#katahati

Instagram photos and videos

#katahati#katabijak#katakatabijak#quotesindonesia#katamutiara#kataromantis#katakatacinta#cinta#ungkapanhati#quotes#kata2cewek#puisi#motivasihidup#curahanhati#baper#katacinta#kata#katamotivasi#nasehat#sweetwords#inspiringquote#lifequote#kuotes#dagelan#myquotes#goodnight#katamutiaracinta#suarahatiwanita

Hashtags #katahati for Instagram

by @rizon96

# Kata hati (jawaban dari pertanyaan yang pernah ada ke saya) .
Mungkin ada beberpa yang bertanya pada saya, terutama soal "Cinta". .
Ma'af kalau definisinya saya tak bisa menjawab secara pasti, tapi Allah dan Rasulnyalah yang lebih tau. Tak ada yang ku temukan dalam Al-Qur'an secara jelas apa itu Cinta. Namun, kalau pembagiannya memang ada. .
Manusia yang hidup di bumi mungkin telah mencari definisinya dari kata Cinta, tapi terlalu banyak dan masing-masing orang memiliki pendapat yang beragam (berbeda).
.
Beberapa orang, terutama yang masih muda usianya, dan yang sedang tersentuh Cinta, malah memilih cara yang salah, dan yang sering kita kenal dengan sebutan "Pacaran". .
Saya sendiri tak pernah menyalahkan hadirnya Cinta, karna datangnya dari Allah SWT. Namun yang sungguh saya sedihkan ketika manusia jatuh cinta, dan akhir kisahnya jatuh gara-gara cinta (maksudnya galau, prustasi, bahkan ingin buduh diri astagfirullah) dan malah menyalahkan Cinta. Sebenarnya manusia itulah yang salah memilih dan mengartikan dari kata cinta yang tuhan berikan padanya. Rasa menggebu-gebu yang tak bisa di tahan, sehingga mudahnya syaitan masuk dan menggoda manusia tersebut. Rasa yang seolah-olah tak mengapa, karna memang sudah dianggap biasa karna sudah banyak yang terlibat pacaran. Karna menyepelehkan suatu perkara, secara perlahan-lahan syaitan pun dapat menggoda 2 anak muda dan terjadilah dosa besar yang berupa zina. .
Sebagai seorang manusia biasa saya selalu bermohon agar dikuatkan keimanan dgn terus belajar dan musahsabah diri, dan menyampaikan apa yang saya tau. Saya sadar bukan hanya saya yang tercipta, bukan saya saja yang hidup, dan bukan saya saja yang ingin kebahagiaan di kemudian hari, oleh karnanya saya berusaha memberikan contoh dan menyampaikan semampu saya, apa yang diinginkan oleh Allah SWT. .
Tentu ada hati yang tak tenang, terlebih ketika orang terdekat saya mengikuti dan tergoda karna cinta yang salah itu. Saat ini saya hanya bisa mendo'akan semoga kelak dia akan menyadari perbuatannya, diberikan hidayah dan segera berhijrah.
.
Bersambung.. .
#katahati#islam#muslim#menujubaikitubaik


0

by @fitri07.ig

#Repost @ali_dj69 Kecantikan ataupun ketampanan seseorang, tak akan menjamin kehidupan masa depan seseorang selalu bahagia...😊
.
.
#ali_dj69
.
.
#ali_dj69 .
.
#bikisenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #fokuskalem #poetry #poet #poems #poem
#selamatmalam #ungkapanhati #bogor #quotesoftheday #katahati #inspiration #instaquotes #tumblrquotes #instabogor
.
.
📷 : @portraits_galery


0

by @borak_app

Jom! Mari kita berborak... #followkami
Follow Official page @borak_app untuk "Quote" yang menarik setiap hari, dan tag rakan-rakan anda...
~~~~~•~~~~~•~~~~~
Untuk mengetahui lebih lanjut tentang kami. Kunjungilah page kami, dan click link yang terletak diatas page #Borak.


1

by @aziechh_126

Diberi jarak agar kita tau rasa rindu
Diuji rindu agar kita tau nikmat temu . 😍
.
.
.
.
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lagisyantik #likeforlikes #like4likes #katabijak #katakatabijak #katahati


3

by @rarai_nara23

Like i'm made off Glass?
Kaca,Kaca,kaca?
Kau mengumpamakan diriku sebuah Kaca,.
Kau bercermin,Namun kau melihat diriku Tidak seperti aku,Kau meretakkanku dengan Pukulan Itu,Sakit kau tau?
kau Menjatuhkan ku,Aku pecah,Hancur Berkeping²,
Yg kau tau? aku ini Rapuh!
Tapi,...
Hati² dengan Kepingan pecahanku,Aku Hancur Dengan Pola tajam Pada Setiap Serpihan ku,kalau kau masih Ceroboh,Bisa saja aku melukai mu,.
Karna Dasarnya Kau Mengumpamakanku sebagai "Kaca" Kau ingat?
#sajakdetik #sajakkata #typography #frase #katahati .
Detik² ketuk² lama tak ketik²

Special Region of Yogyakarta
1

by @lovelyqueen_bee

Udah dijagain,udah dibaikin,udah disegalain, masih mabur mabur juga~
.
.
.
Follow for support
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@lovelyqueen_bee
@lovelyqueen_bee .
.
.
.
Partner ↙↙↙
@aksara_airmata
@kopijalanan_
@premanklasik
.
.
.
.
.
#queenbee #mybee #ratulebah #quotesindonesia #dailyquotes #lovequotes #love #life #live #queen #sajak #puisi #indoquotes #imagination #instagram #instaquotes #instalovers #iloveyou #sastra #rasa #katahati #bicaracinta #cinta #inicinta


0

by @kangnoor

Pencarianku terhenti dihatimu.
Tag seseorang
.
Pic by @brandonwoelfel
#kangnoor #katahati #cintasejati


15

by @arzettishop13

Regrann from @katamotivasi -
Cinta Tak Selalu Menyenangkan

Kamu bisa menanyakam ke pasangan kamu “kenapa tissue bermanfaat?”. Kalau dia nggak tahu jawabannya, katakan saja kalau kamu sering menangis karena hatimu terluka. Dengan begitu, dia akan berpikir kalau caranya memperlakukanmu selama ini salah.
_
_
Semoga dengan rangkaian kata motivasi, semangat hidup kita jadi lebih membara.
Sehingga kehidupan yang kita jalani bisa lebih bermanfaat, baik itu bagi diri kita sendiri, maupun untuk orang di sekitar kita.
Aminnn.
_
#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiisla #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha - #regrann

Kadugede, Jawa Barat, Indonesia
1

by @khrl_naim

"Distance means nothing when someone means everything" 👌 #katahati #kitjakk

New York
0

by @pengisi_waktu

Yang gagal move on mana suaranya.😁
🕵_🚦
.____
._________
.______________________
➡Jangan Lupa Di Follow Yah
➡Silahkan Kasih ❤ Kalo Suka Dengan Postingan Ini
➡Hanya Sekedar Mengisi Waktu Dengan Tulisan Yang Nga Jelas😁,Tidak Ada Maksud Untuk Hal-Hal Yang Negatif
➡Terima Kasih🙏
#pengisi_waktu #rindu #imajinasi #bestfriend #life #instagram #katabijak #katamutiara #sebuahrasa #katapenyemangat #katapagi #katasedih #katakataku #katamotivasi #katamotivasiislam #kataromantis #katagalau #katacinta #inspiration #quotesindonesia #katarindu #katakangen #islamituindah #katahati #katacewek #quoteshidup #quotesislami #motivasihidup #lifequotes #instaquote
*_______________________________________*

Indonesia
1