#kasurbayi

Instagram photos and videos

#kasurbayi#kasurbayimurah#bantalbayi#perlengkapanbayi#selimutbayi#kasurbayiset#kasurbayimotif#kasurbayilucu#kasurbayimalang#babyshop#kasurbayicustom#kasurbayikediri#terimareseller#opendropship#kasurbayiselimut#kasurbayiportable#gulingbayi#kasurbayikarakter#kasurbayilipatkelambu#kasurbayihandmade#kasurbayiunik

Hashtags #kasurbayi for Instagram

by @kids_fun_store

Ready Stock Kasur Bayi
DESKRIPSI PRODUK :
- Kasur bayi ukuran 85cm x 55cm
- Kelambu bisa di lepas
- 1 Bantal Peang Bayi
- 2 Guling Bayi
- Bahan luar menggunakan kain 100% Full Katun Viscose Grade 1
- Dakron berkualitas yang tidak gampang kempes
- berat 1300 gram
.
MANFAAT :
- Kerangka kelambu menggunakan besi lentur yang tidak mudah bengkok
- Bisa dicuci
- Bisa digunakan untuk bayi hingga usia 1 tahun
- Bisa dipindahkan dan dibawa kemana saja sesuai keinginan
- Terhindar dari gigitan nyamuk
.
Harga Rp. 165.000
Pengiriman dari Malang – Jawa Timur
Area Malang bisa COD
WA 081808793430
.
“WE PROVIDE THE BEST FOR YOUR CONVENIENCE”
Follow @kids_fun_store untuk dapatkan penawaran menarik lainnya
.
#kasurbayi
#kasurbayimurah
#kasurbayilucu
#kasurbayiset
#jualkasurbayi
#jualkasurbayimurah
#kasurbayimotif
#kasurbayiunik
#kasurbayiselimut
#kasurbayikarakter
#kasurbayikelambu
#kasurbayilipat
#kasurbayimalang
#kasurbayikediri
#kasurbayihandmade
#kasurbayiberkualitas
#kasurbayitermurah
#kasurbayilipatkelambu
#kasurbayimurmer
#kasurbayiportable
#kasurbayicustom
#opendropship
#opendropshipper
#opendropshiper
#terimareseller
#kasurbayijogja
#kasurbayimedan
#kasurbayitokoh
#kasurbayibola


0

by @kids_fun_store

Ready Stock Kasur Bayi
DESKRIPSI PRODUK :
- Kasur bayi ukuran 85cm x 55cm
- Kelambu bisa di lepas
- 1 Bantal Peang Bayi
- 2 Guling Bayi
- Bahan luar menggunakan kain 100% Full Katun Viscose Grade 1
- Dakron berkualitas yang tidak gampang kempes
- berat 1300 gram
.
MANFAAT :
- Kerangka kelambu menggunakan besi lentur yang tidak mudah bengkok
- Bisa dicuci
- Bisa digunakan untuk bayi hingga usia 1 tahun
- Bisa dipindahkan dan dibawa kemana saja sesuai keinginan
- Terhindar dari gigitan nyamuk
.
Harga Rp. 165.000
Pengiriman dari Malang – Jawa Timur
Area Malang bisa COD
WA 081808793430
.
“WE PROVIDE THE BEST FOR YOUR CONVENIENCE”
Follow @kids_fun_store untuk dapatkan penawaran menarik lainnya
.
#kasurbayi
#kasurbayimurah
#kasurbayilucu
#kasurbayiset
#jualkasurbayi
#jualkasurbayimurah
#kasurbayimotif
#kasurbayiunik
#kasurbayiselimut
#kasurbayikarakter
#kasurbayikelambu
#kasurbayilipat
#kasurbayimalang
#kasurbayikediri
#kasurbayihandmade
#kasurbayiberkualitas
#kasurbayitermurah
#kasurbayilipatkelambu
#kasurbayimurmer
#kasurbayiportable
#kasurbayicustom
#opendropship
#opendropshipper
#opendropshiper
#terimareseller
#kasurbayijogja
#kasurbayimedan
#kasurbayitokoh
#kasurbayibola


0

by @kids_fun_store

Ready Stock Kasur Bayi
DESKRIPSI PRODUK :
- Kasur bayi ukuran 85cm x 55cm
- Kelambu bisa di lepas
- 1 Bantal Peang Bayi
- 2 Guling Bayi
- Bahan luar menggunakan kain 100% Full Katun Viscose Grade 1
- Dakron berkualitas yang tidak gampang kempes
- berat 1300 gram
.
MANFAAT :
- Kerangka kelambu menggunakan besi lentur yang tidak mudah bengkok
- Bisa dicuci
- Bisa digunakan untuk bayi hingga usia 1 tahun
- Bisa dipindahkan dan dibawa kemana saja sesuai keinginan
- Terhindar dari gigitan nyamuk
.
Harga Rp. 165.000
Pengiriman dari Malang – Jawa Timur
Area Malang bisa COD
WA 081808793430
.
“WE PROVIDE THE BEST FOR YOUR CONVENIENCE”
Follow @kids_fun_store untuk dapatkan penawaran menarik lainnya
.
#kasurbayi
#kasurbayimurah
#kasurbayilucu
#kasurbayiset
#jualkasurbayi
#jualkasurbayimurah
#kasurbayimotif
#kasurbayiunik
#kasurbayiselimut
#kasurbayikarakter
#kasurbayikelambu
#kasurbayilipat
#kasurbayimalang
#kasurbayikediri
#kasurbayihandmade
#kasurbayiberkualitas
#kasurbayitermurah
#kasurbayilipatkelambu
#kasurbayimurmer
#kasurbayiportable
#kasurbayicustom
#opendropship
#opendropshipper
#opendropshiper
#terimareseller
#kasurbayijogja
#kasurbayimedan
#kasurbayitokoh
#kasurbayibola


0

by @bantalmenyusuistore

Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya

Kenapa Harus Merek Samantha:
- GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100%
- PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang
- Banyak MOTIF lucu-lucu
- Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan
- Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci
- Ukuran 65x50x18
- HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy

Untuk Pembelian Bisa langsung kontak salah satu admin di profile
Follow :
@bantalmenyusuisamantha
@bantalmenyusuisamantha
@bantalmenyusuisamantha

web : www.SamanthaStore.com

NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%)
Happy Shopping Mom

#bantalmenyusuimurah

#jualbantalmenyusui

#bantalmenyusui

#bantalibumenyusui

#bajumenyusui

#babyshop

#perlengkapanbayi

#grosirperlengkapanbayi

#sepatubayi

#bajubayi

#gendonganbayi

#popokbayi

#mpasi

#kadomelahirkan

#kadobayi

#selimutbayi

#jilbabmenyusui

#bedongbayi

#kasurbayi

#bantalbayi

#nursingpillow

#maternitypillow


0

by @bantal_toppillow

Bantal alas duduk polos
-
Ukuran : 40x40cm
Bahan Kain : Velboa (bisa request warna)
Bahan isi : 100% full dakron
Harga : Rp 45.000
-
Untuk info dan pemesanan hubungi WA admin 085233847964

#bantalcustom #bantalbatik #bantalsouvenir #bantaldakron #bantalbayi #kasurbayi #carset #bantalbordir #bantalleher #bantalwedding #bantalalasduduk #bantaldakron #mojokertohits #mojokertojalanjalan #produkmojokerto #bantalcustom #bantalbordir #asli_mojokerto #ukmmojokertod

Jl.Raya Canggu Mojokerto
0

by @bayi_alit

Ready Stock Kasur Bayi
DESKRIPSI PRODUK :
- Kasur bayi ukuran 85cm x 55cm
- Kelambu bisa di lepas
- 1 Bantal Peang Bayi
- 2 Guling Bayi
- Bahan luar menggunakan kain 100% Full Katun Viscose Grade 1
- Dakron berkualitas yang tidak gampang kempes
- berat 1300 gram
.
MANFAAT :
- Kerangka kelambu menggunakan besi lentur yang tidak mudah bengkok
- Bisa dicuci
- Bisa digunakan untuk bayi hingga usia 1 tahun
- Bisa dipindahkan dan dibawa kemana saja sesuai keinginan
- Terhindar dari gigitan nyamuk
.
Harga Rp. 160.000
Pengiriman dari Malang – Jawa Timur
Area Malang bisa COD
WA 085258712428
.
“CEPAT MUDAH MURAH”
Follow @bayi_alit untuk dapatkan penawaran menarik lainnya
.
#kasurbayi
#kasurbayimurah
#kasurbayilucu
#kasurbayiset
#jualkasurbayi
#jualkasurbayimurah
#kasurbayimotif
#kasurbayiunik
#kasurbayiselimut
#kasurbayikarakter
#kasurbayikelambu
#kasurbayilipat
#kasurbayimalang
#kasurbayikediri
#kasurbayihandmade
#kasurbayiberkualitas
#kasurbayitermurah
#kasurbayilipatkelambu
#kasurbayimurmer
#kasurbayiportable
#kasurbayicustom
#opendropship
#opendropshipper
#opendropshiper
#terimareseller
#kasurbayijakarta
#kasurbayilampung
#kasurbayinyaman
#kasurbayiclubbola


0

by @bayi_alit

Ready Stock Kasur Bayi
DESKRIPSI PRODUK :
- Kasur bayi ukuran 85cm x 55cm
- Kelambu bisa di lepas
- 1 Bantal Peang Bayi
- 2 Guling Bayi
- Bahan luar menggunakan kain 100% Full Katun Viscose Grade 1
- Dakron berkualitas yang tidak gampang kempes
- berat 1300 gram
.
MANFAAT :
- Kerangka kelambu menggunakan besi lentur yang tidak mudah bengkok
- Bisa dicuci
- Bisa digunakan untuk bayi hingga usia 1 tahun
- Bisa dipindahkan dan dibawa kemana saja sesuai keinginan
- Terhindar dari gigitan nyamuk
.
Harga Rp. 160.000
Pengiriman dari Malang – Jawa Timur
Area Malang bisa COD
WA 085258712428
.
“CEPAT MUDAH MURAH”
Follow @bayi_alit untuk dapatkan penawaran menarik lainnya
.
#kasurbayi
#kasurbayimurah
#kasurbayilucu
#kasurbayiset
#jualkasurbayi
#jualkasurbayimurah
#kasurbayimotif
#kasurbayiunik
#kasurbayiselimut
#kasurbayikarakter
#kasurbayikelambu
#kasurbayilipat
#kasurbayimalang
#kasurbayikediri
#kasurbayihandmade
#kasurbayiberkualitas
#kasurbayitermurah
#kasurbayilipatkelambu
#kasurbayimurmer
#kasurbayiportable
#kasurbayicustom
#opendropship
#opendropshipper
#opendropshiper
#terimareseller
#kasurbayijakarta
#kasurbayilampung
#kasurbayinyaman
#kasurbayiclubbola


0

by @bayi_alit

Ready Stock Kasur Bayi
DESKRIPSI PRODUK :
- Kasur bayi ukuran 85cm x 55cm
- Kelambu bisa di lepas
- 1 Bantal Peang Bayi
- 2 Guling Bayi
- Bahan luar menggunakan kain 100% Full Katun Viscose Grade 1
- Dakron berkualitas yang tidak gampang kempes
- berat 1300 gram
.
MANFAAT :
- Kerangka kelambu menggunakan besi lentur yang tidak mudah bengkok
- Bisa dicuci
- Bisa digunakan untuk bayi hingga usia 1 tahun
- Bisa dipindahkan dan dibawa kemana saja sesuai keinginan
- Terhindar dari gigitan nyamuk
.
Harga Rp. 160.000
Pengiriman dari Malang – Jawa Timur
Area Malang bisa COD
WA 085258712428
.
“CEPAT MUDAH MURAH”
Follow @bayi_alit untuk dapatkan penawaran menarik lainnya
.
#kasurbayi
#kasurbayimurah
#kasurbayilucu
#kasurbayiset
#jualkasurbayi
#jualkasurbayimurah
#kasurbayimotif
#kasurbayiunik
#kasurbayiselimut
#kasurbayikarakter
#kasurbayikelambu
#kasurbayilipat
#kasurbayimalang
#kasurbayikediri
#kasurbayihandmade
#kasurbayiberkualitas
#kasurbayitermurah
#kasurbayilipatkelambu
#kasurbayimurmer
#kasurbayiportable
#kasurbayicustom
#opendropship
#opendropshipper
#opendropshiper
#terimareseller
#kasurbayijakarta
#kasurbayilampung
#kasurbayinyaman
#kasurbayiclubbola


0

by @ummu_afizah_alif

Bismillah, siapa tau ada yang hamil atau baru melahirkan, preloved insyaAllah layak pakai, free 🙏

Khusus jabodetabek (Yang benar2 belum punya)
#babybathermurah #baby #babywalker #gendonganbayi #kasurbayi #preloved


0

by @bunnybedcover

>> SPREI KATUN CUSTOM <<
.
Terimakasih bunda kiki @kikiadityo sudah berlangganan pada kami.. semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran rejeki untuk keluarga 😍
.
.
On pict :
__ Sprei katun
__ Sarung bantal 3
__ Sarung guling 2
.
>>> GESER untuk melihat motif lengkap nya
.
.
*Bisa CUSTOM ukuran dan motif
.
Informasi dan pemesanan :
Sms/WA : 085729289216
.
.
#spreimurah
#spreicustom
#sprei
#spreikatun
#spreianak
#bedcover
#bedcovermurah
#bedcoverlucu
#bedcovers
#bedcoverunik
#kasurbayi
#kasurbayiset
#kasurbayijogja
#kasurbayimotif
#kasurbayimurah
#kasurbayiimut
#bantalgulingbayi
#babyshop
#babyshopjogja
#babybeddingset


0

by @tikakrn

Geser gambar ➡
Ready Sprei bayi banyak motif ya bundaa 😊

monggo dibaca keterangannya *Produk sprei ini sangat cocok untuk melengkapi kenyamanan anak, dengan tekstur yg halus dan tidak panas *Produk dilengkapi dengan karet elastis, sehingga tidak mudah lepas dan bisa digunakan untuk bed yg lebih kecil *Ukuran:
Panjang 120cm
Lebar 75cm
Tinggi 15cm *Bisa digunakan untuk bed yg lebih kecil karna dilengkapi karet melingkar penuh ya bun.. *Bahan cvc cotton

minat 😍
Fast respon
WA 089633092800

#spreibayi #spreikasur #spreikasurbayi #kasurbayi #kasurbayisolo #kasurbayimurah #bedsetbaby #bantalbayi #gulingbayi #bantalpeyang #sarungbantalbayi #kadokelahiran #kadomurah #onlinesolo #onlineshopsolo #bayi #baby #babygirl #babyboy #selimutbayi #topibayi #kaoskakibayi


0

by @shop.antariksa

"Ibu mertuaku nganjurin mending gak pake babybox aja, kasian bayi masih orok udah dipisahin dari Mamanya"
.
.
Ada benarnya Mom.
Untuk itu kami hadirkan
paket ekonomis buat Mom
yang bayinya tidak ditidurkan di baby box
/ tidak tidur terpisah dari Mama
/ tidur di kasur Mama.
PAHE BUMI by ANTARIKSA jawabannya!!!
➖➖➖➖➖
Deskripsi produk PAHE BUMI:
.
🌼Material : Katun CVC, Isi Halusin Hilon 8oz
Motifnya gak cuman ini aja ya Mom.
Mom bebas pilih motif lainnya,
biar gampang search pakai hashtag (#) antariksakatuncvc .
🌼Terdiri dari : 
Satu alas tidur ukuran tinggixlebar = ±90x70cm tebal 2-3. Bisa dipakai untuk selimut, Bedcover. Tergantung pemakaian.

2 Buah guling ukuran ±16x48cm
Bantal ukuran ±40x25cm
Bantal Guling sudah termasuk innernya yah bun.
Isi inner dakron bongji kualitas premium.
dan yang spesial dari paket Bumi adalah.....
GRATIS BANTAL ANTI PEYANG 😍
Bunda boleh pilih bentuk bantal anti peyang (awan/kotak/mahkota)
.
🌼Harga PAHE BUMI : Rp. 199.000,- (Harga termurah se-Instagram ini bun!!!)
(1 Motif)
.
🌼Mix Motif /matchingan +Rp. 50.000,- . Warna dan motif terbatas jika di-mix. Disarankan 1 motif saja agar LEBIH HEMAT dan MEMPERCEPAT PROSES SORTIR.
.
🌼BISA PESAN CUSTOM ukuran dan bahan / kombinasi (Harga Premium)
dan produk baby lain
________________________________
💁PEMESANAN
1.Kirim FORMAT ORDER
(Nama-Alamat-No.Telp-Detail orderan-Screenshoot motif beserta motif cadangan)
2.Bayar sesuai INVOICE
3.SORTIR motif
4.PRODUKSI 4-14 hari kerja
5.KIRIM
____________________________
📩DM untuk respon lebih cepat
📲 WA : 081-901-727-107
____________________________

#babyshop
#babyshopmurah
#perlengkapanbayi
#perlengkapanbayimurah
#perlengkapanbayihandmade
#kadolahiran
#hadiahbayibarulahir
#kadobabyshower
#kasurbayi
#kasurbayimotif
#kasurbayicustom
#kasur


1

by @tikakrn

Ready Sprei bayi banyak motif ya bundaa polos juga ada 😊

monggo dibaca keterangannya *Produk sprei ini sangat cocok untuk melengkapi kenyamanan anak, dengan tekstur yg halus dan tidak panas *Produk dilengkapi dengan karet elastis, sehingga tidak mudah lepas dan bisa digunakan untuk bed yg lebih kecil *Ukuran:
Panjang 120cm
Lebar 75cm
Tinggi 15cm *Bisa digunakan untuk bed yg lebih kecil karna dilengkapi karet melingkar penuh ya bun.. *Bahan cvc cotton

minat 😍
Fast respon
WA 089633092800

#spreibayi #spreikasur #spreikasurbayi #kasurbayi #kasurbayisolo #kasurbayimurah #bedsetbaby #bantalbayi #gulingbayi #bantalpeyang #sarungbantalbayi #kadokelahiran #kadomurah #onlinesolo #onlineshopsolo #bayi #baby #babygirl #babyboy #selimutbayi #topibayi #kaoskakibayi


0

by @tikakrn

Geser gambar ➡

Ready Sprei bayi banyak motif ya bundaa 😊

monggo dibaca keterangannya *Produk sprei ini sangat cocok untuk melengkapi kenyamanan anak, dengan tekstur yg halus dan tidak panas *Produk dilengkapi dengan karet elastis, sehingga tidak mudah lepas dan bisa digunakan untuk bed yg lebih kecil *Ukuran:
Panjang 120cm
Lebar 75cm
Tinggi 15cm *Bisa digunakan untuk bed yg lebih kecil karna dilengkapi karet melingkar penuh ya bun.. *Bahan cvc cotton

minat 😍
Fast respon
WA 089633092800

#spreibayi #spreikasur #spreikasurbayi #kasurbayi #kasurbayisolo #kasurbayimurah #bedsetbaby #bantalbayi #gulingbayi #bantalpeyang #sarungbantalbayi #kadokelahiran #kadomurah #onlinesolo #onlineshopsolo #bayi #baby #babygirl #babyboy #selimutbayi #topibayi #kaoskakibayi


0

by @yukiko.kidsofficial

.
It's  September and It's DISCOUNT time

DISCOUNT UP TO 21% for Bedding set from yukikoproduct .
.
.
⚬Something better for your little One⚬
The best designs and comfort your baby

Bedding Set by Yukiko ✅Ready stock ✅ Pre-Order ✅ Custom yours

Contact Bio For Order...
📲 WA/Telegram : 0812-8097-6646
#bedcoverbayi #bedcoverbaby #kadobayi #kadolahiran #bedcobersetbayi #kamarbayi #bedcoverbayicustom #babyroom #bantalmenyusuicustom #bantalmenyusui #bansuicustom #bantalpeyang #apron #babyshop #bansui #kasurbayi #bansui #bedcoverpremium #bantalbayi #bedcoverlucu #bedcoverbayikekinian #bedding #seprei #babybedcover #sarungbantalguling #babynest #beddingset #premiumbeddingset #premiumbedcoverbayi #katunjepang


1

by @bantal_bayi

selimut bayi , bantal guling dan banpey
Sangat cocok untuk menemani tidur anak anda atau sebagai hadiah
order bisa ke tokopedia.com/viollatus
atau 082210766349 (WA)
harga Rp 250.000

motif ini bisa juga untuk
bantal menyusui
apron menyusui
bumper box bayi
baby nest
baby nest box
alas stroller
breastpad

Pengiriman h+3/5 dari pemesanan
#kasurbayi #bantalbayi #babynest #asiangames #kasurbabynest #olshopbekasi #setbantalguling #cat #perlengkapanbayi #beddingsetbaby #bayilucu #bayiimut #mudik #selimutbayi #babynest #olshopbayi #kasurbaby #setbedcover #football #batman #star #manchesterunited #realmadrid


0

by @bantal_bayi

selimut bayi , bantal guling dan banpey
Sangat cocok untuk menemani tidur anak anda atau sebagai hadiah
order bisa ke tokopedia.com/viollatus
atau 082210766349 (WA)
harga Rp 250.000

motif ini bisa juga untuk
bantal menyusui
apron menyusui
bumper box bayi
baby nest
baby nest box
alas stroller
breastpad

Pengiriman h+3/5 dari pemesanan
#kasurbayi #bantalbayi #babynest #asiangames #kasurbabynest #olshopbekasi #setbantalguling #cat #perlengkapanbayi #beddingsetbaby #bayilucu #bayiimut #mudik #selimutbayi #babynest #olshopbayi #kasurbaby #setbedcover #football #batman #star #manchesterunited #realmadrid


0

by @bantal_toppillow

Set baby needs gini cuma 175rb aja yaa sudah free bordir nama maks 8 huruf, cocok untuk sambang bayi maupun persiapan menyambut kelahiran si kecil 😍
➖➖➖➖➖
Beli satuan juga bisaa dongg, berikut rinciannya :
Selimut topi bayi 80rb
Bantal guling bayi 75rb
Bantal crown 18rb
Bordir nama 5rb/nama
➖➖➖➖➖
Bantalnya sudah include sarung luarnya yaa, jadi bisa dilepas dan dicuci.

Untuk info dan pemesanan hubungi WA admin 085233847964
#bantalcustom #bantalbatik #bantalsouvenir #bantaldakron #bantalbayi #kasurbayi #carset #bantalbordir #bantalleher #bantalwedding #setbaby #babyneeds #kebutuhanbayi #ibudananak #pregnancy #matternity


0

by @ggumbi_id

Thank you Mom Natasyaguntari , Dad & Kakak Jaden for loving Ggumbi 😍😍😘😘❤❤
.
Pagi, siang, malam hampir semua waktu si kecil habiskan untuk bermain 🌤🌛
.
Selain untuk bersenang-senang ternyata banyak manfaat juga yang si kecil dapatkan 👌👍
.
Jadi memberikan tempat bermain terbaik sangat disarankan 😉😉
.
Agar nyaman & aman dapat dipastikan saat si kecil asyik dalam permainan ☝☝
.
Seperti Mommy-nya Kakak Jaden yang memberikan Ggumbi Bumper Bed 👏👏
.
Bukan hanya untuk arena bermain saja 😱😱
.
Tapi juga sarana TERBAIK untuk seluruh kegiatan Kakak Jaden 💪💪
.
Bahkan bisa dijadikan sebagai Ranjang Tidur yang sangat Nyaman 😴😴
.
Dan juga menghilangkan resiko terjun bebas dari atas ranjang 👍👌
.
Ggumbi terbuat dari 10 Lapis PE Foam dengan kualitas tinggi 🙌🙌
.
Sehingga tidak menghantarkan panas & dingin dari lantai 💨🔥
.
Membuat Kakak Jaden semakin nyaman & terlelap tidur didalam Ggumbi 😴😴
.
WoooWw… Ggumbi memang benar-benar recommended 👌👍
.
Happy & Grow Together with Ggumbi 💖
.
Repost From Natasyaguntari
.
Mom & Dad yuk post you Ggumbi, tag us & we will feature you in our IG page 😘👍
.
Order Ggumbi via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita
.
Ggumbi: Pionir Pertama Bumper Bed di Dunia 💝💝💞💞
.
Ggumbi bertransformasi menjadi 4 Fungsi & dipakai dari usia 0 - 7 Tahun:
.
1. Dari usia 0, Ggumbi jadi Tempat Tidur Bayi yang Empuk dengan Ketebalan 4 Cm
.
2. Saat usia 6 Bulan, mulai merangkak, Ggumbi jadi Play Mat
.
3. Dari 9 Bulan, anak mulai belajar berdiri & jalan sendiri, Ggumbi jadi Play Sofa
.
4. Di usia 1 Tahun, Ggumbi bisa ditambahkan Play House
.
#ggumbibabies #ggumbi_id #balitakita #balitakitacom #ggumbi #ggumbiindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #jualggumbi #onlineshopjkt #kasurbayi #kasurbaby #kasuranak #tempattiduranak #tempattidurbayi #tempattidur #tempattidurminimalis #playmat #playmatbayi #ggumbibumperbed #ggumbiplaymat #ggumbiplayhouse #rumahmainanak #ggumbibumpermat #luckystar


0

by @rahasia_hamil1

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
Follow:
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 083837951107

Jakarta, Indonesia
1

by @momikubabyshop

Babybox DOES BRAVADA
idr. 1.150.000 shipp 15 kg .
wa 081298620902
.
- newborn sampai berat 15kg
- 2 tingkatan ketinggian kasur
- kelambu
- musik melody, getar dan lampu
- mainan (boneka)
- bisa ayun
- ukuran L 110cm x 70 cm
- belum termasuk kasur
- baby tafel (tempat mengganti popok)
- tempat menaruh perlengkapan baby (bedak, pampers, dll)

#babybox #babyboxbravada #babydoes1740 #babydoesbravada #boxbabydoes
#babyboxdoesbravada #doesbravada #babyboxbravada #boxbravada #tempattidurbayi #kasurbayi #ranjangbayi #boxbabydoes W


0

by @myesha16_babyshop

Baju Pendek Katun 6 PCS
Size Newborn
_
Harga @39.000/6 pcs
_
Aman, nyaman digunakan untuk bayi.
_
_
Format Order : - screenshot semua produk yang mau di order, tulis jumlah yang mau diorder
- Tulis alamat lengkap - Nama - Jalan/Dusun rt rw - Desa - Kec - Kab - Kode pos
_
_
Order dan Info
WA 087738494040 ( atau langsung klik di BIO )
Line myesha16shop

#perlengkapannewborn #stelanbajuanak #gendonganbayi #selimutbayi #kasurbayi #bedongbayi #kaoskakibayi #turbananak #guritarekat #bedonginstan #tasbayi #perlengkapannewborn #sarungkakitanganbayi #guritabayi #bantalbayi #selimutcarters #kasurbayimurah #tasbayi #sepatubayi #gendongansamping #handukbayi #clodi #jumperbayi #stelanbajubayi #popokbayi #kasurlipatkelambu #selimutbayi #sleepsuit #bajubayimurah #perlengkapanbayi


0

by @konsultan_kehamilan_gratis15

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:
WA: 081259970492

Palembang
1

by @babysheo

Selamat datang bunda di produsen kasur bayi baby sheo, pengerajin kasur bayi dengan bahan yang berkualitas, mengunakan bahan katun catra yang halus lembut ga panas dikulit bayi serta isian dacron super, untuk info atau order bisa DM dan;
Open reseller dropship

Wa 081266270729
Bbm dc73370c
#kasurbayimalang #kasurbayilampung #kasurbayipalembang #kasurbayimakasar #kasurbayimanado #kasurbayibali #kasurbayitemanggung #kasurbayimojokerto #kasurbayipadang #kasurbayimedan #kasurbayijogja #kasurbayi #kasurbayisolo #kasurbayisemarang #kasurbayimagelang #babysheo #kasurbayijakarta #kasurbayibogor #kasurbayiklaten #kasurbayigarut #kasurbayitasik #kasurbayimadiun #kasurbayisurabaya #kasurbayipurwokerto #kasurbayiimut #kasurbayimurah #perlengkapanbumil #perlengkapanbayi


0

by @jihanbabyshop

Bantal Menyusui ( Nursing Pillow ) by Hanin
.
READY STOK
.
Sarung Bantal bisa dilepas agar lebih mudah dibersihkan.
.
Bahan yang digunakan adalah bahan katun yang lembut, dan mudah menyerap keringat. Bahan Tidak luntur dan berbulu.
.
Harga : Rp. 80.000,- /pcs
. .
#bantalmenyusui #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #perlengkapanasi #perlengkapannewborn #perlengkapananak #ASI #ASIX #asip #bantalanak #gulingbayi #bantalpeang #bantalimut #nursingpillow #nursingcover #apron #bantalbayi #nursing #kasurbayi #bantalgulingbayi #ibumenyusui


0

by @jihanbabyshop

Bantal Menyusui ( Nursing Pillow ) by Hanin
.
.
Sarung Bantal bisa dilepas agar lebih mudah dibersihkan.
.
Bahan yang digunakan adalah bahan katun yang lembut, dan mudah menyerap keringat. Bahan Tidak luntur dan berbulu.

Harga IDR. 80.000
. . .
#bantalmenyusui #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #perlengkapanasi #perlengkapannewborn #perlengkapananak #ASI #ASIX #asip #bantalanak #gulingbayi #bantalpeang #bantalimut #nursingpillow #nursingcover #apron #bantalbayi #nursing #kasurbayi #bantalgulingbayi #ibumenyusui


0

by @jihanbabyshop

Bantal Menyusui ( Nursing Pillow ) by Hanin
.
READY STOK
.
Sarung Bantal bisa dilepas agar lebih mudah dibersihkan.
.
Bahan yang digunakan adalah bahan katun yang lembut, dan mudah menyerap keringat. Bahan Tidak luntur dan berbulu.
.
Harga : Rp. 80.000,- /pcs
. .
#bantalmenyusui #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #perlengkapanasi #perlengkapannewborn #perlengkapananak #ASI #ASIX #asip #bantalanak #gulingbayi #bantalpeang #bantalimut #nursingpillow #nursingcover #apron #bantalbayi #nursing #kasurbayi #bantalgulingbayi #ibumenyusui


0

by @bantalmenyusuistore

Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya

Kenapa Harus Merek Samantha:
- GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100%
- PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang
- Banyak MOTIF lucu-lucu
- Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan
- Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci
- Ukuran 65x50x18
- HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy

Untuk Pembelian Bisa langsung kontak salah satu admin di profile
Follow :
@bantalmenyusuisamantha
@bantalmenyusuisamantha
@bantalmenyusuisamantha

web : www.SamanthaStore.com

NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%)
Happy Shopping Mom

#bantalmenyusuimurah

#jualbantalmenyusui

#bantalmenyusui

#bantalibumenyusui

#bajumenyusui

#babyshop

#perlengkapanbayi

#grosirperlengkapanbayi

#sepatubayi

#bajubayi

#gendonganbayi

#popokbayi

#mpasi

#kadomelahirkan

#kadobayi

#selimutbayi

#jilbabmenyusui

#bedongbayi

#kasurbayi

#bantalbayi

#nursingpillow

#maternitypillow


0