#kecantikan

Instagram photos and videos

#kecantikan#perawatanwajah#maskerwajah#pembesarpayudara#obatjerawat#pemutihbadan#glutamelone#creampemutih#perawatanwanita#hbwhiteningori#pelangsing#hbwhitening#minyakbulusoriginal#minyakbuluspapua#minyakbulus#hbwhiteningoriginal#hbwhiteningasli#skincare#suplemenpemutih#perawatankulit#pemutihalami#hbwhiteningracikandokter

Hashtags #kecantikan for Instagram

Masker Terbaik Didunia🌱

Kalian tau ga spirulina itu apa?🤔
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu.
Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 😱😱
.
1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayurandan 🌿dan buah"an 🍅segar loh kedalam kulit .
Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan Wajah 😊
2. Memperhalus Tekstur Kulit 😀
3. Mencegah dan Mengatasi Jerawat / Bekas Jerawat / Flek hitam Komedo 💋
4. Mengencangkan Kulit Wajah 💆‍♀️
5. Mengatasi Kulit Kering 😍
.
Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250 rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker😍

Buat kalian yg mau pesan masker spirulinanya jgn takut kalau harganya kemahalan, tenang aja Harga Terjangkau Ko 😍😍😍
.
Yuk kepoin maskernya 🙃
Konsultasi / Order :
📱WA 1 : 0896-3841-4556
📱Wa 2 : 0895-3590-53713
Di jamin Asli 100% 🌿
“Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami"
#masker #maskerwajah #skincare #maskerspirulina #cantik #spirulina #kecantikan #indonesia #cantikalami #jerawat #maskerjerawat #makeup #perawatanwajah #peninggibadan #herbal #wajah #sehat #mask #maskerorganik #maskeralami #beauty #maskerherbal #bekasjerawat #pelangsing #lfl #maskerkorea #penggemuk #obatjerawat #tiens #spirulinaindonesia


0

WATERMELON By Hijabku

dress casual dengan design unik variasi bentuk buah semangka dikelilingi lace cotton dengan matterial suede lembut yg adem dipakai,
untuk detail nya :
✔sleting dada
✔ karet belakang pinggang
✔ld 106 cm ✔pj 140 cm ✔kantong 2 samping
Estimasi ready 16 November 2018

Price: 295rb
Reseller 275rb

Wa 081390555161
Line butiklisty
Pin D76090C5
www.butiklisty.com
#fashionwanita #fashionmuslimah #hijabmurah #jualgamis #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #jualbajumuslim #jualbajuwanita #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamispremium #gamisterbaru #kecantikan #kokoayahanak #kokocouple #butiklisty #butik_listy #syari #hijab


0

HARGA PROMO !!!
Rp.150.000/ botol (promo)
.
Harga Normal 225.000
.
SERUM PERAWATAN TERLARIS 2018
.
💋️Kepercayaan para Artis & Selebritis💋
.
✔ Cepat
✔️ Aman (BPOM)
✔ Halal
.
MEMBASMI SEMUA MASALAH DI KULIT WAJAH ANDA😘
.
💯% GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN
.
ORDER SEKARANG STOK TERBATAS
.
Murah sudah pasti palsu, Be Smart ya 😊
.
Jangan karena harga Murah, muka jadi Rusak😫
Cuman yang Original ga bikin Wajah Rusak❤.
.
.
WA = 0813-9851-1578
LINE = @yvc0643x
(jangan lupa pakai @)
.
.
WA = 0813-9851-1578
LINE = @yvc0643x
(jangan lupa pakai @)
.
.
#dermayuserum #serumkecantikan #obatkecantikan #kecantikan #serumperawatan #perawatan #serumjerawat #jerawat #obatjerawat #penghilangjerawat #jerawathilang #serumflekhitam #flekhitam #obatflekhitam #penghilangflekhitam #flekhitamhilang #serumpencerahwajah
#pencerahwajah #obatpencerahwajah #serumwajahkusam #wajahkusam #obatwajahkusam #serumantipenuaan #antipenuaan #obatantipenuaan #alatpenghilangkomedo #solusijerawat #solusiflekhitam #solusipenuaan #solusipencerahwajah


0

MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 082330504037

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

Masker Terbaik Didunia🌱

Kalian tau ga spirulina itu apa?🤔
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu.
Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 😱😱
.
1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayurandan 🌿dan buah"an 🍅segar loh kedalam kulit .
Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan Wajah 😊
2. Memperhalus Tekstur Kulit 😀
3. Mencegah dan Mengatasi Jerawat / Bekas Jerawat / Flek hitam Komedo 💋
4. Mengencangkan Kulit Wajah 💆‍♀️
5. Mengatasi Kulit Kering 😍
.
Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250 rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker😍

Buat kalian yg mau pesan masker spirulinanya jgn takut kalau harganya kemahalan, tenang aja Harga Terjangkau Ko 😍😍😍
.
Yuk kepoin maskernya 🙃
Konsultasi / Order :
📱WA 1 : 0896-3841-4556
📱Wa 2 : 0895-3590-53713
Di jamin Asli 100% 🌿
“Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami"
#masker #maskerwajah #skincare #maskerspirulina #cantik #spirulina #kecantikan #indonesia #cantikalami #jerawat #maskerjerawat #makeup #perawatanwajah #peninggibadan #herbal #wajah #sehat #mask #maskerorganik #maskeralami #beauty #maskerherbal #bekasjerawat #pelangsing #lfl #maskerkorea #penggemuk #obatjerawat #tiens #spirulinaindonesia


1

HandBodyWhitening Original 250gram 😊
Rp150.000
BELI 1 GRATIS 1 😇

WA : 081333320146

Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal.
kamu akan dapatkan :
• Kulit cerah permanen
• Kulit halus dan lembut
• Bekas noda / luka tersamarkan
• Pujian bagi yg melihat kamu
Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan.

Pake HB whitening ORI= putih maximal 😉

PROMO BUY 1 GET 1 lho 😁 =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA
#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

HandBodyWhitening Original 250gram 😊
Rp150.000
BELI 1 GRATIS 1 😇

WA : 081333320146

Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal.
kamu akan dapatkan :
• Kulit cerah permanen
• Kulit halus dan lembut
• Bekas noda / luka tersamarkan
• Pujian bagi yg melihat kamu
Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan.

Pake HB whitening ORI= putih maximal 😉

PROMO BUY 1 GET 1 lho 😁 =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA
#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

HandBodyWhitening Original 250gram 😊
Rp150.000
BELI 1 GRATIS 1 😇

WA : 081333320146

Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal.
kamu akan dapatkan :
• Kulit cerah permanen
• Kulit halus dan lembut
• Bekas noda / luka tersamarkan
• Pujian bagi yg melihat kamu
Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan.

Pake HB whitening ORI= putih maximal 😉

PROMO BUY 1 GET 1 lho 😁 =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA
#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍

4kapsul = 1x suntik putih😍

GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL (KAPSUL) merupakan suplemen pemutih kulit kualitas PREMIUM yang paling manjur dan banyak disukai konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil👍
GLUTA MELONE ini tidak mengandung hewani & tidak menyebabkan alergi. AMAN TANPA EFEK SAMPING.

More info👇
📲 WA : 085804644522

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

Masker Terbaik Didunia🌱

Kalian tau ga spirulina itu apa?🤔
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu.
Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 😱😱
.
1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayurandan 🌿dan buah"an 🍅segar loh kedalam kulit .
Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan Wajah 😊
2. Memperhalus Tekstur Kulit 😀
3. Mencegah dan Mengatasi Jerawat / Bekas Jerawat / Flek hitam Komedo 💋
4. Mengencangkan Kulit Wajah 💆‍♀️
5. Mengatasi Kulit Kering 😍
.
Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250 rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker😍

Buat kalian yg mau pesan masker spirulinanya jgn takut kalau harganya kemahalan, tenang aja Harga Terjangkau Ko 😍😍😍
.
Yuk kepoin maskernya 🙃
Konsultasi / Order :
📱WA 1 : 0896-3841-4556
📱Wa 2 : 0895-3590-53713
Di jamin Asli 100% 🌿
“Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami"
#masker #maskerwajah #skincare #maskerspirulina #cantik #spirulina #kecantikan #indonesia #cantikalami #jerawat #maskerjerawat #makeup #perawatanwajah #peninggibadan #herbal #wajah #sehat #mask #maskerorganik #maskeralami #beauty #maskerherbal #bekasjerawat #pelangsing #lfl #maskerkorea #penggemuk #obatjerawat #tiens #spirulinaindonesia


0

50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍

4kapsul = 1x suntik putih😍

GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL (KAPSUL) merupakan suplemen pemutih kulit kualitas PREMIUM yang paling manjur dan banyak disukai konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil👍
GLUTA MELONE ini tidak mengandung hewani & tidak menyebabkan alergi. AMAN TANPA EFEK SAMPING.

More info👇
📲 WA : 085804644522

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍

4kapsul = 1x suntik putih😍

GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL (KAPSUL) merupakan suplemen pemutih kulit kualitas PREMIUM yang paling manjur dan banyak disukai konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil👍
GLUTA MELONE ini tidak mengandung hewani & tidak menyebabkan alergi. AMAN TANPA EFEK SAMPING.

More info👇
📲 WA : 085804644522

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

Ever White Brightening Facial Cleanser

IDR💰: 80K
Happy Shopping 🤗🤗
#onlineshopsamarinda #olshopsamarinda #olshopkecantikan #samarinda #skincare #kecantikan #everwhite


0

ORI BLASTER PREMIUM
Idr 63.000
👗rajut premium
📏allsize fit to L
📌yellow
.
Format order
Nama :
Alamat : (lengkap kec. Kel. Kodepos)
No hp :
Nama brg pesanan : (bisa d foto)
.
Admin order : 087788861300

#girl #bajumurah #dressmurah #rajutmurah #bajuhitsmurah #bandung #hitsbandung #beauty #pusatbajucewe #openreseller #openfordropship #dress #gaunpesta #hijab #pasmina #kemejacewek #jaket #kekinian #ootd #cewe #supplierbajumurah #gamis #kecantikan #vloggers #party #bajugarisgaris #bajumall #mallgirl #grosirbajumurah #sweatermurah


0

50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍

4kapsul = 1x suntik putih😍

GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL (KAPSUL) merupakan suplemen pemutih kulit kualitas PREMIUM yang paling manjur dan banyak disukai konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil👍
GLUTA MELONE ini tidak mengandung hewani & tidak menyebabkan alergi. AMAN TANPA EFEK SAMPING.

More info👇
📲 WA : 085804644522

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

WOW DISKON BESAR!!! CREAM PEMUTIH HN PLATINUM BPOM

Harga Normal :250.000
HARGA PROMO :Rp. 160.000
.
Paket terdiri:
-Day Cream
-Night Cream
-Papaya liquid soap

FREE SERUM HN PLATINUM
.
Info/Order:
» Wa: 085 655 468 766
.
. (Aman utk pemakaian jangka panjang)
.

BAHAN BAHAN PILIHAN UNGGULAN YG TERDAPAT DIDALAM PRODUK INI
.
.
NIGHT CREAM : NO POM ( NA 18170100904 )
Dgn kandungan bahan utama Alpha Arbutin, Vit C, Vit E, Collagen, Olea europaea husk oil, Methylparabean, Olus Oil...Mampu utk Mengecilkan Pori2, meregenerasi wajah (bopeng) menghilangkan FLEK HITAM, meratakan kulit wajah yg belang, MenghilangKan komedo+jerawat membandel dan Meremajakan KULIT! Mengobati wajah yg kecanduan mercury,
Menjadikan Kulit PUTIH CERAH LICIN MENGKILAT dlm 14 HARI
.
.
DAY CREAM : NO POM ( NA 18170100904 )
Kandungan SPF dan bahan whitening aktif lainny yg berfungsi sbagai cream pagi, melindungi kulit wajah dr sinar matahari scra langsung (cocok utk kulit Wajah Asia yg dominan Panas)
Menjadikan kulitmu halus, lembut, putih merata dan merona,, perawatan selamanya yg akan memanjakan kulit wajah anda dgn sempurnaa
Dianjurkan menggunakan Rangkaian dalam pemakaian agar hasilnya sempurna - aman utk ibu hamil dan menyusui - aman utk sefala jenis kulit wajah
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .
#cantik #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #makeup #tutorial #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupvideo #makeupkorea #tutorialmakeindo #videomakeup #tipsmakeup #tutorialdandan #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautychannelid #makeuplookoftheday #kecantikan #perawatanmuka #pemutihwajah #perawatankulit #perawatan #kecantikanwajah #perawatanwajah


0

MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 082330504037

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


1

50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍

4kapsul = 1x suntik putih😍

GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL (KAPSUL) merupakan suplemen pemutih kulit kualitas PREMIUM yang paling manjur dan banyak disukai konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil👍
GLUTA MELONE ini tidak mengandung hewani & tidak menyebabkan alergi. AMAN TANPA EFEK SAMPING.

More info👇
📲 WA : 085804644522

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


1

💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕

Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami. *Alhamdulillah..*
*Jumat, 26 Oktober 2018*
Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : *Bunda Dita*
Usia : Suami 27 th Istri 25 th
Usia Pernikahan : *1 Tahun*
Alamat : *Yogyakarta*
Riwayat: *Haid tdk tratur*
Konsumsi: 1 Paket Herbal Bee

kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda
*Promil HERBAL BEE*


1

50kapsul (1bulan Pemakaian)
2xsehari @1kapsul setelah makan
ORI BERHOLOGRAM👍

4kapsul = 1x suntik putih😍

GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL (KAPSUL) merupakan suplemen pemutih kulit kualitas PREMIUM yang paling manjur dan banyak disukai konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil👍
GLUTA MELONE ini tidak mengandung hewani & tidak menyebabkan alergi. AMAN TANPA EFEK SAMPING.

More info👇
📲 WA : 085804644522

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

HandBodyWhitening Original 250gram 😊
Rp150.000
BELI 1 GRATIS 1 😇

WA : 081333320146

Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal.
kamu akan dapatkan :
• Kulit cerah permanen
• Kulit halus dan lembut
• Bekas noda / luka tersamarkan
• Pujian bagi yg melihat kamu
Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan.

Pake HB whitening ORI= putih maximal 😉

PROMO BUY 1 GET 1 lho 😁 =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA
#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 082330504037

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

HandBodyWhitening Original 250gram 😊
Rp150.000
BELI 1 GRATIS 1 😇

WA : 081333320146

Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal.
kamu akan dapatkan :
• Kulit cerah permanen
• Kulit halus dan lembut
• Bekas noda / luka tersamarkan
• Pujian bagi yg melihat kamu
Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan.

Pake HB whitening ORI= putih maximal 😉

PROMO BUY 1 GET 1 lho 😁 =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA
#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0

#Repost @acittta with @get_repost
・・・
Good Morning everybodyyyy❤️ Abis mandi pagi jangan lupa Skincare-an dulu yaa.
Aku personally suka benget skincare yang berbahan dasar alami. Salah satu nya dari @roromendutskincare 💕💕 ..
..
@acittta x @roromendutskincare 💐
..
(ABAIKAN GIGITAN NYAMUK DI TUBUHKU)
.
.
.

Untuk konsultasi dan order FAST kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendutskincare:
( Plilih salah satu kontak jangan double admin ya kak!, untuk DM instagram itu beda admin jadi dibalas slowres!)
.
.
👩🏻 Wa kak tyas : 0877-3645-8222 ⏰ Jam kerja admin : SENIN-SABTU, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres.
.
. ❌HARI MINGGU DAN TANGGAL MERAH LIBUR, chat pada hari tsb akan dibalas dihari berikutnya, mohon sabar pasti akan admin balas🤗😊
.
. 🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
.
.
#roromendutskincare#roromendut#beautyvloggerindonesia#kecantikan#kulitkering#kulitputih#jerawat#obatjerawatampuh#beauty
#RoroMendut #RoroMendutSkincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #peluangusaha #peluangbisnis #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #lulurpemutih #skincarealami#roromendutyogyakarta


0

ANDA SEDANG MENGANDUNG?
.
Tahukah anda bahawa omega-3 merupakan supplement wajib yang doktor bagi kalau korang checkup kat klinik private? .
Yes! .
Sebab dalam bayaran checkup tu ada peruntukan utk supplement

Omega-3 sangat² diperlukan utk perkembangan baby sejak peringkat awal lagi especially utk pembentukan mata, saraf, kulit dan otak yg sihat sempurna

Omega guard merupakan supplement yg bekalkan omega-3 dengan KETULENAN TINGGI dan BEKALKAN EPA/DHA YANG LEBIH TINGGI berbanding jenama supplement omega-3 yg ada di pasaran

Pengalaman nadim sendiri utk both pregnancy memang nadim amalkan omega guard sejak awal. Alhamdulillah, dua² anak takde masalah eczema dan asthma. Immune mereka pon kuat

Jom berikan yg terbaik pada anak sejak dalam kandungan lagi

Promosi omega guard bulan ni yer

Buy 2 less 5%
Buy 6 free 1

Nadim
Trusted SID since 2013
📲 011-10408215

#promosishaklee #shakleemurah #agentshaklee #fishoil #omega3 #eczema #asthma #sakitlutut #insomnia #alzheimer #nyanyuk #ibumengandung #ibumenyusu #kecantikan #brainsupplement #supplementminda #pengedarshakleejalankebun #pengedarshakleekotakemuning #pengedarshakleeTPG #pengedarshakleeshahalam #teaminstamf #testimoni #setkurus #setberpantang #meroyan


0