#kebab

Instagram photos and videos

#kebab#food#restaurant#yummy#breakfast#lunch#instafood#kebabfrozen#dinner#delicious#foodstagram#steak#foodpics#foodporn#foodie#salad#instalike#frozenfood#eating#photooftheday#crepes#delish#hungry#tasty#foodlover#halalfood#sopjagung#jagungmanis#jagung#healtyfood#jasuke#foodpic#jagungmanispipil#koreanfood

Hashtags #kebab for Instagram

by @myfoodbeingviewed

Although the service was terrible getting this Kebab... The taste more than made up for it!
.
.
.
.
.
#food #foody #foodporn #foodgasm #nom #kebab #Vietnam #Danang #banahills #travel #travelling #backpacking

Bà Nà Hills
0

by @meshuraspavagaziosmanpasa

Meşhur aspava farkıyla karışık ızgara #aspava #döner #kebab #kuzu #beyti #lahmacun #patlıcanlıkebap


0

by @sultangrillph

#CreamySmokedSalmonPasta — smoked salmon sautéed with herbs and spices, tossed in a rich and creamy white sauce. 🍽 #SultanPH [📷: @teacheremcy]


1

by @sofraturkishcuisine

Spring brings a whole lot of colour to Toowoomba, but this man bring flowers to us all year round! We always have real flowers in the restaurant and it’s all thanks to Brian! Thank you!

Sofra Turkish Cuisine
2

by @seats.my

What type of cuisine would you prefer for breakfast? Western? Indian? Malay? Chinese? Today we have this original Cheese Naan and Naan Kebab 😍 original Nan, Cheese Nan, Garlic Nan or Garlic Cheese Nan. We recommend Garlic Nan!! #seatsmy #cheesenaan
.
.
🍴 Kaliwal Enterprise. .
🍴 Teluk Likas (opposite of the sign board-last photo)
🍴 RM6 - Garlic Cheese Naan
🍴 RM3 - Naan Kosong
🍴 9am-11pm DAILY (first come first serve)
🙅‍♀️ serve no pork🙅‍♂️. .
For the specific ADDRESS & the steps of the making of Naan-Kebab, check out (link on Bio)::
https://seats.my/2018/06/25/original-naan-kebab-in-kota-kinabalu-only-at-kaliwal-enterprise/.
.
#eatfamous #foodstagram #eats #goodeats #foodie #yum #foodphotography #buzzfeedfood #feedfeed #instafood #food #foodlove #foodies #foodpics #foodlover #foodforthought #homemade #healthy #recipe #kebab #naan #cheese #garlic #igfood #instafood #Kotakinabalu #sabah #sabahfood

Teluk Likas
28

by @kebabbabarafi

Terima kasih ibu @nilambabarafi yang selama ini sudah menjadi CEO dan founder Kebab Turki Baba Rafi, semoga setelah dari Amerika ini ibu bisa menerapkan pelajaran dan pengalamannya untuk membuat perusahaan lebih baik, selamat bu @nilambabarafi #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food


0

by @mogja_acut

SWIPE 👉👉
TESTIMONI TERJAMIN BABAB
Alhamdulillah banyak yg suka babab karena rasanya yg konsisten enak juga sehaatt😆
Nanti order lagi sayangkuu
Syukran💕
.
.
Buat yang mau order langsung DM aja yaaa
Atau bisa order via inbox Facebook
FB : Yunita Cut Ali

ORDER SEKARANG ! 💕 =======================
#realtestimoni #kebab #kebabfrozen #kebabmurah #halalfood #healtyfood #instafood #yummy #koreanfood #koreanstyle #dinner #lunch #breakfast #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #hungry #foodstagram #photooftheday #lunch #breakfast #tasty #food #delicious #foodpics #hungry #foodstagram #bestrecipes


0

by @kebabkebudd.bandung

Buat yang sering skip sarapan atau berasa kelaparan tengah malam, stock aja Kebab Kebudd di kulkas, cuma tinggal manasin bentar, bisa langsung kamu makan .. Asli isi kebabnya banyak cuuy!..
Makan 2 kali aja bisa bikin kenyang..
Mau beli bisa langsung ke akun ini cuy... Cc @.nexcarlos
#kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerenak #kebabfrozen #kebab


0

by @mogja_acut

TESTIMONI TERJAMIN BABAB
SWIPE YA👉
Babab aman di delivery ke luar aceh, alhamdulillah udah aman dan nyenangin orang medan di sana😆

Thank you @dhanaputri
Ditunggu orderan selanjutnyaa
. .
Buat yang mau order langsung DM aja yaaa
Atau bisa order via inbox Facebook
FB : Yunita Cut Ali

ORDER SEKARANG ! 💕 =========================
#realtestimoni #kebab #kebabfrozen #kebabmurah #halalfood #healtyfood #instafood #yummy #koreanfood #koreanstyle #dinner #lunch #breakfast #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #hungry #foodstagram #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #tasty #food #delicious #foodpics #hungry #likeforlike #foodstagram #bestrecipes


2

by @usahamodal.kecil

Kami produsen jagung Manis pipil yg berkwalitas, bersih, Manis, fresh.
Dgn packing per satu kg dan dua kg.
Cocok buat usaha jasuke, sop jagung, pizza, bubur jagung, hotel, restaurant, steak.
Bs kirim keluar pulau
Order min 10 kg dan max mencapai 20 ton per bln.
Mau lbh jls bs hubngi langsung di no WA 0895635260412 / 087884093432
#jagung #restaurant #jagingmaniskeju #instalike #breakfast #foodforlife #salad #salads #pizza #kebab #crepes #jagungmanis #hotel #restoran #steak #jasuke #sopjagung #buburjagung #jagungmanispipil #frozenfood #sweetcorn


0

by @mogja_acut

TESTIMONI TERJAMIN BABAB
Babab itu cemilan dan pengganjal perut saat sarapan dan makan siang dan makan malam bahkan tengah malam😆
Soal rasa jangan ditanya ! banyak yg udah ngebuktiin terus pada ketagihan✌
. .
Buat yang mau order langsung DM aja yaaa
Atau bisa order via inbox Facebook
FB : Yunita Cut Ali

ORDER SEKARANG ! 💕 =========================
#realtestimoni #kebab #kebabfrozen #kebabmurah #halalfood #healtyfood #instafood #yummy #koreanfood #koreanstyle #dinner #lunch #breakfast #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #hungry #foodstagram #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #tasty #food #delicious #foodpics #hungry #likeforlike #foodstagram #bestrecipes


0

by @bisnis_modal.kecil

Kami produsen jagung Manis pipil yg berkwalitas, bersih, Manis, fresh.
Dgn packing per satu kg dan dua kg.
Cocok buat usaha jasuke, sop jagung, pizza, bubur jagung, hotel, restaurant, steak.
Bs kirim keluar pulau
Order min 10 kg dan max mencapai 20 ton per bln.
Mau lbh jls bs hubngi langsung di no WA 0895635260412 / 087884093432
#jagung #restaurant #jagingmaniskeju #instalike #breakfast #foodforlife #salad #salads #pizza #kebab #crepes #jagungmanis #hotel #restoran #steak #jasuke #sopjagung #buburjagung #jagungmanispipil #frozenfood #sweetcorn


0

by @usahamodalkecil_happy

Kami produsen jagung Manis pipil yg berkwalitas, bersih, Manis, fresh.
Dgn packing per satu kg dan dua kg.
Cocok buat usaha jasuke, sop jagung, pizza, bubur jagung, hotel, restaurant, steak.
Bs kirim keluar pulau
Order min 10 kg dan max mencapai 20 ton per bln.
Mau lbh jls bs hubngi langsung di no WA 0895635260412 / 087884093432
#jagung #restaurant #jagingmaniskeju #instalike #breakfast #foodforlife #salad #salads #pizza #kebab #crepes #jagungmanis #hotel #restoran #steak #jasuke #sopjagung #buburjagung #jagungmanispipil #frozenfood #sweetcorn


0

by @kebabbabarafi

#Repost @iluvnomnom ・・・
Congrats @kebabbabarafi_pontianak atas grand opening cabang terbarunya di Jl. Pahlawan Ruko Flamboyan No. D7 (seberang Texas). Sekarang Kebab Baba Rafi buka 24 JAM loh, jadi pas tengah malem atau subuh sekalipun masih bisa langsung kesana atau order via Gofood ❤️
.
Kebab, jajanan khas Turki ini so pasti uda sangat familiar di telinga kita dan merupakan salah satu favoritku. In frame: KEBAB ORI (IDR 21k), yang terdiri dari tortilla wrap original dengan isian daging kebab, lettuce, bombay, tomat, telur, dan campuran saos yang yummy. Daging nya fresh dan berasa banget, enak dan gurih #RECOMMENDED 👌🏻
.
Kebab Baba Rafi juga menyediakan menu lainnya seperti aneka rice bowl, nasi kebuli, mini murtabak, burger, hotdog, dan fresh salad.
.
Kebab Baba Rafi
📍Jl. Pahlawan Ruko Flamboyan No. D7
📍Jl. Prof. M. Yamin (SPBU Bundaran Kota Baru)
📷 @kebabbabarafi_pontianak #kebabturkibabarafi #kebababarafi #kebabturki #kebabbabarafi #kebab #kebabs #babarafikebab #babarafi #skb #sarikreasiboga #nilamsari #nilambabarafi #investment #invest #investor #franchise #business #indonesianbrand #restaurant #foodchain #food


1

by @nana_jajan

“A HALAL GUYS COMBO”🐔🐄🐑
Akhirnya nyobain jg ni mknan Ƴάπĝ sempet huebohhh...
Makanan ala Timur Tengah inj isinya Nasi, Daging Lamb, ayam, sapi, sayuran dan potongan roti kebab dituangi saos Khas mereka
Rasanya...kek makan Kebab pake Nasi
Entah Lidahku Ƴάπĝ ga biasa, tapi ku lebih suka Doner Kebab 😂😂kurang cocok pake nasi menurutku, next ♏αΰ nyobain Wrap alias kebabnya mrk ah...
.
.
💸 Halal Guys Combo 55k
Rating 3,25
📍Halal Guys, Senayan City

The Halal Guys Indonesia
15

by @dr.capsule_android

.
Eating is the best part of camping💖
Sausages, kebab, and chicken! He wants them all🙌
.
👉 FREE download link in bio
.
#drcapsule #camping #grill #sausage #kebab #chicken #eat #eating #best #friday #saturday #special #day #l4l #like4like #f4f #follow4followbacks #free #freeapp #daily #app #apps #BTS #BlockThreatSolution #galaxy #galaxys8 #galaxynote9 #lgv30 #huaweip10


1

by @kebabkebuddpusat

Buat yang sering skip sarapan atau berasa kelaparan tengah malam, stock aja Kebab Kebudd di kulkas, cuma tinggal manasin bentar, bisa langsung kamu makan .. Asli isi kebabnya banyak cuuy!..
Makan 2 kali aja bisa bikin kenyang..
Mau beli bisa langsung ke akun ini cuy... Cc @.nexcarlos
#kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerenak #kebabfrozen #kebab


0

by @kingfarata

Teman teman IPEKA Sunter hari ini King Farata Hadir di sekolah kamu! Makan siang mau yang simple? Yuk makan King Farata aja. Sampai jumpa teman teman 👋🏻🤗

IPEKA Sunter
1

by @kebabgusjun

Ready kebab original, teriyaki, cheese dan blackpepper. Order via shopee san dapatkan gratis ongkir 😇😇
.
Info
📩 WA 1: 0821-9812-3458 (Admin 1)
📩 WA 2: 0898-8159-304 (Admin 2)

Follow:
IG : kebabgusjun
FB : Kebab Frozen Gusjun
Shopee : kebabgusjun
.
🆗🆗 Open Reseller 🆗🆗
.
#kebab #frozen #kebabfrozen #frozenfood #halalfood #kebabhalal #makanan #makanansehat #frozenkebab #kebabbeku #kebabenak #cemilan #snack #makananbeku #kebabmini #jualkebab #cemilanenak #dagingkebab #kulinerenak #kuliner #kulinersemarang #semarang #jajanansemarang #jalanjalansemarang #kebabgusjun #kebabsemarang #kebabnikmat #kebabdaging #makananresepsi #bekalmakanan


0