#kekinian

Instagram photos and videos

#kekinian#tasmurah#sepatu#bandung#ootd#murah#fashion#style#original#taskulit#leather#tas#jualtas#taskulitwanita#kulitasli#tasperempuan#bags#dompet#sandalmurah#sandal#handmade#dompetmurah#supliertasmurah#tasmurahberkualitas#taswanita#tasfashionwanita#supliertas#cppHology#ppmurah#ppsurabaya#ppjatim#paidpromotemurah

Hashtags #kekinian for Instagram

.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #tumblr #hits #kekinian


0

from @prestihastuti - Iyadah aku skrg udah babon πŸ˜” - .
Kamu kemana @nw.divaniy . .
😍~BIASAKAN FOLLOW & SPAMLIKE

Follow‡️
@prestihastuti
@anakhitsbaru
@ngakak__anjir

follow admin πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@linviav
@lala_leeaa 🌟🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠⭐️Upload foto/Video Kalian yg paling Hits Dan Tag KamiπŸ™‹
Tag@anakhitsbaru
Jangan lupa PakeπŸ™
Hastag#anakhitsbaru
_
🌠AKUN JANGAN DI GEMBOKπŸ˜πŸ”
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟_
_______________________________________
#anakhitsbaru #ngakak__anjir
#indo_hits_kece #videohits #kekinian #selebgram


0

[PAID PROMOTE OLIMPIADE KIMIA UNESA 2018]
CUSTOM CASE by @softcasesby27 cuma 50 RIBUAN saja kalian sudah bisa memiliki case seperti ini πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰.
Jangan lupa add line offical kita untuk pemesanan @kmx0272w.
βœ”οΈLINE: @kmx0272w (jangan lupa pakai @).
βœ”οΈFormat pesanan bair cepat: typeHP_model case_nama_noHP_cod/jne.
βœ”οΈTanya" boleh tapi jgn salahkan kami klau lebih lama ya.
βœ”οΈCOD hanya di KAPAS KRAMPUNG (depan SDN RANGKAH 7) untuk jam 7-9 malam. Dan UNESA KETINTANG untuk jam 7-3 sore. βœ”οΈCOD hanya dilakukan pada jam kerja saja
βœ”οΈCOD diluar jam kerja (nambah 10ribu) atau sesuai tarif gojek

#surabaya #softcase #softcasemurah #softcasesurabaya #softcasesby #softcasesbymurah #softcaselucu #softcasecustom #customcase #customcasemurah #customcasesby #customcasesurabaya #hitz #kekinian #viral #surabayaasli #aslisuroboyo #murah #lucu #case #ppolkim201806


0

[PAID PROMOTE HOLOGY 2018]

SUPPLIER TAS TERMURAH MULAI DARI 15 RIBU
.
Yang mau tampil kece dengan harga murah namun kualitas high quality, buruan kepo in Instagram nya @rosequeen.id !!!
@rosequeen.id
@rosequeen.id
@rosequeen.id
.
Harga dijamin murah banget, pelayanan fast respon, bisa ecer maupun grosir untuk dijual!
.
Buruan tunggu apalagi, barangnya lagi hits banget looohh...
Cuss order di @rosequeen.id

#tasmurahberkualitas #taswanita #tasfashionwanita #kekinian #tasmurah #supliertas #supliertasmurah #ppmurah #cppHology #ppmalang #ppsurabaya #ppjatim #paidpromotemurah #tashitz #taskekinian #olshoptas


0

[PAID PROMOTE HOLOGY 2018]

SUPPLIER TAS TERMURAH MULAI DARI 15 RIBU
.
Yang mau tampil kece dengan harga murah namun kualitas high quality, buruan kepo in Instagram nya @rosequeen.id !!!
@rosequeen.id
@rosequeen.id
@rosequeen.id
.
Harga dijamin murah banget, pelayanan fast respon, bisa ecer maupun grosir untuk dijual!
.
Buruan tunggu apalagi, barangnya lagi hits banget looohh...
Cuss order di @rosequeen.id

#tasmurahberkualitas #taswanita #tasfashionwanita #kekinian #tasmurah #supliertas #supliertasmurah #ppmurah #cppHology #ppmalang #ppsurabaya #ppjatim #paidpromotemurah #tashitz #taskekinian #olshoptas


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

Assalamualaikum..
Selamat Pagi..
Percayalah..
MAU..?
Buka play store -> dropnshop -> install -> login

Gak bisa login?
Chat me WA 0819-3735-6969

#dropnshop #bisnismodalkecil #bisnisdatasupplier #bisnismurahdanmudah #bisniscetar #bisnisiburumahtangga #bisnisremaja #bisnisonlineshop #bisnisolshop #bisnisrecehan #bisnismudah #bisnis #onlineshop #kekinian #lokerpamekasan #pamekasan #mekkasenonggu


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

🌼Taksu nak truna bajangπŸ˜πŸ˜˜πŸƒ
Repost di @yowana_bali ?
JANGAN LUPA TAG / LIKE / FOLLOW
🌼
@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@
Repost from @widhiswari Widhiswari
@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@β€’@
🌼
β€’ @yowana_bali
#yowana_bali #gadisbali #trunatruni #balinese #beauty #cewekbali #cantik #denpasarnow #infodenpasar #inspirasikebayabali #like #like4like #bandung #kekinian #jegegbali #inspirasikebaya #culture #ubud #kuta #hits #visitbali #jakarta #jalanmelali #melalidibali #lfl #punapibali #igo #kebayabali #bali


0

[PAID PROMOTE HOLOGY 2018]

SUPPLIER TAS TERMURAH MULAI DARI 15 RIBU
.
Yang mau tampil kece dengan harga murah namun kualitas high quality, buruan kepo in Instagram nya @rosequeen.id !!!
@rosequeen.id
@rosequeen.id
@rosequeen.id
.
Harga dijamin murah banget, pelayanan fast respon, bisa ecer maupun grosir untuk dijual!
.
Buruan tunggu apalagi, barangnya lagi hits banget looohh...
Cuss order di @rosequeen.id

#tasmurahberkualitas #taswanita #tasfashionwanita #kekinian #tasmurah #supliertas #supliertasmurah #ppmurah #cppHology #ppmalang #ppsurabaya #ppjatim #paidpromotemurah #tashitz #taskekinian #olshoptas


0

[PAID PROMOTE HOLOGY 2018]

SUPPLIER TAS TERMURAH MULAI DARI 15 RIBU
.
Yang mau tampil kece dengan harga murah namun kualitas high quality, buruan kepo in Instagram nya @rosequeen.id !!!
@rosequeen.id
@rosequeen.id
@rosequeen.id
.
Harga dijamin murah banget, pelayanan fast respon, bisa ecer maupun grosir untuk dijual!
.
Buruan tunggu apalagi, barangnya lagi hits banget looohh...
Cuss order di @rosequeen.id

#tasmurahberkualitas #taswanita #tasfashionwanita #kekinian #tasmurah #supliertas #supliertasmurah #ppmurah #cppHology #ppmalang #ppsurabaya #ppjatim #paidpromotemurah #tashitz #taskekinian #olshoptas


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹
πŸ’₯like,follow, & repost
πŸ’₯Free Endorse Dgn Caption sendiri.. πŸ’₯Aktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ The Next Post 🌺🍁🌻
Untuk mendapatkan info: 🍁🌺
🌲Program kehamilan
🌲kesehatan
🌲keluarga bahagia
🌲hiburan bayi &
🌲Berbagai Info
Konsultasi gratis.
Wa: 081217119094 πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ οΈβœ”οΈ


1

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

.
dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN πŸ˜„
.
πŸ”ΉFresh Homemade
πŸ”ΉTanpa MSG dan Pengawet
πŸ”ΉCabai Spesial
πŸ”ΉBisa pilih level pedas
πŸ”ΉBisa untuk diet keto
πŸ”ΉAman untuk bumil & busui
πŸ”ΉSiap kirim seluruh Indonesia
πŸ”ΉAnak-anak juga suka
.
Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬
#dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

[PAID PROMOTE HOLOGY 2018]

SUPPLIER TAS TERMURAH MULAI DARI 15 RIBU
.
Yang mau tampil kece dengan harga murah namun kualitas high quality, buruan kepo in Instagram nya @rosequeen.id !!!
@rosequeen.id
@rosequeen.id
@rosequeen.id
.
Harga dijamin murah banget, pelayanan fast respon, bisa ecer maupun grosir untuk dijual!
.
Buruan tunggu apalagi, barangnya lagi hits banget looohh...
Cuss order di @rosequeen.id

#tasmurahberkualitas #taswanita #tasfashionwanita #kekinian #tasmurah #supliertas #supliertasmurah #ppmurah #cppHology #ppmalang #ppsurabaya #ppjatim #paidpromotemurah #tashitz #taskekinian #olshoptas


0

" Awali pagimu dengan senyuman 😊
.
.
#rahmat #kekinian #foto #fashion


0

Update !
β€’ Kemeja Floral β€’
____________________
Matt. Cotton Oxford dipakai tidak panas.
Full Hangtag dan Label Bordir
Size ready M L XL
____________________
πŸ“¦ FOLLOW @larismanis.store09
Untuk list item yang masih ready.
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
100% Pict Asli !
IDR : 70.000
.
Mau Grosir / Partaian contact person aja gan πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . Thanks
.
🏠 Jl. Sidomukti Timur
Bratan Rt 01/09
Pajang , Laweyan
Surakarta "Dari tugu lilin pajang ke timur > sebelum jembatan ada gang belok kanan > perempatan ke 2 belok kiri (arah timur) 75m kanan jalan"


1

[PAID PROMOTE HOLOGY 2018]

SUPPLIER TAS TERMURAH MULAI DARI 15 RIBU
.
Yang mau tampil kece dengan harga murah namun kualitas high quality, buruan kepo in Instagram nya @rosequeen.id !!!
@rosequeen.id
@rosequeen.id
@rosequeen.id
.
Harga dijamin murah banget, pelayanan fast respon, bisa ecer maupun grosir untuk dijual!
.
Buruan tunggu apalagi, barangnya lagi hits banget looohh...
Cuss order di @rosequeen.id

#tasmurahberkualitas #taswanita #tasfashionwanita #kekinian #tasmurah #supliertas #supliertasmurah #ppmurah #cppHology #ppmalang #ppsurabaya #ppjatim #paidpromotemurah #tashitz #taskekinian #olshoptas


0

yuk gays, yang videonya mau direpost, follow akun @tiktokers_cantik dan jangan lupa pakai hastag #tiktokers_cantik ?
?️ by : @
budayakan coment dan like ya gays ?
repost langsung? tag 5 teman kalian ya dicoment ini.
.
.
support by :
.
.
.
#tiktok #tiktokindo #tiktoksea #tiktokgeneration #tiktokindonesia #tiktokjepang #tiktokbox #tiktokcrowned #tiktokvietnam #asiangirls #girly #pretty #girls #18 #view #beautiful #kekinian #kekinianbanget #bikini #sèxy #sexyvideo #hot #sex #dance #body #music #fun #dagelanvideo


2

Gimana pendapat mu ?
βœ…
βœ…
βœ…
πŸ”₯πŸ‘‰Follow @model.hot.indonesiaπŸ‘ˆπŸ”₯
πŸ”₯πŸ‘‰Follow @model.hot.indonesiaπŸ‘ˆπŸ”₯
πŸ”₯πŸ‘‰Follow @model.hot.indonesiaπŸ‘ˆπŸ”₯
___________________________________________
©️️ Credits πŸ“Έ unknown
DM us for credits/removal

#gadis #kekinian #hits #indah #spg #cantik #bandungm #openbp #surabaya #artis #bookingcewek #vcs


1

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

, belajarlah menghargai sesuatu yg kecil...Krn dri yang kecil kita bisa menjadi besar .... #bulukumbakekinian #kekinian #fotor #liked #follow4like #flf❀️ #lll #fffπŸ’‹ #flff #ffff


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

Dekati Allah.. Allah akan semakin mendekatimu.
Datangi Allah.. Minta kepadaNya.. Berdoalah.. Maka Allah akan mengabulkannya.
Dan. . Jangan pernah jauh darinya..jka lupa.. Jika khilaf.. Cepatlah dan kembalilah kejalan-Nya. β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#suamiistribahagia #suamikusurgaku #semangatberhijrah #yukmenikah #hijrahyuk #beraniberhijrah #wanitasaleha #muslimah #islam #dakwah #nasehat #ulama #islam #kajian #inspirasi #viral #hijrah credit #kekinian #islam #dakwah #nasehat #ulama #islam #kajian #inspirasi


2

Bismillah
Open order setiap hari untuk daerah banjarbaru & sekitar nya, kita bikin sesuai pesanan aja ya
Susu varian rasa (SUVAN) & Pudding sedot (SUVAN SILK)
-
Rabu, 20 Juni 2018
Jenis varian rasa yang bisa di order:
-
πŸ„ choco mint / cokelat mint
πŸ„ choco hazelnut / cokelat kacang
πŸ„ choco caramel / cokelat caramel
πŸ„ choco oreo / cokelat oreo
πŸ„ manggo
πŸ„ strawberry
πŸ„ melon
πŸ„ taro
πŸ„ durian
πŸ„ sirsak
πŸ„ leci
πŸ„ banana / pisang
πŸ„ orange / jeruk
πŸ„ green tea
πŸ„ avocado latte
πŸ„ vanilla latte
πŸ„ bubble gum / permen karet
πŸ„ vanilla
πŸ„ red velvet
πŸ„ cappucino
πŸ„ tiramisu
πŸ„ white coffe
Alamat: Jln. Pandawa gang srikandi guntung paikat, banjarbaru selatan, kalimantan selatan.
Order ‡️
WhatsApp:
Admin 1 +6282255670033
Admin 2 +6281250352752

#banjarkuliner #fresmilk #milkshake #moosusu #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #sususapisegaranekarasa #susukekinian #kekinian #anakanak #dewasa #banjarbaru #martapura #banjarmasin #indonesia #instabanjar #kulinerbanjar #foodies #foodiesbanjar #healthylife #healthyfood #healthydrinks #banjarmasinfood #banjarkuliner #fresmilk #milkshake #moosusu #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #instabanjar #kulinerbanjar #foodies #foodiesbanjar #healthylife #healthyfood #healthydrinks #banjarmasinfood #sususapisegaranekarasa #susukekinian #kekinian #anakanak #dewasa #banjarbaru #martapura #banjarmasin #indonesia #fresmilk #milkshake #moosusu #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #sususapisegaranekarasa #susukekinian #kekinian #anakanak #dewasa #banjarbaru #martapura #banjarmasin #indonesia


1

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.Β 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
βœ”οΈDengan Lebih Mudah.
βœ”οΈDengan Lebih Cepat.
βœ”οΈDengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
βœ”οΈBerenang.
βœ”οΈBasket.
βœ”οΈBersepeda.
βœ”οΈLompat tali (Skipping).
βœ”οΈBergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▢️KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dengan tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA, TIKI dan J&T.
.
.
πŸƒUNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
πŸƒWA/Line : 081317813094
.
.

Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karena herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#peninggi #peninggialami #hijab #peninggibadanjakarta
#bajubranded #tasbranded
#tasimport #belanja #belanjaonline #promo
#tasbrandedmurah
#jilbab #kekinian #tasimportmurah #bajuimport #diskon #sepatuΒ #bajuwanitaΒ #bajuanak #bajumurahΒ #fashionwanitaΒ #kosmetikΒ #fashionanakΒ #kecantikan #sepatucewekΒ #belanja #bajuΒ #jamtangancewekΒ #jamtangan #peninggibadan


1

PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.Β 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
βœ”οΈDengan Lebih Mudah.
βœ”οΈDengan Lebih Cepat.
βœ”οΈDengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
βœ”οΈBerenang.
βœ”οΈBasket.
βœ”οΈBersepeda.
βœ”οΈLompat tali (Skipping).
βœ”οΈBergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▢️KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dengan tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA, TIKI dan J&T.
.
.
πŸƒUNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
πŸƒWA/Line : 081317813094
.
.

Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karena herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#peninggi #peninggialami #hijab #peninggibadanjakarta
#bajubranded #tasbranded
#tasimport #belanja #belanjaonline #promo
#tasbrandedmurah
#jilbab #kekinian #tasimportmurah #bajuimport #diskon #sepatuΒ #bajuwanitaΒ #bajuanak #bajumurahΒ #fashionwanitaΒ #kosmetikΒ #fashionanakΒ #kecantikan #sepatucewekΒ #belanja #bajuΒ #jamtangancewekΒ #jamtangan #peninggibadan


0

SiL ( Sekolah Injil Liburan) adalah kegiatan yg diperuntukan bagi anak2 sekolah minggu dan remaja untuk mengisi liburan dalam semakin mengenal Yesus secara pribadi, dapat menghadapi jaman diera digital saat ini sehingga #anak2Tuhan #diperlengakapi #senantiasa #gerejamilenial #eradigital #kekinian Tuhan Yesus memberkati β™‘


0

PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.Β 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
βœ”οΈDengan Lebih Mudah.
βœ”οΈDengan Lebih Cepat.
βœ”οΈDengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
βœ”οΈBerenang.
βœ”οΈBasket.
βœ”οΈBersepeda.
βœ”οΈLompat tali (Skipping).
βœ”οΈBergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▢️KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dengan tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA, TIKI dan J&T.
.
.
πŸƒUNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
πŸƒWA/Line : 081317813094
.
.

Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karena herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#peninggi #peninggialami #hijab #peninggibadanjakarta
#bajubranded #tasbranded
#tasimport #belanja #belanjaonline #promo
#tasbrandedmurah
#jilbab #kekinian #tasimportmurah #bajuimport #diskon #sepatuΒ #bajuwanitaΒ #bajuanak #bajumurahΒ #fashionwanitaΒ #kosmetikΒ #fashionanakΒ #kecantikan #sepatucewekΒ #belanja #bajuΒ #jamtangancewekΒ #jamtangan #peninggibadan


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

Sandal wanita dengan bahan 100% Kulit Sapi asli
Ringan dan nyaman dipakai
Tersedia size 36 - 40
πŸ“· Real Pict
Harga 100.000

SIZE CHART
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

Untuk Pemesanan :
WhatsApp 08386444030

Untuk pemesanan GRATIS ONGKIR silahkan klik link Shoppe https://shopee.co.id/original.leather

Kami tidak menjual barang dengan bahan kulit imitasi/tiruan
Garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual bukan kulit asli

#taskulitwanita #tas #jualtas #tasmurah #murah #taskulit #kulitasli #handmade #style #fashion #ootd #kekinian #bandung #tasperempuan #bags #dompet #dompetmurah #sandal #sandalmurah #sepatu #original #leather


0

OmenOπŸƒ.
#kekinian #bengraskopi #lfl


12

[PAID PROMOTE HOLOGY 2018]

SUPPLIER TAS TERMURAH MULAI DARI 15 RIBU
.
Yang mau tampil kece dengan harga murah namun kualitas high quality, buruan kepo in Instagram nya @rosequeen.id !!!
@rosequeen.id
@rosequeen.id
@rosequeen.id
.
Harga dijamin murah banget, pelayanan fast respon, bisa ecer maupun grosir untuk dijual!
.
Buruan tunggu apalagi, barangnya lagi hits banget looohh...
Cuss order di @rosequeen.id

#tasmurahberkualitas #taswanita #tasfashionwanita #kekinian #tasmurah #supliertas #supliertasmurah #ppmurah #cppHology #ppmalang #ppsurabaya #ppjatim #paidpromotemurah #tashitz #taskekinian #olshoptas


0

Satu Lagi, Jenazah Wanita Korban KM Sinar Bangun Ditemukan di Dekat Kawasan PT Japfa Danau Toba

Tim gabungan Basarnas Spesial Group, TNI AL dan Batalyon Intai AmfibiΒ (Taifib), Kodam I/BB dan Kantor SAR Bengkulu berhasil menemukan satu orang korban KM Sinar Bangun di daerah PT Japfa.
Kepala Kantor SAR Pencarian dan Pertolongan Medan, BudiawanΒ yang berperan sebagai SAR Mission Coordinator dalam pencarian korban KM Sinar Bangun, mengatakan sekitar pukul 07.00 WIB tim dari Pos SAR Tigaris untuk mengevakuasi korban. "Memang benar, ditemukan satu korban berjenis kelamin wanita dengan kondisi meninggal dunia," kata Budiawan, Rabu (20/6/2018). "Saat ini sudah kita evakuasi dan diproses DVI dan akan dilanjutkan dibawa ke RSUD Tuan Rondahaim Pematangraya Kabupaten Simalungun," sambungnya.

Lebih lanjut, Budiawan menuturkan untuk identitas korban belum diketahui secara jelas. Namun nanti jika data semua sudah kita dapatkan, akan langsung kita beritahukan di Posko pengaduan. "Mudah-mudahan hari cuaca mendukung, agar pencarian korban akan lebih optimal," ujarnya.

Baru 2 korban
Jumlah korban meninggal dunia, yang kini ditemukan petugas sudah berjumlah 2 orang.
Sebelumnya korban pertama yang ditemukan yakni Tri Wulandari (24) yang beralamat di Aceh Tamiang

Selengkapnya : http://medan.tribunnews.com/2018/06/20/satu-lagi-jenazah-wanita-ditemukan-di-dekat-kawasan-pt-japfa-danau-toba

Jangan Lupa Follow, Like, Comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda

Punya Foto/Video yang Anda Ingin berbagi?Silahkan DM ke @InfoViralkan Hastag #InfoViralkan untuk Sharing bersama

#infoviralkan #Medantrending #berita #info #beritaterkini #infoterkini #beritanasional #trending #kekinian #Medankia #viral #lagiviral #lagihits #videoviral #kotamedan #medankota #anakmedan #medancity #medanhits #medanzone #medantalk #beritamedan #medanreview #inimedanbung #ceritamebidang #medaninfo88 #viralkansaja


0

The end of the page