#katahati

Instagram photos and videos

#katahati#dagelan#quotes#bicararasa#katabijak#baper#cinta#tumblr#galau#katamutiara#romantis#hits#kangnoor#poems#kutipan#dailyquotes#katacinta#sajak#lfl#pacar#quotesoftheday#katakatabijak#cewek#rasa#perempuan#hati#retak#gloomy#menantirasa#pathcinta#kalimatcinta#tumblermedia#puisi#tumbler#raisa#pathdaily

Hashtags #katahati for Instagram

semoga kamu baik-baik saja .
.
.
#poems #poetry #lovequotes #love #sekatasehati #katahati #curahanhati #lflπŸ’›


0

.
Upload foto paling cantikmu pakai hashtag #kisahsicantik dan jangan lupa tag juga @fashionanakmudasby . aku akan ngerepost foto mu.


1

.
Upload foto paling cantikmu pakai hashtag #kisahsicantik dan jangan lupa tag juga @fashionanakmudasby . aku akan ngerepost foto mu.


1

.
Upload foto paling cantikmu pakai hashtag #kisahsicantik dan jangan lupa tag juga @fashionanakmudasby . aku akan ngerepost foto mu.


1

"Aku mencintaimu dengan BISMILLAH, dan takkan ku akhiri dengan BERPISAH" -KwR

#katebiakjawai #quotesindonesia #sambasinformasi #sambasnesia #motivasihidupku #motivasicinta #katahati #jawaiselatan #formajas #jawai #imkj


0

Makin aku cuek malah makin kangen 😩
Tag someone
β€’
β€’
β€’
Pic by @vaneshaass
#kangnoor #katahati #kangen


9

Jiang Zhi Tea mengandung Cassiae, yang merupakan benih dari tumbuhan Cassiae obtusifolia. Kandungan ini berfungsi melancarkan buang air besar dan mengurangi endapan lemak. πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya.

WA +6285221475889
#kesehatanrambut #bronzingpearls #peronapipi #jualanku #produkoriflame #recommendedseller #berkualitas #bebaskusam #bpom #love #smile #selfie #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincarehalal #original #kosmetikori #cantikalami #pencerahwajah #bisnisonline #olshop #tokoonline #peluangbisnis #terjaminasli #jualan #holliday #balipunyacerita #katahati #katabijak


0

Jiang Zhi Tea mengandung Cassiae, yang merupakan benih dari tumbuhan Cassiae obtusifolia. Kandungan ini berfungsi melancarkan buang air besar dan mengurangi endapan lemak. πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya.

WA +6285221475889
#kesehatanrambut #bronzingpearls #peronapipi #jualanku #produkoriflame #recommendedseller #berkualitas #bebaskusam #bpom #love #smile #selfie #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincarehalal #original #kosmetikori #cantikalami #pencerahwajah #bisnisonline #olshop #tokoonline #peluangbisnis #terjaminasli #jualan #holliday #balipunyacerita #katahati #katabijak


0

Jiang Zhi Tea mengandung Cassiae, yang merupakan benih dari tumbuhan Cassiae obtusifolia. Kandungan ini berfungsi melancarkan buang air besar dan mengurangi endapan lemak. πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya.

WA +6285221475889
#kesehatanrambut #bronzingpearls #peronapipi #jualanku #produkoriflame #recommendedseller #berkualitas #bebaskusam #bpom #love #smile #selfie #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincarehalal #original #kosmetikori #cantikalami #pencerahwajah #bisnisonline #olshop #tokoonline #peluangbisnis #terjaminasli #jualan #holliday #balipunyacerita #katahati #katabijak


0

#Repost @katabijak_cintaa
β€’ β€’ β€’
Bismillah...
.
Jomblo itu...keren, keren disaat yang lain mendekat namun engkau lebih memilih untuk tetap taat.
Jomblo itu...seru, seru ketika yang lain asik bermaksiat, namun dirimu lebih asik menghafal dan muroja'ah hafalan Al-Qur'an dengan hikmat.
Jomblo itu...hidayah, hidayah untuk orang sekitar yang senantiasa kita ajak untuk taat bersama, walau caci maki tak pernah absen untuk menguji daya iman kita..namun bersabarlah, karena Allah..kamu pasti bisa. Lillahi ta'ala😊
.
Tak perlu malu menjadi mawar diantara duri-duri, teruslah tumbuh dan harum mewangi, karena sejatinya kamulah bidadari yang Allah ciptakan untuk terus memperbaiki diri disaat sendiri. Untuk menjadi bidadari idaman hati, teruntuk laki-laki sholeh yang sedang taat menantiπŸ’™
.
#arkandaffasakaart
🎨: @arkandaffasaka
-------
Celotehan Pemuda Seputar Cinta. Bagaimana Merealisasikan Cinta Ke Jalan Yang Di Ridhoi-Nya
_____________

Don't forget to follow IG:

@katabijak_cintaa

#celotehancinta #katabijak #katabijakcinta #katahati #motivasiislami #islamicqoutes #quotessofttheday #quotesjomblo #hijrahcinta #tausiyahcinta #berbagiinspirasi #berbagisemangat #serpihankata #nasehatjomblo #jombloberfaedah #jomblomulia #dakwahremaja #muslimquotes #muslimahquotes #nikahasik #nikahberkah #cintahalal #kekasihhalal #singleuntilhalal #saynotopacaran #baperundercover #cintaislami #bukancintabiasa #katahati
.
. ----------------===FREE===----------------
|οΌ¬Ιͺᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | SΚœα΄€Κ€α΄‡ | οΌ΄α΄€Ι’
-----------


0

Karena melupakanmu tak semudah membalikan telapak tangan :)
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#wattpad #wattpadindo #quotescinta #quotesfriendzone #quotespacar #quotesgalau #quotesgebetan #katakatacewek #katahaticewek #katahati #katagalau


0

.
Awalnya kita gak pernah baikan, selalu aja berantem, saling ledek bahkan kamu tuh orang yang ngeselin banget.
Tapi seiring waktu kenapa rasa itu berubah dan aku tak tahu apakah itu CINTA??? .
.
.
.
.
#quoteoflove #katahati #feliana235
#baperinajah #baperbanget


2

Tag coba yang rindu si doi 😊 .
.
.
.
Ayuk support terus akunnya @detaknadi Dengan cara follow @detaknadi Biar adminnya semangat .jangan lupa like and coment ,share .tag juga si doinya .

Pictby @rasyifap
_____________
#detaknadi
#katahati
#diary
#sajak
#puisicinta
#katakatacinta
#rindu
#dilan1990
#berpuisi
#quotesoftheday
#quotes
#poetry
#poem


0

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Aamiin ya rabb
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar kehamilan? ----------------------------------------
️CONTACT PERSON
Wa: 083838574793
.
#@amazing.promil2#kesehatanrambut #bronzingpearls #peronapipi #jualanku #produkoriflame #recommendedseller #berkualitas #bebaskusam #bpom #love #smile #selfie #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincarehalal #original #kosmetikori #cantikalami #pencerahwajah #bisnisonline #olshop #tokoonline #peluangbisnis #terjaminasli #jualan #holliday #balipunyacerita #katahati #katabijak


0

Sweet?
Episode bagian mana yg paling sweet dalam kedekatan kamu sama dia?
Sebelah mana? Pas PDKT?
sweet? Hahaaaaaaaaanying agh
Iya sweet pdkt mah mau mandi juga bebeja dulu bari mandi na lilaaa kalo nungguin dia mandi bisa kuriak heula nyieun mushola :(((
Iya sih sweet okey fine sweet emang but.. Sweet bullshit!! Naha? Iya PDKT aja sweet pas udah pacaran tilu bulan mah angeur we anyis kaya yg udah udah aku ngilang dua detik ajah euh eta rewel na alahbatan budak gering pilek
Tapi smoga kisah kalian mah ga kaya kakang yah smoga kalian mah sweet sweet aja ngga bullshit..
Lopyu
#marseljabrig #katakakang #alopyu #akucintakamu #aynidyu #amasiawelah #missyou
#lainpuisi #lainquotes #laingombal #goodnight #goodtime #selamatmalam #iloveyou #instapic #instaquote #savekejujuran #savethedate #instago #instagram #instalike #instalikes #instafollowers #like4follow #commentforcomment #comments #like4like #sunda #followforfollow #katahati Maok foto ti @teniaemcu


1

Temani aku genggam tanganku

Freetag,Freefollow,Freelike,Freecomment

#rahasiamakna #wiridcinta #puisimalam #katahati #indonesia #lfl #hijrahcinta #hijrah #beraniberhijrah


0

Heyyyy!!!!!!! Calon dari segala kekurangan dan kelebihanku,
Tetaplah melangkah bersamaku,
Genggam erat tanganku,
Tetaplah menjadi diri sendiri,
Ridho'i setiap langkah dan niat baiknya,
Maha kuasa yg membolak balikan isi hati manusia-Nya,
Yg maha mengatur segalanya,
#katahati


0

#Repost @tumbler.media (@get_repost)
・・・
Menghargai seriusnya seseorang
γ…€
γ…€γ…€γ…€---------------------------------------------
#tumbler #tumblr #tumblermedia #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #raisa #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #katahati #rasa

Cepet belajar atuh bang


2

Tidak dihargai? Setidaknya kita pernah menghargai.
.
.
> Kirim quotes DM 🌈
#dagelan #guyonan #katahati #ruangrindu #bicararasa #rinduyangterpendam #batunadua #pecahankaca #nobaper #hatiyangbicara #sidempuan #kotamati


0

Mempublish kebahagiaan cukup sewajarnya saja yaa. Jangan terlalu over sampai lupa arti dari kebahagiaan itu sendiri apa, entar giliran tengkar sindir-sindirannya dipublish juga, biar apa coba? Kan malu dong yaa 😁

Hayoo siapa yang masih sering gt?

Mari bersikap bijak dalam menggunakan media sosial 😊

#senandunghati #senandungcinta #senandungrindu #curahanhati #katahati #baper #katabaper #katakatabaper #kataperempuan #tentangcinta #tentangrindu #allaboutrelationships #soundofheart #curahanhatiperempuan #curahanhatiterdalam #diaryharianku #happyness #kebahagiaan #artibahagia #themeaningofhappiness #bahagiasewajarnya #selfreminder #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgram #instagram #instaquote #instaword_love


1

Aku harap kamu Mengerti...
Tag pacar kamu...
β€’
πŸ’˜DoubletapπŸ’˜
β€’
Bikin do'i lo peka disini!!!
β€’
Follow & like terus:@bikinpeka_id
β€’
Follow juga partner kita:
πŸ‘»Follow:@rasa.dy
πŸ‘»Follow:@kok.caper
πŸ‘»Follow:@berpelangi
β€’
Pict by:?
β€’
Quotes by dan pict by? [DM]πŸ“©
β€’
#bikinpeka_id #kokcaper #terlalurindu #rasady #motivasionline #baper #goodmorning #kata2bijak #kata2cewek #quotes #quotesoftheday #tentangcinta #katahati #fff #katamutiara #sajak #taurusgirll #katanyesek #dagelan #pathdailyindonesia #instagram #fokusmodus #tumblrindonesia #tumblr #indopostgram #yangterdalam #katakatabijak #berbagirasa #kangnoor


88

Video yg ini agak sedikit serem..
Admin nya aj gk seberapa kuat nonton,gk ada humor nya.. βž–βž–
follow πŸ‘‰@kartunlucu40 y say & tag temenΒ² kalian utk ikut bersama kita..
βž–βž–βž–
selalu post tiap hari di waktu nganggur & bosen..
...
maaf hiburan kartun ini tidak bisa membuat kalian move on dr mantan lho
βž–βž–βž–
hanya sekedar membuat kalian senang..πŸ˜…
βž–βž–βž–
Animasi : sinar gemilang ( chanel youtube https://youtu.be/MJVop_XXC4A )
βž–βž–βž–
#bicararasa#galau#katahati#profherp#katakatabijak#wowfakta#berbagirasa#kartunlucu40#kartun#animasi#beranihijrah#hananattaki#kutipan#bikinbaper#indozone#dagelan#pathdaily#pathdailystory#bikinbaper#ivgcomedy#cemburu#moduskalem#javacomedy#sajakcinta#dalangpelo#ivgcomedy#suroboyo#indonesia


2

Masalalu boleh sesekali dikenang
Tapi masa depan yqng akn selalu di jelang
Masalalu takkan terulang
Jangan biyarkan ia selalu membayang
Membelakangi cahaya hanya akan mengasilkan bayangan .
.
#lfl #lflπŸ’› #katabijak #katahati #katacinta #katahaticewek


3

Ingetin piyun buat kaga bunuh sejenis makhluk hidup kek gitu (:
=======
Tag teman kamu πŸ”₯
Ingin quotes mu dipost disini? DM aja ✈️
Jangan lupa untuk selalu like dan komen πŸ’“
Quotes-Games ada disini @littlediary.kpop 🌝
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Follow akun partner πŸ‘£ @galau4ever
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
[ #littlediarykpop ] ✨
[ #quotesindo #quotesfangirl #quoteskpop #fangirlkuota #tumblr #tumblrkpop #tumblrquotes #fangirl #fangirlgalau #katahati ]
[#kpop #kpopers #baekhyun #baekhyunexo #exo #exol #exolovers #exok #exom #exosaranghaja #weareone #smtown #smentertainment #baekhyunstan #ulzzangboy #ulzzang #cuteboy ]


1

Dan aku tak punya alasan kenapa aku masih menunggu kita untuk temu dan tetap memilihmu meski banyak yg lebih cantik darimu.😊
.
#bercaktinta #berduasaja #wanitamuslimah #birumuda😍 #katacinta #katahati #quotes #senjayangsempathilang


0

Dari sanalah cinta ini bermuara, mata yang saling menatap, senyum yang saling menyapa, dan hati yang saling berbicara.
Diantara bising itu, Aku dan Kamu mulai
β€œJatuh Cinta”.
β€Œ__________________________________________
Mari mengenang masa-masa SMA 😁
β€Œ__________________________________________
Tag Teman/Sahabat/kekasih hatimu ☺️
__________________________________________
Jangan Lupa Follow dan Support Terus Dengan Cara Like, Coment And Share πŸ˜‰
β€Œ
❣️ @loker.kata ❣️ @loker.kata
❣️ @pena_menari_ ❣️ @pena_menari_ β€Œ
β€Œ
β€ŒπŸ’« #diarykata #lokerkata
__________________________________________
Partner
β€Œ
βœ”οΈ @coretan_cici βœ”οΈ @_inisial_a β€Œ
βœ”οΈ @pelukis_rasa
βœ”οΈ @senandunglangit_senja
__________________________________________
#dagelan #ayuthiaberbisik #aksimenulis #quotesindonesia #kata2cewek #katahati #katacinta #bikinrame #yangterdalam #cinta #rindu #galau #baper #quote #pathdailyquote #katakansajaa #baitsemusim #quotestagram #bikinsenangajah #widiatwisnu #penyambutsenja #motivasionline #baitsemusim #sindirankeren #indopostgram #ojoserius #lfl #like4like #likeforlike


5

The end of the page