#kebumen

Instagram photos and videos

#kebumen#purbalingga#jogja#jakarta#surabaya#medan#semarang#bali#bekasi#malang#banjarmasin#makasar#papua#pontianak#SULAWEUSI#tanahbumbu#testicholecthion_distro#indragirihilir#MOJOKERTO#ntt#jaketbomber#probolinggo#bALIKPAPAN#jambi#jaketsemiparka#cholecthion_disro#cilacap#tuban#ambon#kemejaflanel#kaosterlaris

Hashtags #kebumen for Instagram

SILAHKAN BAGI REKAN2 YANG INGIN MENAMBAH PENGHASILAN SAMPINGAN CUMA LEWAT ANDROID KERJAAN MUDAH TINGGAL POSTING2 AJA BISA DILAKUKAN DIMANA SAJA...
BISNIS REAL NO TIPU2..BANYAK REKAN BISNIS DAN BIMBINGAN2.. Cuma Bermodal 200rb..Untung Berjuta juta.. Apa aja sich keuntungan jadi member NASA??? 1. ANDA AKAN MENDAPATKAN keuntungan LANGSUNG dari penjualan produk. KEUNTUNGAN ANDA berkisar 20-200 ribu

2. Anda akan mendapatkan BONUS/ REWORD dari perusahaan. Yang di bagi beberapa penghasilan : √ Rabat Pengembangan
√ Rabat Karier
√ Rabat Kepemimpinan
√ Rabat Break Away
√ Rabat Qualifikasi
√ Royalty Tahunan

3. Anda akan mendapatkan Bimbingan langsung dari para Ahli untuk Jualan online/ offline. Bahkan anda akan mendapatkan Bimbingan Pola Pikir seorang pembisnis.

4. Anda akan mendapatkan Banyak teman di BiSNIS NASA, yang jelas tentu teman2 yang positif yang akan membantu dan mendukung bisnis Anda di NASA.

5. Dll. Bnyak sekali keuntungan bergabung member NASA.

INFO KONSULTASI DAN MEMBER BARU
WA.082220305262

#nasabisnisku
#surabaya
#semarang
#jogja
#temanggung
#purworejo
#kebumen
#wonosobo
#banjarnegara
#purbalingga
#purwokerto
#banyumas
#cialacap
#ciamis
#brebes
#tegal
#pemalang
#pekalongan
#cirebon
#bandung
#jakarta


2

Silahkan di order gan... 😁😁
Kursi Tamu Sudut Minimalis
✅ Kualitas Standart Export
✅ Konstruksi Kuat & Awet
✅ Bisa Custom Warna & Ukuran
✅ Bergaransi
✅ Packing Aman & Rapi
✅ Kirim ke Seluruh Indonesia
✅ 100% Terpercaya

Info Pemesanan :
Phone/WA: 082322912292
Website: www.chanteak.com
Workshop: Jl. Kemuning Raya Krapyak RT03 RW09 Tahunan Jepara.

#chanteakfurniturejepara#nagoyahill#samarinda#dumai#banjarmasin#makassar#riau#bengkulu#palangkaraya#pekanbaru#kantorgubernurbanjarbaru#lombok#gilitrawangan#kebumen#rumahtropis#rumahmode#rumahcantik#dekorasirumah#homeideas#homedecorfamilypontianak#homedecorloversfamilyntb#mamahits#cipageran#citralandbagyacitymedan#citralandbagyacity#lombokisland#cakranegara#mataramkota#grahapermatakota


0

CELANA PENDEK OLAHRAGA

WA 087888610919
TOKO MUKSON SPORT
KEMBARAN KEBUMEN
#mukson_sport #celanapendek #sportwear #kebumen #jateng #indonesia


0

Vans Checker Board
Yang lagi cari vans merapat nih 👍
Premium High Quality
.
36-43
Harga: 235.000 ✖
Diskon: 185.000 ✔
.
Info pemesanan:
ScreenShoot Produk
Cantumkan Size

Kirim ke: 👇👇👇👇👇👇👇👇 📲 085647673996 WA ⛔No Call ------------------------------------------------------------------
⏬⏬⏬ Free Like & Coment ⏬⏬⏬
------------------------------------------------------------------
#sepatuvans #vansoldskool #sepatuvansmurah #sepatusenam #ootdhijab #sepatufila #filadisruptor2 #ootd #jualconverse #sepatuconverse #jualsepatumurah #jualvans #jogja #jakarta #bandung #bogor #cilacap #cilacapzone #purwokerto #vansoldskool #jualsepatuvans #wonosobo #kebumen #jualsepatupremium #sepatupremium #terassneakers #diskon #promo #sepatufilamurah #filadisruptor


0

Vans Oldskool
Yang lagi cari vans merapat nih 👍
Premium High Quality
.
36-40
Harga: 225.000 ✖
Diskon: 175.000 ✔
.
Info pemesanan:
ScreenShoot Produk
Cantumkan Size

Kirim ke: 👇👇👇👇👇👇👇👇 📲 085647673996 WA ⛔No Call ------------------------------------------------------------------
⏬⏬⏬ Free Like & Coment ⏬⏬⏬
------------------------------------------------------------------
#sepatuvans #vansoldskool #sepatuvansmurah #sepatusenam #ootdhijab #sepatufila #filadisruptor2 #ootd #jualconverse #sepatuconverse #jualsepatumurah #jualvans #jogja #jakarta #bandung #bogor #cilacap #cilacapzone #purwokerto #vansoldskool #jualsepatuvans #wonosobo #kebumen #jualsepatupremium #sepatupremium #terassneakers #diskon #promo #sepatufilamurah #filadisruptor


0

Menuduh tak menjadikan kita tampak benar, menuduh justru mengotori jiwa karena prasangka & dosa ☠💣 #explorejogja #kulonprogo #mjaa #mangrove #piknik #lfl💛 #exploreindonesia #wisatajogja #kebumen


5

Vans Oldskool
Yang lagi cari vans merapat nih 👍
Premium High Quality
.
36-40
Harga: 225.000 ✖
Diskon: 175.000 ✔
.
Info pemesanan:
ScreenShoot Produk
Cantumkan Size

Kirim ke: 👇👇👇👇👇👇👇👇 📲 085647673996 WA ⛔No Call ------------------------------------------------------------------
⏬⏬⏬ Free Like & Coment ⏬⏬⏬
------------------------------------------------------------------
#sepatuvans #vansoldskool #sepatuvansmurah #sepatusenam #ootdhijab #sepatufila #filadisruptor2 #ootd #jualconverse #sepatuconverse #jualsepatumurah #jualvans #jogja #jakarta #bandung #bogor #cilacap #cilacapzone #purwokerto #vansoldskool #jualsepatuvans #wonosobo #kebumen #jualsepatupremium #sepatupremium #terassneakers #diskon #promo #sepatufilamurah #filadisruptor


0

Fila Zoom
Mantull Bos Ku 👍
Premium High Quality
.
37-40
Harga: 265.000 ✖
Diskon: 210.000 ✔
.
Info pemesanan:
ScreenShoot Produk
Cantumkan Size

Kirim ke: 👇👇👇👇👇👇👇👇 📲 085647673996 WA ⛔No Call ------------------------------------------------------------------
⏬⏬⏬ Free Like & Coment ⏬⏬⏬
------------------------------------------------------------------
#sepatuadidasmurah #sepatuadidas #sepaturunning #sepatusenam #ootdhijab #sepatufila #filadisruptor2 #ootd #jualconverse #sepatuconverse #jualsepatumurah #jualsepatuadidas #jogja #jakarta #bandung #bogor #cilacap #cilacapzone #purwokerto #vansoldskool #jualsepatuvans #wonosobo #kebumen #jualsepatupremium #sepatupremium #terassneakers #diskon #promo #sepatufilamurah #filadisruptor


0

Fila Zoom
Mantull Bos Ku 👍
Premium High Quality
.
37-40
Harga: 265.000 ✖
Diskon: 210.000 ✔
.
Info pemesanan:
ScreenShoot Produk
Cantumkan Size

Kirim ke: 👇👇👇👇👇👇👇👇 📲 085647673996 WA ⛔No Call ------------------------------------------------------------------
⏬⏬⏬ Free Like & Coment ⏬⏬⏬
------------------------------------------------------------------
#sepatuadidasmurah #sepatuadidas #sepaturunning #sepatusenam #ootdhijab #sepatufila #filadisruptor2 #ootd #jualconverse #sepatuconverse #jualsepatumurah #jualsepatuadidas #jogja #jakarta #bandung #bogor #cilacap #cilacapzone #purwokerto #vansoldskool #jualsepatuvans #wonosobo #kebumen #jualsepatupremium #sepatupremium #terassneakers #diskon #promo #sepatufilamurah #filadisruptor


0

Fila Zoom
Mantull Bos Ku 👍
Premium High Quality
.
37-40
Harga: 265.000 ✖
Diskon: 210.000 ✔
.
Info pemesanan:
ScreenShoot Produk
Cantumkan Size

Kirim ke: 👇👇👇👇👇👇👇👇 📲 085647673996 WA ⛔No Call ------------------------------------------------------------------
⏬⏬⏬ Free Like & Coment ⏬⏬⏬
------------------------------------------------------------------
#sepatuadidasmurah #sepatuadidas #sepaturunning #sepatusenam #ootdhijab #sepatufila #filadisruptor2 #ootd #jualconverse #sepatuconverse #jualsepatumurah #jualsepatuadidas #jogja #jakarta #bandung #bogor #cilacap #cilacapzone #purwokerto #vansoldskool #jualsepatuvans #wonosobo #kebumen #jualsepatupremium #sepatupremium #terassneakers #diskon #promo #sepatufilamurah #filadisruptor


0

YOSH !!! .
.
.
.
.
#cinulang #bandung #kebumen #jogjakarta


0

Setelah cukup main air dan main kelomang (di bebatuan pinggir pantai banyak kelomang kecil), penasaran dong buat naik ke bukit sebelah karena ada beberapa saung.
.
Duduk santai di saung, ngeliatin orang mancing di pinggir tebing, angin sepoi-sepoi yang lumayan kenceng, suara ombak. Buat santai-santai di saung kena biaya sewa tambahan diluar harga tiket masuk pantai.
.
Lokasi : Pantai Karang Agung, Kebumen.
20-07-2015.
.
#pesonaindonesia_id #wonderfulindonesia #like4likes #landscapephotography #mytripmystory #naturephotography #jakmot #backpackerjakarta #kfbpj #reupload #lensaindonesia #netphotography #blue #landscape #photographer #jalanjalan #natgeoindonesia #natgeotravel #instaindo #view #instatravel #instalandscape #indonesia #fotokitaid #beach #traveling #followforfollow #jalancerita #kebumen #latepost


1

*Jantika PIZZA ready tiap hari
Open order ⏲09.00-16.30 wib
Tersedia jg menu 🍝 dan salad 🍎🥑🍇
🛵 wilayah Gombong & sekitar
📱WA 087837835189 (fast respon)
Bisa diorder via GrabFood juga
.
.
.
.
#jantika
#testijantika
#pizza
#pizzahomemade
#pizzagombong
#deliveryorder
#gombong
#sempor
#kebumen


0

[🎥VIDEO COMPETITION TELKOM EDUTAINMENT 2019🎥] Halooooo semua👋
Di Telkom Edutainment 2019 kita ngadain lomba Video Competition yaitu ACOUSTIC COVER loh. 🎙🎙🎙
Pemenang bakal dapet sertifikat dan uang ratusan ribu rupiah. Wah keren kan🙀
Lombanya kapan nih? Lombanya udah dimulai dari pra-event ini😍
Peraturannya apa aja? Peraturannya ana di bawah ini. Yuk kita liat aturannya. (⬇️PERATURAN VIDEO COMPETITION ACOUSTIC COVER⬇️ )
1. Peserta dapat berupa perorangan atau tim;
2. Tema video BEBAS;
3. Peserta bersifat umum;
4. Pada postingan, peserta mencantukan Hastag #covercompt, #telkomEdu, dan #telkomuniversity;
5. Mencantumkan caption yang menarik di postingan ( caption masuk dalam penilaian);
6. Peserta wajib membeli tiket Telkom Edutainment 2019 sebagai syarat mengikuti lomba;
7. Peserta wajib menyertakan data diri ( untuk pelajar diberi asal sekolah);
8. Wajib memfollow account resmi @telkomedutainment dan @iwakmas_ypt ;
9. Akun tidak di private;
10. Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat;
11. Harus menghadiri acara telkom edutainment 2018;
ASPEK PENILAIAN :
- video dan audio jelas (audio tidak di edit)✔
- kreatifitas pengeditan video✔
-jumlah likes✔

Gimana nih? Yuk langsung upload video kalian di instagram buat jadi sang juara🎉
Semangat!!!!!!!👐
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam acara ini❤
#iwakmas #telkomedutainment2019 #comingsoon #telkomuniversity #smbtelkom #TelUTerbaik #TelkomUniversity #infoevent #purwokertohits #infopwt
#purbalingga #banjarnegara #cilacap #kebumen #barlingmascakeb #orangapakdupak #mudikroadshow
#iwakmas
#photocontest


0

[🎥VIDEO COMPETITION TELKOM EDUTAINMENT 2019🎥] Halooooo semua👋
Di Telkom Edutainment 2019 kita ngadain lomba Video Competition yaitu ACOUSTIC COVER loh. 🎙🎙🎙
Pemenang bakal dapet sertifikat dan uang ratusan ribu rupiah. Wah keren kan🙀
Lombanya kapan nih? Lombanya udah dimulai dari pra-event ini😍
Peraturannya apa aja? Peraturannya ana di bawah ini. Yuk kita liat aturannya. (⬇️PERATURAN VIDEO COMPETITION ACOUSTIC COVER⬇️ )
1. Peserta dapat berupa perorangan atau tim;
2. Tema video BEBAS;
3. Peserta bersifat umum;
4. Pada postingan, peserta mencantukan Hastag #covercompt, #telkomEdu, dan #telkomuniversity;
5. Mencantumkan caption yang menarik di postingan ( caption masuk dalam penilaian);
6. Peserta wajib membeli tiket Telkom Edutainment 2019 sebagai syarat mengikuti lomba;
7. Peserta wajib menyertakan data diri ( untuk pelajar diberi asal sekolah);
8. Wajib memfollow account resmi @telkomedutainment dan @iwakmas_ypt ;
9. Akun tidak di private;
10. Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat;
11. Harus menghadiri acara telkom edutainment 2018;
ASPEK PENILAIAN :
- video dan audio jelas (audio tidak di edit)✔
- kreatifitas pengeditan video✔
-jumlah likes✔

Gimana nih? Yuk langsung upload video kalian di instagram buat jadi sang juara🎉
Semangat!!!!!!!👐
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam acara ini❤
#iwakmas #telkomedutainment2019 #comingsoon #telkomuniversity #smbtelkom #TelUTerbaik #TelkomUniversity #infoevent #purwokertohits #infopwt
#purbalingga #banjarnegara #cilacap #kebumen #barlingmascakeb #orangapakdupak #mudikroadshow
#iwakmas
#photocontest


0

[🎥VIDEO COMPETITION TELKOM EDUTAINMENT 2019🎥] Halooooo semua👋
Di Telkom Edutainment 2019 kita ngadain lomba Video Competition yaitu ACOUSTIC COVER loh. 🎙🎙🎙
Pemenang bakal dapet sertifikat dan uang ratusan ribu rupiah. Wah keren kan🙀
Lombanya kapan nih? Lombanya udah dimulai dari pra-event ini😍
Peraturannya apa aja? Peraturannya ana di bawah ini. Yuk kita liat aturannya. (⬇️PERATURAN VIDEO COMPETITION ACOUSTIC COVER⬇️ )
1. Peserta dapat berupa perorangan atau tim;
2. Tema video BEBAS;
3. Peserta bersifat umum;
4. Pada postingan, peserta mencantukan Hastag #covercompt, #telkomEdu, dan #telkomuniversity;
5. Mencantumkan caption yang menarik di postingan ( caption masuk dalam penilaian);
6. Peserta wajib membeli tiket Telkom Edutainment 2019 sebagai syarat mengikuti lomba;
7. Peserta wajib menyertakan data diri ( untuk pelajar diberi asal sekolah);
8. Wajib memfollow account resmi @telkomedutainment dan @iwakmas_ypt ;
9. Akun tidak di private;
10. Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat;
11. Harus menghadiri acara telkom edutainment 2018;
ASPEK PENILAIAN :
- video dan audio jelas (audio tidak di edit)✔
- kreatifitas pengeditan video✔
-jumlah likes✔

Gimana nih? Yuk langsung upload video kalian di instagram buat jadi sang juara🎉
Semangat!!!!!!!👐
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam acara ini❤
#iwakmas #telkomedutainment2019 #comingsoon #telkomuniversity #smbtelkom #TelUTerbaik #TelkomUniversity #infoevent #purwokertohits #infopwt
#purbalingga #banjarnegara #cilacap #kebumen #barlingmascakeb #orangapakdupak #mudikroadshow
#iwakmas
#photocontest


0

[🎥VIDEO COMPETITION TELKOM EDUTAINMENT 2019🎥] Halooooo semua👋
Di Telkom Edutainment 2019 kita ngadain lomba Video Competition yaitu ACOUSTIC COVER loh. 🎙🎙🎙
Pemenang bakal dapet sertifikat dan uang ratusan ribu rupiah. Wah keren kan🙀
Lombanya kapan nih? Lombanya udah dimulai dari pra-event ini😍
Peraturannya apa aja? Peraturannya ana di bawah ini. Yuk kita liat aturannya. (⬇️PERATURAN VIDEO COMPETITION ACOUSTIC COVER⬇️ )
1. Peserta dapat berupa perorangan atau tim;
2. Tema video BEBAS;
3. Peserta bersifat umum;
4. Pada postingan, peserta mencantukan Hastag #covercompt, #telkomEdu, dan #telkomuniversity;
5. Mencantumkan caption yang menarik di postingan ( caption masuk dalam penilaian);
6. Peserta wajib membeli tiket Telkom Edutainment 2019 sebagai syarat mengikuti lomba;
7. Peserta wajib menyertakan data diri ( untuk pelajar diberi asal sekolah);
8. Wajib memfollow account resmi @telkomedutainment dan @iwakmas_ypt ;
9. Akun tidak di private;
10. Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat;
11. Harus menghadiri acara telkom edutainment 2018;
ASPEK PENILAIAN :
- video dan audio jelas (audio tidak di edit)✔
- kreatifitas pengeditan video✔
-jumlah likes✔

Gimana nih? Yuk langsung upload video kalian di instagram buat jadi sang juara🎉
Semangat!!!!!!!👐
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam acara ini❤
#iwakmas #telkomedutainment2019 #comingsoon #telkomuniversity #smbtelkom #TelUTerbaik #TelkomUniversity #infoevent #purwokertohits #infopwt
#purbalingga #banjarnegara #cilacap #kebumen #barlingmascakeb #orangapakdupak #mudikroadshow
#iwakmas
#photocontest


0

[🎥VIDEO COMPETITION TELKOM EDUTAINMENT 2019🎥] Halooooo semua👋
Di Telkom Edutainment 2019 kita ngadain lomba Video Competition yaitu ACOUSTIC COVER loh. 🎙🎙🎙
Pemenang bakal dapet sertifikat dan uang ratusan ribu rupiah. Wah keren kan🙀
Lombanya kapan nih? Lombanya udah dimulai dari pra-event ini😍
Peraturannya apa aja? Peraturannya ana di bawah ini. Yuk kita liat aturannya. (⬇️PERATURAN VIDEO COMPETITION ACOUSTIC COVER⬇️ )
1. Peserta dapat berupa perorangan atau tim;
2. Tema video BEBAS;
3. Peserta bersifat umum;
4. Pada postingan, peserta mencantukan Hastag #covercompt, #telkomEdu, dan #telkomuniversity;
5. Mencantumkan caption yang menarik di postingan ( caption masuk dalam penilaian);
6. Peserta wajib membeli tiket Telkom Edutainment 2019 sebagai syarat mengikuti lomba;
7. Peserta wajib menyertakan data diri ( untuk pelajar diberi asal sekolah);
8. Wajib memfollow account resmi @telkomedutainment dan @iwakmas_ypt ;
9. Akun tidak di private;
10. Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat;
11. Harus menghadiri acara telkom edutainment 2018;
ASPEK PENILAIAN :
- video dan audio jelas (audio tidak di edit)✔
- kreatifitas pengeditan video✔
-jumlah likes✔

Gimana nih? Yuk langsung upload video kalian di instagram buat jadi sang juara🎉
Semangat!!!!!!!👐
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam acara ini❤
#iwakmas #telkomedutainment2019 #comingsoon #telkomuniversity #smbtelkom #TelUTerbaik #TelkomUniversity #infoevent #purwokertohits #infopwt
#purbalingga #banjarnegara #cilacap #kebumen #barlingmascakeb #orangapakdupak #mudikroadshow
#iwakmas
#photocontest


0

[🎥VIDEO COMPETITION TELKOM EDUTAINMENT 2019🎥] Halooooo semua👋
Di Telkom Edutainment 2019 kita ngadain lomba Video Competition yaitu ACOUSTIC COVER loh. 🎙🎙🎙
Pemenang bakal dapet sertifikat dan uang ratusan ribu rupiah. Wah keren kan🙀
Lombanya kapan nih? Lombanya udah dimulai dari pra-event ini😍
Peraturannya apa aja? Peraturannya ana di bawah ini. Yuk kita liat aturannya. (⬇️PERATURAN VIDEO COMPETITION ACOUSTIC COVER⬇️ )
1. Peserta dapat berupa perorangan atau tim;
2. Tema video BEBAS;
3. Peserta bersifat umum;
4. Pada postingan, peserta mencantukan Hastag #covercompt, #telkomEdu, dan #telkomuniversity;
5. Mencantumkan caption yang menarik di postingan ( caption masuk dalam penilaian);
6. Peserta wajib membeli tiket Telkom Edutainment 2019 sebagai syarat mengikuti lomba;
7. Peserta wajib menyertakan data diri ( untuk pelajar diberi asal sekolah);
8. Wajib memfollow account resmi @telkomedutainment dan @iwakmas_ypt ;
9. Akun tidak di private;
10. Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat;
11. Harus menghadiri acara telkom edutainment 2018;
ASPEK PENILAIAN :
- video dan audio jelas (audio tidak di edit)✔
- kreatifitas pengeditan video✔
-jumlah likes✔

Gimana nih? Yuk langsung upload video kalian di instagram buat jadi sang juara🎉
Semangat!!!!!!!👐
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam acara ini❤
#iwakmas #telkomedutainment2019 #comingsoon #telkomuniversity #smbtelkom #TelUTerbaik #TelkomUniversity #infoevent #purwokertohits #infopwt
#purbalingga #banjarnegara #cilacap #kebumen #barlingmascakeb #orangapakdupak #mudikroadshow
#iwakmas
#photocontest


0

[🎥VIDEO COMPETITION TELKOM EDUTAINMENT 2019🎥] Halooooo semua👋
Di Telkom Edutainment 2019 kita ngadain lomba Video Competition yaitu ACOUSTIC COVER loh. 🎙🎙🎙
Pemenang bakal dapet sertifikat dan uang ratusan ribu rupiah. Wah keren kan🙀
Lombanya kapan nih? Lombanya udah dimulai dari pra-event ini😍
Peraturannya apa aja? Peraturannya ana di bawah ini. Yuk kita liat aturannya. (⬇️PERATURAN VIDEO COMPETITION ACOUSTIC COVER⬇️ )
1. Peserta dapat berupa perorangan atau tim;
2. Tema video BEBAS;
3. Peserta bersifat umum;
4. Pada postingan, peserta mencantukan Hastag #covercompt, #telkomEdu, dan #telkomuniversity;
5. Mencantumkan caption yang menarik di postingan ( caption masuk dalam penilaian);
6. Peserta wajib membeli tiket Telkom Edutainment 2019 sebagai syarat mengikuti lomba;
7. Peserta wajib menyertakan data diri ( untuk pelajar diberi asal sekolah);
8. Wajib memfollow account resmi @telkomedutainment dan @iwakmas_ypt ;
9. Akun tidak di private;
10. Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat;
11. Harus menghadiri acara telkom edutainment 2018;
ASPEK PENILAIAN :
- video dan audio jelas (audio tidak di edit)✔
- kreatifitas pengeditan video✔
-jumlah likes✔

Gimana nih? Yuk langsung upload video kalian di instagram buat jadi sang juara🎉
Semangat!!!!!!!👐
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam acara ini❤
#iwakmas #telkomedutainment2019 #comingsoon #telkomuniversity #smbtelkom #TelUTerbaik #TelkomUniversity #infoevent #purwokertohits #infopwt
#purbalingga #banjarnegara #cilacap #kebumen #barlingmascakeb #orangapakdupak #mudikroadshow
#iwakmas
#photocontest


0

[🎥VIDEO COMPETITION TELKOM EDUTAINMENT 2019🎥] Halooooo semua👋
Di Telkom Edutainment 2019 kita ngadain lomba Video Competition yaitu ACOUSTIC COVER loh. 🎙🎙🎙
Pemenang bakal dapet sertifikat dan uang ratusan ribu rupiah. Wah keren kan🙀
Lombanya kapan nih? Lombanya udah dimulai dari pra-event ini😍
Peraturannya apa aja? Peraturannya ana di bawah ini. Yuk kita liat aturannya. (⬇️PERATURAN VIDEO COMPETITION ACOUSTIC COVER⬇️ )
1. Peserta dapat berupa perorangan atau tim;
2. Tema video BEBAS;
3. Peserta bersifat umum;
4. Pada postingan, peserta mencantukan Hastag #covercompt, #telkomEdu, dan #telkomuniversity;
5. Mencantumkan caption yang menarik di postingan ( caption masuk dalam penilaian);
6. Peserta wajib membeli tiket Telkom Edutainment 2019 sebagai syarat mengikuti lomba;
7. Peserta wajib menyertakan data diri ( untuk pelajar diberi asal sekolah);
8. Wajib memfollow account resmi @telkomedutainment dan @iwakmas_ypt ;
9. Akun tidak di private;
10. Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat;
11. Harus menghadiri acara telkom edutainment 2018;
ASPEK PENILAIAN :
- video dan audio jelas (audio tidak di edit)✔
- kreatifitas pengeditan video✔
-jumlah likes✔

Gimana nih? Yuk langsung upload video kalian di instagram buat jadi sang juara🎉
Semangat!!!!!!!👐
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam acara ini❤
#iwakmas #telkomedutainment2019 #comingsoon #telkomuniversity #smbtelkom #TelUTerbaik #TelkomUniversity #infoevent #purwokertohits #infopwt
#purbalingga #banjarnegara #cilacap #kebumen #barlingmascakeb #orangapakdupak #mudikroadshow
#iwakmas
#photocontest


0

Huhammm,, balado pedesnya, tapi ngga huham huham banget ye... .

Cuss,, mau CODan lagi, brangkaat.. .
Yg luar kota atau luar pulau,,, amaaan ya dikirim ke #seluruhindonesia #pelosoknegeri #indonesia .

WA 082134728800 .
Kemasan 100gr
Harga Ecer 7rb
Minim 5 @ 6.500
Lusin @ 6rb
"RESELLER HARGA KHUSUS"
COD/DO bumkot&sekitar .
Luar Bumen kota japri aja ya... .
Luar kota JNE,JNT,TIKI .

#kulinerkebumen #kebumen #jajanankebumen #mielidikebumen #mielidicetar #milidicetar #mielidicetarkebumen #kebumenhits #mielidionline #mielidimurah #jualmielidi #mielidigurih #kebumenkekinian #jajanan #jajansekolah #kuliner #jogja #semarang #solo #purworejo #wonosobo #klaten #surabaya #bali #madura #jakarta #bekasi


0

[🎥VIDEO COMPETITION TELKOM EDUTAINMENT 2019🎥] Halooooo semua👋
Di Telkom Edutainment 2019 kita ngadain lomba Video Competition yaitu ACOUSTIC COVER loh. 🎙🎙🎙
Pemenang bakal dapet sertifikat dan uang ratusan ribu rupiah. Wah keren kan🙀
Lombanya kapan nih? Lombanya udah dimulai dari pra-event ini😍
Peraturannya apa aja? Peraturannya ana di bawah ini. Yuk kita liat aturannya. (⬇️PERATURAN VIDEO COMPETITION ACOUSTIC COVER⬇️ )
1. Peserta dapat berupa perorangan atau tim;
2. Tema video BEBAS;
3. Peserta bersifat umum;
4. Pada postingan, peserta mencantukan Hastag #covercompt, #telkomEdu, dan #telkomuniversity;
5. Mencantumkan caption yang menarik di postingan ( caption masuk dalam penilaian);
6. Peserta wajib membeli tiket Telkom Edutainment 2019 sebagai syarat mengikuti lomba;
7. Peserta wajib menyertakan data diri ( untuk pelajar diberi asal sekolah);
8. Wajib memfollow account resmi @telkomedutainment dan @iwakmas_ypt ;
9. Akun tidak di private;
10. Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat;
11. Harus menghadiri acara telkom edutainment 2018;
ASPEK PENILAIAN :
- video dan audio jelas (audio tidak di edit)✔
- kreatifitas pengeditan video✔
-jumlah likes✔

Gimana nih? Yuk langsung upload video kalian di instagram buat jadi sang juara🎉
Semangat!!!!!!!👐
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam acara ini❤
#iwakmas #telkomedutainment2019 #comingsoon #telkomuniversity #smbtelkom #TelUTerbaik #TelkomUniversity #infoevent #purwokertohits #infopwt
#purbalingga #banjarnegara #cilacap #kebumen #barlingmascakeb #orangapakdupak #mudikroadshow
#iwakmas
#photocontest


0

Backpack EMR 😄😄
Promo @49.900

Belum termasuk gantungan/boneka/syal.
Kalau mau plus boneka, nambah 5.000
✔✔Belum termasuk ongkir dari Bandung ya guys
👉👉Format order :👇👇
📱- Kirim capture gambar yang akan diorder beserta nama olshop ini ya say
📝- Isi format pemesanan Nama, alamat lengkap dan nomor HP
🏦- Silahkan transfer ke BCA/BNI
🏦- Kirim bukti transfernya
🏙- Pesanan diproses, max H+2
🕛- Resi H+1
📲- Kontak ke biodata di profil ya guys😘 ↪
↪Akun Shopee : Galeri Tas Bandung
↪Akun Tokopedia : Rhuby Shop Bandung
↪Akun Bukalapak : Rhuby Shop Galeri
Note :
Kemiripan produk 80 - 90%an
Produk lokal handmade Bandung 👉👉Barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan. Ada DISKON Siss :
* Untuk Pemesanan 4 pcs atau lebih, Lebih Banyak Order Lebih Banyak juga DISKON nya ;-) Barang bisa mix ya, tapi tidak berlaku untuk dompet
* 1 kg paket masuk 2 - 3 barang😉 👈👈 Happy Shopping Dears 😘
* Terima pesanan Partai Besar, Order diatas 5 Lusin 35.000/pcs

#tas #taswanita #taswanitamurah#taswanitamurmer #taskeren #taskece #tasanak#tasanakmurah #tassekolah #tassekolahmurah#tasslempang #tassekolahmurahbanget #tasbagus#tasbandung #tasgrosir #taskecebanget#tasbackpack #taskeren #olshop #olshopmurah#kebumen #tasmalang #tasbranded#olshopbandung #olshopmurahbangetseinstagram#tasbatam #tasbrandedmurah #tasmj #marcjacobs#taskahiyang


1

Backpack EMR 😄😄
Promo @49.900

Belum termasuk gantungan/boneka/syal.
Kalau mau plus boneka, nambah 5.000
✔✔Belum termasuk ongkir dari Bandung ya guys
👉👉Format order :👇👇
📱- Kirim capture gambar yang akan diorder beserta nama olshop ini ya say
📝- Isi format pemesanan Nama, alamat lengkap dan nomor HP
🏦- Silahkan transfer ke BCA/BNI
🏦- Kirim bukti transfernya
🏙- Pesanan diproses, max H+2
🕛- Resi H+1
📲- Kontak ke biodata di profil ya guys😘 ↪
↪Akun Shopee : Galeri Tas Bandung
↪Akun Tokopedia : Rhuby Shop Bandung
↪Akun Bukalapak : Rhuby Shop Galeri
Note :
Kemiripan produk 80 - 90%an
Produk lokal handmade Bandung 👉👉Barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan. Ada DISKON Siss :
* Untuk Pemesanan 4 pcs atau lebih, Lebih Banyak Order Lebih Banyak juga DISKON nya ;-) Barang bisa mix ya, tapi tidak berlaku untuk dompet
* 1 kg paket masuk 2 - 3 barang😉 👈👈 Happy Shopping Dears 😘
* Terima pesanan Partai Besar, Order diatas 5 Lusin 35.000/pcs

#tas #taswanita #taswanitamurah#taswanitamurmer #taskeren #taskece #tasanak#tasanakmurah #tassekolah #tassekolahmurah#tasslempang #tassekolahmurahbanget #tasbagus#tasbandung #tasgrosir #taskecebanget#tasbackpack #taskeren #olshop #olshopmurah#kebumen #tasmalang #tasbranded#olshopbandung #olshopmurahbangetseinstagram#tasbatam #tasbrandedmurah #tasmj #marcjacobs#taskahiyang


0