah kempes
🐥limited stock
.
💳120,000/pcs
.
📱whatsapp 0857.7924.7314
.
.
#produkbayi #perlengkapanbayi #bantalmenyusui #beddingset #bumperset #bantalbayi #gendonganbayi
#bantalpeyang #ringsling #apronmenyusui #bantalleher #kasurbayi #alasstroller
#selimutbayi
#spreibayi
#sleepingbagbaby
#sarungbantalbayi
#bedcoverbayi
#gendonganringsling #gendongankaos #geos


0

Karpet impor dari eropa, ini motif yg bener2 larissss banget mom di eropa. Motif2 classic yg menambah kesan mewah 😍😍😍 .
.
Sophia classic
Ada antislip yaaaa
.

120x170 = 845.000
160x230 = 1.310.000 .
.

#Knot #knotpillow #bantalknot #patchworkshabby #quiltshabby #patchworkquilt #bantalbulat #karpetshabby #kasurlantai #matrasshabby #karpetempuk #karpetpatchwork #patchwork #alaskursi #floorcushion #longcushion #shabbychic #alasduduk #kainshabby #selimutshabby #karpetanak #kasurbayi #karpetbayi #alasbayi #bantalbayi #selimutbayi #karpetantiair #kesetunik #playmat #playmatanak


0

Alas stroller motif .
.
🐥Cocok untuk segala jenis dan merk stroler
🐥terbuat dari kain katun import super halus dan adem tidak panas
🐥isi dakron empuk tidak mudah kempes
🐥limited stock
.
Rp.135.000
.
Order ke
WA : 081220600175
.
. #produkbayi #perlengkapanbayi #bantalmenyusui #beddingset #bumperset #bantalbayi #gendonganbayi
#bantalpeyang #ringsling #apronmenyusui #bantalleher #kasurbayi #alasstroller
#selimutbayi
#spreibayi #michybabykids
#sleepingbagbaby
#sarungbantalbayi
#bedcoverbayi
#gendonganringsling #gendongankaos #geos


0

New..
.
Alas stroller motif .
.
🐥Cocok untuk segala jenis dan merk stroler
🐥terbuat dari kain katun import super halus dan adem tidak panas
🐥isi dakron empuk tidak mudah kempes
🐥limited stock
.
💳120,000/pcs
.
📱whatsapp 0857.7924.7314
.
.
#produkbayi #perlengkapanbayi #bantalmenyusui #beddingset #bumperset #bantalbayi #gendonganbayi
#bantalpeyang #ringsling #apronmenyusui #bantalleher #kasurbayi #alasstroller
#selimutbayi
#spreibayi
#sleepingbagbaby
#sarungbantalbayi
#bedcoverbayi
#gendonganringsling #gendongankaos #geos


0

New..
.
Alas stroller motif .
.
🐥Cocok untuk segala jenis dan merk stroler
🐥terbuat dari kain katun import super halus dan adem tidak panas
🐥isi dakron empuk tidak mudah kempes
🐥limited stock
.
💳120,000/pcs
.
📱whatsapp 0857.7924.7314
.
.
#produkbayi #perlengkapanbayi #bantalmenyusui #beddingset #bumperset #bantalbayi #gendonganbayi
#bantalpeyang #ringsling #apronmenyusui #bantalleher #kasurbayi #alasstroller
#selimutbayi
#spreibayi
#sleepingbagbaby
#sarungbantalbayi
#bedcoverbayi
#gendonganringsling #gendongankaos #geos


0

New..
.
Alas stroller motif .
.
🐥Cocok untuk segala jenis dan merk stroler
🐥terbuat dari kain katun import super halus dan adem tidak panas
🐥isi dakron empuk tidak mudah kempes
🐥limited stock
.
💳120,000/pcs
.
📱whatsapp 0857.7924.7314
.
.
#produkbayi #perlengkapanbayi #bantalmenyusui #beddingset #bumperset #bantalbayi #gendonganbayi
#bantalpeyang #ringsling #apronmenyusui #bantalleher #kasurbayi #alasstroller
#selimutbayi
#spreibayi
#sleepingbagbaby
#sarungbantalbayi
#bedcoverbayi
#gendonganringsling #gendongankaos #geos


0

Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu?
Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" dan kekuatan DO'A.
Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri. @Dewisandra
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" hubungi kami
WA: ☏ ✆ 0858-5298-9321

#anak #iburumahtangga #ayahhebat #bajumurah #bajuanak #perempuanbijak #hawaii #minumankekinian #gayajilbabmodern #kasurbayi
#jualbantalsofajakarta #jualbantalonline #jualbantalsofa #jualbantalkursi #bantal #bantalmurah #bantalkursi #bantalkursimurah #bantallucu #bantalsofa #bantalimut #bantalmotif #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalkursi #sarungbantalsofa #bantaljakarta #dekorasirumah #jualsarungbantal #jualbantal


0

SETELAN KHUSUS. TIDAK BISA REQUEST GANTI KEMEJA/ UKURAN CELANA. 
KETERANGAN CEK 👇👇
.
.
Set blouse+celana 
Blouse : 
Bahan : monalisa 
Ld 100cm
Pj 65cm 
Celana : 
Bahan : cotton drill 
Pj 94cm
Lp 70cm 
Karet belakang
.
Harga : 150.000
.
.

WA : 0852-4814-8699

Format order: 
Nama penerima:
No hp:
Alamat:
Pesanan:

#bajukondanganmurah#seventeen#bajuanak#celanajeans#bajumuslim#tasmurah#ceweknakal#bajucouple#bajukorea#sepatucowok#sepatuwanita#kemejawanita#kemejamotif#kemejamurah#jilbabinstan#tableau#kasurbayi#jualbaju#jualcelana#jualpemutih#jualsandal#


0

SETELAN KHUSUS. TIDAK BISA REQUEST GANTI KEMEJA/ UKURAN CELANA. 
KETERANGAN CEK 👇👇
.
.
Set blouse+celana 
Blouse : 
Bahan : monalisa 
Ld 100cm
Pj 65cm 
Celana : 
Bahan : cotton drill 
Pj 94cm
Lp 70cm 
Karet belakang
.
Harga : 150.000
.
.

WA : 0852-4814-8699

Format order: 
Nama penerima:
No hp:
Alamat:
Pesanan:

#bajukondanganmurah#seventeen#bajuanak#celanajeans#bajumuslim#tasmurah#ceweknakal#bajucouple#bajukorea#sepatucowok#sepatuwanita#kemejawanita#kemejamotif#kemejamurah#jilbabinstan#tableau#kasurbayi#jualbaju#jualcelana#jualpemutih#jualsandal#


0

SETELAN KHUSUS. TIDAK BISA REQUEST GANTI KEMEJA/ UKURAN CELANA. 
KETERANGAN CEK 👇👇
.
.
Set blouse+celana 
Blouse : 
Bahan : monalisa 
Ld 100cm
Pj 65cm 
Celana : 
Bahan : cotton drill 
Pj 94cm
Lp 70cm 
Karet belakang
.
Harga : 150.000
.
.

WA : 0852-4814-8699

Format order: 
Nama penerima:
No hp:
Alamat:
Pesanan:

#bajukondanganmurah#seventeen#bajuanak#celanajeans#bajumuslim#tasmurah#ceweknakal#bajucouple#bajukorea#sepatucowok#sepatuwanita#kemejawanita#kemejamotif#kemejamurah#jilbabinstan#tableau#kasurbayi#jualbaju#jualcelana#jualpemutih#jualsandal#


0

Karpet bulat impor dari eropa, ini motif yg bener2 larissss banget mom di eropa. Motif2 classic yg menambah kesan mewah 😍😍😍
Ini empuk yaaaaa
Ada antislip nya juga, bahan polyster
.

Diameter
90cm = 455.000
120cm = 695.000 .
.

#Knot #knotpillow #bantalknot #patchworkshabby #quiltshabby #patchworkquilt #bantalbulat #karpetshabby #kasurlantai #matrasshabby #karpetempuk #karpetpatchwork #patchwork #alaskursi #floorcushion #longcushion #shabbychic #alasduduk #kainshabby #selimutshabby #karpetanak #kasurbayi #karpetbayi #alasbayi #bantalbayi #selimutbayi #karpetantiair #kesetunik #playmat #playmatanak


0

Ini alas lantai ya momss model puzzle, bahan bulu lembut. Lucu dan unikkkk banget bisa desain sendiri mau motif kaya gimana. Cucooookk buat dekor kamar si anak 😍😍😍
Bisa lepas pasang jugaaa yaap
Dijual per 1 pcs
1 pcs ukuran 30 x 30 cm
28.000 .
.
.

#Knot #knotpillow #bantalknot #patchworkshabby #quiltshabby #patchworkquilt #bantalbulat #karpetshabby #kasurlantai #matrasshabby #karpetempuk #karpetpatchwork #patchwork #alaskursi #floorcushion #longcushion #shabbychic #alasduduk #kainshabby #selimutshabby #karpetanak #kasurbayi #karpetbayi #alasbayi #bantalbayi #selimutbayi #karpetantiair #kesetunik #playmat #playmatanak


0

>> READY STOK <<
.
Paket bantal guling bayi 😊😍
.
BELI SARUNG BANTAL GULING NYA SAJA BOLEH BUNDA 😊
.
Beli 1 set dengan inner nya juga boleh 😉
.
Pemesanan:
Sms/Wa : 085729289216 (Tanty)
.
.
#sarungbantalgulingbayi
#sarbansargulbayi
#kasurbayi
#kasurbayiset
#kasurbayilucu
#kasurbayiimut
#kasurbayicustom
#kasurbayijogja
#kasurbayijakarta
#bantalbayi
#gulingbayi
#bantalgulingbayi
#bantalgulingset
#bantalgulinglucu
#bantalgulingkarakter
#bantalpeyang
#bantalpeyangmahkota
#babyshop
#bedcoverbayi
#bedcoverlucu
#beddingset
#babybeddingset


0

>> READY STOK <<
.
Paket bantal guling bayi 😊😍
.
BELI SARUNG BANTAL GULING NYA SAJA BOLEH BUNDA 😊
.
Beli 1 set dengan inner nya juga boleh 😉
.
Pemesanan:
Sms/Wa : 085729289216 (Tanty)
.
.
#sarungbantalgulingbayi
#sarbansargulbayi
#kasurbayi
#kasurbayiset
#kasurbayilucu
#kasurbayiimut
#kasurbayicustom
#kasurbayijogja
#kasurbayijakarta
#bantalbayi
#gulingbayi
#bantalgulingbayi
#bantalgulingset
#bantalgulinglucu
#bantalgulingkarakter
#bantalpeyang
#bantalpeyangmahkota
#babyshop
#bedcoverbayi
#bedcoverlucu
#beddingset
#babybeddingset


0

Alas stroller motif bolak balik
🐥Cocok untuk segala jenis dan merk stroler
🐥terbuat dari kain katun jepang halus tidak panas
🐥isi dakron empuk tidak mudah kempes
🐥limited stock
.
Harga Rp.124.000
.
Order ke
WA : 081220600175
.
. #produkbayi #perlengkapanbayi #bantalmenyusui #beddingset #bumperset #bantalbayi #gendonganbayi
#bantalpeyang #ringsling #apronmenyusui #bantalleher #kasurbayi #alasstroller
#selimutbayi #michybabykids
#spreibayi
#sleepingbagbaby
#sarungbantalbayi
#bedcoverbayi
#gendonganringsling #gendongankaos #geos


0

>> READY STOK <<
.
Paket bantal guling bayi 😊😍
.
BELI SARUNG BANTAL GULING NYA SAJA BOLEH BUNDA 😊
.
Beli 1 set dengan inner nya juga boleh 😉
.
Pemesanan:
Sms/Wa : 085729289216 (Tanty)
.
.
#sarungbantalgulingbayi
#sarbansargulbayi
#kasurbayi
#kasurbayiset
#kasurbayilucu
#kasurbayiimut
#kasurbayicustom
#kasurbayijogja
#kasurbayijakarta
#bantalbayi
#gulingbayi
#bantalgulingbayi
#bantalgulingset
#bantalgulinglucu
#bantalgulingkarakter
#bantalpeyang
#bantalpeyangmahkota
#babyshop
#bedcoverbayi
#bedcoverlucu
#beddingset
#babybeddingset


0

hallo bunda....
beberapa hal yang harus di perhatikan saat bunda memutuskan untuk bunda memakai baby box,yaitu keamanan dan kenyamanan.
nyamankan baby dengan pinggiran baby box?
solusi yang terbaik banged yaitu bemper set BABY HAI.

So.......pilihan ibu-ibu cerdas bunda pasti pilih baby hai.

1set bumper set isinya (belum termasuk kelambu)
-bumper 4sisi
-sprei karet ujung tinggi 10cm
-1bantal peang
-1bantal kepala
-2bantal guling
-selimut size baby 90x110cm

#kasurbayi #kasurbayiset #bumpersetbaby #bumpersetbayi #baby#babyhai#babyboy#babygirl #babyshop #babyshopindonesia #


0