#kediri

Instagram photos and videos

#kediri#malang#surabaya#jakarta#madiun#semarang#bandung#mojokerto#tangerang#malanghits#kedirilagi#lampung#kedirihits#bali#bekasi#gresikhits#upgrade_tinggimu#pemutihbadan#pelangsingbadan#medan#pontianak#penggemuktiens#anaksma#jogja#ceweksma#penderitadiabetes#penderitastroke#cewekcantikindo#wanitamuslimah

Hashtags #kediri for Instagram

mungkin anda mencari ini
n minat order
jaket jeans cotton keren
second import

merk scale
made in korea

model keren

bahan jeans cotton tdk tebal
nyaman
dipakai tidak panas

size l
lebar 54cm x panjang 73 cm
panjang lengan 54 cm

harga terjangkau
jual murah
harga
80rb blm ongkir

stok cuma 1
mumpung ada

siap kirim via jne n jnt

muntilan jawa tengah

order now
ke wa 08170432617

#lampung #jaketimport #bukanvolcom #jambi #jaket #secondimport#jogja #bekasi #banten #tangerang #jakarta #semarang #solo #magelang #surabaya #medan #lampung #jambi #secondbranded #pontianak #banjarmasin #kendari #bali #lombok #kupang #kediri #jaketmurah #makasar
#jaketjeans #jaketoutdoor


0

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Chat Nomer wa:085784062227


1

mungkin anda metallica die hard fans n minat order

Jual ts metallica
... And justice 4 all

second like new

jarang pakai

kondisi seperti poto
no minus no hole

copyright 2014

kaos baru import

Sz L
gildan

54cm x 73 cm

harga
400rb blm ongkir

mumpung masih ada

Order now
serius
Wa 08170432617

#kaosimport #tshirt
#metallica
#jogja #kaossecond #bandung #pontianak #semarang #kediri #banjarmasin #banjarmasin #malang #riau #purwokerto #kaosband #bali #pontianak #tangerang
#ketapang #padang #bogor #pekanbaru
#kaosfullprint #solo #surabaya
#jakarta #manado
#banten #riau #kediri #medan
#semarang #kaosmurah


0

@Regran_ed from @infoligaindonesia_ - Hasil & Klasemen Sementara Babak 8 Besar Liga 3 Nasional #WilayahTimur :
..
..
#HasilPertandingan
FT Celebest FC 2-3 Persik Kediri
FT Persewar Waropen 1-1 Persatu Tuban ..
..
#NextMatch
22/12 : Persik Kediri VS Persatu Tuban #15:00
22/12 : Persewar Waropen vs Celebest FC #15:00 ..
..
Persatu Tuban dan Persik Kediri Di pastikan lolos ke liga 2 Indonesia musim depan....
..
..
#liga3indonesia #persatu #tuban #persewar #waropen #persik #kediri #celebestfc #palu #liga3 - #regrann


0

weekand saatnya lupakan mantan ingatnya cemilanbeta๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‚.
#CemilanNusantara
#kulinerindonesia
#kediri
#jember


0

Kediri wis gak keras lur, sak wayah wayah keluwen awakmu iso mlipir nangkring nek angkringan, jan nikmat lur,, Angkringan pasar pahing, aneka kuliner yang rasanya familiar dengan lidah orang Kediri dengan harga yang tidak akan bikin kantong jebol. Ada tempe bacem, tempe gembos sampai tempe setebal ATM ada disini. Menu Yang paling istimewa menurut mimin tahu baksonya, jan maknyus dimulut, kenyang di perut.

Yukk... share moment nongkrong kamu, jangan lupa cc @kediri_njajan atau pake hastag #kediri_njajan

#kediri_njajan #kedirinjajan #kedirikuliner #kediri #kedirilagi #kedirihits #kedirifood #kedirifoodies #kedirikekinian #kedirikeren #kulinerkediri #jajankediri #explorekediri #kedirikabupaten #kampunginggrispare #kediriraya #kedirinongkrong #kediriasik


1

[MAHASISWA PRODI D3 KEPERAWATAN SUTOPO ]
[POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN KESEHATAN SURABAYA] ๐ŸŽ‰PROUDLY PRESENT๐ŸŽ‰
Seminar Kesehatan "Deteksi Dini Sindrom Serangan Jantung Koroner Akut" Dan Workshop "Tindakan Kolaboratif Defibrilasi" ๐ŸŽค Narasumber:
Seminar :
1. dr. Andrianto., Sp.JP (K), MD., FIHA (Medical Staff on Emergency Room, Dr. Soetomo Teaching Hospital-Departement of Cardiology and Vascular Medicine-Faculty of Medicine)
2. Kurniawati,SST (kepala ICCU RSU. Dr Soetomo Surabaya)
3. Loetfia Dwi Rahariyani.,S.Kp.MSi (Sekretaris Majelis Kehormatan Etik DPW PPNI jawa Timur, Dosen Poltekkes Kemenkes Surabaya )
Workshop :
Tim workshop ICCU RS. Dr Soetomo Surabaya

Akreditasi:
๐Ÿ‘‰ PPNI : 3 SKP
(*Seminar : 2 SKP)
(*Workshop: 1 SKP)

Dilaksanakan Pada : ๐Ÿ“† Sabtu, 19 Januari 2019
โฐ At 08:00 WIB - selesai
๐Ÿข Gedung Wanita Surabaya
Jl. Kalibokor Selatan No. 2, Baratajaya, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284 ๐Ÿ”ดFasilitas:
โœ”Certifikat Akreditasi PPNI
โœ”Seminar kit
โœ”Hard File Materi Seminar
โœ”Lunch and Snack
โœ” Souvenir

Special Performance :
Sunday Morning Band ๐Ÿ’ถ HTM: Rp. 140.000,-
GRATIS 1 TIKET !!!!
setiap 15 orang pendaftar
Registrasi Segera !!! Hubungi Panitia:
1. CP: Fika Yuliana S
WA & SMS : 0822-4344-3810
2. CP: Anis Anita R
WA & SMS : 0813-3081-2993 ๐Ÿ“ฌ Seminar Berbasis Star Line ( menerima jasa pendaftaran bagi yang belum punya akun)

REK. BRI a.n FIKA YULIANASARI
*017201055026509*

More info cek :
@skn_2019

#seminarkesehatan #seminarsurabaya #seminarjawatimur #seminarkeperawatan #seminarjatim #surabaya #jember #mojokerto #tuban #sidoarjo #tulungagung#banyuwangi#kediri#bojonegoro#trenggalek#magetan #madiun #ngawi#sidoarjo#lamongan#gresik#malang #madura #perawatcantik #perawatparodi #perawatindonesia #perawathits #perawatkece


0

Kabupaten Kediri ...Menjadikan Tujuan Utama @jeeper_kediri @dinaslh_kabkediri ___________________________________________________
AYO MANJAKAN DIRI PUASKAN HATI
DI KEDIRI LAGI dan Nikmati Pesona Keindahan Kabupaten Kediri.
Jangan lupa upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke @kabupatenkediriku dengan hastag #kabupatenkediriku

Follow our partner:
@wisatakabupatenkediri
@pesonakediriku
@budayakediri
@genpikediri
@adiwignyo
@h_hadikoesworo

___________________________________________________ #kabupatenkediriku #wisatakabupatenkediri #pesonakediriku #budayakediri #mampirkediri #kediri #infokediri #wisatakediri #kedirikusukasuka #jombang #blitar #nganjuk #malang #surabaya #mampirkediri #kedirilagi #kedirikeren #kedirilagi #photooftheday #tbt #followme #travelling #like4like #instadaily #follow #viral #lifeofadventure #like #lfl #livefolk #folkgood


0

koin yang paling laris n fenominal
n banyak di cari kolektor

mungkin anda butuh n nyari koin kuno indonesia

100 rupiah tahun 1973

kondisi kinclong semua

harga terjangkau

5 keping 50rb min order

ready stock

harga terjangkau n relevan

1 keping 8rb

minim order 10 keping

stok terbatas
susah nyari lagi

kami tunggu order anda

siap kirim Via jne n jnt
muntilan ja teng

Order now
Wa 08170432617

#magelang #uanglama #klaten #kendari #coins
#lombok #jogja
#oldmoney
#uanglama #uangkunomurah
#koinmahar #18rupiah
#balikpapan #makasar
#uangmahar #100rupiah #kendal #kupang
#bogor #medan #lampung
#batam #kediri
#mataram #banten
#bekasi #jakarta #cikarang #bogor #bekasi


1

Assalamualaikum dulur2 kediri
Bulan ini KEDIRISHARE mau ngadain GIVEAWAY periode 17-24 desember 2018
Syarat:
Follow ig @kedirishare & @inception_99
Tag 3 sahabatmu boleh sebanyak-banyaknya
Uplod apapun foto atau video tentang kediri
Sertakan caption terbaikmu
Mention dan tag @kedirishare & @inception_99, serta kasih #kdrsharegiveaway
Keputusan pemenang dari kami bersifat mutlak, ada 5 t-shirt keren dari Inception99 buat 5 orang pemenang.
Pemenang akan diumumkan 25 desember 2018.
#kediri #kedirikusukasuka #kedirikekinian #kedirishare #kdrsharegiveaway#inijawatimur #gunungkelud #dolankediri #jodipanmalang #wisatalumajang #explorekediriraya #visitmalang #jelajahjatim #pantaisantolo #explorekediri #lingkarjatim #dolanmalang #thisiseastjava #exploremalang #jatimku #tripmalang #jawatimurkeren #pesonajatim #pantaimalangselatan #exploremalangraya #lingkarmalang #lingkarindonesia #yoikimalang #exploremojokerto


0

Assalamualaikum dulur2 kediri
Bulan ini KEDIRISHARE mau ngadain GIVEAWAY periode 17-24 desember 2018
Syarat:
Follow ig @kedirishare & @inception_99
Tag 3 sahabatmu boleh sebanyak-banyaknya
Uplod apapun foto atau video tentang kediri
Sertakan caption terbaikmu
Mention dan tag @kedirishare & @inception_99, serta kasih #kdrsharegiveaway
Keputusan pemenang dari kami bersifat mutlak, ada 5 t-shirt keren dari Inception99 buat 5 orang pemenang.
Pemenang akan diumumkan 25 desember 2018.
#kediri #kedirikusukasuka #kedirikekinian #kedirishare #kdrsharegiveaway#inijawatimur #gunungkelud #dolankediri #jodipanmalang #wisatalumajang #explorekediriraya #visitmalang #jelajahjatim #pantaisantolo #explorekediri #lingkarjatim #dolanmalang #thisiseastjava #exploremalang #jatimku #tripmalang #jawatimurkeren #pesonajatim #pantaimalangselatan #exploremalangraya #lingkarmalang #lingkarindonesia #yoikimalang #exploremojokerto


0

.
.
Bismillahirrahmanirrahim
.
Sedikit flasback di tahun 2017
.
Jauh dari sekarang, dlu sy merupakan seorang yang hoby berkendara dari kota satu ke kota yang lain hanya untuk memenuhi kepuasan batin serta menuntaskan rasa keingin tau-an sy yang sangat begitu tinggi terhadap sebuah realita kehidupan di setiap perkotaan yang ada.

Dri banyaknya perjalanan yang sudah di lalui dari kota satu ke kota lain, sy belajar arti sebuah makna solidaritas realita kehidupan, rasa syukur yg terjadi dalam hidup, rasa tanggung jawab untuk saling menjaga serta rasa memanusiakan manusia satu dengan yg lainnya dr berbagai sumber kejadian di jalanan

Dr situ sy mulai belajar, bahwa tujuan hidup sebenarnya adalah bagaimana kita dapat bermanfaat bagi sesama.

Di dalam sebuah perjalan, tujuan yg akan di tuju tak akan pernah ada habisnya dan kau tak akan menenukan tujuan akhir.

Sebab tujuan sebenarnya baik ( utama dan akhir manusia ) secara haqiqi adalah menyembah Allah, berjalan kepada jalan yang lurus dan benar serta dapat bermanfaat bagi sesama manusia.
.
.
.
Nb : Ambil nilai sisi positifnya, buang saja negatifnya

#kediri


0

Assalamualaikum dulur2 kediri
Bulan ini KEDIRISHARE mau ngadain GIVEAWAY periode 17-24 desember 2018
Syarat:
Follow ig @kedirishare & @inception_99
Tag 3 sahabatmu boleh sebanyak-banyaknya
Uplod apapun foto atau video tentang kediri
Sertakan caption terbaikmu
Mention dan tag @kedirishare & @inception_99, serta kasih #kdrsharegiveaway
Keputusan pemenang dari kami bersifat mutlak, ada 5 t-shirt keren dari Inception99 buat 5 orang pemenang.
Pemenang akan diumumkan 25 desember 2018.
#kediri #kedirikusukasuka #kedirikekinian #kedirishare #kdrsharegiveaway#inijawatimur #gunungkelud #dolankediri #jodipanmalang #wisatalumajang #explorekediriraya #visitmalang #jelajahjatim #pantaisantolo #explorekediri #lingkarjatim #dolanmalang #thisiseastjava #exploremalang #jatimku #tripmalang #jawatimurkeren #pesonajatim #pantaimalangselatan #exploremalangraya #lingkarmalang #lingkarindonesia #yoikimalang #exploremojokerto


0

RINDU BUAH HATI HADIR DALAM KEHIDUPAN ANDA ?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah positif hamil
Ada yang 30 hari
ada juga yang 2 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM, bersertifikasi halal, dan bebas logam berat.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar untuk menjemput sang buah hati. โค
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA
๏ธContact person : ๏ธ
โœ” ๏ธ๐Ÿ“ฒBBM: DCD1C9F2
๐Ÿ“ฒWA: 085853688741๐ŸŒผ๐Ÿ’


1

๐Ÿงก Hello DESEMBER ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก
.
Halo Sobat Maju.. Jangan Lewatkan Promo LELANG HAPE MANTAN Dan LOMBA MAKAN MIE BEDES.
Jum,at 22 Desember 2018
Waktu Lomba Jam 18.00
Tempat pendaftaran Majuhardware Okaz
CP
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 877-0673-2000
Daftarkan Sekarang Juga Dan Dapatkan Marchandise Menarik..
.
@majuhardware_megastore
@majuhardware_okaz
@majuhardware_suncity
@majuhardware_plaza
.
Temukan juga kami di :
- SHOPEE ( https://shopee.co.id/majuhardwareonlineshop )
- BUKALAPAK ( https://www.bukalapak.com/majuhardwareonlineshop )
- TOKOPEDIA ( https://www.tokopedia.com/majuhardwareos )
.
KONTAK & INFORMASI MAJU HARDWARE
โ˜Ž๏ธ Call Center : (0351) 481644
โ˜Ž๏ธ Plaza Madiun 1 : 08223287338e5
โ˜Ž๏ธ Plaza Madiun 2 : 082330660790
โ˜Ž๏ธ Megastore : 0822 4988 5757
โ˜Ž๏ธ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
โ˜Ž๏ธ Suncity Mall : 0812 3324 3131
โ˜Ž๏ธ Info Kredit : 0857 0857 1525
โ˜Ž๏ธkhwan :082331788759
#ayomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukolshop #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #trenggalek #trenggalekhits


0

RINDU BUAH HATI HADIR DALAM KEHIDUPAN ANDA ?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah positif hamil
Ada yang 30 hari
ada juga yang 2 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM, bersertifikasi halal, dan bebas logam berat.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar untuk menjemput sang buah hati. โค
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA
๏ธContact person : ๏ธ
โœ” ๏ธ๐Ÿ“ฒBBM: DCD1C9F2
๐Ÿ“ฒWA: 085853688741๐ŸŒผ๐Ÿ’


1

Jika aku memilihmu karna parasmu mungkin disini aku sudah lupa karna banyak yang lebih cantik darimu. Denganmu aku hanya ingin tau apa benar cinta itu ajaib, apa dia bisa manyatukan dua manusia yang tak pernah bertatap muka......
#gumul #keluarbentar #kediri


0

โš  #readystokurban โš 
.
Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Jacket ECHOROBA KILLIMANJARO "waterproof" size 105
.
KONDISI 97%
.
made in CHINA
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต
.
๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728
.
๐Ÿ“Œ FB / IG: KAUM URBANIS
.
.
โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#mammutsecond
#jaketgunung
#jaketoutdoor
#lafumasecond
#deutersecond
#echorobasecond
#gregorysecond
#bekasi
#depok
#dieng
#malang
#kediri
#sleman
#boyolali
#pendakilawas
#pendakitua
#mapala
#merapi
#sindoro
#andongpeak
#bromo
#bali
#batam
#secondoutdoor
#jaketwindstopper


0

#Repost @catatanpebisnis
โ€ข โ€ข โ€ข
Mimin setuju kalau penampilan yg terlihat rapi dan menarik itu cukup penting. Tapi sayangnya di era Instagram ini, banyak millennials jaman now yg rela ngutang pakai kartu kredit demi feed yg on point dan foto kece maksimal
.
Bahkan beberapa selebgram ada yg ngaku kalau sebenarnya mereka pernah banyak hutang demi beli outfit kece, liburan kekinian, dan makan di kafe cantik. Semuanya karena โ€œkemudahanโ€ kartu ajaib yg tinggal gesek aja
.
Tapi sebagai netizen cerdas, jangan sampai pengaruh Instagram membuat kita tutup mata sama kondisi keuangan yg sesungguhnya. Buat apa gedein gengsi dan โ€œterlihat kayaโ€ tapi ternyata di dunia nyata malah terbeban sama hutang
.
Yuk mulai sadar dan melek keuangan. Tujuan utama kita adalah untuk jadi kaya dan bebas finansial, bukan cuma sekedar โ€œkeliatan kayaโ€ aja
.
Yg setuju tag teman dan pacar kamu yg butuh diingetin supaya jadi kaya beneran bukan sekedar โ€œterlihat kayaโ€ aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž -
.
Via @gatherich
.
.
#billgates #markzukerberg #jessbezos
#ipphoright #hendysetiono #jayasetiabudi
#masmono08
#jakarta #depok #tangerang #jogjakarta #soloraya #semarang #pekalongan #tegal #kediri #mojokerto #lampung #purwokerto #madiun #bojonegoro #tuban #cirebon #bandung #bogor #bekasi
#euterlanjursukses
#entrepreneuruniversity


2

Kampung keren,
urang yang nyual jagung bae biso bahaso inggris, apo lagi yang kursus bahaso ingris... !!
Tambah ilok ean nyo.... #Kampunginggris
#Kampungbahasa
#Pare
#Kediri
#Urangmelayu
#santrinow
#Santribisa


0

Embunya menyejukkan hati ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ
.
.
.
๐Ÿ“jalan sekitar dholo

#kedirisukasuka #kedirikeren #kedirihits #kedirilagi #dolankediri #kedirikekinian #kediri #kedirihitz_ #kedirioftheday #pehkediri #kedirikusukasuka


0

Ngguyuo terus, masio ati mu nangis..๐Ÿ˜‚
.
#Blitar #PantaiPasur #Kediri #IAIN #PAI2016 #GakHitz #Kalem


1

ngantuk gaes..๐Ÿคค
.
.
.
.
tapi boong.๐Ÿ˜› #instapic #photo #photography #nikonphotography #kediri #jatim #eastjava #vacation #monumen #simpanglimagumul


0