#kebuntehlawang

Instagram photos and videos

#kebuntehlawang#kebuntehwonosari#kebunteh#malang#kebuntehmalang#exploremalang#wisatamalang#bukitkuneer#budugasu#malanghits#bromotravel#rentaltrailklx#lawang#bukitkuner#indonesia#wisatakebuntehwonosari#B30#rentaltrailmalang#B29#wisatamalangmurah#lerengarjuna#rentaltrailmurah#wisatabromomurah#wisatabromotenggersemeru

Hashtags #kebuntehlawang for Instagram

Hei manteman sini deh... tak kasih tau yaa... ~ ~ ... SEMANIS ~ MANISNYA MADU DIJAGAT RAYA INI... MASIH ASIN NAN RASA GARAM LOOH.. . ~ monggo sampean coba tah lak gak percoyoπŸ˜†πŸ˜„ ~

#ak #damai #travelingindonesia #traveling #jawatimur #wonosari #wonosarilawang #jalanjalan #lawanghits #jawatimurhitz #man #love #boy #sweet #sukasuka #ngalorngidul #kebuntehwonosari #kebuntehlawang #teahousewonosari #teahouse #sweetboy #nyantai #madu #honey #ngeteh #senyum #senyuminaja #aku


2

Allah menciptakan tempat2 indah supaya kita mengenal dan tahu bahwa Dialah Sang Pencipta.Jangan ragu,,,jelajahi lah setiap tempat indah itu,, pasti kamu akan mendapatkan ketenangan hati.
#kebuntehwonosari #kebuntehlawang


2

Semoga selalu kompak OPS GADINGREJO

#giatoutbond#
#kebuntehlawang#
#opsgadingrejo#
#googjob#


0

Semua terasa indah dan hijau ciptaan mu ya allah,,jgan lah kita mengotori atau merusak ciptaan allah yg indah ini..
#kebuntehlawang
#keindahanjatim


1

Never lose a soul of wonder and thirst of knowledge on many things. It helps you free from habit of having negative prejudices
#latepost #lawang #malang #explore #indonesia #budugasu #kebunteh #kebuntehlawang #nature #wonder #photography #green #forest #tree #exploremalang #yoikimalang


1

Terlalu rumit jika dijelaskan .. "Semesta" aku bersyukur bisa menikmatimu .. πŸ˜ŠπŸƒπŸƒ #kebunteh #kebuntehwonosari #kebuntehlawang #kebuntehlawangmalang #exploremalang #malangmbois #malanghitz #malangkeren #lingkarmalang #visitmalang


5

Tapi sebelah mataku~
*bacanyajangansambilnyanyi
.
.
.
Kebun Teh Lawang, Malang - 20 Des 2018
#latepost#liburan#backtonature#kebunteh#kebuntehlawang#malang#explore#exploremalang#lingkarjatim


16

Senyum dan doamu yang membuat aku selalu bersyukur, mengiringi...segalanya, hingga tercapai semua cita cita..."#refresing#kebuntehlawang#edisi dengan Bu bidan#


2

β€œSambutlah jika angin berhembus ketubuhmu karena sungguh itulah tanda rinduku yang ingin memelukmu”

#exploremalang #kebuntehlawang #lawang #malang #kebuntehwonosari


3

* Kebun Teh Lawang Wisata Agro Wonosari *
Meskipun cuman trip singkat 2 hari 1 malam, tapi saya selalu ingat betul setiap trip yang sudah saya jalani. Ya iya lah, kan ditulis di blog, xixi 🀣

Cuman yang trip ke 🌿 Kebun Teh Lawang ini, kebersamaannya sangat terasa. Bahkan WA Group yang dibentuk khusus untuk acara ini masih ada, belum mau dibubarkan, hehe.. Meski cuman 2D1N, tapi banyak kesempatan untuk ngobrol & mengenal lebih dekat antar peserta

Thanks utk semuanya yang udah ikutan acara ini yah πŸ˜πŸ™ Photo by: @berangan_trip

Reportase trip: LINK IN BIO
#wisataagrowonosari #kebunteh #kebuntehlawang #bukitkuneer .
.
.
.
.
#explorelawang #exploremalang #wisatalawang #wisatamalang #wisatamalangbatu


4

Terima kasih buat yang terkasih.
#kebuntehlawang
#mylovely
#firstadventure
#newyear


0

Anak sama ibu sama sama pengen naik kuda
.
.
Menikmati masa emas mu nak.. Ibu bersyukur menjadi ibumu.. Nikmati proses, hasil akhir bonus ya
.
.
Thanks for @ekofals06
.
.
Refresing murah meriah ke #kebuntehlawang htm cuma 20k, bisa #piknik sama keluarga, udara sejuk, ada #kolamrenang , #atv , dll
.
.
.
#kuda #naikkuda #travelling #holiday #liburan #anakhebat


3

Sejujurnya , aku tidak sekuat itu 😊
.
___________________________
.
#kebunteh #kebuntehwonosari #lawangmalang #exploremalang #malanghits #kebuntehlawang


0

Seger ya?
.
.
Pemandangannya 😍
LAWANG I'M IN πŸ’š
.
.
Gak perlu filter apalagi efek yekan. PARAH!!
.
.
.
#kebuntehlawang #lemparbalik #septemberceria #kalaitu #malang #ceritalapet #ceritabeti #ceritakoala
#rumahkoala #kebahagiaan #rehat
#친ꡬ #μš”ν–‰ #λ§ˆλž‘ #ν–‰λ³΅ν•˜μž
#cantmoveon 😜


4

Beautiful ride this sunday and ignored prior rocky shocky track... just fun and happy ... special photo by mr @janu.n.syahroni πŸ™πŸ½ .
.
#biking #allmountain #crosscountry #mtb #gowes #gowessehat #bikeforhealth #pertemanansehat #adventurebiking #kebuntehlawang #kebuntehwonosari #exploremalang


3