#kawahsikidang

Instagram photos and videos

#kawahsikidang#dieng#diengplateau#pesonaindonesia#wonosobo#banjarnegara#wonderfulindonesia#instagood#indonesia#centraljava#jawatengah#exploredieng#holiday#diengwonosobo#trip#nature#crater#instatravel#travel#diengculturefestival#latepost#wonosoboku#sikunir#traveling#candiarjuna#green#girl#mountain#diengtrip

Hashtags #kawahsikidang for Instagram

Di zona alam
#kawahsikidang


0

Busy with those tools be like professional assistant ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#traveller #indonesiatraveler #hijabtraveler #candid #kawahsikidang #diengplateau #wonosobo #explorewonosobo


2

Negeri diatas awan, bocah gimbal
#diengplateau
#kawahsikidang
#anakgimbal


0

Kawah Sikidang - Volcanic crater with steaming vents and bubbling mud ponds
.
#travelyogyakarta #whatsinjogja #dieng #kawahsikidang #volcanic #crater #wonderfulindonesia #SmellsLikeRottenEggs


0

"Aku akan selalu ada untukmu"

Kalimat yg terdengar indah, namun sebenarnya menakutkan

Karena banyak orang yg pernah mengatakannya sekarang telah.. pergi .
.
-Dedy Chandra-

#dieng #kawahsikidang #blackwhite #bw #instanature #vsco #vscocam #photography


9

#jatengeksisinfo edisi kali ini mau ngasih kamu ttg salah satu wisata unik dan favorit di Dieng ๐Ÿš€
.
Kawah Sikidang Dieng termasuk obyek wisata unggulan Dieng yang wajib dikunjungi. Di antara kawah-kawah lainnya di Dieng, Kawah Sikidang adalah yang paling mudah dicapai dan dinikmati karena terletak di tanah datar.
.
Kawah Sikidang Dieng juga terkenal dengan fenomena kolam kawahnya yang bisa berpindah atau melompat dalam satu kawasan yang luas. Itulah sebabnya Kawah Sikidang menjadi salah satu dari banyak kawah di kawasan wisata Dataran Tinggi Dieng yang paling diminati.
.
Dataran Tinggi Dieng adalah gunung berapi raksasa dengan telaga-telaga dan kawah-kawah bekas letusan yang dihuni penduduk. Kawah-kawah yang masih menujukkan aktivitas vulkanik ini menjadi daya tarik tersendiri, begitu juga dengan Kawah Sikidang Dieng.
.
Photo & Info from wisatadieng dot net
.
#jatengeksis.
.
.
.
.
.
.
#explorejateng #exploreindonesia #visitindonesia #visitjateng #jatenggayeng #jawatengah #wisatajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #instanusantarasemarang #instanusantara #wonosobohitz #folkindonesia #dagelan #gnfi #banjarnegara #wonosobo #exploregunung #explorecentraljava #wonosobozone #explorebanjarnegara #dieng #explorewonosobo #wonosobohitz #kawahsikidang #exploredieng #info


2

Butuh proses untuk mencapai suatu yg indah
Kadang cepat, kadang lambat
Yg pasti di waktu yg tepat
Hanya butuh yakin,sabar,ikhlas & jangan lupa selalu bersyukur
So jangan terburu nafsu.... jalani aja ๐Ÿ˜‰
Tidak ada usaha yg mustahil
.
.
.
.
.
.
.
.
#nayastory
#exploredieng
#kawahsikidang
#dienghits
#diengpunyacerita


4

Chilling at Dieng - โ€˜Di Hyangโ€™ as in "Abode of the Gods".... 2,000+ MASL, far from major population centres...
Itโ€™s a really chilly chilling place... can be sub-zero at night โ›„๏ธ
.
#Dieng #DiengPlateau #TelagaWarna #ColourfulLake #KawahSikidang #ArjunaTempleComplex #flora .๐Ÿ‘ฃ
#Indonesia #Explore #Live
.
Portrait photo credits: partners in crime


0

Biar suka ribut rebutan apa2 sama dia @novaayulestari25
Tapi kalo lagi becanda kdng suka lucu dan ada aja yg d bikin ketawa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #dieng #villadieng #sikunirdieng #kawahsikidang #ratapanangindieng #telagawarnadieng


2

Berhati-hatilah dalam berkata, karena begitu terucap dia hanya mampu dimaafkan, tapi sulit untuk dilupakan#kawahsikidang#wonosoboku#wonosobohits#diengwonosobo#wonosobokeren#wonosoboig


0

Pandangin ajjah. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
Lokasi. Kawah Sikidang Dieng. .
.
Selection By Admin @wonosoboig
.
.
Regrann from @_deaftriani - Jangan di geser takut nyesel ๐Ÿ˜‚
#kawahsikidang#wonosoboku#wonosobohits#diengwonosobo#wonosobokeren - #regrann


0

Selamat pagii dari dieng... ๐Ÿ˜Ž
(tapi boong padahal lagi ngantor)
Hahaha... ๐Ÿ˜
.
.
.
#throwback #dieng #diengplateau #komplekcandiarjuna #candiarjuna #kawahsikidang #pesonaindonesia #keluarbentar


5

climb to the top of the ''Bukit Berkapur'' ๐Ÿด #kawahsikidang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @diengku


0

Datang tampak muka
Pulang tampak punggung
#diengplateau
#kawahsikidang
#telagawarna
#telagapengilon


1

"Karena pasangan yg baik bukanlah mencari seseorang yang telah sempurna, melainkan mereka yang siap untuk menerima bagian dari ketidaksempurnaan orang itu untuk diisi dan dilengkapi" - panji ramdana -
.
๐Ÿ“ทby bapak yg jaga, jgn lupa bayar goceng
.
.
.
#kawahsikidang #dieng #wonosobo #jawatengah #exploredieng #travelling #trip #indonesia #wonderfullindonesia #dananvividtrip


8

See you next time dieng (?) ๐Ÿ˜˜
Doain sehat terus dan rejekinya lancar ya biar bisa singgah ke tempatmu lagi (?) ๐Ÿ˜Š @dieng__zone
@racinghell_made57
@racinghell57_kudus
#diengplateau
#wonosobohitz
#telagawarna
#kawahsikidang
#jawatengah
#indonesia
#t_shirt
#racinghellmade57


0

Kau dan alam semesta, adalah sebuah keindahan yang tak bisa kugapai hanya dengan kata-kata.

#kawahsikidang#wonosobozone#wonosoboku#dieng#wonosobohits#explorerwonosobo#wonosobokeren


4

Salah satu yang jadi fav.wisatawan ketika ke Kawah Sikidang adalah berfoto dengan si burung hantu ini
Sekali foto dikenakan charge 5K rupiah.
#kawahsikidang
#dieng
#pesonaindonesia
#travelindonesia
#instaplace
#instatravel
#pesonajateng
#wonderfulindonesia


0

Teman yang baik tidak akan membiarkanmu melakukan hal-hal bodoh sendirian!! #dieng #friendship #candiarjuna #kawahsikidang #latepost #wonosobo #banjarnegara


0

Aturan ke Dieng lagi karena pingin liat "salju" & merasakan suhu mendekati minus, ternyata pas sampe sana embun es nya dah ga ad. Agak kecewa seh, tp gpp, yg penting kangen ama Dieng dah terobati

#dieng #wonosoboku #kawahsikidang #gopro #candiarjuna #instago #bukitsikunir #nature #telagacebong #geonusantara #crater #natureaddict #wonderfulindonesia #temple #pesonaindonesia #visitjateng #holiday #diengplateau #indonesiabagus #wonosobo #clouds #sky #wisataalam #heritage #indonesiapusaka #jatenggayeng #traveller #backpacker_indonesia #green #indonesiantraveler


6

.
AYO KE DIENG !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Dieng Plateau 3D/2N
.
๐Ÿ“ Tanggal Keberangkatan
โœ๏ธ JULI : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
โœ๏ธ AGUSTUS : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 31 - 2
โœ๏ธ SEPTEMBER : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
.
๐Ÿ“ FASILITAS :
โœ…Termasuk :
โ€ข Transportasi AC dari Meeting Point PP.
โ€ข Penginapan Homestay di Dieng ( Based on share ).
โ€ข Makan 4 Kali Prasmanan.
โ€ข Mie Ongklok ( Makanan Tradisional Khas Dieng ).
โ€ข Air Mineral.
โ€ข Tiket Masuk Wisata Dieng.
โ€ข Program Sunrise dari Puncak Bukit Sikunir.
โ€ข Transport Menuju Sikunir.
โ€ข Lokal Guide Dieng.
โ€ข Tour Leader Ladita Tour.
โ€ข Perijinan Wisata.
โ€ข Foto Dokumentasi selama wisata.
โ€ข Perlengkapan P3K.
.
โŽ Tidak Termasuk :
โ€ขย Pengeluaran Pribadi.
โ€ข Tipping Tour Leader & Driver .
.
๐Ÿ“ Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) .
๐Ÿ“Meeting Point :
Plaza Semanggi Jakarta
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
โ˜Ž๏ธ : 021 22421473
๐Ÿ“ฑ: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
๐Ÿ“ฉ : info[@]laditatour.com
๐Ÿข : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#dieng #kawahsikidang #sikunir #gunungsikunir #telagawarnadieng #diengplateau #diengplateu #sunrise #tripdieng #diengtrip #tourdieng #prau #gunungprau #candiarjuna #candiarjunadieng #wonosobo #wisatadieng #paketwisatadieng #opentripdieng #explorejava #centraljava #explorejateng
#dolanjateng #thisisindonesia
#indonesiaparadise #mtma #letstravelindonesia #travelindonesia #backpackerindonesia #backpackerjakarta


1

turis domestik mah bebas pake sendal jepit paling nyaman kebanggaan indonesia #holiday #happyfamily #wonosobo #kawahsikidang #dieng


0

.
AYO KE DIENG !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Dieng Plateau 3D/2N
.
๐Ÿ“ Tanggal Keberangkatan
โœ๏ธ JULI : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
โœ๏ธ AGUSTUS : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 31 - 2
โœ๏ธ SEPTEMBER : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
.
๐Ÿ“ FASILITAS :
โœ…Termasuk :
โ€ข Transportasi AC dari Meeting Point PP.
โ€ข Penginapan Homestay di Dieng ( Based on share ).
โ€ข Makan 4 Kali Prasmanan.
โ€ข Mie Ongklok ( Makanan Tradisional Khas Dieng ).
โ€ข Air Mineral.
โ€ข Tiket Masuk Wisata Dieng.
โ€ข Program Sunrise dari Puncak Bukit Sikunir.
โ€ข Transport Menuju Sikunir.
โ€ข Lokal Guide Dieng.
โ€ข Tour Leader Ladita Tour.
โ€ข Perijinan Wisata.
โ€ข Foto Dokumentasi selama wisata.
โ€ข Perlengkapan P3K.
.
โŽ Tidak Termasuk :
โ€ขย Pengeluaran Pribadi.
โ€ข Tipping Tour Leader & Driver .
.
๐Ÿ“ Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) .
๐Ÿ“Meeting Point :
Plaza Semanggi Jakarta
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
โ˜Ž๏ธ : 021 22421473
๐Ÿ“ฑ: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
๐Ÿ“ฉ : info[@]laditatour.com
๐Ÿข : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#opentrip #tripgabungan
#opentripdieng #dieng #tripdieng #diengplateau #baturatapan #candiarjuna #telagawarna #kawahsikidang #sikunir #sunrisesikunir #instajawatengah #mtma #parapejalan #parapendaki #backpackerindonesia #backpacker #backpackerid #pesonaindonesia #jalanjalanmen #jalan2terus #jalan2man #opentripmurah #jakartawalkingtour #folkindonesia #instajakarta


0

Sarat akan makna dan hikmah dari fenomena alam yg tergambar, bisa diambil dari berbagai sudut pandang tergantung mood berfikir, kedewasaan dan pencocokan hal. Penasaran, ajak teman kalian untuk membuktikanya dg DM or WA ke no 089664731292
#dieng #photooftheday
#lokalguide #like4follow
#guidedieng #guidelokaldieng #likeforfollow #jatengwow
#likeforlike #jatenggayeng
#banjarnegara #kawahsikidang
#instapic #latepost #instago #instagram #homstaydieng #hoteldieng #penginapandieng #penginapanmurah #sikunir #sikunirgoldensunrise #gunungpraudieng #mahaprau #pendakicantik #petualang #pendakigunung #liburandieng


0

wherever you are I will always see you , Makarov Dreyar .. .

#kawahsikidang #dieng


0

๐Ÿ“Around Kawah Sikidang - Dieng
.
.
.
#kawahsikidang #dieng #pesonadieng #kawahsikidangdieng #diengplateau #jalanjalan


57

Mensyukuri hari ini
Mengikhlaska apa yg telah berlalu
#kawahsikidang


0

Yg hitam, tak selamanya Hitam. Yg putih, tak selamanya Putihโค๏ธ๐Ÿ˜Š #lf #lfl #ffl #lff #dieng #diengplateau #kawahsikidang #jepang #indonesia #indonesia_photography


6

Oh une รฉruption volcanique ! La nature est รฉternellement belle, gรฉnรฉreuse, s'exprime et se rebelle car l'homme n'est rien face ร  cette immensitรฉ โ›ฐ๏ธ๐ŸŒโค๏ธ
#travel #worldtrip #indonesia #kawahsikidang #volcan #eruption #nature #paysage #evasion #bonheur #happylife #instavolcano #instatravel #picoftheworld


0

Kalau bahagia itu gratis, kenapa kamu harus bersedih?? .
.
.
.
.
#quotesdaily #kawahsikidang #dieng #wonosobo #jawatengah #indonesia #holiday #throwback


1

Berkibarlah Sang Merah Putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#dieng #kawahsikidang #banjarnegara


3

Shoot on dieng
#kawahsikidang
#dieng
#manofshoot


1

Udah 11 tahun lulus tapi masih bisa jaga silaturahmi dan akhirnya kemarin pergi keluar kota bareng meski gak full tim semoga next trip bisa full team

#dieng #gardupandang #kawahsikidang


6

Baru kali ini ketemu mereka, #anakgimbaldieng #sukutengger #kawahsikidang


0

Try...
.
#kawahsikidang


0