#kecantikankulit

Instagram photos and videos

#kecantikankulit#kecantikan#pemutihbadan#pemutihtubuh#kosmetikjogjamurah#obatjerawat#puresunscreenoriginal#pemutih#sunscreencream#olshopjogjamurah#puresunscreenbyjelly#puresoaporiginal#sunscreen#purelotionjogja#puremaskjogja#tunacream#distributorkosmetik#puresoapjogja#puresoapmurah#purelotionjellys#puresoapbyjelly

Hashtags #kecantikankulit for Instagram

Alhamdulillah
Tetep ada rejeki
Walau sempat ngk bisa akses internet khususnya wa, fb & ig, alhamdulillah tetap closing
Semangat ngomset
#produknasa
#kecantikankulit
#sergold
#acaiplusnasa
#cofcnasa
#cofc
#glowingskin
#fishco


0

Itu jerawat apa mantan sist ? 🤪
Kok bolik - balik mulu sih 😄😐 move on atuh yaak 😝
Semprot - semprot pake FACE MIST
Gosok pake Sabun Bamboo
karena move on itu menyenangkan dan menenangkan 😍😍😍 Langsung hubungi CP di bawah ini yaa : ☎️ WA : 081332680536
💌 DM : Roro MSI Probolinggo

#sabunbamboo
#sabunbamboocahrcoalmsi #facemist #facemistmsi #bebaspermasalahankulit #alasmakeup #simplemakeup #obatjerawat #treatmenmatapanda #produksimsi #kesehatan #kecantikan #kesehatankulit #kesehatanwajah #kesehatanbadan #kecantikankulit #anak #dewasa #pria #wanita #bumil #busui #aman #halal #bpom #msi #msioriginal #mitraresmimsi #msiindonesia #salamsuksestanpabatas


0

MS GLOW 💖😍 Perawatan kulit wajah dan menyeluruh 🙏

Yuk rawat kulit kita biar sehat dan yang pasti awet muda 😍
..
💌 ORDER CONTACT :
👑 IG : @Beautystorewm
📝 FB: wm beautystore karmila
☎ WA : Wa.me/6282171807817 (langsung klik link tanpa menyimpan nomer)
📒SAVE NOMER :  0821 7180 7817
〰〰〰〰
💄Store : "beauty store papua" ruko depan Gereja sebelum polsek kota sentani
💄Delivery : Setiap Hari Selasa , Kamis , Sabtu
〰〰〰〰
♨ RUTE ( Sentani-pasir2 ), ,

#msglow #msglowkediri #skincare #skincaretrends #kekinian #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikankorea #kulitputih #kulitjerawat #kulitcerah #glowingskin #bebasjerawat #bebasnodawajah #kediri #kedirilagi #kedirihitz #kediritoday #kedirikeren #kedirisukasuka #maskergreenteamsglow


0

FOCULLURE LIPTICK MATTE ANTI AIR
Harga : 28.000
1.Matte, tahan lama dan tahan air, mudah dihilangkan dengan minyak pembersih bibir
2. Berbagai 19 Warna yang sesuai dengan setiap gaya dan acara
3. Tahan Air, Tahan Lama, Alami, Mudah Dipakai
4.Occasion: Rias Kasual / Rias Pesta / Rias Pengantin, Dll

100% baru
Produk: lipstik
Ukuran: 8.9x1.2cm
.
.
.
.
#makeup #makeupbali #makeupnatural #makeuptutorial #makeupartist #makeupwisuda #makeupdenpasar #ootd #ootdfashion #kecantikanwajah #kecantikankulit #liptint #lipstick #eyeshadowmurah #eyeshadow


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id
@successful_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 085854154415


1

Hai peeppss.. Green.botanica lagi ada promo iniii..
Pembelian paket diatas harga jauuuhh lebih murah ya..hanya 150ribu aja uda dpt 3 lho..apa aja isinya??
.
-ricebran oil
-rose toner
-rosehip oil
.
Mau??yukz cuss hub by wa atau dm ya peeps..
#glowingskincare #glowingmakeup #tubanjatim #tubanhitsbgt #tubankekinian #madiun #ngawi #magetanhits #skincareglowing #skincarelover #maskerorganik #maskerkomedo #maskerwajah #serumwajah #serumoil #serumorganik #organikskincare #jogjaistimewa #semaranghitz #serumglowing #serumjerawat #jawatimurhits #wajahglowing #wajahglowingalami #kecantikankulit #kecantikanalami


1

Hai peeppss.. Green.botanica lagi ada promo iniii..
Pembelian paket diatas harga jauuuhh lebih murah ya..hanya 130ribu aja uda dpt 3 lho..apa aja isinya??
.
-tamanu oil
-rose toner
-greapseed oil
.
Mau??yukz cuss hub by wa atau dm ya peeps..
#glowingskincare #glowingmakeup #tubanjatim #tubanhitsbgt #tubankekinian #madiun #ngawi #magetanhits #skincareglowing #skincarelover #maskerorganik #maskerkomedo #maskerwajah #serumwajah #serumoil #serumorganik #organikskincare #jogjaistimewa #semaranghitz #serumglowing #serumjerawat #jawatimurhits #wajahglowing #wajahglowingalami #kecantikankulit #kecantikanalami


0

Hai peeppss.. Green.botanica lagi ada promo iniii..
Pembelian paket diatas harga jauuuhh lebih murah ya..hanya 150ribu aja uda dpt 3 lho..apa aja isinya??
.
-ricebran oil
-rose toner
-rosehip oil
.
Mau??yukz cuss hub by wa atau dm ya peeps..
#glowingskincare #glowingmakeup #tubanjatim #tubanhitsbgt #tubankekinian #madiun #ngawi #magetanhits #skincareglowing #skincarelover #maskerorganik #maskerkomedo #maskerwajah #serumwajah #serumoil #serumorganik #organikskincare #jogjaistimewa #semaranghitz #serumglowing #serumjerawat #jawatimurhits #wajahglowing #wajahglowingalami #kecantikankulit #kecantikanalami


1

Hai peeppss.. Green.botanica lagi ada promo iniii..
Pembelian paket diatas harga jauuuhh lebih murah ya..hanya 130ribu aja uda dpt 3 lho..apa aja isinya??
.
-tamanu oil
-rose toner
-greapseed oil
.
Mau??yukz cuss hub by wa atau dm ya peeps..
#glowingskincare #glowingmakeup #tubanjatim #tubanhitsbgt #tubankekinian #madiun #ngawi #magetanhits #skincareglowing #skincarelover #maskerorganik #maskerkomedo #maskerwajah #serumwajah #serumoil #serumorganik #organikskincare #jogjaistimewa #semaranghitz #serumglowing #serumjerawat #jawatimurhits #wajahglowing #wajahglowingalami #kecantikankulit #kecantikanalami


1

Yg mau cantik yg mau kinclong tnya aja perawatan nya sama gina ya sis, yg mau ganteng juga bisa kulit cantik bersih setiap hari. Jgn slh pilih produk ya, gpp uang keluar asal wajah fress setiap hari.💃🏃💋🛍️😘
#kulitputih
#kulitsehat
#kulitcerah
#kulitcantik
#kulitmulus
#kulitkering
#kulitglowing
#kulitgelap
#kulitsensitif
#kulitberminyak
#kecantikankulit


6

Siapa yang ingat lagu dangdut ini? 😂 btw, rawat wajah dirumah kuy dengan ngescrub dan maskeran sendiri. Aku pake scrub varian kopi yang wanginya kaya beneran kopi, berasa pengen seduh😂 dan maskernya yang punya aroma pisang gitu deh😅🍌💕 Kebetulan banget lagi ada bekas jerawat, cucok nih dipakein scrub kopi😍
🍌 Habanana organic Face mask (For acne prone skin, pore, brightening and mousturizer) terdiri dari bahan Habatusauda, organic banana, Caolun clay dan Bentonite
☕ Coffee Organic face scrub (for all types skin, reducing acne scars) terdiri dari Organic coffee, glukosa dan cinnamomum verum
⚠️aman buat ibu hamil dan menyusui ✨
.
.
.
.
🎶 Wakuncar - Putri Siagian cover
@adrshop_sk
@adrshop_sk
@adrshop_sk
#adrshop #adrshop_sk #maskerorganik #ad #maskerwajah #masker #rereminitutorial #maskerorganikmurah #maskermurah #maskeralami #maskermuka #maskerjerawat #maskerbubuk #maskerorganic #maskerorganik #maskerindonesia #belimasker #mask #makeup #kulitsehat #kulitkusam #kulitcerah #kulitcantik #kulitkering #kulitsihat #kulitsensitif #kecantikankulit #skincareindonesia #skincaretips


39

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


1

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


1

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


1

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


1

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Alhamdulillah dapet transferan lagi, terimakasih customer tercinta, semoga cocok dan jdi langganan..
.
Yook yang belum order bisa order ya, barang banyak yg ready😊😊
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Testimoni dari customer pakai produk jellys, sudah terbukti produk jellys kami ori dan nyata hasilnya. Terimakasih untuk customer tercintak, semoga jdi langganan dan diluaskan rezekinya,🙏🙏🙏 Yoook yg belum order bisa wa ke 087739212690😊😊😊 .
.
#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Testimoni dari customer pakai produk jellys, sudah terbukti produk jellys kami ori dan nyata hasilnya. Terimakasih untuk customer tercintak, semoga jdi langganan dan diluaskan rezekinya,🙏🙏🙏 Yoook yg belum order bisa wa ke 087739212690😊😊😊 .
.
#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Testimoni dari customer pakai produk jellys, sudah terbukti produk jellys kami ori dan nyata hasilnya. Terimakasih untuk customer tercintak, semoga jadi langganan dan diluaskan rezekinya,🙏🙏🙏 Yoook yg belum order bisa wa ke 087739212690😊😊😊 .
.
#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0

Ini satu keluaran dengan JELLYS PURE SOAP yaa, SABUN AJAIB yg lagi HITS itu. Bedanya ini khusus untuk WAJAH ya.😍😍 MANFAAT PURE FACE SOAP:
.
❤Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit
❤Menghilangkan kelebihan minyak di wajah
Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam
❤Melembabkan kulit
❤Membantu menghaluskan kulit secara alami
❤Membantu memperlambat keriput, mengembalikan dan mengkondisikan kulit yang sehat
❤Melindungi kulit dari polusi
❤Membantu mengencangkan pori-pori, menyembuhkan kulit, menyesuaikan pori-pori secara perlahan dangkal
❤Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit
❤Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit
❤Meninggalkan kulit halus, lembut dan lembab
❤Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri
❤Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama
❤MENCERAHKAN BEKAS LUKA dan jerawat pada kulit wajah
❤Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek flek hitam di kulit wajah
❤Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan KULIT GOSONG akibat matahari
❤Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata

Cara pakai
Gunakan setiap kali mandi atau cuci muka. Kemudian langsung bilas aman bagi bumil busui
👉tidak menyebabkan kulit kering
👉tidak ketergantungan
👉hasil terlihat sejak 1minggu pemakaian rutin
👉hasil permanen
👉tidak ada efek samping
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


1

Ini satu keluaran dengan JELLYS PURE SOAP yaa, SABUN AJAIB yg lagi HITS itu. Bedanya ini khusus untuk WAJAH ya.😍😍 MANFAAT PURE FACE SOAP:
.
❤Bersihkan kulit dengan detoksifikasi kulit
❤Menghilangkan kelebihan minyak di wajah
Kurangi radang kulit, jerawat dan bintik hitam
❤Melembabkan kulit
❤Membantu menghaluskan kulit secara alami
❤Membantu memperlambat keriput, mengembalikan dan mengkondisikan kulit yang sehat
❤Melindungi kulit dari polusi
❤Membantu mengencangkan pori-pori, menyembuhkan kulit, menyesuaikan pori-pori secara perlahan dangkal
❤Mengurangi pembentukan minyak di bawah kulit
❤Menstimulasi pembentukan Elastin dan Collagen di bawah kulit untuk mengencangkan kulit
❤Meninggalkan kulit halus, lembut dan lembab
❤Membasmi jerawat karena kotoran, tumpukan minyak, maupun bakteri
❤Mengembalikan kecerahan dan rona alami kulit sejak pemakaian pertama
❤MENCERAHKAN BEKAS LUKA dan jerawat pada kulit wajah
❤Menghambat pigmentasi dan kemunculan flek flek hitam di kulit wajah
❤Mengembalikan aura cerah kulit dan mengembalikan KULIT GOSONG akibat matahari
❤Meratakan warna wajah yg kusam dan tidak rata

Cara pakai
Gunakan setiap kali mandi atau cuci muka. Kemudian langsung bilas aman bagi bumil busui
👉tidak menyebabkan kulit kering
👉tidak ketergantungan
👉hasil terlihat sejak 1minggu pemakaian rutin
👉hasil permanen
👉tidak ada efek samping
.
Untuk info pemesanan, konsultasi dan gabung reseller bisa wa 087739212690😊😊
.

#puresoapbyjelly #puresoapmurah #puresoapjogja #kosmetikjogjamurah #distributorkosmetik #puresoaporiginal #tunacream #puremaskjogja #purelotionjogja #purelotionjellys #sunscreen #puresunscreenoriginal #puresunscreenbyjelly #olshopjogjamurah #sunscreencream#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampu #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit


0